3. 北信越トップ  >
  5. アフターニュース(after news)  >

afternews【アフターニュース】

アフターニュース

• 新潟県新潟市中央区笹口10-1
  • 新潟駅南口徒歩12分#学割U24多数有#駐車場完備#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー
  • 前田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:21:58.0

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

★祝★新社会人応援♪[学割U24]就職前に自然な暗髪カラー7,700→3,500

前田様

先日はご来店ありがとうございました!!
    直前のご予約でも全然大歓迎です(^^)
    暗染めのメニューでのご予約で、
    しっかりトーンダウンさせていただきました!
    新しいお色もとてもお似合いでした(^^♪
    前田様にご満足頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

しっかり暗くしても、カラーは落ちてきてしまうので、
    なるべく色をキープするには、
    シャンプーを流すときにぬるめのお湯で流したり、
    アイロンやコテを使う時の温度を低めにしたりして
    熱で色が抜けないようにすると良いです!

ダメージしてると色も抜けやすいので、
    ホームケアを頑張ってダメージを減らすのも大事です!
    トリートメントをしたりして綺麗な髪と色を保っていきましょう!
    プレゼントさせていただいたトリートメントは
    香りがとてもよく、まとまりが良くなるので
    そちらもぜひお使いください(^^)
    集中トリートメントなので、
    3日に1回くらいで大丈夫です!

after news  NANAKO

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:48:15.0

ダブルカラーとトリートメントとカットをして頂きました。とても雰囲気が良く、価格も学生に良心的で良かったです!
    カラーもイメージ通りの色味でとても綺麗でした!カットに関しても曖昧なイメージしか言えなかったにも関わらず綺麗に可愛く切って頂けてとても良かったです!また機械があれば行きたいなと思います。

ようこそ新潟♪N.オイル付カット+ダブルカラー+韓国式水トリ22,000→12,100

りんな様

当店は、駅から近いこともあり、学生のお客様が多いので
    学生さんでも定期的に通って頂けるような価格設定にしてあります!!
    学割や、お友達同士でのご来店のペア割もございます(^^)
    ぜひお友達を連れてご来店ください♪

曖昧なイメージでも、まったくイメージが決まっていない場合でも
    一緒に考えて決めることができるので全然オッケーです(^^♪
    お客様一人一人に合わせて
    スタイルのご提案をさせて頂いております!!
    りんな様にご満足頂けて良かったです♪
    ありがとうございます!!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^^)

カラーの色持ちを良くするには、
    洗浄力のあまり強くないシャンプーで洗ったり
    シャンプーを流すときのお湯の温度をぬるめにしたりするのが良いです!
    そうすると色が流れにくいです!!
    アイロンやコテの温度も低めでご使用ください!
    なるべくダメージを減らして
    綺麗な髪と綺麗な色を保っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!!

after news  NANAKO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:49:12.0

カラーは人生初のピンクだったので不安でしたが、
    綺麗な仕上がりになり、髪の悩みにも親身に
    対応していただき感謝です!大満足です!
    お持ち帰りのn.オイルも使い切りのパウチだと
    思っていたのでとても得した気分です(^O^)
    またぜひお願いします♪

ようこそ新潟♪N.オイル付カット+フルカラー+韓国式水トリ14,300→7,700

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

m様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

初めてのサロンで人生初の色味は不安ですよね、、、
    任せてくださって本当に嬉しいです!

m様はあ良い感じでブリーチの履歴があったので、活かす感じでデザインさせてもらう事で透明感のあるピンクが揺らいでいるような素敵なデザインにさせて頂きました!

大満足と言って頂き本当に嬉しいです!!
    初めてのご来店で不安な事を少しでも解消出来るように努めておりますので、
    そのような評価ありがとうございます!

オイルで仕上げてあげるとツヤと濡れ感が生まれるので是非継続してくださいね♪

afternews 星山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:29.0

カラーもカットもとっても可愛くて大満足ですー!
    お店の雰囲気も暖かくて巻き方等も教えて頂けて嬉しかったです!

あ様

あ様にご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!!

お店の雰囲気は、木目の壁とたくさんの観葉植物が
    あたたかく、落ち着きますよね(^^)
    私たちスタッフもとても気に入っています♪
    これからもっとお客様がリラックスして過ごしていただけるように
    バージョンアップしていくので
    それも楽しみにまたご来店くださいね(^_-)-☆

巻き方も、自分で巻くときの簡単なやり方を教えさせていただきました!
    左右対称にするのが難しかったりしますが、
    火傷に気を付けながらたくさん練習してみてください(^^)
    またいつでもお教えします(^_-)-☆

カラーの持ちを良くするには、
    お家でのケアが大事になってきます!
    ダメージを抑えるためにトリートメントをしっかりして頂いて
    綺麗な髪と綺麗な色を保っていきましょう♪
    プレゼントさせていただいたトリートメントも
    ぜひ使ってみてくださいね!!

after news  NANAKO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:15.0

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。
    はっきりと髪色が決まってない中、丁寧に対応していただきとても気に入った仕上がりになりました!また、初ブリーチで不安もありましたが丁寧な説明とこまめなお声がけでリラックスできました。施術中も楽しくお話ができてあっという間の時間でした^^また行きます!!

【学割U24】ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込み]16,500→9,500

みお様

ご希望のお色がはっきり決まっていなくても
    カウンセリングでしっかりお話をさせていただき
    お客様1人1人に合わせてご提案させて頂いております(^^)
    なので決まってなくても全然オッケーです(^^♪
    みお様にご満足頂き嬉しいです♪

初のブリーチを任せて頂きありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです!
    ゆみ様に楽しく過ごして頂けて良かったです♪

ブリーチをすると色落ちも早いかと思いますが
    シャンプーを流すときのお湯の温度を少しぬるめにしたり
    アイロンやコテの温度を低めに使用して頂くと
    熱で色が抜けにくいのでオススメです!!
    トリートメントなどをしてダメージケアすると
    それも色持ちに繋がります!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも
    是非使ってみてくださいね(^^♪

after news  NANAKO

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:58.0

根本が伸び切っている状態でブリーチしてもらいご迷惑をおかけしましたが、綺麗に色を抜いてくださり理想通りのカラーにしてもらえました!!
    カラー剤を塗って時間を置く際も細かくお声がけをしてくださりとても丁寧で細やかな気遣いが素敵だなと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

好評につき継続♪ケアブリーチ付カット+ダブルカラー+水トリ25,300→14,300

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

ちび様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

ご迷惑だなんで全く思っておりませんので気になさらないでください!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

ブリーチは放置時間や滞在時間が長くなってしまいますのでお客様も不安になってしまうと思いお声がけは徹底しております!
    ですので、そちらの評価ありがとうございます!

今回ヴァイオレット系のカラーでデザインさせていただきました!
    ロングですので、ケアをしっかり行って綺麗なデザインを保てれば幸いです♪

こちらこそ、また是非担当させてくださいね!

ちび様の美髪を保てるよう僕も日々勉強して参ります!!

afternews 星山

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:09.0

いつもカラー、髪型共にお任せですが、
    凄く似合う髪型にしていただいて
    毎回仕上がりが楽しみであり、満足しています。
    技術はもちろん接客も丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    カラー後のケアの仕方も丁寧に教えて頂き、とても親切です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー \7,700 #駅前#駅南]

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

のあ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつも髪を任せてくださって嬉しいです♪

今回、ロングから肩くらいのボブにバッサリカットをして変化を付けました!
    デザインの雰囲気の変化は勿論ですが、ダメージでひっかかりを感じていた部分がほぼなくなってお手入れがかなり楽になったのではないかと思います!
    今後、ダメージをさせないためのケアとしてご購入頂いたシャンプートリートメントでご自宅でケアしていくと柔らかな質感を長く楽しめるので是非やっていってくださいね♪

のあ様の美髪を保てるよう僕も日々勉強して参ります!

afternews 星山

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:13.0

はじめて行きましたが優しく丁寧に対応していただけてとても良かったです!また行きたいです!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

初めての美容室は緊張と不安もありますよね、、、
    そんな中、数ある美容室の中でafternewsを選んで頂き本当にありがとうございます!

不安と緊張を出来る限り取り除き、楽しんで頂けるようにさせて頂きましたので
    そのような評価ありがとうございます!!

今回暗めのデザインを作っていきましたが、ツヤのある魅せ方でカラーの配合をチョイスいたしましたので暗めカラー楽しんでくださいね♪

こちらこそ、またデザインさせてくださいね!!

あ様の美髪を保てるよう僕も日々勉強して参ります!!

afternews 星山

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:33.0

何色にしようか迷っていた際にどっちの方が似合うと思うなどの意見をくださって優柔不断なわたしにとってとても助かりました。カラーも可愛くしてくださって満足しました!
    シャンプーも気持ちよく、落ち着いた雰囲気のある場所で心地よかったです。

[23日24日限定]Wカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]17,600→8,800

ゆみ様

ご希望のお色がはっきりと決まっていなくても
    カウンセリングをしながらお話をしっかり聞き、
    お客様1人1人に合ったスタイルをご提案させて頂いております!
    どのようなイメージがいいか、逆にこういうのは嫌など教えて頂ければ
    いろんなご提案ができますのでご安心ください(^^)
    雰囲気など見させて頂いて、似合いそうなスタイルをご提案します!
    ゆみ様にご満足頂き嬉しいです(^^♪
    新しいお色もとてもお似合いでした(^^)
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪

内装の木目の壁や、たくさんの観葉植物が
    とても落ち着きますよね(^^)
    私たちスタッフもとても気に入っています♪
    なのでそこを評価して頂き嬉しいです!
    お客様がリラックスして過ごしていただけるように
    これからももっとバージョンアップしていくので
    ぜひそれも楽しみにしていてください(^^)

after news  NANAKO

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:43:50.0

いつもなりたいイメージを少し伝えただけであとはほぼお任せですが、凄く好みの髪型にしていただいてとても満足しています!毎回仕上がりが楽しみで嬉しくなります◎
    技術はもちろん接客も丁寧で居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

[23日24日限定]カット+カラー+韓国式水トリ付[ブリーチなし]14,300→7,200

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

まる様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

いつもデザインを任せてくださって嬉しいです!
    今回もお顔周りにレイヤーを入れて軽さを魅せていきました!

髪が揺らぐたびに透明感の感じる質感を楽しんでくださいね♪
    髪の変化で気分が上がっていく事は美容師として嬉しい限りです!!
    今後もよろしくお願いいたします!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    髪をさせて頂くうえで居心地の良い空間作りは心掛けておりますのでそのような評価ありがとうございます!!
    こちらこそ、次回も素敵なデザインをご提供いたします!!

afternews 星山

• やすすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:49.0

可愛い髪色にしていだたきました。

やすす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチでしっかり明るくしてから
    オンカラーはパープル系でカラーさせて頂きました!
    新しいお色もとてもお似合いでした(^^)
    パープル系は色落ちも綺麗なのでオススメです♪

色持ちを良くするにはシャンプーを流すときに
    ぬるめのお湯で流して頂いたり
    アイロンやコテの温度を低めでご使用いただくと
    熱で色が抜けにくいので是非お試しください!
    洗浄力の高いシャンプーは色落ちが早いので
    なるべく洗浄力の弱いものをご使用ください!
    パープル系でカラーさせて頂いているので
    ムラサキシャンプーもオススメです!!

ダメージがあると色落ちも早いので
    トリートメントなど、ホームケアが大事になってきます!
    ヘアケアを頑張って頂いてダメージを少なくして
    綺麗な髪と綺麗な色を保っていきましょう!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも
    香りが良く、かなりまとまりも良くなるので
    そちらもぜひお使いください(^^)

after news  NANAKO

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:30:44.0

細かく要望しなかったのですが、とてもすてきな髪型にしていただきました!ドライヤーが楽になって嬉しいです(^O^)
    ありかとうございました。

まあや様

カウンセリングでしっかりお話を聞いて
    その方に合いそうなスタイルや、雰囲気を見てご提案させて頂いてます!
    今回まあや様に満足して頂き嬉しいです(^^)
    重さも取ったのでドライヤー楽ちんですね♪

カラーは、赤みが出ないようなお色で染めさせていただきました!
    透明感が出ましたね(^^♪
    新しいお色もとてもお似合いでした!!

カラーの色持ちを良くするには
    シャンプーを流すときのお湯の温度をぬるめにしたり
    アイロンやコテの温度を低めで使用して頂いたり
    熱で色が抜けないようにしていただくと
    お色のキープが出来ます!
    ダメージがあると、色が抜けやすくなるので
    ホームケアがとても大事になってきます!
    トリートメントをしたりしてヘアケアを頑張って頂いて
    綺麗な髪と綺麗な色を保っていきましょう(^^)
    プレゼントさせて頂いたトリートメントもぜひお使いください♪

after news  NANAKO

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:27.0

おおよそのイメージのみでのカラーカットのご依頼でしたが、満足のいくスタイルになりました。お店や接客の雰囲気も良く、また来店したいと考えております。

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

マッキー様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

おおよそのイメージでご来店全く問題ございませんよ♪
    ご来店時にしっかりカウンセリングをさせて頂き、お悩みや今の気分をお伺いして最良なデザインのご提案をさせて頂いていきます!
    今回、初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!

マッキー様は今回ショートボブの軽い雰囲気を出して春らしいデザインを作らせて頂きました!
    特に毛先の軽さがマッキー様のイメージに合わせてカットさせて頂きましたので様子を見てくださいね♪

その日はたくさんのお客様がご来店して頂き本当に嬉しい限りでした!

またご来店したいとのお言葉本当に嬉しいです♪
    また是非いらしてくださいね!

afternews 星山

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:24.0

30分以上待たされたけど、めっちゃ綺麗に切ってもらえたのでよかったです!次も行きます∩^ω^∩

【学割U24】カット+韓国式水トリートメント付 7,700→4,400#駅前#駅南

あ様

お待たせしてしまってすみません、、、
    終わるのも遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回カットとトリートメントでのご予約で
    長さは結構切らせて頂いて重さもとったので
    とても軽くなってスッキリしましたね♪
    トリートメントは当店オススメの
    水トリートメントをさせていただきました!
    水トリートメントは浸透力がとても早くて
    時間を置かなくてもしっかり栄養が入ってくれます(^^)
    トリートメントしてサラサラになって良かったです♪

サロンでのトリートメントをしてからは
    ホームケアも大事になってきます!
    洗浄力が高いシャンプーを使用すると
    トリートメントの成分が剥がれてしまうので、
    なるべく洗浄力が弱いシャンプーをご使用いただくと
    トリートメントの持ちがよくなります!
    是非お試しください!

今の時期は乾燥して髪がパサついたりすると思うので
    プレゼントさせて頂いたトリートメントもぜひお使いください(^^)

after news  NANAKO

• アンナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:10:04.0

ダブルカラーとトリートメントをしてもらいました!
    毛先はブリーチの部分が残っていて一度暗く染めている履歴の髪でしたがとっても綺麗に染めてもらって嬉しかったです^ ^
    スタッフの方も親切で色落ちしにくい方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

また行きたいと思いました!

ダブルカラー+韓国式水トリートメント付[ブリーチ1回込み]17,600→9,900

アンナ様

毛先の方はブリーチ履歴があったので
    オンカラーは全体の色を統一するために
    少しだけしっかりめにお色入れさせていただきました!
    春らしい、くすみピンクカラーとても可愛かったです(^^)
    ご来店時は暗めのお色だったので
    だいぶ雰囲気がかわり、新しいカラーもお似合いでした♪
    アンナ様にご満足頂けて良かったです!
    ありがとうございます!!

今回ピンクカラーにさせて頂いたので
    ホームケア用のピンクシャンプーをおすすめさせていただき
    ご購入頂きありがとうございました!
    ピンクシャンプーは染料が強いので
    単品でご使用いただくと色が入りすぎて残留もしてしまうので、
    普段使われているシャンプーに少しだけ混ぜて
    ご使用いただくのをオススメします!!
    ピンクは色が抜けやすいので
    ピンクシャンプーでお色のキープ頑張ってくださいね♪
    ダメージが少ないと色持ちにも繋がりますので
    プレゼントさせて頂いたトリートメントもぜひお使いください!

after news  NANAKO

• 悠菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:25:46.0

複雑な履歴だったにも関わらず素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです。
    カットやカラーの際も丁寧に説明していただけて安心しました。

悠菜様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回ブリーチで一回明るくして、
    全体を統一させるために、ブラウンで染めさせていただきました!
    悠菜様にご満足頂けて嬉しいです♪

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は
    常に心掛けているのでそこを評価して頂き嬉しいです!
    お客様1人1人に合わせてしっかりご説明しながら施術いたしますので
    ご安心してお任せください(^^)

今回ブリーチをしているので色落ちは少し早いかと思いますが
    シャンプーを流すときのお湯の温度や
    アイロンやコテの温度を低めにご使用いただくと
    熱で色が抜けにくいのでお試しください!!
    ホームケアをしっかりしていただいて
    ダメージを減らしていただくと色持ちに繋がります!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも
    是非使ってみてくださいね♪
    香りが良くて、まとまりもよくなりますよ(^^)

after news  NANAKO

• 前田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:23:23.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

[メンテナンス]ボリュームやシルエットが気になる方♪毛量調整メンテ2,200

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

前田様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

今回、前田様はメンテナンスカットで毛量調節をさせて頂きましたので、手櫛の入りも良くなっていったのでドライヤー時間がかなり短縮されますよ!

今回はその後大切な式典があるとの事でしたのでアレンジをさせて頂きました!

お持ちいただいた髪飾りがとても素敵でしたのでそれを魅せるようなアレンジにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

今後はしばらく髪を暗めで行くとの事でしたが、引き続きケアを行って滑らかなツヤ髪を作っていきますね!

afternews 星山

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:48.0

思ったより暗い色でしたが友人にとても好評で色は結果的にとてもよかったです。
    ただ、当日はシャンプーせず次の日にシャンプーして今すでに結構オレンジ色になっています。
    カラー剤を塗ってくださった男性の方がここまで暗いとカラーシャンプーは意味がないと言っていたので美容室専売品の普通のシャンプーで1回洗いました。
    せっかくキレイな色だったんですが、1日で落ちたら意味ないかなと思いました。
    事前にカラーが入りにくく落ちやすい事を伝えた上だったので少し残念でした。

カット+ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]22,000→12,100

さー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング時に、どこの美容室に行っても
    ブリーチも色が抜けずらく、カラーも入りにくいと教えて頂き
    今回ブリーチさせて頂いた時に
    たしかに色が抜けずらくてオレンジブラウンくらいにしかならなくて
    なるべく明るさは欲しいとの事だったので、
    オレンジっぽさをとるくらいのお色で染めさせていただきました!
    なので色落ちが早かったのかなと思います、
    申し訳ございませんでした。

カラーシャンプーは、ブリーチベースがしっかりできていれば
    黄ばみをとってくれたりするのですが、
    さー様のブリーチベースがしっかり抜けていなかったため、
    カラーシャンプーよりも、美容室のシャンプーなどの
    洗浄力が強くないシャンプーをご使用いただき、
    髪に良いものを使って頂いた方が、色持ちも良いかと思い
    そちらをおすすめさせていただきました。
    それでも色落ちしてしまったとの事で大変申し訳ございません。

今後このようなことが起きないようカラー技術向上に努めてまいりますので
    また機会がありましたら是非いらしてください!
    貴重なご意見ありがとうございました!

after news  NANAKO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:07.0

値段や施術、雰囲気などしっくりくるお店になかなか出会えず、いくつかの美容院を転々としている中で、ここの美容院に初めて伺いました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、切った後の髪型も髪色にも大満足です!居心地がいい上、シャンプーもとても気持ちよく、眠くなってしまいました笑
    前髪も私の言葉が足りず、希望通りになることがあまりないのですが、ここでは自分の理想の前髪にしてもらえました。値段も学生には嬉しい、、また行きたいと思います!

【学割U24】カット+フルカラー[ブリーチなし]12,100→6,500#駅前#駅南

みー様

数多くある美容室の中から
    after newsを選んでいただきありがとうございます(T_T)
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価してしていただき嬉しいです♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)

前髪は、自分でもよく見える部分なので
    長さやデザインはとても大事ですよね!!
    みー様にご満足頂けて良かったです!

当店は場所的にも学生のお客様が多く、
    定期的にご来店頂けるような価格設定にしております!
    ぜひ通ってください(^^)

今の時期は乾燥して髪がパサついたり
    広がりも気になるかと思いますが
    ホームケアをしっかりしてダメージを防ぎましょう!
    ダメージを減らすと色持ちにも繋がります!!
    ホームケアを頑張って綺麗な髪と色を保っていきましょう♪
    プレゼントさせて頂いたトリートメントも是非使ってみてくださいね♪

after news  NANAKO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:43.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで色落ちなどの説明などして頂きました。黒染め歴があったりして理想の髪色になるかどうか少し不安でしたが透明感のある色にして頂いてとても気に入りました。ありがとうございました。
    居心地も良かったのでまた行きたいです。

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

り様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね、、
    髪を任せてくださってありがとうございました!

黒染め履歴がおありでしたので、本日のデザインは勿論ですが、今後のご自宅でのケアも必要になっていくのでその辺のお伝えも出来て良かったです!

り様は今回、グレーのカラーをご希望でしたね!
    おっしゃる通り、黒染め履歴がある中で1回のブリーチでどこまで抜けるかで透明度のあるグレーの可否が決まってくるので不安でしたよね!

薬剤選定をしっかり行い、結果透き通ったグレーのデザインにさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今後も居心地の良い空間作りを心掛けているのでまた是非いらしてくださいね♪

afternews 星山

• ゆいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:05:59.0

カラーは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪色を明るくしたいという思い通りの仕上がりになりました!
    初カラーで不安も多かったですが、とても満足のいく髪色になってうれしいです!

ゆいり様

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます(T_T)
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心がけているので
    そこを評価していただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回ブリーチなしで暖色カラーのご希望でしたね!
    赤とピンクの中間くらいのお色で染めさせていただきました(^^♪
    色味もしっかり入れたかったので
    少しだけ暗めに入れさせていただきました!
    雰囲気が変わり、新しいお色もとても似合いでした(^_-)-☆
    ゆいり様にご満足頂けて嬉しいです!

シャンプーを流すときに少しぬるめのお湯で流したり、
    アイロンやコテの温度を低めでご使用いただくと
    色持ちが良くなります!!
    ダメージしていると色落ちも早いので
    ホームケアを頑張ってダメージを減らしましょう!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントは
    香りが良く、まとまりも良くなるので
    そちらもぜひ使ってくださいね♪

after news  NANAKO

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:14:11.0

初めて来店しました!
    丁寧な施術にしっかり説明していただいて
    トリートメントもしっかりめのトリートメントに
    変更していただいたのでサラサラでよくなりました♪

居心地もよく雰囲気の良いお店でした★
    有難うございました!!!

[人気NO1]ダブルカラー+韓国式水トリ付[ブリーチ1回込]17,600→12,100

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

みみ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございます!
    今回、みみ様はダメージ的な部分でブリーチを迷われていましたね!

すでにハイトーンで、ダメージ部分も気になるところもあったので今回はオンカラーでデザインさせて頂きました!
    限りなくダメージを抑えながらのカラーですので今後も継続出来るようにさせて頂きました!

フェイスフレーミングで顔周りは薄めピンクで鮮やかさを魅せ、全体は暗めのグレーでデザインさせて頂きました!

オシャレなみみ様に合うデザインにさせて頂きましたので楽しんでくださいね♪

今回、みみ様にバイカルテトリートメントをさせて頂きました!

毛髪の強度が上がり、香りも女性の好みの香りだと思いますので
    継続してキレイな髪を作っていきましょう!!

afternews 星山

• ショウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:58.0

思い通りの仕上がりにしてくださり
    とても丁寧に対応してくれました!!
    また行きたいと思いました!!

ショウコ様

ショウコ様はもともと顔まわりだけブリーチされていて
    今回は全体を明るく統一したいとのことで、
    全頭ブリーチをして、明るめのベージュにさせていただきました!
    髪質的に明るくなりやすく、
    1回のブリーチでしっかり明るくなりましたね(^_-)-☆
    新しいお色もとてもお似合いでした♪

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心がけているので
    そこを評価していただき嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    ショウコ様にご満足いただけて良かったです(^^)

今回だいぶ明るめで染めさせていただいたので
    色落ちは早いかと思いますが、
    シャンプーを流す時のお湯の温度をぬるめにしたり、
    アイロンやコテの温度を低めに使用していただくと
    色が抜けにくいので試してみてください!!
    ヘアケアもしっかりしてダメージを減らすのも
    お色のキープに繋がります!
    ホームケアを頑張って綺麗な髪と色を保っていきましょう!

after news  NANAKO

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:41.0

今回も希望をよく聞いてくださってとっても満足です!
    優しくどんな風にしたいのかを丁寧に聞いてくださいました。
    カットもカラーも大満足です!
    トリートメントなどもしてくださって髪の毛が生き返りました!
    また色落ちしたら伺います!!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングでしっかりお客様のご要望をお伺いして
    丁寧に施術させていただくことを心掛けています!
    そこを評価していただき嬉しいです(^^)
    ゆき様にご満足いただけて良かったです♪

前回ハイライトを入れて明るくさせていただきましたが、
    今回は暗くしないといけないとのことで
    トーンダウンさせていただきました!
    真っ黒ではなく、透明感が出るように染めさせていただきました(^_-)-☆
    雰囲気が変わり、暗い髪もとてもお似合いでした♪

今回バイカルテのトリートメントもさせていただきました!
    シャンプーがジョーマローンの香りになっているので
    とてもいい香りで癒されますよね(^^)
    シャンプーにも補修成分がしっかり入っているので
    シャンプーだけでもツルツルになります♪
    バイカルテのトリートメントはだいぶ持ちが良いです!
    そのいい状態を保つために
    ホームケアも頑張ってくださいね(^_-)-☆

after news  NANAKO

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:39:47.0

顔周りカットとカラーをしていただきました!
    顔周りも扱いやすくなったし、カラーも大満足でした。
    また巻き髪についても相談に乗ってくださり、とても参考になりました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【学割U24】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント付14,300→7,500#駅南

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

かえで様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

今回はお顔周りのカットで巻きやすいようにデザインさせて頂きました!
    少し切るだけでもコテの扱いやすさが違いますよね!
    扱いやすさを感じて頂けて良かったです!

カラーは透明感のある柔らかい雰囲気でカラーさせて頂きました!
    最近は寒色系でやっていっているのでブリーチなしでも透明感がはっきり分かるようになってきましたね!

巻きのやり方はデザインによって変わっていきますが、持ちをキープできるように巻き髪スプレーでフィニッシュしてあげると持ちが格段に上がるので是非やってみてくださいね!

afternews 星山

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:14:46.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な髪になりました~!ぜひまた行きたいです

もえか様

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!!
    カラーは、なるべく明るめのベージュで染めさせていただきました!
    新しいお色もとてもお似合いでした(^_-)-☆

今回だいぶ明るさを残す感じで染めさせていただいたので
    色落ちは少し早いかと思いますが、
    シャンプーを流すときのお湯の温度を少しぬるめにしたり
    アイロンやコテの温度を低めでご使用いただくと
    色が抜けにくいです!!
    ダメージがあると色落ちも早いので
    ヘアケアをしっかりして色のキープ頑張ってください!

今の時期は乾燥してパサつきや広がりも気になるかと思いますので
    ホームケアがとても大事になってきます!
    プレゼントさせていただいたトリートメントは
    香りも良く、だいぶおさまりがよくなるので
    そちらもぜひ使ってみてくださいね♪

after news  NANAKO

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:10.0

したい髪色や髪型に近づけていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

りょう様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ、大切なご予定前に髪を任せて頂いてありがとうございました!

りょう様は今回お久しぶりのブリーチという事でしたね!
    1ブリーチで出来る明るさでくすみベージュでデザインさせて頂きました!

センターパートのシルエットに相性抜群ですので気に入って頂けて良かったです♪

今後のケアといたしましては、ムラサキシャンプーを使用していくとカラーの退色が穏やかになり、
    色抜けしてもキレイなベージュ系を保つ事が出来ますのでオススメです!

こちらこそ、是非また担当させてください!
    次回も期待に応えられるよう頑張ります!!

afternews 星山

• はぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:29.0

先日はありがとうございました。カラー初心者でしたが親切に教えてくれました。今の髪結構気に入ってます。
    ドライヤーで時々熱いことがありましたが大丈夫でした。
    この度はありがとうございました。

はぴ様

初めてのカラー、after newsを選んでいただき嬉しいです(T_T)
    初めてのカラーだとわからないことだらけだと思うので
    いろいろ詳しくご説明させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は常に心掛けているので
    そこを評価して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう気を付けます。
    熱いと感じさせてしまいすみません、、
    貴重なご意見ありがとうございます!

今の時期は乾燥してパサついたりすると思いますので
    お家でのヘアケアがとても大事になってきます!
    トリートメントをしっかりして
    ダメージを減らすと色持ちにも繋がります!!
    プレゼントさせていただいたトリートメントは
    香りも良く、だいぶおさまりが良くなるので
    そちらもぜひ使ってみてくださいね!!

素敵な口コミ、ご指摘もありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております!!

after news  NANAKO

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:13.0

ブリーチをたくさんされてる美容室さんということで選ばせていただきました!

ヘアカラーやカラートリートメントなどの履歴がありましたが、赤みを抑えたカラーにしていただき感謝しております♪
    シャンプーが、寝てしまいそうなくらい心地良くて驚きました(*^^*)

ホワイトデー週間のおまけもありがとうございました!

ありす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しいです(T_T)
    今回カットとダブルカラーでご予約いただき
    カットはダメージしてる部分をバッサリ切って
    カラーは、赤みの出ないように
    しっかり寒色系のお色で染めさせていただきました!
    暗めにお色入れさせていただいたので
    色落ちでも楽しめるかと思います(^^♪
    長さもだいぶ切ったので
    指通りが良くなってよかったです!
    ありす様にご満足頂けて嬉しいです♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!

ホワイトデーのプレゼントキャンペーンで
    N.ポリッシュオイルのミニボトルをプレゼントさせていただきました(^_-)-☆
    スタイリングしてから毛先中心につけて頂くと
    ウェット感が出てツヤも出るので
    たくさん使ってくださいね(^^♪

この時期は乾燥してパサついたりすると思うので
    お家でのヘアケアを頑張って
    キレイな髪とキレイな色を保っていきましょう(^^♪

after news  NANAKO

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:59.0

突然の予約にも丁寧に対応していただきました。
    髪型や髪色もこちらの希望を汲んで最適解を提案していただけるので嬉しいです。

afternews【アフターニュース】からの返信コメント

もこ様、先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました!

当日予約嬉しいです!
    afternewsに興味を持ってくださってご来店くださってありがとうございました!

今回、もこ様はインナーカラーのデザインでしたが、フォーマルな式典があるとの事でしたので
    それまではなるべくインナーカラーのデザインが主張しすぎないようにカラーを入れたいとの事でした!

全体のブラックカラーと馴染むようにネイビーブルーで濃い目にデザインしました!
    段々色が抜けていくとブルーの感じも出てきますが、今は良い感じで馴染んでいるので主張しすぎずで良いと思います!!

なるべくアイロンも使用せずにお過ごしいただけばご予定日まで暗めでカラーが保てると思うのでやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

アフターニュース(after news)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー