3. 北信越トップ  >
  5. アフターニュース(after news)  >

afternews【アフターニュース】

アフターニュース

• 新潟県新潟市中央区笹口10-1
  • 新潟駅南口徒歩12分#学割U24多数有#駐車場完備#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー
  • まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:04.0

ボブにしてきた今までの中で一番仕上がりが良かったです。要望にもしっかりと話して答えて頂き思い通りにして頂きました。話している時もとても楽しかったです。

カット+縮毛矯正+韓国式水トリートメント¥17,600#駅前#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

まー様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

ボブの評価ありがとうございます!
    特にパツっとしたライン感のあるボブは僕のもっとも得意とするスタイルですのでそこを評価してくださって本当に嬉しいです!

髪のお悩みをお聞かせくださってありがとうございました!
    イメージを共有してカットさせて頂いておりますのでご安心してくださいね♪

今回まー様は髪のうねりが気になるという事で縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    うねりによる膨らみ、広がりを抑える事が出来てお手入れもかなり時短になるかと思います!

ストレートによるシャキッとしたいかにも縮毛矯正ではなく、ナチュラルな質感になるよう薬剤選定をしっかりさせて頂きましたので自然なスタイルになりましたね♪
    乾かすだけでキマるスタイルを楽しんでくださいね!

afternews 星山

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:18:58.0

みなさんとても優しくて話しやすかったです! 仕上がりも凄く満足してます♪ 今まで行った美容室の中で1番良かったのでまた行こうと思います!!!

【学割U24】カット+韓国式水トリートメント付 7,700→4,400#駅前#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

∞様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

スタッフの話しやすい雰囲気を評価してくださってありがとうございます!
    髪のケアやお手入れ方法は勿論しっかりお伝えする事はスタッフ全員が徹底しておりますが、
    ご来店頂く全お客様が居心地の良い空間作りを心掛けておりますのでそう評価してくださって嬉しいです!

∞様は今回ロングの状態でのご来店でしたが、長さはキープしたいが雰囲気は変えたいとのご要望でしたのでお顔周りにレイヤーを入れて毛先をズラし軽さを出しました!

アイロンで毛先をしっかり内に入れる事でより毛先がズレて動きを感じるスタイルになるので是非やってみてくださいね!

1番でしたか!!
    それはめっちゃ嬉しいです!!
    常に1番良いと言って頂けるように日々努力して頑張ります!!

afternews 星山

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:41.0

カラーをして頂き1週間が過ぎました。
    お天気が良い日は、特に陽の光で素敵な色合いがとても気に入ってます。カラーした日から変化が楽しみです。
    いつも綺麗なカラー大満足です。

[当日予約]カット+フルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→8,800

ハチ様

定期的に足を運んでいただきありがとうございます♪
    ハチ様はいつもだいぶ短くカットされるので
    伸びるとすぐ気になりますよね!
    今回もしっかり短くさせていただいたのでとてもサッパリしましたね♪

カラーも毎回マットカラーにさせて頂いているので
    外でも綺麗な透明感のあるお色ですよね(^^)
    明るめに染めさせていただいておりますが、
    同じカラーをずっと続けていると、
    その色が定着して色落ちもしづらくなっていくので、
    綺麗に落ちてくれます!
    ハチ様も同じ色味で続けていらっしゃるので
    ご来店時も、根本は伸びていますが色はとても綺麗だなと思っております(^^)
    お色、気に入って頂けて嬉しいです♪

今の時期は乾燥して、パサつきや
    静電気が起きたりして、ダメージしやすいので
    トリートメントなど、ホームケア頑張ってください!
    ヘアケアすると髪色ももっと綺麗に見えますよ♪

素敵な口コミありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

after news  NANAKO

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:56.0

初めてのインナーカラーとブリーチで緊張していましたが
    自身の髪質や髪の状態に合わせて丁寧に話をして下さり嬉しかったです。
    カットも理想通りで、来週の旅行が楽しみになりました!ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→12,100

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

あやか様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

初のデザインは緊張しますよね!
    明るくなりすぎないか、とか、扱いが大変になったらどうしよう、とか、、、。
    そんな思いがありながらも任せてくださって本当に嬉しかったです!!

初ブリーチの場合は特にケアの方法やご自宅での扱い方をしっかりご説明して長くデザインを楽しんで頂くようにしておりますのでご安心ください!

あやか様は縮毛矯正の履歴がありましたのでブリーチを慎重に行わせて頂きました!
    ナチュラル寄りのインナーデザインでしたのでブリーチのパワーをコントロールしていったので
    日が経っても派手になりすぎないようにさせて頂きましたのでご安心ください!

とはいってもブリーチを使用した部分は髪が不安定になっておりますのでオイル等でしっかり守ってあげると髪ダメージを抑えられるのでご自宅のケア、頑張ってみてくださいね♪

大切なご予定前に髪を担当出来て嬉しいです!!

afternews 星山

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:47:55.0

1ヶ月前に染めた色より濃く入れていただき、
    今回の色落ちもかわいくて
    今回も周りからも褒められました☆
    また絶対行きます!ありがとうございました

[来店から1か月以内限定]オンカラー!ノンダメージ!色落ちしたカラーを補充!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

の様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

前回が初来店でしたが、また来て頂き本当に嬉しいです!

前回はブリーチして明るさを感じるヴァイオレットにさせて頂き色の抜けが出たタイミングでのご来店でしたね!
    今回は前回のブリーチベースを活かし、前回より少し濃い目に入れたツヤのあるヴァイオレットカラーでデザインさせて頂きました!
    前回とは違う雰囲気でしたが、の様のファッションなどと合わせてご提案させて頂いたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちも素敵ですよね!
    キレイな色落ちになるよう計算したので良かったです!

周りからも褒められると僕も嬉しいです!!
    今後もの様の期待値を超えていけるように頑張ります!!

次回はブリーチを使用したカラーになるかと思いますが、いつでもご相談ください♪

afternews 星山

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:41:26.0

1回目のブリーチ同様今回も要望通りの可愛いミルクティーにしていただきました!前日の深夜に予約してしまい大変申し訳なかったのですがとても可愛い仕上がりで大満足です!時間がたってもサラサラでとっても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラーorインナーカラー[ブリーチ1回込み]14,300→8,500

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

まりん様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    前回も勿論可愛かったですが、今回は2ブリーチ目でしたのでより柔らかさのあるミルクティーベージュに出来ました!
    クリーミーなカラーを楽しんでくださいね!

全然ですよ!
    ご来店のタイミングは人それぞれ違いますので、当日のご予約も大歓迎ですし、急なご予約でもしっかり準備をし最高の状態でお待ちしておりますので!
    ご安心してご予約くださいね♪

ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    トリートメントも追加してサラサラが続いているのだと思います!
    afternewsのウォータートリートメントは補修効果も高く、サラサラ感が特徴ですので気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非担当させてください!
    期待を常に超えられるよう頑張ります!!

afternews 星山

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:28:30.0

ブリーチをしたくて、SNSやホームページで綺麗なカラーの画像が多かったのが決め手で初めて来店しました。
    初めてのブリーチで緊張しましたが、想像以上に綺麗な色に仕上げていただきました!
    どんな髪色にするかギリギリまで悩みましたが、画像を付けて説明してくださったり相談もありがとうございました。
    自分の髪の状態に合わせて色落ちが綺麗になるように調節してもらえたので今後が楽しみです。
    挑戦してみた結果みんな褒めてくれました!

こと様

数多くある美容室の中、
    初めてのブリーチも私に任せて頂きありがとうございます!!
    ご希望の色味はギリギリまで悩まれていましたね笑
    寒色系にするか、暖色系にするか、
    反対色なのでだいぶ雰囲気も変わるので悩みますよね!
    どのように色落ちしていくかを
    画像を見せながらご説明させて頂き、
    ネイビーブルーで染めさせていただきました!
    綺麗に色落ちするように
    紫も少し混ぜたので色落ちも楽しんでくださいね(^_-)-☆
    こと様にご満足頂けて嬉しいです♪

周りの方からも好評みたいで良かったです(^^♪
    一気に雰囲気が変わってだいぶイメチェンでしたね!
    新しいカラーもとてもお似合いでした♪

最後、コテで巻かせて頂いて
    ふわふわウエーブでお人形さんみたいに可愛かったです(^^)
    ストレートとはまた印象も変わりますよね!
    ハイトーンでのアレンジも楽しんでみてください!

after news  NANAKO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:04:39.0

初来店でした。オレンジのグラデーションカラーを頼んだ際、ブリーチ無しでも大丈夫ですよ、と自分の髪の状態から対応して下さったところが嬉しかったです。ただメニュー通りに行うのでなく一人一人の状態に基づいて施術していると感じたのでとても満足です!色も家族や友人に好評でした!

ひな様

ダブルカラーでのご予約を頂いておりましたが、
    髪の状態と、ご希望の色味を見させていただき、
    上の方は暗めで毛先はオレンジブラウンでしたね!
    もともとブリーチされていたとの事で
    ブリーチなしでのオンカラーに変更させて頂きました!
    全体的に色落ちしていたとこから、
    上の方は暗めブラウンに、毛先はオレンジカラーの
    グラデーションにさせて頂きました(^^)
    だいぶ印象も変わり、新しいお色もとてもお似合いでした(^^♪

お客様のご希望に添えるようにカウンセリングをしっかりして、
    髪の状態も見させていただきながら施術させて頂いております!
    なので当日にメニュー変更は度々ございます!
    この度はひな様にもメニュー変更をご提案させて頂きましたが
    快くご了承いただき、ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます!!

周りの方から褒められるとテンション上がりますよね(^_-)-☆
    それを聞いて私が一番うれしいです!笑
    素敵な口コミもありがとうございました!

after news  NANAKO

• GTTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:29:05.0

毎回ありがとうございます。
    今回も期待どおりの仕上がりに満足!
    次もお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ (5分)\5,500 #駅前#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

GTT様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    常に期待値を超えるような技術、サービスを提供出来るように頑張ります!!

GTT様は月1の来店周期ですが、ショートスタイルにしているため伸びた時のシルエットが崩れやすい事がお悩みかと思います!
    (すごく頭皮が健康で伸びが早いのでうらやましい限りですが!w)

ですので、今回も扱いが大変にならない程度に短くさせて頂きました!

刈り上げを入れたスッキリしたショートなのでジェルを付けてバチっとキメてくださいね♪

勿論、次回も期待を超えていけるよう頑張ります!!

色々お忙しい中ご来店本当にありがとうございます!
    バタバタする日々が続くかと思いますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ!

afternews 星山

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:56.0

カット カラー トリートメント で予約させてもらいました。 色とかザックリとこんな感じと伝えても とても綺麗な色に染めてもらえました。
    年齢的に若い人じゃないと悪いのかな?とか 色々考えて入りずらいお店もあるのですが こちらはそんな事を感じさせなく いつも温かく迎えてくれます。
    とても幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました。また お願いしたいです。

[NANAKO限定]カット+フルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→8,500

マミ様

髪の長さや、髪の色、だいたいのイメージがあれば
    そこからまた一緒に考えて決めていくこともできますので
    ザックリで全然オッケーです(^^)
    雰囲気や、カウンセリング時にお話させていただき
    その方が好きそうな感じとか、似合いそうなスタイルをご提案いたします!
    前回とは、カットもカラーも少し変えたので気分も変わりますよね♪
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^_-)-☆

入りづらいお店、なんとなくお気持ち分かります!
    当店は駅から近いということもあり、たしかに学生さんが多いです!
    ですが、年齢、性別関係なく
    誰でも居心地の良いお店をスタッフ全員がつくりあげています!
    なので安心してご来店ください(^^)
    年齢を重ねていくと、セルフカラーをする方が増える中
    美容院に通われて、美意識高くて本当に素敵です!!

マミ様とお話してると楽しくて時間があっという間に過ぎて
    仕事してること忘れます笑笑
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

after news NANAKO

• nachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:22.0

カラーはベージュ系の希望通りの色にしていただき、
    初めてのバイカルテでは髪の毛がサラサラになり
    とても満足でした!
    家からも近いのでまた伺わせていただきます(^^)

【新メニュー】カット+フルカラー+[松]バイカルテ5SETトリ18,700→11,500

nacha様

nacha様のご希望のカラーが、今よりも暗めのベージュでしたね!
    根本は何センチか伸びていて、
    毛先はブリーチされていて色が抜けた状態から
    根本と毛先のブリーチ部分が繋がるような明るさの
    少しくすみ系のベージュに染めさせて頂きました!
    色味が入って落ち着いた感じになりましたね!
    根本と毛先の差もなくなり、綺麗に染まりました(^^)

バイカルテのトリートメントもとても良かったですよね♪
    nacha様は、ロングヘアでさらにブリーチされていて
    広がりやダメージを気にされていたので、
    今回バイカルテの内部補修のトリートメントをさせていただきました!
    バイカルテは、サラサラになるのはもちろんのこと、
    ブリーチでかたくなった髪の毛も柔らかくしてくれて
    扱いやすい髪にしてくれます(^^)
    髪の毛に艶が戻りましたね!笑
    艶が出ると髪色も綺麗に見せてくれるので良いこと尽くしです♪
    nacha様にご満足いただけて良かったです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!!

after news  NANAKO

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:21.0

今回も良かったです~!

フルカラー+韓国式水トリートメント付き9,900→7,500#駅前#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

あ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

今回「も」良かったですか!
    最高に嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!

あ様は前回ブリーチでカラーをさせて頂きましたので、来店周期的にブリーチは今回はなしで
    色抜けした髪に色を入れてダメージレスでカラーチャージさせて頂きました!

キレイなグレージュカラーが復活して良かったです!

今回ご購入頂いた2種類のトリートメントはそれぞれ良いもので、
    ウォータートリートメントは補修成分が瞬時に髪に入り込み、サラサラな質感が生まれます!

エマルジョンは保水効果、ヘアカラーの色持ち、ドライヤーの熱から髪を守ってくれます!
    クセの広がりを抑えるのであ様の髪質にピッタリかと思います!

香りも良いので、継続して使いやすく滑らかな髪の質感をキープ出来るのでホームケア頑張ってくださいね♪

afternews 星山

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:02:40.0

最初から最後まで丁寧で
    髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてくれました。
    リピートしたいお店です!!

[平日限定]ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]17,600→8,500

みやび様

丁寧な施術は常に心掛けているので、
    そこを評価して頂き嬉しいです(^^)

ずっと暖色系のカラーを続けていたとのことで、
    1回のブリーチでは赤みの残留が結構ありましたが、
    暗めのカラーでも大丈夫とおっしゃってくださり、
    しっかり赤みが消えるようにカラーさせて頂き、
    少し暗めのグレージュに仕上げさせていただきました!
    ダブルカラーでの暗めカラーだったので
    透明感が出てとても可愛かったです(^^♪
    雰囲気も変わり、新しいお色もとてもお似合いでした(^^)

髪の毛の巻き方もぜひ試してみてくださいね♪
    仕上げの時は後ろの方も少し巻かせて頂きましたが
    時間がないときは、顔周りさえしっかり巻けていればオッケーです(^_-)-☆
    全体的に毛先の方をワンカールさえしてあれば
    スタイリング剤つけてセット完了です!
    いろんな方向にハネてても
    ちゃんとそれっぽくなります!笑
    セット頑張ってみてください!!

after news  NANAKO

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:24.0

色味も写真そっくりに染めていただき、カットもていねいに、要望に沿ってしていただきました!最後にも巻き方のコツを教えていただけたので自分でまく時のハードルが下がりました!ありがとうございました!

[平日限定]カット+ダブルカラー+韓国式水トリートメント付22,000→11,000

いとう様

今回いとう様のご希望のお色が赤系でしたね!!
    鮮やかな感じのカラーで、一気に雰囲気が変わり
    新しいお色もとてもお似合いでした(^^♪
    ご満足頂けてよかったです!

丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

お教えした巻き方、ぜひ試してみてくださいね♪
    アイロンやコテを使う時、左右対称にするのは難しいと思いますが、
    同じ位置、同じ角度で熱を入れることを意識すると
    左右対称にしやすいです!
    慣れるまで大変だと思うので
    最初はゆっくり「同じ」を意識しながら練習すると良いです!
    何回も繰り返してると段々慣れてくると思います♪
    火傷に注意しながら少しずつ慣れていきましょう(^^♪

今回色味をしっかり入れたので、
    シャンプーを流したお湯の色が
    しばらくは赤っぽいと思いますので
    拭くときのタオルに気を付けてください!

after news  NANAKO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:28.0

今回初めての来店だったのですが、お店の皆さんの接客対応がすごくよかったです!
    些細なことでも気にかけてくださってとても助かりました。
    髪型髪色共に希望通りの仕上がりでしたし、普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださりました!
    大変満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

かほ様

当店after newsは、「全員で接客する」というのを心掛けているので
    そこを評価していただき嬉しいです(^^)
    お声掛けなども常に意識して取り組んでおりますので、
    ご安心してお過ごし頂けて良かったです♪

今回かほ様のご希望のお色が、ピンクカラーでしたね!
    ピンク系もいろいろ種類がありますので、
    カウンセリングをして、一緒に画像を見ながら決めさせていただいて
    ピンクベージュに染めさせていただきました!
    かほ様の雰囲気に合っていて、
    新しいカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    カットも5センチくらい切らせて頂いて
    だいぶさっぱりしましたね♪
    セットもぜひ試してみてくださいね♪

普段使用されているシャンプーに
    少しピンクシャンプーを混ぜて使うと、
    薄めにピンクが入るので、
    お色をキープしたり、色落ちしてきたらやってみてください!

かほ様にご満足頂けて嬉しいです(T_T)
    ぜひまたお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

after news  NANAKO

• KIKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:26.0

とてもかわいかったです!ありがとうございました!!

KIKI様

全体の長さは整えるくらいでしたが
    表面の方にしっかりレイヤー入れたので
    動きが出てとても可愛かったです(^^♪
    カラーは、少し暗めのミルクティーベージュをご希望で、
    しっかり色味を入れさせていただいたので、
    色落ちも楽しめるかと思います!
    今回暗めにお色入れましたが、
    ブリーチのベースにしっかり暗めに入れると、
    ブリーチなしでは出せない透明感が出るので、
    暗めカラーもオススメです(^_-)-☆
    ミルクティーのお色、KIKI様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

ブリーチをすると、どうしても色落ちは気になるかと思いますので、
    アイロンやコテの温度を低めで使用したり、
    トリートメントでダメージケアをしたり、
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    冬の時期は乾燥で静電気が起きやすく、
    静電気はかなりダメージしますので
    お出かけの際などは、バレンタイン企画でプレゼントさせていただいた、
    N.のスタイリングオイルで乾燥を防ぎましょう!

after news  NANAKO

• まゆげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:07.0

メンテナンスに行きました!
    当日予約でふら~っと伺いましたが、要望に沿って納得いくカットをしていただきました。
    メンテナンス2200円で出来るのはありがたいです!

[メンテナンス]ボリュームやシルエットが気になる方♪毛量調整メンテ2,200

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

まゆげ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

今回はメンテナンスでしたね!
    前回から少しお日にちが経っておりましたので耳後ろにボリュームが出始めていました!
    その辺りを中心にバランス良く整えさせて頂きました!

全体のカットやカラーはまだ必要なくても「ここら辺が、、、」などありましたらこのようなメニューで対応出来るのでご安心ください!
    一人一人にあったプラン、デザインを考えていきます♪

今回まゆげ様はご旅行前でしたので、ご旅行前のご来店本当にありがとうございます!
    気になる箇所をメンテナンス出来て良かったです!

次回は恐らく全体の長さが出てきていると思うので、全体のカットをオススメします!
    定期的に全体にハサミを入れてあげるとキレイなフォルムもキープ出来て扱いやすいスタイルが継続できますよ!

afternews 星山

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:11.0

仕上がりも綺麗な色で、シャンプーや接客サービスもとても丁寧にして頂きました。
    また利用したいと思います。

好評につき継続♪ケアブリーチ付カット+ダブルカラー+水トリ17,600→14,300

す様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バタバタしててすみませんでした(T_T)
    今回初めてのカラー、初めてのブリーチとのことで
    数ある美容室の中からafter newsを選んでいただきありがとうございます!
    今回す様のご希望の色が紫系のカラーでしたね!
    暖色寄りの紫か寒色寄りの紫かで迷われていて、
    色落ちがどのようになるかご説明させて頂き
    白っぽく色落ちする方がいいとのことで
    寒色寄りの紫で染めさせていただきました(^^)
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    長さも整えたので、カラーも映えましたね(^_-)-☆

全てにおいて丁寧な接客を常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    す様にご満足頂けて良かったです♪

色味しっかり入れさせていただいたので
    色持ちはいいかと思いますが、
    普段のホームケアもしっかりしていただければ
    もっと長持ちしますので、ダメージに気を付けながら
    ハイトーン楽しんでくださいね(^^♪

after news  NANAKO

• さぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:36.0

初めての来店でした!
    写真での雰囲気がオシャレな感じだったので、緊張してましたが、ゆったりとした雰囲気で、専用駐車場も有り、車で向かったので助かりました!
    普段とは違った髪型にしたかったのですが、具体的に何も決まっておらず相談させていただくと親身に提案してくれました。私には残ってるのか分からなかったブリーチを活かそうと言ってくれて、染めてもらった色は透明感のある仕上がりで驚きでした!(こういうのやりたかったんだよー!言ってないのに伝わってるー!)
    髪の悩みや普段使ってるヘア剤の話もできて、それを踏まえ扱いやすくオシャレな髪型にしていただけました!とっても良かったです!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

さぺ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

店の雰囲気の評価ありがとうございます!
    オシャレには気を遣っておりますが、ご来店しやすい空間を作っておりますのでご安心ください!

さぺ様は伸ばし中でしたが、何か雰囲気を変えたいとの事でしたので、お顔周りにレイヤーを入れて毛先の落ちる位置をズラしたので軽さを動きを作らせて頂きました!
    アイロンでワンカール巻くと雰囲気が出て素敵ですよ♪

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ブリーチを馴染ませる事も勿論出来たのですが、デザインとして活かしたい想いがあったので透き通ったカラーでデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

afternewsは明後日のキレイを提供するため、ご自宅でのケアの方法を必ずお伝えして素敵な状態を長くキープして頂けるよう徹底しておりますので、ご安心して頂ければ!!

afternews 星山

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:53.0

今回は初めてのブリーチでしたが綺麗に色をいれて下さりありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも親切で
    とても良かったです!

[人気NO1]ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]16,500→12,100

かよ様

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    ご希望のお色がピンクカラーでしたね!
    今回一回のブリーチだったので、
    少し濃い目にお色入れさせていただきました!
    ピンク系のカラーは色が抜けやすいので
    ピンクシャンプーをご使用いただくと色持ちよくなります!
    普段使われているシャンプーに少しだけ混ぜて
    ご使用していただくと薄くお色が入るので
    完全に色が抜けたとこにもお使いいただけるのでぜひお試しください!

店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    壁の木目調と観葉植物が合っていてとても落ち着きますよね(^^)
    私達スタッフもとても気に入っています♪
    たまに配置を変えたり、装飾を増やしたり
    どんどんバージョンアップしていくので
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

今回ブリーチをして広がりやすくなったり
    パサついたりはあると思いますが、
    プレゼントさせて頂いたトリートメント
    だいぶおさまり良くなるので使ってみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

after news  NANAKO

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:02.0

店内の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!ヘアセットの方法など丁寧にたくさん教えて頂きました!ありがとうございました!!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

mana様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!!

店内の雰囲気の評価ありがとうございます!
    木目調の壁に観葉植物や雑貨を置き、お待ちの間も目で楽しめてリラックス出来るように空間作りは心掛けておりましたのでそのような評価嬉しいです♪

今回mana様は肩ラインのボブにカットさせて頂きました!
    アゴ下に長さを設定する事でハネさせる動きを出せてオシャレなボブになります!
    お手入れ方法としましてはしっかり乾かしたあと、寝癖を直すついでに毛先を外にハネさせるだけでオッケーです!
    その際、ハネさせすぎないように肩にアイロンを乗せるように滑らせてあげるとキレイなハネ感が出るのでやってみてくださいね!!

お忙しい状況の中ご来店本当に嬉しいです!
    春から頑張ってくださいね!応援してます!!

afternews 星山

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:12.0

数日前に予約変更したにも関わらず、初回でも丁寧に対応していただいてありがとうございました!久しぶりのヘアサロンですこし緊張していましたが、和やかな雰囲気に癒されました。

きちんとヒアリングしていただき、要望を伝えることができてよかったです!元の状態と伸ばしたときのビジョンを考慮しつつ、希望に沿った髪型にしてもらえて大満足です。
    施術中にスタイリングのことを質問させてもらったのですが、詳しくお話ししていただき、わかりやすいようLINEにも書いていただいて、とても助かりました!
    スタイリングに使用していただいたトリートメントとワックスがとてもいい匂いで良さそうでしたので購入しましたら、割引とおまけまでいただけてびっくりでした。
    可愛くしてもらえたおかげで、明日のコンサートがすごく楽しめそうです//
    ほんとにありがとうございました!!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

さわ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!!

ご予定の変更は全然大丈夫ですよ!
    対応の評価ありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張しますよね、、、。
    髪のお悩みなど、リラックスしてお話伺えるように雰囲気作りを心掛けているのでそのような評価嬉しいです!

さわ様は少し長めのボブがご希望でしたが、今現在の長さはまだ少し短めでした!
    なのでプランニングをさせて頂き最終的にご希望のスタイルになっていくよう今回はカットさせて頂きました!
    ですので今回は毛先を揃えてラインを出し、お顔周りにレイヤーを入れてデザインさせて頂きました!
    アイロンでワンカール巻いてワックスで軽く動きを出してキメてくださいね♪
    伸ばし途中でも今の長さを楽しみましょうね♪

afternewsの商品は全て香りが良いので癒されてください♪

afternews 星山

• Naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:37.0

スタッフの皆様とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    髪色や髪型など細かく丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

Na様

お客様に快適に楽しく過ごしていただくため、
    施術中もいろんなお話しをさせて頂きます(^^)
    この度はご指名をいただき私が担当させて頂きましたが、
    当店after newsは、自分が担当じゃなくても「自分のお客様」として、
    スタッフ全員で担当するイメージで携わらせて頂いています!
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
    私も楽しかったです(^^♪

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので、
    そこを評価していただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    Na様にご満足頂けて良かったです!!

今回ホワイトベージュをご希望で、
    なるべく明るめのベージュにさせていただきました!
    毛先の方は数回のブリーチ履歴があったので
    毛先の方は色を剥がすくらいの弱いお薬で
    ブリーチさせていただきました!
    ケアブリーチを使用したので
    全体的にダメージを抑えられてよかったです!

素敵な口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

after news  NANAKO

• かねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:04.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    ブリーチで抜けなかった部分を活かしてオレンジのグラデーションにデザインしてくださって気に入りました!
    おすすめされたオレンジシャンプー買ってみてすごい良かったです。

【学割U24】カット+ダブルカラー+水トリ付[ブリーチ1回込]14,300→11,500

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

かねこ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

丁寧と評価してくださって嬉しいです!
    前回の履歴を確認しながら、今回かねこ様にとって良いデザインになるように髪を作らせて頂いたので良かったです!

オレンジ可愛いですよね!ビタミンカラーは元気のある印象で出て素敵です!
    前回の履歴ですこし色抜けが弱かった箇所をあえてデザインで魅せる事で出来る事もあるので
    やっていく途中での軌道修正も可ですので素材を楽しみながら◎
    勿論しっかり抜き切る事も可ですのでまた是非ご来店お待ちしております!

ご紹介したオレンジシャンプー良いですよね!
    使って頂けて嬉しいです♪
    普段のシャンプーに少量混ぜて毎日使用するとオレンジ感が残り長持ちするのでオススメです!!

今後も素敵なヘアデザインを作っていけるよう頑張ります!!

afternews 星山

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:55.0

カラーもムラがなくとても綺麗で、カットも凄く気に入ってます!!!!!
    みんなに褒められますありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー[ブリーチなし]12,100→6,500#駅前#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ゆ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!!

今回はブルーブラック系で暗めのカラーで染めさせて頂きました!

敢えてブラックを使わない、濃いグレイとブルーでブラックに見せたカラーですので光の当たり方で透き通ったカラーに見えるのでとても素敵です!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

カットは今回お顔周りにレイヤーをしっかり入れてお顔周りにウルフのアクセントを入れました!
    アイロンで顔周りに巻き込むように内巻きにしてあげると素敵なので是非やってみてくださいね♪

ダークトーンのカラーですが、お顔周りにポイントを置いた事で光があまり当たらない場所でも毛先の揺らぎで軽さを感じるので雰囲気を楽しんでくださいね♪

お知り合いの方に髪を褒められるというお言葉は本当に嬉しいです!!

今後もゆ様の素敵な髪型のサポート出来ればと思っております!

afternews 星山

• てちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:57.0

久しぶりにハイトーンにしたくて、こちらの美容室を選びました。店内は綺麗でオシャレで、居心地が良かったです。ブリーチも痛くなくて、可愛い髪色にしていただきました!スタイリストの方々も最初から最後まで優しくて、楽しい時間を過ごすことができました。ファーストピアスを開けたばかりで、ピアスを外すことができなかったのですが、カラーのときもシャンプーのときもピアスに影響がないように配慮していただいてとても安心しました。
    値段もほかの美容室と比べてとてもリーズナブルなのに、期待していた以上のカラーに仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    また必ず来ます。ありがとうございました!

[当日予約限定][人気上昇]ダブルカラー[ブリーチ1回込み]14,300→9,900

てち様

久しぶりのハイトーン、after newsを選んでいただきありがとうございます(T_T)
    店内は、もともとの木の内装と
    たくさんの観葉植物がとても合っていてオシャレですよね♪
    私たちスタッフもとても気に入っているので
    そこを褒めて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ブリーチは基本的に頭皮から少しだけあけて塗っているので、
    頭皮が染みやすい方でもブリーチをすることが出来ます♪
    ちなみに私は頭皮染みやすいですがハイトーン歴9年です(笑)

ピアスを外して頂かなくても全然大丈夫です!
    大きめのピアスだったり、汚れたりするのが心配な方には
    外していただきますが、しっかり配慮いたしますのでご安心ください(^^)

今回ダブルカラーのご予約で、ミルクティー系の
    少しくすみベージュに染めさせていただきました!
    雰囲気が変わり、ハイトーンもとてもお似合いでした(^^♪
    てち様にご満足頂けて良かったです♪
    ありがとうございます!!
    ムラシャンも使ってみてくださいね(^_-)-☆

after news  NANAKO

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:30:29.0

カット、Wカラー、トリートメントをしていただきました。
    黒染めをしていたので色が入るか不安でしたが、イメージ通りのカラーをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

カット+Wカラーorインナーカラー+水トリ付[ブリーチ1回込]14,300→12,100

りん様

カットは、これから伸ばしていきたいとの事だったので
    襟足の方少し長さ切って、サイドの方は整えるくらいにして
    重さが結構あったので軽くさせて頂きました!
    カラーは、黒染めされていてだいぶ暗かったですが
    髪の状態もとても良かったので、
    ブリーチでしっかりお時間置いて色を抜いて
    暖色系の紫色に染めさせていただきました!
    黒髪からだいぶ雰囲気が変わり、
    新しいお色もとても素敵でお似合いでした(^^♪
    ハイトーン楽しんでくださいね♪

ブリーチをすると色落ちは早いですが、
    今回私がオススメしてご購入していただいたムラシャン、
    ぜひ使ってみてください!
    私自身もずっと愛用してるクオルシアのムラシャンは
    紫の色素がしっかり入っているので
    カラーしたばかりの時に使用すると色落ちも抑制しますし、
    色が抜けきった金髪の状態に使用していただくと
    黄味がとれて白っぽくしてくれます!!
    シャンプーして、流す前に時間をおいていただくと
    結構色が入るので、ぜひお試しください♪

after news  NANAKO

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:31.0

お店の方の雰囲気がとても良くて久しぶりの美容室で緊張していましたがすぐにリラックスしてお話ができて時間もあっという間でした
    なかなか傷んでいたのに希望した通りのままに仕上げてくださって、最後に可愛く巻いてもらえてすごく幸せな気持ちで帰れました、ありがとうございました!

【学割U24】カット+Wカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→11,500

さき様

お時間かかってしまいすみません(T_T)
    久しぶりの美容室でさらに初めて行く美容室は
    とても緊張しますよね(-_-;)
    久しぶりの美容室にafter newsを選んでいただきありがとうございます!
    黒髪から2回のブリーチでグレーシルバーにさせて頂きました!
    毛先の何センチかはブリーチ履歴があり、
    カットしてダメージしてる部分はなくなったのでよかったです!
    1日で2回のブリーチだとどうしてもダメージしてしまうので
    プレゼントさせて頂いたトリートメントぜひ使ってみてくださいね(^^)
    さき様にご満足頂けて良かったです!

最後の仕上げはコテで巻いてスタイリングさせて頂きました!
    とても可愛かったです(^^♪
    私もその日は髪の毛おろして巻いていたので
    髪の長さといい髪の色といい、
    双子みたいになって笑いましたね(笑)

黒髪から一気にハイトーンになって
    かなりのイメチェン、とてもお似合いでした!!
    ハイトーン楽しんでくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!!

after news  NANAKO

• chioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:39:23.0

ダブルカラーで予約していたのですが急きょフルカラーに変えていただきありがとうございました!
    色も髪型も大満足です!
    お話もとても楽しくまたお願いしたいです!

[1月28日限定]ダブルカラー¥14,300→7,000[ブリーチ1回込み]

chio様

カウンセリングでご希望のお色を見せて頂き、
    深めの赤紫をご希望でしたので、ブリーチなしの方が
    ダメージを抑えて色持ちも良いかと思い
    フルカラーに変更させて頂きました!
    ブリーチなしでも暗めのお色であれば
    しっかり色味が入り深いお色になるので
    色味によってはブリーチなしでご提案させて頂きます!

カットは、毛量が結構多めで軽くしたいとの事だったので
    内側の方を軽めにして、
    表面の方は少し重さを残した方がまとまりやすいので
    乾かすだけでも内側にまとまるように
    バランス見ながら重さ調節させていただきました!
    chio様にご満足頂けて良かったです♪
    ありがとうございます!!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^♪

たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
    またいろいろお話聞かせてくださいね♪

今回しっかりめにお色入れさせていただいたので
    シャンプーを流した後、色のついたお湯が流れると思いますので
    拭くときは白っぽいタオルは使用しない方が良いです!

after news  NANAKO

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:26.0

施術中のお話も楽しく、とても話しやすかったです!仕上がりもいい色で可愛くしてもらい、とても満足しています!顔周りの巻き方のコツも教えていただいたので、上手くできるよう練習してできるようになりたいと思います!

さき様

初めて担当させて頂きましたが、
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
    前回のカラーが落ちてだいぶ明るくなってましたが、
    しっかりお色入れて少しくすみ系のグレージュになって、
    雰囲気が変わり、暗めカラーもとてもお似合いでした♪
    さき様にご満足頂けて良かったです!

今回最後の仕上げは、このあと髪の毛結ぶだけとの事だったので
    全体はストレートにして顔周りだけ巻かせていただきました!
    その際アイロンで簡単にできる顔周りの巻き方をお教えさせて頂きました!
    顔周りは一番自分でもよく見える部分なので大事ですよね!
    左右対称にするのも、利き手がそれぞれあるので結構難しいですよね、、、
    個人的にコテよりアイロンの方がやりやすいと思います!
    アイロンでもコテでも左右同じ角度で同じ位置から熱を通すと
    左右対称に出来るので、アイロンの向きにも気を付けながら
    全て「同じ」に意識してやって頂くとうまくいくと思います!
    たくさん練習して慣れていきましょう♪

after news  NANAKO

アフターニュース(after news)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー