3. 関西トップ  >
  6. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト

Richanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:34:42.0

大阪に出てきてからずっと美容室選びに悩んでいて、なかなか「ここだ!」と思えるところに出会えずにいました。
    思ったような色にならなかったり、お店の雰囲気が合わなかったりで、、

そんな中で【the ect ilo】さんを見つけて、最寄りだったのもあり「通いやすそうだな~」と思って予約してみたのですが…
    結果、大・成・功!!

担当してくださったスタイリストさんは、とっても愛嬌があって可愛らしい方で、話しやすさも抜群。
    カウンセリングもじっくり向き合ってくれて、「こんな感じにしたいな」というふんわりした希望にも丁寧に応えてくれました!
    アシスタントの方たちも、たくさん話しかけてくださって、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました!!

仕上がりもほんっとうに可愛くて、希望通りのカラーに、髪の毛はサラッさらッ
    施術途中から「もう次もここに来る!」って即決でした。

美容室選びで悩んでる方に、ぜひおすすめしたい素敵なお店です!!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

[施術メニュー] カラー

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

Richan様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの仕上がりだけでなくお店のスタッフや雰囲気まで気に入って下さってとても嬉しいです!
    次回以降もしっかりRichan様のお髪を綺麗にすべく向き合わさせていただきます◎!
    ぜひ次回も楽しみにしていてください!

またのご来店をお待ちしております◎

shino

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:26:01.0

高校生の娘がお世話になりました。いつもツヤツヤに仕上げてもらっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 22:45:54.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足です

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+髪質改善カラー \14300→\11000

• みややさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:13:04.0

カラースペシャリストに相談出来るのは安心できる。
    色味の相談からお手入れのアドバイスは助かる。
    仕上がりも理想的。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:35:04.0

カラー3回目ですが毎回とてもキレイに染めていただいています。生え際や髪の毛の内側などに白髪が増えてきているのが悩みですが、カラーの後は全く気にならなくなってとても気に入っています。カットの方は1回目とは担当の方が変わってしまいましたがイメージ通りの髪型にしてもらえて満足しています。家でも扱いやすくてとても気に入っています。これからもお願いしていきたいなと思えるサロンです。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:18:20.0

初めてで不安も多かったのですが、丁寧に説明していただき、納得してカラー・カットを受けることができました。
    綺麗な髪色で、仕上がりも良く、気分良く過ごせそうです。皮膚が強い方ではないので、少し心配でしたが、カラー後も特に問題なかったです。
    カットも今後にしてみたい髪型があると相談したところ、それができるよう上手に整えていただきました。
    スタッフさんもお客さんも若い方が多いのを見て、若くない私が行ってもよかったのか?と入店時は心配になりました。結果的には接客も良かったし、行って良かったです。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15980

• れさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 10:50:02.0

初めて来店したときから、担当のスタッフの方が丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただき理想な仕上がりになりました。シャンプーやアイロンをしてくださった他のスタッフの方も左方が丁寧でした。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店からカウンセリングやアドバイスを信頼していただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。れ様の理想に近づけるよう、丁寧にお話を伺いながら施術することを大切にしていますので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります。

また、シャンプーやアイロンを担当させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。丁寧な施術を評価していただけたこと、スタッフ全員でとても喜んでおります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、サロンでの時間も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

The Ect ilo副店長 新田祐樹

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 00:09:00.0

初めての来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。
    すごくざっくりしたリクエストをしてしまいましたが、とても気に入っています。
    傷んでいた髪もツヤツヤになり、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

ゆうか様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの中でお好みや雰囲気を汲み取りながら、カラーとトリートメントをご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

特にトリートメントで髪にツヤが戻り、手触りや見た目の質感が改善されたことで、よりカラーの美しさも引き立ったのではないでしょうか。毎日のスタイリングやお出かけの際にも、少しでも気分が上がるお手伝いができていたら幸いです。

髪の状態は季節や生活習慣でも変化しますので、次回は今回のカラーの持ちや質感の変化を見ながら、さらに似合う色味やケア方法をご提案できればと思います。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:47:01.0

突然の予約にも関わらず受け入れて下さり助かりました!技術はもちろん、トークが面白すぎてあっという間の居心地の良い時間でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー

あき様この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

突然のご予約だったとのことですが、お越しいただけて本当に嬉しかったです。施術はもちろん、サロンでの時間そのものを「居心地が良い」と感じていただけたこと、そして「トークが面白すぎてあっという間」と言っていただけたことが、とても励みになります!

技術だけでなく、楽しくリラックスできる空間づくりも大切にしているので、そんな風に感じていただけて光栄です。

またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• まーささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:25:07.0

土曜日だったこともあってか、お客さんで賑わっていました。
    お若いスタッフさんがたくさんおられて皆さん懸命にお仕事されていたのが好印象です。
    白髪ぼかしをして頂きました。思ったより明るく仕上がりましたが、たまにはこんなのもいいかなと思っています。

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12980

まーさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでお寄せいただき心より感謝致します。
    今回担当させていただきました、江坂駅前ジエクトアイロ 増淵太一です。

店内での過ごしやすさや、カウンセリング・施術についてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!当店は地域のお客様に寄り添ったお店づくりを目標としておりますので、その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!

今回のヘアスタイル、ご自宅でのスタイリングは問題なくしていただけておりますでしょうか…?お話しくださったお悩みが少しでも今回のカット・カラーで解決できていれば嬉しく思います。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

まーさ様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長 増淵 太一

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 15:52:37.0

カット前に丁寧なヒアリングをしていただき、理想的なカットをしてくださいました。カットだけでしたが、飲み物も用意してくださり暑い中ありがたかったです。混んでいたからか、入店から退店まで1時間半近くかかりました。

【今だけ限定☆大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット\7150→\4400

ゆーみん様この度はご来店、そして口コミをお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングやカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お悩みやご希望を丁寧にお伺いすることで、より理想に近いスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。

また、ドリンクサービスにもお心遣いをいただきありがとうございます。暑い時期に少しでも快適に過ごしていただけたのなら嬉しいです。

一方で、当日は混雑の影響でお時間を長く頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。貴重なお時間をいただいている中で、スムーズなご案内ができなかった点、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。

より心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス全体の質も見直してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• えばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 21:04:00.0

とても話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いていただきありがとうございました。毎朝のスタイリングがとても楽になり大変満足しています。また宜しくお願いします。

【ナチュラルヘルシーパーマ】似合わせカット+デザインパーマ+marbb \8980

えばちゃん様
    先日はたくさん美容室がある中から当店を選んでいただき
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々お悩みやご要望を言っていただきこちらもとても分かりやすく
    伝えていただきありがとうございました。

朝のスタイリングの時間が楽になったとお言葉をいただき安心しました!
    またお悩みなどがありましたらまたご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• りたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:08:28.0

久しぶりにお邪魔しました。
    とてもとても満足です。
    技術的にも
    癒し的にも
    またお邪魔します。

りた様、お久しぶりに当店にお越しいただき本当に有り難う御座います!!

サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます!
    当店は地域のお客様に愛して頂けるサロンを目指しておりますので、
    今回りた様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、

その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!

ご自宅でのお手入れなど、気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
    また是非!僕たちにりた様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!

次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

店長 増淵 太一

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 04:19:59.0

先日はありがとうございました。口コミを読み同じような事を感じられているお客様もいましたスタイリストの若い女性はとても感じが良くこのかたに関しては最初はお若いからと不安でしたが的確なアドバイスでまたお願いしたいなと思いました。が、パーマ後の外しやシャンプーを担当した若い男性の対応やまたパーマ後のシャンプーが!えもうこれで終わりなのかというくらい他のサロンではこんなにもアシスタントとのシャンプーが下手なのは初めてで対応や身なりに不快感を感じ残念になりました。いつものサロンがかなりお値段が高いですがなんでも高額なら良いという時代ではございませんがなるほど高額なサロンには施術以外の付加価値があるからだと良く良くわかりました。スタイリストの若い女性は良かったので最後に尋ねて見ましたが、必ずシャンプーまでとは状況によると言われました。あと入店してしばらく乳幼児の泣き声がすごく気になりました。半個室と記載がありましたが他の口コミにもありましたがもう少し清潔感感じるサロンかと画像とは違いました。とにかく帰宅後パーマ後のシャンプーが悪く痒くててすぐに帰宅してシャンプーしました。店内の清潔感気になった

みか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりについてご満足頂けて、またお願いしたいとのお言葉とても嬉しい気持ちです。

しかしながら、シャンプー中の対応や技術力により、不快な思いをさせてしまい、帰宅後痒みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントのシャンプーに関しましては、しっかりと再指導していき技術向上に努めてまいります。

お子様の泣き声に関しましては、お子様連れのお客様もいらっしゃいますので、泣かれた際にサポートする対応や、他のお客様へのお声がけ等、対策いたします。

また、店内の清潔感に関しましても今一度しっかり見直し品質を保つよう努めてまいります。

今回当たり前に出来ていなければいけない部分をご指摘頂き、スタッフ一同反省しております。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に心地よい空間とご満足頂ける技術をご提供できますよう励んでまいります。

次回のご来店時には、必ず全てにおいてご満足頂けるように努めてまいります。

shino

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 16:53:44.0

クーポン利用でカット、白髪染をしました。
    とにかく仕上がりに満足です。クセを活かしたショートヘアで、白髪が生えてきたとき目立ちにくいスタイルで
    というオーダーをしましたが、みごとな仕上がり。
    かっこいいし、スタイリングしやすい
    ヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    家に帰ってから、自分でスタイリングできるか不安でしたが
    二週間経ったいまも、スタイルが崩れず
    とてもカッコイイのです!
    しかも、二週間経ったのに白髪が目立たない!
    いままでのサロンなら白髪が気になりはじめるころなので
    驚いています。
    指名してよかった。
    また、行きます!もちろん同じスタイリストさんで。

【髪質改善うる髪白髪染め】似合わせカット+髪質改善白髪染めリタッチ+marbb

アキコ様この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!

クセを活かしたショートスタイルと、白髪が伸びてきても目立ちにくい仕上がりというご要望に対して、しっかり応えることができたようで本当に安心しました。
    「かっこいい」「スタイリングしやすい」と言っていただけて、とても嬉しいです!

ご自宅に戻られてからもスタイルが崩れず、2週間経った今でも白髪が気にならないとのこと、僕にとってもこれ以上ないお言葉です。スタイルのもちや色の出方は日常の中で実感される部分なので、そこでご満足いただけたことが何よりの励みになります。

「指名してよかった」とのお言葉も、本当に光栄です。これからも髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、アキコ様にとってベストなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを、心から楽しみにしております!次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますのでご安心ください♪

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:34.0

ヘアカラー・ヘアスタイルともに、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりに大変満足しています。シャンプー後の髪の手触りもとてもなめらかで、指通りの良さに感動しました。技術力の高さはもちろん、施術中も心地よく過ごせるよう細やかな気配りを感じられ、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室です。

【今だけ限定☆大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー\17050→\6980

お米様
    たくさんの美容室がある中から当店を選んでいただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    髪の手触りや施術中の心地よさにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もよりお米様が喜んでいただけるように、努めてまいりますので、
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

• minikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 10:35:21.0

どうなりたいか何も決まってない状態で行きましたが、じっくりと聞いてくださり提案もたくさんして頂きました。
    結果、理想と現実の中間で現時点でのベストな髪型になり大満足です!ありがとうございました。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

miniko様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

今回は「どうなりたいかまだ決まっていない」との状態でのご来店だったとのことですが、カウンセリングを通してじっくりお話しをお聞きしながら、一緒にヘアスタイルを探していけたこと、本当に嬉しく思っています。

仕上がりに「大満足」と言っていただけたことが、何よりも励みになります!髪型は今のご自身の気分やライフスタイルにフィットしているかどうかが大切なので、現時点での“ベスト”と思っていただけたことがとても嬉しいです。

これからも、どんな小さなことでも気軽にご相談いただけるような存在でありたいと思っています。次回は今回のスタイルをベースに、また少し変化を楽しむのもいいかもしれませんね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 13:55:28.0

初めてお願いしました。
    最初に、要望や困っていることなど、とても丁寧にヒアリングしてくださいます。
    その上で、自分に合ったアドバイスをいただけました。
    仕上がりは、色合い、手触り、カット全てとても気に入っています。
    大満足で帰りました。

K様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回K様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、

根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
    また是非!僕たちにK様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!

店長 増淵 太一

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:36:47.0

ヘッドスパをお願いしました。
    はじめは力が少し優しめかなと思いましたが、最後の方は頭から首にかけてじんわり温かくなった感じで、うとうとしてしまいました。
    久しぶりに癒されました。

よっしー様

ヘッドスパで癒しの時間を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    頭や首の凝りが取れていくとじんわり、暖かくなるので効果がしっかりと感じていただき嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてください。

• いろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 22:53:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは「明るめで」とお伝えしたのですが、色味のご提案や詳しいカウンセリングがなかったのが少し残念でした。
    また、根本と全体の色に少しムラがあり、気になりました。
    とはいえ、お店の雰囲気や対応はよかったので、次回はハイライトをお願いしてみようと思っています。

いろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、有り難い口コミまでお寄せいただき心より感謝致します。

まず、この度はカラーの仕上がりやカウンセリングにご満足いただけなかった点、
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーの色味や全体のムラについて、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回いろ様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
    その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

店長 増淵 太一

• 京華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:10.0

前の店舗の時からお世話になっています。カラーやハイライトなど様々なスタイルを提供してもらえて、仕上がりがいつも満足です。いつもありがとうございます。

京華様

この度は遥々江坂までご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気など温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    今回まま様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、

根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
    また是非!僕たちに京華様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!

店長 増淵 太一

• 暁さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 23:35:24.0

たくさんのお客様が居てとても忙しそうな店内でしたが、色々なスタッフの方が気遣って下さり快適な時間を過ごさせていただきました。
    綺麗な仕上がりで、大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【今だけ限定☆大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR¥8800

暁様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

暁様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

増淵 太一

• ゆゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:24:40.0

満足です!

【4回目以降のネット予約の方はこちら】似合わせカット+カラー\14300

ゆゆう様
    先日もご来店頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました

ゆゆう様が喜んでいただけるように
    これからも精進していきます。

• ちふみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 18:57:26.0

カラー、カットのスペシャリストにご担当いただきました。
    こちらの希望を毎回丁寧に聞き取ってくださるのがうれしいです。
    白髪染めからの脱却を目指しており、だんだん目標に近づいてきました。今年中には到達できそうで、楽しみです!

スタッフのみなさまにいつも親切にしていただいて、感謝しています!

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+ニュアンスパーマ\14300→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ちふみん様いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるよう、満足頂けるよう最善を尽くしています!

その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!

今年中に目標到達目指しましょうね!!僕も楽しみです!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!

店長 増淵 太一

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 20:28:59.0

カットありがとうございました!
    前回のスタイリングが気に入り、今回もお願いさせていただきました!
    いつもショートでは月一回カットしないとスタイルが崩れてしまうのですが、約2ヶ月ぶりの来店でも長さが伸びた程度で、まだまだカットなしでもうまくまとまってくれていました!
    子供が生まれてから頻繁に美容院へ行けなくなってしまったので、前回と同じようなスタイリングをお願いしました!
    前回より若干短め?丸め?な気がしますが、すぐ馴染む長さだなと思いました!うまく言葉でスタイリングを伝えるのは難しいですが、短めのショートにも挑戦したいと思います!
    シャンプー担当の女性の方も肩こりの悩みに真摯に向き合って、いろいろ提案してくださり嬉しかったです!
    またお伺いたいと思います!

口コミを書いて頂けた方にプレゼント♪他のメニューと併用必須

[施術メニュー] カット、その他

あやか様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のスタイルを気に入っていただけたとのことで、今回もお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。
    前回から少し期間が空いたとのことでしたが、スタイルが大きく崩れることなく過ごしていただけたと聞いて安心しました。ショートは特にもちが大事なので、そう感じていただけて何よりです!

今回のご意見を参考にし、次回のカットデザインにしっかり反映できる様努めます。
    短めのショートにもご興味を持っていただけたとのことで、次回以降のご提案も楽しみにしていますね!一緒に似合うバランスを見つけていきましょう。

シャンプー担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。伝えておきますね。とても励みになると思います!

お子さまとの生活でなかなかご自身の時間が取りづらい中で、こうしてまた来ていただけたこと、本当に感謝しています。
    次回もリフレッシュできる時間を過ごしていただけるように、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• ママさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:13:39.0

長い間、カットの上手な方をさがしていましたが今回はバッチリでした。
    担当スタイリストさん!最高でしたよ♪

カットでお悩みの方、是非是非尋ねてみてくださいませ

ママさん様、この度はご来店、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

「カットの上手な方を長い間探していた」とのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お任せいただいたスタイルがしっくりきたこと、そして「最高でした」とのお言葉までいただけたことは、美容師として大きな励みになります。

髪型は日々の気分や印象を左右する大切な要素だからこそ、「安心して任せられる」と思っていただける存在でありたいと思っています。これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけて、ママさん様にとって心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

そして、ご紹介のような温かいメッセージまで添えてくださり、本当にありがとうございます。
    初めてご来店される方にとっても、こういったお声がとても心強いものになると思います。

今後も髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• ヒラノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 06:11:57.0

2回目です。前回ハイライトをいれ、白髪の目立ち方がすごくわかりにくかったので、今回はリタッチのみにさせていただきました。炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

ヒラノ様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに
    満足頂けるよう最善を尽くしています!!

僕たちはカラーやカットのカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいイメージを汲み取れるよう努めています。
    なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさを見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    色落ち具合も綺麗になるようにしていますので楽しんでいただけると思います。

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。
    その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ヒラノ様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 増淵太一

• みん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:32:21.0

席が1つ1つ仕切りに区切られていて、落ち着ける空間でした。カラー担当者様の手際が良すぎて、スピーディーに仕上げて頂きましたこと、感謝です!色もとても気に入りました。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて満足です!購入したシャンプーを使うのも楽しみです。また機会がありましたら是非予約させて頂きます!ありかとうございました。

みん。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回みん。様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、

根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
    また是非!僕たちにみん。様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!

店長 増淵 太一

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:38:40.0

白髪が気になるのと、くせ毛が広がってしまうのが悩みだったのですが、とても綺麗にしていただけました。
    ハイライトもカラーも綺麗で満足です!
    天パには逆にパーマをかけてあげるとスタイリングが決まるなんて初めて知れました!次はパーマかけてみたいです^ ^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ゆい様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、

根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
    また是非!僕たちにゆい様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!

店長 増淵 太一

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:55:03.0

初めて行くところで少し不安でしたが、気になってた白髪のカラーも思い通りに仕上げて頂きました。可愛いくて大満足です。ウルフ希望で思ってた通りになって、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

リエ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

リエ様に「来てよかった!」と思って頂けるお店づくりを頑張りながら、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

増淵 太一

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー