4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎
  • モンローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:50.0

髪の毛の悩みなど話しやすく、改善方法も丁寧に教えていただきました。
    髪の毛の色も曖昧なオーダーの仕方でしたが、かわいい色に染めてもらいました。

【OPEN記念2月限】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

モンロー様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

髪の毛の悩みかど話しやすいとのお言葉ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに関しましても気に入ってくださり大変嬉しく思います!

髪を結んだときの後れ毛と前髪を増やさせていただきましたが
    扱いにくいところなどはございませんか?

また髪のお悩みやご相談などいつでも気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    モンロー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:11.0

希望通りの色にしてもらえました!!
    また行きます!

【Aujua史上の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

なっちゃん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

希望通りのお色で喜んでいただけてなによりです!
    根元は明るめで、毛先は少し落ち着かせる感じで染めさせていただいてます!
    頑張って今後伸ばしていきましょう!!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    髪色も希望に合わせてもらい、とても気に入ってます!

【OPEN記念2月限】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥10800

みらい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただきなによりです!!
    暗くしていくとのことで、地毛外して染めさせていただきました!
    綺麗に地毛今後伸ばしていきましょう!!

トリートメントも今回もしっかりさせていただきましたので、
    より髪の毛の状態も良くなったかと思います!!

REINA

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:33.0

毎月欠かさず美容院に通ってトリートメントしてますが、過去1の仕上がりで大満足です。
    手触りも見た目もびっくりするほど綺麗でサラサラになったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

過去1の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!!
    水素系のトリートメントですので、髪の毛に不足した水分をたくさん入れ込んで
    パサつきを抑えて艶感を出すものになりますので、より艶感出たかと思います!!

REINA

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:26.0

いつもカラーもカットも大満足な仕上がりです!!
    トリートメントの効果もあって、美容院後はしばらく髪の毛にすごく艶が出るのもお気に入りです。

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥10800

yu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!大満足な仕上がりを提供できて光栄です!

髪質改善のトリートメントを続けていっていただいてますので、
    初めの頃よりもより艶感と手触りが変わったかと思います!
    いつも通ってくださりありがとうございます!!

今後も今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、
    これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!

REINA

• 7さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:34:43.0

カウンセリングが丁寧で細かい所まで聞いてくれたので安心して任せられました。私の髪の毛がダメージ&癖毛でカサカサのバサバサでそれがちょっとでもマシになればいいなー。ぐらいの気持ちでしたがマシどころかちゅるちゅるきゅるんな髪の毛になりました!大大大満足です!無意識に髪の毛触ってます。くしもまともに通らなかったのでとても助かりました。ありがとうございます!またお願いします^^

【褪色はこれで解決☆縮毛矯正】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

7様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    ブリーチ履歴があるところとないところでお薬も変えて、できるだけダメージ抑えて
    縮毛矯正かけさせていただきました!とても手触りも良く綺麗になりましたね!!!

当店では髪質改善のトリートメントもありますので、縮毛矯正当てない間の期間は、
    トリートメントもしていけるとより髪の毛良くなるかと思います!!

次回ご来店していただけた際は、今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、

REINA

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:06:37.0

シャンプーとつても気に入りました♪

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ヨーコ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カットでは長さをあまり変えず扱いやすく、
    カラーでは初めての白髪ぼかしをさせていただきましたが
    その後気になるところや扱いにくいところはございませんか?

炭酸シャンプーを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!

その他髪のお悩みやなりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ヨーコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:02.0

髪の毛の悩みとかを色々ときいてくださって仕上がりもとても綺麗でとても満足でした。

あかり様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    カラーは赤みもありましたので、赤み消しつつ暗めで染めさせていただきました。

トリートメントも本日初めてしていただきましたので、

REINA

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:17.0

トリートメントでツルツルにしていただきありがとうございました!ネトフリ見ながら手入れしていただけるので本当に居心地がよく、美容院にいることを忘れてました笑
    次はまた髪質改善よろしくお願いします!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

さよ様、先日はBALEにご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    その効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

また、居心地が良かったとのお言葉もありがとうございます!

長さを少し切ってレイヤーを無くしていく方向で
    カットさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんか?

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    さよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:13:13.0

丁寧に施術していただけて仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みお様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

インナーカラーをさせていただきましたが、丁寧で仕上がりも素敵
    とのお言葉ありがとうございます!

ブリーチ1回させていただいた中で極力明るくご希望にちかづけるよう
    施術させていただきました!

今後やりたいカラーなどございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• みいみいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:50.0

いつもインスタで見て憧れていた艶々サラサラの髪が叶いました!
    綺麗に伸ばすヘアケアの方法も教えてもらい、満足です。
    ありがとうございますm(_ _)m

【湿気対策ならこちら】髪質改善UPTOGLOSS×Aujuaトリートメント\11,750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みいみい様
    担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

今回もトリートメントありがとうございました!
    普段からお手入れに力を入れて下さっていますのでとっても艶々になりましたね!
    このままスパーロングになるまでしっかりサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します!

BALE designer KIYO

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:18.0

初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですが、優しく丁寧に教えてくださって助かりました!約1時間ぐらいカウンセリングをしていたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、質問に的確に答えてもらい、真剣に向き合っていただいたのでとても嬉しかったです!
    完成した時の仕上がりも非常によく、思っていた以上の出来栄えで満足です!
    本当にありがとうございました!

【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

りさ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

仕上がりに関しまして思ってた以上の出来栄えとのお言葉ありがとうございます!

初めてのブリーチとの事でしたので、わからない事や不安なことを
    極力解決した上で施術に臨んでいただきたいのでカウンセリングは
    よりしっかりさせていだくように心がけております!!

こちらこそ大切な髪の初ブリーチを任せてくださりありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:30.0

初めてで不安でしたが優しく話してくださってとても良かったです!自分の要望通りにカットしてくださったり、アドバイスをしてくださって嬉しかったです!可愛いボブになれてとても満足しました!!ありがとうございました^^

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

はな様
    担当させて頂きましたKIYOです。

カットの方気に入って頂きありがとうございます!
    バチっと可愛いミニボブにさせて頂きました!
    お手入れも楽だと思いますししばらくはカットラインも綺麗なまま保てると思いますので、
    また、伸びてきて扱いづらくなってきましたらぜひカットさせてください!

BALE designer KIYO

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:06.0

今回もありがとうございました。
    髪型に悩んでいましたが、色々とアドバイスをいただきありがとうございました♪
    髪色、カットとても満足です。
    いつも、とても丁寧に対応していただき嬉しく思います。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ママ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回は少し明るめにさせて頂き少しイメチェンさせていただきました^_^

次回もしっかりと責任を持って担当させていただきますので、よろしくお願い致します!

BALE designer KIYO

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:11.0

思い通りのカラーになりました。ハイトーンカラーが好きなら本当におすすめのサロンです。カットもとても上手くて、スタイリングしやすくなりました。
    料金を施術前に提示してくれたり、追加サービスやホームケア商品をしつこく勧めてこないところも好印象です。
    仕上げ用オイルCIMAがいい感じだったので、購入したのですが、自社開発のオリジナルだそうです。ブリーチでパサついた毛先がツヤツヤになります。シトラスのいい香りが気に入っていますが、もうちょっと香りが持続したらいいのにな、と思いました。
    全てにおいてリピしたいサロンです。

【インスタで話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

R様
    担当させて頂きましたKIYOです。

ブリーチカラー気に入って頂けて光栄です!
    本当に必要なもの以外は絶対に勧めないようにしておりますので、何かお悩み事などありましたら
    何なりとお申し付けください!

また次回はリタッチでご来店ください!
    しっかりとケアしながら綺麗にカラーをしましょう!

BALE designer KIYO

• ぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:53.0

縮毛も大満足です!
    次回はカラーお願いいたします!
    アシスタントの女の子がとにかく可愛くて
    お話も楽しくて、いつも癒されてます
    丁寧なシャンプーやドライヤーもありがとうございます。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ぐろ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のインナーカラーに引き続き、縮毛矯正も満足とのお言葉ありがとうございます!

また、アシスタントの技術や接客にも満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!!

これからもぐろ様により満足していただけるよう
    技術やサービスの向上に努めて参ります!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ぐろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:31.0

カラーもトリートメントも全て最高の仕上がりで大満足です!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

みさ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに関しまして最高とのお言葉、大変嬉しく思います!

カットでは耳前にレイヤーを少し入れてまとまりよく
    なるようにさせていただきましたが、その後のスタイリングなどで
    やりにくいところはございませんか??

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:09.0

初めての来店で大体のイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛く仕上げてもらえてとっても満足です^_^
    こうした方がいい、こうしても可愛いなど的確なアドバイスをたくさんしていただけて助かりました!!
    次回も是非カラーお願いしたいと思います。

えみちゃん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

長時間の施術お疲れ様でした!ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    履歴が少し複雑なのでこれからベースはしっかり作っていって綺麗なハイトーン目指しましょう!

是非次回も担当させていただければ光栄です!

REINA

• しゅぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:38:21.0

説明が長いわりに
    根元が明るく毛先が暗いよくわからない仕上がりだったので
    お直ししてもらいました。
    5時間半も時間がかかりしんどかったです。
    アシスタントの方だけ愛想よかったです。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

しゅぴ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました。

ブリーチ後のカラーで根本付近と毛先で発色の差がでてしまい、
    お直しをさせていただいたことでしゅぴ様に時間を割いていただいたこと、
    満足のいく仕上がりにならなかった事を深くお詫び申し上げます。

長時間の施術になり苦痛を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また私の接客サービスに関しましても不快に感じさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、より明確なカウンセリングと仕上がりイメージの共有、
    技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• かどたにえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:57.0

親身にお話を聞いてくださったり、カラーの希望があまり自分では無かったんですけど提案してくださりました。
    素敵なカラーになりました!
    また、自宅でのヘアケア方法も教えてくれました。
    お店の雰囲気もそんなにガチャガチャしていないのが自分の好みでした。

かどたにえん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カラー気に入ってくださりよかったです!
    ブリーチ履歴ありましたので、なるべくそんなに暗くせずに透明感出る感じの
    お色で染めさせていただいてます。その後お色などは大丈夫でしょうか?

REINA

• さおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:59.0

本日はお世話になりました。
    初めてのグレージュカラー、大変気に入りました。
    髪質改善メニューも初めてでワクワクドキドキしていました。
    来店して良かったです。
    レイヤーカットも前髪カットも気に入りました。
    またお伺いします。

さおちん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ブリーチなしのグレージュカラー気に入っていただけてなによりです!
    透明感は出しつつ最大限のグレージュで染めさせていただきました。

顔周りのレイヤーも少しだけ入れることで雰囲気も変わりますし、
    巻きも簡単なのでとても可愛いですよね!お似合いでした!!

REINA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:22.0

施術中Netflixが見れたので良かったです。綺麗に染めて頂きました。

あおい様
    担当させて頂きましたKIYOです。

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂き綺麗にさせていただきました!
    また何か困ったことがありましたら気軽にご相談ください!

BALE designer KIYO

• シナモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:13.0

髪もさらさらになって綺麗に仕上げて頂きました。

シナモン様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トリートメントのお仕上がり気に入っていただき本当に良かったです!
    トリートメントは継続していくと定着していきますので、

全体レイヤー入れさせていただきましたが、その後お手入れなどは
    扱いづらかったり大丈夫でしょうか??

REINA

• はっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:28:41.0

初来院でしたがスタッフの雰囲気も良く、サービス・クオリティー共に非常に高く大変満足しています。

次回はストレートで通わせて頂きます。

はっしー様
    この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    大変満足していただき嬉しく思います!次回縮毛矯正当てましょうね!

REINA

• まっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:27:00.0

綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

まっひー様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    暗めに染めさせていただきました。その後お色などは大丈夫でしょうか??

REINA

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:56.0

カウンセリングが丁寧でした

みずき様
    担当させて頂きましたKIYOです。

今回暗めのグレージュにさせていただき大胆なイメチェンをさせていただきました!
    エクステとの相性はいかがでしたか?
    またよろしければカラーの方お任せください!

BALE designer KIYO

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:42.0

髪色の相談や、それ以外の悩みにも
    分かりやすくしっかり答えてくださり、
    仕上がりも理想通りでした。

また利用したいと思います。

k様
    担当させて頂きましたKIYOです。

初めてのご利用ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    髪質改善のトリートメントで艶々ににもなりました!
    また次回もトリートメント付きのメニューで来て頂けると嬉しいです!

BALE designer KIYO

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:57:57.0

髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださって一緒に考えて頂いてとてもありがたかったです。満足いくカラーとヘアで毎日ルンルンです。ありがとうございました。

なぎ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

再来の方ありがとうございました!
    ダブルカラー気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
    今回ブリーチをせずに少し明るめにさせていただきましたが何かお困りのことなどありませんか?
    もしありましたら、次回ご来店の際お伝え頂ければと思います!

BALE designer KIYO

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:17.0

丁寧にカウンセリング等してくださり、気遣いが素敵でした。
    何もヘアースタイル等決めてませんでしたが、急がせることもなく丁寧にしてくださったのが、印象的でした。
    カラーも気に入りました

あゆゆ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

カラーやカウンセリング等気に入っていただきありがとうございます!
    大きくイメチェンをせずに現状維持でしっかりと綺麗にさせていただきました!
    また何か大切な日の前などにぜひご利用下さい!

BALE designer KIYO

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:24.0

初めてこのお店に行かせていただいたのですが、お店の雰囲気や接客サービスを始め、何から何まで本当に大満足です!
    要望を多く言ってしまったにも関わらず、思い通りの髪色とヘアスタイルにしていだきました(^^)
    髪質改善も今回初めて受けさせていただいたのですが、
    家に帰ってから家族に縮毛矯正当てた!?と聞かれてしまうほどサラサラになりもう大感動です。
    また次回も利用させていただきたいです!

ゆき様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
    赤みとオレンジみを消しながら明るめで透明感出るように染めさせていただいてます。
    あれから気になることなどはございませんか??

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー