3. 北海道トップ  >
  5. メイカ(MEIKA)  >

MEIKA 【メイカ】

メイカ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2 アスカビル3F
  • 大通駅36番出口徒歩2分〈扱いやすく長持ちするスタイルが人気〉髪質改善/頭浸浴/大通
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:46.0

頭皮の状態が見れたし、ヘッドスパが何より最高でした。
    リラックスできて、最高のご褒美になりました。
    あまりにも最高だったので、職場の同僚におすすめしたら、早速予約したと言ってました。
    定期的に頭皮も綺麗にして、心もリラックスしたいと思いました!

【期間限定】頭浸浴+育毛促進レギュラースパ(頭皮診断付き)\8800 → \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はる様

頭皮の状態なかなか見ることできないなで新鮮だったと思います!
    リラックスもできたみたいで私も嬉しいです◎
    お家でもできるケアもお話させていただいたので
    できることからやってみて下さい^^
    ご紹介もありがとうございます!責任もって施術させていただきます!

またお会いできるのをたのしみにしています◎

河野

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:11:06.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、今までしたことのない似合った髪型にカットしてもらいました。
    頭皮診断もしたことがなく、自分の頭や髪に合うシャンプーを推奨してもらえて参考になりました。

メンズカット+頭皮診断+ミニスパ \5500

k様

希望の長さとk様の雰囲気に合わせたヘアスタイルを提案させていただきました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです◎
    またなにかありましたら気軽にご相談いただけると嬉しいです^^
    頭皮のケアのお話などもさせていただいたので出来ることから
    チャレンジしてみてください!!

また札幌にいらしたときは是非お立ちよりください^^
    お会いできるのをたのしみにしています◎

MEIKA 河野祐花

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:31:42.0

遅れてしまってすみません(T_T)
    風邪気味で体調が万全ではなかったのですがティッシュとか色々ご用意頂いたり、あと私の希望で急遽リタッチ追加して長時間になったのですがお手洗いお声がけ頂いたりとお気遣い嬉しかったです。ありがとうございました!!
    後ろ姿もV字のきれいなライン、酸熱トリートメント強化版でツヤッツヤになり大満足で、評判も良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

【髪質改善】カット+酸熱水素トリートメント \12100

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

のんたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

風邪などの体調はその後いかがでしょうか、、、?
    まだまだ流行っているみたいなので無理はせずにお過ごしください、、、!

そしてヘアスタイルのお仕上がりに大満足というお言葉とマッサージもリラックスして頂けたみたいでとても安心致しました!◎
    大事なイベント前にお任せ頂けることもとっても嬉しいです!次回ものんたん様の理想のヘアスタイルに近づけるように努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!:)

浅野美紀

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:38.0

間が空いての訪問でしたが、フレンドリーかつ親身に相談に乗って頂きました。いつも希望どおり的確でかつリラックスもできて安心してお願い出来ます。
    引き続きよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸熱水素トリートメント \12100

まっつん様
    今回の嬉しい口コミ 本当にありがとうございます!
    お久しぶりに お会い出来て 凄く嬉しかったです!
    お店を移動してからも ご利用していただき
    本当に感謝しております!!!

次回も一緒にヘアスタイルをイメージ共有しながら
    作っていけたらなと思っております!
    ホームケアなどの事も
    いつでもご相談くださいね!
    ゴウハラ トシキ

• 910さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:19:21.0

既に何度もリピートさせて頂いております。
    今回もカットとパーマをお願いしましたが、以前よりもより早く、よりしっかりとした仕上がりのような気がします!
    髪のケアや補修方法など私の髪に合わせたアドバイスや髪の豆知識など、トークもネタも豊富なので退屈もしません。
    あと、シャンプーがめっちゃ気持ちいいです。

[施術メニュー] パーマ

910様
    今回の嬉しい口コミ ありがとうございます!
    普段のホームケアなども実践して頂き
    扱いやすくなったとの事で 僕も凄く嬉しいです!!
    パーマスタイルも骨格や雰囲気などにも
    合わせて提案させて頂きました!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもしていますので
    いつでも お待ちしておりますね!
    ゴウハラ トシキ

• 槇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:36:16.0

本日もありがとうございました!
    髪型に限らず、スキンケア関係の相談にものって頂き、とても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

槇様、いつもご来店ありがとうございます!
    スキンケアのお悩み解決のお手伝いもできてとても嬉しいです!

ヘアは勿論、スキンケアやボディケアのご相談もいつでもお気軽にお聞かせください!
    なかもと はな

• ほすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:26:51.0

受付から退店までずっと居心地がよく、こちらの店舗を見つけられて良かった!と感じております。
    前回初の睫毛パーマで周りから多く声をかけられ効果を実感したため2回目の施術をお願いしましたが、とても大満足の仕上がりでした。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ほす様、先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、まつ毛の仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです!

前回よりも根元から立ち上げるタイプのカール感にしたので、
    次回のご来店の際に感想お聞かせください!

なかもと はな

• 寺島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:37.0

カットだけではなくヘアケアについても丁寧に指導してくださり、通い始める前より髪質が改善しました。

寺島様
    今回の嬉しい口コミ
    大変ありがとうございます!

いつもコミュニケーションを取って頂き
    非常にありがとうございます!
    お仕事でお疲れの場合
    ヘッドスパなども おすすめです!
    ケア以外の事なども
    お気軽にご相談くださいね!!
    ゴウハラ トシキ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:19.0

暗めにしてくださいというだいぶアバウトな注文をしたのにも関わらず、サラツヤで透明感のある素敵な色にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また行きます~!

k様

お色味の方お任せして頂きありがとうございます◎
    今回はマット系のお色とグレーを混ぜてカラーさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    何かありましたら気軽にご相談ください!

またお話出来るのを楽しみにしています^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとございました!!

河野

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:22:35.0

アイロンによる傷みが気になっている事を伝えたら、アイロンを使わなくてもまとまる様に切ってくれました。自分でやっても本当に乾かしただけで大丈夫でした。なかなか「乾かすだけで大丈夫だから」って言われて本当にそうだった事がなかったので感激しましたw

【お任せクーポン☆】最適なカット+カラークーポンをご提案 \17600~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かず様、ご来店ありがとうございます。

スタイリングがしやすくなるお手伝いができてよかったです!
    アイロンの回数が増えるとどうしても髪内部からの乾燥で広がりやすくなってしまうので伸びてまとまらなくなったらアイロンするくらいの感じで大丈夫です!

またご予約お待ちしております!

斉藤

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:05:27.0

はじめて伺わせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、染めたいけど仕事柄あんまり目立ちたくない…という面倒な要望もしっかり汲んでいただき、イヤリングカラーも相談して絶妙な位置に入れていただきました。仕上がりに大満足です!
    思いきって行って良かったです。

くろ様

今回嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時でのイメージ共有や
    相談してカラーの色など
    コミュニケーションをさせてもらい ありがとうございました!!
    イヤリングカラーとても お似合いです!!!

次回以降 イヤリング部分に また違う色合いを
    入れていくのも新鮮でいいと思います!
    ヘアケアや頭皮・毛髪環境など
    気になることが あれば いつでも
    ご相談くださいね!
    ゴウハラ トシキ

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:27:56.0

希望を丁寧に聞いて頂き、
    カットの仕上がりもとっても満足しています!
    頭皮ケアのお話はとても勉強になりました。
    継続して頑張ってみます!

【スタイリスト狭川のお客様限定】引き継ぎクーポン年内20%off

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

まる様、再来でのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足とのお言葉とても安心致しました◎
    頭皮ケアのお話も真剣に聞いてくださり嬉しかったです◎
    ケアは継続が大事ですので、私と一緒に頑張りましょう : )

またまる様に満足していただける様に丁寧なカウンセリングを心がけ、努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:50:03.0

私の希望を丁寧に聞いて頂きました。
    仕上がりもとっても満足しています!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました~!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かな様、今回はご来店頂きありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そして、仕上がりに満足とのお言葉とても安心致しました!◎
    ブリーチなしのダブルカラーで作った透明感のあるカラーもとても素敵でした!

また次回もかな様に丁寧と思って貰えるようにと、仕上がりにも満足して頂けるよう意識しご提案・ご提供させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:49.0

どこの美容室にしたらよいかと迷いに迷って探して、空いている時間が一つだけあった美容室(スタイリストさん)に、こちらのサイトから当日予約しました。おしゃれなスタイリストさんがたくさんいて、お客様もたくさんで少し圧倒されました。初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんはとても感じ良くホッとしたのと、私の好みのスタイルや希望をよく聞いてくださって、さらに提案もしてくださいました。仕上がりは大満足でした。アシスタントの方もとても感じ良く、こちらの美容室にご縁があって良かったと思っています。またお願いします。

【髪質改善】カット+パーマ+超浸透型トリートメント\13200

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

rose様、この度は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

僕も勉強をかねて美容室へ訪れることも多いですが、やはり初めての場所は緊張します、、

常に新鮮な気分で新しい自分と出会って頂けるよう、美容室は"非日常"的な雰囲気である場合が多いです。ですのでせめて、お客様と僕たちの間だけは暖かな空気感、穏やかな時間が流れていてほしい。そんな思いで一同お客様と向き合っております。

施術に関しても、一度で全てを提案させて頂くことは難しいので、rose様がこれからも素敵でいられるよう適材適所でベストなご提案をさせて頂きたいと考えております。また是非ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ハシムラアキト

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:35.0

今年も1年ありがとうございました!
    カットもカラーもいつも素敵に仕上げて頂いて大満足です^^
    お話もたくさん出来て嬉しかったです~!!
    また来年もよろしくお願いします!

【イトシテでの浅野指名限定】お会計10%off『 年内繰り返しご利用可能 』

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ひな様、今年も一年間ご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトをいれたピンクブラウンカラーにショートカット、お似合いです!◎
    そしてひな様とお揃いで、満足もして頂きとっても嬉しいです!

今年はお休みを頂いたり、異動があったりと大変ご迷惑をおかけいたしました
    ですがまた再会して、なおかつお任せ頂き本当に本当に感謝しております!
    また来年もひな様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

浅野美紀

• にゃんこ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:04.0

頭浸浴、初めてでしたが、とても心地よく気分がリフレッシュできて、大変満足しました。

【トトノイ系スパ】カット+頭浸浴+ショートスパ \11550

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

にゃんこ先生様、今月は2度のご来店ありがとうございます!
    そして今回もまた嬉しい口コミありがとうございます!

前回お話して気になっていた「頭浸浴ヘッドスパ」実際に試しに来て下さりとっても嬉しかったです!!
    年内にリフレッシュし、満足して頂けたみたいでとても安心致しました!◎

ヘッドスパは定期的に続けることにより、リラックス効果が高まったり、疲れも取れやすくなるので、またカットやカラーと一緒に「頭浸浴ヘッドスパ」をしてあげるのがオススメですよ:)
    次回もまたにゃんこ先生様のご来店心よりお待ちしております!◎

浅野美紀

• ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:00:48.0

いつもお世話になっています、今回もありがとうございました~。いつも要望通りにかわいくしてくださり、わがままも聞いていただいていつも感謝です!
    また来年も沢山お世話になると思いますよろしくおねがいします!

カット+カラー+超浸透型トリートメント\16500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ウ様、こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして前のお店のときから約2年近くと長く通ってくださり、本当に本当にいつもありがとうございます!

今までショートだったり、ボブだったり、ハイトーンだったり、落ち着いたカラーだったりと、色々イメチェンしてきましたね :)◎
    今回の切りっぱなしボブに落ち着いたトーンのオリーブカラーもとっても可愛かったです!

来年も、ウ様に可愛いと言って貰えるようなヘアスタイルをご提案・ご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• Naaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:07.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    周りにも可愛いと褒めてもらえて大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

デザインカット+頭皮毛髪診断+ミニスパ \5500

Naaaaa様

長さバッサリ切りイメージチェンジになりましたね!
    とてもお似合いでした◎
    評判もよかったようで私も嬉しいです^^
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

河野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:23:06.0

丁寧なカウンセリングからセットの仕方まで教えて頂きました!トリートメントもして頂いたので髪の毛が生き返りました^_^友達に髪の毛褒めてもらえたのでよかったです!なにより久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできてたくさんお話しできたのが嬉しかったです^_^また次もお願いします!!

【再現性◎新規人気NO.1】カット+カラー+超浸透型トリートメント \13200

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

り様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もお久しぶりにり様にお会いして沢山お話も出来てとっても嬉しかったです!:)

ミディアムの切りっぱなしに赤色のヘアスタイル、とっても可愛かったです!

トリートメントは今回同様「ホリスティックトリートメント」やダメージの修復や髪質の改善にもなる「酸熱トリートメント」をまた一緒にしてあげるとより美しい髪を保ちやすくなるのでオススメです!

次回もまた、り様にも、周りのお友達にも褒めて貰えるようなヘアスタイルをご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• もりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:09:02.0

いつ行っても、いつも通りの髪型にしてもらえるので有難いです。
    髪や頭皮の状態をみてヘアケアのアドバイスもしてもらえます。他に、スタイリングのコツを教えてくれるところが個人的にとても有難いです!
    また行きます!!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

もりち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

「いつ行っても、いつも通りの髪型にしてもらえて有難い」というお言葉もとっても嬉しいです!:)
    いつもしてくださってる「刈り上げショート」とっても素敵です!◎

頭皮ケアは今回お伝えさせて頂いたアドバイスをお家で実践してみてくださると嬉しいです!

次回も、もりち様に満足して頂けるようヘアケアのアドバイスやスタイリングコツなどをお伝えさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• とーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:10.0

3回目、カットとクレンジング、頭皮診断を行っていただきました。
    実際に髪を洗ったあと、油脂や汚れがしっかり落ちてるか気になる人が多いと思います。今回は頭皮診断にて、クレンジング前後の自分の頭皮状態を比較し、しっかり油脂や汚れが落ちていることを確認できました。また普段からのシャンプーの課題も見直すことができる点も良いと思いました。
    カットは申し分なしです。
    また髪伸びてきたら利用します。よろしくお願いします。

とーろ様
    今回も口コミありがとうございます!

季節問わず 頭皮環境は
    色々と影響がでます。
    スコープで状態を共有しつつ
    アドバイスを させて頂きました!

ホームケアなどの商品や質問等
    して頂き ありがとうございます!
    髪質に合う商品を選定させてもらいました!!
    分からない事があれば いつでも
    聞いてくださいね!
    ゴウハラ トシキ

• taさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:39.0

いつもお世話になっております!

ta様
    お店を移動してからも
    引き続き ありがとうございました!
    そして口コミも 大変励みになります!!

年明けにまたパーマなども
    是非オススメです!
    来年もまた よろしくお願いします!
    ゴウハラ トシキ

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:17:27.0

咲いている人に、髪を任せて良かったです!
    咲きますね!担当スタイリストさんは!

【インナーカラー】カット+全体カラー+インナーカラー+TR\15400~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございます!
    さらに、嬉しい口コミありがとうございます!
    興味深いお話もお聞きできて私もとても楽しかったです!

また、インナーカラーもとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    なかもと はな

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:38:31.0

何度か利用させていただいていますが、毎回素敵にしていただけて嬉しいです。
    形の提案もスタイリストさんの方から色々としてくださり、ありがたかったです。
    まだお願いします!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

れん様、先日はご来店ありがとうございました!
    提案させていただいたデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

今回のデザインの感想も次回ご来店の際にお聞かせ下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:30:11.0

いつも私のふわっとしたオーダーを素敵な形にしてくださいます。
    今回は部分的にカラーも入れてもらい、雰囲気が重たくならないようにしていただきました。大変満足しています!
    またお願いしたいです!

れん様

今回は伸ばしてるけど飽きたという事と職場で規定がある
    ということで表面に部分的にカラーを入れさせて頂きました!
    ナチュラルな仕上がりになり少し変化がでたかと思います!
    満足して頂き私も嬉しいです^^
    何かありましたら気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしています!

河野

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:35.0

とても丁寧に施術して頂き
    質問に対しての対応も優しく
    すごく落ち着いた雰囲気が良かったです!
    毎回、綺麗にして頂きありがとうございます!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや、接客、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

カールのご相談などいつでもお気軽にお伝えください!
    なかもと はな

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:25.0

初めてだったのですがとても満足です。髪型もカラーも周囲からの評判もよく、自分でも扱いやすいです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

【ベーシック】カット+カラー+超浸透型トリートメント \13200

みの様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、カラー気に入って頂き嬉しく思います。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

扱い易さに関してもご報告頂き安心しました。

またのご来店心からお待ちしてます。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:28:05.0

拙い言葉でオーダーしてしまうのですが、全て汲み取っていただき毎回理想を超える仕上がりにしていただいています。日常の近況話から髪質改善のお話までためになる話を沢山知ることができ、また次回お会いするのが凄く楽しみです!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回理想を超える仕上がりというお言葉もとっても嬉しいです!
    今回の落ち着いたトーンに顔周りにレイヤーを入れてイメチェンしたR様もとっても可愛いかったですね : ) !◎

そして私もいつもR様とお話する度に沢山元気とパワーを貰えます!◎
    ヘアケアも引き続き頑張ってくださっていて、嬉しいです!
    努力してくださってる結果も髪に出てるので、今後も一緒にヘアケア頑張りましょうね : )

次回もまたR様にお会いしてお話できる日を心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:18:04.0

カウンセリングがとても丁寧でいつも安心してお願いしています。
    最初だけでなく、カットの途中にも細かいニュアンスを確認しながら進めていただけるのでイメージどおり、イメージ以上の仕上がりでとても満足です。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みっちー様いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングが丁寧と、イメージ以上の仕上がりで満足というお言葉、とても安心致しました!◎
    ヘアスタイルで確認したことや、髪型の作りなどはカルテにも必ず記入して忘れないように記録しておりますので安心してご来店して頂ければなと思います : )

そしてこれからもみっちー様に満足していただける様に丁寧なカウンセリングを常に忘れず努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• きりりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:44:04.0

短くしたいということ以外決まってなくてほとんどおまかせで頼み、一応持っていった参考画像も私の髪質とは全然違う人の写真で無茶振りもいいとこだったのに時間かけて理想通りのショートヘアにしてもらいました!
    本当に無茶なことばかりお願いしたのに嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
    おかげで色んな人に人生初ショート褒めて貰えました

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

きりり様前日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのショートヘア!緊張しましたよね、、
    ご満足頂けて嬉しいです!!

具体的なイメージをお持ちだったので、洋服や雰囲気、方向性からずれないようにじっくりカットさせて頂きました。お時間頂きありがとうございます。

ここからさらに切る、伸ばす、キープする、色々な選択肢があると思いますが、どんな方針になってもしっかり似合うスタイルを提案させてもらいます!

またお待ちしております!

ハシムラアキト

メイカ(MEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー