3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 【小田急相模原駅南口徒歩2分】*40%OFFクーポン*ニーズに合わせたクーポン多数◎

はなりとほのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 13:12:20.0

とても素晴らしい仕上がりにしてもらったので、皆さんぜひこちらのお店を選んで欲しいです。

私は美容院が苦手で、自分でカットしながら10年ロングヘアーでしたが、この度、やりたい髪型(ボブ)があり、写真を見せてお願いしました。
    前から見た写真しか探せませんでしたが、後ろや横もイメージしながら、近い写真を見せたり、「こう切ったら、こうなる」とわかりやすく説明して、可能な限り希望に近い形に仕上げて下さいました。

美容師さんと話すのも苦手な理由の一つでしたが、
    「髪が短くなったら、首の後ろにも日焼け止めを塗り忘れないで」とか、「今の時期は、花粉がキューティクル挟まって、引っかかりやすい」とか、ためになる話をしてくださったので、なんとか切り終わるまで我慢できました。

思っていた以上にステキな仕上がりになり、大満足できました。
    本当は「こんなにステキに切ってもらったので、正規の料金で払います」と言いたかったけど、結局、割引してもらってしまいました。
    でも、正規料金でも安いくらい、満足のいく結果にしてもらったので、皆さんも是非、こちらのお店をオススメしたいです!

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

はなりとほのり様

先日はLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はロングから襟足も生え際ギリギリのボブまで切らせて頂きました。
    なるべくアイロンなども使わずに形になるようにカットさせて頂きましたが仕上がりを喜んで頂き私も大変嬉しく思います。
    今回は大幅なスタイルチェンジでしたのでご自宅に帰られてからのケアの仕方などをお伝えさせて頂きました。

サービスの一環としてご案内させて頂きましたが気を遣わせてしまい失礼致しました。
    しかしながらこのような大変嬉しい口コミを頂けて当店としましても光栄でございます。
    心温まる口コミをありがとうございます。
    はなりとほのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• げげげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:44:51.0

丁寧にカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:00:35.0

髪の毛サラサラになりました。
    髪の毛の状態に合わせて薬も調節していただきありがとうございました
    次はカラーお願いしたいです

【平日限定】カット+つやつや髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:34:49.0

良心的な料金で満足出来るカットでした。
    また利用したいと思います。

【平日限定】メンズ カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、その他

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:55:45.0

当日の朝に予約していったのですが、とても感じのいい接客でした。
    カットやカラーの間に、髪の気になっているところについて改善方法を教えてくれたり、ずっと居心地がよかったです。
    担当してくれた方もかわいらしくて、こちらの意見を聞いて髪の毛長さとか提案してくれたので、仕上がりが本当に満足しています。
    また行きたいなと思う美容院でした。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

chii様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりなどchii様に喜んで頂けたようで私としても大変嬉しく思います!接客などに対してもたくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もchii様をはじめ皆様に居心地がいいと思って頂けるようなサロンづくりを心掛けて参ります!
    また、1.5~2ヶ月程が経つ頃には根元の伸びが気になってくるかと思いますので、次回はその頃にお会いできると嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    chii様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• ままいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 13:03:10.0

転居して久しぶりの美容院だったので検索してこちらを見つけました。
    会話も最小限に留めていただきヘッドスパも心地よかったです。
    数日経ちましたが髪のまとまりもいいです。

ただ個人的には少し流れている音楽の音量が大きいかなと思いました。
    話している内容が聞き取りづらく感じました…

【初回限定】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:/小田急相模原

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ままい様
    この度は数ある美容室の中からLOHASを選んでいただき、ありがとうございました!

久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

また、音楽の音量についてのご意見もありがとうございます。店内環境をより快適に整えられるよう、さっそく見直してまいります。
    いただいたお声を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

stylist TOMOMI

• オン眉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:46:10.0

初めての来店でしたが、細かく料金などを教えてくれました。
    カラーに関しても、相談に乗ってくれてお話しやすかったです!カットに関しても、希望通りになったので とても満足しました。また、来ます

【平日限定】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

オン眉様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されると思いますが、お話ししやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    カラーやカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想に近づけるお手伝いをさせていただきます!
    またオン眉様にお会い出来るよう心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist TOMOMI

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:20:30.0

希望通りにしていただきました!

【就職用暗髪/学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント/小田急相模原

くま様

仕上がりやお店の雰囲気などくま様にご満足頂けたようでなによりです!
    今回は黒染めではなく暗染めでカラーさせて頂きましたが、今後1か月程かけて段々明るくなってくるかと思います。
    様子を見つつ1か月前後でもう一度カラーしていくのがおすすめですので、その頃にまたお会いできると嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    くま様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• とねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:43:47.0

朝早くの予約でしたが、カラーの相談にも分かりやすく説明をしてくれてとても好印象でした。カラーの仕上がりもとても良かっです。強いていえば、ロング料金の説明がネット上に分かりやすく書いて貰えると良いなと思いました。また機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

とね様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやカウンセリングに喜んで頂けたようで私としても大変嬉しく思います。
    今回は暗めのカラーにさせて頂きました。色持ち自体は良いかと思いますが、先日もお伝えさせて頂いたように1カ月程かけて少しづつ明るくなってくるかと思いますのでその頃にまたお会いできると嬉しく思います。
    また、料金の表示に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またとね様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• けむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:45:53.0

初めての来店、曖昧なイメージに対してご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足でしたのでまた行きたいと思ったのでよろしくお願いします!

けむし様

スタイルのイメージを一緒に作っていけたこと、そして仕上がりに満足いただけたことがとても嬉しいです。
    今後も扱いやすく、かっこよく仕上げていきますので、ぜひまたお任せください!

またけむし様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:20:11.0

2回目のカットをしてもらいました。
    カット後にアイロンの当て方など教えていただけました、
    お茶を出してもらいました。

こま様

先日はLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなどこま様に気に入って頂けているようでなによりです。
    今回は顔周りの雰囲気など前回から少し変化したスタイルにさせて頂きました!
    お伝えしたアイロンの入れ方などもぜひご自宅で試してみてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またこま様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• 黒猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 11:59:39.0

いつも思っている以上にいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    また伺います。

黒猫様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングにてお客様のご希望をどれだけ正確に引き出し共有出来るかに重きを置いておりましてお客様が今までで1番良かったと感じて頂ける様に施術に努めておりますので仕上がりをご評価頂けて私としましても大変嬉しく思います。

お店でお過ごしになる時間が出来る限り有意義な物になる様スタッフ全員で考えておりますので光栄でございます。

この度は心温まる大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    黒猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 06:15:08.0

急な前日予約に対応していただきました。
    いつも手際が良く、疲れなく帰れます。
    初めてスパをお願いしましたが、とっても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    又癒されに伺います。

【リピート】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント+地肌改善10minSPA

きき様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日の仕上がりは勿論ですが、お客様からはお代だけではなくお時間も頂いていると強く思い出来る限りスムーズなご案内を心掛けておりますのでご評価頂け光栄でございます。

また、初めてのヘッドスパもお気に召されたようで何よりです。
    ヘッドスパはリラクゼーションとしては勿論ですが次に生えてくる毛髪への先行投資やフェイスラインのリフトアップなど沢山の効果がございますので是非ともまたご利用下さいませ。

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:21:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたため、満足の仕上がりでした。
    スタイリングのコツも細かく教えてくださったので助かります。

みきちゃん様

ファーストカウンセリングにてお客様のご希望のヘアスタイルやお悩みをどれだけ正確に共有出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂けて光栄でございます。

今までのスタイルとは打って変わって今回はくびれベースの長く持つスタイルにさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようでなによりです。
    お伝えしたスタイリング方法の是非ともお試しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• ☆...☆...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:47.0

担当してくださった方もシャンプーしてくださった女性の方もとても丁寧でした。
    ただアイロンの工程で2回も耳にあたり、こんな経験15年以上縮毛矯正をかけているけど初めてでびっくりしてショックでした。耳も痛かったですが、それよりショックと驚きで凄く動揺しました。これからも縮毛矯正をかけなきゃな髪質なのにアイロン恐怖症になりそうです。
    帰る際も謝罪してくださいましたが、正直高いお金を払ってこれか、、、とがっかりした気持ちは消えませんでした。
    口コミ良かったから期待していってしまったので尚更ショックでした。
    あとはじめに予約したメニューが"縮毛矯正"のメニューだったはずが、言ってみたらストレートの類でそれも残念でした。結局予約より値段が上がり、痛い出費でした。
    あまりマイナスなことは書きたくなかったのですが、時間もお金も使った上でこんなことになったので書かせていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

☆...☆...様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉を頂き嬉しく思いますが、アイロンの工程で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいた内容を基に当日の施術内容をスタッフに確認し、今後このような事が起こらぬよう技術確認を行い再発防止に努めてまいります。

メニュー表記に関しましてはストレートと縮毛矯正でカテゴリー分けが出来ず、クーポン毎に別メニューとしてご案内させて頂いておりますがわかりづらく申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。重ねて☆...☆...様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

LOHAS by KENJE

• りなれすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 05:02:18.0

私がしたい髪型と、私の髪質や実際に似合う髪型を考慮してくれ、とても気に入った結果になりました!今まで美容院を転々としていましたが、初めてリピートしています。

りなれす様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにてお客様のなりたいスタイルをどれだけ正確に共有出来るかに重きを置いておりますのでご評価頂けて幸いでございます。
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようでなによりです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

是非ともまたお越しください。
    店長 内木翔太

• はなりとほのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 14:06:58.0

前回カットしてもらった後、2ヶ月半ずっとイイ感じで自分の髪型を気に入っていましたが、2日前くらいから突然寝癖がどうにもならなくなり、なんだか急に首の後ろあたりの髪が気になってどうしようもなくなってしまって、また急に直前に予約を入れてしまいました。

急な予約だったので前回担当してくださった方では無かったですが、今回も希望通りの髪型にしてもらえて、嬉しいです。
    必要な事を端的に聞いてくださるので、とても話しやすく、こちらが伝えた事をきちんと理解して対応していただきました。

ここ何年か精神的にかなり疲れていて、人との関わりを避け、美容院の時間も苦痛で敬遠していましたが、また美容院通いを再開できそうな安心感を与えてもらえました。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

はなりとほのり様
    いつもLOHASをご利用頂きましてありがとうございます!
    ご来店、そして心温まるクチコミまでいただき本当にありがとうございます。

前回のスタイルを長く気に入っていただけていたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。今回は担当が変わってしまいましたが、ご希望に沿えた仕上がりになったようで安心いたしました。

また、美容室での時間が苦痛だったとお伺いしながらも、今回のご来店が少しでも安心につながったとのお言葉に、私も胸が熱くなる思いです。今後も、無理のないペースで気軽に足を運んでいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

はなりとほのり様にまたお会いできるよう心よりお待ちしております!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

stylist TOMOMI

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 13:44:14.0

メニュー :  カット、カラー、トリートメント
    今回も素敵に仕上げて頂きました!もう少し短くしたくなってきたのと、だんだん暑くなってきて毛量の多さに耐えられなりそうなのでまた近々伺います!カットの持ちがとても良いので他で切れません。助かっています!

yuka様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はレイヤーボブに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    暑くなりましたので是非またカットのご相談をお待ちしております。

いつも心温まる口コミをありがとうございます。励みになります。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• 希理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:08:44.0

難しい髪色を希望しても可能な限り近づけてくれ、ブリーチのダメージやリスクなども考慮してカラーしてくれました!
    色ムラなく、丁寧にカラーをしてくれて満足しています!

希理様

今回は髪の状態を考慮しつつ出来る限りご希望の色に近づける形で施術させて頂きましたが、希理様にご満足頂けたようでなによりです。
    また、丁寧とのお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• メカニフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 22:53:48.0

初めての利用です、丁寧なカウンセリングと長さの調整等忙しい中対応してくださりありがとうございました

メカニフ様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は全体的に2.3cmカットさせて頂きました!
    2.3か月経つと毛先気になってくるかと思いますので、そこを目安に美容院にいくのおすすめします!

この度は口コミご投稿をありがとうございました。
    またメカニフ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:44:50.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    久しぶりのカラーでしたが綺麗にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました

【黒髪卒業/学割U24】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント

みみ様

仕上がりに満足頂けたようでなによりです!

今回はブリーチなしWカラーをさせていただきました!
    色落ちは透明感のあるブラウンになってるのでそこもお楽しみください♪

この度は口コミご投稿をありがとうございました。
    またみみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 07:23:24.0

スタッフの丁寧な対応、とくにヘッドスパはとても気持ちが良く、とてもリラックスの時間を過ごすことができました
    満足です

とも様

いつもLOHASをご利用頂きありがとうございます。

丁寧とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパでとも様にリラックスしたお時間を過ごして頂けたようでなによりです。
    今後もとも様をはじめ、皆様にリラックスした時間をご提供できるよう心掛けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とも様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:11:57.0

初カラーで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました!写真通りの可愛い色になって満足です!

【黒髪卒業/学割U24】ダブルカラー+クイックトリートメント/小田急相模原

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回はブリーチなしダブルカラーでピンク系のカラーにさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けたようでなによりです!あや様にとてもお似合いのかわいいカラーになりましたね♪
    今後2~3か月が経つと根元の伸びが気になってくるかと思いますので、その頃にまたお会いできると嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあや様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:40:18.0

説明も施術も丁寧でした。最後も可愛く仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

【人気No1】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

あ様

仕上がりに満足頂けたようでなによりです!

今回は毛先の色に合わせて根本リタッチをさせていただきました!
    2.3か月経つと根本伸びてきますのでそこを目安にカラーもしくはリタッチするの
    おすすめします!

この度は口コミご投稿をありがとうございました。
    またあ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:21:31.0

楽しく会話をしているうちに手早く仕上げてくれるので、とても助かります。またよろしくお願いします。
    スタイルもとても気に入っています。

【リピーター】似合わせカット+クイックトリートメント/小田急相模原

いけちゃん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    サロン内でお客様がどうすれば快適にお過ごし出来るかを熟考しておりますのでそちらをご評価頂けて光栄でございます。
    今回は顔周りは整え、襟足部分はスッキリくびれるようにカットさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• msbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:15:27.0

髪の悩みに対して、丁寧にカウンセリングしてくださいました。どのようなカラー剤が良いかなど、相談に乗ってくれました。料金も施術前にしっかり説明してくれるので安心です。髪を乾かす時も、乾かし方を教えていただき、毎日のスタイリング方法も教えてくださいました。カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで、本当にカットしていただいて良かった!来て良かった!と思いました。また伺うのが楽しみです。

【人気No2】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント

msb様

初めての美容院で勇気がいったかと思いますが選んで頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングにてお客様のイメージをどれだけ正確に共有出来るかに重きを置いておりますのでご評価頂けて幸いでございます。
    今回はなるべく明るめのカラーと、くびれベースのすっきりとしたショートボブに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂け光栄でございます。
    当日の仕上がりは勿論ですがお客様がご自宅に帰られてからも素敵でいられるようなカット、施術を心掛けておりますので私としましても非常に嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    msb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:32.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが親身になって話を聞いてくれて分かりやすく説明してくれました。また、お店の雰囲気もよく、これからここに通いたいと思いました。

[施術メニュー] カラー

あーちゃん様

接客や雰囲気に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、今回が初めてのカラーとのことでしたが仕上がりにもご満足頂けたようでなによりです!
    あーちゃん様にとてもお似合いの柔らかくて素敵なカラーになりましたね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あーちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• サヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:29:12.0

1時間前の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サヨ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    遠い中いつもお時間を割いて頂き感謝申し上げます。
    大切な髪を任せて頂き私としても大変光栄でございます。
    これからも担当させて頂ければ幸いです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

サヨ様にまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 02:27:13.0

ブリーチなしでカラーをしたくて入りやすい色など分かりやすく説明して下さり、セット方法も分かりやすく教えてくださって、とても満足の行くスタイルになりました!

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などR様に気に入って頂けたようでなによりです。
    今回はブリーチなしで、ブリーチ履歴のある部分となじませるダブルカラーをさせて頂きましたがR様にとてもお似合いのかわいいカラーになりましたね!喜んで頂けたようで私としても大変嬉しく思います^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もR様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:30:27.0

イルミナカラーハイライトメニューでお願いしましたが透明感も出て良い感じの色になりました。色落ちした時にどんな色合いになるかも楽しみです。

[施術メニュー] カラー

なおちゃん様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はイルミナカラーで白髪ぼかしハイライトを施術させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    伸びてきたときにキラキラが目立ちづらい位置に入れさせて頂きましたので色落ち含めお楽しみくださいませ。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店長 内木翔太

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー