5. ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)  >

ジエクト アイロ カミシツカイゼン シラガボカシ エサカエキマエテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分//髪質改善/白髪ぼかしハイライト

みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:42:15.0

他の方にもお勧めしたいサロンです。お店の場所は江坂駅からすぐでわかりやすく、入ったらおしゃれな店内で個室の施術スペースに案内され荷物もコートも施術スペースに置いておくので髪の毛がつかないようカバーをかけて保管してくれていました。その後のカウンセリングでは骨格診断、色味診断みたいなのが面白くてここまで詳しく見て教えてもらった経験がなかったので凄く参考になりました。細やかな気遣いもそうですがカットとカラーをしてもらい鏡を見ると"あ、自分に凄く似合ってる"という印象を受け嬉しくなりました。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアTR +marbb¥8800

The Ect ilo 髪質改善/白髪ぼかし 江坂駅前店【ジエクト アイロ】からの返信コメント

みっこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!

またとても嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同感謝の
    気持ちでいっぱいです。

今回はカットカラートリートメントのメニューで施術させて頂き
    みっこ様のお悩みやこうなりたいけどいつも希望通りにならない点などを
    しっかり顔学カウンセリングやパーソナルカラーでカウンセリング
    させて頂きました!
    施術中から最後の仕上がりもとても喜んで希望通り以上に素敵に
    なって私もとても嬉しかったです!!

美容のお話はもちろん子育てのお話などでも話が弾み
    楽しい時間でした!
    お店の雰囲気や居心地の良さも感じて頂けて良かったです!

また次回もみっこ様に似合うヘアスタイルを一緒に楽しんで
    いけたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト pitaka

• SUNMONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:27.0

初めて利用させていただきました。襟足、前髪、シルエットなどいろいろ細かなこだわりをお伝えしたにも関わらず、心よく素敵に仕上げていただきました。初めてのサロンでイメージ通りのカットをしていただけたのは初めてです。自宅でのブローやセットの仕方も教えていただけたのでしばらくは自分でもスタイルをキープできそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はるあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:52.0

初めて来店しました
    くせ毛でまとまりにくい髪質なのですが、セットの仕方などアドバイスいただいてトリートメントもいいのかすごーくいい感じを保ててます
    また来店したいと思います ありがとうございまし

【髪質改善うる髪白髪染め】カット+髪質改善白髪染めフルカラー+marbb

• まー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:39:07.0

終始丁寧で安心して施術していただくことができました。
    仕上がりもとてもよく、大満足しています。
    またお願いしたいです。

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー+マイクロバブルmarbb \4980

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:15.0

本当にエレベーター開いたらすぐ店舗でした。笑 接客は、スタイルの提案や普段のお手入れの仕方など、今まで行った美容室の中で1番親切・丁寧でした。ドリンクの蓋へメッセージを描いてくださるなど、温かみの感じられる美容室です。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:38:41.0

髪の悩みから満足できるカットに仕上げて頂けました。
    トリートメントも追加でしてもらってとても満足できてサラサラになりました。
    白髪染めも完璧に仕上がって大満足でした(*^^*)
    旅行で訪れたサロンなのですが、また来店したいと思ってます。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:00.0

初めての利用だったので緊張しておりましたが、頼んだ飲み物のカップに手書きでメッセージと絵が書いてあり、嬉しくて和みました。
    カットやカラー等技術面でもとても満足しています。担当して下さった方が丁寧に髪を扱って下さるので、気持ち良くてウトウトしてしまいました。久しぶりに髪を短くしましたが、扱いやすくてとても良いです。またお願いしたいです。

• あかねぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:49.0

酸性ストレートをお願いしました。
    他店でも施術してもらったことがあるので、普通の矯正よりも弱い効果ということは理解しています。
    が、根本部分、特にわかりやすい前髪の根本とかも施術前と変わらないクセが残り、
    全体的にやる前の状態と変わらない、むしろ傷んで広がりが酷くなったような仕上がりです。
    当日はブローと仕上げにアイロンもしていたので落ち着いていて綺麗でしたが洗ったら元通りでした。
    ブリーチ部分が毛先にかけてあったのでそこはほとんど変わらないのはわかりますが、根本のバージン毛らへんは調整して伸ばすことは難しかったのかな..と思いました。

【ダメージレス地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート+marbb \15530

あかねぴん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させて頂きましたように、現在の髪の状態から判断しブリーチ毛の部分の断毛を防ぐ事を重視し、かなり弱めの薬剤でさせて頂きました。
    結果根本部分の伸びが弱くなったことが原因だと思います。ご納得頂けるような詳しい説明が不十分であった事、
    またご希望のお仕上がりやイメージ、重視される部分等もっと詳細にお伺いし、ベストな施術方法をご提案出来たのではないかと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘真摯に受け止め、技術力、カウンセリング力、全てにおいて向上に努めてまいります
    。貴重なご意見有難うございました。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:29.0

とても満足いくスタイルにしていただきました。グレイヘアを目指していたけど、ただ老けて見えるような気がして鏡を見るのがイヤになってきてました。綺麗にぼかして短くカットしてもらったら気分までよくなりました。ありがとうございました。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb\15980

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:16:51.0

Instagramで白髪ぼかしが素敵だったので定期的に通っています。
    いつもカラーの希望や悩みを聞いて下さり助かっています。
    カットも自然と内巻きになるような感じに仕上げて下さり、カット後はスタイリングがしやすくて感動しました。

【4回目以降のネット予約の方はこちら】似合わせカット+カラー\14300

• ちぃかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:55.0

迷ってしまい、予約時間から10分ほど遅れてしまい申し訳ありません。
    快く受付してくださり、とても嬉しかったです。
    カウンセリングでセルフ黒染めやセルフブリーチをしていた事をお伝えしても、嫌な顔されず「色落ちしてきた時にも差が少なくなるようにカラーしますね」など提案してくださったり、カットも写真を見せてくださって「こういった感じはどうですか?」など丁寧に接客して頂けて助かりました。
    またお願い致します。

【大人女性】似合わせカット+髪質改善カラー+美髪marbb\17050→\6980

• サクラチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:18:18.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても満足させていただきました。
    髪色や前髪の悩みを聞いてくださって満足出来る仕上がりにして頂きました。
    次もまたお願いします。

サクラチャ様
    また、口コミもいただきありがとうございます

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

サクラチャ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ななえ

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:05.0

仕上がりかなり満足です
    希望の白髪隠しandカット仕上がりのイメージを細かく理解して頂き 今現在では出来ない事はちゃんと伝えてくれましたし
    何より今まで行ったサロンの中で納得の仕上がりでした
    スパもとても気持ち良くサラサラになりました
    本当に感謝です

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

• ジェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:19.0

お仕事の空き時間に予約して
    2回目なので安心して伺いました!
    トラブル有りでしたが 笑
    今回も手際良く綺麗にカットして頂いたので
    施術には満足してます♪
    数日経ちましたがセットもしやすいです!

ジェイ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてトラブル、申し訳ございませんでした。以後ないよう徹底してまいります。
    普段扱いやすいようしっかりカットさせていただきました。ご自宅での再現性もとても大事にしております。

スタイリスト 十川翔太

• めゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:56.0

久しぶりに前髪ありのボブスタイルにしましたが、カットの前に骨格に合わせた説明をきちんとしていただき素敵にカットしていただいてとても良かったです♪
    髪質改善のストレートでパサパサでうねうねだった髪がすごく綺麗になりました!後ろ姿別人みたいです!ありがとうございました♪

【ダメージレス地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット+marbb

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:35:51.0

鏡でお疲れ感が出ていてリフレッシュの為に予約させて頂きました。あまり具体的な要望なく気分を変えたいという無茶振りでしたが、今後を含め色々な提案をして頂きました。
    子どもが0歳で通うのは難しいかなと思っていたのですが、個室予約しミルクをあげることも可能(平日なら?)との事で、またカラーも予約させてもらおうと思ってます。
    2歳まではカットも無料とのことで、良いのかな?と思いながら、またこどもの髪も伸びてきたらお願いしようと思います。

【大人女性】-骨格顔学診断-似合わせカット+美髪marbb \7150→\4400

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:05:44.0

カラーも色々と考えてくださり、丁寧で良かったです。カットもよい仕上がりでした。
    また行きたいと思うサロンでした。

【増淵限定】髪質改善フル脱白髪染め+似合わせカット+美髪マイクロmarbb\9980

とうふ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

私たちはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。
    なので髪質、毛量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさや色を見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。
    その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    とうふ様にお似合いになるものを
    既に何パターンも考えてありますので楽しみにしていてください!

またお会いできるのことをスタッフ一同心よりお待ちしております

• chicchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:05:56.0

サラサラになりました!

chicchi様
    また、口コミもいただきありがとうございます

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

chicchi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nanae

• まっゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:25.0

サロン紹介文に全席完全個室/半個室となっていました。
    完全個室はドアがあり、子供連れなどには良いかと思いました。
    私はドアのない半個室に通されました。両脇にパーテーションはあったのですが、背中側に同じ半個室があり、鏡越しに向かいの方と目が合い、返って気まずい席でした。
    骨格診断をもとに似合わせカットとあったので、期待していましたがあまり、助言がなく残念でした。
    施術は無難でまとまりよかったのですが、次回もリピートするのかは悩み中です。

【髪質改善Lv1】カット+透明感カラー+熱反応型TR&ご自宅用TRプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっゆー様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店ありがとうございました。

骨格診断をもとに似合わせカットを期待していたにも関わらず、しっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。次回来られた際には、もう一度しっかりカウンセリングをするお時間をお取りさせて頂き、あらたに似合うヘアデザインをご提案させて頂きます。

お席の件も次回は、気にならない様に個室にご案内する事も可能ですので、お気軽に申し付け下さい。

次回絶対気に入っていただける様努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

The Ect ilo新田祐樹

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:42:39.0

白髪ぼかしとカットで初めて伺いました。
    ハイライトを入れてもらい、まず根本→全体とゆう順番で丁寧にして頂き、明るくて綺麗な髪色になりました。カットも分け目の悩みを聞いてくださり、可愛く仕上げてもらい大変満足しています。ありがとうございました

【インスタで人気】白髪染めフルカラー+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb

くみ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになるハイライトブレンドをご提案させていただきました!
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今後、より明るく!より透明感ある髪色に自然となっていきますので

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    くみ様にお似合いになるものを

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:31.0

初めて利用させていただきました。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

mm様、初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。なりたいスタイルの相談がしっかりとでき、説明も丁寧で安心していただけたこと、大変嬉しいです。仕上がりもきれいで満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また、スタッフの感じが良かったとのお言葉、ありがとうございます。mm様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回もぜひお越しください。mm様のなりたいスタイルやご要望に応えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

The Ect ilo 新田祐樹

• かすなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:19:17.0

以前に行った違う美容院での悩みを解決してくれました。
    思いの髪型になるまで色々な話し聞かせてくれてこれからも通いたいなと思いました。
    ありがとうございます

【髪質改善うる髪白髪染め】似合わせカット+髪質改善白髪染めリタッチ+marbb

かすなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミもいただきありがとうございます!

髪色少しずつ明るく、また涼しくなったらショートカットも楽しみにしております!

理想のスタイルへ一緒に目指していきたいと思っておりますので
    気になることなどお気軽にご相談ください!

次回もかすなつ様にお会いできますこと心より楽しみにしております!

nanae

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:12:21.0

大阪に越してきたため、初めて伺いました。
    駅からも近く、カウンセリングも丁寧で、ハイライトもたくさん入れていただき、色味もスタイルも大満足です。
    良い美容室を見つけました、とてもおすすめの美容室です。

• Mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:48.0

前髪カットをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂けました。思い通りの仕上がりになってとても満足です。髪の悩みについてのアドバイスだったり毎朝のスタイリングのコツだったりも伝授頂き親切に対応してくださいました。またお願いしたいと思っています。

【前髪カット】似合わせ前髪カット \1100

Mari様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回少し厚めにつくって分かれにくいようさせていただきました。
    ご自宅での再現性もとても大事にしています!

スタイリスト 十川翔太

• りたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:49.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    どのスタッフさんも
    とても感じがいいです♪
    仕事帰りに寄るとリフレッシュして
    ココロも髪もスッキリです♪

白髪ぼかしも他では感じ得ない満足度
    カットも丁寧です♪
    また
    来月お願いします笑

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+髪質改善カラー \14300→\11000

りた様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう最善を尽くしています!!

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    りた様にお似合いになるものを

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:43.0

2年間、行きたい美容室が見つからず迷走していました。
    白髪を生かしたハイライトの出来るお店が、ようやく見つかりました。
    こちらの要望を理解してくださり、カットも含め仕上がりには大満足しています。
    今後も、自分がどんな風になっていくのか、とても楽しみです。

はなちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

なので

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    はなちゃん様にお似合いになるものを

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:58.0

カウンセリングで希望をしっかり確認。
    色々と髪質に合わせた提案をもらい、納得してからカットへ。
    カット中も気楽に話したい時にお喋りしてリラックスできました。次の日もまとまりよくて大変満足です。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでは、さき様の希望をしっかりと確認し、髪質に合わせた提案を行いました。
    さき様が納得された後にカットを始めることで、より満足度の高い仕上がりを目指しました。
    カット中も気楽にお喋りしながらリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、次の日も髪がまとまりよく、さき様が満足していただけたこと、心より喜んでおります。
    次回も同じようにさき様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

The Ect ilo 新田祐樹

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:17.0

口数の少なめな方で最初は少し不安になりましたが、可愛く仕上げてくださいました♪
    初来店でほぼおまかせという難しいオーダーをしてしまいましたが、要望を適切に汲み取っていただきました。
    強いて言うなら、耳に泡とカラー剤が残っていたことと、レイヤー部分に若干左右差があったので、自宅で自分で切りました。(他人から見たら気にならない範囲)
    ただお値段もお安いので十分です!ありがとうございました。

ぽん様
    また、口コミもいただきありがとうございます

カット大変申し訳ございません
    その他気になるところなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にらご連絡下さい。

こぽん様のまたのご来店お待ちしております^_^

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:08.0

白髪ぼかしのあとの根元染めでいきました。
    とても良い感じに仕上げて頂き、毎回気に入っております。

【4回目までの方はこちら】似合わせカット+カラー \14300→\11000

ルミ様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ルミ様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 増淵太一

• ょだれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:57.0

白髪ぼかしが気になり、カラー目的で伺いました。
    これまで一人の美容師さんが全てされる所に通っていたのでカラーとカットそれぞれ担当される方が違うことが初めてで戸惑いもありましたが、アシスタントをしてくださった方含めどなたも細かい説明があり安心できました。
    仕上がりもこれまでの印象より明るくなり満足です。また、遅い時間まで対応していだだき助かりました。ありがとうございました。

ょだれ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

なので

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    ょだれ様にお似合いになるものを

ジエクトアイロ 江坂駅前店(The Ect ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー