3. 関西トップ  >
  6. バレ(BALE)  >
バレ(BALE)のお店ロゴ

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口徒歩5分】口コミ高評価!アカ抜ける髪質改善&カラー体験
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

今回も満足いくカラーにしてもらいました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!

【リピーター様☆口コミ超高評価】Cut+透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

r様、今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりに今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。毎回安心してお任せいただけることが、何より嬉しいです!
    カラーはもちろん、髪の毛の状態も綺麗に保ちながら楽しんでいただけるよう、施術の際はダメージや質感にもこだわってご提案させていただいています。「サラサラで嬉しい」と感じていただけて本当に良かったです!

これからもその時の気分や季節に合わせて、r様に似合うカラーをご提案しながら、カラーを楽しみつつ綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回も「今回もお願いしてよかった」と思っていただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!

CHIKARA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!
    私の希望をしっかり聞いてくださって、いつも「こんな髪色にしたかった!」と思える仕上がりにしていただけるので、本当に感動しています!

毎回安心してお任せできるのが嬉しくて、これからもぜひお願いしたいと思っています!

【ブリーチで叶う透明感☆】Cut+ダブルカラー+Aujua 2stepトリートメント

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みほ様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回のカウンセリングを大切にしている中で、「こんな髪色にしたかった!」と思っていただけていること、本当に嬉しく思います!お客様の中にあるイメージや細かなニュアンスをできる限り汲み取りながら、今の髪の状態もしっかり見た上で、理想に近づけられるようご提案させていただいています!

カラーは少しの色味の違いでも印象が変わるからこそ、毎回その時の気分やなりたいイメージを気軽にお聞かせください!これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、仕上がりはもちろん、安心して過ごしていただける時間も大切にしていきたいと思います!

これからも髪色を一緒に楽しみながら、その時々に似合うスタイルをご提案させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しいお言葉をありがとうございました!

CHIKARA

• yysunさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

今回も丁寧にしてもらって、とてもスッキリと綺麗になりました。夏の日差し(紫外線)が強かったことで、髪の毛の痛みがひどく、パサパサしてしまったのが、なんとかきれいにおさまり
    痛みをストップさせて、回復へとなったと手ごたえのある仕上がりに満足しています。いつもながら、量も調整して、扱いやすく、見た目もスッキリと、本当に期待通りでありがとうございます。またよろしくお願いします。

yysun様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏の紫外線によるダメージやパサつきが気になっていたとのことでしたが、スッキリ綺麗にまとまり、髪の状態も良くなったと実感していただけて嬉しいです^^

毛量もしっかり調整しながら、扱いやすさと見た目のバランスを大切に仕上げさせていただきました。
    「期待通り」と感じていただけたことが何より嬉しいです!

これからもその時の髪の状態を見ながら、綺麗にするだけでなく、良い状態を保ちながら伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきます。

また季節による髪のお悩みなども、いつでもご相談ください♪
    次回も綺麗で扱いやすい髪に仕上げさせていただきます!

KIYOTAKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

綺麗なハッシュカットにしていただきました!カウンセリングが丁寧で良かったです

【KIYOTAKA指名限定】バッサリボブorレイヤーカットはこちらのメニューより。

[施術メニュー] カット / トリートメント / ヘッドスパ

m様

ご希望のハッシュカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます!

ハッシュカットはレイヤーの入れ方や顔まわりのバランスで印象が変わるので、理想のイメージをしっかり共有しながら施術させていただきました♪

これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、なりたいスタイルを形にできるよう努めてまいります。

またやってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回も可愛く仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• りんさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

今回も丁寧なカウンセリングをして下さり、希望していたカラーも理想通りの仕上がりでとても気に入ってます!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
    投稿日:2026/08/31

【イメチェン&おしゃ見せもおまかせ☆】透明感カラー+艶髪トリートメント

りん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカウンセリングを通してしっかりイメージを共有でき、希望されていたカラーも理想通りの仕上がりになって良かったです^^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、理想のカラーを一緒に考えながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回も素敵に仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• あっちゃんさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

初めてのお店でしたが丁寧な接客をしていただけて、仕上がりも大満足です。アシスタントの女の子も凄く愛想良くてかわいかったです。

【さりげなく可愛い☆インナーカラー♪】カット+インナーブリーチ+カラー+TR

あっちゃん様

接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    初めてのお店でも安心して過ごしていただけたようで良かったです!

また、アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スタッフにも伝えさせていただきます!きっと喜ぶと思います^^

これからも施術はもちろん、お店で過ごす時間も心地よく感じていただけるよう、スタッフみんなで丁寧な接客を大切にしていきます。

また髪のお悩みやご希望があれば、いつでもご相談ください!
    次回もご満足いただけるよう、素敵に仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• あすぼんさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

毎回綺麗にカラーをしていただけて、美容院帰りは気分が上がります(^^)
    今回はリタッチだけでしたが、これからまたロングにしていきたいので、伸びてきたら全体カラーもお願いしたいと思っています!
    シャンプーもとても丁寧で上手で、癒されました!

[施術メニュー] カラー

あすぼん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回カラーを気に入っていただけて、美容室帰りに気分が上がると言っていただけるのがとても嬉しいです(^^)

今回はリタッチでしたが、これからまたロングに伸ばしていくとのことなので、髪の状態を見ながら綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます!
    全体カラーのタイミングも、髪の状態や色味を見ながら一緒に決めていきましょう♪

シャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただける時間になるよう、シャンプーも丁寧にすることを大切にしていますので、癒されたと言っていただけて嬉しいです^^

これからも髪を綺麗に伸ばしながら、カラーも楽しんでいきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

KIYOTAKA

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合4★★★★☆

これまでの髪の履歴や理想のスタイルなどについてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を的確に汲み取って可愛く仕上げてもらいました。縮毛矯正のおかげで自然で綺麗なストレートになり、艶々の髪になれました。レイヤーの具合も希望通りに切ってくださり、あたたかい雰囲気の中での施術でとても居心地の良い空間でした!また伺いたいです。

【圧倒的美髪!うねりや広がりを解消☆】髪質改善縮毛矯正+カット

のあ様

これまでの髪の履歴や理想のスタイルを踏まえて、できるだけイメージを共有してから施術することを大切にしているので、ご希望をしっかり汲み取れたと感じていただけてとても嬉しいです^^

縮毛矯正も、ただ真っ直ぐにするのではなく、自然な質感と艶感が残るよう髪の状態を見ながら施術させていただきました。
    綺麗なストレートと艶々の仕上がりを実感していただけて安心しました!

レイヤーもご希望通りのバランスになって良かったです♪
    これからも髪の状態や普段のスタイリングまで考えながら、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます。

また、お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術だけでなく、過ごしている時間そのものも心地よく感じていただけるよう、これからも大切にしていきます!

またぜひお任せください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KIYOTAKA

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

毎回カウンセリングも丁寧にして下さり、希望していたカラーも理想通りの仕上がりでとても気に入ってます!
    またお願いします!今回もありがとうございました(^^)☆

【滋賀でブリーチするならBALE☆】ダブルカラー+Aujua 2stepトリートメント

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

りん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います!
    毎回カウンセリングを大切にしているので、その点を感じていただけて本当に励みになります!
    今回のカラーもご希望通り、理想の仕上がりになったとのことで安心いたしました!気に入っていただけて何よりです!

これからもその時の髪の状態や季節、気分に合わせて、りん様に似合うカラーをご提案させていただきます。色落ちの過程も含めて、今回のカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります!

また次回も可愛く綺麗に仕上げさせてください!

CHIKARA

• kyonさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

18歳の学生です。いつも理想の髪型にしてくださるのでとても嬉しいです!ありがとうございました♪

Kyon様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も理想の髪型に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです^^♪
    大切なヘアスタイルをいつもお任せいただき、ありがとうございます!

これからもその時の気分や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    やってみたい髪型や気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!

また次回も可愛く仕上げさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

KIYOTAKA

• なみょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

スタッフの方の対応も丁寧で髪の毛もキレイな仕上がりにしていただけて大変満足しています!

なみょん様

スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです^^
    髪も綺麗な仕上がりにご満足いただけて安心しました!

施術だけでなく、お店で過ごしていただく時間も心地よく感じていただけるよう、これからもスタッフみんなで丁寧な接客を大切にしていきます。

また髪のお悩みやご希望があれば、いつでもご相談ください♪
    次回も綺麗に仕上げさせていただきます!

KIYOTAKA

• ココロさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

ヒアリングが丁寧でした!

のっぴきならない事情でヘアアレンジを決心したのですが
    右も左も分からず困っていました。相談したところ
    段階的なイメチェンのプランや初心者に優しいヘアセットを
    教えてくださいました!
    少し思い詰めていたので救われました
    また来ようと思います。

【お悩み解消&垢抜け☆】似合わせカット+スパシャン+Originalトリートメント

[施術メニュー] カット / トリートメント

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ココロ様、この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    初めてのヘアアレンジで分からないことも多く、不安な気持ちを抱えながらご相談いただいた中で、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思っております!「救われました」とのお言葉をいただき、こちらも胸がいっぱいになりました!

髪型を変えることは、見た目だけでなく気持ちにも大きな変化を与えるものだと思っています。だからこそ、いきなり大きく変えるのではなく、今の髪の状態や普段の過ごし方も考えながら、無理なく楽しめる方法を一緒に見つけていければと思っています!
    今回お伝えしたヘアセットも、ぜひ少しずつ練習してみてくださいませ!分からないことや「こうしてみたい」というイメージが出てきた際には、いつでもお気軽にご相談ください!

また来ようと思っていただけたことが何より嬉しいです!次回も安心してお話しいただけるよう、しっかり寄り添いながらご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

CHIKARA

• kyonさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

高1がお世話になりました!今回も要望通りのボブにしていただきありがとうございました!!次回もお願いしたいです

Kyon様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご希望通りのボブに仕上げることができて、とても嬉しいです^^
    大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!

これからも髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすく可愛いボブをご提案させていただきます♪
    次回もぜひお任せください!

KIYOTAKA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

カウンセリングを丁寧にしてくださるので、いつもイメージ通りの仕上がりになります^ ^ ♪

ゆ様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを通してイメージをしっかり共有することを大切にしているので、いつもイメージ通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです^^♪

これからもその時の気分や髪の状態までしっかり汲み取りながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回も素敵に仕上げさせていただきます♪

KIYOTAKA

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

初めてのブリーチとハイトーンで不安しかなかったんですけれど、すっごく綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!

【ブリーチ滋賀No.1☆柔らかハイトーン】Cut+2ブリーチ+艶髪トリートメント

もみじ様

初めてのブリーチとハイトーンで不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです^^
    仕上がりも「すっごく綺麗」と感じていただけて、大満足と言っていただけて本当に良かったです!

初めてのブリーチだからこそ、髪の状態をしっかり見ながら、できるだけ負担を抑えて綺麗なハイトーンを楽しんでいただけるよう施術させていただきました。

これから色落ちや次回のカラーも含めて、ハイトーンならではの変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    ご自宅でのケアなど、気になることがあればいつでもご相談ください!

また次回も可愛く仕上げさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

KIYOTAKA

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

写真では 凄く大人しく余り喋らない方の様にお見受けしますが 実際そんな事は無くとても話しやすい方でした
    勿論技術も良く 丁寧に仕上げて下さいました
    落ち着いた雰囲気の店なので 皆さんにお勧めです 是非行ってみて下さい

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みえ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させていただき、話しやすいと感じていただけたとのことで嬉しく思います!
    技術や仕上がりについてもお褒めいただき、安心いたしました。

これからも丁寧な施術はもちろん、気軽に相談していただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
    嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

CHIKARA

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合4★★★★☆

丁寧に色々と聞いてくださり、とても親切で、説明も分かりやすかったです。また、カラーが絶妙なカラーで良かったです!
    また、お願いしたいです!

【ご新規様☆夏の紫外線ダメージ対策◎】Cut+透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

めぐ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングやご説明についてお褒めいただき、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーも気に入っていただけたとのことで、「絶妙なカラー」とのお言葉もとても嬉しく、励みになります!

これからもご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、理想の色味に近づけられるよう丁寧にご提案・施術してまいります!
    「またお願いしたい」と思っていただけたことを励みに、次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

CHIKARA

• えゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

2回目の来店です。
    前回ボブにしていただいて、今回も顎下2cmのボブにしていただきました!
    量の調整もちょうどよく、今回もとてもいい感じに仕上げていただけて大満足です!
    前回ボブにしていただいた時も周りから大好評でした!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット / トリートメント

えゆ様
    2回目のご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のボブを周りの方からも好評だったと聞けて、とても嬉しいです^^
    今回も顎下2cmのボブで、長さや量のバランスを見ながら扱いやすいように調整させていただきました。

「今回も大満足」と感じていただけて安心しました!
    ボブは少しの長さや毛量の違いでも印象や扱いやすさが変わるので、これからもその時の髪の状態やお好みに合わせて、細かく調整させていただきます♪

またボブにしたくなった時は、ぜひお任せください!
    次回も周りの方から褒めてもらえるようなスタイルに仕上げます^^

KIYOTAKA

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

レイヤーカットをしていただきました。仕上がりも大満足です。
    カラーも思っていた通りの色になり、髪質改善のトリートメントもしていただきましたが、髪がサラサラになり見た目もツヤツヤですごく綺麗です。

あやの様

レイヤーカットの仕上がりに大満足いただけて、とても嬉しいです^^
    カラーもイメージ通りのお色味になったとのことで安心しました!

さらに髪質改善トリートメントで、サラサラでツヤのある綺麗な仕上がりを実感していただけて良かったです♪
    カットやカラーだけでなく、髪そのものの綺麗さも一緒に楽しんでいただけるよう、これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

またやってみたいスタイルやカラーなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回も素敵に仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• プリンさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

髪型やケアの方法など色々と相談にのってくださいました。
    髪の毛サラサラになって本当に満足してます!
    本当にありがとうございました

プリン様

髪型やケアについても色々とご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    髪がサラサラになったと実感していただけて安心しました!

美容室で綺麗にするだけでなく、ご自宅でも綺麗な状態を維持していただけるよう、これからも髪の状態に合わせたケア方法をしっかりお伝えしていきます。

また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください!
    次回もさらに綺麗に仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
    また行きたいです

【ご新規様☆高濃度セラミド補給付き】Cut+透明感カラー+プレミアム髪質改善

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みく様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    「また行きたい」とのお言葉も励みになります!

これからもご希望や髪のお悩みをしっかりとお伺いし、安心してお任せいただける丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

CHIKARA

• ももさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

アシスタントの方もよく話しかけてくださり楽しかったです。

もも様

アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです^^
    美容室での施術だけでなく、過ごしている時間そのものを心地よく感じていただけることを大切にしています。

これからもスタッフみんなで、リラックスして楽しく過ごしていただける空間づくりをしていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もぜひお任せください!

KIYOTAKA

• 15さん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

今回はリタッチと少し暗めに色を入れていただきました!なるべく色もちして9月頭の予定に合わせていい感じに色落ちするようにしたいという要望に沿って色入れて頂いたので色落ちがとても楽しみです!
    髪明るくしてから髪色の変化とても楽しめているので思い切ってブリーチして良かったです^_^
    ケアブリーチにしたのでカラー後も特に傷みはなくサラサラで安心です!また次回もよろしくお願いします!

15様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリタッチと少し暗めのカラーで、9月頭のご予定に合わせて色落ちまで楽しんでいただけるようにカラーを調整させていただきました。
    仕上がりだけでなく、これからの色落ちも楽しみにしていただけて嬉しいです^^

髪を明るくしてから色々なカラーを楽しんでいただけていて、「思い切ってブリーチして良かった」と感じていただけていることも嬉しく思います!
    ケアブリーチで髪の状態も良いまま、サラサラの仕上がりをキープできていて安心しました♪

これからもその時の予定や今後のカラーまで考えながら、髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
    次回も一緒にカラーを楽しんでいきましょう!

KIYOTAKA

• 15さん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

色味相談して今回はピンク入れて貰いました!
    色落ちもとても可愛くて満足度高かったですT_Tまた次回もお願いします!

【当店でのブリーチ後1ヶ月以内限定☆】カラーメンテナンスクーポン

15様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は相談しながらピンクを入れさせていただきましたが、仕上がりだけでなく色落ちまで気に入っていただけてとても嬉しいです^^

カラーは染めた直後だけでなく、色落ちしていく過程も楽しんでいただけるように、色味や配合を考えて施術させていただいています♪

これからもその時の気分や季節に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいきましょう!
    次回も可愛く仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• もかさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

毎回丁寧に現状や困りごとはないか相談にのってくださいます。
    今回はカラーの色で迷っていたので、今後のことも考えて提案してくださいました!また、カットも長さは変えたくないので整えるくらいにしたいけどイメージは変えたいという要望にしっかり応えてくださり、仕上がり後とても満足でした。

いつもサポートしてくださるお姉さんも毎回丁寧な対応でとても心地良く楽しい時間を過ごせたました。

もか様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回安心してご相談いただけていること、とても嬉しく思います^^
    今回はカラーのお色味を迷われていたので、今後のカラーのことも考えながらご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

カットも「長さは変えたくないけど、少し雰囲気を変えたい」というご希望だったので、長さを大きく変えずにシルエットや顔まわりのバランスを調整させていただきました。
    イメージ通りの変化を感じていただけて嬉しいです!

また、いつもサポートさせていただいているスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフみんなで大切にしている部分なので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

これからも髪の状態や今後のことまで考えながら、その時に一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
    次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

KIYOTAKA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

ご丁寧な接客、そして仕上がりも含めとても満足です!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

りな様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

接客から仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングと施術はもちろん、気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります!

またご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

CHIKARA

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

• 総合4★★★★☆

髪の毛がサラサラになりました!
    髪のケア方法などわかりやすく教えていただき勉強になりました!

おーちゃん様

髪がサラサラになったと実感していただけて、とても嬉しいです^^
    ご自宅でのケアについても、参考にしていただけたようで良かったです!

美容室で綺麗にするだけでなく、綺麗な状態を長く維持していただけるように、これからも髪の状態に合わせたケア方法を分かりやすくお伝えしていきます。

また髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回も綺麗に仕上げさせていただきます。

KIYOTAKA

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

今日も丁寧なカウンセリング
    今回は久しぶりに10センチカットしていただきました
    カラーもいつもお任せでお気に入りです
    仕上がりも思ってた通り
    の仕上がりでセットもしやすくなり

【透明感美髪カラーと同時にうる艶髪に☆】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS

けいちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりに10cmカットさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    セットもしやすくなったとのことで安心しました!

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。
    お任せいただけることがとても嬉しく、その時の髪の状態や雰囲気に合わせて似合うカラーをご提案させていただいています。

これからもカウンセリングを大切にしながら、毎回「思ってた通り!」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

また次回も綺麗に仕上げさせていただきます!

KIYOTAKA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    いつも細かく丁寧にカウンセリング~仕上げまでありがとうございます。
    またお願いいたします^^

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

"いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです!
    これからも細かなご希望もしっかりとお伺いし、毎回素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

CHIKARA

• さーさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

はじめて来店しました。店員さんの雰囲気もよくカラーがはじまる前に丁寧に説明がありました。アシスタントの女の子も髪の毛のことで質問するとしっかり返事してくれて親近感がわきました。髪色も思ってる通りに近づけていただきました。また利用したいと思います。あとiPadでNetflixがみれるのが良かったです。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

さー様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー前の説明やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    髪についてのご質問にも安心してご相談いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております!

髪色もイメージに近い仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
    これからもご希望をしっかりとお伺いし、できる限り理想のカラーに近づけられるよう丁寧に施術してまいります。

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!

また利用したいとのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー