5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト

みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:42:15.0

他の方にもお勧めしたいサロンです。お店の場所は江坂駅からすぐでわかりやすく、入ったらおしゃれな店内で個室の施術スペースに案内され荷物もコートも施術スペースに置いておくので髪の毛がつかないようカバーをかけて保管してくれていました。その後のカウンセリングでは骨格診断、色味診断みたいなのが面白くてここまで詳しく見て教えてもらった経験がなかったので凄く参考になりました。細やかな気遣いもそうですがカットとカラーをしてもらい鏡を見ると"あ、自分に凄く似合ってる"という印象を受け嬉しくなりました。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

みっこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同感謝の
    気持ちでいっぱいです。

今回はカットカラートリートメントのメニューで施術させて頂き
    みっこ様のお悩みやこうなりたいけどいつも希望通りにならない点などを
    しっかり顔学カウンセリングやパーソナルカラーでカウンセリング
    させて頂きました!
    施術中から最後の仕上がりもとても喜んで希望通り以上に素敵に
    なって私もとても嬉しかったです!!

美容のお話はもちろん子育てのお話などでも話が弾み
    楽しい時間でした!
    お店の雰囲気や居心地の良さも感じて頂けて良かったです!

また次回もみっこ様に似合うヘアスタイルを一緒に楽しんで
    いけたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:04:46.0

息子のご機嫌が良かったので、急遽来訪したにも関わらず上手にカットしてくださいました。おかげさまでスッキリです。ありがとうございました。

0歳~2歳までカット料金無料☆☆☆

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:38:58.0

気になっていた白髪を綺麗にカラーしていただきました。
    シャンプーが終わって鏡の前に座った時に目に入ったのが生え際に付着したカラー剤でした。シャンプーの際にわかるんじゃないかな、と思ったんですが何も言われず処理もされず。ドライヤーが終わっても何も言われずそのままでした。このまま外に出るのは…と思い、取れますか?と声をかけさせていただきました。そこでやっと処理していただけました。帰り際に『お待たせしてしまい…』と言っていただきましたが、ドライヤー終了からカットまで30分以上待ちました。その間に一言でも声をかけていただけたらまだ良かったのですが、誰も何もなかったので残念でした。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

• えざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:02:54.0

一言で素晴らしい、です。
    色々アレルギーがあってややこしい頭皮頭髪をしているのですが、ゆっくりじっくり無駄なく聞き取りしてくださり、接客技術、さらに沢山の知識をくださり、100点満点の時間でした。
    その後頭は全く痛くも痒くもならずストレスゼロです。
    え、すごい、江坂にこんなにハイレベルなお店があるなんて!!と感激。頭皮頭髪に悩みが沢山ありますが、すごく前向きになれました。

• Belleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:16:27.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    アドバイスをいただきながら施術していただけたのはよかったのですが、思ってたスタイルとは違う感じになってしまったなと言う印象です。切ってしまった後だったので、仕方ないか…と思いながら帰りましたが、残念です。見せた写真が施術しにくいものだったのかもしれませんが、自分がしたかったスタイルとはほど遠く、伸びるまで我慢しようと思います。しかしシャンプー等は気持ちよく受けさせていただきましたので、よかったです。ありがとうございました。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:52:15.0

似合わせカットのカウンセリングが素晴らしいです。スタイルに迷ってる方に是非オススメしたいお店です。トリートメントをケチって別料金ですがmarbb?をしてもらったら髪がすごく柔らかくなりました。来店して1週間過ぎますがまだ柔らかいままでびっくりです。シャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです。また次回も宜しくお願い致します。

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+髪質改善カラー \14300→\11000

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:11:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。髪の悩みも細かく聞いていただき、スタイリング方法も教えていただきました。

【髪質改善Lv2】似合わせカット+美髪・補強 髪質改善トリートメント  \8800

りんご様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    今回はすこしシルエットを変えてレイヤーボブスタイルにさせていただきました!

ケアしつつ、様子を見ながら、またストレートもしていきましょう!!

スタイリスト 十川翔太

• 1670Momさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 12:14:46.0

半個室になっているので、周りを気にせずにリラックスできました。仕上がりも要望通りで満足でした。スタッフの方も感じのいいかたばかりで良かったです。子連れだったのですが親切に対応していただきありがとうございました。

1670Mom様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は前回より少しすっきりめで、前髪も作らせていただきました。
    とてもお似合いでした!! またスタイリング等難しいところございましたらお気軽にご相談ください! また、よりご満足いただけるようさせていただきます!

スタイリスト 十川翔太

• 立花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:53:13.0

カウンセリングから丁寧で満足です!ありがとうございました!

【学割U24限定】似合わせカット+髪質改善カラー+marbb \17050→\5500

立花様

また、口コミもいただきありがとうございます!

ボブとってもお似合いでした!

気になることなどございましたらお気軽ンご相談ください!

立花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:34:18.0

初めて白髪ぼかしお願いしました。
    説明もわかりやすくしてもらい、仕上がりは、とても満足しています。
    洗いながしも丁寧で心地よく、て早いく丁寧で 気持ちよい時間となりました。
    ありがとございます

【インスタで話題】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12750

えいちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。

白髪ぼかしハイライトは白髪の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので
    是非!これから一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。
    その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進していきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• smdmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:25:01.0

少し早く着いてしまいましたが、待たされることなく席へ案内されました。くせ毛のためストレートで予約してカットは状態を見てもらって…と思いましたがカットは必要ナシとの事。お値段もクーポン使用で安くなりました。シャンプーも静かで心地よく癒され気持ちよかった。今季の梅雨は気分良く乗り切れそうです。いろいろ相談しましたがハッキリとアドバイスいただけるので説明も分かりやすかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

smdm様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイライト部分になるべく負担がかからないよう、こだわりの薬剤選定で、なるべくダメージレスで自然にストレートさせていただきました!
    次回はまたカットしましょう!!

スタイリスト 十川翔太

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:24:41.0

私に合った髪型を探りながら、丁寧に似合わせてくださり、大変に満足しています。

さち様、この度は 数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    さち様に合った髪型を一緒に考え、ご提案し、施術させていただきました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さち様のお気に入りのスタイルを見つけるお手伝いができたことを、心より光栄に感じております。

次回もぜひよろしくお願いいたします。さち様にご満足いただけるよう、引き続き心を込めて対応させていただきます。

The Ect ilo 新田祐樹

• ひいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:56:36.0

白髪ぼかしがずっと気になっていて、インスタでこちらのお店を知り、行かせてもらいました。
    硬くて多毛なので、少しでも軽くしたいと思っていました。ずっと白髪染めで髪色も暗かったのを、1回目の施術でうまい具合に染めムラも無くしていただいて、2回目の施術で念願のハイライトを入れていていただき、だいぶ印象が変わり、家族にも若返ったと好評でした。
    オシャレが楽しみになりました。
    また、カットしていただいたスタッフの方も、気さくで印象がよかったです。ありがとうございました。

ひいきち様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう最善を尽くしています!!

思っています。

その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ひいきち様にお似合いになるものを

スタッフ一同、楽しみにしております。

• はっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:19:02.0

とても細かくカウンセリングをして頂き、ここまで時間を取ってしてくださるサロンは初めてでした。いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    シャンプーの際少し力が強めではじめは驚きましたが総合的に良かったです!

はっと様

また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に合っていただけて嬉しいです!
    シャンプーの力加減申し訳ございません
    気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください!

はっと様のまたのご来店心よりおまちしております!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:32:13.0

カラー カット トリートメントをお願い致しました。
    カラーは、頭皮部分 中間 毛先と丁寧な施術をして頂きました。とてもきれいにカラーして頂き感激です。
    また、カットも、写真を見て頂き、そのようにカット頂きとてもよかったです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

えみ様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    えみ様にお似合いになるものを

スタッフ一同、楽しみにしております。

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:27:23.0

長年お世話になっています。
    基本お任せでも好みを把握して良い感じにして下さるので、安心してお任せしています。

【口コミ投稿】トリートメント効果UP超音波アイロンケアプロ施術プレゼント

may様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    最善を尽くしています!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、
    こうなりたいという願いがあるものだと

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    may様にお似合いになるものを

スタッフ一同、楽しみにしております。

• Laven***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:19:22.0

とてもセットしやすいです。
    アドバイスも分かりやすく助かりました。
    まだ前髪があることに慣れず、おでこがかゆくなりますが、上手く付き合って行こうと思います。
    また伺います。

Laven***様

先日はご来店いただき有難うございました!

また、口コミもいただきありがとうございます!

お伝えしたセット是非やってみてください!

夏になりましたらくせ毛をいかせるパーマもおすすめです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Laven***さままたのご来店心よりお待ちしております!

nanae

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:44:10.0

中々思い通りにならない髪質ですが
    丁寧に様子を見ながらカットしていただき
    思うような髪型になりました。
    江坂界隈で行って良かった美容室1位です。

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

くみくみ様

先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難うございました!

また嬉しい口コミ有難うございます!

今回はカットと内部補修のトリートメントも一緒にさせて頂き
    くみくみ様が今まで希望通りにいかなかった点やこういうヘアスタイルに
    したいというご要望をしっかりカウンセリングさせて頂き、
    一緒に似合うショートを見つけ、仕上がりも良かったと喜んで頂けて
    私もとても嬉しかったです!

これからもその時のしたいスタイルを一緒に作っていけたらと
    思いますので、又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:46:59.0

雨の中、濡れた折りたたみ傘を持って来店したのですが、さっとタオルで傘を拭いてくださりありがとうございました。毎回、飲み物の蓋に書いてあるメッセージも嬉しいです。
    カット、カラーで予約しました。
    仕上がりはイメージと少し違っていたけど、対応は丁寧にしていただきました。
    次回は似合う髪型のアドバイスなどあれば聞いてみたいです。

S様
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます!
    次回、S様のイメージプラスよりご満足いただけるようしっかりスタイルのご提案させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

十川翔太

• a.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:09:59.0

しっかりとカウンセリングして頂き、細かい注文にも答えていただき嬉しかったです。仕上がりが理想通りで、とても気に入りました!ありがとうございました(^^)

ak様
    また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回はストレートもお待ちしております!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もak様にお会いできますこと心より楽しみにしております!

nanae

• エミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:50:45.0

とても久しぶりにサロンでカットしてもらいました。
    初めてのお店ですし、セルフカットしてしまってるので理想通りになるには先が長いだろうと思っていたのですが、大大満足の仕上がりにしていただきました。髪がいい感じだと気持ちが上がります。しかもシャンプーが最高に気持ち良かったです。魔法の手です(^^)

エミリ様口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのサロンでご満足いただけて嬉しく思います。
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist miyuki

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 08:03:38.0

初めて来店しました。美容室をかえることに凄く不安を感じながら来店しましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきながら不安は少しずつなくなってきました。カット・カラーブースに着てきたコート(カバーをかけていただいていました)をかけて荷物を入れる鍵付きロッカーもおかれていて自分専用コーナーで本当にゆったりと過ごせました。カラーも良い色で次回も楽しみです。有難うございました。

【増淵限定】脱白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb \13980

ぶー様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ぶー様にお似合いになるものを
    既に何パターンも考えてありますので楽しみにしていてください!

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• さいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:08:26.0

色落ち変化楽しみです

さいちん様
    先日は数ある美容室の中からThe Ect ilo江坂店にお越しいただき
    有難うございました!

今回はカラーのみでの施術をさせていただき
    それにプラスで顔まわりのデザインとインナーを
    さいちん様のご要望をしっかりお聞きした上で1番いいデザインと
    全体のカラーをさていただきました!

仕上がりもとても綺麗で喜んで頂けて良かったです!
    また色落ちなどもみて頂きながら楽しんでください!

今後また何かお困りのことありましたら
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト pitaka

• ソフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:23:48.0

こんにちは。初めてのお店で少し不安とドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。料金も教えて頂き安心なお店と思いました。
    前から行きたかったサロンでした。お気に入りのお店ができありがとうございます。次回も又宜しくお願いします。

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

ソフィー様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ソフィー様にお似合いになるものを

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:39:52.0

カットがとても上手で今回も大満足です。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きました!
    シャンプーは担当の方が代わりましたが、とても丁寧にしていただきました。
    ベテランぽい方がドライヤーをして下さいましたが、ドライヤーが近くて耳の中に熱風が入ったり、乾かし方もだいぶ荒々しくてとにかく熱かったです。
    他は大満足でした。またお願いします。

クミ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またありがたい口コミありがとうございます。

外はねボブスタイルもとてもお似合いでした^ ^! スタイリング等わからないことあればお気軽にご相談ください!

ドライヤーの件、申し訳ございません。以後ないようしっかりさせていただきます。

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

十川翔太

• かすなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:55:33.0

3年ぶりに髪をバッサリショートに切りました。
    髪質や、色で悩みもたくさんあり行くのに勇気がいりましたが、話をしっかり聞いていただき、出来上がりも満足でした。
    また伺います。
    宜しくお願いします

かすなつ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    かすなつ様にお似合いになるものを

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:23:07.0

いつも女性の方に担当して頂いてるので
    女性のスタイリストの方を指名しましたが
    終始、アシスタントの男性の方の施術でした。
    アシスタントの方がフォローに
    入る事はよくあると思うのですが
    スタイリストの方はカラーの確認に来るだけでした。

指名した方のインスタなども見て、
    担当して頂ける事を楽しみに行ったので
    本当に残念でした。
    それなら指名料を設定してでも指名
    できるようにして欲しいと思いました。

あまりにも杜撰な対応に
    呆れました。
    改善される事を願います。

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

はーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた時間が混み合っていた事もあり、ケアリストと2人でカラー塗布をさせて頂き、シャンプーやドライヤーに関しましては、ケアリストに任せる形となってしまいました。

ご指名いただいたにも関わらず大変申し訳ございません。

信頼できるケアリストにしっかりと指示を伝えた上で任せておりますので技術面に関しましては安心していただければと思いますが、
    施術に入らせていただく前にその旨をお伝えし、ご了承を頂くべきであったと反省しております。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善し全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てぃあ115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:30:58.0

2年ほど通った美容師から変更することになり、少し不安な状態で行きましたが結果、とても良かったです!
    インスタで見つけてボブにしてもらいましたが
    インスタ通りの仕上がりになり、大満足。
    料金の件も相談に乗ってくださり、無理なく通える方法などを教えてくれたりと本当に親身な対応に感度いたしました。
    ボブを考えておられる方にぜひオススメしたい美容院です!

てぃあ15様、数あるサロンの中、インスタグラムを見てのご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長年通っていた美容師さんから変更することに不安だったと思うのですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

希望のボブスタイルをそのまま再現できたこと、そして料金についても親身にご相談に乗らせていただき、無理なく通える方法をご提案できたことを喜ばしく思います。
    お客様のご期待に応えることができ、本当に嬉しい限りです。

ボブスタイルを考えている方におすすめしていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

The Ect ilo 新田祐樹

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:36:53.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    近々、ストレートの予約もさせていただきます。

【新田限定】収まるボブになりたい方限定☆カット+超音波トリートメント

ミッフィー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この口コミの後、ストレートのご予約もすぐ取って頂きありがとうございます。
    ストレートもキレイに伸びていて、とてもお似合いでした。
    次回もご期待に応えられるよう、しっかりとご提案などさせていただきます。

またのご来店をThe Ect iloスタッフ一同心よりお待ちしております。

The Ect ilo 新田祐樹

• ひまりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:47:29.0

久しぶりのストレートの施術を受けました!仕上がり大満足で日が経ってもちゅるんちゅるんサラサラで大満足です。その時その時に合うアレンジ方法や巻き方を教えてくれて、安心してお任せできるスタイリストさんです♪

ひまりまま様いつもThe Ect ilo江坂店にお越し頂き有難うございます!

今回は以前からお話していた髪質改善ストレートのメニューで
    施術させて頂き、仕上がりのご要望は勿論!髪を綺麗に伸ばして
    いきつつ、お手入れも楽になるようお薬もこだわって施術させて
    頂きました!

毎月しっかりとお店でのトリートメントケアと家でのケアも
    して頂いてるので髪が更に生き生きサラサラになっていて
    私もとても嬉しいです!

これからもその時の好きなヘアーや似合うバランスは勿論
    しっかりとひまりままさんの求めるもの以上に施術
    させて頂きますので、安心して任せてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー