4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎

まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:20:06.0

初めての来店で緊張していましたが、美容師さんが親切で丁寧な対応をしてくださり、安心できました。
    私の髪質や悩みに合ったカットをしていただき、とても満足です。トリートメントの仕上がりもサラサラになって感動しました!!
    最後に外巻きのスタイリングをして下さり、スタイリング方法も教えてもらったので、これから自分でもしてみたいと思います。
    トリートメントの待ち時間にタブレットで雑誌が読めたり、ドリンクが飲めたりして嬉しかったです。
    ここの美容院に来て良かったと感じました。
    また利用させていただきます♪

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

まや様
    担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

まや様の居心地の良い空間をご提供させて頂けたようでとても嬉しく思います!
    トリートメントもとっても効きが良かったと思います!続けて頂くとさらに綺麗になれますよ◎
    巻き方は他にも簡単なのがございますのでまた、お伝えさせて頂きますね!
    次回ご来店も楽しみにしておりますので、また何かご要望ありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BALE designer KIYO

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:29.0

親切にカウンセリングやスタイリングの方法を相談しながら考えてくださり、やり方も教えていただきました。
    自宅でも頑張ってスタイリングしてみます。

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\9900

• おーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:25.0

凄く優しく接して下さり、
    楽しく趣味の話をして下さりました!!
    丁寧にセットの仕方だけでなく、オススメのワックス等も教えてくださったので凄く嬉しかったです!!
    次回も利用させて頂きたいです!!

【毛穴の汚れをしっかり除去◎】頭皮クレンジング+炭酸シャンプー+カット

• みきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:17.0

細かく聞いていただき、色々注文したのに全部やっていただいて、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:41.0

初めて利用させていただきました。カットのみでしたがカウンセリング、施術共にとても丁寧で安心してお任せできました!スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、あっという間の時間でした!またお願いしたいです。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:42:21.0

カラーを一覧で見せてくださり、
    しっかりと相談して決められたところが良かったです。
    髪質改善は乾燥していた髪が柔らかくなり、
    とても良かったです。
    また、ハイトーンにするときに行きたいと思います。

★期間限定★U22学生様★透明感艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \13500→\9000

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:44.0

初めての利用で緊張していましたが優しく声をかけてもらえて良かったです。黒染め履歴がある中、明るい髪色にしていただき嬉しかったです。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:03.0

初めて行かせていただきましたが
    緊張感もなく
    本当に落ち着く空気感でした
    スタッフさんの方も
    とてもいい方ばかりで
    お店がとても気にいりました

綺麗な仕上がりしていただき
    本当にありがとうございました

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:19:15.0

いつも丁寧な施術で好みの仕上がりにしてくださるので安心して通ってます^_^

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:53:58.0

シャンプーも丁寧だし、思い通りのスタイリングにしていただきありがとうございました。
    髪質改善も初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりも大変満足しました。
    また利用します。

【Aujua史上の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:14:02.0

仕上がりはとても良かったのですが、次の日にはトリートメントする前と同じ髪質であまり効果がないように感じられ
    楽しみにしていたのでショックでした。1、2週間効果が続くと言われていたのでせめて1週間は効果が続いてほしかったです。。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

あゆ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました。

また、仕上がりは良かったが次の日にはトリートメントの効果が感じられず
    ショックな気持ちにさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの時点で髪の状態をしっかりと見極め、
    髪質改善トリートメントにプラスでAujuaのトリートメントのご提案ができていれば
    持ちも良かったと反省しております。

重ね重ねにはなりますが、楽しみにしてご来店くださったにもかかわらず
    気分を下げる結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:39.0

やりたいカラーをした時の
    メリット、デメリット
    色落ちがどうなるか
    いつも細かく説明してくださって
    分かりやすすぎます!
    やりたい色は、全てしてくれれる
    完璧すぎました!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

す様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    私は施術前に仕上がりのイメージの共有や、
    不安を取り除くお客様の疑問の解決を心がけております!

またやりたいカラーなどございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    す様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• あるわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:35:12.0

店員の皆さんの雰囲気がよく、とても丁寧でした。
    悩みやイメージをしっかり聞いていただいて、その場合はどうするべきかも提案してもらい、次回の予定も立てやすかったです。
    クッションやブランケットも貸し出ししてもらい、居心地良く過ごせました。
    久しぶりにバッサリ髪を切りましたが、家族には好評です。
    次回もまた行きたいなと思えました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:07.0

黒染めをするかしないかで悩んでいた際に、デメリットやメリットをしっかり伝えて頂いたり、初めての髪質改善で髪質が柔らかくなったりと大満足です。ありがとうございました。

• ぐろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:18.0

今回も大満足な仕上がりになりました!
    毎回のカラーチェンジが楽しみになっております!
    ブルー周りから好評です♪o(*´д`*)o

ハイカラーしたい友達にも担当スタイリストさんおすすめしました!

次回は縮毛よろしくお願いいたします(*´・∀・)ノ
    (次回までにハイキュー制覇出来てると思います!)

【滋賀OPEN記念】40%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTGLOSS \21500→\12800

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ぐろ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーをブルーに染めさせていただきましたが、
    大満足とのお言葉ありがとうございます!
    毎回のカラーチェンジが楽しみとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!
    色落ちも考えた薬剤選定で染めさせていただいておりますので、
    そちらも楽しんでいただけると幸いです!

また、ご友人様へのご紹介もありがとうございます!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ぐろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    (ハイキュートークも楽しみにしております!)

CHIKARA

• みくりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:06.0

今回もざっくりした要望でしたが可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:10.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

り様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

また、丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます!
    広がりやすいと悩んでらっしゃった髪質も当店の髪質改善トリートメントで
    綺麗に収まり大変嬉しく思います!!

また、トリートメントの持ちは3週間~1ヶ月程となりますので、
    またその経過も教えて頂けると幸いです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:15.0

久しぶりの縮毛矯正で綺麗にして頂きこれからの朝の時間が短縮できるので嬉しいです!
    施術前にしっかりとカウンセリングしてどうしたいかなど細かく聞いて下さいました。

必要なことはその都度しっかりと声かけして頂けて、他必要以上に話しかけてこられなかったので、お話苦手な人にもいいお店だと思います。
    また利用させて頂きます。

【褪色はこれで解決☆縮毛矯正】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正で朝の時間が短縮できて嬉しいとのお言葉ありがとうございます!
    私は施術前にしっかりと髪の状態を把握し、どうなりたいかを明確にする
    カウンセリングを心がけております!!

居心地に関しましてもお客様に合わせた接客を意識しております!

その後ご自宅で扱いにくいところはございませんか??
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 04:34:34.0

時間をかけ 丁寧に仕上げて下さり 有難う御座いました。ドライヤーあて方 頭皮のマッサージ等も教えて頂き有難う御座いました。

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:36:32.0

カラーが長持ちします♪色も気に入ってます^_^

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ヨーコ様、いつもご来店ありがとうございます!

前回同様、白髪染めを使わずに白髪ぼかしで根本を染めさせていただきました!
    明るく根本が染まるため白髪が生えてきても目立ちにくいようにさせていただいております!

色味も気に入ってくださり大変嬉しく思います!

また新たな髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ヨーコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:16.0

髪がサラサラでよかったです

ボス様
    またこの度はお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回も根元明るめでしっかり染めさせていただいてます。
    1ヶ月ほどでご来店していただいて、トリートメントも2回目でさせていただきましたので、
    より艶感、持ちの方も良いかと思います!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:07.0

ものすごく期間が空いてしまい、髪もカラーも伸びっぱなし状態で行かせてもらいました。
    いつも担当してもらうスタイリストさんは、カウンセリングがとても丁寧なのでショートにしたり、ボブにしたり、私の気分屋な要望にも応えてくださいます。
    写真を見せて、全く同じにするのではなく普段の生活などに合わせてバランスを見ながらカットしていただくので安心してお任せできます!
    仕上がりもとても良く、いつも前髪は作らない私ですが少し前髪を作るだけで雰囲気が変わり満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです♪
    好きなアイドルの話もしたり、毎度毎度楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:04.0

初回からずっと同じスタイリストさんを指名していますが、毎回楽しい時間を過ごせるので大満足です!
    有難いことに動画を見たり出来るようにiPadを貸してくださいますが、話すことに夢中でほぼ使いません、。笑
    三日月形のクッションもあって、施術中もリラックスして過ごせています。
    気遣いの嵐です…

カウンセリングから施術中、仕上がりまで丁寧で安心してお任せすることが出来ます!
    いつもありがとうございます○*.

すず様
    いつもご来店いただからありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます、、、!!!

今回はブリーチなしでカラーさせていただきました。
    できるだけ今後に影響しないようにさせていただいてます。
    また明るくできるタイミングでブリーチしましょうね!

今後もすず様の髪の毛を綺麗にさせていただきます!!

REINA

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:01.0

お任せでしたが、とても良かったです!ありがとうございます!

ちはる様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    カラー剤で1番明るめのお色で染めさせていただいてます。

セルフでのカラー剤の履歴がありましたので、今後なくしていけるといいですね!
    徐々に綺麗に明るく髪の毛を保てるようにしていきましょう!

REINA

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:35.0

髪の毛サラツヤまっすぐストレートで感動してます
    スタイリストさんいつも親切で可愛いです^ ^

ナナミ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回しっかり縮毛当てさせていただきました。
    根元の癖伸ばすだけでも膨らみや広がり収まるのでお手入れ楽になりますよね!
    毛先のダメージはトリートメントで修復していきましょう。

お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います。

次回も是非よろしくお願い致します。
    またなにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ナナミ様のご来店心よりお待ちしております!

REINA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:54.0

初めての訪問で緊張しましたが、みなさん物腰柔らかいのに仕事はテキパキとされてる印象で、とても居心地の良い美容室でした♪最後のヘアセットで、ゆる巻きをお願いしたのですが、ササっと韓国風のくびれのある可愛い髪型にして頂き、やり方も教えていただけたのが嬉しかったです!!

mi様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

居心地の良い美容室とのお言葉とても嬉しく思います!
    簡単で可愛いを日々追求して学んでいますので、少しでもお役にたてたなら嬉しいです!!
    その後セットなどでやりにくいことなどございませんか??
    ございましたらまた気軽にご相談くださいね!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!

REINA

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:06.0

まだ通い始めたばかりですが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、ネトフリも見れるので落ち着いて過ごすことができてます!今までの美容院の中で1番親身に相談に乗ってくださり仕上がりもサラサラで大満足です!!これからもよろしくお願いします♪

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まなか様
    担当させて頂きましたKIYOです。

色々な面で当店の良さを感じて頂きありがとうございます!
    特に僕自身男性スタッフですので、丁寧さや相談しやすさ、などはとても心掛けていることなので嬉しく思います!
    次回はカラーとトリートメントをさせて頂き、更に綺麗になっていただこうと思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BALE designer KIYO

• ひろみくここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:33.0

髪の毛がめちゃくちゃサラサラになって、すごく喜んで帰ってきました!

【湿気対策ならこちら】髪質改善UPTOGLOSS×Aujuaトリートメント\11,750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろみくここ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントとオージュアのトリートメント一緒にさせて
    いただきましたので、より艶感とサラサラ感手触りよくなったかと思います!!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    また髪の毛にパサつき広がり気になりましたら、おこしください!!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

REIMA

• ひろみくここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:23.0

サラサラの髪の毛になって、むすめ、めちゃくちゃ喜んでいました~!

ひろみくここ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

毛量主に軽くさせていただき、まとまるようにカットさせてもらってます!!!
    修学旅行楽しんでください!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

REINA

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:29.0

翌日会社でめっちゃ似合ってると言われました!
    艶の持続期間ききたかったので、
    すぐに教えてくださり安心できました。

韓国のツウィちゃん似の美容師さんが居て
    勝手に癒されてました、

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

み様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カットでばっさりと長さを切り、レイヤーを入れてスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    翌日会社でめっちゃ似合ってると言われたとのお言葉ありがとうございます!

また、髪質改善トリートメントの効果や持続期間は必ずお伝えさせていただいております!
    その結果安心してくださり大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー