5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト

みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:42:15.0

他の方にもお勧めしたいサロンです。お店の場所は江坂駅からすぐでわかりやすく、入ったらおしゃれな店内で個室の施術スペースに案内され荷物もコートも施術スペースに置いておくので髪の毛がつかないようカバーをかけて保管してくれていました。その後のカウンセリングでは骨格診断、色味診断みたいなのが面白くてここまで詳しく見て教えてもらった経験がなかったので凄く参考になりました。細やかな気遣いもそうですがカットとカラーをしてもらい鏡を見ると"あ、自分に凄く似合ってる"という印象を受け嬉しくなりました。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

みっこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同感謝の
    気持ちでいっぱいです。

今回はカットカラートリートメントのメニューで施術させて頂き
    みっこ様のお悩みやこうなりたいけどいつも希望通りにならない点などを
    しっかり顔学カウンセリングやパーソナルカラーでカウンセリング
    させて頂きました!
    施術中から最後の仕上がりもとても喜んで希望通り以上に素敵に
    なって私もとても嬉しかったです!!

美容のお話はもちろん子育てのお話などでも話が弾み
    楽しい時間でした!
    お店の雰囲気や居心地の良さも感じて頂けて良かったです!

また次回もみっこ様に似合うヘアスタイルを一緒に楽しんで
    いけたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• ひまりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:29.0

久しぶりのストレートの施術を受けました!仕上がり大満足で日が経ってもちゅるんちゅるんサラサラで大満足です。その時その時に合うアレンジ方法や巻き方を教えてくれて、安心してお任せできるスタイリストさんです♪

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:24:45.0

2日に分けてカット+パーマとカラーをしてもらいました。
    ショートボブにする予定でしたが、インナーを入れたいということや、雰囲気からボブパーマを提案してくれて、そのようにお願いしました。
    スタイリング方法も細かく教えてくれました。
    仕上がりも自分史上1番気に入ったスタイルになって大満足です。

【ナチュラルヘルシーパーマ】似合わせカット+デザインパーマ+marbb \8980

あこ様
    先日はご来店いただきありがとう宇ございました!
    また、大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!

ボブパーマとってもお似合いでした!
    顔周りのインナーカラー雰囲気が変わってさらにお似合いででした!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あこ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    nanae

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:25.0

本日も素敵な仕上がりて満足しております。
    毎回家族 友人にもとても好評です。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 08:11:09.0

今回で5度目のカラーカットですが
    いつもその時の髪のコンディションや
    好みに合わせてのセットをして下さって
    また、次回もよろしくお願いします。

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+髪質改善カラー \14300→\11000

• 0さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:36.0

2歳半の娘を一緒に連れていかせてもらいました。
    迷惑がられたらどうしようかとドキドキでしたが
    個室の部屋に案内してくださって
    嫌な顔せずにニコニコ話しかけてくれて
    本当に嬉しかったです。
    子供を産んで美容院に行けてなかったのでスッキリしました。

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

0様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

普段扱いやすいようしっかりカットさせていただきました!!
    お嬢様のカットでもぜひご来店ください!

十川翔太

• たかっぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:51.0

雰囲気のいいサロンで通いやすい

たかっぴ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回、少しスッキリめでカットさせて頂きました!

十川翔太

• アオイソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:59.0

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

アオイソラ様、先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    今回させて頂いた、カウンセリングは、当店オリジナルの顔学カウンセリングとなります。
    ご希望は、丸みのあるショートをご希望でしたので、
    ご希望のヘアデザイン、お顔の骨格、なりたいイメージ、ヘアのお悩み、ライフスタイルなどから最適なヘアデザインを様々な方向からご提案致しました。
    ヘアカラーは、明るめのヘアカラーをご希望でしたので、
    明るく良い感じに褪色されているヘアを活かして、明るめのベージュにカラーにし、根本もしっかり染めさせて頂きました。
    今回のヘアデザインの乾かし方、スタイリングもお伝え致しましたが、
    もし難しい様でしたら一つでも良いのでチャレンジしてみてください。

接客サービス、雰囲気は、高評価ありがとうございます。
    料金、総合評価に対して、ご意見頂きありがとうございます。
    この評価を頂き、再度お客様との向き合い方を考える事が出来ました。
    こちらの評価は、お店のスタッフと共有し、よりお客様がご満足頂ける様The Ect ilo全スタッフあげて努めて参ります。

The Ect ilo 新田祐樹

• たださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:26:16.0

知識もなくノープランで行ったですが相談に乗っていただきありがとうございました。髪色とても気に入ってます。
    カットも前髪がわれてしまうなが悩みだったのですが、
    対応してくださり、ドライヤーの仕方も教えていただき
    有り難かったです。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

ただ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。
    その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ただ様にお似合いになるものを
    既に何パターンも考えてありますので楽しみにしていてください!

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• SUNMONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:27.0

初めて利用させていただきました。襟足、前髪、シルエットなどいろいろ細かなこだわりをお伝えしたにも関わらず、心よく素敵に仕上げていただきました。初めてのサロンでイメージ通りのカットをしていただけたのは初めてです。自宅でのブローやセットの仕方も教えていただけたのでしばらくは自分でもスタイルをキープできそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

SUNMON様、初めてのご利用、ありがとうございます。
    SUNMON様の細かなこだわりを丁寧にお伝えいただき、そのお陰でヘアデザインを素敵に仕上げることができました。ありがとうございます。
    イメージ通りのカットを実現できたとの事、美容師にとってこれ以上とないお言葉ありがとうございます。

また、自宅でのブローやセットの仕方もお伝えさせていただき、スタイルをキープできるようになるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。
    またやりづらい所などで出来ましたら、遠慮なく申し付けください。
    その都度しっかりサポート致します。

次回も同じようにSUNMON様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。

The Ect ilo 新田祐樹

• はるあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:52.0

初めて来店しました
    くせ毛でまとまりにくい髪質なのですが、セットの仕方などアドバイスいただいてトリートメントもいいのかすごーくいい感じを保ててます
    また来店したいと思います ありがとうございまし

はるあや様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    柔らかい動きがでやすいよう、すこしレイヤーをいれてご自宅でもスタイリングしやすいようしっかり施術させていただきました。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります!!
    はるあや様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 十川翔太

• まー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:39:07.0

終始丁寧で安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもとてもよく、大満足しています。
    またお願いしたいです。

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

まー。様

また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったっです!
    か月を目安にカラーしていただくと、きれいな明るめのカラーがキープできます!
    気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談ください!

まー。様のまたのご来店こころよりおまちしております!
    nanae

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:15.0

本当にエレベーター開いたらすぐ店舗でした。笑 接客は、スタイルの提案や普段のお手入れの仕方など、今まで行った美容室の中で1番親切・丁寧でした。ドリンクの蓋へメッセージを描いてくださるなど、温かみの感じられる美容室です。

まぁ様
    先日はご来店いただきありがとうごいました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?

また、お店の雰囲気もおほめ頂きありがとうございます!

まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:38:41.0

髪の悩みから満足できるカットに仕上げて頂けました。
    トリートメントも追加でしてもらってとても満足できてサラサラになりました。
    白髪染めも完璧に仕上がって大満足でした(*^^*)
    旅行で訪れたサロンなのですが、また来店したいと思ってます。

アロハ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    アロハ様の髪の悩みを解決し、満足できるカットをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    トリートメントを担当いたしました、ケアリストも自信をもってご提案致しました。
    トリートメントの仕上がりでサラサラになったとのお言葉、ありがとうございます。
    さらに、白髪染めも完璧に仕上がって大満足いただけたこと、とても喜ばしいです。
    またのご来店をお考えいただけるとのこと、光栄です。
    次回もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

The Ect ilo 新田祐樹

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:00.0

初めての利用だったので緊張しておりましたが、頼んだ飲み物のカップに手書きでメッセージと絵が書いてあり、嬉しくて和みました。
    カットやカラー等技術面でもとても満足しています。担当して下さった方が丁寧に髪を扱って下さるので、気持ち良くてウトウトしてしまいました。久しぶりに髪を短くしましたが、扱いやすくてとても良いです。またお願いしたいです。

かな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回レイヤースタイルにばっさりスタイルチェンジさせていただきました。
    普段のスタイリング等わからないことがあればいつでもご相談ください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 十川翔太

• あかねぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:49.0

酸性ストレートをお願いしました。
    他店でも施術してもらったことがあるので、普通の矯正よりも弱い効果ということは理解しています。
    が、根本部分、特にわかりやすい前髪の根本とかも施術前と変わらないクセが残り、
    全体的にやる前の状態と変わらない、むしろ傷んで広がりが酷くなったような仕上がりです。
    当日はブローと仕上げにアイロンもしていたので落ち着いていて綺麗でしたが洗ったら元通りでした。
    ブリーチ部分が毛先にかけてあったのでそこはほとんど変わらないのはわかりますが、根本のバージン毛らへんは調整して伸ばすことは難しかったのかな..と思いました。

【ダメージレス地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート+marbb \15530

あかねぴん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させて頂きましたように、現在の髪の状態から判断しブリーチ毛の部分の断毛を防ぐ事を重視し、かなり弱めの薬剤でさせて頂きました。
    結果根本部分の伸びが弱くなったことが原因だと思います。ご納得頂けるような詳しい説明が不十分であった事、
    またご希望のお仕上がりやイメージ、重視される部分等もっと詳細にお伺いし、ベストな施術方法をご提案出来たのではないかと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘真摯に受け止め、技術力、カウンセリング力、全てにおいて向上に努めてまいります
    。貴重なご意見有難うございました。

• Aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:31:40.0

二度と来ません。何が子連れ大歓迎なのでしょうか?何が美容院に来づらいお母さん達の味方なのでしょうか?インスタグラムで当該をウリに発信されており心強いと思い通っていましたが前髪カットの予約が続いた事もあってか初回時に比べ態度が急変しました。娘が手を振っても無反応、声を出して話しかける素振りがあっても知らんぷり、ケープをかける祭は娘の顔に思いっきりかかり驚いた素振りがあっても無視。同じ子を持つ方の行動に思えません。ベビーカーに髪の毛が散らばった事も無配慮。以前はこのような感じではなく娘にも気持ちよく接して下さってたぶん非常に残念です。カウンセリングもテキトーかつ急かされるような感じで、はいはいと聞くしかなかったです。決まってそんなつもりは無かったなど言うのでしょう。
    髪の毛が緑の人に、来店時いきなり『店なんて店ですか?』と訳の分からない事を二度三度言われたこともかなり不快でした。何時の予約なのか、メニューは何なのかでは?わざとですか?そして担当の方は最後目も合わせずに会計はレジでと言い見送りにも来なかった。それが全てですね。私にも子供にも気持ちよく接してくれたのは金髪の若い男性だけでした。

【前髪カット】似合わせ前髪カット \1100

Aym様、先日は当店にご来店頂き有難うございました。

せっかく通って頂いていたにも関わらず、
    今回重ね重ね不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ご案内の際の対応に関しましては、私と対応したスタッフ
    との連携がしっかりと取れていなかった事とご指摘の通り、
    不快な思いをされるようなお伺いの仕方であった事、大変申し訳ございませんでした。

また施術中でのお子様への気遣いやカウンセリング時に、
    急かされていると感じられた点に関しましては、
    私の一つ一つの行動がお客様に寄り添うという部分に
    おいて欠けていたと深く反省しております。
    お子様やお母様に安心してご来店いただきたいと思い、
    その空間づくりを心かげていた気持ちに嘘偽りはありません。
    しかし、混み合っている状況であっても常にその空間を
    作れていなかった自分の至らなさに深く反省しております。

今後は私はもちろん、全スタッフにも共有し、
    今一度どんな時もお客様に寄り添いご満足頂ける接客に努めてまいります。

スタイリスト pitaka

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:29.0

とても満足いくスタイルにしていただきました。グレイヘアを目指していたけど、ただ老けて見えるような気がして鏡を見るのがイヤになってきてました。綺麗にぼかして短くカットしてもらったら気分までよくなりました。ありがとうございました。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15980

たえ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    たえ様にお似合いになるものを

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:16:51.0

Instagramで白髪ぼかしが素敵だったので定期的に通っています。
    いつもカラーの希望や悩みを聞いて下さり助かっています。
    カットも自然と内巻きになるような感じに仕上げて下さり、カット後はスタイリングがしやすくて感動しました。

【4回目以降のネット予約の方はこちら】似合わせカット+カラー\14300

あん様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに
    満足頂けるよう最善を尽くしています!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、
    こうなりたいという願いがあるものだと

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    あん様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 増淵太一

• ちぃかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:55.0

迷ってしまい、予約時間から10分ほど遅れてしまい申し訳ありません。
    快く受付してくださり、とても嬉しかったです。
    カウンセリングでセルフ黒染めやセルフブリーチをしていた事をお伝えしても、嫌な顔されず「色落ちしてきた時にも差が少なくなるようにカラーしますね」など提案してくださったり、カットも写真を見せてくださって「こういった感じはどうですか?」など丁寧に接客して頂けて助かりました。
    またお願い致します。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

ちぃかま様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    難しい履歴でしたが、ご自宅でも扱いやすいようしっかり施術させて頂きました。
    よりキレイなカラーリングになるよう一緒につくっていきましょう!

スタイリスト 十川翔太

• サクラチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:18:18.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても満足させていただきました。
    髪色や前髪の悩みを聞いてくださって満足出来る仕上がりにして頂きました。
    次もまたお願いします。

サクラチャ様
    また、口コミもいただきありがとうございます

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

サクラチャ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ななえ

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:05.0

仕上がりかなり満足です
    希望の白髪隠しandカット仕上がりのイメージを細かく理解して頂き 今現在では出来ない事はちゃんと伝えてくれましたし
    何より今まで行ったサロンの中で納得の仕上がりでした
    スパもとても気持ち良くサラサラになりました
    本当に感謝です

アイ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    アイ様にお似合いになるものを

• ジェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:19.0

お仕事の空き時間に予約して
    2回目なので安心して伺いました!
    トラブル有りでしたが 笑
    今回も手際良く綺麗にカットして頂いたので
    施術には満足してます♪
    数日経ちましたがセットもしやすいです!

ジェイ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてトラブル、申し訳ございませんでした。以後ないよう徹底してまいります。
    普段扱いやすいようしっかりカットさせていただきました。ご自宅での再現性もとても大事にしております。

スタイリスト 十川翔太

• めゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:56.0

久しぶりに前髪ありのボブスタイルにしましたが、カットの前に骨格に合わせた説明をきちんとしていただき素敵にカットしていただいてとても良かったです♪
    髪質改善のストレートでパサパサでうねうねだった髪がすごく綺麗になりました!後ろ姿別人みたいです!ありがとうございました♪

【ダメージレス地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット+marbb

めゆみママ様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越しいただき有難うございました!

またとても嬉しい口コミを有難うございます。

今回は髪質改善ストレートにてめゆまママさんの髪質を
    見させて頂き、ばっさりボブにカットされる事もありましたので
    仕上がりのイメージを見ながらストレートをあてさせて頂きました!

施術中の中でも色んなお話をさせて頂き
    私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    有難う御座います!

カットについては骨格バランスと似合わせを
    とりいれて1番似合う長さ、そして久しぶりの前髪をつくるという
    ご希望もありましたので、骨格バランスや好きなスタイルもお聞き
    しながらカットさせて頂きました!

仕上がりは癖も伸びダメージをなるべく減らしたうえでの
    サラツヤヘアで雰囲気とても素敵でした^^

また次回はカラーにてお会いできたらなと思っておりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:35:51.0

鏡でお疲れ感が出ていてリフレッシュの為に予約させて頂きました。あまり具体的な要望なく気分を変えたいという無茶振りでしたが、今後を含め色々な提案をして頂きました。
    子どもが0歳で通うのは難しいかなと思っていたのですが、個室予約しミルクをあげることも可能(平日なら?)との事で、またカラーも予約させてもらおうと思ってます。
    2歳まではカットも無料とのことで、良いのかな?と思いながら、またこどもの髪も伸びてきたらお願いしようと思います。

さくら様、数あるサロンの中からThe Ect iloを選んでご来店頂きありがとうございました。
    具体的な要望がなくても、お客様の気分を変えたいやお客様の女性像、髪の悩みなどにお応えできるよう、様々な提案をさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

お子様連れの場合でも個室でのご利用が可能です。
    2歳までのお子様のカットが無料ですので、お子様の髪も伸びてきたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

The Ect ilo 新田祐樹

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:05:44.0

カラーも色々と考えてくださり、丁寧で良かったです。カットもよい仕上がりでした。
    また行きたいと思うサロンでした。

【増淵限定】髪質改善フル脱白髪染め+似合わせカット+美髪マイクロmarbb\9980

とうふ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    とうふ様にお似合いになるものを

• chicchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:05:56.0

サラサラになりました!

chicchi様
    また、口コミもいただきありがとうございます

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

chicchi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• まっゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:25.0

サロン紹介文に全席完全個室/半個室となっていました。
    完全個室はドアがあり、子供連れなどには良いかと思いました。
    私はドアのない半個室に通されました。両脇にパーテーションはあったのですが、背中側に同じ半個室があり、鏡越しに向かいの方と目が合い、返って気まずい席でした。
    骨格診断をもとに似合わせカットとあったので、期待していましたがあまり、助言がなく残念でした。
    施術は無難でまとまりよかったのですが、次回もリピートするのかは悩み中です。

【髪質改善Lv1】カット+透明感カラー+熱反応型TR&ご自宅用TRプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっゆー様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店ありがとうございました。

骨格診断をもとに似合わせカットを期待していたにも関わらず、しっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。次回来られた際には、もう一度しっかりカウンセリングをするお時間をお取りさせて頂き、あらたに似合うヘアデザインをご提案させて頂きます。

お席の件も次回は、気にならない様に個室にご案内する事も可能ですので、お気軽に申し付け下さい。

次回絶対気に入っていただける様努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

The Ect ilo新田祐樹

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:42:39.0

白髪ぼかしとカットで初めて伺いました。
    ハイライトを入れてもらい、まず根本→全体とゆう順番で丁寧にして頂き、明るくて綺麗な髪色になりました。カットも分け目の悩みを聞いてくださり、可愛く仕上げてもらい大変満足しています。ありがとうございました

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

くみ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

汲み取れるよう努めています。

白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    くみ様にお似合いになるものを

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:31.0

初めて利用させていただきました。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

mm様、初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。なりたいスタイルの相談がしっかりとでき、説明も丁寧で安心していただけたこと、大変嬉しいです。仕上がりもきれいで満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また、スタッフの感じが良かったとのお言葉、ありがとうございます。mm様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回もぜひお越しください。mm様のなりたいスタイルやご要望に応えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

The Ect ilo 新田祐樹

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー