4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎
  • ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:21:37.0

とても綺麗な色でツヤツヤになりました!

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥10800

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ゆゆゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

成人式前の大切な時期もお任せくださりありがとうございます!
    また、カラーと髪質改善トリートメントも気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!!

今後ともゆゆゆ様により満足していただける技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:00:01.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングもして下さり大変満足のいく仕上がりでした!
    最後巻き方も詳しく教えて頂き嬉しかったです。

【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

モエ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

モエ様にとって大変満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います!!
    暗めの赤系で染めさせていただき、最後のお仕上げも巻かせていただきましたが、
    とても似合いでした!!
    簡単で可愛いセット方法になりますので是非ご自宅で試してみてください!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!

次回ご来店していただけた際は、今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、
    これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:42.0

こちらの色々な要望にも、相談にのってくれて、わかりやすく説明もしてくれてありがとうございました。
    カットもすごく気に入りました!
    アイロン、コテの使い方もアドバイス頂いてよかったです。

ただ、ひとつ白髪が染まってなかったところがあったのが残念でした。白髪染めじゃないから、ある程度は難しいのかもしれませんね。

でも、総合的に良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ひとみ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    カットも巻きやすいように毛先の質感と全体のレイヤーで動きがより出るように
    させていただきました。
    セットの仕方も簡単なやり方をお伝えさせていただいたので、ご自宅でも是非してみてください!

白髪染めを使わない白髪をぼかすような明るさで染めさせていただきましたが、
    白髪の染まり残しがあった点は大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことがないよう、根元の白髪のところだけよりぼかせるような
    カラー選定をさせていただければとおもいます。

REINA

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:27.0

初回当日予約にも関わらず、切れ毛をカバーできる髪型を時間をかけて話し合った上でカットしていただけました。また、将来ブリーチしたいことなども見据えてのカラー・カットをしていただけました。人生初の髪質改善でしたが、指通りがとても良くツヤも出て大満足です!カラー後はギシギシするものと思っていましたが、ツルツルで感動しました!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ちゃんまん様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

私は現在のお悩みや今後していきたいヘアスタイル等を
    ヒアリングした上で、お客様にベストなご提案をさせていただき、
    仕上がりのイメージをしっかりと共有するカウンセリングを心がけております!

また、髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    トリートメント効果は3週間~1ヶ月ほど持続する作りになっておりますので
    持ちの良さも当店の髪質改善トリートメントの強みでもあります!

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    ちゃんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:09:56.0

入ってすぐ案内してくれた金髪の女性の方見た目はどっちかと言うかカッコいい綺麗な感じの方だったのですが話したらめっちゃ柔らかい雰囲気に変わって落ち着きました。
    カラーとカットとトリートメントで予約し、トリートメントで髪はサラサラになりました、カラーも残留があったらしく思ってた色よりは暗いなぁと少し思いました。でも周りの評価はめっちゃ良かったので、これで良かったと思ってます!
    シャンプーは気持ち良かったのですがちょっと洗い方が弱いなぁと感じました。

ちょっとだけ引っかかったのはドライヤーで乾かしてもらってる時ネイルをしておられたので少し長く、私の頭皮が弱いのもあるのですが少しいたかったです。

でも満足なのでまた行きたいと思いました。
    ありがとうございます

R様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

スタッフ等のお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます!

カラーに関しまして、ベースを見させていただいた上でできるお色で染めさせていただきました。
    カウンセリングでの共有不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

またシャンプーやドライヤーなどの貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
    スタッフ一同シャンプーやドライヤーの施術をもう一度改めます。

REINA

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:56.0

2回目の利用です。前回のカラー、トリートメントがとても気に入ったのでまたお願いしました!
    気になることなど丁寧にカウンセリングしていただいて、ホームケアなどもがんばれそうです。
    カラーもふわっとした私の要望からいい感じに仕上げてもらえたので嬉しいです。

なつき
    担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    2回目以降のお客様でもしっかりとお悩みを聞かせて頂きなるべく快適に毎日を過ごして頂きたいので、カウンセリングを1番大切にしております!
    そして今回も仕上がりの方気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
    また次回もしっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

BALE designer KIYO

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:52:21.0

カッコよく見せたい年頃の小学生の息子のカットを今回もお願いさせて頂き、担当スタイリストさん切るの上手いでと息子は大変満足していました。良い感じに仕上げてもらえたと思います!
    細かく丁寧に施術される方で、子供への話し方も良い印象です。またお願いします。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

まま様、いつもお子様とご来店ありがとうございます!

仕上がりに関しまして、息子様に満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、息子様への話し方も好印象とのお言葉ありがとうございます!

前回カットさせていただいてからの経過や扱いやすさを踏まえて、
    より満足していただけるよう努めております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    まま様ご一家のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:24.0

髪がすごく綺麗になって嬉しかったです!
    ありがとうございます

ゆゆ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    ブリーチ履歴ありましたので、透明感や発色が良い方をご提案させていただきました。

髪型もバッサリ切らせていただいて、その後困ったことなどはございませんか?

REINA

• みくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!

みくり様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ブリーチなしでの明るめで前回よりも明るく透明感出るようにさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただきなによりです!!

シャンプー時のマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もみくり様にご満足いただけますよう努めて参ります!

REINA

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:43:47.0

過去の店との比較
    店はシンプル、コート別預かり良い。
    若向きのBGM。朝はクラシックやヒーリングの方が穏やかに時間が流れる。
    カットカラー希望予約8900円。当日来店白髪染め1000円追加必要
    合計9900円
    1時間30分
    洗髪は丁寧
    ドライ後の調節のハサミ入れがなく不安な感じ
    次回からの金額説明がほしかった。
    強制的なメンバーズカードや次回予約がなかった点は気持ちよく帰ることができた。
    施術は1ヶ月後のスタイル状態如何。。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

なし様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございます。

ご来店いただいて良かった点、悪かった点を総じて
    なし様にご満足いただけるサービスや技術をご提供できず誠に申し訳ございません。

より心地よい空間づくりができるよう店内BGMは時間帯によって
    変えるよう検討させていただきます。

料金に関しまして、8900円は根本の伸びた部分のみを
    染める場合で設定させていただいており、根本から毛先まで染めると
    追加料金で1000円頂戴しております。
    料金の変化で不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、洗髪前にドライの状態でしっかりと質感、量感の調整をしていたため、
    ドライ後に調整は必要ないと判断いたしました。
    その結果、なし様を不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、時間を割いてたくさんのご指摘ありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスや技術を提供できるよう
    改善させていただきます。

なし様にまたご来店していただけるよう精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CHIKARA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 06:36:30.0

担当してくださった方がすごく話しやすかったです。
    話したり、笑ったり、とても楽しい時間でした。

20センチ切ることに不安もあったのですが、イメージ以上の仕上がりにしてくださり、大満足です。
    次もお願いしたいです。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

かりん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

とても楽しいお時間を過ごしていただき嬉しく思います。
    私もたくさんお話し出来たので楽しい時間でした!!

またお仕上がりもイメージ以上の仕上がりとのこと大変嬉しいです!
    バッサリ顎下ボブまで切らせていただいて任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでしあ!!

これからも技術向上して参りますので、また是非よろしくお願い致します!!

REINA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:21:58.0

久しぶりに暗い髪色にするので不安でしたが、良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです!

A様
    担当させて頂きましたKIYOです。

いつも任せて頂きありがとうございます!
    久々の暗めカラー似合っていましたね!
    レイヤーが入っていた分軽さがでて重たい印象もなく
    トリートメントで艶々でとても綺麗だと思いました!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

BALE designer KIYO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:31:32.0

カットもカラーも手触りも香りもとても良かったです!
    初めて行くので少し緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりの雰囲気などもわかりやすく説明してもらいました!

レイヤーとストレートのメリットを比較説明していただいたり、カラーでは、暗すぎず明るすぎず赤くならないで透明感あって…と
    ワガママ満載でしたが、理想に近づける様に提案いただき、とても綺麗な色になりました!

初めてのレイヤーでしたが、せっかく可愛く仕上げてもらったので、アイロン頑張ろう!と思います笑

また、その日のうちに飛び込みで子供もカットしていただきありがとうございました!!
    美容室迷子でしたが、また行こうと思いますo(^-^)o

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

まい様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カットやカラーの仕上がりに関しまして、良かったとのお言葉ありがとうございます!
    私はカウンセリングでしっかりと仕上がりのイメージを共有することを心がけております!
    カラーでは、たくさんの要望でも遠慮なくおっしゃってください!

また、早速お子様のご紹介ありがとうございました!
    また行こうと思いますとのお言葉、大変嬉し思います!!

ご自宅でレイヤーのスタイリングでわからないことなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• youさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:06.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、終始丁寧な接客で、こちらの要望を瞬時に汲み取ってくださり色々とアドバイスしてくださいました。

また次回もお願いしようと思います!

you様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回髪質改善トリートメントもさせて頂き、とても綺麗になったかと思います!
    このトリートメントは続けて頂けるともっと綺麗になりますので、もう少しだけ周期を早めて来て頂くと髪のお悩み少なく快適に過ごせると思いますので、次回もしっかりとお仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

BALE designer KIYO

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:13:18.0

初めて来店しました。
    パサパサだった髪がトリートメントでサラサラの髪質になり大変満足してます。
    丁寧な接客とご対応ありがとうございました。
    また利用します。

よ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トリートメントのお仕上がり気に入っていただき本当に良かったです!
    トリートメントは継続していくと定着していきますので、

また接客等もお褒めの言葉ありがとうございます。

REINA

• 西村さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:08:24.0

髪色などのアドバイスありがとうございました!髪の毛もサラサラで炭酸シャンプーもサッパリしました~(でも冬には少し寒い( > < ))
    髪の長さ肩くらいが良かったんですが首くらいになってたので意思疎通もう少ししてたら良かったです( > < )

西村様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪の毛の長さについて共有不足で申し訳ございませんでした。
    ウルフスタイルでしたので、セットした時の長さ共有をするべきでした。
    髪の毛のお色などは大丈夫でしたか??

REINA

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:37.0

はじめて来店しました。
    希望通りのカラーに仕上がったのでよかったです!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

h様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

色落ち後に明るくなるのがお悩みということで
    ご希望のお色味も表現しながら、極力明るくなりにくい選定で染めさせていただきました!
    仕上がりに関しまして希望通りとのお言葉ありがとうございます!!

色落ち過程もたのしんでいただけると幸いです!

また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとう!
    h様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• もさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 08:14:20.0

産後のボサボサ頭をとても綺麗にしてくださいました。
    疎い私にも丁寧にカラーの説明してくださったり、
    他のスタッフの方も気配りできる方で過ごしやすかったです。帰って家族にも誉められて良い日になりました。ありがとうございました:-)

も様
    この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    できるだけ明るくハイライト履歴ありましたので、ハイライトも活かしつつ透明感が
    出るようなお色で染めさせていただいてます!!

トリートメントも継続していくと定着していきますので、

REINA

• キサラギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:39:44.0

初めてで緊張しながら来店しましたが
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。

カラーはセルフブリーチの上からだったので大変だったと思うのですがきっちり説明してくださり
    透明感のある仕上がりで周りからもとても評判がよかったです。

巻き方なども詳しく教えてくださり
    新たな自分の一面にも出会えたようで嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

キサラギ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

なるべくベースのお色からのことを考えてカラーを染めさせていただきました。
    周りから評判良かったのこと嬉しく思います!
    これから徐々にベースを整えて綺麗にしていければと思います!!

巻き方も簡単で可愛い巻き方をご紹介させていただいたので
    是非ご自身でもしてみてください!!

REINA

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:09.0

初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました^ ^
    髪の悩みの相談ものってくださりとても嬉しかったです。
    大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

かんちゃん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

大満足して頂きとても嬉しく思います!
    暗めカラーもとても似合っていましたしトリートメントの効果も相まって艶々になりましたね!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩みやご要望をお聞きさせて頂けたらなと思いますので、またよろしくお願い致します^_^

BALE designer KIYO

• ポンポンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:52.0

ボブへのカット希望でした。
    すごく丁寧にこちらの要望を理解してくださり、対応された事を嬉しく思っています。
    仕上がりも整っていて、自宅でシャンプーしてからの整いをグッドです。
    雰囲気慣れましたので次回は、ボブの内側を少しすいてもらって、より理想に近づけたいと思います。
    上手く仕上げで頂きありがとうございます。

ポンポン様
    担当させて頂きましたKIYOです。

整うボブのカット、気に入って頂けて嬉しく思います!
    切っちり丁寧に切ることにより持ちも良くなり梳かすだけで仕上がる様になりますね!
    次回口コミのご要望を踏まえた上でまたカットさせて頂けると幸いです!

BALE designer KIYO

• メロディーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:56.0

初めて伺ったのですが、髪の毛の悩みや要望にもしっかりと向き合って下さり安心してお任せする事が出来ました。また是非お願いしたいです。
    担当の方や、関わってくださったスタッフの方々も明るく落ち着く雰囲気がとても良かったので居心地もよく過ごさせていただきました。

メロディー様
    担当させて頂きましたKIYOです。

当店のスタッフは全員しっかりとしたカウンセリングからさせて頂く事が魅力でもありますので
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    特に僕の場合ですと落ち着いた雰囲気での接客になりますので居心地良く過ごせて何よりです!
    また、お悩みややりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談下さい^_^

BALE designer KIYO

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:57:41.0

いつも丁寧な対応だけでなく、癒しの時間をくださいます。仕上がりも完璧で、やっと見つけた素敵な場所と人です。いつもありがとうございます。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

るか様
    担当させて頂きましたKIYOです。

いつもありがとうございます^_^
    今回も仕上がりの方気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    宜しければ次回からのご予約で髪質改善トリートメントやUPTOGLOSSの表記のあるクーポンを選択して頂けるとお時間しっかりと確保して施術の方させて頂けますので、今後ともよろしくお願いいたします!

BALE designer KIYO

• のーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:31.0

初めて来店させていただきましたが、お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。トリートメントをお願いしたのですが、どのようか効果があるかなどを教えてくださったり、髪の乾かし方だったりを丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

のーちゃん様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

当店オリジナルの髪質改善UPTGLOSSトリートメントをさせていただきましたが、
    施術に入る前にどのような効果があるのか、持ちはどれくらいか等をしっかりとお伝えすることで
    よりお客様に安心していただけるように心がけております!!

また、乾かし方等で髪のダメージが軽減できたり艶や手触りがよくなるので
    その点も必ずお伝えするように徹底しております!!
    安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います!!

また髪のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    のーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:51:50.0

私の髪の状況をみながら最大限理想に近づけたカラーにしてくださいました!とても満足です!ありがとうございました!

【インスタで話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

たかはし様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

髪の履歴、体力を把握した上で最大限理想に近づくようブリーチカラーを
    させていただきましたが、とても満足とのお言葉ありがとうございます!!

褪色後もベースがなるべく均一になるように薬剤を調合させていただきました!

1度のブリーチでは完全に理想通りにすることは難しかったのですが、
    信じて通ってくだされば叶えさせていただきます!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

たかはし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• リヒトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:19:13.0

トリートメントで仕上がりサラサラになり10日程持続しました。カラーも落ち着いた色にしていただけたので良かったです。

リヒト様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カラーも透明感出るようなお色で染めさせていただきました。

REINA

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:05:28.0

髪の毛の量のすき方やどんな風に切るか、
    カラーは明るさや色味などしっかり説明して頂きとても分かりやすかったです。楽しくお喋りも出来たしずっと喋ってる訳じゃないので気疲れもせずとてもいい時間でした。髪の毛も今まででいちばんサラサラになりケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです、ありがとうございました。

ak様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

接客等などでのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    的確に分かりやすくお伝えするカウンセリングを心かげておりますので嬉しいです。

良い時間をお過ごしいただけてなにより嬉しいです。
    顔側の髪の毛は徐々に伸ばしていきましょう!ウエディングフォト楽しんでください!!

REINA

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:59.0

とても満足です。
    また行きたいと思います。

ゆうり様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてなによりです!
    今回久しぶりのカラーで明るくさせていただき、イメチェンできましたね!!
    透明感でるお色で染めてますので綺麗に明るくなったかと思います!
    これからもたくさん綺麗にして行きましょうね!

REINA

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:27:13.0

色々と教えてもらいました。質問しやすい雰囲気がとても良かったです。伸ばしたいけど切らないと毛先がヤバいという話をしたんですが、トリートメントのおかげで毛先を整えるくらいで大丈夫でした!

くまこ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

質問しやすい雰囲気とのこと嬉しく思います。
    色々お話しさせていただいて、ブリーチ回数も多かったですけど、
    お家でのお手入れもしっかりされてたので、今後も続けていただければいいかと思います!

REINA

• けーすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:21.0

店内の雰囲気も内装も素敵でした。
    髪型も自分の想像以上にカッコよく仕上げてもらい、大変満足致しました。

次回も利用させて頂きたいと思いました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

けーす様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

ばっさり短髪にしたいとのことでしたので、けーす様と仕上がりのイメージを
    しっかり共有した上で骨格、髪質に合わせたカットをさせていただきましたが、
    想像以上にかっこいいとのお言葉ありがとうございます!!
    また、店内な雰囲気や内装もお褒めいただき大変嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんか?
    今後やりたいヘアスタイル等あれば気軽にご相談いただけると幸いです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

けーす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー