4. 滋賀トップ  >
  5. バレ(BALE)  >

髪質改善&ハイトーンカラー BALE

バレ

• 滋賀県草津市大路2―1―7プレサンスロジェ草津103号室
  • 【草津駅東口より徒歩5分】 アカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー体験◎
  • リヒトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:19:13.0

トリートメントで仕上がりサラサラになり10日程持続しました。カラーも落ち着いた色にしていただけたので良かったです。

【滋賀OPEN記念】60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

リヒト様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カラーも透明感出るようなお色で染めさせていただきました。
    トリートメントは継続していくと定着していきますので、
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半が良いかと思いますので、よろしければ是非続けてみてください!

またなにか気になることやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

REINA

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:05:28.0

髪の毛の量のすき方やどんな風に切るか、
    カラーは明るさや色味などしっかり説明して頂きとても分かりやすかったです。楽しくお喋りも出来たしずっと喋ってる訳じゃないので気疲れもせずとてもいい時間でした。髪の毛も今まででいちばんサラサラになりケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです、ありがとうございました。

ak様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

接客等などでのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    的確に分かりやすくお伝えするカウンセリングを心かげておりますので嬉しいです。

良い時間をお過ごしいただけてなにより嬉しいです。
    顔側の髪の毛は徐々に伸ばしていきましょう!ウエディングフォト楽しんでください!!

トリートメントは継続していくと定着していきますので、

次回ご来店していただけた際は、今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、
    これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!

REINA

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:59.0

とても満足です。
    また行きたいと思います。

ゆうり様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてなによりです!
    今回久しぶりのカラーで明るくさせていただき、イメチェンできましたね!!
    透明感でるお色で染めてますので綺麗に明るくなったかと思います!
    これからもたくさん綺麗にして行きましょうね!

REINA

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:27:13.0

色々と教えてもらいました。質問しやすい雰囲気がとても良かったです。伸ばしたいけど切らないと毛先がヤバいという話をしたんですが、トリートメントのおかげで毛先を整えるくらいで大丈夫でした!

くまこ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

質問しやすい雰囲気とのこと嬉しく思います。
    色々お話しさせていただいて、ブリーチ回数も多かったですけど、
    お家でのお手入れもしっかりされてたので、今後も続けていただければいいかと思います!

REINA

• けーすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:21.0

店内の雰囲気も内装も素敵でした。
    髪型も自分の想像以上にカッコよく仕上げてもらい、大変満足致しました。

次回も利用させて頂きたいと思いました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

けーす様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

ばっさり短髪にしたいとのことでしたので、けーす様と仕上がりのイメージを
    しっかり共有した上で骨格、髪質に合わせたカットをさせていただきましたが、
    想像以上にかっこいいとのお言葉ありがとうございます!!
    また、店内な雰囲気や内装もお褒めいただき大変嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんか?
    今後やりたいヘアスタイル等あれば気軽にご相談いただけると幸いです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

けーす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:32.0

すごく可愛くしていただき、ありがとうございました。

ゆめ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!
    カラーも透明感出るように明るくはさせていただいてます。
    毛先の方にブリーチ履歴が残ってましたのでより透明感出るお色で染めさせていただきました。

その後お色などは大丈夫でしょうか??
    これからより明るく徐々にしていければいいかなと思います!

REINA

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:30:19.0

初めての来店で緊張してましたが、担当の方々が親切でカウンセリングから仕上がりまで丁寧な対応をしてくださり、安心しました。
    ブリーチ待ち時間にはドリンクが飲めたり、タブレットで雑誌が読めたり、とても有意義な時間でした。
    そしてお店でなっている音楽が知っている曲ばかりだったのですごく落ち着きました!
    最後は、おすすめの髪の巻き方を教えて頂いて、可愛かったので、これから自分でもしてみたいと思いました。
    本当にここの美容室を選んで良かったなと思いました!!

【Aujua史上の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

かの様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

担当やスタッフの対応が丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    当店では薬剤反応の待ち時間や施術中にタブレットをお渡しして
    より居心地のよい空間づくりに努めております!
    その点に関しましても有意義なお時間と感じてくださり嬉しく思います!!
    また、巻き方等で不明な点などあれば気軽にご相談ください!!

最後に、本当にここの美容室を選んでよかったとのお言葉、本当にありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    かの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:49:11.0

入店したと同時に気持ちの良い挨拶をしていただき、すごく感じの良い店舗だと感じました。
    施術自体もものすごく丁寧でカラー剤も丁寧に塗っていただいたおかげで満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【インスタで話題BALEインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

ともちゃん様
    担当させて頂きましたKIYOです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

今回ガラッとイメチェンさせて頂き気に入って頂けて嬉しく思います!
    色落ちなどもまたしてくるかと思いますので気になってきたらまたご来店下さい!
    また、次回やりたい色味やスタイル等ございましたら何なりとご相談ください^_^

BALE designer KIYO

• まつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:52:26.0

トリートメントに感動して再訪しましたが、
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも大変丁寧なカウンセリングで不明点なく開始していただけました。
    この度はありがとうございました!

【滋賀OPEN記念】50%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥10800

まつあん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

前回に引き続きトリートメント、カラーともにしっかりとさせて頂き
    綺麗にさせて頂けたと思います!
    このままトリートメントを続けて頂けると綺麗に髪の毛も伸ばしていけると思いますので
    今後もよろしくお願い致します^_^

BALE designer KIYO

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:36:58.0

来店ポイントや友達紹介割引など
    他のお店であるようなものが、一切無い事がとても残念でした

みえ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

ポイント制やご紹介の割引等ご用意できずに申し訳ございません
    当店ではなるべく良い技術をリーズナブルな価格で受けて頂ける様にクーポンをご用意させて頂いてますので、ポイントなどを設けていません
    ご期待に添える様なサービスが無く重ね重ねですが、申し訳ございません。

BALE designer KIYO

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:58:49.0

会った人達にビックリされるくらい左右差がひどくガタガタな仕上がりでしたので残念でした。サラサラな仕上がりでしたのでトリートメントは満足しています。

mi様
    この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけず大変申し訳ございません。
    カウンセリング等での共有不足と技術不足で不快に思わせてしまい深くお詫び申し上げます。
    左右差に関してなのですが、
    ご都合がもしよろしければ一度ご来店いただいて見させていただければとおもいます。

今後は同じことがないよう、技術接客等をより向上してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• フクツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:05:34.0

カウンセリングから仕上がりまで満足でした!

市販の黒染めで髪色がまだらになっていたのを改善していただきました。時間や予算の都合で2回にわたっての仕上げとなりましたがとても満足しています。
    傷んだ髪もトゥルントゥルンになり、髪色も綺麗で想像以上でした。おすすのサロンです。

フクツカ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

2度目来店ありがとうございました!
    今回前回よりも更にお洒落さをプラスしたカラーになったと思います!
    次回はブリーチを続けるのであればブリーチリタッチしましょう!

BALE designer KIYO

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:11:40.0

髪質改善トリートメントでうねりとパサつきが落ち着きました。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    お値段もクーポン価格でとても安くできて満足です。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

サヤ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!!

仕上がりに関しまして、髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!!

地毛を綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので、お伝えさせていただいた
    ホームケアでよりきれいに伸ばしていけるかと思います!

次回はよりサヤ様に満足していただける空間づくり、技術サービスの向上に努めて参ります!
    髪のことで新たなお悩みやなどございましたら気軽にご相談ください!

この度お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    サヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• くみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:16.0

とても良かったです!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

くみ様
    担当させて頂きましたKIYOです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    バッサリと切らせて頂きボブにさせて頂き、なるべく扱いやすいようにさせて頂きました!
    また、切りたくなったらぜひお越しください!

BALE designer KIYO

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:11.0

ブリーチもしてもらったのに、傷まずツヤツヤになりました。
    綺麗って言われました~^_^

愛様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ケアブリーチも一緒にしていただいたので、ブリーチしてもダメージすることなく綺麗にさせていただけました!ありがとうございます!!

周りの方からお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います!
    今後もインナーカラーを継続していく場合ですと、根元のブリーチの周期が1ヶ月半から2ヶ月程かと思いますので、そのくらいでまたブリーチ出来ればと思います!

REINA

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:54:24.0

カラーも落ち着いたいい色味で、カットもすごく丁寧にしてくださいました!

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

むら様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

カラーは赤み、オレンジ味を消しつつ落ち着いた色味の中にも
    透明感があるようなお色味にさせていただきました!

カットも丁寧とおっしゃってくださりありがとうございます!!

定期的に縮毛矯正をされているとのことでしたので、
    是非そちらもBALEにお任せいただけると嬉しく思います!!

またやりたいスタイルや髪色、現在のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• スライムさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:56:29.0

今日は丁寧にカット、ブリーチ、カラーやっていただいてありがとうございました。
    人生で1番カッコイイ髪型にして頂いてテンションがめっちゃ上がりました!
    初めてヘアサロンに行ったので結構緊張するかなと思ってたんですが、雰囲気が自分に合っていたのか、そこまで緊張しなくて居心地が良かったです。
    希望通りのキレイなカラーにしていただき、ハイトーンカラーがレベルの高いお店だなと思ったので、近場に住んでいる間はまたお願いしたいです。(^^)

☆COLOR人気滋賀No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

スライム様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました!

仕上がりに関しまして人生で1番カッコイイ髪型とおっしゃってくださり大変嬉しく思います!

初めてのサロンでも緊張しないような空間づくりを意識しておりますので、
    居心地が良かったとのお言葉もありがとうございます!!

また是非やりたい髪型や髪色等ございましたら気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スライム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

CHIKARA

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:03.0

丁寧に対応して頂き大変満足しています。
    ただ日がめっちゃあたり眩しく冬なのでよかったが夏場日光あたったら焼けるし暑いしブラインドなどで遮ってほしい。

みっちゃん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います!
    カット、カラーで垢抜けもできたかなとおもいます!
    ただ、ちょうど時間帯的にも日光が入りやすい時間帯でお待ちいただいたり、施術を、受けて頂いたりと眩しかったり日焼けが気になったりとご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございません!
    今後は、なるべく日の当たらない場所でお待ち頂いたり、施術を受けて頂いたり対応させていただこうと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

BALE designer KIYO

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:42.0

2度目の利用です。前回利用させて頂いて色味やトリートメントの保ちが良くまた行きたいと思い予約させて頂きました。今回もとても丁寧なカウンセリングをして下さり希望通りの仕上がりにして頂きました。スタイリングのレクチャーもして下さりありがとうございました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

ヒロコ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーは前回より色持ちを重視し、少し暗めのオーダーでしたが
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

また、割れにくいよう前髪を増やさせていただきましたが、
    ご自宅で扱いにくいところなどはございませんか?

巻き方も試してみてわからなければまたご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ヒロコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:32:39.0

希望する内容を細かく丁寧に聞いてくださって、とても安心感がありました。トリートメントのおかげで傷んでいた髪にも艶が出て素敵な髪型にしてもらいました!

なな様
    担当させて頂きましたKIYOです。

2回目来店ありがとうございました!
    毛先のダメージ感も少しづつ良くなっていると思いますので、これからもしっかりとご要望の方お聞きさせていただき、丁寧に丁寧に施術させて頂きます!
    まだまだ綺麗になれますのでこれからもよろしくお願いします^_^

BALE designer KIYO

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:11:21.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方お2人ともしっかりと説明してくださってとてもよかったです!
    普段の美容院では前髪は最後に乾かされるとこが多くていつもうねりが気になっていましたが、最初に根元が下に向くように丁寧に乾かして頂いたのが嬉しかったです。
    カラーもとっても素敵な色に仕上げてもらえました。
    予定していたハイライトは断念しましたが、今どきのオシャレな感じにしてもらえて大満足です。
    またお願い致します。

かおり様
    担当させて頂きましたKIYOです。

お店の雰囲気やスタッフ共々気に入って頂きありがとうございます!
    今後を見越してハイライトはできませんでしたが、代わりに透明感が出るようにお洒落にカラーさせて頂けたので良かったです^_^
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!

BALE designer KIYO

• ごっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:37.0

先日は丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

要望にもちゃんと応えていただき、納得いく仕上がりになりました。

また、お伺いする時はよろしくお願いします。

【束感ヘア∞】 メンズカット+無造作パーマ

ごっさん様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    初めてのパーマとのことでしたので髪の毛の状態など見ながら当てさせていただきました。
    今後も続けていく感じですと、もう少しトップの方に動き出るスタイルでもいいかもしれませんね!

REINA

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:15.0

ざっくりとしたオーダーで、基本おまかせでショートにしていただきましたが大正解でした。とても丁寧に施術してくださいました。カラー含めてかなり好みの仕上がりでしたし、朝のセットも簡単で再現性ばっちりです!
    家族からのウケも抜群でした(子どもも無事「かわいー!」と言ってくれました笑)。

長丁場でしたが、ドリンクサービスがあったりアマゾンのFireタブレットを貸してくださったりするので退屈することなく過ごせます。

ショートスタイル好きの方にぜひおすすめしたい担当さんです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

s様
    担当させて頂きましたKIYOです。

沢山あるショートスタイルから僕のショートを選んでいただいてありがとうございます!
    お子様にもお褒め頂きとても嬉しいです!
    しっかりと骨格に合わせてカットさせていただきましたので違和感なくフィットしていたと思います、また後ろがもたついて来たらカットしに来てください^_^
    次回も楽しみにしております!

BALE designer KIYO

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:50.0

2回目の利用です。
    前回も髪質改善のトリートメントをしていただき
    仕上がりが良かったので、今回もクーポンで安くなるので利用しました。
    乾燥で傷んでいた髪が綺麗になって良かったです!

まお様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントのお仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    2回目でしたのでより髪の毛の浸透が良かったかなとおもいます。
    冬場は特に髪の毛の乾燥やパサつきがでる時期になりますので、
    しっかり保湿等もさせていただきました!

カラーも前回より少し明るめに染めさせていただいてます。
    前髪はまた縮毛矯正当てる際に短く切りましょう!!

REINA

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:23.0

落ち着いたダークブラウンを希望しましたが黒髪に近くなりました。翌日複数の友人にブルーブラックぽい、紫がかった黒髪と言われました。傷んでいた髪が綺麗になったのは嬉しいです。ありがとうございました。

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

まゆ様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございました。

カラー仕上がりに関してですが、イメージのお写真をみせていただいたにも関わらず
    カウンセリングでまゆ様のご要望を汲み取れておらず、希望していたお色より暗くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    理想の髪色にならずまゆ様に不快な思いをさせてしまったこと、重く受け止めております。

ご意見を真摯に受け止め、今後は同じようなことが無いよう
    お客様の仕上がりイメージをより明確に把握する
    カウンセリングと技術向上に徹してまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CHIKARA

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:45.0

施術前の方針や相談をとても丁寧にしてくださいました。
    また施術中も「今から〇〇します」と言った声かけが必ずあり、安心して受けることができました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆゆゆ様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

伸ばされてるとのことでしたので、
    毛先は少しそろえるくらいのカットをさせていただいて、
    トリートメントの方もしっとり系で髪の毛に合うようにさせていただきました!

最後巻き髪もとてもお似合いでした!!
    今後も利用したいとのお言葉大変嬉しいです。

REINA

• akoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:43.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングのもと施術いただきました。透明感が素敵なヘアカラーに顔まわりのレイヤーがお気に入りです!トリートメントのおかげで指通りも良くなって嬉しいです。とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ako様
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいでなによりです!!
    カラーは赤み、オレンジみを消した透明感ばっちりなお色で染めさせていただいてます。

顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!
    巻き方も色々あるので、是非セット楽しんでもらえればと思います。

トリートメントも継続していくと定着していきますので、

REINA

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:43:20.0

初めての行きましたがこちらの細かく難しい要望にも
    凄く丁寧に対応して下さり
    本当に理想通りのカラーになりました^^
    周りからも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました!リピ確定です^^

髪質改善&ハイトーンカラー BALEからの返信コメント

まな様、先日は数あるサロンの中からBALEを選んでくださりありがとうございます!

できる限り理想のお色に近づけさせていただきましたが
    理想通り、リピ確定とのお言葉大変嬉しく思います!!

今後ともやりたいお色などご相談くだされば幸いです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CHIKARA

• みなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:43.0

1回目でとても仕上がりに満足だった為、2回目も来店させていただきました(^ ^)!
    理想を丁寧に聞いていただき今回も大満足です!

【艶髪&髪質改善最高峰メニュー】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+似合わせカット

みなちゃん様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    またこの度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
    レイヤー前回入れさせていただいて、今回はよりハイレイヤーを入れさせていただきました!
    その後セットの仕方などは大丈夫そうですか??
    ワンカールのみで動きたくさん出て可愛いので巻き髪楽しんでくださいね!

REINA

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:54:33.0

今回はスパとトリートメントだけでしたが、快く施術して下さりありがとうございます。
    丁寧で力加減も丁度よく、リラックスできました。
    スパも満足できるサロンが近くに見つかって嬉しいです。
    次はカラーをお願いしようと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なん様
    担当させて頂きましたKIYOです。

トリートメント2回目でしたが前回より良くなっって来ていると感じました!
    ヘッドスパも全体的にマッサージさせて頂きましたのでこりがとれて血流の流れが良くなったはずなので定期的なヘッドスパをお勧めします^_^
    次回はカラーも一緒にお待ちしております!

バレ(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー