3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 【小田急相模原駅南口徒歩2分】*40%OFFクーポン*ニーズに合わせたクーポン多数◎

MORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:59:59.0

久しぶりのカットで何となく違うところに行ってみようかなと初めて伺いました。
    カットもカラーも思っていた通りに仕上げていただいて、毎朝のセットも楽になり助かっています。
    担当していただいたスタイリストさんはお客さんに対してだけでなく、床の掃除をされてるスタッフさんにも「ありがとう」と度々声をかけていて気遣いができる方だなと気持ちよく施術を受けられました。
    カラーの待ち時間に飲み物を出していただいたのですが、カフェインが苦手なのでコーヒーやお茶だけでなくお水が選べたのも良かったです。

【初回限定】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:/小田急相模原

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

MORI様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は短くカットとカラーをさせて頂きましたが、MORI様にご満足頂けたようで私としてもなによりです。
    また、お褒めの言葉も沢山頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もMORI様をはじめ、皆様に喜んで頂けるような施術を心掛けて参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またMORI様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 09:58:14.0

接客がとても丁寧で、素敵に仕上げていただけました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 21:15:37.0

当日でも予約が取りやすく、所要時間もスムーズなのでありがたいです。お店の雰囲気も良いのでリラックスできます。
    カットしていただいて、髪も扱いやすくなりました

ミー様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は毛先は整え、溜まっていた毛流を取り、カラーは季節感やこれからのファッションに合わせ落ち着いた艶のあるカラーにさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もミー様にリラックスして頂けるような空間づくりをスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:09:29.0

今回初めて利用させていただきました。施術中におすすめのシャンプーメーカーやスキンケアのことなど気になっていたことを丁寧に教えていただけて、知識が豊富でとても勉強になりました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【人気No1】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

まっつ様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアケアやスキンケアのソムリエ資格を取得しておりますのでまっつ様のお力になれたことを光栄に思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も大変うれしく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• HIROKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 22:15:28.0

友達に紹介してもらい、カットとパーマをお願いしました。
    担当の方はとても丁寧でかんじも良く、仕上がりも満足してます。
    久しぶりのパーマだったので、手入れの仕方も細かくおしえていただき嬉しく思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 22:51:54.0

今回はハイライトとカラーでお伺いしました。
    施術前にどのようにしたいかも聞いてくださり、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりも大変気に入っています。

ヘアオイルとヘアミルクの使い方なども教えていただいたので、うまく使っていこうと思います。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

[施術メニュー] カラー

さつき様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はハイライトのそのまま際立つように増やさずに前回の白髪ぼかしハイライトのリタッチと明るめのベージュでカラーリングさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで何よりでございます。

今年は10月以降の気温変化が著しいので是非使い分けてみてください。
    またさつき様にあった季節ケアがございましたらお伝え致しますね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:42:05.0

ボサボサの髪をどうにかしたい!と思って駆け込みましたが、綺麗に整えてくださって感謝しています。
    色々相談にも乗ってくださってありがとうございます

【平日限定】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:18:27.0

初めて行く美容院だったので緊張していたのですが担当の方が優しくカウンセリングも丁寧にしてくださりとても良かったです。仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足でした。また伺いたいです、ありがとうございました!

あけみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    仕上げに巻かせていただいたスタイルもとてもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もあけみ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またあけみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    stylistSEINA

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 06:22:04.0

前回他院で入れたカラーの影響もあり、希望するカラーが入るのが難しいことを事前に伝えてくださいましたが、結果的にかなり近い色味を出してくださいました。顔周りのカットについても相談し、これまでとは少し違うものをご提案していただき満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【透明感カラーが大人気☆】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

な様

先日はLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで何よりでございます。

なるべくご希望のお色味に近づけさせて頂きました!顔周りのカットはな様に合う
    カットをさせて頂きました!
    だいたい
    2ヶ月前後で色は落ちてきますのでそこを目安にまたお越しください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またな様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist TOMOMI

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 05:52:57.0

とても丁寧なカットで、襟足のもたつきも解消されました。
    乾かし方やスタイリング法も教えて頂いたので、実践したいと思います。

似合わせカット+地肌改善10minSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みみみ様

たくさんの美容師の中からみみみ様にご指名頂けたことを光栄に思います。

今回襟足がタイトに締まるようなくびれショートにカットさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで何よりでございます。
    耳後ろに毛が溜まり始めたらカットのサインかと思いますのでご参考お願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• はなりとほのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 19:19:32.0

今回も希望の髪型を丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりをイメージしやすいように説明して下さりました。
    今のところ、この髪型で気に入っています。

はなりとほのり様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は少し毛先に重みを残したままバッサリとカットさせて頂き、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回の長さを継続していただく場合1.5ヶ月~2ヶ月周期で全体のカットをしていただくと綺麗に保ちやすいかと思います!

今後もはなりとほのり様が安心して過ごせるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    またはなりとほのり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    stylist SEINA

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 09:18:41.0

ショートやボブのスタイル写真を見て今回のスタイリストさんにカットしていただきたく初めて伺いました。
    髪の悩みや好み等、とても相談しやすく丁寧な対応で素敵に仕上げて下さいました。
    簡単なセットの仕方も教えてもらえたので自分でもアレンジが楽になりました。
    これまで数多くの美容室に通いましたが前髪カットだけでも気軽に伺える美容室が近くに見つかって良かったです!

【平日限定】似合わせカット+地肌改善10minSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆかりん様

たくさんいる美容師の中からゆりん様にご指名頂けたことを光栄に思います。

今回は襟足がキュッと締まるようなくびれのあるショートに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変うれしく思います。

お伝えしたスタイリング方法もお試し頂けたようで何よりでございます。
    是非とも前髪のメンテナンスもご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• ケイケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 02:19:50.0

髪の悩みにいろいろ対応して下さってありがとうございました。予約したトリートメント楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

カット+明るい白髪染め+高保湿トリートメント

ケイケイ様

先日はLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気等ケイケイ様に気に入って頂けているようでなによりです。
    今回は髪質のお悩みを聞かせて頂き、ケイケイ様にぴったりだと思うご自宅で使うトリートメントをご提案させて頂きました。ご到着を楽しみにお待ちください♪
    また、季節などによりお悩みも変化していくかと思いますので、違うお悩みが出てきた際は是非お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またケイケイ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ケイケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 02:16:13.0

娘のカットありがとうございました
    今回は自分でイメージをちゃんと伝えられて、満足の仕上がりになったそうです。またよろしくお願いします。

ケイケイ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてのレイヤーカットとの事でしたが仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回顔周りを横にボリュームが出るようにカットさせていただいたので1~2ヶ月経つと横のボリュームが下がってくるのでそのタイミングでカットしていただくのがオススメです!

今後もケイケイ様が安心して過ごせるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    またケイケイ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    stylistSEINA

• のーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 14:30:42.0

細かい要望だらけでしたが、しっかり聞いてもらえました。
    また次回もお願いいたします!

【SEINA限定】韓国風コテ巻きパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のーみ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

以前にデジタルパーマをかけられていたとのことで、今回はそのベースを活かしながら新しくデジタルパーマをかけさせていただきました!半年ほど経つとカールがゆるくなりやすいので、そのタイミングでかけ直していただくとより綺麗な状態を保てると思います!

今後ものーみ様が安心して過ごせるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    またのーみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    stylistSEINA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:34:25.0

今回もとても満足でした!
    施術前にしっかりと要望を聞いてくださり、「どうしたいか」「どうしたら理想の髪型になるか」を一緒に考えてくれました。
    丁寧にヒアリングしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    仕上がりもとても気に入っています!
    セットの仕方も教えていただいたので、教わった通りにキレイをキープできるよう頑張ります♪

【リピート】似合わせカット+カラー+高保湿トリートメント+地肌改善10minSPA

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングにてお客様のなりたいイメージの共有などをどれだけ正確に出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂け光栄でございます。

今回は次回の髪質改善に合わせレイヤーボブに切らせて頂きカラーは毛先のお色に合わせるように施術させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あや様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• ヒトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:15:29.0

店舗は明るく綺麗で、スタッフさんもとても丁寧でした。
    カットもスッキリしていただき満足です。

【大人気】メンズカット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、その他

ヒトシ様

先日はLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、仕上がりや店内の様子などもヒトシ様に気に入って頂けたようでなによりです。
    今回はさっぱり短くカットさせて頂きましたが、今後もしスタイルチェンジのご希望などがございましたら是非お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もヒトシ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• kariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:57:49.0

かっこよかったです。

kari様

先日はLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は襟足からサイドにかけては3mmの短めの刈り上げにトップは動きが出るように軽さや束感が出るようなショートスタイルに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂け私も大変嬉しく思います。

1ヶ月から1ヶ月半を目安にして頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    kari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 21:59:24.0

約2ヵ月ぶりにカットをしていただきました。次のカットまでの期間を考慮に入れつつ仕上げていただきました。髪のボリュームが気になってくる年齢ですが、立体感が保たれるカットなので満足しています。
    スタッフの方々も細かいところにまで気がつき、居心地がよいサロンです。

りこ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は次回の時までを考慮し襟足に溜まってくるであろう耳上の毛をカットしておきましたので暫くはスタイルが長持ちするかと思います。
    フォルムとしては後頭部に丸みが残るようなショートスタイルに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで何よりでございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    りこ様にまたお会い出来ますのを願っております。

店長 内木翔太

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 18:32:35.0

2度目の来店でした。
    仕上げの時に、自宅でのドライヤーの順番と、ヘアアイロンがうまく使えない私でも出来るセットの仕方を教えてくださり、とてもためになりました。
    素敵に仕上げていただいても、再現できないことが悩みでしたが、私にもできそうです。

カット+パーマ+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おもち様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    今回も前回同様に襟足をスッキリとくびれさせるショートスタイル、カラーはツヤが出るようなナチュラルなブラウンで施術させて頂きました。
    今回お伝えしたアイロンワークやドライ方法も是非ともお試しくださいね。
    もしやりづらい所があれば是非また次回にお聞かせください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• ちびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 19:34:37.0

今回も、可愛く…すっきりしていただいてありがとうございました。お世話になるのは2回目ですが、初回と変わらず丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    また、年末…お世話になりたいです。その際は、またよろしくお願いします!

ちびこ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    今回も襟足はスッキリめで顔周りを少し残した丸みと、くびれを両立させたショートボブに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂け私も大変嬉しく思います。
    年内は12/29まで営業しておりますので是非ともご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:47:43.0

カット・髪質改善・Aujuaトリートメントをしていただきました。説明が丁寧で分かりやすかったのと、何より仕上がりが大変気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさき様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時の説明に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、仕上がりに関してもみさき様に気に入って頂けたようで私としてもなによりです!
    艶々サラサラの素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    髪質改善は髪の様子を見つつ、3か月~半年に1回の施術をオススメしておりますのでその頃にまたお任せ頂けると嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    みさき様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• れんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:39:19.0

メイクに合わせたヘアカラーやニュアンスを取り入れた髪型までいつもおしゃれに仕上げていただいています。
    とても満足しています。

れんちゃん様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はお任せでの施術でしたので襟足は少し残し気味でユニセックスなセンターパートのマッシュウルフに、襟足はブラックで締め、表面はホワイトパープルの様なカラーをさせて頂きましたが仕上がりを喜んで頂け幸いでございます。
    私自身も楽しく施術させて頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    れんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 09:16:12.0

仕上がりのイメージや要望をとても丁寧に聞いてくださいました。
    うまくイメージをまとめられず曖昧な伝え方をしてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    接客もとても丁寧で、終始安心してお任せできました。

【学割U24】学生カット

かな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客をかな様に喜んで頂けたようで私としてもなによりです。
    今回の施術ではバッサリカットさせて頂きましたが、かな様にとてもお似合いの素敵なショートスタイルになりましたね!
    もし今回の長さを維持していく場合、1.5~2ヶ月周期で全体カットしていくと綺麗を保ちやすいかと思いますので参考にして頂けると嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またかな様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:29:35.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    友人の式に参列するため今回は全体の長さはそのままで顔周りのカットをメインでお願いさせていただきました!
    当日の髪型も確認してくださり、それをふまえての顔周りのカットをしていただきました。いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、本当に嬉しいです。
    素敵な髪型にしていただき感謝しています。
    また、私の前髪は真ん中に分けようと思ってもすぐに逆方向に行ってしまって、なかなか分けたいところで分けることができないのですが、担当スタイリストさんにスプレーを用いた固め方を教えていただき、ボリュームのある前髪を作ってくださいました!ありがとうございました!
    他のスタッフさんも初めましての方でもいつも明るく楽しく接客してくださりいつも楽しい気持ちで帰ります。
    また伺わせていただきたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

natsu様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は全体的な長さは大きく変えずにアレンジした時に顔に掛かる顔周りのカットと毛先の自然なブラウンに合わせたカラーをさせて頂きましたが仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます。
    顔周りのカットもとてもお似合いでした。

お伝えしたスタイリング方法やドライの方法も長さを問わず長く使えるテクニックですので是非ともお試し下さい。
    この度は大事なイベントの前にお越しいただきありがとうございます。
    久々にお会い出来、嬉しかったです。
    いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    natsu様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• Naruyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 10:23:10.0

満足いく髪型にしあげてくれました。

Naruya様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は今までのスタイルとは打って変わってトップに動きが出るようなマッシュベースのスタイルにさせて頂きましたが仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます。

お伝えしたスタイリング方法やアイロンも是非ともお試し下さい。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    Naruya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 内木翔太

• yahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 21:17:18.0

いつもお世話になります。

今回は秋なので長さをそのままにしてもらいました。
    白髪ぼかしのハイライトも入れてもらい整いました。
    月に一度の楽しみです。
    化粧水のサンプルありがとうございました。
    使ってみますね。

カット+白髪ぼかしハイライト+高保湿トリートメント+地肌改善10minSPA

yah様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は全体的大きく長さは変えずに毛の溜まる位置にレイヤーを入れ部分的に軽さを出し、カラーはコントラストが出るような白髪ぼかしハイライトを入れさせて頂きました。

いつも心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    スタッフ一同yah様がより快適に過ごせますようサロンの質の向上に努めて参ります。
    また来月もお待ちしております。

店長 内木翔太

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 15:08:07.0

3回目ぐらいになります。
    指名はしてませんが誰に当たっても基本的に失敗しないと思います。店員さんと話すのが苦手ですが、無理に干渉することなく施術して頂けました。こちらのオーダーも丁寧に汲み取って下さいますし、今後もお願いしたいと思います。

みのり様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客中の雰囲気などみのり様に気に入って頂けているようでなによりです。
    今後もご希望のスタイルや美容に関するお悩み等あれば是非お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またみのり様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• BOKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 09:07:46.0

今回で3回目ですが、丁寧な施術で満足度が高いです。

BOKU様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気についてBOKU様にご満足頂けているようで私としてもなによりです。
    今後もBOKU様をはじめ皆様に喜んで頂けるような接客、技術提供を心掛けて参ります!

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またBOKU様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

stylist FUMIKA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:28:26.0

以前子供がお世話になりとても素敵な美容室だった為私自身も施術をお願いしました!

希望の髪型、色も決めずに行った私に、丁寧にカウンセリングをしていただきとても素敵な仕上がりになりました!
    最初から最後まで本当に気持ちよく過ごすことが出来て、セットのアドバイスや美容室に通う頻度の目安のお話、オススメのアイテムなど色々な事を教えていただいて感謝です!

駅からも近く通いやすいので次回もお願いしたいと思います!

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前こども美容室にもご来店いただきありがとうございました!今回もえ様の施術もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    お伝えさせていただいたヘアセットの方法などもぜひご自宅で試してみてください!

今後ももえ様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!
    stylist SEINA

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー