4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:04:58.0

ずっと気になっていた白髪をなんとかしたいと、初めて伺いました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの印象もとても良く、居心地の良いサロンで、私の希望にも丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも希望以上で大満足です。
    美容に対しての知識も豊富で、健康で綺麗な髪の為に必要な事をたくさんアドバイスしてくださいました。それは、髪だけでなくお肌やメンタルな面でも必要な事なので、本当の美しさを手に入れたい人にはオススメです、是非行ってみてください。
    私も年齢のせいにせず頑張ろうかなと思いました。
    ヘッドスパも最高でした。また伺うのが楽しみです。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+高保湿トリートメント+10minSPA

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

なお様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客面やお店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです。
    また、仕上がりもなお様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

お客様が美容院の中だけでなくご自宅に帰られてからも綺麗でいてほしいという思いで美容師をしておりますのでこのようなお言葉を頂けて感無量でございます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• サヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:47:23.0

お店の雰囲気もよく、とても快適に過ごせました。
    髪を切りながら都度相談できたところがよかったなと思います。
    仕上がりも、伝えた通りになっていてよかったです。

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:45:46.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタイリストさんが
    ヘアケア、スキンケアのことをたくさん教えてくださって、とても楽しく過ごせました
    髪の悩みにもアドバイスいただき、感謝です
    シャンプーもとても気持ちよかったです

ありがとうございましたm(_ _)m

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪カット+明るい白髪染め+トリートメント

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 20:47:34.0

とても綺麗な店内で居心地良かったです!

【OPEN記念】メンズ カット+眉毛カット

• アビーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:39:56.0

今回カット、イルミナカラー、トリートメントを2時間でやっていただきました。
    混んでいましたが、あっという間に終わり雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:55:43.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく髪型になりました。
    また次回お願いしたいと思います。

【OPEN記念】【学割U24】カット

• まいまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 23:16:43.0

ショートヘアにするか迷ってましたが
    骨格からセミロングの方が似合うと言って頂き
    思いとどめて頂き感謝してます。

傷んでいた髪もカットのおかげで
    指通りもよくなり
    とても扱いやすくなりました!

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:10:37.0

とても丁寧な接客で、色々と要望に答えて頂けました!
    どういう形にしたいかどのくらいきりたいか等、色々と聞いてくださりとてもよかったです!
    仕上がりもとても良く、気に入りました!!!
    ぜひまた、カットしていただきたいと思いました!

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:05:09.0

接客も丁寧で
    施術も満足の行く仕上がりでした!

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

• つるいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:15:08.0

初めて行きましたが、接客の雰囲気も良いですし、途中細かい要望も丁寧に対応いただき、大変満足してます。

【OPEN記念】メンズ カット+眉毛カット

• ひぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 09:13:37.0

メニュー変えてしまったけど仕上がりには満足してます。

ヘッドスパを楽しみにしてたのですが、次回は眉毛カットとスパをお願いしたいです。

お店の雰囲気もスタッフの方も推し活の会話をして頂いて、時間経つのも早かったです。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:07.0

初めて行かせていただいたが、話しかけていただいて、緊張などあまりなかった。
    また、静か過ぎず、うるさ過ぎず、とても良い雰囲気であった。

【OPEN記念】メンズ カット+眉毛カット

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:32:15.0

娘のカットで初めて行きました!
    カットのみで予約しましたが、眉毛カットもしたいと伝えたらやって頂けて良かったです!
    髪の毛と眉毛の仕上がり、凄く良かったです!
    娘も喜んでいました。
    可愛くしてくれてありがとうございました

【OPEN記念】【学割U24】カット

• 花ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 09:06:34.0

初めての来店。とても丁寧で満足。スパも大変気持ち良かったです。

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:34:25.0

いつも丁寧なカウンセリングしてくださり、思い通りの髪方にしてくれます。
    またよろしくお願いします

ゆーたん様

いつもLOHASをご利用くださりありがとうございます!

いつもお写真を見せてくださるので、
    ゆーたん様と髪型のイメージ共有がスムーズにできており
    こちらとしてもとても嬉しく思っております!

今回は前髪をあえて長めで残すスタイルとなっており、
    いつもより伸びが早く感じやすいと思うので
    また次回も1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットしていただけると良いかなと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

stylist 木下 知

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:19:27.0

毎回同じような髪型になってしまうので新しい所でと思い伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、都度説明もしてくださったので安心できました。髪型自体はあまり冒険できませんでしたが、不器用な自分でもセットしやすく今のところ収まっています。梅雨時期はこれで乗り越えられそうです。

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:51:54.0

ムラにならないよう染めていただきありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します!!

【OPEN記念】【学割】カット+トレンドカラー+オーダーメイドトリートメント

るなちゃん様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの色落ちは1か月半過ぎると完全に色が落ちてきますのでそこを目安に美容院にいってみてください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またるなちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:25:10.0

今回2回目でカットとカラーをお願いしました。
    前回同様、仕上がりは満足しています。
    今回も、スキンケアについて色々と教えていただき、髪のことだけでなく、美容についてためになるお話を聞かせていただき、大変参考になりました。
    また、うかがわせていただきます。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

かーか様

LOHASへの二度目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回もかーか様に仕上がりを喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。
    シーズン毎にスキンケアの方法も変わりますのでまたお伝えさせて頂きますね。
    次回はまた白髪ぼかしハイライトでお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    店長 内木翔太

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:07:03.0

初めて来店し初めて指名をしてみました。
    お店の中は明るい雰囲気で硝子から沢山、日差しが入っていました。
    施術する前にカット、カラーの説明を丁寧にお話しされ
    分かりやすかったです。
    またアイロンの使い方、眉毛の書き方、カラコンの色の選び方なども教えて頂き勉強になりました。
    眉毛って大事だなー!と思いました。

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

みなちゃん様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回白髪ぼかしハイライトと表面にレイヤーを入れたショートスタイルを提供させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

昨今マスクをされる方も多いので目元のメイクとヘアの連動性がとても重要となっておりますのでご参考にして頂ければ幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ニナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:03:32.0

すごくいいと思う
    また行きます

二ナ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もサイドから襟足にかけてはしっかり短く、トップは遊びを残して動かせるようにカットさせて頂きましたが仕上がりを喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    また1カ月程が目安となりますのでご参考お願い致します。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    二ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:28:25.0

3回目ですが毎回希望通りにしてくれます。
    ドライヤーや朝のセットがとても楽になりました。

ちえ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回はばっさりと襟足から耳後ろまでをスッキリとした前下がりに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて光栄でございます。
    また、朝のスタイリングも楽になったようで私も大変嬉しく思います!
    2か月ほどで耳裏に髪が溜まってきますので目安にしてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちえ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ラクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:17:54.0

スタイリストは優しかった!アイロンを使って似合ってる髪型を出来る方を教えもらいました

ラク様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1か月半経つと襟足部分気になりだしてきますのでそこを目安に美容院にいってみてください!

またラク様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

stylist TOMOMI

• おーたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:12:55.0

無理難題を押し付けてしまいすみません。
    なのに細心の注意を払って施術していただき感謝です!
    いい感じで前髪のうねりはでていません。
    次はまたカラーでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント

おーたむ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は念願のストレートメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて光栄でございます。
    お悩みも解消されたようで私も大変嬉しく思います。
    梅雨前に間に合ってよかったですね♪

次回はまたカラーでお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    おーたむ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    店長 内木翔太

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:39:59.0

初めて行きましたが丁寧な接客と施術で満足でした。

あい様

接客や技術にご満足頂けたとの事で私としても大変嬉しく思います。
    今回の施術で使用したオージュアトリートメントは、その時のあい様の髪もしくは地肌のお悩みに合わせて組み合わせを変えられるのも魅力の1つです。
    今後も何かお悩みがあれば是非お気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 00:01:37.0

はじめて伺いました。白髪ぼかしハイライトの事やカラーの色味のこと、ドライヤーでの乾かし方など色々と教えていただきました。不安のあった仕上がりの色味も写真を見せていただきイメージができ、安心してお願いできました。
    仕上がりも上品な感じでとてもステキで、気に入っています。家族からも職場でも褒めて貰いました。次回は前髪カットで伺いたいと思います。

あき様

今回は履歴からブリーチを使用せずダブルイルミナカラーで極力髪へのダメージを抑えながら白髪ぼかしハイライトを施術致しましたが仕上がりを気に入って頂けて光栄でございます。

職場の方やご家族の方からもご好評だったようで私も大変嬉しく思います。
    前髪のメンテナンスは1か月ですので是非ともご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:17:05.0

シャンプー・カラー・カットをお願いしました。店内は明るく清潔で、土曜の午前中の予約でしたが空いていました。
    カットのイメージを何枚かの写真で見せたのですが、もっと相談に乗ってもらい、具体的にひとつに決めれば良かったなと思います。自分でもあやふやな説明だったので、思ったより短くなってしまいましたがスッキリしました。
    対応はとても謙虚で丁寧で、こちらが知りたい情報を詳しく話してくれました。髪の毛のケアについて、お店の商品について知識が深くて信頼出来ました。
    このタイミングで購入しようと思っていたシャンプーとドライヤーについて相談したら、お店で使っているものと同じ商品を購入できると聞いて、さっそく購入を決めました。ドラッグストアや電気屋さんで選ぶより信用できるので、良い買い物が出来て良かったです。
    1ヶ月以内の前髪カットや次回の予約についても教えてもらったので、しばらく通おうと思います。

あゆ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    前回のカットでは襟足の長さが足りないかもしれないということでしたが、
    今回カットするにあたり長さを伸ばしていただいてたのでショートスタイルにカットさせていただきました。
    ショートスタイルはドライヤーの方法がかなり大切になってきますので、
    お伝えしたドライのやり方を是非ご自宅でもお試しいただけると幸いです。

今回ご購入いただいた夏限定のシャンプートリートメントもとても良いもので、
    頭皮の余分な皮脂汚れを落とし、保湿し、髪や頭皮にも影響を与えてしまう紫外線をもケアしてくれますので髪と頭皮を良い状態にキープしてくれます。

あゆ様がおっしゃっていたように、ドラッグストアの店員さんは成分の説明まではしてくれないですが、サロンでは良い商品を扱っている以上、そういったご説明もご希望があればさせていただいております!
    そのようにお褒めの言葉をいただけて、信頼をいただけて嬉しく思います。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist 木下 知

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 09:38:08.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回もすごく素敵な色で
    髪型もとても気に入っています!
    シャンプーも毎回心地よく気持ちよかったです!

カット+インナー+オンカラー+高保湿トリートメント

リリー様
    いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪

前回に引き続き仕上がりを気に入って頂けて光栄でございます。
    今回はインナーの範囲を前回より増やしウエイトラインを上げ、よりカラーによるメリハリが分かるように施術致しました!

シャンプーもリリー様に喜んで頂けて担当したスタッフも喜んでおります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    リリー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

店長 内木翔太

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:03:15.0

リタッチなしだったので予定色だと毛先との差が出てしまうと教えて下さり色落ちで綺麗になるように紫にしてもらいました
    かわいい色で色落ちも楽しみになりました!
    急だったにも関わらず丁寧でまた来たいと思えました!

【新生活応援☆春のイメチェン】学生カット+カラー 5500円

さく様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーの色落ちも楽しめるカラーにさせて頂きました!
    色落ち楽しみにしてください!

またさく様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:56:03.0

まだ2度目ですが、担当していただいた方、場所にも大分慣れ、居心地良かったです。
    やはり、カットはイメージ通りです。
    施術後も、スキンケアの話から、色々試しながら詳しい話を聞けて、とても参考になりました。
    髪だけでは無く、肌の手入れの仕方も教えて頂いて有り難かったです。
    ドリンクを聞いてくれた方、乾かすのに入ってくれた方、とてもニコニコしていて、好感持てました。
    周りのスタッフも次はドライヤー、次はコテを使うんだろうな…と予測しての用意も見ていて気持ちよかったです。
    いつも同じ様な髪型にしていましたが、色んな髪型にしてみたいな~と思わせてくれる美容院です。

きき様

先日はLOHASへ二度目のご来店頂き誠にありがとうございました♪
    サロン内でのお過ごしの時間を居心地よく感じて頂けて光栄でございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂け感謝致します。
    スタイルチェンジのご相談も是非お気軽にお申し付けください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きき様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
    店長 内木翔太

• チャトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:32:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してもらえたので良かったです。
    仕上がりも、希望してたスタイルより後ろが短い感じでしたが、評判は良かったです。

チャト様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

お写真の方に近いボブベースで
    まとまりやすいようにカットさせていただきました。
    サイドが耳下がご希望でしたのでそこに合わせてバランス見ながら
    長さと量調節など行っております。

また2カ月後目安にカットしていただくと綺麗にスタイルキープできますので
    ぜひまたお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

stylist 木下 知

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー