3. 北海道トップ  >
  5. メイカ(MEIKA)  >

MEIKA 【メイカ】

メイカ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2 アスカビル3F
  • 大通駅36番出口徒歩2分〈扱いやすく長持ちするスタイルが人気〉髪質改善/頭浸浴/大通
  • まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:05:13.0

結婚式に向けてCカールまつ毛パーマをしていただきました。
    イベントごとがあるといつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    個室でやっていただけるのと話しやすい方なので楽しい話もしつつ、寝てしまうぐらいリラックスして施術をしてもらえます。
    しっかり自分のまつ毛をキレイにあげていただけたお陰で気分も良く結婚式当日迎えられそうです。

[施術メニュー] その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    個室での施術気に入っていただけて嬉しいです!
    また、まつ毛パーマおデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    結婚式当日も楽しく迎えられることを願っています!

なかもと はな

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:15.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    毎度ふわっとしたオーダーになってしまうのですが、いつも良い形に仕上げてくださるので、もうほぼお任せする気持ちで行っています(笑)
    ウルフショートのパーマと普段着る古着との相性が良く、周りからも褒めてもらえるのでとてもお気に入りです。
    次回パーマをかける時はもう少しくるくるにしちゃおうか?と考えています。(気が早いですが笑)
    カラーも魅力的で悩み中です……
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+パーマ+超浸透型トリートメント\16500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

さわこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ウルフのくるっとしたパーマと古着の組み合わせも周りから褒められるとのお声も凄く嬉しいです!!
    私もさわこ様のヘアと服装の組み合わせが大好きなのと、お洒落なさわこ様のお洋服のセンスもヘアスタイルにマッチするよう似合わせてくださってるのかなと感じております:)!

さらにくるくるしたパーマも勿論良いと思います!カラーも遊び心がありつつもよりお洒落で素敵なヘアスタイルになるかなと思いご提案させて頂きました!是非ゆっくりと悩んでみてください:)

いつもお任せ頂きありがとうございます!是非次回は沢山購入してくださったヘアケアグッズを使ってみた感想も教えてくださいね!さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!◎

浅野美紀

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:45:42.0

前回おすすめされた頭浸浴を試してみたのですが、最初お湯がかかる感覚にくすぐったさがありましたが次第にとても気持ちよくなってリラックスでき、頭皮もスッキリつるつやピカピカになり感動しました。自分でも丁寧に洗っているつもりでも汚れが付着しているのを事前に確認してからの結果が凄かったです。本当に綺麗になりました。
    黒染めしようと思って行ったのですが毎回コロコロ変わる私は黒染めよりトーンを落とした方がと勧められ私の事も理解して一緒に考えてくれて提案してくれるので大変助かります。いつも可愛く綺麗にしてもらえて大大大満足!!!
    今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

【イトシテでの浅野指名限定】お会計10%off『 年内繰り返しご利用可能 』

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あんちゃん様、今回もフルメニューでのご予約といつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルはいつもとまた違った雰囲気の落ち着いたトーンのアッシュカラーとミディアムのウルフヘアがお似合いで素敵でした◎

そして今回初めての「頭浸浴」を組み合わせた「ヘッドスパ」感動したとの詳しい感想をお伝えくださりとってもとっても嬉しいです!◎ 頭皮ケアは持続が大事なので、愛用してくださってるケアグッズは引き続きご使用いただきつつ、また来年も「頭浸浴ヘッドスパ」もしてあげるのがオススメです!

来年もあんちゃん様に可愛く綺麗に大満足して頂けるように、と技術力や接客力も向上出来るように努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!よいお年をお迎えください! :)

浅野美紀

• 寺島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:23.0

カットのみ依頼しております。
    「社会人として問題なく、似合うようにしてほしい」等の抽象的な要望でカットいただいているのですが、毎度満足のいく仕上がりにしていただいております。

また、マッサージ方法など頭皮ケアについて的確なアドバイスもして下さります。

嬉しい口コミ投稿
    店を移動してからも 来て頂いて
    本当に感謝しています!

降ろしても分けても かき上げても
    楽しめるスタイルなので
    ON、OFFで色々 スタイリングしても
    楽しめます!
    ホームケアなどで質問等が
    ございましたら いつでもご相談ください!
    ゴウハラ トシキ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:25:34.0

前から気になっていた頭身浴がこちらでも導入されていたので初めてお願いしましたがとても癒されました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご様

頭身浴とヘットスパでリラックスできたようで私も嬉しいです!
    当店のヘットスパでは毎回スコープで頭皮状況を確認して
    それに合わせたメニューをご提案させて頂きます!月に1度のペースで
    行って頂けるとより健康的な頭皮になっていきます!
    何かありましたら気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

河野

• 910さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:53:42.0

前回に引き続き2回目の来店となりました!
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    髪質が固くセットしにくいのでは、と不安に思っておりましたが、杞憂に終わり、動きのあるパーマに仕上げ頂けました。
    セットの仕方やオススメの髪型なども教えて頂き、大満足です。
    次回もまたお願いしようと思います!

【ゴウハラ限定】カット+パーマ+毛髪改善トリートメント \16400→\12100

910様
    今回の嬉しい口コミ ありがとうございます!
    パーマが久々との事で
    より動きのある パーマSTYLEを提案させて頂きました!
    普段スタイリング剤で かき上げる事が多いとの事で、
    パーマを活かしつつ普段のセットの仕方でも
    印象が変わるデザインを作らせてもらいました!

ジェルやグリース、バームにワックスなど
    雰囲気もまた変わってスタイルチェンジが
    できますので 是非お楽しみ下さい!
    今回も嬉しい口コミ ありがとうございます!!
    ゴウハラ トシキ

• 猫好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:14:59.0

口コミや、スタイル等を見て来店しました。
    担当してくださった方が話しやすく、とても素敵な方で、丁寧に説明、施術していただいてとても良かったです。
    しっかり説明した上で施術してくださるので、丁寧な説明や、施術を望む方には特にオススメだと思います。

【お任せクーポン☆】最適なカット+カラークーポンをご提案 \17600~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

猫好き様、今回はご来店頂きありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

話しやすく、素敵というお褒めの言葉もとってもとっても嬉しいです!

そして購入してくださった頭皮ケア用のシャンプーやトリートメントに、クレンジングジェルなどヘアケアグッズを実際に使ってみてどうでしたでしょうか?今度ご来店してくださったときには、感想を聞かせて下さると嬉しいです!:)

猫好き様がオススメしてくださったように、丁寧な説明や施術を常に忘れず心がけ意識して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:13.0

今回もとても良い感じにしてもらえました。最初のクレンジングがとにかく気持ちが良くて、それだけでも行く価値があるなぁと思ってます。ありがとうございました。

• ほやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:14:45.0

特に問題もなくいい仕上がりでした。
    家での手入れなどのフォローも良かったです。

ほや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマに初挑戦ということで
    イメージチェンジで 非常にお似合いです!
    お家でのケアなども
    是非 して頂けたらと思います!
    カットの目安が1か月から1か月半、
    パーマは3ヶ月に1回が
    スタイル維持にオススメです!

頭皮や髪の毛のご相談あれば
    いつでも声をかけてくださいね!
    今回は嬉しい口コミ ありがとうございます!
    ゴウハラ トシキ

• みきおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 08:28:15.0

今回も 大満足でした
    ありがとうございます
    カラーの色味は迷っていたので
    おまかせでお願いしました
    オレンジ系のカラーに仕上がり
    自分に似合う色を見つけられました
    私に似合う色やコスメのアドバイスもして頂いて
    楽しい時間でした

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みきお様、先日はご来店ありがとうござました!
    ヘアカラー気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お肌の色にも合っていて、とってもお似合いだした!

コスメも是非次買うときの参考にしてみて下さい!
    なかもと はな

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:24:18.0

お店の雰囲気がすごく好きです。
    シャンプーの香りも良く、とてもリラックス出来ました!

トリートメントを定期的にお願いしており、わたしの苦手なヘアアレンジも丁寧に教えてくれ、とてもお世話になっております。

[施術メニュー] トリートメント、その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

めー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

美髪目指してトリートメント頑張っていきましょう!
    なかもと はな

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:05.0

いつも素敵にしてくれて

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます!!

久々に短くなりましたね^^
    ダブルカラーでしたのでお時間かかってしまいましたが気に入っていただけて良かったです!

またご予約お待ちしております。

斉藤

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 08:41:11.0

当日予約で初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださったりご提案もしていただき嬉しかったです!
    メニューはカット、カラー、トリートメントのものへ変更しました。
    カット、カラーも大満足で、自分でセットしやすくなり、
    周りにもすごく好評で数年ぶりに前髪も作って正解でした◎
    スタイリングの仕方もつけるタイミングから丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ちょこちょこお話もさせて頂きながら楽しくあっという間な時間でした!
    また是非よろしくお願い致します^^

デザインカット+頭皮毛髪診断+ミニスパ \5500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に行って頂けて私も嬉しいです!
    お久しぶりに作ったとお話ししてくださった前髪もとってもお似合いでした!

スタイリングもそんなに難しくないと思うので、是非試してみて下さい!
    まつ毛パーマもとっても可愛くて、とっても楽ちんなので是非検討してみて下さい!
    なかもと はな

• みっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:46:28.0

全部最高です

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!

雰囲気変えたい時、ヘアケアをもっと詳しく知りたい時などいつでもお気軽にご相談ください!
    なかもと はな

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:42:25.0

いつもほぼお任せでお願いしてるのですが、毎回素敵に仕上げてくれます。
    今回初めてホリスティックBIKAKUストレートをしたのですが、髪がサラサラになりすごく扱いやすくなりました。
    久しぶりに作った前髪も周りから好評で嬉しいです。
    帰る時にはケア用品の使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもヘアスタイルもお任せ頂きとても嬉しいです!!!
    「ホリスティックBIKAKUストレート」もゆ様の髪質とも相性が良く、扱いやすくなったとのことで安心いたしました◎

何年ぶりかの前髪ありへのイメチェン姿もとっても似合っておりました!◎
    周りから好評とのお声を聞けて私も嬉しいです:)

そしてシャンプーやスタイリング剤なども沢山購入してくださりありがとうございます!
    使い方もまとめてお伝えさせて頂きましたが、わからない点や困ったことがあれば是非お気軽にご相談くださいね!
    次回もゆ様のヘアスタイルが素敵に扱いやすくなるようなお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:40:32.0

前いらっしゃったお店からずっとお世話になっています。
    今回は久しぶりに明るく染めるのとカットをするのに来店しました。
    しばらく髪色を暗くしていたので、明るくしづらかったのですができる限り明るくしてくれてムラなく綺麗に染まりました。カラーは肌の色に合わせて似合う色を提示してくれて助かります。
    カットもボブの長さを私の骨格に合わせて相談しながら切ってくれたので私に似合うボブになったと思います!
    プライベートのお話もよく聞いてくれて相談にも乗ってくれるのでいつも助かってます(TT)
    髪型に合わせておすすめのヘアオイルを教えてくれたので自分なりにヘアセット頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+超浸透型トリートメント\16500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イトシテのときから約1年半と長いこと通って下さり本当に嬉しいです!
    カラーやカットも喜んで頂けたみたいですごく安心致しました◎

私もお話をいつも聞かせて頂けるのがとっても嬉しいのと、
    相談どころか、夢に向かって努力されているお話を聞いてゆり様のように私ももっともっと美容師のお仕事を頑張らないと!と影響されてます◎ いつも影ながらですが応援してます:)!

購入してくださったヘアオイルはボブとの相性も良く使いやすいので是非頑張ってみてください!

そして美容室の時間がゆり様にとって癒しや息抜きになるように空間作りも心がけて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:20:55.0

来店した瞬間、笑顔で出迎えていただき、とても嬉しかったです!お店の雰囲気も和やかで居心地が良く、とても楽しくお話をしながら切っていただきました。
    仕上がりも自分に合わせたカットを行っていただき、とても気に入っています。
    次回もまた、利用させていただきたいと思います!

デザインカット+頭皮毛髪診断+ミニスパ \5500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

次回ぜひカラーも検討してみて下さい!
    また、楽しくお話しできるの私も楽しみにしております!
    なかもと はな

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:04.0

全てお任せでお願いしましたがいつもと違う自分になれたし、周りからも大好評でした!!髪色もカットも凄く気に入ってます、是非またお願いしたいです!!

【ベーシック】カット+カラー+超浸透型トリートメント \13200

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!

今回前髪とサイドバングを作ったので、
    朝の準備や扱いやすさなど次回ご来店の際にお聞かせください!
    なかもと はな

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:04:33.0

カラーカットトリートメントのメニューをして貰いましたが全て満足いく仕上がりにして頂きました!
    スタイリングする際のヘアオイルもオススメしてもらい購入しましたが、このヘアオイルも使いやすく毎日使ってます!
    また、行きたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

「切りっぱなしボブ」へのイメチェンと、みゆ様への雰囲気や好みのお色に合わせた「ハイライトカラー」とってもお似合いでした!満足して頂けたみたいで良かったです!◎

トラックのヘアオイル私もお気に入りで愛用してますが、使いやすいとのことであ
    髪以外にもハンドやボディケアに使えたり、実は入浴剤にも使えます!:)
    是非今度いらっしゃるときにまた感想も教えてください!

また今後も満足していただけるよう努力して参りますのでみゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております◎

浅野美紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:21.0

今回は、前回から1週間空けてカラーをして頂きました。
    担当スタイリストさんはとても信頼できる方なので、今回もお任せで仕上げ頂きました。仕上がりは、やはり素晴らしくて、お任せして良かったなと心から思いました!透明感のある落ち着いた色味で、とても綺麗なカラーで気に入りました。
    また、担当スタイリストさんの丁寧で心のこもった姿勢にはいつも温かい気持ちになり、来てよかったという気持ちになります。
    前回と今回で、大幅なイメージチェンジのお手伝いをして下さって本当にありがとうございました。素敵な髪にして頂いたので、それに似合うよう綺麗になれたらいいなという気持ちにもなりました。
    今回のイメージチェンジは、私にとっては今年1番の出来事かもしれません。
    いつも、本当にありがとうございます!次回もまた、よろしくお願いいたしますね。心から、感謝の気持ちでいっぱいです。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

いつも 嬉しい口コミありがとうございます!
    前回と今回で ガラリと印象が変わり
    凄く素敵です!

透明感のあるカラーで またいつもと
    違ったイメージで お似合いです!!!
    またコミュニケーションを取って
    色々なイメージを作っていけたらなと思います!
    ホームケアなども聞いて下さり ありがとうございます!
    是非お家でも して頂けたら幸いです!
    今回もありがとうございました!!!
    ゴウハラ トシキ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:39:39.0

今回初めて、髪質改善のストレートをかけました!!
    仕上がりがすっごくサラサラのツヤツヤで、いつもボリュームが出て膨らんでしまう髪がすごくコンパクトに収まりよくなりました!!!小顔効果ですね!
    数日経ちましたが、朝の寝癖が付きにくくなって感動してます(笑)
    いつも良い提案をして頂きありがとうございます^^

そしてカットとリタッチも素敵に仕上げて頂いて感謝です!
    風邪気味で声が全くでなくて担当の方とお話しするのが楽しみのひとつなのにお話しできなかったのが辛かったです~!
    でも、プロのカットを見て過ごすのも好きなので静かに過ごすのも充実した時間でした!
    色々ご配慮いただいてありがとうございました^^
    次はたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは風邪の方はだいぶ良くなりましたでしょうか、、、?
    季節の変わり目で風邪も流行しているみたいなので、しばらくは無理なさらずにゆっくり休んでくださいね:)

そして今回初めての「髪質改善ストレート」喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです!◎
    いつもすっきりと収まるようにと意識してカットしてはおりますが、ひな様のもともとの髪質と履歴などを考えた上でより扱いやすくなるのではないかと、前回提案をさせて頂きました!

実際にお家に帰ってからも効果を実感して頂けたみたいで安心いたしました!◎
    「髪質改善ストレート」は持続効果も高く長持ちするので約半年おきにかけてあげるのがオススメですよ:)
    カットカラーも喜んで頂けたみたいで良かったです!

また元気なひな様にお会いしてお話できる日を心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:59:19.0

冬になり頭皮が乾燥しているので全頭の施術は避けたい等細かい希望もやさしく聞いていただいたり、ヘアスタイルの悩みに合わせて柔軟な対応をしていただきました!今回もありがとうございます!

【髪質改善ノンダメージ】カット+ホリスティック縮毛矯正\27500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

もち様、いつもご来店ありがとうございます!
    この時期の乾燥からくる頭皮のダメージは長引きやすいので乾燥対策いつも以上に強化して頂けるといいかな思います!

また、久しぶりのスタイルチェンジとってもお似合いでした!
    次回のご来店の時にセットのやりやすさなど是非教えて下さい!

なかもと はな

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:55:15.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    光に当たるとより綺麗な色で大満足です!
    前髪も急遽お願いしたのに想像以上になって嬉しいです!!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

前髪はいつもより少し短くしたのでいつもと違う雰囲気をお楽しみ頂けるかなと思います!スタイリングの時はいつも通りに巻いてみて下さい!
    また、雰囲気を変えたいなどご希望があればお気軽にご相談ください!

なかもと はな

• 愛奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:24:17.0

札幌に来たばっかりでいい美容室が見つからない中、MEIKAさんに来たら、理想越えの髪色にしてくれてとても大満足でした!!色に迷って相談したら的確なアドバイスもくれて仕上がりもとても可愛くしてもらってすごく嬉しかったです♪
    行きつけに決めました!!
    次は年明けに可愛いのお手伝いよろしくお願いします^^*

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

愛奈様、前回に引き続き今回もご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

遠方からお引っ越してきて美容室探しも大変な中、美容室を見つけて指名してきてくださったことと、「行きつけに決めました」というお言葉本当に嬉しいです!◎

お店に通って下さることによってお客様の髪質をより詳しく理解でき、今後も理想のヘアスタイルへと近づきやすくなっていくと思います!◎
    そして、カラーもどの薬剤を使ったかなどカルテに毎度しっかりと記入することで迷った際の参考になるかなと思い残しておりますのでいつでもお気軽にご相談ください!是非、今までのお色と比較しながらも一緒に決めていければなと思います!:)

また年明けに愛奈様の可愛いのお手伝いを是非させてください!お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• てゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:02.0

髪型や髪色もざっくりとしたオーダーでもちゃんと汲み取ってくれて嬉しかったです。
    色落ちも考えてカラーしてくれたので色落ちも楽しみです。
    髪が傷んでるのも原因も考えてくれて、解決方法も教えてくださったので、頑張って改善していこうと思います!

今回はありがとうございました!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

てゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!

髪の毛のダメージケアで一番大切で効果的なのがお家でのケアなので、ぜひ続けて見て下さい!
    1ヶ月以内に効果を実感していただけると思います!
    次回のご来店の際にまた経過を見て少しずつ髪質改善していきましょう!

なかもと はな

• H.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:26.0

前回に引き続きご指名させていただきました。
    今回はパーマを追加でお願いしましたが、前とはまた違った雰囲気にしていただき大変満足です^^
    ヘアケアの方法やヘアセットの仕方も教えていただき、髪に優しくするため温度やトリートメントに気をつけてます!!
    きっとまたすぐ伸びてしまうかと思うので、伸びたらまた伺います!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

H.K様、再来でのご来店ありがとうございます!
    そして凄く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回はロングからショートヘアのイメチェンを任せて頂きありがとうございました!!!
    すっきりとまとまりのあるショートヘアへのイメチェンした雰囲気もとってもお似合いでしたが、今回のショートパーマもまた違った印象で凄く素敵でした!◎

ヘアケア方法も実践して頂けてとても嬉しいです!
    これからもケアやセットの方法などお悩みや困ったことがあれば是非お気軽にご相談ください :)

次回もH.K様に満足して頂けるようなヘアスタイルのご提案やご提供を出来るよう心がけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:55:25.0

今回は、髪を綺麗にストレートに&カットをしていただきました。
    他の美容室を色々試しても、こちらでいつも担当して下さるスタイリストさんが1番だと感じて少し久しぶりに足を運びましたが、改めて担当スタイリストさんの素晴らしさを実感しました!
    酷い状態だった髪が、綺麗なさらさらで柔らかい雰囲気のストレートになりとても感動しました。また、カットも、今まではメンズよりのスタイルにして頂いていたのですが、今回は数年ぶりにレディースらしさもだしたスタイルにしていただき、シルエットなど全てにおいて完璧なヘアスタイルに仕上げてくださり嬉しかったです。
    次は1週間あけてカラーをしていただきたいので、また予約させていただきますね。
    これからも、ぜひよろしくお願いいたします!!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    新たなイメージが 凄く新鮮で
    本当に似合っていました!!
    髪の状態など共有出来て
    ケアなどの方法もお聞きになって頂き
    こちらも合わせて ありがとうございます!

カラーなども是非一緒に作っていきましょうね!
    今回の嬉しい口コミ 非常に励みになります!
    ホームケアなど わからない事あれば
    いつでもご相談下さいね!
    ゴウハラ トシキ

• uranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:41.0

スタイルの好みもしっかり把握して頂き、バランス良く仕上げて頂いてるのでいつも満足しています。スムーズにスタイリングされつつ楽しい会話もあり、居心地が良いです。今後も引き続きお願いしたいと思っております。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

uran様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや居心地の良さに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!
    是非次回は、いつもより少し短めにした「オン眉ショートパーマ」がどうだったか感想も聞かせてくださると嬉しいです!:)◎

そしてまたuran様に満足して頂けるような仕上がりをご提供出来るよう心がけ、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:06.0

思っていた通りにして頂いてありがとうございました。すごく気に入っています。もっと早くにここに来ていれば…と思うくらいです。あと、カットやカラーも良いのですが、シャンプーがとにかく気持ち良いですね。
    また来月伺います!!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かず様先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    久々のショートヘアということでしたが問題なくスタイリングできているでしょうか?
    シャンプーは一番初めに行う施術としてとても大事な技術だと思っておりますのでこのように褒めて頂けて嬉しいです。

また来月お待ちしております!!

斉藤

• taさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:15:22.0

細かい指示がなくてもいつも上手に方向性を握ってくれるので安心してお任せできます。

ta様
    今回のありがたい口コミ 本当にありがとうございます!
    前回のパーマを再利用したスタイルでの
    アレンジを是非楽しんで頂けたらなと思います!
    髪質的にはジェルで少しタイトにしつつ
    アップバングや かき上げがオススメです!

これからの季節 乾燥などもですが
    お身体にも負担がかかってきますので
    いつでも マッサージやヘッドスパの
    ご相談くださいね!
    ゴウハラ トシキ

メイカ(MEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー