4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:34.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で安心してカットなど任せれました。水素トリートメントがほんと良くて、髪質がすごく良くなりました。また続けてトリートメント通いたいです。ありがとうございました

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\9900

りえ様
    担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

接客から仕上がりまで気に入っていただけて光栄です!
    トリートメントの効果も抜群でしたね!
    また続けて頂くと更に良くなっていきますので定期的ににご来店頂ければと思います!
    この度はありがとうございます!

BALE designer KIYO

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:26.0

初めて来店でした。
    髪の色落ちなど自分の理想の髪色しっかり汲み取ってくださり、トリートメントの効果も合わせて艶感のある髪に仕上げていただきました。
    事前の料金説明や髪を乾かす際の気遣いなど技術だけでなくすごく気を使って頂き良い時間を過ごせました。
    また次回からもお願いしたいと思います。

yuka様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

少し透明感出るように染めさせていただきました。
    前髪も徐々に伸ばしていきましょう!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:05.0

とても丁寧でした!ありがとうございました!

【インスタで話題BALEインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

いずみん様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

インナーカラーをさせていただきましたが、とても丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    色落ちも綺麗になるよう寒色寄りのベージュにさせていただきました!
    また、サイドバングも作らせていただきましたが扱いにくいところはございませんか!?

今後やりたいカラーなどがございましたら気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    いずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:10.0

娘のカットありがとうございます。とても気に入って帰ってきました。とても大人っぽくしていただいて、大満足です。

【KIYO指名限定】骨格診断&似合わせカット+Originalトリートメント

担当させて頂きましたKIYOです。

娘さんのカット任せて頂きありがとうございます!
    また学校の規定的にokであれば可能な限りやりたい髪型をさせて頂こうと思いますので
    ご相談下さい!!

BALE designer KIYO

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:17.0

若い方向けの美容室かなと不安でしたが、いい距離感で施術していただけるのと、タブレットで雑誌など読めるのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも、しっかり希望を聞いていただけて、理想通りになりました。セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

TOMO様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

初めての美容室で不安な中、リラックスして過ごせたとのお言葉ありがとうございます!
    私たちはお客様にとって居心地の良い空間づくりに努めております!

また、カットでは全体にレイヤーを入れさせていただきましたが、
    理想通りとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!

また髪のお悩み事ややりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    TOMO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• aiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:21.0

理想通りの髪色になって嬉しいです!
    トリートメントがほんとによくて髪の毛が艶々サラサラになります!!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

aiiii様
    先日は3回目のご来店いただきありがとうございました!
    またこの度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回は赤み消す感じの透明感カラーで染めさせていただきました!
    理想通りの髪色になったとのこと大変嬉しく思います!!
    透明感マシマシカラーとてもお似合いでした!!

トリートメントも毎回していただいてますので、
    より髪の毛に定着していってますのでより綺麗になっていってますね!
    続けていただきありがとうございます!今後も艶感ある髪の毛継続しましょう!

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

REINA

• とんかつショップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:56.0

サラサラになったので朝がとても楽になりました◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善の極み】☆髪の広がり対策☆髪質改善縮毛矯正×髪質改善UPTOGLOSS

担当させて頂きましたKIYOです。

今回もありがとうございます!!
    久々の全体矯正でツルツルになりましたね!
    また暑くなってきたら前髪の矯正のリタッチをして快適に過ごしましょう!

BALE designer KIYO

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:15.0

元の髪色からは少し入りにくいカラーだったのですが、想像通りの髪色にしてくださって大満足です。レイヤーもとっても可愛くしてくださいました!!

ゆいな様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご紹介でお越しくださりとても嬉しかったです。
    また想像通りで大満足とのこと大変嬉しく思います!

出来るだけ来ていただいたベースからしっかりお色が出るカラーで
    染めさせていただきました。喜んでいただけて光栄です!!
    可愛いピンクのお色はいりましたね!とてもお似合いでした!!

顔周りも元々レイヤー入ってましたので、
    継続でより綺麗にレイヤーカットさせていただきました。
    またお手入れなど大変でしたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

REINA

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:53.0

初めてでしたが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、ヘアセットのやり方など詳しく教えていただき、大変参考になりました。仕上がりもとてもいい感じにしていただきました。

あやか様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初め少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりも気に入っていただけてなによりです。

鎖骨下まで切らせていただき、ワンカール巻いて鎖骨くらいになるようにさせていただいてます。
    セット方法も簡単かつ可愛い巻き方お伝えさせていただいてますので、
    お時間ある際は是非またご自宅でしてみてください!!

REINA

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:03.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方がご挨拶に来てくださり、髪型やカラーのことで色々話を聞いてくださいました。
    第一印象チャラいのかと思ったけど、アシスタントの女の子と話をしていたら会話に入ってきてくれて、話が盛り上がったりと楽しく過ごせました。
    新規価格より随分金額がアップしましたが、ほんの少し髪型も変わり、日々の忙しい生活の中で時短で出来るようにしてくださったようです。
    カラーも綺麗に入れて貰えて、ありがとうございます。
    フランクに話してくれて、嬉しかったです。
    アシスタントさんも、ありがとう。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みんこ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

美容室の時間を楽しく過ごせたとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!
    髪のお悩みをできる限り解決できるようトリートメントの追加を提案させていただきました。
    カットでは全体にレイヤーを入れさせていただき、トレンドを取り入れつつ
    巻き髪にした時により動きが出やすいようにさせていただきましたが、その後
    ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんか??

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    みんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:14.0

アドバイス通り、短くしなくて正解でした!そのおかげで、卒業式想像通りの髪型にできました!
    またお願いします~~

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

A様
    担当させて頂きましたKIYOです。

やっぱり切らなくて正解でしたね!!
    前回のタイミングは絶対切らない方が良いタイミングでした!
    また就職前や、就職後、切りたくなったら切りましょう!
    絶対可愛く仕上げます!

BALE designer KIYO

• iyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:16.0

シャンプーも気持ちよかったうえに、カラーもカットも綺麗にしていただきました。抽象的な要望に対して、しっかりとカウンセリングしていただきました。スタイリングの仕方や最後のセットまで丁寧に対応してくださりました。
    ありがとうございました(^^)

iy様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪の毛伸ばされてるとのことでしたので、
    そんなに沢山量は軽くしすぎず、最低限で軽くさせていただいてます。
    カラーもブリーチなしで透明感あるような明るめでさせていただきました。

顔周りなどもきらさせていただきました。
    簡単で可愛いセット方法もお伝えさせていただいてます。
    その後お手入れ大丈夫でしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

REINA

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:31.0

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

やーちゃん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

顎下のボブで切らせていただきました。
    量も毛先のみ厚み出てましたので軽くさせていただいてます。

接客業で不快な思いされましたら、大変申し訳ございませんでした。
    また自身の接客見直させていただきます。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

REINA

• オカダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:32.0

初めての来店でしたが、店員さんの説明もわかりやすく、非常に雰囲気が良かったです。また利用します。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

オカダ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

説明がわかりやすく、非常に雰囲気が良かったとのお言葉ありがとうございます!

より扱いやすいヘアスタイルを作り込んでいけるよう
    切るところと伸ばした方がいいところをお伝えさせていただきました!

また新たな髪のお悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    オカダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• さはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:20.0

美容院迷子で色々探してたどり着いたお店です。
    カウンセリングの時に悩みや希望を伝えて、現状出来ることと出来ないことなど丁寧に説明してくださいました。
    何より1番ビックリしたのは金額の案内で、他店さんなどは施術中に他のトリートメントなどオプションを足してお会計時に金額が跳ね上がることが多かったのですが、施術前に内訳と合計を説明してくださったのが安心してお任せできたし、来てよかったなと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフさん同士仲が良さそうで会話も楽しかったし、また来たいなと思えるお店でした^^

さはちゃん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて光栄です!
    僕はなるべくお客様が不安に思う事や気になる事が解決して納得していただいた上で施術を開始するようにしていますので安心して受けて頂けてよかったです!
    また次回もやりたい事や困っている事ありましたら気軽にご相談下さい!

BALE designer KIYO

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:56:41.0

カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます。またお願いします。

【滋賀OPEN記念】40%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\12800

愛様
    3回目のご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    お色もイヤリングと全体の相性いいように染めさせていただきました!
    今回は少しいつもより短めで肩上の軽めボブっぽくさせていただいてます!
    またお手入れなどで気になることございましたら、いつでもご相談くださいね。

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

REINA

• みいみいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:09.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    今回もサラッサラのツヤッツヤにしていただき、大満足です。いつもありがとうございます

【湿気対策ならこちら】髪質改善UPTOGLOSS×Aujuaトリートメント\11,750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みいみい様
    担当させて頂きましたKIYOです。

また、進学したら忙しくはなると思いますが、時間に余裕のある時で構いませんので
    定期的にトリートメントしにお越しください!

BALE designer KIYO

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:50.0

ウル艶髪になりました!私の髪質や、今後のしたい髪色等考慮して施術して下さりました。何か気になる点はありますか?他はないですか?等丁寧に対応して下さり、些細なことでも気軽に相談することができました。
    カット、カラー共に大満足です!ありがとうございました。
    担当スタイリストさん、めっちゃ声大きくてハキハキしてはります。仕上がりの色のイメージも分かりやすく説明して下さりました!!

はるちゃん様
    またこの度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お仕上がり大満足いただけて何よりです!!
    全体レイヤーも切らさせていただいていい感じになりましたね!!

また接客等もお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お客様のなりたい像、お悩みを聞き提案させていただく接客心かげてますので、
    とても嬉しく思います!!

REINA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:52.0

カラーを何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり似合いそうなカラーを提案して頂きました。
    とてもお気に入りのヘアカラーになりました!
    トリートメントもして頂き、更にサラサラになって嬉しいです!

a様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回春っぽく暖色系で染めさせて頂き
    とっても似合っていました!
    まだまだ明るさや色の濃さ行けそうとの事なので次回はもう少しカラーのバリューを増やしてご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

BALE designer KIYO

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:10.0

今の状態から、この先どうすればいいかをなりたい髪型、髪質になるように、丁寧に話を聞いて提案してくださいました。髪の毛もサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです。ありがとうございました。

ろみ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

初めのカウンセリングでしっかりとお時間頂き今後のプランを立てさせて頂きありがとうございました!
    初の白髪ぼかしも綺麗に馴染んだのでしばらくはリタッチのみでも大丈夫かとおもいます!
    今後はリタッチ&トリートメントを続けてさらに綺麗な髪の毛にしていきましょう!

BALE designer KIYO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:04:29.0

本日はありがとうございました!!
    髪の毛の形や色も全部理想通りにさせてもらって初カラー大成功です!ちょーうれしいです!

【インスタで話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

さくら様
    またこの度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

全部理想通りとのお言葉とても嬉しく思います!
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    初カラー初ブリーチ担当できて光栄です!

次のブリーチの目安が大体1ヶ月半から2ヶ月の間になりますので、
    またその時期くらいにご来店いただければと思います。

REINA

• ピエロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:51.0

希望の色だと色斑が出るのでと綺麗に仕上がるように提案してもらい、左右非対称だった髪も綺麗に整えてもらえました!
    ありがとうございます♪

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ピエロ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カラーでは髪の履歴や状態を把握し、綺麗に染まるようお色を提案させていただきました!

カットでは髪を伸ばされているとのことでしたが、
    左右差が少しあったので整えさせていただきました!

仕上がりに関しまして気に入ってくださり大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ピエロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• JENNIEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:10.0

初めて利用しましたが、すごく丁寧にアドバイスしながらカウンセリングしてくださったので本当に自分が納得できるスタイルにしてもらえます!
    ヘアセットやヘアケアの仕方なども教えてくださって、すごく充実した快適な時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

JENNIE様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    今回少しいつもより明るめに染めさせていただき、
    顔周りをしっかり作らせていただきました。

その後お手入れなどセット方法わからないことなどございませんか?

REINA

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:52.0

2回目の利用でしたが、こんな感じで...と写真を見せてアドバイスもしてくださりつつとても満足のいく仕上がりにしていただきました。事前のカウンセリングなども丁寧で、どのスタッフの方に対応してもらっても気持ちよく利用することができるお店でした^_^ありがとうございました

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

あやな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーを更に強くいれさせていただきましたが、
    満足のいく仕上がりとのお言葉ありがとうございます!

私はお客様のライフスタイルを把握しつつ、仕上がりのイメージをしっかりと共有する
    カウンセリングを心がけておりますが、丁寧と言ってくださり大変嬉しく思います!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:02.0

理想のヘアカラーにしてもらえた

【当店でのブリーチ後1ヶ月以内限定】カラーメンテナンスクーポン¥7,000

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    またカラーなどで気になることございましたら気軽にご相談ください。

これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!

REINA

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:37:00.0

もう何回も行かせてもらってます。
    事前にしっかりとなりたいイメージ相談してもらえるので、毎回とても仕上がりに満足しています!
    今回も髪の毛サラサラになり色味も大満足でした!
    カラーとても上手だと思います♪

ゆみ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回も可愛いカラーに仕上げさせて頂きました^_^
    少し紫がかったピンクお似合いでした!!
    次回はブリーチリタッチをしてプランをなくして
    またやりたいカラーをしましょう!
    定期的にトリートメントもして頂けるでしっかりと綺麗にさせて頂きます!

BALE designer KIYO

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:22.0

細かい要望にも親切に対応してくださり、わかりやすくアドバイスいただきとても嬉しかったです。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!お店の雰囲気や対応も素敵で、またぜひよろしくお願いします!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーでは暗すぎずオリーブ感を出すように、カットでは髪の扱いやすさを考慮して
    耳前にレイヤーをいれさせていただきましたが、仕上がりに関して
    大満足とのお言葉ありがとうございます!!

また、お店の雰囲気や対応も素敵と言っていただけて大変嬉しく思います!
    今後とも髪のお悩みややりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:12.0

トリートメントが気にいり
    3回目のリピーターです。
    カラーの色も気に入っています
    また宜しくお願いします

はるか様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    カラーも前回と同じでさせていただきました!
    またトリートメントも続けてもらってますので、髪質も良くなってますね!!

REINA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:11:33.0

前回暗くしたのにも関わらずできるだけ明るい色にしていただけました!トリートメントのおかげで髪の毛のまとまりも良くなりました。説明も丁寧で分かりやすかったです!

あい様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

暗染はしてからの明るめはなかなか明るくなりにくいですが、
    カラー剤の最大限で明るくさせていただきました。
    じっくりおかせてもらっての施術になりましたので、少しお時間かかりましたが、
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです。

REINA

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:15.0

サラサラまっすぐになり、広がりも抑えられてとても満足しています。ありがとうございました!

【最高級!!湿気対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

あゆみ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり満足していたたけてなによりです!
    根元の方からしっかり全体かけさせていただきましたので、
    だいぶ広がりも抑えられてまとまり出たかとおもいます!!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー