4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:05.0

カウンセリングも施術もめちゃくちゃ丁寧です。
    痛みきった髪の毛を生き返らせてくれて感謝でしかないです!!
    カラーもカットも大満足です!また来月もお願いいたします★

【滋賀OPEN記念】40%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\12800

担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

今回もご指名ありがとうございます!
    トリートメント効果めちゃくちゃありましたね!とても綺麗でした!
    カラーも少し明るめにさせて頂きましたので
    根本が伸びてくると少し気になるかもしれませんので
    定期的なメンテナンスでまた気軽にご利用下さい^_^

BALE designer KIYO

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:45.0

インナーのブリーチカラーで利用しました。
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    またアドバイスなどしていただけて、とても助かりました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ナナ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

仕上がりに関しまして理想以上で大満足とのお言葉ありがとうございます!
    髪の状態からできる限り理想に近づけさせていただきましたが、
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

また、カラーチェンジなどいつでも気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:01:11.0

先日はありがとうございました。バッサリ結べない長さに切るので少し緊張してましたが、理想通りにしていただき大満足です。とっても丁寧に量感調整していただき、扱いやすく、周りからの反応もよくて切ってよかったです。お話も楽しく、楽しく過ごすことができました。また伺います!

【最高級!!湿気対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

レイ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回バッサリボブ気に入って頂きありがとうございます!
    ボブからさらに切り詰めてイメチェン成功しましたね!
    今後また伸びてくると量感などが気になってくるかもしれませんので
    メンテナンスをしに是非ご利用下さい^_^

BALE designer KIYO

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:26:48.0

髪を綺麗してもらえたので、
    嫌いなドライヤーがちょっと楽しくなりました

以前は別のところで縮毛矯正をお願いしていましたが
    それでもヘアアイロンは毎日かかせなかったのに
    今回で全く使わなくなりました!

感激( ;  ; )

担当してくださったスタイリストさんも
    アシスタントさんも大変優しく丁寧で大満足です。

【褪色はこれで解決☆縮毛矯正】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

みか様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    嫌いなドライヤーがちょっと楽しくなったとのこと大変嬉しいです!!
    髪の毛乾かすのは大変なので、少しでも楽になったのなら良かったです!

接客等でもお褒めいただき嬉しい限りです。
    今後もみか様の髪の毛のお手伝いさせていただければ光栄です。

しっかり乾かしていただければ持ちは良いかと思います!
    またなにか気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

REINA

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:36:52.0

【OPEN記念2月限】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

k様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カットではレイヤーをなくしていく方向で切らさせていただきました!
    また、サイドバングの量を少し減らさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんか?

また、髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しく思います!

新たな髪のお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• さんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:38.0

今回で2回目同じメニューでお世話になりました。
    前回同様、シャンプー カラー カット 髪質改善どれもとても丁寧にしあげて頂きました。

【OPEN記念2月限】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥10800

さんぴ様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    またこの度もお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回も根元はしっかり染めさせていただき、髪質改善の方もさせていただきました。

1ヶ月ほどで通ってくださってますので、
    前回よりも髪の毛しっかりと艶感より出たかと思います!!

今後も頭皮ケアの方もしっかりさせていただきながら、
    さんぴ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければ光栄です!!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• ごしゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:34.0

初カラーで緊張してましたが丁寧に優しく接客して頂いて、お店の雰囲気もすごく良かったです!仕上がりも理想通りにしてくださいました。ありがとうございました!!

【インスタで話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

ごしゃい様
    担当させて頂きましたKIYOです。

初カラー初ブリーチ気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも綺麗になる様に調合させて頂きましたので
    また根本の方が2センチくらい伸びた頃がブリーチリタッチの目安になりますので
    やりたいカラーなどありましたら是非来てください!

BALE designer KIYO

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:46.0

丁寧に色々説明して頂きカラーも綺麗に入れて貰えて良かったです。

ボス様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

綺麗に染まって良かったです!
    全体暗くはせず明るめで染めさせていただきました。
    その後気になることなどございませんか??

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!

REINA

• れたすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:13:14.0

すごく話しやすい雰囲気でよかったです!
    髪色も満足できる色になりました!
    ありがとうございました^^

☆COLOR人気滋賀No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000

れたす様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてなによりです!
    ケアブリーチもしていただいたので、なるべくダメージは最小限に抑えて施術させていただいてます。
    次のブリーチの根元の周期が大体、1ヶ月半から2ヶ月の間になりますので、
    またそのくらいでブリーチ続けてもらえれば良いかと思います!!

REINA

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:42.0

要望通りにいて頂いて満足です。ありがとうございました!

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\9900

しずく様

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    暗めに染めさせていただいてますので、
    また明るさ気になりだしたらご来店いただければ良いかと思います。

REINA

• いかすみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:47.0

初めての来店だったので、少し不安もありましたが、
    安心感あって丁寧で明るい親切な美容師さんに
    対応してもらって、終始リラックス出来て、
    仕上がりも満足でした!
    また今度も行こうと思います。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

いかすみ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

接客から仕上げまでお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    終始リラックスしていただける空間を提供でき、嬉しく思います。

REINA

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:22.0

昨日は本当にありがとうございました。
    ハイトーンにしたかと思えば、暗くしたいと言ったり、面倒な客ですみません笑
    それでも丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも希望通りにしてくれました。
    おしゃれな店内で仕上がりを見た時は「普通にええやん」と思ったのですが、家に帰っていつものドレッサーで見たらびっくりしました。めっちゃええやん!です。
    インナーカラーはイケイケだけど、カットがさりげないので、品があってとても洗練されて見えます。
    またリピします。

仕上げオイルのキンモクセイの香り良かったです。でもやっぱり私はシトラス派ですね。

【当店でのブリーチ後1ヶ月以内限定】カラーメンテナンスクーポン¥7,000

R様
    担当させて頂きましたKIYOです。

めっちゃ良いやんありがとうございます!!とても嬉しいです!
    今後のカラーは髪の毛の体力とやりたいスタイルを擦り合わせながら理想の形にしていきましょう!
    カットももっとレイヤーを入れたい場合相談ください!

やはりキンモクセイには敵わなかったですね笑
    またオイルも無くなりましたらお申し付けください!

BALE designer KIYO

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:59.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に接して下さりすごく安心しました。
    質問に対しても全て分かりやすく答えてくださったので、ブリーチ後のケアも安心です!
    ブリーチ3回のカラーがしたかったので今日は最初の2回だったのですが綺麗な色を入れていただいたので次回も楽しみです!
    ずっと同じ方が担当して下さっていたので話やすくて良かったです。
    周りにもカラー褒めて貰えたのですごく満足です。次回もよろしくお願いします!!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ゆあ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!!

仕上がりに関しましてすごく満足とのお言葉ありがとうございます!!

ご希望のお色が最低でもブリーチ3回必要なお色だったため、
    髪の毛の負担を考えて今回は2回でできる限り理想に近づくように染めさせていただきました!
    ご希望のカラーに今後できるよう髪に染料が残留しないよう
    染めさせていただいておりますのでご安心ください!

計画的にハイトーンにしていくということをご理解いただきありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆあ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• スライムさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:39.0

今回もすごく丁寧にカット、リタッチ、カラーやって頂いてありがとうございました!
    ダメージがほとんど無くて良かったです(^^)
    色も気にいってます!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

スライム様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーは前回より少し紫味を感じるアッシュグレーにさせていただきましたが、
    仕上がりに関して気に入っているとのお言葉ありがとうございます!

カットやブリーチリタッチ、カラー塗布が丁寧とのお言葉も大変嬉しく思います!

また色落ち過程も楽しんで頂けると幸いです!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    スライム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:25.0

今回もとっても可愛い色の髪の毛にしていただけました!顔まわりの量も調節して頂いて、頑張って伸ばしていきます!またお願いします(^_^)

はなこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけなによりです!!
    前回よりも明るめにさせていただいたので透明感でて綺麗なお色になりましたね!

髪質改善も続けてもらってるので髪質良くなってますね!
    頑張って伸ばしましょう!!

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:45:23.0

担当してくださる方が最初から最後まで同じ方で安心できました。トリートメントも周りから艶々と褒められて嬉しかったです!また宜しくお願いします。

みほ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回伸ばし中と言う事でシルエットだけ少し変えさせて頂き
    少し暗めの艶感のあるカラーリングとトリートメントをさせて頂きましたので
    とっても綺麗になりましたね!
    またバッサリ切る日を楽しみにしています^_^

BALE designer KIYO

• さいとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:40.0

綺麗に染めてもらいました!
    ボブのプツンとした感じもお気に入りです!
    また行きたいです!

【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

さいとう様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初カラーに肩上切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!
    明るめのお色で染めさせていただいたので、楽しんでくださいね!!

またカラー根元伸びてきたらご来店ください!
    梅雨時期になったら縮毛矯正もしましょう!!

次回ご来店していただけた際は、今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、
    これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!

REINA

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:41.0

滋賀県でUPTGLOSSトリートメントを使用している唯一の店舗ということでお願いしました!
    希望通りのカラーになったし、髪の毛がサラサラになり大満足です~!自分の髪質、ケア方法など詳しく教えてくださり為になりました!ヘアアイロン、絹女ポチりました^_^
    また、終始同じスタイリストさんが担当してくださるのもとても良い点だなと思いました!!

緑茶さま
    担当させて頂きましたKIYOです。

前回系列店からこちらに来て頂きありがとうございました!
    やはり続けて頂いているので艶々サラサラになりますね!
    しっかりとヘアケアにもフォーカスして頂いていますので
    こちらとしてもとても安心できます!

BALE designer KIYO

• ぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:06.0

いつも、こちらの要望を汲み取りながら
    提案や相談に乗っていただけるので
    本当にいつも仕上がり大満足です(>д<)ノ
    新しいカラーもガラッと変わり
    気分も上がります!
    また次回もよろしくお願いいたします(っ´ω`)っ

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ぐろ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーで前回の赤からガラッと紫にカラーチェンジさせていただきましたが、
    仕上がりに大満足とのお言葉ありがとうございます!

ぐろ様のなりたいイメージをしっかりと把握し、ベストな提案をさせていただきますので
    今後も安心してお任せくださいませ!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ぐろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:25.0

初めて来店しましたが髪の悩みも色々聞いて頂きとても丁寧な接客で本当にありがとうございました。
    今まで美容院に行った後思ってた感じと違ってがっかりすることもよくありますが今回は気に入ってます。
    次回もお世話になりたいと思います。

のあ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!大変嬉しく思います。
    お客様に寄り添うカウンセリングや接客等を普段から心がけてますので、お褒めいただき光栄です。

REINA

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:09.0

希望の髪型やカラーを丁寧に聞いていただき、何度も触った感じや軽さを確認させてもらえてありがたかったです。シャンプーやマッサージなどもとても気持ち良かったです!良い気分転換になりました!ありがとうございました!

るんるん様

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    カラーも少しだけ明るめにさせていただいてます。
    カットもウルフっぽくレイヤーっぽく切らせていただいてます!!

REINA

• きゃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:28:43.0

思い通りのカラーにしていただきました
    髪の毛もツヤツヤになりよかったです

きゃなん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

カラーや仕上がり、気に入って頂けて光栄です!
    また次回は毛先のオイル感を無くすために
    トリートメントの効果がさらに良くなるクレンジングをしてさらに綺麗になる様にさせて頂きたいと思います!

BALE designer KIYO

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:19:32.0

ツートンカラーをしてもらって可愛い仕上がりになりました!仕上げの巻き髪も可愛くしてくださいました!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ありす様、先日のご来店誠にありがとうございました!

今回はインナーを黒、上を赤系で染めさせていただきましたが
    可愛い仕上がりとのお言葉ありがとうございます!

また挑戦したいカラーなどございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ありす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• りさたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:55:21.0

全体的にとても満足です。
    特にトリートメントの仕上がりが、見た目にも綺麗で手触りもよくその状態がしばらくは持ち、良かったです。
    マッサージのアドバイスもいただき実践中です。

りさた様
    担当させて頂きましたKIYOです。

仕上がりの方気に入っていただきありがとうございます!
    今後もカラーと一緒にトリートメントもしていただけると
    さらに綺麗になっていきますのでまた
    気軽にご利用下さい!

BALE designer KIYO

• すずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:26.0

初めての来店でした。ブリーチとヘアケアをサボっていたこともあり、髪のダメージがすごくて…。髪のダメージについてのお話や、私の疑問や沢山の質問にも、分かりやすく丁寧に応えてくださいました。本当にダメージがすごかったので不安でしたが、とても綺麗にして下さいました!!ヘアカラーについても、私の髪の質や希望の色を考慮しながら、綺麗に仕上がる色を一緒に考えて下りました。シャンプーもとても気持ちよかったです。カットも髪色もトリートメントも大満足です!普段のヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

すず様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

仕上がりに関しまして気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    また、ヘアケアのお話やヘアセットの方法もお伝えさせていただきましたが、
    疑問が解決できてよかったです!!

また新たな髪のお悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:15.0

ふんわりしたイメージしか伝えて無いのに理想の髪型にしてくださり、トリートメントもとてもサラサラになりとても満足してます。

みゆ様

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    地毛外させてもらって暗めで地毛と馴染むようなカラーで染めさせていただきました。
    レイヤーも継続してカットさせてもらってます。
    その後お手入れ気になるところなどございませんか??
    またございましたらお気軽にご相談ください。

REINA

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:34.0

今回もカットカラーともに大満足の仕上がりで、髪も柔らかくサラサラになりました。
    お店の雰囲気や丁寧な接客にも心温まります。

あん様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がり大満足いただけて光栄です!
    お店の雰囲気や接客等でお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!

今回はラベンダー系のお色で染めさせていただきましたので、
    前回とはまた違った雰囲気で楽しめるかと思います!
    またトリートメントもより定着してくれるかと思います。

REINA

• 硝子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:09.0

毎回ブリーチを願いしていますが、大きく痛むこともなく綺麗にしていただきありがとうございます。
    色のニュアンスもバッチリいつもお願い通り仕上げていただいています。

【インスタで話題BALEインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

硝子様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回ブリーチをする際、髪の体力を見極めて薬剤を選定しております!
    また、ケアブリーチを選択してくださっておりますので
    過度なダメージなくブリーチすることができております!!

仕上がりはバッチリいつもお願い通りとのお言葉、大変嬉しく思います!!

今後、ホワイトに近づけていけるよう計画的に施術させていただいております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    硝子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• りゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:03.0

あやふやなイメージしか伝えられなかったのにカットもカラーも可愛くしてもらえて良かったです!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

りゅー様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

仕上がりに関しまして可愛くしてもらえたとのお言葉、大変嬉しく思います!

カットでは髪を伸ばしているとの事でしたので、
    長さを整え量を調整させていただきましたが、
    その後扱いにくいところなどはございませんか?

また髪のお悩みやご相談などございましたら気軽におっしゃってください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    りゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:10:41.0

初めて利用させて頂きました。最初は若い方ばかりで緊張しましたが、丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスを頂きゆったりとした心地でキレイにして頂きました。

R様
    担当させて頂きましたKIYOです。

雰囲気的には今時の美容室をイメージした内装になっていますが、どの年齢層の方にもきていただける様な雰囲気造りを心がけていますのでゆったり過ごしていただけた様でとても嬉しいです!
    また、お悩みも少しずつ解決していければなと思いますので
    またトリートメントやメンテナンスなどでご利用下さい!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー