カットと白髪染めカラーでお伺いしました。
"白髪が気になるけど抵抗感がある"と伝えたら、担当スタイリストさんが色々提案してくれて
初めての白髪染めでも重くなく透明感のあるカラーに仕上げてもらえて感動しています!
カットについても私のコンプレックスやわがままを聞き入れ大人女子でも似合うようなショートボブにしてくださいました。
お手入れも楽ちんで周りからの評判も良くて大満足です♪
最後に教えてもらった白髪ぼかしハイライトも気になります。
今回の経過もみて検討したいです!
店内も広くてお洒落な空間で素敵でした。
席間も広いのでゆっくり過ごせたのも良かったです!
新宿駅から近い場所でアクセスも良くて、新宿にはよく行くので行きつけにしたいなと思いました。
また宜しくお願いします。
【初回~3回目】カット+カラー(白髪染め/白髪ぼかし)+トリートメント[新宿駅]
アラ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝致します。
担当させていただきました、onk 新宿店の
HINATAです。
周りからの評判も良いとの事で自分のことのように大変嬉しく思います。
カットはヒアリングさせていただきながらアラ様にお似合いの
柔らかみのあるショートボブにカットさせていただきました。
カラーは白髪が気になるけど透明感があるカラーにしたいとの事でしたので、
ケアカラーを使用しこだわりの配合にて施術させていただきました。
初めての白髪染めでも抵抗感なく仕上がりに満足いただけたとの事で良かったです!
今回テーマの"大人女子"にぴったりの仕上がりだったと思います♪
また、ご説明させていただいた白髪ぼかしハイライトについても
アラ様にはおすすめの施術になりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
新宿駅からも新宿西口駅からもアクセスが良いのでご予定に合わせて利用して下さいね!
アラ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
onk新宿店 HINATA
前回かけたパーマの持ちが良かったので今回はカットのみでお願いしました。サイドと襟足を短めにしてもらい、スッキリしましたし、セットも更に楽になりました。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
カット \4,400[新宿/新宿駅]
自分の理想にどのようにしたら近づけられるかを細かく説明して頂きました。
【初回~3回目】カラー+選べるトリートメント [新宿/新宿駅]
ふわっとした考えからも相談しやすく、今の髪の状態から自分が目指す髪型にするにはどうしたらいいか一緒に考えてくれます。
たま様
いつもonk新宿にご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ふわっとしたイメージでも気軽にご相談いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
髪の状態やライフスタイルに合わせて、一緒にヘアスタイルを考える時間は私にとっても大切なひとときです。
これからも、どんな小さなイメージでも気兼ねなくお話しいただけるような空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 SAKI
【初回~3回目】カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿/新宿駅]
久しぶりにショートカットにしましたが、大満足の仕上がりでした!
最初のカウンセリングから最後スタイリングの仕方まで、丁寧にご対応いただきありがたかったです^_^
また、宜しくお願いします!!
【今週使える!】カット+カラー+トリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]
いま様
先日はonk新宿にご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのショートカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングからスタイリングまでご満足いただけたとのことで、今後の励みにもなります。
これからの季節、ショートスタイルも色々と楽しめますので、ぜひまたご相談くださいね!
担当 SAKI
担当スタイリストさんのふんわりとした雰囲気がNICEでした!
久しぶりのショート楽しみます!
カラーも最高です。
カット+ケアカラー+ハイライト \14,300[新宿/新宿駅]
とても丁寧に接客していただきました!
カラーもイメージ通りで嬉しかったです。ありがとうございました!
今回初めて伺いました。
カウンセリングも施術もともに丁寧で終始優しく対応いただき、リラックスしながら受けることができました。
前髪の形も悩んでいましたが、
ご提案いただいた流し方にしてよかったです!
またお願いしたいなと思います。
【明るい白髪染めも◎】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント[新宿駅]
レモン様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
前髪とってもお似合いでした^_^
まだ短い部分があるので伸びてくると
よりセットしやすくなると思います!
またヘアスタイル迷われましたらお気軽にご相談ください♪
今回はリタッチカラーでしたので
次回は全体のカラーがおすすめです。
またお会いできることを楽しみにしております!
onk新宿店 HINATA
いつもかわいいボブをありがとうございます!
色味など丁寧にヒアリングしていただき、毎回理想叶えられてます!
カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿/新宿駅]
Koda様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
また短めのボブに戻しましたが、
夏仕様でとてもお似合いでした!
カラーに関しましても、レッドブラウン系で
細かい調節は可能ですので
また次回もご相談下さい^_^
またKoda様にお会いできるのを楽しみにしております^o^♪
onk新宿店 HINATA
カットをしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんはとてもやさしく、丁寧に対応してくれました。髪型の悩みも親身になって聞いてくれて、仕上がりもすごく満足しています。次回もぜひお願いしたいです!
【初回~3回目】カット+お悩み別トリートメント [新宿/新宿駅]
いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます!
【Men's】カット \4,400[新宿/新宿駅]
ユウ様
担当させて頂いた長峰亘です。
また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますね!
onk 新宿店 長峰亘
私の曖昧なリクエストにも、親身になって考えながら切って頂きました。
気さくに話してくださりとてもリラックスして施術を受けられました。
次回も予約できたらと思います。
うき様
担当させて頂いた長峰亘です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
曖昧なご要望でも信頼してお任せいただけて、とても光栄です(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私も楽しい時間でした!
onk 新宿店 長峰亘
系列店も利用をさせていただいております。
どの店舗も居心地が良く、またリピートしたくなるような雰囲気です。
またお伺いさせていただくかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!
【初回~3回目】カット+お悩み別トリートメント\5,500[新宿/新宿駅]
ta様
いつも系列店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
どの店舗でも居心地よくお過ごしいただけているとのお言葉、大変うれしく励みになります。
今後もリピートしたくなるような空間とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
なあちゃん様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
レイヤーカットとカラーもとてもお似合いでした!
また旅行前にメンテナンスさせていただければ
嬉しく思います~♪^_^
次回のご来店もお待ちしております!
onk新宿店 HINATA
先日縮毛矯正とカットの施術をリピでお願いいたしました!
元々のカットがかなりカスカスだったのですがキレイに整えてくださり本当に嬉しいです。
前回のカットと矯正が本当に持ち良かったので、上京したらまた絶対やってもらおうと決めてました笑
またカラーでもお世話になりたいと思います!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \12,900[新宿/新宿駅]
ようこ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回も縮毛矯正とカットさせていただきましたが
仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
また、約半年ぶりにお会いできたことも
とても嬉しかったです~♪
また次回のご来店もお待ちしております!
onk新宿店 HINATA
地毛に戻したいと要望したのですが、ちゃんと根元の地毛と同じ色に染めていただき感動です!
カットもいい感じです。ありがとうございました
カット+カラー \5,500[新宿/新宿駅]
YUMI様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させて頂きましたSAKIです!
地毛に戻したいというご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
カットも気に入っていただけて安心しました。
またお手入れのことなど、いつでもご相談くださいね。
担当 SAKI
半年ぶりでしたが、今日も良い感じに仕上げていただきました!
久しぶりにさっぱりして嬉しい!夫からも好評でした。
切っていただいている間のお話も楽しかったです!またお願いします♪
はるか 様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ご担当させて頂いております藤澤杏樹です♪
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^_^
嬉しい近況報告もお聞かせ頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたようで安心しました♪
お忙しいとは思いますが、ご自宅でのケアは
ご無理をせずに楽しんでして頂けると私も嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております♪
onk 新宿 藤澤杏樹
とても居心地の良いお店で、カウンセリングも施術も丁寧に対応いただけてよかったです。
カット+カラー \5,500[新宿/新宿駅]
shiro様
先日はonk新宿にご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
居心地の良さやカウンセリング・施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける空間を提供してまいります♪
担当 SAKI
今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!やっぱ暗めかわいいな~またよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿/新宿駅]
めろん様
担当させて頂いた長峰亘です。
今回の暗めカラーもとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も可愛いスタイルをご提案できるよう、
しっかり準備してお待ちしておりますね♪
onk 新宿店 長峰亘
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
前回、パーマ後の髪のダメージによる広がりが気になりケアしていただき、その時の美容師さんがとてもよく今回もここの美容院に行かせていただきました。
今回は別の方に担当していただきましたが、どの方も丁寧に対応、施術していただけるのでとてもありがたかったです。
むらさき様、今回も改めてonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回、パーマが活かせるほどは残らなそうでしたので
カールの終わりが収まりやすい長さでカットさせていただきました!
少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです^_^
パーマのダメージが気になるとのことでしたので今回もトリートメントを追加させていただきました!
また気に入ってくださると幸いです!
また毛質やパーマの兼ね合いもございますが今後パーマの予定がなければ
ストレートがかなりおすすめの毛質でいらっしゃると思いますので
酸性ストレートもしくは酸性でご予約いただいた後私が個人で取り入れているより良い薬剤やトリートメントがご用意がございまして、ダメージレスに仕上がるのでお勧めしております!
仕上がりは人と薬剤によってかなり違うのでぜひ矯正が得意な私にお任せいただけましたら幸いです^^
それ以外でもトリートメントやカットでのケアで毎日のお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
onkスタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
藤岡
先日は急だったにも関わらず、
ご対応ありがとうございました!
とても丁寧に詐術して下さって、お気に入りです!
何よりも担当スタイリストさんの詐術に対する誠実さが
会話からも伝わってきて、またお願いしたいなという気持ちになりました!ありがとうございました!
いつもリタッチで定期的に通わせていただいております。トリートメントを髪が補修できるものに変更したので何週間かたった今でもさらさらを保てて嬉しいです。最近オイルと同じ匂いで日焼けスプレーもでたのでやっと購入できました!髪を日差しから守ることも大切なのでシャンプーやトリートメントはもちろん、紫外線からも守っていけるように頑張ります!日焼けスプレーは絶対にこの夏お勧め!!いつも楽しく過ごさせていただいてます、またお邪魔させていただきます~。
【白髪染め】カット+カラー(リタッチ)+選べるトリートメント \6,600[新宿駅]
ななこ様
そして、今回も励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
新商品のLOA THE Perfume UV sprayは
UVケアはもちろん、水にも強くて流れにくく
年中通して香水代わりとして使えるのも特徴的です!
ななこ様のお気に入りの香りと組み合わせてみてください^_^
また次回もななこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
onk新宿店 HINATA
いつもありがとうございます。ショートにしたいなと思っていて最初は色々不安もあったのですが、丁寧に回答していただき安心してお任せできました。
S様
担当させて頂いた長峰亘です。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ショートスタイルにする際のご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけて嬉しかったです(^^)
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
onk 新宿店 長峰亘
希望など曖昧な状態でお伺いしたのですが、親切に提案対応していただき大変ありがたかったです。
以前よりも髪の扱いが楽になりました。
me様、今回はonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
最近3~40cm程度バッサリカットされたとお伺いし、
内巻きにしたいけどなりづらいとのことでしたので
内巻きになりやすい長さでカットも収まりやすい技法を選択して施術させていただきました!
少しでも楽になっていると幸いです!
毛髪自体にも癖がおありでこの時期などは広がりやうねりが強く出やすいかと思いますので
施術に際にもお伝えしていた私の推しメニューのダメージレスな酸性矯正など自然で柔らかくツヤツヤにまとまりやすくなるので
ご検討いただけましたら幸いです!
分からないことがあればInstagramや公式LINEなど名刺にアクセスができるQRがございますので
是非ご覧いただけたらなと思います!
少しでもme様の毎日が過ごしやすく、らくになっているとうれしいなとおもっております^_^
またのご利用をお待ちしております!
今回はありがとうございました!
Onk新宿 藤岡
カラーも髪型も素敵に仕上げていただきました!トリートメントでとてもツヤツヤになって満足です!
説明や声掛けも丁寧にしてくれてとても良かったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
なる様、今回はonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回カラーは赤みが気になり、明るさはなるべく保つくらいがご希望でしたので
今回のメニューで選択いただけるナチュラルなカラー材の範囲で
赤みを抑えてお染めさせていただきました!
よりアッシュやオリーブなどの色味が欲しくなった際は提案させていただいたケアカラーなどご検討いただけましたら幸いです^_^
カットは肩に当たるか当たらないかの内巻きをご希望でしたので
その長さのカットでのメリットデメリットをまずお伝えさせていただいて
納得いただけた上で収まりやすく自然と内巻きになりやすいようにカットさせていただきました!
おうちでは下を向きながら根元を立ち上げるように乾かしていただけると内巻きになりやすいので
是非試してみてください!
癖も少しおありでしたので興味があればお伝えしていたダメージレスな酸性ストレートなどご検討いただけますと楽になるかと思います^_^
今回はお時間いただきありがとうございました!
藤岡一騎
いつも希望のカラー、髪型を曖昧にしか伝えられないのに、丁寧なカウンセリングで理想通りにしていただきありがとうございます!
レイヤーとヘアカラーを周りにもたくさん褒めて貰えてとても嬉しいです。
カット+ケアカラー+ケアブリーチ+選べるトリートメント¥20,900[新宿/新宿駅]
ch様
担当させて頂いた長峰亘です。
曖昧なイメージでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)
レイヤーやカラーも周りから褒めていただけたとのこと、
こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしています♪
onk 新宿店 長峰亘
今回急な予約だったのにも関わらずとても雰囲気良く迎えてくださりました。
カットもカラーも自分のオーダーをいつも上手く伝えられないことが多いのですが丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりました!
特にカラーが綺麗で満足です!
周りからも似合っていると褒められて今回こちらで切っていただいて良かったと思います。
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
【今週使える!】カット+カラー+トリートメント\5,900[新宿/新宿駅/ボブ]
momo様、今回はonk新宿にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
当日でのご予約ありがとうございました!
いつもアッシュ系が多いとのことでしたが元の毛質や
好みをお伺いして暖色系がお似合いになるのではと思い今回は
ケアカラーの追加、そして派手すぎないナチュラルなオレンジブラウンで提案させていただきました!
まわりからのお褒めのお言葉など伺えてとても嬉しく思います^_^
残念な思いをされた後とお伺いしていたので少しでも心が晴れやかになっていると嬉しいです!
カットに関しましては長さによって内巻きになりやすい、外ハネになりやすいなどが
毛髪にはございますのでそれに合わせて長さの提案とカットをさせていただきました!
毛量や膨らみなどが気になる場合は酸性ストレートなどでもダメージを抑えて癖や膨らみを解消しアイロンの手間を減らせますので是非ご検討ください^_^
是非またのご利用をお待ちしております!
ありがとうございました^_^
藤岡一騎
カウンセリングをしっかりとして頂き、自分の思う以上の最高の仕上がりにして貰えました!とても優しく話しやすくて、気まずい雰囲気もなく楽しく時間を過ごすことが出来ました!また、後日のケアやセットの仕方も丁寧にして貰え、とても満足した結果になりました!自分はここで、担当スタイリストさんにしかやって貰えないです!またよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+ケアブリーチ+選べるトリートメント \18,700[新宿/新宿駅]
りゅうどらごん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました、onk新宿の石川達也です。
初めての場所でも仕上がりに満足していただけるように
カウンセリングを大事にしております。
今回はバッサリアップバングショートにカットし
カラーはブリーチをして派手すぎないけど透明感ある
ピンクブラウンにさせていただきました。
彼女さんとのリンクカラー素敵でしたね♪
お伝えさせていただいたお手入れ方法を試していただき
ケアしながらのブリーチカラーを楽しみましょう!
またりゅうどらごん様にお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^
onk新宿 石川達也
今回も、大変わかりやすく説明してもらって、丁寧に対応していただきました。
大変満足しています。
次回も、よろしくお願いします。
【Men's】カット+クイックスキャルプスパ\5,500[新宿/新宿駅]
ヤス様
今回は夏仕様で少しだけいつもよりも
短くカットさせていただきました。
スタイリング剤を変えるだけでも
ヤス様にしかない癖毛を活かすことができます!
またご相談下さい♪
次回も心よりお待ちしております。
onk新宿店 HINATA
オンク 新宿(onk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー