カットとリタッチでお世話になりました!
このお店は個室なのでいつも落ち着いて過ごせます。
ショートにした髪が伸びてきて気になってきたので2ヶ月ぶりに。
ボーイッシュになりすぎず、柔らかい雰囲気に仕上げてもらえて満足です。
スッキリしました!
またお伺いします。
【メンテナンス】デザインカット+リタッチ艶カラー(白髪染め可)
BARON Beauty 池袋【バロンビューティーイケブクロ】からの返信コメント
さきさま
この度は数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
質:普 /うねり:なし /量:多
【施術内容/アドバイス】
ショートスタイルがとてもお似合いでした☆
整えながらウェイト調整と顔周りのスタイル調整させて頂きました(^ ^)
2ヶ月程
BARON Beauty池袋では個室でのリラックスできる空間と人気の縮毛矯正、艶カラー、デザインカット等満足度の高い技術ご提供致します。
担当:Igawa
open10:00/close22:00
いつも的確な施術をありがとうございます!
美に対して無頓着でズボラな私にも毎日扱いやすいようにカットしてくださるので助かります。
またお邪魔します!宜しくお願い致します!
【人気】カット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント相談¥9900~
前回の仕上がりが良かったので、またお願いしました。
今回も素敵にカットしてくださったのですが、個人的に気になる事がありました。
・終わった後、顔についた髪の毛を払われなかった(前回も)
…自分で払いました。ただ、細かい髪の毛がついている可能性もあるので、スタイリストさんが払ってくださるか、こちらに手鏡&コットンなどをお渡しいただき自分で払うかしたいなあと思います。
切った髪の毛がついている顔をそのままで帰されたのはこちらが初めてだったので、ちょっとびっくりしました。
・予約したメニュー名には コテ/アイロンスタイリング も記載されているが、するかどうか質問されず何もなく終わった(前回はどうするか質問があったので、コテでスタイリングしていただいた)
…自分ではコテやアイロンを使ったアレンジがなかなか出来ないので、今回はお声かけが無く残念でした;;
デザインカット+シャンプーブロー&コテ/アイロンスタイリング\5500
【メンテナンス&ケア】 リタッチカラー(白髪染め可)+3stepトリートメント
さちさま
【施術内容/アドバイス】
いつもありがとうございます。髪のお手入れを欠かさない美意識に貢献できるよう精進して参ります☆
open10:00/close22:00
先日もありがとうございました。
眉カットの際 眉メイクのご指導もいただきまして、ありがとうございました。いつも頼りにさせていただいています。
お陰様でお仕事はセットしていただきましたサラサラのツヤツヤ髪で順調です。
今度 男性受けする髪型について相談にのっていただきたいものです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
りえりんさま
【施術内容/アドバイス】
良い状態になってきました。
サラサラで艶のある髪を目指してケアやお手入れをしていきましょう☆
open10:00/close22:00
おかげさまでどんどん髪がキレイになってきて嬉しいです。
いつもお心遣いありがとうございます(^^)
ツバサさま
質:硬 /うねり:多少 /量:多
【施術内容/アドバイス】
いつも楽しく施術時間をありがとうございます☆
艶髪がお似合いです☆☆☆
また宜しくお願いします
【外国人風】ハイライト/メッシュ入れ放題/白髪ぼかしにも◎¥14300
ムラカミ様
この度は、BARON Beautyへご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ムラカミ様のご要望
→ホワイト系メッシュを入れたい
施術ポイント
→今回は前回よりブリーチ部分をしっかりと抜いて、よりホワイトに仕上げました
→3ヶ月くらいで
ムラカミ様へのメッセージ
いつもBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。
今回もイケてる感じに仕上がりましたね!
次回はまた、タイミングのいい時にご来店ください( ^ω^ )ノ゛
担当 あいづ
今回初めて利用させていただきました!
髪の毛サラサラになってとても満足しています!!
施術中も楽しくお話できました。
また利用したいです!
【ブリーチ毛OK】サラ艶シルクトステア縮毛矯正+1stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
あ様のご要望
→初めての縮毛矯正をしたい
施術ポイント
→ブリーチ毛だったのでとステアという特別なお薬でダメージ最小限でかけました
次回来店目安
→2ヶ月半くらいでカットに
あ様へのメッセージ
始めての縮毛矯正ご満足頂けてよかったです◎
ブリーチ毛に縮毛をかけるのは特別なお薬を扱っているお店のみになります。綺麗に伸ばしてハイトーンさらさらライフを楽しんでください( ^ω^ )b
口コミ投稿もありがとうございます
担当 あいづ
毎回人気でなかなか予約取れません。
アドバイスも的確で 毎度素敵な仕上がりに満足です。
また宜しくお願い致します。
みずさま
【施術内容/アドバイス】
いつも多数のご予約ありがとうございます。
余裕を持った先のご予約が比較的取りやすいと思います(^-^)
またお待ちしております。
担当:U
open10:00/close22:00
施術前の状況と要望に合わせて対応して下さり、満足な仕上がりでした!
暑いのでさっぱりして嬉しいです!
またお伺いさせていただきます。
あいこさま
質:硬 /うねり:なし /量:多
【施術内容/アドバイス】
ショートスタイルがいつもお似合いです☆☆☆今回hs襟足を少し残してくびれるようになってます。襟足部分をタイトにスタイリングすると◎
open10:00/close22:00
初めてお世話になってから2年近くになります。頭の形や髪の悩みまで、私に合わせて毎回とても丁寧に対応いただいています。お店の雰囲気・施術中を含めて、会社帰りの40代、男性でも特に気兼ねせずリラックスして過ごせますので毎回とても満足です。これからもよろしくお願いいたします。
【men's】メンズカット+ナノバブルmarbb泡シャンプー
yojiさま
質:普 /うねり:多少 /量:普
【施術内容/アドバイス】
いつも忙しい中ありがとうございます。夏場は汗をしっかり流すようシャンプーを丁寧にしてあげてください◎
open10:00/close22:00
縮毛矯正を毛先まで全てかけるつもりでしたが、ブリーチなしの部分だけで大丈夫と言っていただき、実際にブリーチなし部分だけで凄くまとまりある髪にしていただけました。無駄に傷ませることなく適切に判断していただけたことが嬉しかったです!
顔周りカットも扱いやすくてとても満足しています!通わせていただきたいと思います!
【新規人気2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶コスメ縮毛矯正
ゆうまさま
質:普 /うねり:多少 /量:普
【施術内容/アドバイス】
根元~中間までストレートにしブリーチ履歴部分のうねりを活かせるヘアスタイルでした。ご満足頂け嬉しく思います。ブリーチ部分もストレートが可能ですので何かありましたらまたご連絡ください。
3ヶ月程
open10:00/close22:00
ブリーチ、パーマしてる終わってる髪の毛を救済してくれました。
サロン専売品?のシャンプーもおすすめしてくれ、自宅で使ってますが、とても扱いやすくなりました。
今回の方をまた指名できたらしたいです
(お名前わからないですが)
【艶美髪☆】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+アミノ酸トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みおさま
質: 普 /うねり:多少 /量: 普
【施術内容/アドバイス】
施術履歴により今現在できうるケアをご提案させていただきましたが、喜んでいただき嬉しい限りです。
サロンでのケアを持続させるためにもホームケアも重ねて重要になってきますので、オススメしたシャンプーを使っていただき効果も実感されているようで何よりです(^.^)
またぜひお仕事忙しいかと思いますがお越しくださいませ♪
担当 TOKU
担当:TOKU
open10:00/close22:00
個室だったため周囲の目も気にせず落ち着いて過ごせました!履歴も複雑で長時間の施術でしたが、ご対応して頂きありがとうございました!
【+3step】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+3stepトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるさま
【毛質/タイプ】
質:普/うねり:あり /量:少し多
【施術内容/アドバイス】
この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます!
しっかりお客様と向き合いカウンセリングさせて頂き、しっかり履歴を把握した上で
適切な施術を大切な髪の毛にさせて頂いてます!
今後ともご安心して当店をご利用ください!
2-3ヶ月程
担当:KYOUSUKE
open10:00/close22:00
今回もありがとうございました!トリートメントで手触りのいい感じが保てています。家でもケアしていきますね。次回は全体の縮毛矯正しようと思っています。またよろしくお願いします!
トリートメント
かずよさま
質:硬 /うねり:あり /量:多
【施術内容/アドバイス】
とても綺麗が保てております☆次回は癖戻りがないようサラサラに仕上げさせて頂きます(^ ^)
お待ちしてます!
open10:00/close22:00
完全個室で店も綺麗だし技術レベルもとても高くて満足です。
髪色もめっちゃ気に入りました。
【新規人気1】カット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ダイソンさま
【毛質/タイプ】
質:普/うねり:なし /量:少なめ
【施術内容/アドバイス】
今回暗めの茶色にさせていただきました!
すっきりとしたスタイルにカットさせていただきました!
【次回施術目安】
1.5ヶ月程でカットとカラーがおすすめです♪
open10:00/close22:00
当日の遅い時間に急遽予約しましたが、来店からとても丁寧に案内していただきました!
前髪カットでお願いしまして、希望通りに仕上げていただき満足しております!
ただ、スタイリングもセットだからか2,200円と前髪カットにしては少しお高めな値段かと思いましたのでメニュー・料金には星2の評価をさせていただきました!
22:30まで営業されてるとの事でしたので、次はヘアカラーで来店してみたいと思います!
えりりすさま
質:普/うねり:多少/量:普
【施術内容/アドバイス】
前髪カットと顔まわりの遅れ毛をカットしました!
【次回施術目安】
1.5ヶ月程でカットカラーがおすすめです!
open10:00/close22:00
いつも要望を聞いて施術してくださるので助かってます!
これからもよろしくお願いします♪
【メンテナンス】前髪/顔周りカット+艶カラー¥7700
まみ様
まみ様のご要望
→いつもの感じで染めたい
施術ポイント
→顔周りを中心にしっかりと染めました
→1ヶ月半くらいで
まみ様へのメッセージ
今回も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間に終わってしまいました( ^∀^)
また次回もお話ししながら綺麗な髪にしましょう( ^∀^)ノ
担当 あいづ
湿度から来るうねりや癖毛に悩まされて、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
お店は個室でとてもリラックスでき、追加でナノバブルのヘッドスパを追加しました。すごく気持ちよかったです。
担当してくださった方も、心地いい距離感で接してくださり、大変ありがたかったです。
また伺いたいです。
【前髪&顔周り】デザインカット+前髪&顔周り縮毛矯正
まいさま
【毛質/タイプ】
質:硬/うねり:あり/量:普
【施術内容/アドバイス】
顔周りの癖を縮毛矯正しました!
右側の前髪が浮きやすいので抑えながら乾かしてください!
【次回施術目安】
1.5ヶ月程で次回は全体の縮毛矯正をおすすめします!
またお待ちしてます!
open10:00/close22:00
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます、本当にありがとうございます。
暑い毎日ですが、素敵にカットしてもらい、日々、風を感じる涼しさを実感してます。
また秋頃お邪魔します。
【marbbヘッドスパ】ナノバブル泡ヘッドスパ+デザインカット◆\7,700→6,600
ゆき様
ゆき様のご要望
→カットとスパでスッキリしたい
施術ポイント
→重さが出て扱いづらそうな部分をかっとしました!
→2ヶ月いない
ゆき様へのメッセージ
今回もカットでスッキリ、スパでサッパリしましたね(^o^ゞ
夏は伸びるのが早く感じると思うので、メンテナンスだけでも気軽にご予約ください(^^)
またのご来店お待ちしております
担当 あいづ
店内は清潔感があり、個室でリラックスして過ごせました。担当の方も細やかな気配りができる素敵な方で、心地よい時間を過ごせました。仕上がりにも大満足です!個室なので周りを気にせず、初めてでもとても入りやすかったです。価格も適正だと感じました。またぜひ利用したいです!
【men's】メンズカット+シャンプー
まきさま
担当:U
open10:00/close22:00
髪型をとてもきれいに整えていただき、会話もとても楽しかったです
最初に相談した通りのスタイルに仕上げてくださって、大満足です
私は抜け毛が気になっているのですが、シャンプーの仕方や頭皮マッサージのコツまで丁寧に教えていただき、本当に参考になりました。マッサージの後は気分もすっきりして、リラックスできました
後頭部は丸みが欲しいと伝えたところ、まるでリンゴのようにふんわり丸く仕上げてくださって、とても気に入っています。レイヤーも入っていて、髪の毛が多く見えるだけでなく、涼しさもあって、今の暑い季節にぴったりです
会話についてですが、私の日本語はまだまだで、いつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんがとても親切に対応してくださって、私の要望をしっかり聞いた上で他の追加はありますかと確認してくださったのがとても嬉しかったです
本当にありがとうございました。楽しい時間を過ごせました
kkさま
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
重ねてお礼申し上げます。
施術中も楽しくすごせたようで何よりです♪
質: 普 /うねり: なし /量: 普
【施術内容/アドバイス】
ロングからバッサリとマッシュウルフにスタイルチェンジ、普段のお手入れも楽になるようにカットいたたしました☆
担当:
open10:00/close22:00
初めてでしたが、お店も個室で周りの事も気にならずに雰囲気が良かったです。
やりたいイメージを丁寧に聞きながら、アドバイスもしていただいてとても親切に接していただきました!
仕上がりも満足です。
また機会があればお伺いします。ありがとうございました。
のん様
のん様のご要望
→カットして、染めたい
施術ポイント
→扱いやすい用に切って透明感のある色に染めました
→2ヶ月くらいで
のん様へのメッセージ
数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。
今回のスタイルは、扱いやすいかと思います。伸びて重くなってきたら
まとまりやすさが変わると思うのでその頃にまたメンテナンス等にいらしてください。
また来ます
【さらさら艶髪】デザインカット+サラ艶シルクコスメ縮毛矯正
ふくだ様
ふくだ様のご要望
→縮毛をして、横の膨らみを抑えたい、いつもより少し短めにしたい
施術ポイント
→縮毛のお薬をしっかりと浸透させて、アイロンもしっかりめにかけました
次回来店目安
→1ヶ月半くらいでカットに
ふくだ様へのメッセージ
今回縮毛で暑い時期膨らまずに耐えられそうですね!!
次回、カットでのご来店心よりお待ちしております。
担当 あいづ
こちらの拙い説明にも関わらず、イメージ通りのカットをしてくれました。
また行きたいと思います!
【men's】メンズカット+シャンプー
ヤスシ様
ヤスシ様のご要望
→周りは短くして、トップは軽くしたい
施術ポイント
→トップの部分が重かったのでしっかり軽くしました
次回来店目安
→1ヶ月半から2ヶ月くらい
ヤスシ様へのメッセージ
イメージがちかい髪型にできてよかったです!当店は平日9時以降のカット受付も可能です。お仕事おわりでのご来店もお待ちしております!
ツーブロックメンテナンスのみのご利用もおまりしております。
担当 あいづ
縮毛矯正と白髪が気になりカラーをお願いしました。
以下、主に良かった点となります。
◎仕上がりがTOP3に入る満足度となり、次回からはこちらを利用させていただこうと思いました。
〇半個室のスペースで周りが気になりませんでした。
〇施術前のカウンセリングと途中途中でのヒアリングがあり、納得のいく施術ができました。
たぬきさま
【施術内容/アドバイス】
お薬の調整をトップのクセを少し残す調整をさせて頂きました。
気に入って頂き私も嬉しく思います。
open10:00/close22:00
今回はカラー、カット、縮毛矯正をしてもらいました。
艶が出て、サラサラストレートになりました。
湿度の高い季節はうねるので、縮毛矯正して朝がラクになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
moena様
moena様のご要望
→広がりを抑えて扱いやすいようにしたい
施術ポイント
→カラーも一緒に施術するのでダメージが出にくいようにしました
→カラーで1~1ヶ月半
moena様へのメッセージ
今回縮毛で夏を乗り越えられそうですね!!
次回はまたカラーリングでお待ちしております
担当 あいづ
雰囲気ベストに仕上げていただけました!
【極上フルコース】カット+艶カラー+シルク縮毛矯正+TOKIO+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こいみさま
【施術内容/アドバイス】
雰囲気素敵に仕上がりましたね☆
フルコースを堪能していだだきありがとうございます。
open10:00/close22:00
ありがとうございました。話しやすくやっていただき良かったです。耐久レースかなと思うくらい時間かかるかと思ってましたが、サラッとおわり、良かったです。
ゆーみさま
質:軟/うねり:少 /量:少
【施術内容/アドバイス】
繊細な髪質でしたので縮毛矯正のお薬を調整して施術させて頂きました^ ^
ご家族の評判は如何でしたか?
いろんなお話しが出来私も楽しい時間を過ごせました♪
open10:00/close22:00
今回、カットとトリ―トメントお願いいたしましたが、いつもながらにプロフェッショナルな技術でご対応下さり仕上がりにも満足しています。次回1ヶ月後と思っていましたが、予定よりも少し早くお伺いすることにしました。お見合いの写真を撮ることになりまして。。。これからもお店に通い続けることになりそうですが、よろしくお願いします。
りえりんさま
【施術内容/アドバイス】
トリートメントを続けてダメージレスなヘアスタイルがかなっておられるように思います。今後も続けていくといいと思います☆
open10:00/close22:00
バロンビューティー(BARON Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー