3. 北信越トップ  >
  5. アフターニュース(after news)  >

afternews【アフターニュース】

アフターニュース

• 新潟県新潟市中央区笹口10-1
  • 新潟駅南口徒歩12分#学割U24多数有#駐車場完備#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー
  • きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:43.0

休日だったためお客さんも多かったですが、非常に居心地のよい美容室でした。髪の巻き方が難しいという話をしたところ、とても簡単な方法を教えてくださりとても助かりました。ありがとうございました!

【学割U24】【前髪カット付】フルカラー+韓国式水トリ付11,000→6,500

きぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    居心地がいいと言っていただき嬉しいです(T_T)
    休日も忙しくバタバタしてたりもしますが
    お客様にリラックスして過ごしていただけるように
    意識してますのでそこを評価していただき嬉しいです!

自分で髪を巻くのって慣れるまでが大変ですよね!
    左右対称にするのも大変だと思うので
    今回簡単にできる巻き方を教えさせていただきました(^^)
    自分で見える顔周りさえしっかり巻けてれば
    全然オッケーです!笑
    火傷に気を付けながら練習して
    少しずつ慣れていきましょう♪
    またいつでも巻き方お教えします(^^)

今の時期は乾燥して、パサつきが出たりすると思うので
    お家でのヘアケアも大事になってきます!
    トリートメントをしっかりして
    ダメージを減らしていきましょう!
    ダメージがないと色持ちの良さにも繋がります!
    プレゼントさせて頂いたトリートメント使ってみてくださいね♪

after news  NANAKO

• なぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:23.0

初めて髪の毛を明るくしたいと思い、予約させていただきました!
    髪色についての相談を丁寧にのっていただき、とてもありがたかったです。ただ休日の忙しい時間帯ということもあり、待ち時間が多い印象でした。

色落ちの過程まで、親身になってくださった担当スタイリストさんありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】ダブルカラーorインナーカラー[ブリーチ1回込み]14,300→8,500

なぐ様

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心がけているので
    そこを評価していただき嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

たくさんお待たせしてしまいすみませんでした、、、
    ありがたいことに毎日たくさんのご予約をいただいているので
    これからもっと自分のスキルを上げて
    時間がおしてしまうことを無くして
    お待たせすることがないよう日々努力していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

今の時期だと乾燥してパサつきや
    広がりが気になるかと思いますので
    お家でのヘアケアも大事になってきます!
    トリートメントをしっかりして
    ダメージを減らすと色持ちにも繋がります!
    プレゼントさせていただいたトリートメントは集中トリートメントで、
    香りもよくだいぶおさまりもよくなるので
    そちらもぜひ使ってみてくださいね♪
    綺麗な髪と綺麗な色を保っていきましょう!

after news  NANAKO

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:33.0

髪質の問題だったり今までのカラー履歴や黒染め履歴のせいでなりたい色にはなれませんでしたが、店員の方と相談しながらできるだけ近い色にしてくれて大満足でした!

ダブルカラー+韓国式水トリートメント付[ブリーチ1回込み]17,600→9,900

し様

今回短い期間のハイトーンとの事でしたので出来るだけブリーチで明るくして、明るさを残したアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!
    最初見せて頂いたご希望のお色が1回のブリーチですと難しく、別なお色のご提案となってしまったのですがお色満足頂けてとても嬉しいです...!ありがとうございます!

今後暗くされる際にブリーチ毛に暗染めをすると色落ちがブリーチしていない時の髪の毛よりも早くなってしまうので、もし今後明るくする機会が無いようでしたら黒染めの方が色持ちが良い為おすすめですが、明るくしたい場合に残留の色素が残ってしまう為暗くする際今後の事もご検討頂きお気軽にご相談頂けたらと嬉しいです!

ロングのハイトーンスタイルとてもお似合いでした!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:28.0

今日はカラーとイヤリングカラーをしてもらいました!
    バイトでレベル7までしかダメなんですけどいい感じにしてください、!と無茶にも答えて頂き、初めてのカラーだったんですけどめっちゃいい色で最高でした!!バイトが終わったらまた染めに行きます^ ^

[人気No3]カット+フルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→9,900

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

まー様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

以前ストレートをかけた際に次回のご提案をさせて頂き、また担当出来て本当に嬉しいです!

初カラーでブリーチでしたね!
    任せて頂きありがとうございました!!

規定がある中でいかに可愛く出来るか、ご満足頂けるかを考えてご提案いたしますので
    評価頂き嬉しいです♪

今回は全体をダークブラウンにカラーして、インナーをしっかり明るく見せる事でボブスタイルでもデザインがしっかり見えるようにインナーの幅を取りました!

耳に掛けたりしてデザインを楽しんでくださいね♪

是非またいらしてください!
    カラーデザインを楽しみましょう!!

afternews 星山

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:58.0

とても、とても、丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりにしていただきました!!
    担当美容師さんは美容師さんであり、パパさんでもあるので
    産後の髪の悩みだったり、時間配分等々、凄くママさんを思って施術してくれましたし、育児の話もできて産後のママさんには是非行ってほしい美容室です!!
    シャンプーとトリートメントもとてもいい匂いで、リフレッシュできるました!可愛くしてもらい、リフレッシュもさせてもらいまた育児頑張れます!!!

ようこそ新潟♪N.オイル付カット+ダブルカラー+韓国式水トリ22,000→12,100

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

よこ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

大満足の評価本当に嬉しいです!!
    髪を任せてくださってありがとうございます!!

自分の話をしてしまいすいませんでした!
    ただ、産後の髪の変化だったり、お手入れにかけるお時間は産前産後でかなり変化していきますよね!
    そこら辺の不安は解消させられる自信があったのでお話させて頂きました!
    ですので、その辺も踏まえてご提案させて頂きました!

育児のお話はおこがましくて、むしろ勉強になりました!!w ありがとうございます!!

よこ様は今回お久しぶりのブリーチデザインでしたね!
    インナーカラーにして、表面はブリーチを使用しない分、伸びてきた時もあまり気にならないのでママさんにもやりやすいデザインをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです♪

afternewsで使用しているものは効果は勿論、香りも拘っておりますので、リラックスできて良かったです!!
    お忙しいと思いますが、可愛くなって何よりです♪

afternews 星山

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:21:34.0

初めてのカラーでしたが、わたしの曖昧な注文にも丁寧に対応してくださりとても感謝しています!
    仕上がりも理想どおりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったです!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのカラー、初めてのブリーチを任せていただき嬉しいです(T_T)
    今回全頭ブリーチして、
    1回のブリーチでできる明るさの
    赤みをおさえたミルクティーで
    染めさせていただきました!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は
    常に心掛けているので
    そこを評価していただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    ご希望のお色が定まっていないようでしたので
    一緒に画像など見てご提案をさせていただきました!
    なな様にご満足いただけて良かったです♪

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    内装は壁の木目調と観葉植物がたくさん置いてあって
    とても落ち着きますよね(^^)
    スタッフの雰囲気も、お客様全員がリラックスして
    安心して過ごしていただけるように
    お声がけなども徹底しております!
    そこを評価していただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

after news  NANAKO

• てちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:49.0

前回ブリーチをしてハイトーンにしていただきましたが、ハイトーンに少し飽きてしまったので今回は黒髪に戻していただきました!
    手際よくカラーをしていただき、透明感あふれる可愛い色に仕上げてもらいました!シャンプーとトリートメントもすごくいい匂いで癒しの空間でした(^^)
    カラーをしてから1週間経過しましたが、順調に可愛い色をキープできています!
    今回もありがとうございました!!

★祝★新社会人応援♪[学割U24]就職前に自然な暗髪カラー7,700→3,500

てち様

前回ハイトーンにさせて頂き、
    今回はがっつり暗めにトーンダウンさせていただきました!
    黒染めではなく、透明感も出るような暗めのお色に
    染めさせていただきました(^_-)-☆
    ベースがブリーチしてあり明るめだったので
    暗めに入れると透明感が出て可愛いですよね(^^♪
    暗い髪もとてもお似合いでした(^_-)-☆

今回バイカルテのトリートメントもさせていただきました!
    バイカルテはシャンプーにも補修成分が含まれているので
    シャンプーだけでもツルツルになります!
    ジョーマローンの香水の香りになっているので
    とてもいい香りで癒されますよね♪
    前回全頭ブリーチされているので
    多少ダメージもありましたので
    トリートメントでだいぶ状態も良くなりました!!
    しっかりめのトリートメントなので
    持ちもだいぶ良いです(^^)
    ダメージがあると色落ちも早くなりますので
    ヘアケア頑張ってキレイな髪を保っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!
    新潟に帰ってくることがあったら
    またぜひお越しくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

after news  NANAKO

• ウメザワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:12.0

初めての来店でした
    カット+ダブルカラー+韓国式水トリ付のメニューをしてもらいました。お店の雰囲気もよく、美容師さんの人柄も良かったです。初ブリーチでしたが、理想通りの髪色になり大変満足しました。また利用したいです!

カット+ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→12,100

ウメザワ様

初のブリーチを任せていただきありがとうございます(T_T)
    カットはだいぶ伸びていたのを横はツーブロック、
    後ろは刈り上げてしっかり短くしたので
    だいぶサッパリしましたね(^^)♪
    カラーは、明るすぎないミルクティーベージュがご希望で
    一緒に画像を見ながらお色を決めてカラーさせていただきました!
    少し暗めのお色でしたが、
    ブリーチをしたのでとても透明感が出ましたよね♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^_-)-☆
    ウメザワ様にご満足いただき嬉しいです!

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けています!
    お客様の不安や、悩みをしっかり聞いて
    安心して任せていただけるように日頃から取り組んでおります!
    人柄を褒めていただき嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

今の時期は乾燥してパサつきも出てきます!
    ブリーチしてなおさらだと思うので、
    プレゼントさせていただいたトリートメント、
    ぜひ使ってみてくださいね(^^)

after news  NANAKO

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:13.0

今回もお世話になりました。
    今回はカラーを暗らめに、カットもスッキリとお願いして要望通りして頂きました。
    前回からスパンが空いてしまって…行こう!行こう!と思ってなかなか行けなかったので、次回はもう少し早めに伺いたいと思います~!

[当日予約限定]カット+フルカラー[ブリーチなし]12,100→7,700#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

まゆげ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店くださってありがとうございます!

今回まゆげ様は地毛に使いくらいのダークトーンでカラーデザインさせて頂きました!
    明るさを抑えたカラーで自然なツヤを感じるようにさせて頂きましたので様子を見てくださいね♪

カットも重たくなっていたというお悩みに対し首回りや耳後ろをスッキリさせてシャープな感じになるようさせて頂きました!

カラーがダークトーンでしたので、ショートボブのシルエットで軽さをだしてバランスを取りました!

ご来店周期は難しいですよね!
    ショート系はシルエットが変わりやタイすいので、大体一か月半くらいを目安にメンテナンスを挟んでいくとキレイをキープ出来ますよ♪

afternews 星山

• たまにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:24.0

今年初のお邪魔です(^^)
    お店によっては要望が伝えにくかったり伝わらなかったりすることもありますが、こちらでは相談しやすい雰囲気作りに努められていたり、スタイルで迷っている時も様々な提案をしてもらえるので信頼しています。
    今回も丁寧なブリーチとカラーで心機一転イメチェンできて良かったです!次回またカラーしてもらうのが楽しみです。

好評につき継続♪ケアブリーチ付カット+ダブルカラー+水トリ25,300→14,300

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

たまにゃん様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

今年初のご来店ありがとうございます!

ご要望やお悩みなど、ご相談しやすい雰囲気作りを心掛けておりますので、
    そのような評価嬉しいです!
    少しお待ち頂く事もありますがカウンセリングを重視しているので、特にたまにゃん様は今回お久しぶりのブリーチでしたので色々悩まれていた部分もあったかと思いますのでしっかりお話出来て良かったです!

今回たまにゃん様はブリーチ系のカラーでデザインさせて頂きました!
    希望はシルバー寄りでしたがお久しぶりのブリーチデザインという事もあり、ベージュ系で雰囲気、ファッションに合わせてさせて頂きました!

優しい雰囲気がたまにゃん様にお似合いで素敵でした!

ケアといたしましては、まずはカラーシャンプーからご使用して頂くとカラーが抜けてくる色味も素敵ですのでやってみてくださいね♪

afternews 星山

• NAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:18.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングから自分の話を丁寧に聞いてくださって、カットもカラーも理想通りにして頂いて、大変満足しております!また利用させていただきます

N A様

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価していただき嬉しいです(^^)
    N A様にご満足いただけて良かったです♪

今回ケアブリーチ付きのメニューでしたので
    髪のダメージを抑えながら染めさせていただきました!
    ケアブリーチは髪のダメージが少なく、
    ブリーチ後の髪の手触りもだいぶ変わるので
    とてもオススメなブリーチです(^^)
    ダメージが少ないと色持ちの良さにも繋がってくるので
    カラーを続けていきたい方は必須だと思っております!

さらに色持ちを良くするには
    シャンプーを流す時のお湯の温度を少しぬるめにしたり
    アイロンやコテの温度を低めにご使用いただき
    熱で色が抜けないようにするとだいぶ違いますよ!!
    ヘアケアを頑張っていただいて
    綺麗な髪と綺麗な色を保っていきましょう!!
    プレゼントさせていただいたトリートメントも
    ぜひ使ってみてくださいね(^^)♪

after news  NANAKO

• じゅうにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:04.0

若い方が行くお店かなぁとずっと悩んでいたのですが、スタイリングやメニューを見て、初めてのブリーチするならこちらだなと思い、思い切って予約しました。
    素敵なお店構え、素敵なスタッフさんばかりで、優しく説明してくださり、いろいろ悩んでインナーカラーにしていただいたのですが、家族にも好評でした!

じゅうに様

初めての美容院ってとても緊張しますよね、、、
    それでも当店のページを見てくださりご来店いただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    思い切ってご予約いただき、ありがとうございます(T_T)
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気も
    お客様が快適に過ごしていただけるよう
    常に意識して取り組んでおりますので

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価していただきありがとうございます!!
    今回髪の状態を見させていただき
    全頭ではなくインナーカラーのご提案をさせていただきました!
    結んだ時に襟足の方も見えるようにブリーチの範囲を考え
    なるべく明るめのベージュで染めさせていただきました(^^)
    結ぶことが多いとおっしゃっていたので
    これからもっと結ぶのが楽しみになりますね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    新しいカラーも楽しんでくださいね♪

after news  NANAKO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:57.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。カラーは思っていたのと少し違いましたが結果、透明感抜群でよかったです。色落ちも楽しみです。カラーの見本があったらイメージつきやすくていいなと思いました!
    トリートメントもいい香りでした。冷たくてちょっとびっくりしたので、する前に一言いただけたら冷たくて気持ちいいと思えるかもしれないです笑。あと流すの早いなと思っていたら水分だから浸透早いと教えてもらって納得でした!
    巻き方も教えて頂き休日が楽しみです!顔周りも上手く作って頂き結んでも余白が気にならないです!感動でした!

お客さん沢山だったので次は平日狙っていこうと思います笑

ようこそ新潟♪N.オイル付カット+フルカラー+韓国式水トリ14,300→7,700

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

しおり様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

カウンセリングの評価ありがとうございます!
    今後どうなりたいか、など先の事も視野に入れながら考えてさせて頂いてデザインを決めさせて頂いております!
    カラーのイメージは透明感のある暗色でしたのでブラックを使用しない暗髪デザインを作りました!
    説明が足らずすいませんでした!

トリートメントは水トリートメントで、髪の浸透が早く、サラサラな質感になるのでしおり様の動きのあるボブのデザインに合っているので使用させて頂きました!
    冷たさを感じた事、こちらも説明不足ですいませんでした!

コテを使用する際、朝が大変にならないようなやり方ごご提案させて頂く事を心掛けておりますので

afternews 星山

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:29.0

かなり久しぶりの暗髪で来店前は少し不安もありましたが、イメージしやすい具体的な提案や、かわいくします!という言葉から安心してお願いすることができました。
    最初から最後まで笑顔で丁寧に接客していただき、カットもカラーもとてもかわいくしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント付14,300→7,500#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

みなみ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

カラーをガラッと変える事は不安もありますよね、、、。
    新生活もあり、致し方ない事ではありますが、暗髪でも可愛く出来るので仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

みなみ様は今回暗髪にするという事で、色々お話を聞かせてくださってありがとうございました!
    暗めのカラーでも、茶色感より、グレーの感じが透き通った透明感のある黒を表現出来るのでそのようなイメージでデザインさせて頂きました!

お久しぶりの暗髪のデザインを楽しんで頂き今後のプランも考えてやっていきたいと思っておりますので
    またお願いしたいとのお言葉本当に嬉しいです!!

カラー退色防止効果のあるシャンプーを使用したので、ご自宅でも使用するとより効果が発揮されるのでオススメですよ♪

長さもキープして、まとめやすい感じにカットしたので様子みてくださいね!

afternews 星山

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:12:01.0

希望通り鮮やかな色に仕上がりました。

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ごま様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ごま様は今回ダブルカラーでのデザインのご予約でしたが、ご来店時の髪色の状態とご希望のカラーを考えて前回入れたブリーチの退色した状態に入れた方が良いと判断し今回はシングルカラーでの施術に変更させて頂きました!
    ご希望のカラーはオレンジでしたね!ご満足頂けて良かったです♪

ケアは、ご購入頂いたオレンジシャンプーを使用するとオレンジをしっかりキープ出来ますよ!
    ごま様は普段アイロンを使用すると思うので、その際は160°でアイロンを使用してください!
    低温すぎるとツヤがでないので、サッとスルーするイメージです!
    しっかり乾いた状態でやれば過度なダメージは防げるのでご参考になさってくださいね!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました!

afternews 星山

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:20.0

理想通りに仕上げていただきました。

【学割U24】カット+Wカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→11,500

suu様

カットダブルカラーで、カットは切りっぱなしボブ、
    カラーは少し暗めのミルクティーベージュにさせていただきました!
    だいぶ雰囲気が変わり、新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    顔まわりの長さも整えてスッキリしましたね♪
    suu様にご満足いただけて嬉しいです!

ブリーチをすると色落ちは少し早いですが
    暗めにお色入れるとその分色持ちもいいです!
    ブリーチなしでは出せない透明感も出るので可愛いです♪
    シャンプーを流す時のお湯の温度を少しぬるめにしたり、
    アイロンやコテの温度を低めでご使用いただくと
    熱で色が抜けないので、細かいところで意識していただくと
    だいぶ色持ちがいいですよ(^^)♪

今の時期は乾燥してパサつきや
    髪の毛が広がりやすかったりしますが、
    ヘアケアをしっかりしていただいて
    綺麗な髪と色を保ちましょう!
    プレゼントさせていただいたトリートメントも
    ぜひ使ってみてくださいね(^^)

after news  NANAKO

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:27:29.0

履歴複雑で迷惑をかけてしまいすみませんでした。ありがとうございました!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

しー様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

決してご迷惑ではないですよ!
    今しかできないデザインを楽しむうえでどうしても複雑履歴になってしまうので、色々過去の履歴を教えてくださってありがとうございました!

今回しー様は全頭ブリーチをしてハイトーンを楽しむ予定でした!
    だた、数回のセルフでの黒染めや過去のブリーチ履歴、ストレート履歴があるなかで、今回初来店であるしー様の髪の反応が全く予想がつきませんでした!
    そのままやってしまうと髪の損傷が激しく、キレイなデザインを作る事が困難と判断し、別のご提案をさせて頂きました!
    イヤリングカラーで極力ダメージを最小限にし、変化をつけさせて頂きました!

入学式もあるとの事でしたので今後のプランを考えてデザインさせて頂きましたので楽しんでくださいね♪

afternews 星山

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:13.0

髪のダメージに合わせて色々な選択肢を教えて下さり安心しておまかせ出来ました!店内もとても綺麗でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!

k様

お客様一人一人髪質も髪の状態も違いますので
    髪の状態を見させていただいて
    その日にできるお色の説明や、
    ダメージに合わせたご提案をさせて頂いております!
    安心してお任せできたというお言葉とても嬉しいです(T_T)
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです!!

店内も褒めて頂きありがとうございます(^^)
    壁の木目調と、観葉植物がとても合っていて
    リラックスできる空間になっているので
    私たちスタッフもとても気に入っています(^^♪
    これからもっとお客様が過ごしやすいと思ってもらえるような
    素敵な空間にバージョンアップしていくので
    そこもぜひ楽しみにまたご来店ください(^^)

この時期は乾燥してパサつきが気になったりすると思いますが
    ヘアケアをしっかりして頂いて
    ダメージを抑えてキレイな髪を保っていきましょう!!

after news NANAKO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:01:38.0

前回も利用させていただき仕上がりがとっても綺麗です
    通いやすい場所でもあり今後も通わせていただきます。

[NANAKO限定]カット+フルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→8,500

な様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、前回よりも少し暗めでワインレッドに染めさせていただいて
    しっかりめにお色を入れさせていただきました!!
    濃くお色入れさせていただいたので
    前回よりも色持ちは良いかと思います(^^)
    同じ色味を継続して入れていただくと
    髪の毛に色が定着して色落ちもしにくくなります!
    暖色カラーとてもお似合いなので
    これからも続けて頂くと色持ち良くなります(^_-)-☆

カットは長さを整えて
    重さはそのままにさせていただきました!
    この時期は特に乾燥してパサつきや
    広がりやすかったりするので、
    ある程度重さがあった方が重みで広がりにくくなります!
    ヘアケアをしっかりして頂いて
    ダメージを抑えてキレイな髪とお色のキープしていきましょう!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントは
    香りも良く、だいぶおさまりも良くなるので
    そちらもぜひ使ってくださいね(^_-)-☆

素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!!

after news  NANAKO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:15:05.0

初めて来店させてもらいました!
    初めてのブリーチとカラーで仕上がりに不安を感じていましたがとてもいい仕上がりで嬉しかったです!
    何色にするか迷っていましたが親身に話を聞いてくれ相談に乗ってくれ、とても満足する色になり嬉しかったです!
    お話も楽しくてまた行かせていただきたいと思います!

【学割U24】ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込み]16,500→9,500

あおい様

今回初めてのブリーチでかなり不安だったかと思いますがお色等ご相談して任せて頂きありがとうございました!
    一回の出来る限り明るくして、明るさを維持できるようにブリーチ後の黄色味やオレンジ味を消す色でオンカラーさせて頂きました!ご自宅でもムラサキシャンプーを使って頂くとキレイな状態を保つことが出来るのでおすすめです♪
    今回入れているお色が薄い色味になる為徐々にオンカラーで入れたお色が落ちてくると黄色味が出てきてしまうと思うので1ヶ月後程度を目安にカラーを入れると綺麗な状態が保てます!ブリーチを継続される場合も2ヶ月に1度ブリーチでリタッチすると綺麗に毛先と繋がる周期となっております!

ロングなこともあるので今までの髪の毛と扱いが少し違って大変な場合はヘアケアもお伝えするのでどんなことでもお気軽にご相談頂けたらと思います!
    沢山お話させて頂けてとても楽しかったです!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております!

ご来店頂きありがとうございました!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:49.0

初めて行きましたが思い通りのカラーにしていただき満足です!
    またお願いしたいです!

[平日限定]ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]17,600→8,500

n様

ダブルカラーでのご予約でしたが、
    n様のご希望のお色と髪の状態を見させていただき、
    ブリーチなしのワンカラーに変更させて頂きました!
    ブリーチなしでも、寒色系のお色を入れると
    透明感が出て可愛いです(^_-)-☆
    新しいお色もとてもお似合いでした!!
    n様にご満足頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

今の時期は乾燥してパサつきが出て広がりやすかったりすると思いますが
    ホームケアをしっかりして頂いてダメージを抑えていきましょう!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントは集中トリートメントで、
    だいぶおさまりが良くなりますのでそちらも是非使ってみてくださいね(^^)
    香りもいいので人気です(^_-)-☆
    シャンプーを流して毛先中心につけて頂いて
    少しお時間置いて流していただくと
    まとまりが良くなります!!

ダメージを減らしていただくと
    色持ちにも繋がりますので頑張ってくださいね(^_-)-☆

素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!!

after news  NANAKO

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:25.0

とても話しやすくて仕上がりもめっちゃ満足しました!
    また行きたいと思います!

ゆっちゃん様

今回初めてのブリーチとの事で
    1回のブリーチでできるお色の説明をさせて頂き
    ゆっちゃん様の雰囲気に合いそうな
    ネイビーカラーで染めさせていただきました!
    すこしだけくすみ感も出して、
    色落ちでも楽しめるカラーにさせていただきました(^_-)-☆
    だいぶ雰囲気が変わり、
    新しいお色もとてもお似合いでした♪
    寒色系は透明感が出てオススメです(^^)
    ゆっちゃん様にご満足して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

しっかり色味を入れさせていただいたので
    シャンプーを流したときのお湯の色が青いと思いますので
    拭くときのタオルに気を付けてください!
    白っぽいタオルだと色がついてしまうので
    汚れてもいいタオルのご使用をオススメします!

色持ちを良くするにはシャンプーを流すときのお湯の温度をぬるめにしたり
    アイロンやコテの温度も低めに使って頂いて
    熱で色が抜けないようにすると色持ちが良いですよ!

after news  NANAKO

• かぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:19.0

とてもよかったです。

かぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回初めてのブリーチとの事で
    全頭ブリーチでしっかりお色を抜いて
    できるだけ明るさを残したベージュにカラーさせて頂きました!!
    かぶ様は、パーマや黒染め履歴もなく、
    髪の状態もとても良かったので
    しっかりお時間をおけたので
    1回のブリーチでしたがだいぶ明るくなりましたね(^^)
    ハイトーンもとてもお似合いでした(^_-)-☆

ブリーチをすると、色落ちが早かったり
    今の時期は特に乾燥したりしてパサつくと思うので
    ヘアケアをしっかりして頂いて
    キレイな髪とお色のキープ頑張ってくださいね!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも
    ぜひ使ってみてくださいね(^_-)-☆
    集中トリートメントなので、だいぶおさまりが良くなります!

色持ちを良くさせるには、
    シャンプーを流すときのお湯の温度をぬるめにしたり、
    ムラサキシャンプーを使って頂くと
    お色のキープが出来るのでお試しください♪

after news  NANAKO

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:57.0

ダブルカラー、トリートメント、カットをお願いしました。とてもかわいい仕上がりになり大満足しています!
    人生初のブリーチだったのでわからないことが多かったのですが、こちらの質問にもひとつずつ丁寧に答えてくださり、施術ごとの説明も詳しくしてくださいました。
    私の希望する髪色はブリーチ1回ではできず、2回目のブリーチは髪の負担を考えて次回にすることになったのですが、1回でできる色を見せていただいて希望に近い色を選ばせていただけました!
    カットもぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが汲み取ってくださり、提案していただいたのでおまかせしました。
    似合わなかったらすぐ黒髪に戻そうと思っていましたが、とても気に入ったのでキープしようと思います!周りの人たちにもたくさん褒めてもらえました!
    次回も楽しみです!

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初のブリーチを任せて頂きありがとうございます(T_T)
    ありがとうございます!!
    初めてのブリーチだと、1回のブリーチで出来るお色や
    色落ちがどうなるかなど、わからないことがたくさんですよね!
    それをしっかり分かりやすく説明させて頂き
    今回できる範囲での明るさでカラーさせて頂きました!
    ハイトーンもとてもお似合いでした(^^♪

あかり様はロングで、ダメージも気にされていたので
    ホームケア用のバイカルテのシャンプートリートメントをすすめさせていただき
    ご購入いただきありがとうございました!
    バイカルテはシャンプーにも補修成分がしっかり入っているので
    シャンプーだけでもツルツルになります(^^)
    ジョーマローンの香水の香りになっているのでとても癒されます(^_-)-☆
    キレイな髪のキープ頑張ってくださいね♪

after news  NANAKO

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:24.0

初めて行きましたが、優しく丁寧に話してくださり、希望通りのカラーになるようにしっかり説明もしてくださりました。お店の雰囲気もよく居心地も良かったです。
    またお願いしたいです。

めい様

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    今回めい様のご希望がなるべく明るいイメージで、
    全頭ブリーチでどのくらい抜けるか見させていただき、
    なるべく明るさを残してベージュにカラーさせて頂きました!
    だいぶ雰囲気が変わり、
    ハイトーンもとてもお似合いでした(^^♪

お客様にリラックスして過ごしていただけるように
    店内の雰囲気や、スタッフの雰囲気も
    常に意識して取り組んでおります!
    内装は壁の木目の感じと
    観葉植物がとても合っていて落ち着きますよね(^^)
    居心地が良いと思ってもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

この時期は乾燥してパサつきも出てくると思います、
    めい様はロングなので特にヘアケアをしっかりして頂いて
    ダメージを抑えてキレイな髪とお色をキープしましょう!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも是非使ってくださいね♪

after news  NANAKO

• maaaaa5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:18.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、丁寧に説明してくださって良かったです。リピートしたいと思いました。次も曖昧な希望&割と不安強めで伺うかと思いますが、よろしくお願いします。

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

maaaaa5様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

初全頭ブリーチは色々不安ですよね、、、。
    しっかりご説明をさせて頂き出来る限り不安を取り除く事でデザインを楽しんで頂きたいので
    そのような評価嬉しいです!

リピートしたいというお言葉本当にありがとうございます!
    次回も期待に応えられるよう頑張ります!!

今回maaaaa5は今回ベージュ系のカラーでデザインさせて頂きました!
    色持ちの良さと柔らかさがmaaaaa5様にとても合う雰囲気にさせて頂きました!
    もうすでにムラシャンをご購入していて素晴らしかったです!w
    そちらを使用してベージュを楽しんでくださいね♪

カットはライン感のあるボブにカットしていきました!
    ベージュ系カラーと相性抜群です!!

次回も全然そんな感じでお越しください!w
    納得のいくご提案をさせて頂きます!!

afternews 星山

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:54.0

色味もカットも、ものすごく好みに仕上がりました!
    カウンセリングも丁寧で丁寧だったのでとても安心しました。 ありがとうございました!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

かなりのイメチェンでしたね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

初めましてでしたのでカウンセリングでしっかりイメージを汲み取るようにしておりますので、ご満足頂けて嬉しいです!

今回しおり様はインナーにシルバー系のカラーデザインを作り、全体のカラーは透明感のある暗色にさせて頂きました!
    インナーカラーがアクセントになり重くない雰囲気でとても素敵でした!
    カラーシャンプーを使用して色抜けしたベージュ系の雰囲気も楽しんでくださいね♪

カットは毛先をズラすようにレイヤーを入れて動きの出しやすいフォルムにさせて頂きました!
    毛先に動きが出るようにコテでワンカールしてあげるとパーマっぽいデザインになりますが、
    しおり様の髪質がとても良いので、ストレートでオイルをクシャっとつけて濡れ髪風の質感も素敵ですので日によって変えてデザインを楽しんでくださいね◎

afternews 星山

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:29.0

気さくにお話してくれて初カラーでしたが緊張もなく長時間過ごすことができました。カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ゆめ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

初めましての美容室は緊張しますよね、、、。
    楽しく快適に、居心地よくサロンをお過ごし頂けて良かったです!

髪を伸ばしているとの事でしたので今後のプランもお伺いしながらカウンセリングをさせて頂いたのでそこの評価ありがとうございます!

ゆめ様は以前暗染めの履歴がありましたのでどのくらいブリーチで抜けるか読みづらい部分がありました!
    また、すごく素敵なロングヘアですが、絡みやすい髪質でしたので引っ掛かりによる物理的なダメージを抑えたかったのでブリーチ塗布を慎重に行う必要がありました!

少しお時間を頂きましたがご満足頂けて本当に良かったです!

トリートメントを付けて、しっかり乾かしてあげてくださいね!
    濡れている状態はダメージリスクが高まりますので、注意が必要です!

afternews 星山

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:50.0

いつもお世話になっています!
    インナーカラーにとってもかわいい色を入れていただいて良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】【前髪カット付】ダブルカラー+韓国式水トリ付18,700→10,000

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

もも様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつももも様の髪を担当出来て嬉しいです!
    任せてくださって、ありがとうございます♪

もも様は今まで黒髪でなきゃいけない時期があったなか、前回久しぶりにインナーカラーでデザインさせて頂きました!
    前回は黒染め履歴からでしたので、少しブリーチでも脱色が甘かったのですが、今回は再度ブリーチさせて頂き、ベビーピンクのインナーカラーでデザインさせて頂きました!
    普段のシャンプーに少しだけピンクシャンプーを混ぜて使用すると、薄ピンク感が長く楽しめますよ!
    お着物にもとても合うと思うので、ご満足頂けて良かったです♪

全体はなかなかブリーチなしでは明るくなりづらい部分もありますが、今回で若干黒染めが剥がれたと思いますので、次回また全体もカラーをして少しづつ明るくしていきましょう!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!!

afternews 星山

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:13.0

いつもありがとうございます。要望を細かく聞いてくださり、イメージする思い通りのカラーになりました。また宜しくお願いします!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

みか様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

最近は少し段の入った丸みボブにカットさせて頂いておりますが、今回も伸びた分中心にカットをさせて頂きました!

ボブは特に少しの長さのズレが雰囲気をかなり変えてしまうので細かいところまでしっかり見させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーも明るさを出しつつも、パサつかないベージュ系カラーでさせて頂きました!
    ブリーチを使用しない明るさを楽しんでくださいね♪

セットは、アイロンでサイドだけワンカール巻く感じで決まります!
    後ろはそのままの丸みを活かしてあげると素敵ですので、最後にオイルを付けて仕上げてくださいね!

みか様の美髪を保てるよう日々勉強して参ります!!

afternews 星山

アフターニュース(after news)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー