3. 北信越トップ  >
  5. アフターニュース(after news)  >

afternews【アフターニュース】

アフターニュース

• 新潟県新潟市中央区笹口10-1
  • 新潟駅南口徒歩12分#学割U24多数有#駐車場完備#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー
  • Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:08.0

仕上がり理想通りで最高です
    友人にも褒められました
    大満足です!ありがとうございました

カット+ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→12,100

Y様

カット、ダブルカラーでのご予約でしたね!
    髪の状態を考え、ダメージの少ないケアブリーチをご提案させて頂き
    しっかりお色抜いてオンカラーはブルーにさせて頂きました(^^)
    ケアブリーチは髪のダメージが少なく
    仕上がりの手触りが全然違うのでとてもおすすめのブリーチです!
    水トリートメント付きのメニューでしたので
    仕上がりがとてもサラサラでした(^^♪
    ダメージがあると色落ちも早かったりするので
    なるべくダメージを抑えながらブリーチしていくのが大切です!
    今回しっかり青色を入れさせて頂いて、
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    ご友人にも褒められたとの事で
    Y様にご満足頂けて嬉しいです♪

しばらくはシャンプー流した後に
    青っぽいお湯が流れると思いますので
    白いタオルで拭くと色がついてしまいますので
    拭くときのタオルにお気を付けください!

afternews  NANAKO

• chioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:55:40.0

急な時間の変更ありがとうございました。
    すいてもらい、髪の乾かし方をアドバイス頂き、家でも実践してみると少しまとまるようになりました!
    次はカラーなどお願いしたいです!

[メンテナンス]ボリュームやシルエットが気になる方♪毛量調整メンテ2,200

chio様

今回メンテナンスクーポンの
    毛量調節でのご予約でしたね!
    だいぶ重くなっていたので、
    しっかり重さ取らせて頂きました(^^)
    長さ的にハネやすく、広がりやすい髪質だったので、
    重さを取りすぎても扱いにくくなると思い、
    内側を中心に軽くして、
    表面は少し重さ残す感じでカットさせて頂きました!
    そうすることで、表面の重さでまとまりやすくなります!

乾かし方も重要で、まず全体の根本をしっかり乾かしてから
    毛先の方も乾かして、乾いてきたら毛流れに合わせて
    ドライヤーを上から当てると
    あまり広がらなくて、ツヤが出ます!
    乾かした後も、冷風を当てて冷ますと
    形がキープされるのでやってみてくださいね(^^)
    お家でも実践していただいたとのことで、
    chio様のお役に立てて良かったです(^^♪

これから梅雨の時期ですが、
    ホームケアも頑張ってくださいね(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

after news  NANAKO

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:39:16.0

初めてカラーしたけどすごい優しく接してくれてよかったです!またいきたいです

ようこそ新潟♪N.オイル付カット+ダブルカラー+韓国式水トリ22,000→12,100

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ゆな様、先日はafternewsにご来店いただき本当にありがとうございました!

初カラーでのご来店嬉しいです!
    数あるサロンの中からafternewsを選んでいただきありがとうございました!

接客面での評価も嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張しますよね…
    相談しやすい空間作りを大切にしておりますのでそちらの評価もありがとうございました!

今回ゆな様のご希望はブリーチを使用したダブルカラーのデザインでしたが
    過去の履歴や今後のプランを伺って、最適なデザインをご提供させていただきたく、
    シングルカラーに変更させていただきました!

ご理解とご満足してくださって本当に嬉しいです♪

afternews 星山

• mrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:35:34.0

2回目の来店でした!
    今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました(^^)

ケア方法なども教えていただけたので、綺麗に保てるように頑張ってみます!
    また是非お願いします!

[当日予約限定]ダブルカラー[ブリーチ1回込み]15,400→9,900

mm様

ダブルカラーでのご予約でしたね!
    前回ケアブリーチに変更されていて、
    今回もダメージを抑えるためケアブリーチにさせて頂きました!
    ケアブリーチはダメージが少なく
    仕上がりの手触りが全然違いますよね(^^♪
    しっかりダメージ抑えながらブリーチして、
    オリーブグレージュに染めさせていただきました!
    透明感が出て、新しいお色もとてもお似合いでした(^^)
    mm様にご満足頂けて良かったです!

ブリーチをしてるとどうしても色落ちは早いので
    アイロンやコテを使う時の温度を低めにしたり
    シャンプーを流すときにぬるめのお湯で流したり
    熱で色が抜けないように意識すると
    お色のキープが出来ます!
    ダメージがあると色が抜けやすいので
    トリートメントなどしてダメージケアをすると
    色持ちに繋がります!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも
    是非使ってみてくださいね♪

after news  NANAKO

• あーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:24:29.0

自分の要望をしっかりと聞いてくださって、良い感じにしてくれました。店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。またお願いしたいと思える店でした。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット \5,500 #駅前#駅南

あーちゃん様

就活前とのことで、清潔感のあるスッキリした印象になるように
    後ろは刈らないくらいで短めで、
    横はボリュームを抑えたかったのでツーブロックで
    上の長さはツーブロックが隠れるような長さで切らせて頂き、
    重さもしっかり取らせて頂きました(^^)
    前髪もだいぶ長かったので、目が出るように切らせて頂き、
    全体的にサッパリしましたね!
    あーちゃん様にご満足頂けて良かったです(^^)

店内も褒めて頂きありがとうございます(^^♪
    木目調の壁とたくさんの観葉植物が落ち着きますよね♪
    私達スタッフもとてもお気に入りの空間です(^^)
    お客様にリラックスして過ごしていただけるような空間をつくるために
    これからもバージョンアップしていくので
    そこも楽しみにしていてください(^_-)-☆

これから就活で忙しくなると思いますが、
    素敵なヘアスタイルで頑張ってください!!

after news  NANAKO

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:59.0

初めてのインナーカラーで分からないことだらけだったのですが、都度提案してもらいながら施術をしていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

れな様

初めてのインナーカラーを任せて頂き嬉しいです(^^)
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです!
    お客様ひとりひとりに合わせたご提案をさせていただいているので
    今回れな様にご満足いただけて良かったです(^^)

ダメージを抑えるために、
    ケアブリーチをご提案させて頂き、
    しっかりお色を抜いてカラーさせて頂きました!
    インナーはオレンジと赤の中間くらいのお色にさせて頂いて
    全体のお色はそれに合うように
    暗めの暖色でそめさせていただき、
    雰囲気が変わり、新しいお色もとてもお似合いでした(^_-)-☆
    しっかり色味入れさせて頂いたので、
    しばらくはシャンプー流した後のお湯の色がピンクっぽいと思います!
    拭くときに白いタオルだと色がついてしまうと思うので
    汚れてもいいタオルのご使用をオススメします!

after news NANAKO

• かすちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:59:14.0

初めてのサロンだったのですが別サロンでやった毛先の黒染め履歴があるのにも関わらず毛先に合わせた色を考えてくれて気に入った色になって良かったです

[人気上昇]ダブルカラーorインナーカラー[ブリーチ1回込み]15,400→10,500

かすち様

黒染め履歴があったため、色が抜けづらく
    抜けきらなかった部分のお色に合わせて
    なるべく明るめで染めさせていただきました!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^_-)-☆
    かすち様にご満足頂けて嬉しいです!

今回なるべく明るさを残す感じで、
    暗い部分と馴染むくらいの明るさで
    染めさせていただきましたが、
    ブリーチをすると色落ちは早いので、
    お家でのケアが大事になってきます!
    スタイリングをするときの
    アイロンやコテの温度を低めで使用したり、
    シャンプーを流すときのお湯の温度をぬるめにしたり
    熱で色が抜けないように意識してみてください!
    ダメージしてると、色が抜けやすいので、
    トリートメントなどしてダメージを減らすと
    色持ちに繋がります(^^)
    プレゼントさせて頂いたトリートメントもぜひ使ってみてください!

after news  NANAKO

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:03:26.0

あまりはっきりと決めないで行ったのですが沢山相談に乗ってくださりアドバイスもして下さったお陰でとっても素敵になり大満足です。ありがとうございました!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

サ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!!

ご来店時に伺って一緒に考えてデザインさせて頂きたく思っていますのでふわっとした感じで来てくださって全然大丈夫ですよ!
    デザインの大満足の評価ありがとうございます!
    こちらこそ、色々お聞かせくださってありがとうございました!

今回サ様はピンクがしっかり分かるデザインにさせて頂きました!
    ツヤのあるカラーデザインでしっかり似合わせました♪

ミディアムレングスですので毛先を外ハネさせたりオイルで濡れ感を出したりしてデザインを楽しんでくださいね♪

ピンクシャンプーでチャージしながら次回のカラーも楽しんでいきましょう!

afternews 星山

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:12:24.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、接客も素晴らしかったです。
    親身になって今後のスタイルなど提案いただいて、この方にならまた担当していただきたいなって思いました。

好評につき継続♪ケアブリーチ付カット+ダブルカラー+水トリ25,300→14,300

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

あやぽん様は今のヘアスタイルにお悩みがおありでしたので、そのお悩みを解決に導けるようお伺いさせて頂きましたがそのような評価を頂けて嬉しいです!

今回は、アンブレラカラーのデザインを活かしながら色をキレイに見せるデザインがご希望でしたね!

縮毛矯正とブリーチの混合履歴で色の抜けムラもございましたが、今の状態でブリーチをする事で損傷リスクが高いと判断し今のカラー履歴でデザインさせて頂きました!

ダメージも最小限で、ご満足頂けて本当に良かったです!

今後はケアをしながら理想のデザインを作っていきましょう!!

afternews星山

• じゅうにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 03:50:18.0

お邪魔するのは2回目です。
    前回インナーカラーしていただき、楽しい気分になれたので、思い切って初全頭ブリーチをお願いしてみました。
    ピンクベージュ?オレンジ?
    と私自身も定まらない中、インスタで保存してきた写真を見てもらって色を作っていただけました。
    結果、とってもいい感じです。
    素敵なブリーチデビューになりました。

あと、前回からびっくりなのは、私は天然パーマで痛みやすい髪質なのですが、他店でカラーした時は毛先がバサバサになってしまったのに、いつも大丈夫なことです。
    さすがだなぁと思ってます。
    またお邪魔させて下さい。

[NANAKO限定]カット+ダブルカラー+水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→12,000

じゅうに様

前回インナーカラーにさせて頂きましたが
    今回は全頭ブリーチしたいとの事で、
    じゅうに様の髪質的に、くせ毛で広がりやすく、
    ブリーチすると、お手入れが大変かなと思い、
    ケアブリーチをご提案させて頂き、
    なるべくダメージをおさえてブリーチさせて頂きました!
    ケアブリーチはダメージが少なく、
    仕上がりの手触りもだいぶ変わるので
    とてもおすすめのブリーチです(^^)

ピンク系は色が抜けやすく、
    1ブリーチだとオレンジっぽくなると伝えたところ、
    オレンジっぽい感じも好きとおっしゃったので、
    サーモンピンクで染めさせていただきました(^^)
    ほんのりピンクも感じるくらいのお色で、
    全体的に明るくなって雰囲気が変わり、

前回も今回も水トリートメント付きのメニューで、
    しっかり栄養入れさせて頂いたので、
    ダメージはおさえられたと思います(^^)
    じゅうに様にご満足頂けて嬉しいです!

after news  NANAKO

• みちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:52:11.0

初回で行かせていただいたのに関わらずわがまま言ってすみませんでした。
    色々相談のっていただき感謝です!!
    髪質も色も最高です!!褒められました!!

またタイミングがあればおねがいしたいです!
    今日はありがとうございました( .. )

ようこそ新潟♪N.オイル付カット+フルカラー+韓国式水トリ14,300→7,700

全然ですよ!
    わがままなんて心の底から思っておりませんし、やりたいデザインに対してしっかり向き合っていく事が僕達のやるべき事だと思っておりますので、むしろありがとうございました!

今回は暗めで透明感のあるカラーでデザインさせていただきました!

明るめの履歴でしたので透明感も感じやすく柔らかい質感になりましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!

周りから褒められるヘアデザインをご提供出来て僕も嬉しいです♪
    また是非機会がありましたら担当させてくださいね!

afternews 星山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:15.0

お店に行ったのは初めてです。
    私のカラーの要望を上手くまとめて下さって、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+韓国式水トリートメント付き 9,900→5,500

もも様

カラー、トリートメントでのご予約でしたね!
    グレーっぽいのと、ラベンダーの色味も欲しいとの事で、
    くすみ系カラーの、ラベンダーグレーで染めさせていただきました!
    グレーも、ラベンダー系も
    色落ちがとても綺麗なのでとてもおすすめのカラーです(^^)
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^_-)-☆
    もも様にご満足頂けて嬉しいです!

水トリートメント付きのメニューで、
    しっかり栄養入れさせて頂きました(^^)
    水トリートメントは液体で出来ていて、
    浸透力が早くて放置時間がいらないものになっております!
    香りも良く、とても人気です(^^♪
    時間を置かなくてもいいので
    ホームケアにもおすすめです!
    指通りが良くなってとてもサラサラになりましたね♪
    お家でのケアも頑張って、綺麗な状態をキープしてくださいね!

after news  NANAKO

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:23:51.0

初めて伺いました!カウンセリングも丁寧で、カラーの相談も詳しく教えて下さり良かったです!
    顔回りのカットもすごく丁寧でした!
    またお願いしたいです(*^^*)

[23日限定48%OFF]カット+ダブルカラー+韓国水トリ付22,000→11,300

あっきー様

丁寧なカウンセリングは常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです(^^♪

今回カット、ダブルカラーでのご予約でしたね!
    インナーカラーにさせて頂きました(^^)
    全体は、赤みが出ないように
    透明感のあるアッシュ系で染めさせていただき、
    インナー部分は明るめのベージュで染めさせていただきました!
    新しいお色もとてもお似合いでした♪

顔周りのカットは、自分でも一番見える部分なので
    特に丁寧にカットさせて頂いております!
    あっきー様にご満足頂けて嬉しいです(^^)

水トリートメント付きのメニューで、
    しっかり髪に栄養も入って仕上がりもサラサラでしたね♪
    水トリートメントは香りが良く、
    液体トリートメントなので浸透力が早くて
    時間を置かなくてもしっかり髪に浸透するので、とても人気です!
    ホームケアにもおすすめです(^^)

after news  NANAKO

• もんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:26:14.0

初めて伺いました。理想の色になってとても嬉しかったですし、初めてのトリートメントで髪の毛もサラサラになってとても良い気分です!施術もとても丁寧で雰囲気も良く、素敵だなと思いました、またお願いしたいです。

フルカラー+韓国式水トリートメント付き[ブリーチなし]9,900→5,800

もん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数多くある美容室の中で当店を選んでいただき嬉しいです(^^♪
    カラーとトリートメントでのご予約で、
    カラーはしっかり色味が出るような赤にさせて頂きました!
    新しいお色もとてもお似合いでした(^_-)-☆
    水トリートメント付きのメニューでしたので
    シャンプー台でしっかり栄養入れさせて頂きました!
    水トリートメントは液体で出来ているので、
    浸透力がとても早く、放置時間がいらないので
    スピーディーにトリートメントできます(^^)
    仕上がりもとてもサラサラで指通りが良くなりましたね♪
    もん様にご満足頂けて嬉しいです!

丁寧な施術は常に心掛けていますので
    そこを評価して頂き嬉しいです(^^♪
    これからも、お客様が過ごしやすいお店をつくっていくので
    何か気になる事などありましたら
    お気軽にお声がけください(^^)

after news  NANAKO

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:11.0

口コミが良かったので行ってみました!
    要望に合わせた仕上がりで沢山試行錯誤して染めてくれました
    色落ちが楽しみです!!

カット+フルカラー+韓国式水トリ―トメント付[ブリーチなし]14,300→7,700

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

にょん様、先日はafternewsにご来店本当にありがとうございました!!

口コミを見てのご来店ありがとうございます!
    皆様嬉しい評価をくださって本当に感謝です!
    もっとお客様をご満足してもらえるよう頑張ります!!

今回、にょん様は色抜けのキレイさも考えての紫がご希望でしたね!
    ビビットすぎるより、色抜けのシルバーベージュ感を狙った色のデザインにさせていただきました!
    色抜けしていくうえでご自宅でのケアも重要ですので、カラーシャンプーを使用して黄ばみを抑える対策を取ってあげるとより良いかと思います!

お顔まわりはレイヤーを入れて雰囲気を変えました!
    素敵なデザインになったので、アイロンでツヤをだしてまとめてみてくださいね♪

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました!

afternews星山

• かざまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:52.0

今回カット+カラー+トリートメントの方をお願いいたしました。
    一言で言いますと、最高です。なんで今までこんな素敵な場所に来なかったんだろう?という感じでした!
    おまかせ部分もあったり、自分の意見もあったりと色々あったのですが、親身と聞いてくれて、こうしたらこうだよ~みたいな感じで教えてもらえたりして自分に似合うスタイルだったり、スタイリングについても丁寧かつ親切にして貰えました。
    人、雰囲気も良し。技術も良し。500点!!なお店でした!

また時期が来たらお願いします。
    今回はありがとうございました!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

かざま様、先日はafternewsにご来店本当にありがとうございました!

最高の評価本当に嬉しいです!!
    丁寧な接客、afternewsのコンセプトの明後日のキレイをご提供していく努力をしてきて本当に良かったです…

初めましてでしたので、初回のカウンセリングで好みやライフスタイルをお伺いしてデザインを一緒に考えていけたのでご満足頂けるデザインを作ることが出来ました!

今回はアンブレラカラーでかざま様の雰囲気に合うデザインでさせて頂きました!

アイロンで動きをだしたりしてウルフの雰囲気を楽しんで頂けたらと思います!

500点!次回は1000点を目指してやっていきますので、また是非担当させてくださいね!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!!

afternews 星山

• ゆづきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:19.0

いろいろと提案していただき、とてもいい仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ゆづきん様、先日はafternewsにご来店いただき本当にありがとうございました!

こちらこそ、初めましてでしたので色々お聞かせくださってありがとうございます!
    普段のライフスタイルなどもお伺いしてデザインさせて頂いておりますのでご満足頂けて嬉しいです!

ショートのデザインを活かす形でカラーを決めさせて頂きました!
    今回は、カラーで明るいベースを作り、オレンジシャンプーを使用して色を楽しむデザインにさせて頂きましたが気に入ってくださって良かったです♪

ご自宅でもカラーシャンプーを使用してカラーをキープするとキレイなデザインを長く楽しめるのでオススメです!

afternews星山

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:24.0

可愛い色になって大満足です!
    とてもリラックスできました^_^!!

【学割U24】カット+Wカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→11,500

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

a様、先日はafter newsにご来店いただき本当にありがとうございました!

カラーデザインの評価ありがとうございます!
    a様は今回初ブリーチでしたので、色々ご説明させて頂いたうえで施術させて頂きましたので
    ご安心してくださって良かったです!

初めてのサロンは緊張しますよね…
    会話を通じてデザインを決めていったりもするので、少し会話多めにはなりますがリラックスしてお過ごしくださって嬉しいです!

カラーデザインした千彩はお客様に寄り添ったご提案、デザインをご提供してくれるので
    もし良ければ是非ご指名お願いいたします♪

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました!!

またのご来店お待ちしておりました!!

afternews星山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:14.0

カウンセリングがとても丁寧で説明もとても分かりやすかったです。
    最後部分的に少し色ムラが気になったのでその場で相談をさせていただいたのですが、嫌な顔ひとつせずに聞いていただけて大変有難かったです。
    通常より時間はかかってしまいましたが、とても可愛い髪色で帰ることが出来てとても嬉しかったです。

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット、ダブルカラーでのご予約でしたね!
    丁寧なカウンセリングは常に心掛けていて、
    お客様に分かりやすくご説明ができるように意識しております!
    なのでそこを評価して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

インナーカラーにさせていただいて、
    全体のお色がオリーブ系で透明感が出る感じにして、
    インナーはグレージュっぽい感じで染めさせていただきました!
    前髪のインナーの根本の方が少し染まりが甘く、
    その部分だけもう一度染めさせていただきました(T_T)
    その日はありがたいことにご予約が込み合ってたのもあり、
    だいぶお時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした、、、
    可愛い色と言って頂けて嬉しいです(T_T)
    m様にご満足頂けて良かったです!

広がりやすい髪質なので、
    プレゼントさせて頂いたトリートメントは
    まとまりが良くなるので是非使ってみてください!

after news  NANAKO

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:09.0

トリートメント担当していただきありがとうございました。仕上がりも良かったです。どのメニューでも、スタイルでもお任せできるなーという印象でした。また次回も髪の相談をしたいと思います。

[質感改善][梅]バイカルテ3STEPトリートメント3,300→2,200(10分)

アッキー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バイカルテのトリートメントのご予約でしたね!
    今回アッキー様のご予約いただいたメニューが、
    質感重視のコーティング3ステップトリートメントでした!
    バイカルテのトリートメントメニューは4ランクあって、
    コーティング、内部補修、内部補修とコーティング、
    最上級が、一番重くなるトリートメントになっております!
    バイカルテのトリートメントは
    シャンプーにも補修成分がたっぷり入っているので
    シャンプーだけでもツルツルになります(^^♪
    香りがジョーマローンの香水の香りになっているので
    香りでも楽しめます♪
    シャンプーしてる私達も香りに癒されます笑

アッキー様はパーマをかけていてダメージが気になるとの事で、
    今回はコーティングのトリートメントさせて頂きましたが、
    1つランクアップして次は内部補修のトリートメントが良いかと思います!
    ぜひご参考になさってください♪

after news  NANAKO

• いおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:48.0

前回に引き続き可愛い髪色にして頂きました。初回は何も分からず不安でしたが、ブリーチやカラーの仕組みを丁寧に教えていただき安心してお任せ出来ました。
    スタッフさんも話しやすくてとても居心地が良いです。
    シャンプーとトリートメントの香りもいい匂いで、帰り道はるんるん気分で帰ってます。またお願いしたいです!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

いお様、先日はafternewsにご来店本当にありがとうございました!!

こちらこそ、前回の仕上がりにご満足頂き、また髪を任せてくださって本当に嬉しいです!

初回は初ブリーチの不安があったかと思いましてしっかりご説明をさせていただいたうえでデザインさせて頂いたので、信頼してくださってありがとうございます!

居心地の良いサロンを心がけておりますので、話しやすい、お悩みを相談しやすい空気感を大切にしておりますのでそのような評価も非常に嬉しく思います♪

afternewsに使用しているものは効果は勿論、香りにも拘っておりますので
    るんるんでお過ごしくださいね♪

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!!

afternews 星山

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:43.0

とても早く綺麗に染めてもらえてよかったです。

【ケアブリーチ込】ダブルカラーorインナーカラー18,700→11,500

りん様

ダブルカラーでのご予約でしたね!
    ケアブリーチ付きのメニューでしたので、
    ダメージをおさえてブリーチさせていただきました!
    ご来店されたときの髪色が、
    ベースは明るめでしたが残留が結構あり、
    りん様のご希望のお色がベージュだったので、
    お色剥がす感じで優しくブリーチさせていただいて、
    傷みやすそうな髪質だったので、
    スピーディーに施術させていただきました!
    残留もとれて、オンカラーで全体の色を整えて
    ベージュで仕上げさせていただきました!
    ケアブリーチだったのでダメージが少なく、
    色も統一できたので良かったです!!
    りん様にご満足いただけて嬉しいです(^^)

何回かブリーチされてるとのことで、
    少しダメージもあって、髪質的にも絡まりやすかったので
    お家でのケアを頑張っていただいて
    綺麗な髪と色を保ってください!
    プレゼントさせていただいたトリートメントも
    ぜひ使ってみてくださいね♪

after news  NANAKO

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:32.0

今回はいつもより少し短くカットしてもらいたくて 写真を見せて
    こんな感じで と お願いしました。
    似合うかなぁとか不安もありましたが、担当スタイリストさんの似合うから大丈夫と言う言葉を信じて お願いしました。
    家に帰ってみたら 皆んなに凄く褒められて とっても嬉しくて口コミさせてもらいました。
    また お邪魔しまーす!

[NANAKO限定]カット+フルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→8,500

マミ様

最近は少し長めにカットしてたので、
    今回はすっきりショートカットにさせていただきました(^^)
    いつも不安そうにスタイルに迷われているので、
    もっと自信持ってください!!笑
    リピートのお客様はもちろん、新規の方でも、
    お客様ひとりひとりの雰囲気を見させていただいて
    似合いそうなスタイルをご提案させていただいております!
    カットもカラーも、その方に合ったスタイルにして
    仕上がりにご満足いただけるように全力を尽くします!
    マミ様の今回のスタイルも
    本当にとてもお似合いでした(^_-)-☆
    ご家族にも好評だったとのことで、
    マミ様にご満足いただけて嬉しいです♪

カラーも最近明るめにさせていただいてて、
    柔らかいベージュがとても素敵です(^^)
    トリートメントもさせていただいて、
    仕上がりもサラサラでしたね♪
    ダメージを気にされていたので、
    プレゼントさせていただいたトリートメント
    お家でぜひ使ってくださいね(^^)♪

after news  NANAKO

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:36.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました。
    友達にも好評です!

【学割U24】カット+韓国式水トリートメント付 7,700→4,400#駅前#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

あす様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

最高の評価ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ可愛くデザインさせて頂きましたが、伝わって良かったです!

長さを楽しんでもらいながら、アイロンでツヤを出してまとめたり、カールアイロンで動きを出したり、色々なシルエットを楽しんでくださいね!
    その際、ケアとしてはしっかり乾かしてからアイロンをご使用くださいね!
    水分が残った状態で使用すると髪の負担が大きくハイダメージに繋がります!

フィニッシュはオイルでツヤを出してあげると湿気も抑えられまとまりをキープ出来ますのでオススメです!

afternews 星山

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:52:43.0

初めて行きましたが、
    理想通りのカラーになり
    良かったです!
    相談や変更にも対応してくださって
    とても良かったです。

ダブルカラー+韓国式水トリートメント付[ブリーチ1回込み]17,600→9,900

MK様

ダブルカラーでのご予約で、根本がだいぶ伸びていたのと
    毛先のブリーチ回数が数回だったのもあり、
    今回根本のブリーチ1回だと毛先との色が合わなそうだったので、
    一回ブリーチして、抜けが甘い部分を追いブリーチで、
    毛先の色と合わせる感じでブリーチさせていただきました!
    しっかりお時間おきたかったため、
    ケアブリーチをおすすめさせていただき、
    なるべくダメージをおさえました!
    MK様のご希望のお色が明るめのベージュでしたので、
    オンカラーで薄めのお色入れさせていただいて、
    明るめのくすみベージュで仕上げさせていただきました!
    だいぶ明るくなって雰囲気も変わり、
    新しいお色もとてもお似合いでした(^^)
    ケアブリーチに変更させていただいたので
    ダメージは最小限におさえられたのでよかったです!!

ケアブリーチはダメージが少なく、
    仕上がりの手触りが全然違うので本当におすすめのブリーチです!
    MK様にご満足いただけて嬉しいです(^^)

after news  NANAKO

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:51:34.0

店内が落ち着いた雰囲気でした。
    カラーも綺麗に染めて頂き大満足でした!ありがとうございました。

あいみ様

地毛を伸ばし中との事で、毛先のブリーチ部分のみのカラーでした!
    深みのある赤に染めさせていただきました(^^)
    とても綺麗に根本が伸びてくれていたので
    グラデーションっぽくて可愛かったです(^^♪
    ご来店されたときはだいぶ色が抜けた状態だったので
    カラーして雰囲気が変わり、
    新しいお色もとてもお似合いでした♪
    あいみ様にご満足いただけて嬉しいです!

赤や青や紫など、しっかり色味を入れるカラーは
    何日間かはシャンプーを流したときに
    色のついたお湯が流れるので
    タオルで拭くときに、白いタオルだと色がついてしまうので
    汚れてもいいタオルなどを使用するのをおすすめします!
    あいみ様も今回しっかり色味を入れたので
    拭く時のタオルに気をつけてくださいね!

とても髪質がいいので
    ホームケアを頑張って綺麗な髪と色のキープ頑張ってください♪

after news  NANAKO

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:56.0

希望を聞いてくれながら、丁寧に仕上げてくれます!
    お得な料金で、いつも有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

みか様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    伸びた分のカットであっても日頃のお悩みを確認しながらさせて頂いておりますので
    ご安心頂ければと思っております!

髪の明るさも出来る限りの明るさでキープしておりますので良い状態を保てております!

その時の状態によってトリートメントなどのご提案をさせて頂きますが、
    長く通って頂けるプライスに設定しておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

勿論、常にご満足頂けるよう頑張っていきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

afternews 星山

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:43.0

肩につく位の長さで、ハネやすいのですが、まとまりやすいカットをして頂きました。

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

いつもヘアスタイルのデザインを任せてくださってありがとうございます!

肩に乗る位置はハネやすく、更に癖のある髪質ですが、綺麗にハネたデザインであれば良いシルエットが作れそうと思いカットをさせて頂きました!

しっかりトリートメントで保護をしながら乾かしてあげたらアイロンで軽く毛先をスルーする事で
    ツヤのある質感が生まれますので是非やってみてくださいね♪

これからの時期は湿気も出てきますので最後にオイルを付けてコーティングしてあげると
    湿気も抑えるスタイルがキープ出来ますのでオススメです!

afternews 星山

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:15.0

落ち着いた雰囲気で、カラーカットも満足でした。

さあ様

カットとカラーでのご予約でしたね!
    お色は、赤みが出ないように寒色系で、
    オリーブ系で染めさせていただきました(^^)
    寒色系は暗く見えやすいので、
    明るいトーンで染めさせていただいたので、
    がっつり緑感が出る感じではなく
    ほんのりオリーブ感が出るような仕上がりになりました!
    寒色カラーは透明感が出るので
    ブリーチなしのカラーでとても人気です♪
    赤みが出やすい方にオススメです!!
    カットもしてサッパリしましたね!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^_-)-☆
    さあ様にご満足頂けて嬉しいです!

今回トリートメント付きのメニューで、
    カラー後に水トリートメントをさせていただき、
    とてもサラサラになりましたね(^^)
    水トリートメントは液体になっているので
    浸透力が早く、放置時間がいらないものになっております!
    香りも良いのでとても人気です(^^♪

after news  NANAKO

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:17:10.0

前回に引き続き希望の色にしていただけました。ぼんやりと要望を伝えても汲み取ってくださって可愛く仕上げてもらえます!相談にもひとつひとつ答えてくださって安心です!

【新メニュー】ダブルカラー+[梅]バイカルテ3STEPトリ17,600→11,000

あかり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回も担当させていただいて、
    前回よりも明るくするために全頭ブリーチでした!
    毛先の抜けが甘かった部分も今回は少し明るくなって
    全体的にだいぶ明るくなりましたね(^^)
    ケアブリーチに変更だったのでダメージもおさえられて、
    バイカルテのトリートメントもさせていただいたので
    仕上がりがとてもサラサラでした♪
    前回バイカルテのシャンプートリートメントも購入していただいてるので
    お家でもケアができて、トリートメントの持ちもいいかと思います♪
    ホームケアもしっかりしながら
    ハイトーン育てていきましょう(^^)♪
    前回よりも明るくなって新しいお色もお似合いでした(^^)
    あかり様にご満足いただけて嬉しいです♪

今回ムラサキシャンプー購入していただいて、
    色のキープと、色落ちしても黄味をとってくれるので
    ぜひ使ってみてくださいね(^^)

after news   NANAKO

アフターニュース(after news)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー