4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎
  • ひろみくここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:33.0

髪の毛がめちゃくちゃサラサラになって、すごく喜んで帰ってきました!

【湿気対策ならこちら】髪質改善UPTOGLOSS×Aujuaトリートメント\11,750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろみくここ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントとオージュアのトリートメント一緒にさせて
    いただきましたので、より艶感とサラサラ感手触りよくなったかと思います!!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!
    また髪の毛にパサつき広がり気になりましたら、おこしください!!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

REIMA

• ひろみくここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:23.0

サラサラの髪の毛になって、むすめ、めちゃくちゃ喜んでいました~!

ひろみくここ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

毛量主に軽くさせていただき、まとまるようにカットさせてもらってます!!!
    修学旅行楽しんでください!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

REINA

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:29.0

翌日会社でめっちゃ似合ってると言われました!
    艶の持続期間ききたかったので、
    すぐに教えてくださり安心できました。

韓国のツウィちゃん似の美容師さんが居て
    勝手に癒されてました、

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\9900

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

み様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カットでばっさりと長さを切り、レイヤーを入れてスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    翌日会社でめっちゃ似合ってると言われたとのお言葉ありがとうございます!

また、髪質改善トリートメントの効果や持続期間は必ずお伝えさせていただいております!
    その結果安心してくださり大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:01.0

毎回カラーの相談にも丁寧にのっていただき仕上がりのイメージがしやすいです!仕上がりは透明感と艶がありとってもお気に入りです。数日経ってからもサラサラでまとまりやすいです♪

【滋賀OPEN記念】40%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\12800

あん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    いつも髪質改善のトリートメントもしていただいてますので、綺麗で艶のある髪の毛が持続してると思います!!

数ヶ月通ってくださりありがとうございました!!
    またこちら戻ってくるタイミングでご都合合いましたらご来店心よりお待ちしております!!

REINA

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:55.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただきました。炭酸シャンプーも丁寧でとても良かったです。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

まりりん様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上がったとのお言葉ありがとうございます!

髪のお悩みを解決すべく耳前をレイヤーカットで切らせていただきましたが
    その後ご自宅でのスタイリングでやりにくいところやわからないことはございませんか?

初めてのレイヤーカットを是非楽しんでいただけると幸いです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:21.0

長い時間でしたがご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています
    また次回もよろしくお願いします^^

【最高級!!湿気対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

さやか様
    担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂きありがとうございます!
    ピンッとしない矯正を当てさせて頂きましたのでメンテナンス楽々なボブに仕上がったと思います!
    今後はカットのメンテナンスを続けて頂き、根本が気になってきたら矯正のリタッチと言う形でさせて頂きます!

BALE designer KIYO

• うーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:21:28.0

もともとピンクだったし色ムラもあったのできれいに色入らないかなって思ってたのですがめっちゃ綺麗なブルーブラックにしていただきました!理想以上に綺麗に入ってとっても嬉しいです!シャンプーも今までの美容院の中で1番気持ちよかったです!またお願いしたいです^_^

★期間限定★U22学生様★透明感艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \13500→\9000

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

うーな様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

ご来店いただいた時点での髪の状態から、できる限りご希望のお色ができるよう
    染めさせていただきましたが、気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

また、シャンプーも今までの美容室の中で1番気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    私たち美容師にとってとても励みになります!!

またやりたい髪色などがございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    うーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:18.0

前回素敵な仕上がりだったので、本日指名で予約させていただきました。担当スタイリストさんの、決して押し付けではないアドバイスはいつも間違いなくて、安心しておまかせできます。今回もいい感じにしていただけて心地よい1時間が過ごせました。またお願いします!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ちゃんまん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

なりたい髪型に向けて現在の髪のお悩みを解決できるようなご提案をさせていただきましたが、
    安心してお任せできるとのお言葉ありがとうございます!!

また、心地よい1時間が過ごせたとおっしゃってくださり大変嬉しくおもいます!

理想のボブにしていけるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ちゃんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:00.0

リタッチ無しでカラーを入れて貰いました
    前回も今回も理想の色にしてもらえて満足です

【当店でのブリーチ後1ヶ月以内限定】カラーメンテナンスクーポン¥7,000

学生様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

理想のお色で満足いただけたこと大変嬉しく思います!

前回は全体ブリーチをさせていただき、
    今回はブリーチなしでお色染めさせていただきました!
    少し暗めのラベンダーピンクとてもお似合いでした!!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:17.0

全体的に良いと思った点はなく、私はこのお店と合わないと思いました。

はるちゃん様

不快な思いをさせてしまったこと大変心よりお詫び申し上げます。
    カットやカラーやトリートメント、お仕上がりも満足いただけなかったこと、
    こちらの技術不足で大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう改善させていただきます。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:29.0

いつも丁寧な説明と接客して頂きありがとうございます。
    今回もとても素敵な色で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!!

ak様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またこの度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回は前回暖色系のお色で染められてたとのことでしたので、
    透明感出るようなお色で染めさせていただいてます!
    トリートメントもしっかりさせていただいてるので、艶感も出てるかと思います!

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

REINA

• マエゾノさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:54.0

本日はカラーなど様々な相談をお聞きしてくださってありがとうございました!
    すごい仕上がりが良くてまた行かせてもらいたいです!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

マエゾノ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

この度はありがとうございました!
    少し今回イメチェンを踏まえて暗くさせて頂きとても似合っていました!
    理想のヘアスタイルになるまでしっかりと髪の毛を伸ばしつつ整えていきましょう!

BALE designer KIYO

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:44.0

染め直しと少しでも髪のボリュームが抑えられたらなぁと思い初めて利用させていただきました!
    要望通りの色合いに仕上げて下さりほんとに満足です!!

ふゆ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    縮毛もされてますので、暗すぎず透明感あるような感じで染めさせていただいてます。
    要望通りで満足していただけたこと大変嬉しく思います!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、

もうすぐ梅雨始まるかと思いますので、
    髪の毛のボリューム気になりましたら、縮毛当てましょうね!

REINA

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:56:54.0

毛量が多いのですが、前回も今回も綺麗なショートにしていただいてとても満足しています。
    シャンプーも力加減が丁度良く、施術・接客・価格、全部良かったです。
    伸びてきたらまた伺いたいと思います。

たな様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回もありがとうございました!!
    僕のショートカット、気に入っていただけててとても嬉しいです!!
    たな様にとって居心地の良く、安心して施術を受けて頂ける空間であり続けますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

BALE designer KIYO

• ぶんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:52.0

初カラーだったので、どうなるかとても不安でしたがとても良い仕上がりにしてくださいました!
    カットの腕は安定に最高でした!!

【メンズ限定似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸ケア

ぶん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

初カラーお任せして頂きありがとうございます!!
    良い感じに明るくなりましたね!
    もしまたブリーチをしたいなどご要望ありましたら気軽にご相談下さい!

BALE designer KIYO

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:03.0

縮毛矯正をして頂きました。
    毎日のお手入れが本当に楽になりました。ありがとうございました!

R様
    担当させて頂きましたKIYOです。

この度は矯正させて頂きありがとうございました!
    嫌な癖の広がりなどを抑えつつダメージも抑えてさせて頂きましたので
    しばらくの間は楽に過ごせると思います!
    また根本が気になり始めたらリタッチをしましょう^_^

BALE designer KIYO

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:38.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。。
    担当の方は、話し方も穏やかで聞きやすく凄く丁寧な方でした。。
    仕上がりもサラサラで良い感じです♪

えり様
    担当させて頂きましたKIYOです。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れもごっそりと落としてくれますしマッサージもさせて頂きましたので血行も良くなりコリもましになっていると思います!
    トリートメントの効果もよく効いていてサラサラでしたね!
    また定期的にメンテナンスにお越し頂けると幸いに思います!

BALE designer KIYO

• やまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:52.0

施術前に丁寧なヒアリングがあったので、仕上がりにも大満足です!

☆COLOR人気滋賀No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

やまめ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

施術前に丁寧なヒアリングがあり仕上がりにも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    髪の履歴や体力、ご希望のカラーをしっかりと把握し必要な部分に必要な強さのブリーチを
    塗り分けて最大限ご希望に近づけさせていただきました!!

また、色落ち過程も可愛くなるように薬剤選定をさせていただいておりますので、
    そちらも楽しんでいただけると幸いです!!

ブリーチのリタッチの理想の周期は1.5ヶ月~2ヶ月となっております!
    期間が空けばあくほど髪への負担や染まりムラに繋がりますので、上記の周期を守ってくださると
    ハイトーンカラーをより長く楽しんでいただけます!

また髪のお悩みやブリーチカラーでやりたい色などございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    やまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• kokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:06:33.0

初めてで緊張してたんですけど、担当していただいた美容師さんが気さくな方でリラックスすることができました!
    カットやシャンプーもよかったです!ありがとうございました!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

koki様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたならよかったです!
    パーマかけていらっしゃったので、あまり短く切りすぎず、 全体のバランス見て長さや量感
    切らせていただいてます。

REINA

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:27.0

ご丁寧な接客でよかったです。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

R様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

また、ご丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます!

カットでは毛先を4センチほど切らせていただき、カラーではバレイヤージュ履歴を活かした
    ピンクパープルにさせていただきました!

その後ご自宅でのスタイリングで扱いにくいところなどはございませんか??
    髪質改善トリートメントは3週間~4週間ほど持つものになっておりますので、
    そちらの経過もみていただけると幸いです!

次回はR様により満足していただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• れたすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:24.0

前回が良かったので2回目も利用しました!
    頼んだ色そのまますごく綺麗に染まっててかわいい髪色になりました!

れたす様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

色落ちのベースが整ってましたので、希望に沿ったお色で染めさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!

ブリーチしてますので、ご自宅でのケアをしっかり引き続きしていただて、
    ドライヤーもしっかり乾かしてあげてくださいね!

REINA

• Satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:21:53.0

お世話になり3回目です。
    短くした髪の扱いに困っていましたが、相談にのっていただき、扱いやすくカットして、ケアの仕方もわかりやすく教えて頂き助かりました。
    炭酸シャンプーがとてもスッキリして気持ち良いです!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

Satomi様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

ご自宅で扱いにくかった点や、新たに出てきたお悩みをしっかりと毎回カウンセリングし、
    その時に合ったお悩みに対しての改善策を提案させていただいております!

今回は、ドライヤーだけで簡単にまとまるようなショートにさせていただきました!
    その後ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんか??
    また新たなお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    Satomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• ぶちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:57.0

カウンセリングでは、カラーの仕上がりがどのようになるかを細かく説明してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧で、正しいドライヤーの仕方なども教えていただきました。
    カットの途中で急遽ショートにしたいという私の要望にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ぶち様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

私はカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有することを心がけております!
    希望通りとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!!

また、カットに関しましてカウンセリングでは長さを整える程度とのことでしたが、
    やはり毛先のハネが気になるとのことで、解決策を提案させていただいた上で、扱いやすさを
    考慮しばっさりとショートにさせていただきました!
    その後、ご自宅で扱いにくいところなどはございませんか?

急な要望の変更に可能な限りも柔軟に対応させていただきますのでご安心ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ぶち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• フクツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:11.0

最近お手入れが出来ていなくてパサついていた髪がサラサラのツルツルになりました。お店の雰囲気もいいですしスタッフさんの対応も丁寧なサロンです。

フクツカ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

久々にご来店して頂きありがとうございました!!
    髪の毛もとても綺麗になって状態も良くなったので大分扱いやすくなったと思います!
    また気が向いた時で構いませんのでカラーとトリートメントでお越しいただければ幸いです^_^

BALE designer KIYO

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:23.0

一緒にカラーを考えて下さりとても心強かったです。
    次回もよろしくお願い致します^_^

【インスタで話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

えり様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

暗染め履歴がある中で、ご希望のお色は1回のブリーチでは到達できないと判断したため、
    その中でできる限り理想に近づくカラーをご提案させていただきました!

ブロンドカラーにしていけるようあまり髪にカラーが残留しにくいようにさせていただいておりますので、髪の体力を見つつ徐々に明るくしていきましょう!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:57.0

いつも理想通りにして頂けて満足してます!
    美容院終わりさらっさらになるので嬉しいです
    いつもありがとうございます^^

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

まな様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつも理想通りとのお言葉ありがとうございます!
    当店では厳選した薬剤を取り扱っており、カラー剤も極力ダメージが少ないものを選んでおります!
    美容室終わりにさらさらになることは僕も嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    まな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:05.0

遅れてしまいすみませんでした
    時間がなくカラーしか出来なかったですが
    サラサラにしていただき満足です。
    シャンプーは気持ちよかったので
    またよろしくお願いします

ゆうか様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご希望のメニューをすることができず大変申し訳ございませんでした。
    その後もご予約埋まっていましたので、カット削らせていただきました。
    申し訳ございません。

REINA

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:35.0

今回も、カットもカラーも大変満足のいく仕上がりでした。
    紆余曲折ありましたがw、結果的に過去一、似合うスタイルにしていただき本当にありがとうございます。
    可愛い過ぎて(私が、ではなく、ヘアスタイルが、です)、鏡を見てニヤニヤしてます。思い通りの髪型だと嬉しくて元気になれますね。
    シャンプーやトリートメントの薬剤のことなど、どんな質問にも納得のいく回答をしてくれる信頼できるスタイリストさんです。

仕上げオイルはこれからもシトラスでお願いしますw

R様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回も任せて頂きありがとうございました!
    毎回少しずつスタイルチェンジされてますのでこちらとしてもワクワクしながら施術させて頂いています!
    レイヤーも少し多めに入れさせて頂きましたのでしばらく扱ってみてまた扱いづらければお申し付けください!また分からないことや疑問などあればご相談下さい!

これからもきちんとシトラス仕上げさせて頂きます^_^

BALE designer KIYO

• aimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:25.0

行ってよかった、大満足です(^^)
    長らく通っていた美容室で思わぬ髪型になってしまい、勇気を出して担当スタイリストさんにお願いしました。
    お優しそうな雰囲気と丁寧な説明(最初に料金の説明をしてくださったのも安心できました)、髪を少し触るだけでクセや普段の悩みもさらりと伝えてくださり、ズボラな私でも扱いやすいよう綺麗なボブにしてくださりました!
    次はカラーもお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

aim様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回他店から僕を指名して頂きありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いてしっかりお悩みも聞かせて頂きましたので
    今からできるベストの髪型にさせて頂けたかなと思います!
    またカラーもお任せください!

BALE designer KIYO

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:54.0

初めて伺いましたが、どのスタッフさんの方も気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!
    店舗が少し遠いですがまた機会があれば利用したいです!

みらい様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

雰囲気や接客等お褒めいただき光栄です!
    遠い中足を運んできて下さりとても嬉しかったです!!
    来年の卒業式まで頑張って伸ばしていきましょうね!!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー