3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]

ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:01.0

3年前くらいからずっとInstagramで見ていて、いつか切ってもらいたいと憧れていた方にまさかの鹿児島で切っていただけて夢みたいでした!!
    いつもカラーは、この色にしたいと見せた画像・理想通りになることがありませんでしたが、望んでいたカラーどんぴしゃで!!!!
    美容室帰りは、ここがもっとこうだったらな…と鏡を見て手直しをするのが当たり前になってましたが、とても可愛くしていただいて、気に入らないところが1つもなくて、崩したくない!と思いながらの帰り道は幸せでした。
    接客もとても丁寧で優しいし、技術はInstagramで見ていて間違いないの分かっているので、信頼してお任せできます。
    次回も可愛くしていただけるのを楽しみにしてます(*^^*)

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

ゆに様
    この度は数あるサロンの中よりsand鹿児島をお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け僕もとても嬉しいです!
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ゆに様の毛流れを整えるため内側と外側の厚さを調整致
    しました。内側へのまとまりはいかがでしょうか?
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングと仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください
    アンドミニョンのヘアオイルがオススメですー!
    次のご予約も取ってくださってありがとうございました!
    ゆに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• calicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:23:02.0

今回初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしました。来店時痛みまくりだった髪がさらっさらになって感動しました!ずっと髪を触っちゃいます笑
    カットもなりたい髪型など決めずにざっくりとだけ伝えたにも関わらず、とてもまとまりやすくしていただけました。
    次回も是非こちらでお願いしたいと思える美容室でした!
    またよろしくお願いします:)

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:57:27.0

久しぶりにショートだったので似合うか不安でしたが、自分の顔の隠したいところや悩みなど丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました!
    セットの仕方も教えて頂いたので、頑張りたいと思います。

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• 魔法使えサリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:18:31.0

丁寧にカウンセリングし、イメージを確認しながら仕上げていただきました。口コミを見て評価が高かったため、期待していきました。カットは長さなど微調整しながらとても丁寧でした。使用しているカラー材は他店と同じでした。ただ、洗髪やドライヤー時に痛いことが多々あり、荒いなぁ~と感じました。自分にとっては大切なポイントでした。2回目はないかな、と思うところです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

楽しみにご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフにも共有をしサービス向上のため改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• 姉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:35.0

はじめましてなのに、おまかせでいい感じにしてほしいという我儘を聞いてくれ、とても素敵にカットしてくれました!自分でセットするのが苦手なのですが、アイロンでなんとなくやるだけでもいい感じにまとまります。
    カラーも自分では選ばない色なので、いつもと違う雰囲気になりとてもいい感じ!
    お願いしてよかったー!
    髪型やカラーで悩んでる方は行ってみてください♪

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:27.0

初めてのカットでしたが、とても良い感じにしていただき、気に入りました♪ありがとうございました!

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:23.0

今回初めて行きました。
    お若いのにとてもテキパキして、
    スタイリングのアドバイス等もしてくださり、
    とても満足の仕上がりでした^ ^
    また、宜しくお願いします。

【ハイライト】ブリーチ+カラー+カット \13200 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からsand kagoshimaにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回はより気に入っていただけるヘアスタイルをご提案いたします!

分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね◎

またとん様の担当をさせていただけると嬉しいです!♪

楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:47.0

前々からSNSでチェックをしていたのですが予約を入れる勇気がなく諦めていました。でも髪の悩みは解消されないままだったので今回、思い切って予約をしてみました。
    今の状態を説明すると、直ぐに原因を教えて下さりその時点で半分ぐらいの悩みは解消されました。
    今回はカラーとカット、トリートメントのコースで予約をしました。髪色もイメージどおりになり、カットはイメージを大きく上回る仕上がりで感激しました。
    またお店の雰囲気や他のスタッフの皆さまも感じの良い方ばかりで、初めての来店でしたがリラックスして過ごす事ができました。また是非、行かせて頂きたいです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央]

• ゆりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:23.0

Instagramで見たときから気になっていて今回思いきって行ってみて本当によかったです!
    優柔不断でなかなかカラーや髪型が決めきれない私に凄く丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    カラーも髪型も最高にカッコよくてお任せして良かったです(*^-^*)
    鹿児島引っ越してきてから色んな美容室転々としてたんですけどやっと通い続けたいなって美容室に出会えた気がします♪
    またよろしくお願いします(^-^)/

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:38.0

鹿児島に引っ越してきてサロンさんを探している最中でしたが他サロンでカットの仕上がりがひどく、初めてでしたがそのままsandさんに駆け込みお直しをして頂きました。
    急に予約させていただいた上に手の付けようがないほど短くなった髪だったのに、優しく扱いやすいように手直しして頂きました。どうすることも出来ない後頭部のセットの仕方まで教えていただき、本当にお願いしてよかったです。
    待っている間も他の方がマッサージやシャンプーを担当して下さり気持ちよかったです。雰囲気もよくて凄くいいサロンさんに出会えました!

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:03.0

以前、10年以上通っていた美容室がありましたが
    担当の方が居なくなってしまい

それ以来、美容室を探し続けて
    なかなか通いたいと思えるところに恵まれず
    数年、美容室迷子になっていましたが、

今回、担当してくださったスタイリストさんのカットが素晴らしく
    寝癖もつきにくいので感動しました!!

セットが苦手でズボラな私ですが
    オイルを付けるだけでヘアスタイルがキマるし
    襟足が浮きにくいので頭の形が綺麗に見えます。

顔や頭が大きいのもコンプレックスだったのですが
    それもカットにより改善された気がしました。
    (そこは自己満足に過ぎないかもしれませんが)

今後も通いたいと思える美容室が見つかり嬉しいです。

今度はカラーやトリートメントもしてみたいなと思いました。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

さゆ様

ご来店いただきましてありがとうございます!!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

髪質や骨格輪郭に合わせて似合わせてこだわってカットしているので、
    そう言って頂けてよかったです(^^)

何か気になることやわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!!!!!

• ふくまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:15.0

ほぼ人生初のショートカットにしたくてお願いしました。
    予約時間に行ったらすぐ案内してもらい、ドリンクやお菓子を出していただきました。
    担当のスタイリストさんがいらしてどんな風にしたいかをしっかり聴いてくれました。
    特にこだわりがなく、どんな風にしたいかも決まっていなかったのですが理想通りに仕上げて頂きとても満足してます。
    シャンプーやオイルのおすすめもして頂きました。それも無理強いする感じでもなく、その商品の良さを詳しく教えてくださいました。その後1日過ごして様子を見て次お伺いした時に購入したいなと思えました。
    他のスタッフさんも担当スタイリストさんに話がある際にこちらに一言断りを入れて下さったので気分を害すことも無かったです。
    シャンプー後のマッサージもとても丁寧にして頂き、気持ちよかったです。
    どの方もとても感じが良くてこんなに気持ちよく過ごせた美容室は初めてでした。
    ほぼおそらく私より年下の方ばかりだと思いますが、自分も見習いたいなと思えるくらいでした!

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:21:48.0

Instagramを見て来店しました。アシスタントの方々の人当たりがよく、気さくでお話ししやすかったです!
    担当の方もInstagramで見た時からこの方にカットしてもらいたいと思っていましたが、実際に施術してもらって口コミの良さに納得しました。カットも数ミリ単位で調整されていて安心してお任せ出来ました。カラーもすごく可愛くしていただき、ありがとうございました。
    1点残念だったのが、カット時に顔まわりや服の首元についた髪の毛がそのままだった事です。でもまたお願いしたいなと思う仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:54.0

Instagramを見て初めての来店でした。
    担当してくださったどのスタッフさんも、お話しやすく楽しく過ごさせていただきました!
    特にこの髪形がいいと決めていったわけではなかったのですが、相談すると的確なアドバイスをしてくださり、安心してお任せできました。
    ぜひこれからも利用したいと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:12.0

自分の顔や髪質に合った髪型やスタイリングを教えてくださいました。似合いそうな髪色も教えてくださり、次回カラーするのが楽しみになりました!またお願いしたいです!

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からsandkagoshimaにご来店いただきありがとうございました!

今回は普段スタイリングやお手入れがしやすくなるように調整しながらカットさせていただきました◎
    購入していただいたバームも使ってスタイリングされてみてください♪

是非次回はカラーも一緒にしましょうっ

今後もより気に入っていただけるヘアスタイルをご提案させていただきますのでまた担当させていただけると嬉しいです!

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:28:03.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてという事もあってか丁寧なカウンセリングでした。
    頭の形、髪の癖などを教えて頂き、それに合わせてカットして頂きました。仕上がりもとても満足してます。
    ただ、シャンプーやトリートメントの際に頭皮マッサージや終わった後の肩のマッサージなどはなかったので、今度はヘッドスパを利用したいと思います。
    オイルもバームでスタイリングしてもらいましたがバームはやっぱりベタつきが苦手なので今度行った時はバームなしのスタイリングでお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:14:28.0

インスタでも見ていてとても楽しみにしていました。
    最初静かな雰囲気で緊張しましたが、
    アシスタント?の方とは話をしながら
    楽しく過ごすことができました!
    美容室で最後に確認をしたときには気づかなかったですが、髪の長さが左右対称じゃなかったり、長い所があったりしたので、残念でした。

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

• めろこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:49.0

今までで1番好きなショートにして下さいました!安心しておまかせ出来ました。今後のメンテナンスもぜひ引き続きお願いしたいです!ありがとうございました。

めろこちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました!!!
    ショートすごくお似合いでした!!!(^^)
    スタイリングとか何かわからないことなどあれば
    いつでもご相談ください!!!

• よーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:00.0

丁寧に仕上がりやイメージを教えてくれました。あとはお任せしますにも嫌な顔一つせず、雰囲気やイメージを掴んで選んでもらいました。
    セットの仕方も教えてもらい、早速カーラー購入しました。
    レイヤーもいい感じで、気に入ってます。
    ありがとうございました、また来ます。

カット+カラー+7stepトリートメント \12100 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

今回は動きを出しやすくするために軽く表面の方にレイヤーカットを入れさせていただきました♪

スタイリングと簡単にできると思いますので是非挑戦されてみてください◎

次回もより気に入っていただけるヘアスタイルのご提案をさせていただきますので是非お悩みなどございましたらご相談くださいね!

よーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:11.0

初めて伺いましたが、美容室の雰囲気もスタッフさん達の人あたりや技術も、とっても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:01.0

また行きたいと思えるところでした!
    あっという間に時間が経ってしまい、残念でしたが
    お店の雰囲気もアシスタントでついてくれた方も
    めっちゃ良かったです!
    また行く機会がありましたら、よろしくお願お致します!
    カットもトリートメントも最高です!

なかちゃん様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

カット、トリートメント最高だと言っていただけてとても嬉しいです♪

カットは妥協せずこだわっております!!

トリートメントもサラサラツヤツヤになるので髪質が変わったように感じると思います♪

次回もより良い雰囲気で仕上がりも気に入っていただけるように提案いたしますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:04.0

ずっと伸ばし続けて、久しぶりにミディアムボブまでカットしてもらいました!似合うか不安もあったけど可愛くして貰えて、巻き方についても教えて貰えたので嬉しかったです^^次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント \12650 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

スーパーロングから久しぶりにばっさりカットしてとてもお似合いでした♪
    お任せいただきありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎!

次回も更に可愛いスヘアスタイルをご提案させていただきます!

n様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎あゆみ

• Mままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:44:24.0

40代には行きにくい雰囲気かなと思いましたが、アシスタントのお姉さんもお兄さんもきちんと対応してくれて嬉しかったです。

やっと鹿児島で美容室を転々としなくてよくなりそうです。
    前髪の乾かし方が今まで教えてもらった中でダントツでくせがなくなりました。
    仕上げの巻上がりも今までで1番自分好みでした。

次回は息子もよろしくお願いします。

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:41.0

久しぶりのショートで、帰ってから自分でスタイリングするのが心配でしたが、おかげさまでまとまりも良く、簡単にできました!トリートメントの感触も満足です。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:13.0

担当していただいたスタイリストさん、技術が素晴らしいなと思いました。お店の雰囲気等は正直あまり自分好みではなく落ち着かなかったのですが、帰る頃にはそんなのどうでもよくなるくらいの満足感でした。美容室に行ってルンルンで帰ったの何年振りだろう?と思いました。次回も是非伺いたいと思います。

りほ様

雰囲気が少し落ち着かなかったということに関して、申し訳ございません。

より心地よい雰囲気づくりを心がけて、少しでも落ち着けるような空間にできるようにしていきます。

技術を褒めていただけたことはとても嬉しく思います!!

美容室帰りにそんなに嬉しく思っていただけたこと、とても光栄です♪

次回もより気に入っていただけるように提案いたしますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:15.0

Instagramをみて初めて行きました。
    私の細かい希望をきいてカットしてくださって
    大満足のスタイルになりました!
    カラーも予想以上に良くてまたお願いしようと
    思います。ありがとうございました。

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

• マルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:02.0

友人にとても好評でした。
    気軽に喋って頂いたのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

マル様

ご来店いただきましてありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ショートすごくイメチェンでお似合いでした!!!
    少しで理想の髪型に近づけていたら嬉しいです!!

何かわからないことなどあればご相談くださいね!!!

• yunnn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:16.0

ずっとレイヤーをいれたくて、Instagramを見て予約させていただきました。髪色も明るくしたいとざっくり伝えただけでしたが、思った通りの透明感のある色にして頂けました!
    カットもとても可愛いです!!
    プラス扱いやすくなりとっても満足です!家族、職場、友人からも好評で嬉しいです^^また2ヶ月後楽しみにしてます!ありがとうございました♪

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:43.0

以前からSNSで拝見させて頂いていて、鹿児島でされているのを知って迷わず予約しました~!

その人に1番似合った施術をして下さって、それがまた自分自身も似合ってるって思えるからほんとすっごい!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カット \13200 [鹿児島中央駅]

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:40.0

ボブにするのに少し抵抗がありましたが、相談に乗ってもらいながら、大満足のボブになりました!

最後にはスタイリングの仕方まで教えていただき、とても助かりました!ありがとうございました!

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

久しぶりのボブ、ばっさりカットを任せていただき嬉しいです♪

ボブに苦手意識があったと思うのですが大満足と言っていただけてよかったです◎!

スタイリングもぜひやってみてください!

次回もより気に入っていただけるヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、お悩みなどありましたらご相談くださいね♪

A様のご来店を楽しみにまたお待ちいたしております!

山崎あゆみ

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー