3. 北海道トップ  >
  5. メイカ(MEIKA)  >

MEIKA 【メイカ】

メイカ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2 アスカビル3F
  • 大通駅36番出口徒歩2分〈扱いやすく長持ちするスタイルが人気〉髪質改善/頭浸浴/大通
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:10:28.0

ショートヘアにしてから毎日のセットが楽です☆
    カリスマ美容師さんの魔法でモテるようになりました

【お任せクーポン☆】最適なカット+カラークーポンをご提案 \17600~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

こんにちは、なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

その一言を待っていました。僕もとても嬉しいです。

これからも、喜んで頂けるように努力していきます。

よろしくお願いします。

イケニシ。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:18:48.0

何年も通っていますが、いつもイメージ通りのスタイルにしてもらえます。
    それだけではなく、髪質やクセも理解し、次回の提案もしてくれます。
    お店の雰囲気も良く、いつも心地よく過ごしています。

あっこ様

今回のスタイルも気に入って頂けて、安心しました!

また次回クセの状態など見ながらご提案させて頂きます。

カラーもできるタイミングになりましたらその時に合わせた入れ方でご提案させて頂きたく思います!

• rie19さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:32.0

カラーは、無理な要望だったと思いますが、近づけるためにいっしょに色々考えてくださったことが嬉しかったです。おすすめされた筋入りのオリーブのふんわりした色、なかなか気に入っています!リラックスできる個室でのスパも良かったです。

【透明感カラー】カット+透明感カラー+ 頭皮診断スパ + シルキーTR \13200

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

rie19様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オリーブカラーのハイライト気に入ってくださり嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックス出来たとのことで安心いたしました!◎

カラーに関しましては、今ある残留(赤み)を取る作業を地道にしていくことで希望に沿ったお色に近づけていけますのでまた「ハイライト」を入れてみたり「オリーブカラー」を続けてみたり色々と工夫していくことで希望の透明感のある「アッシュカラー」に近づいていけると思います!

是非お悩みやご希望、理想に関しましてはいつでもお気軽にご相談ください!:)
    理想に一歩でも近づけるよう全力で対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• とーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:45:23.0

1回目カットのみ、2回目カット・ヘッドスパを利用しました。
    ・カットに関して
    癖毛で量が多く、髪型にもこだわりがないので、日々気になっている点のみお伝えしほぼお任せしました。仕上がりも文句なく、自身での手入れの仕方も教えていただけるのも良い点でした。

・ヘッドスパに関して
    首や肩の凝りからの頭痛持ちでヘッドスパ定期的に受けてます。
    頭浸浴が良かったのかヘッドスパが良かったのか分かりませんが、2回目から2日経って頭痛は特になく調子の良い日が続いています。

・お店の雰囲気に関して
    落ち着いた大人な雰囲気なので好き嫌いはあるかもしれません。しかしヘッドスパのお部屋などリラックスできる空間が作り上げられてるなと個人的に感じています。

また髪伸びてきたら利用します。担当スタイリストさんよろしくお願いします。

【トトノイ系スパ】カット+頭浸浴+ショートスパ \11550

とーろ様
    降ろしても分けても、かき上げでも
    良しのスタイルを一緒に作らせて頂きましたので
    その日の気分で是非使い分けて頂けたらなと!
    ジェルでクールに決めたスタイル 本当に似合っていました!!!

頭皮状態も共有できて お家でのケアも
    して頂いてるようで ありがとうございます!
    スパなどのマッサージなど いつでもご相談くださいね!
    今回は本当にありがとうございました!!!
    ゴウハラ トシキ

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:31:22.0

髪型にいつも悩むのですが、似合う髪型を相談しながら決めて頂けてとっても満足しております!
    教えてもらったヘアセット頑張ってみます。
    また次回もよろしくお願いします!

【スタイリスト狭川のお客様限定】引き継ぎクーポン年内20%off

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

まる様、今回はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けたとのことでとても安心いたしました!:)

ヘアセットに関しては自分でするのもなかなか難しかったり悩んだりすることもあると思いますので、やってみて困ったことがあれば是非いつでも聞いてくださると嬉しいです◎!

次回もまる様の理想と似合う髪型をしっかりと一緒に決めた上で施術していければなと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• れんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:27:04.0

カウンセリングもしっかりして頂きカラーもインナーも顔周りのカットも前髪もすごくセンスある仕上がりになってすごく良かったです!
    ただサイドや首周りあたりがあまり切られてなかったのかクセがあるのもあり膨らんでしまって軽いレイヤースタイル求めていたのですが重ためボブみたくなってるので他店で切ってもらいました。
    カラーなど悩んでも一緒に考えてくれるのですごく助かりました!ありがとうございました!

【ベーシック】カット+カラー+超浸透型トリートメント \13200

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

れんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

そしてカウンセリングやカラーの仕上がり、顔周りカットへのお褒めの言葉凄く嬉しいです!:)

レイヤーに関しまして軽くしすぎるとれんちゃん様の髪質のクセがより出てしまい扱いずらくなってしまうかなと思ったのと、普段のスタイリングに困らない様に少し重さを残させて頂きました。
    ですがカットの最終確認をその場でより細かくして満足して頂ける形に修正できていればなと思い反省しております。
    貴重なご指摘とご意見のほどありがとうございます!

次回はご指摘頂いた点を気を付けるのは勿論のこと、他の喜んで頂いた点はさらにご満足いただけるよう努力し心掛けて参ります!色々と購入してくださったケアグッズも使用してみてどうだったかの感想も聞けると嬉しいです◎
    れんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:09:22.0

1年半ぶりの来店でした。
    スタッフさんも新しい方達が増えており、雰囲気も変わっていましたがみなさんとっても素敵な接客で久々に来れてよかったなあと思えました。
    技術への信頼度が高すぎるため、今回は完全お任せでオーダー。
    今の自分の雰囲気からおすすめのスタイルにカットカラーストレートをしてもらいました。

ずっと伸ばしっぱなしで扱いづらさをずっと感じていましたが、しっかりレイヤーのカットとストレートをしたことで朝は顔周りを教えてもらった通り軽く巻くだけでしっかりセットしてる感が出るのでとっても時短で、楽になりました!!
    色もなんとも言えない絶妙なナチュラルカラーで柔らかい雰囲気になってとってもお気に入りです♪
    周りからの評判もよく大満足です!

施術中はずっと楽しくお話もさせてもらい3時間ほどの施術時間でしたがあっという間でした。
    また年始に行けることを楽しみにしております^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

まな様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    1年半ぶりにお会い出来て、沢山お話しできて私もすごく楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです!
    顔周りにレイヤーをたっぷり入れた、
    乾かすだけでも形になり、巻いても可愛い2wayスタイルにしたので、是非色々試して楽しんでみて下さい!
    何かスタイルやカラーでご相談あればいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    なかもと はな

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:28.0

一つのサロンでカラーもまつ毛パーマが出来てとても満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あやや様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛のご自宅でのケアの成果もあり、ご来店される度にまつ毛が伸びていて、私も仕上がりが楽しみです!
    今回いつもよりしっかり上がるデザインに変更したので、是非次回の来店でご感想お聞きせ下さい!

また、ヘアカラーも挑戦したいカラーなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
    なかもと はな

• 槇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:21:30.0

髪型にいつも悩むのですが、似合う髪型を相談しながら決めて頂けていつも大満足の仕上がりです!
    ヘアセットの仕方なども教えてもらえるので、本当に助かっています!
    次はまた別のプランで利用したいです!

デザインカット+頭皮毛髪診断+ミニスパ \5500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

槇様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    スタイリング方法簡単なので、是非試してみて下さい!

アイメニューも同時にご予約いただけるので、是非お待ちしております!
    なかもと はな

• なずにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:02:12.0

今回が2回目でした。
    前回と同じくとても素敵に仕上げていただいて、数日後に大事なイベントがあったのですがヘアスタイルだけは何の心配もなく参加することができました。ありがとうございます。

前回は初めてで緊張していて気づかなかったのですが、指の当たりが柔らかくてシャンプーするのがとてもお上手ですね。クレンジングもとっても気持ちよかったです。

【髪質改善リタッチ】カット+ホリスティックリタッチカラー \16500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

なずにゃん様、先月は2回目のご来店ありがとうございました!!

スタイリングがストレスなくできて良かったです(^^)

シャンプーも大事な技術の一つなので褒めていただき嬉しいです!

また是非ご予約お待ちしております!    斉藤

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:16.0

店内の雰囲気も素敵で担当していただいたスタイリストさんもとても話やすく、私の髪質などの悩みを丁寧に対応してくださいました!

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17600→\13200

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

れな様、ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的にトリートメントして頂けるとさらに髪質改善できますので、是非やってみてください!
    また、髪質、髪型の相談などあればお気軽にご相談ください!

なかもと はな

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 10:53:39.0

もう二度と行きません。
    カラーの仕上がりには満足していますが、カットの際に髪を伸ばしているとお伝えしていたにも関わらず表面にしっかりめのレイヤーを入れられてひとつに結べないくらいの短さになる部分もあり、さらに髪が広がりやすいとお伝えしたにも関わらず梳かれました。結果、髪のうねりや広がりが気になるヘアスタイルになってしまい残念です。

【学割クーポン】カット+カラー+トリートメント\11880

c様

にも満足いただけるカットの仕上がりにならず申し訳なく思います。

巻くときはくびれ巻きが多いのと毛先がまとまらないとのことでしたので
    表面にレイヤーをいれることを提案させていただきました。
    ただ好みもあると思うのでわかりやすいよう画像をご覧いただきながら
    説明させていただき了承を得ての施術でしたがその説明がわかりにくかった
    のかもしれません。また毛量に関しましても重たそうな毛先のみ説明し確認しながら
    調節したつもりでした。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようカウンセリングを見直していきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:27:26.0

前髪カット、リタッチ、トリートメントに内容も急に変更してしまいましたが対応いただきありがとうございました!
    前髪もめちゃくちゃいい感じに仕上げて頂き、リタッチもしみないように施術頂き、トリートメントでツヤ復活しさらさらになり手入れしてる感が出ました!
    お話もいつもほんとにめちゃくちゃ楽しいです笑

【イトシテでの浅野指名限定】お会計10%off『 年内繰り返しご利用可能 』

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

のんたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お家も遠くなったにもかかわらず変わらずご来店してくださり本当に嬉しいです!
    そして今回はカラーも染みなかったみたいで良かったです!◎

私ものんたん様とのお話とっても楽しませて頂いてます!笑

次回からもまたのんたん様の髪質や状態に合わせてより良くなるようなトリートメントをご提案しつつ、満足して頂けるようなカットやカラーをご提供出来るよう心がけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:38.0

髪型について悩んでいたので髪のパーマについて相談したのですが、快く答えてくれました

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

さとし様、いつもご利用ありがとうございます。

デザインやスタイリングで悩んでいる様子もありましたので、今回少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。気になること、わからないことは何でも質問していただいて構いませんよ!しっかりとサポートさせていただきますので!

またお待ちしております!

ハシムラ

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:31:54.0

自分に合ったパーマを提案して頂き、仕上がりも大変満足です!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

きな子様、いつもご来店ありがとうございます!
    新しいデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もリクエストなどあればいつでもご相談ください!

なかもと はな

• プリシラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:42.0

大変丁寧に対応して頂き、またパーマがとれたらお願いしたいと思いました。

【まつ毛パーマ】初回限定パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5280

[施術メニュー] その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

プリシラ様、ご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    根本からしっかりあげたデザインとてもお似合いでした!
    デザインやケア方法など、何かあればお気軽にご相談ください!

なかもと はな

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:20:57.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カットも想像通りで大変満足しております。
    髪もこれまでにないほどサラサラになり毎日気分が上がってます^^
    なかなか自分に合うサロンが見つからなかったのですがやっと長く通い続けられるようなサロンに出会えた気がします。
    またすぐに予約取りますので次もよろしくお願いいたします!!

【髪質改善ノンダメージ】カット+ホリスティックストレートパーマ\22000

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かえで様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!

トリートメントも定期的にしていただけると綺麗な状態が長続きするので、是非試してみてください!次回のご来店もお待ちしております!
    なかもと はな

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:34.0

長年お世話になっています。いつも素敵に仕上げてもらっています。髪質も良くなり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

くんくん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

ご満足いただいている事をお知らせしていただき、改めて嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるようサロンで一丸となり、取り組んで行きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:14:29.0

丁寧なカウンセリングでした!仕上がりも大満足です!
    普段の疲れが吹っ飛ぶようなとても素敵な時間を過ごせました!
    ありがとございました。

【ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー\18700

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かほちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また、扱いにくさや、もう少しこうしたいなど、ご要望あれば次回ご相談ください!

私も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間なお時間でした!
    なかもと はな

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:20.0

イトシテからお世話になってました。今回初めてメイカに行って久しぶりにお願いしましたが残っていたパーマが活かせるようにウルフヘアにしてもらいとてもセットもしやすく大満足です!カラーも真似させて頂きました。またよろしくお願いします。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    前の店舗から通って下さり2、3年いつも本当にありがとうございます!

約半年前にかけたパーマがまだ残っていて活かせて良かったです!
    ウルフヘアへのイメチェンもとっても素敵でした◎
    カラーもお揃いで嬉しいです!

次回もあんちゃん様に満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供出来るよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• かけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:22.0

先日はカットありがとうございました。
    長さだけでなく量とバランスも整えて頂き、とても満足です。これからウルフに伸ばしていくのが楽しみです。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かけ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして「とても満足」というお言葉も凄く嬉しいです!◎

これからウルフヘアに伸ばしてイメチェンしていくのも、楽しみですね!
    カットの目安は約1か月から1か月半の周期と、乾燥や膨らみが気になる秋冬の時期は「ホリスティック」や「酸熱トリートメント」もオススメです!

次回もかけ様に満足して頂けるような素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• ぷらいまる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:05:08.0

特にこだわりがないため、とてもざっくりした要望をお伝えしたところ、たくさん提案してくださったので、イメージもしやすくて嬉しかったです
    色もとても良くて、周りからの評判も良いです

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ぷらいまる様、この度はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

周りからの評判も良かったとのことでとても安心いたしました!◎
    カラーは今回した暖色のお色味に少し違う色味を足したり、また違った雰囲気にイメチェンしてみるのも素敵だと思います!!!

次回は1ヶ月半から2ヶ月後くらいの目安で来ていただけると綺麗で簡単に決まるヘアスタイルを楽しめます!ぷらいまる。様に喜んで頂けるようなヘアスタイルをご提案・ご提供できるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• 910さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:21:50.0

店内は明る過ぎないシックで落ち着いた造りとなっており、来店時に店員さんが明るく出迎えてくれました。
    全体を通して非常に丁寧な接客をして頂き、当初カットのみの予約でしたが、カウンセリングの上、パーマもかけて頂くことにしました。
    頭皮のケアや髪質の悩みも親切に聞いてくださり、アドバイスも頂けました!
    当方、髪質が固くもみあげが長いこと、髪が伸びてくるとかさばって横に広がってくることが悩みでしたが、見事に仕上げて下さり大満足です。
    ヘッドスパやカラーリングもされているとのことだったので、次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
    頭皮や髪の悩みを聞いてくださるだけではなく、実際にどうしたら良いかのアドバイスや髪型の提案もして頂けるので、よくある「どういう髪型にしたいですか?」だけの美容室さんとは違い、「どういう髪型がいいかわからない」方にもピッタリのところです!

910様
    パーマも髪質や雰囲気に似合うと
    確信して提案させて頂きました!
    喜んで頂けて 本当に嬉しいです!

ホームケアの仕方なども積極的に
    聞いて頂き 円滑に対話をしていけた事を
    心より感謝しています!誠にありがとうございました!

ヘッドスパ単体でも ご予約可能ですので
    いつでも お待ちしております!
    ゴウハラ トシキ

• しゅぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:15:02.0

今回はカットパーマをお願いしたのですが満足のいくスタイルになりました。次回来店する際はカラーの方もぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+メンズパーマ+髪質改善トリートメント\13200

しゅぼ様
    今回嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルなニュアンスパーマの
    オーダーで気に入って頂けた様で
    非常に嬉しいです!

次回のカラー提案時のコミュニケーションも
    しっかりとさせて頂きます!
    これからも よろしくお願いします!!
    ゴウハラ トシキ

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:38:41.0

何から何まで完璧でした。
    また来店します!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

りん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「何から何まで完璧でした。」という言葉、とっても嬉しいです、、、!
    長いことお店に通って頂けてることによってりん様の髪質をより理解でき、今後も理想のヘアスタイルへと近づきやすくなっていくと思いますので是非これからもご来店して頂けると嬉しいです!:)

そしてまた完璧だと思って頂けるような仕上がりをご提供出来るよう心がけ、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 01:00:25.0

他の方の口コミ通りカウンセリングがしっかりしていました。短く切りたいけど不安もあって今まで躊躇していたのですが、結果的にすごく良い感じにしてもらえました。今回はそこまで短くはしなかったのですが、次回はもう少し短くしてみたくなりました。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
    カウンセリングをしっかりした上でイメージの共有や不安を取り除きながら施術させていただいてます。
    クセや広がりを抑えてくれる髪質改善は短くする時に一緒にやっていただくとより扱いやすくなるので是非ご検討ください!

またご予約お待ちしております!      斉藤

• みきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:07:37.0

カラー カット共に大満足です
    カラーはざっくりと 秋っぽくして下さいとお願いしました
    私の肌色だとオレンジ系が似合うとの事で お任せでお願いしたのですが 想像以上に顔が明るくなり素敵です
    カットもざっくりと 少しだけ雰囲気を変えたいとだけ伝えました
    カットもカラーも秋っぽく 大満足です
    いつも ありがとうございます

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みきお様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアカラー気にいって頂けて私も嬉しいです!
    ヘアスタイルも久しぶりに雰囲気を変えたいというオーダーでしたが、とってもお似合いでした!
    また来月、扱いやすさやスタイリングのしやすさ、いかがだったか教えてください!

次回のご来店お待ちしております!
    なかもと はな

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:39.0

初めて利用させて頂きました!
    男性の方が担当してくれたのですが髪の状態を見てくれて洗い方やケアなどすごく丁寧に教えて頂きました。
    へえー!っと思うような事がたくさんあり他の美容室でもある程度(?)髪のことについては教えてくれますが今までこんなに的確に丁寧に色んなアドバイスをしてくれたとこはなかったのでとても良かったです!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったし私の好きなジャニーズの話も出来て楽しかったです!次は指名で行きます!笑
    覚えてくれてたら嬉しいです!笑

【ヘッドスパ】似合わせカット+頭皮診断スパ\5500

ゆい様
    今回嬉しい口コミありがとうございます!!!
    僕も色々お話できて凄く良い時間を過ごさせてもらい
    本当にありがとうございます!

ホームケアの話やカラーなどのイメージチェンジの
    アドバイスも真摯に聞いていただきありがとうございます!
    最後に名刺をお渡しするのを忘れてしまい 大変失礼しました!
    マッサージも気に入って頂いたようで嬉しい限りです!

また会えるのを僕自身非常に楽しみにしております!!!
    好きなアイドルの話 お聞きできるの楽しみにしてますね!!!
    今回は誠にありがとうございました!!!
    ゴウハラ トシキ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:17:57.0

ほぼお任せでしたが、カットとカラーが自分好みにどハマりしました!周りの評判もよくとても満足しています。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

まま様、ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    カラーは少し明るくしたので、色落ちも楽しんで頂けると思います!

なかもと はな

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:49:42.0

いつもほぼお任せのようなオーダーですが、毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はホリスティックトリートメントに変更してもらいましたが、当日のパーマの薬剤の臭いがほとんど無くて驚きました。
    また、いつもより髪質がツヤツヤふわふわになり満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【パーマ】カット+パーマ+髪質改善トリートメント \16500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

さわこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せもありがとうございます!
    ウルフショートのくるくるパーマ可愛く仕上がってとても素敵でした!◎

「ホリスティックトリートメント」をすることでパーマの匂いだけではなく髪のダメージとなるアルカリを約80から90%取り除いてくれるので手触りや持ちも良くなります!パーマをかけるときにはまたしてあげるのがオススメですよ!:)

次回からもまたさわこ様の理想の仕上がりのヘアスタイルになるようなお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

メイカ(MEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー