3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:54:36.0

人生で初めての縮毛矯正をお願いしました!
    以前他の美容室で失敗した事があり、初めて行く美容室は不安でしたが口コミやブログを見て決めさせて頂きました。

担当の方も丁寧に説明して下さり、安心してお願いできました。
    乾かしただけで本当に綺麗になり、気になっていたうねりもなくなりすごく嬉しかったです^^
    仕事柄髪をまとめないといけないのですが、いつもはどうしても跡がついてしまい気になっていましたが全く跡もつかず綺麗にストレートになります。
    本当にお願いして良かったなと思いました^^

技術面はもちろんですが、担当して下さった方がアシスタントの方に丁寧にお礼をしているのがとっても好印象でした。
    お客様に対してだけではなく一緒に働く方への対応も素晴らしいなと感じました。
    今回は技術面も接客面もとても感動しました。

また是非カラーで伺いますので宜しくお願いします♪

【ジメジメに負けない髪へ*】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(50%)

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

kiさん

こんにちは^^

担当させていただきました 山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

今回、初めての縮毛矯正との事でしたので技術的な説明も含めてkiさんのお悩みに対応する為にカウンセリング、説明など重点にお伝えさせていただきました。

うねりがなくなり結び跡もつかなくなっだとの事で気に入っていただき僕も嬉しいです。^^

仕事の面でアシスタントへの対応など評価していただき、誠に恐縮です。

共にお客様を素敵にしてくれる大切なスタッフ達なのでZEENでは全てに感謝を伝える事を徹底してます。

嬉しいお言葉をいただき光栄です^^

カラーの方も気にされていたので、次回はカラーやトリートメントで今以上に髪質を良くします。

綺麗な縮毛矯正のあとのカラーやトリートメントはベースが整ってる分効果は絶対なので楽しみにして下さいね。

多くのサロンの中からご指名いただき感謝です。

【ZEEN 札幌店 マネージャー 山内 潤】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:18:35.0

いつもお世話になっております!
    今回はピンクのインナーにして頂きました!
    大まかなオーダーだったのに理想の色にしてくださいました。
    さすがです!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

あやかさんこんにちは^^
    担当させていただいてるsueです!

ピンクカラーもヘッドスパも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    また次も可愛いインナーカラーいれましょう♪

やりたい色あったら遠慮なく言ってください!!
    またあやかさんにお会い出来る事を楽しみにしてます*

この度はお忙しい中とても嬉しい内容の口コミいただき、ありがとうございました。

【ZEEN副店長 sue】

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:24:48.0

初めて来たのですが、一つ一つ丁寧にお話を聞いてくれて、私の質問に優しく答えてくれて、とても落ち着いていれました!
    髪型も髪色も可愛くなって申し分ないです!

【いとう指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

ゆうか様

先日はZEENにお越しいただきありがとうございました!担当させていただいたいとうです^^

ヘアスタイルや様々な施術に対して疑問点や不安な部分もあったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです♪

長さもだいぶ切ったりインナーカラーを入れ直させてもらったりと、雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした◎!

扱いにくい部分や気になる点がありましたらまたいつでも相談してくださいね!

この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました^^

ZEEN いとうゆい

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:30:11.0

初めて伺ったのですが、すごく満足しました!
    別の美容室で切られすぎてしまった髪をきれいに整えていただいたのですが、担当の方は丁寧なカウンセリングと、都度細かく問題がないかを確認してくださったので安心してお願いすることができました。
    似合うスタイルの提案もすごく分かりやすくて、判断しやすかったです。お願いして本当によかったです。
    アシスタントの方も丁寧なシャンプーをしてくださってリラックスできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【sue指名限定】ボブ限定カット+カラー+髪質改善TR 80% \11000

ともかさんこんにちわ^^
    担当させていただきましたsueです!

この度は数ある美容室からZEENにご来店いただきありがとうございました*

初めての美容室で不安や緊張もあったかと思いますが安心いただけて良かったです♪
    アシスタントもお客様に喜んでいただけるシャンプーを心掛けてますので評価いただけて
    嬉しいです*

扱ってみてなにか気になったことなどあればなんでもご遠慮なく言ってください!

この度はお忙しい中とても嬉しい内容の口コミいただきましてありがとうございました。
    また、ともかさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

【ZEEN副店長 sue】

• ysatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:09:12.0

前回のカットのもちが微妙だったので今回迷いましたがやっぱりカットはあんまり?毛先をすきすぎ?なのか余計ぼわっとする箇所があって個人的にしっくりこなかったです。

ZEENのこだわり似合わせカット

ysatoさん

こんにちは

この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

余計ぼわっとしてしまったとの事で、ysatoさんが良ければご足労おかけしてしまう事にはなりますが、一度ご来店いただき現状のお悩みなどを、再度共有した上で最善の方法で提案したさせていただけないでしょうか?

ysatoさんにとって扱いやすくなる最善の提案をさせていただけたら幸いです。

満足いく結果にならなかったにも関わらず、評価していただいたことを感謝します。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

ZEEN 山内 潤

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:38:36.0

ヘアカラーとカットが違和感なく自分に似合っててとても気に入ってます!!
    またこのカラーをオーダーしたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします^^

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

skさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

今回のヘアカラーは新しい提案でしたが喜んでいただき僕も嬉しいです。

カットとカラーの感じとても似合っていると思います。

次回も素敵に出来るよう精進します。

担当させていただき光栄です^^

ZEEN 山内 潤

• mnさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 16:26:26.0

予想以上に可愛くしてもらえました!
    ありがとうございます^ ^
    カウンセリングも丁寧で良かった!!
    また行きます!

【透明感のあるハイトーンに♪】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(50%)

mnさんこんにちは^^
    担当させていただきましたsueです!

この度は数ある美容室からZEENにお越しいただきありがとうございました*

ロングからばっさりカット&ブリーチとかなりのイメチェンでしたが
    仕上がり喜んでいただけてとてもよかったです♪

かなり久々のボブだと思いますので扱ってみて気になった点やもっとこうしてほしい
    などあればなんでもご気軽にご相談下さいね^^

カラーもブリーチたてよりも次からのカラーの方がより綺麗に色入れれますので
    楽しみにしててください♪

お忙しい中とても嬉しい内容の口コミいただきありがとうございました。
    mnさんにまたお会い出来る事を楽しみにしています!

【ZEEN副店長 sue】

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 19:41:21.0

初めてお願いしたのですが、自分が思っていた以上の仕上がりで満足でした!

対応もとても良くて、常に気遣い等が感じられたり話しやすく、終始リラックスできて楽しく過ごすことが出来ました

今までは美容室を転々としていましたがまたお願いしたいです。

なつきさんこんにちは^^
    担当させていただいたsueです!

初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスいただけたとお聞きして
    安心しました!仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです^^

今回は明るくすることがメインではあったので、次カラーする時はもっと綺麗な
    色を入れる事が出来るので楽しみにしててください♪

この度はお忙しい中とても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございました。
    またなつきさんにお会い出来ることを楽しみにしています!

【ZEEN  副店長sue】

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:17:42.0

ロングからボブにしていただきました。物腰の柔らかい方でわたしのイメージが全然固まっていないにも関わらずゆっくり丁寧に相談に乗ってくださいました。
    悩みに対するスタイリングも教えていただきなんだか勉強になる機会でした!出来上がりもイメージ通りで感動しかありません。アシスタントさんのマッサージもとっても気持ちが良かったです。
    最後に32mmのコテでできるアレンジを教えていただいたんですがリバース巻きできる長さではない気がして…細めのコテだったのか私の力量なのか内巻きにしてしまっています。もうすこし練習したいなとおもいます!

《今春は艶髪デビュー*》カット+カラー+髪質改善トリートメント

ふうかさん

こんにちは^^

担当させていただきました 山内 潤です。

このたびは嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

初めて入らせて頂いたので、ふうかさんの髪質やお好きなテイスト、、、

お悩みに対しての提案などお伝えさせていただきましたが、喜んでいただけて僕も嬉しいです。

(32mmのコテでできるアレンジ)に対しての部分で、ご自身でのご自宅のスタイリングでは『細めに、高い位置で巻く』と再現しやすいかと思います。^^

それでも難しい場合は26mmの方がやりやすいかもしれません。

すみません。(もう少し32mmなら、、)のアドバイスを具体的にお伝えできれば良かったですね。

次の日機会にでもまたスタイリングのレクチャーなどさせて頂ければ幸いです^^

担当させていただき光栄です。

アシストしてくれたスタッフの事も褒めていただき感謝です。

ZEEN マネージャー 山内 潤

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー