3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅徒歩5分[ショートボブ/ショートカット/インナーカラー/鹿児島中央駅]

ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:01.0

3年前くらいからずっとInstagramで見ていて、いつか切ってもらいたいと憧れていた方にまさかの鹿児島で切っていただけて夢みたいでした!!
    いつもカラーは、この色にしたいと見せた画像・理想通りになることがありませんでしたが、望んでいたカラーどんぴしゃで!!!!
    美容室帰りは、ここがもっとこうだったらな…と鏡を見て手直しをするのが当たり前になってましたが、とても可愛くしていただいて、気に入らないところが1つもなくて、崩したくない!と思いながらの帰り道は幸せでした。
    接客もとても丁寧で優しいし、技術はInstagramで見ていて間違いないの分かっているので、信頼してお任せできます。
    次回も可愛くしていただけるのを楽しみにしてます(*^^*)

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

ゆに様
    この度は数あるサロンの中よりsand鹿児島をお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け僕もとても嬉しいです!
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ゆに様の毛流れを整えるため内側と外側の厚さを調整致
    しました。内側へのまとまりはいかがでしょうか?
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングと仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください
    アンドミニョンのヘアオイルがオススメですー!
    次のご予約も取ってくださってありがとうございました!
    ゆに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 21:14:44.0

当日予約で行きましたっ
    急だったのにも関わらず丁寧に接客していただきました!
    一言で、、大大大満足です!!

スタイリストの方々も丁寧に接客していただいてまた来たいと思いました!!!

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:02:15.0

ボブめっちゃ可愛く切ってもらって学校のみんなにも可愛いって褒められました^ ^
    美容師さんみんな明るくてお話しするのが楽しかったです!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \15400 [鹿児島中央駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 02:27:45.0

前回カットをお願いした際、とても良い感じだった為
    今回もこちらでカットと縮毛矯正をお願いしました。

前回もでしたが、明確なイメージを私が伝えれずに
    何となくのイメージを伝えても
    様々な可愛い案を美容師さんが提案して下さり
    イメージがまとまりました!!!有難いです。

私の髪質的にショートやボブをら諦めがちですが、、
    想像を超える程の完成度で
    既に来月の予約もしてしまうほど大満足!^_^
    今回も、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \19800 [鹿児島中央駅]

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:33:57.0

前回から少し間が空いて近くの美容室で切ってもらい髪をすかれすぎてしまい広がりすぎてどうしようもなかった状態からすごく良い感じに仕上げてくださいました!

スタッフさんの細かやな心配り長時間にも関わらず、とても安心して過ごすことができました!
    他のお客さんの髪型もとっても可愛くてニコニコで帰っていく姿をみて間違いない美容室が鹿児島にあって幸せだなぁと感じました!!

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:15:10.0

髪型も髪色も私の理想になり大大大満足です!
    話しやすく丁寧な接客でまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、私に携わってくださった他のスタッフの皆さんの気遣いや対応がよかったのもまたお願いしたいなと思った理由の一つです。
    今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:19:06.0

今までカットしていただいてきた美容師さんの中で1番上手でした!長さも量もバラバラでパサついていた髪がここまで綺麗になれるとは思っていなかったのですごく感動しました!
    本当にありがとうございました!!

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:12:04.0

イメージなど何も決めずに行ったのですが、ほんとに自分に似合うショートにしてくださいました。
    ずっとロングだったので不安もありましたが、周りの友達にもとても好評でした!
    話しやすいしたくさん褒めてくださって、美容師さん同士も仲が良いのが伝わってくる雰囲気が良い美容室でした!

• tsutanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:29:27.0

お洒落なお店でちょっと緊張しましたが、色々と気遣って下さり、丁寧な対応で良かったです。
    どうもありがとうございました。

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:04:34.0

大満足です!接客も丁寧ですし、なりたい姿を再現してくださり嬉しかっです。予約するとき緊張しましたが、行ってみると気さくで、話もしやすかったです。スタッフの方も細やかな配慮をしてくださり時間があっという間でした。期待値を超えてくるカットとスタイリングをありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:20:37.0

鹿児島に帰ってきて5年、ボブを何度か挑戦しましたが、
    なかなか納得のいく仕上がりになったことなかったんですが、
    インスタ、ホットペッパーでクチコミが良かったので利用させて頂きました。

また、急遽子供たちも同伴しなければならなくなり、他のお客さんの迷惑にもなると思いながらも連れて行きました。

仕上がりは大大大満足!!
    また5歳と3歳の子供達とも嫌な顔1つせず、遊んで下さりとっても嬉しかったです!!!長男が「またここで髪切って僕もまた行きたい」と言うほどでした。

本当に仕上がり、接客ともに大大満足でした。

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からsand kagoshimaにご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりにばっさりカットをするということだったのでこれまでのお悩みをお聞きし、あやちゃん様のお顔の輪郭や雰囲気に合わせてボブにカットさせていただきました!
    仕上がりも「大大大満足」と言っていただけて私もとても嬉しいです!!

お子さんにもsand kagoshimaを気に入っていただけてよかったです◎

今回は縮毛矯正で綺麗にしたので次回はカラーも可愛くしたいですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山崎あゆみ

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 01:31:14.0

セミロングからボブにしたくて、
    お店を探していた所、こちらの美容室をみつけました。

ボブが得意のように書かれていましたので、
    期待を持って伺いましたが、残念です。

予約時、スタイリングが楽なボブを依頼
    →カット当日にお風呂上がり乾かすと後ろがハネ
    アイロンで時間をかけて真っ直ぐにするしかない
    しばらく伸びてからハネがでるのは理解できますが..

顔が大きく見えないようにしてほしい
    →サイドの髪を作る、と言うことはわかりますが
    短く切りすぎて逆に顔を隠せていない

全体的に技術が未熟に感じました。

よく通うお店は5000円程度で満足するショートにしてくれておりました。
    (同じようなオーダーをして、癖を利用して切ってくれたり、
    後ろが跳ねないようなカットをしてくれたり)
    9000円出して今回の髪型になったのは非常に残念です。

また、ハネないために縮毛矯正をした方がいいと言われてましたが、では今まで縮毛矯正なしで希望通りに仕上げてくれた美容師さん達は相当な技術を持っていたと言う事でしょうか?

髪はしばって会社に行きます。

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からsandにご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足により、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

カットの技術に関しまして、りさ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

山崎あゆみ

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:48:23.0

久しぶりにロングからボブにすることにして緊張していたのですが、個人的には今までにないくらい仕上がりに満足しています!自分の希望に関する拙い説明に加えて、顔まわりのコンプレックスや仕上がりの雰囲気など他にもたくさんのことを聞いてくださって全く後悔のない施術でした。上記に加えて髪質等も踏まえたセットの仕方も丁寧に教えていただいたので早速実践しています。またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からsand kagoshimaにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにボブにばっさりカットするということだったのでお顔の輪郭や雰囲気に合わせてカットさせていただきました。満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回は更にかわいい髪型をご提案させていただきますね◎

くら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:13:35.0

今回、人生初めてのボブで緊張しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    1週間ぐらい経ちましたが、縮毛矯正も全く取れていないので、よかったです!朝は、軽くドライヤーをして梳かすだけでいいので楽になりました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700 [鹿児島中央駅]

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:52:51.0

理想のボブにしていただけました!人生で1番満足の仕上がりで感激しました。
    初めて行く美容室で緊張していて日本語が多々おかしくて申し訳なかったですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりセットの仕方まで細かく教えてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsand kagoshimaにご来店いただきありがとうございました。

今回はボブカットするということだったのでゆめ様のお悩みに沿いながら雰囲気に合わせて施術させていただきました!
    「人生で1番満足の仕上がり」と言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    スタイリングも是非おうちでされてみてください♪

1番を今後も更新し続けられるよう技術を磨いていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

山崎あゆみ

• ここさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:05:47.0

理想のウルフカットにしてもらえて、とてもテンションが上がりました。家族や友達からもとても好評でした
    また次回もよろしくお願いします

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:56:09.0

銀座にいらっしゃる時からお世話になってます!
    sand(担当スタイリストさん)の縮毛矯正とカット技術は前回のボブで分かっていたので今回思い切ってショートにしてみました!
    今回も最高の仕上がりでボブより気に入りました!
    要望かなりざっくり言ってあと任せちゃってます!
    ものすごく髪が多い私も綺麗にしてくれるのでお悩みの方ぜひ行ってみたくださぃ(^^)
    夢を語ってたことを実現させて、いつも元気で自信もあって素敵だなぁと思ってみてます。アシスタントの子もみんな良い方ばかりです。
    これからもよろしくお願いします!!

• あすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:39:00.0

インスタで見かけて、娘が絶対ココがいいと言って、予約をさせて頂きました。ヘアドネーションをして、バッサリボブに切ってもらいましたが、想像以上に大満足で、『鏡をみるたびにテンション上がる』と大喜びでした。

丁寧に希望を聞いて頂き、あたたかく娘の要望にこたえて頂いて、本当にありがとうございました♪

次も絶対切ってもらいたい!と言っておりました。またよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:48.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりも満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくれたので帰ってから頑張って再現してみます
    次回も宜しくお願いします

• かまゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:30:25.0

ショートカットにしたくて、短くするならカットがうまい方にカットしてもらいたい!と思い探していたところ見つけたのがsandさんでした。
    初めて行く美容室で緊張していたんですが、スタッフの方の接客も丁寧で気軽に話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    カットについても自分に似合うスタイルを提案してもらい自分がイメージしていた以上に素敵にしてもらえて大満足でした。

• アヤナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:54:03.0

初めて伺いました!
    来た瞬間暑かったですと話しただけで
    スタッフさんがスグにハンディファンを持ってきてくださり
    とても有り難かったです

今回お店のページから
    したいヘアカラーの写真をたまたま見つけて
    その担当者さんを指名しました。
    わたしの話から沢山汲み取ってくださり、
    ブリーチも初めて見たやり方で
    過去一綺麗にホワイトにして頂き、
    大変お気に入りなヘアスタイルになりました!

シャンプー台での時間が少し長く辛く感じたりもしましたが、
    対応して下さったスタッフさん方も含め、
    トータルで本当に指名して大正解でした!
    綺麗に保てるよう頑張ります!!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カット \13200 [鹿児島中央駅]

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:19:41.0

初めて来店しました!
    確実な技術のあるスタイリストさんです。
    髪を見ただけで、私の悩みを当てられて内心びっくりしました。笑
    ざっくりな希望しかなかったのですが、しっかり似合わせスタイルにしてくださってとても満足です。
    サロン専売品もよくある高価な手の出しにくいものでは無いので、ホームケアも頑張ろうと思えました。
    とても気さくで話しやすく、他のスタッフさんもとても優しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント \14300 [鹿児島中央駅]

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 10:26:21.0

スタッフさんの対応も丁寧でカットカラーも大満足でした。スタイリングまでわかりやすく教えてもらいました。ありがとうございました。

• やまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:47:03.0

ボブと検索して一番上に表示されたので選びました。
    中央駅の近くだけど駐車場も完備されてて行きやすかったです◯
    肩ぐらいの長さからショートボブにカット 夏だから、ショートボブは暑いかなと印象あったのですがとても軽く素敵に仕上げて頂きました。
    時間通り来ても丁寧に施術してもらえるからか入店から退店まで約4時間半かかってその後予定あり慌ててしまったので今度からは余裕をもって予約時間考えたいなと思いました◯
    クーポンにトリートメントの記載があるものとないものがあったので、てっきり縮毛矯正用の基本+αのトリートメントがついているのかと思ってましたが、記載されてるトリートメントは必要最低限のトリートメントみたいです。有料(+α)のトリートメントの説明が、シャンプー中で顔にガーゼかかってる状態でされると少し不安で分かりにくいので、席にいるときか、シャンプー台を倒す前だと不安にならず分かりやすいのになぁと思いました◯
    とても雰囲気良いお店で、美容師さんのカットも上手 アシスタントさんもとても気遣い出来て施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

やまやん様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

縮毛矯正とカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

施術時間、料金説明に関しまして、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございした!!

今後は時間、料金説明をわかりやすくできるようにしますので、

安心してお任せくださいね!!

この度は口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• ヤンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:15:06.0

とても丁寧に質問などに分かりやすく教えて頂きました。
    満足です!ありがとうございました!

• rytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 09:22:50.0

初めてのカラーに挑戦しました!
    イヤリングカラーもお勧めしていただき、
    周りからとても好評です♪
    色々なスタッフさんが対応してくださいましたが
    皆様丁寧な接客で素敵でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【グラデーションカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

• ナオちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:26:41.0

お客さんが多いせいか開始時間が10分ぐらい待たされ、
    施工時間も2時間半だったが3時間30分ぐらいかかって仕あまりずっと座ることに慣れてないのでとても疲れてしまった。仕上がりや接客はとっても良かったので今度は早めに施工してもらうようにお願いしようと思いました。

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 08:02:42.0

仕事が休みに入ったので、思い切ってインナーカラーをしに行きました。人気店らしく、お客様もたくさんで待たされる時間が長いように感じました。シャンプー後乾かさない状態で待たされたのでさすがに寒かったです。
    インナーカラー、カットは大満足でした。担当していただいた方に感謝しています。が、シャンプー時アシスタントの方が顔にシャワーをぶっかけてしまい、何とも言えない…って感じになりました…。別にスタッフさんに謝罪等求めていませんし、誰にでも間違いはあると思うのでいいんですが、帰るまでにスタッフさん担当さんからの謝罪がなく、自分から担当さんに話して帰るっていう…。別にいいんですが、このおかげで次行こうかなぁという気持ちはあまりありません。施術はいいのに、このようなことでマイナスになるのは勿体無いです。技術も大切ですが、きちんとした挨拶も大事だということをスタッフ一同、再度学んでいただきたいです。

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:21:16.0

確かにカット技術は今までに体験出来なかった位、満足しました。
    ただカラーについては白髪が染まっていないのも明らかにわかったかと思いますが、お声かけないとことろをみるとどうなのかと…感じました。

• ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:50:50.0

インスタで見て行きたいな~と思っていて、でも男性が苦手で今までずっと女性の方指名して予約するぐらいだったので予約してからも大丈夫かなって思って不安だったけどとっても話しやすくて髪の毛も可愛くしえもらえて行ってよかったです!お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんたちも仲良いんだろうな~ってのが伝わってきました!料金説明も明確にしてもらえて安心でした~!たくさんの人を対応されてたけど最後まで丁寧に施術してもらえました!ずっと行きつけの美容室なかったけどこれから通い続けたいなって初めて思ったのでまた髪伸びたら行きたいです

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\9900 [鹿児島中央駅]

ま~様

インスタからご来店いただき、ありがとうございます♪

男性が苦手とのことでしたが、接客と技術にご満足いただけて良かったです♪

「初めて通い続けたいと思った」というのは嬉しすぎます!!

また次回も絶対可愛くするので楽しみにしててくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー