3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:29:29.0

毎回とても満足です!!
    今回はダブルカラーでラベンダーベージュにしていただきましたが、色落ちしても綺麗な色でした!
    ブリーチしても髪の痛みが気にならないので、安心して伸ばすことが出来ます!

【透明感のあるハイトーンに♪】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(50%)

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

さおり様、先日は長い時間ありがとうございました^^

初めての全体ブリーチぜひ楽しんでください☆

次回もブリーチの履歴を活かして素敵なヘアスタイルにできたらと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:45:51.0

こちらの美容室に通い、3年程経ちました。
    担当スタイリストさんにはいつもいつも、ほとんどお任せしてしまっておりますが、いつも素敵に仕上げて頂き!
    通うたびに、髪質も良くなり周りからもヘアスタイルも髪質も!褒められてとても感謝しています。
    いつも当日ヘッドスパをお願いしたりと、急にメニューを追加しても快くしていただきありがとうございます。シャンプー、ヘッドスパはとても上手いのでいつもお願いしています。オススメです!
    新しいヘッドスパもしてもらい、定期的にお願いしたいと思いました!!また宜しくお願い致します。

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

きょん様、いつもありがとうございます^^

いつも任せて頂いてありがとうございます!満足してもらえてるみたいで大変嬉しいです♪

予約状況によりますがなるべくリラックスして気分転換してもらえるように心がけてるので

これからもなんでも気軽に相談頂けたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます^^

【ZEEN    マツバラ ジュン】

• おみそしるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:57:08.0

いつも曖昧なイメージのまま頼んでしまうのですが毎回丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪に仕上げていただいてます。スタッフ皆さん優しく丁寧に対応して下さり、居心地の良い素敵な美容室に出会えたなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

おみそしるさんこんにちは^^
    いつも担当させていただいていますsueです!

今回は顔周りをカットで変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?^^
    扱ってみて、もう少しこうしてほしいなどありましたら次回にでもお聞きできればと思います!

スタッフ一同お客様に居心地良く美容室の時間を過ごして頂けるよう、心掛けていますので
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

これから一層よりよいサービスをご提供できるよう精進していきますのでよろしくお願いします!

また、おみそしるさんにお会い出来る日を楽しみにしています。

【ZEEN副店長 sue】

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:02:42.0

初めて今回のスタイリストさんにやって頂き始める前にいろいろアドバイスなどもらってインナーカラー、カットとても満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

みいこさんこんにちは^^
    今回担当させていただきましたsueです!

カラー、カット共に仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    今回前髪にもインナーカラー入れさせていただいたので、カラーのデザイン幅も
    ひろがったので色々と楽しみましょう^^

カットも長さ結構切らせて頂いたので扱てみて気になった所ありましたら遠慮なくお伝え下さい。

お忙しいなかとても嬉しい内容の口コミいただきありがとうございました!
    みいこさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています^^

【ZEEN副店長 sue】

• みむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 23:11:36.0

初めてお世話になってから5年ほど経ちます。当時は他の美容室さんにお世話になっていましたが、意思疎通がうまくいかず髪の状態はボロボロ。手櫛が通りにくいほどで、鏡を見るたびに落ち込んでいました。そこでなんとか、せめて普通の状態にでも戻りたいと必死の想いで探し辿り着いたのがZEENさんでした。
    最初に伺った際はとても丁寧な聞き取りで、状況を把握しどのような希望があるのか、またそれに向けた提案、指針など親身になってお話ししてくださいました。施術もとても丁寧で、扱いにくい髪の状態であったにも関わらず綺麗にしていただき、大袈裟ではなく髪が生き返ったとまで感じました。

そしてこちらの美容師さんにずっとお任せしようと確信し今に至ります。他では怖くてお願いできなかったやんわりオーダーであとは似合うようにというお願いにも全力で応えてくださり、今では髪を見るたび気分が上がる毎日を送れています。
    絶対素敵にしてくれると信頼できる美容師さんに出会えて本当に良かったです。

みむ様、こんにちは。

担当させて頂いています北河です。

今回はこのような内容の投稿をしていただき、本当に美容師冥利につきます!

いつも出来上がったスタイルに、笑顔でよろこんでくれるみむ様に、さらなるパワーを僕ももらっています^^

これからもみむ様の期待に応えていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

そしてこれからも髪型を通して気分が上がる様に、いろいろ提案していきますね!

本日はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしています!

【 ZEEN札幌店   北河 潤 】

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:21:01.0

初めてのブリーチなので、わからない事だらけでしたが、とても親切丁寧に相談に乗って下さいました!

豊富な経験に基づく確かな知識と、安心してお任せできる技術、そして素晴らしいセンスで満足の行く仕上がりになりました。

最後のブロー後にもオススメのセットの仕方やヘアアレンジをアドバイスしてくれて、実際に可愛く結んでくれました。

傷んでバサバサだった髪が、ブリーチやカラーしたのにむしろツヤツヤになるなんてビックリ!
    本当にありがとうございました。

受付で応対してくれた方、染めるの手伝ってくれた方、シャンプーしてくれた方、みんな感じ良かったです。

なかなか続けてお願いできる所が見つからずにいましたが、ここに決めた!って感じです。

【デザインカラーで気分UP♪】カット+デザインカラー+髪質改善TR(50%)

しほさん

担当させていただきました 山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^ ^)

今回初めて担当させていただき、ブリーチを使ってのデザインカラーでしたのでカウンセリングにお時間をいただきました。

『満足の行く仕上がりになりました。』とのお言葉ありがとうございます。

ダメージに対してもトリートメント施術で綺麗になり、しほさんがしばらくの間良い状態で過ごしていただけたら僕も嬉しいです。^^

僕以外のスタッフの対応や技術に対しても良かったと言っていただけてとても光栄です(^ ^)

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ZEEN 山内 潤】

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:06.0

いつも私に合った色やカットを考えてくれるので、お願いした以上の仕上がりになります!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

【ダメージレス×透明感UP】カット+イルミナカラー+髪質改善TR(50%)

ハルさんこんにちわ^ ^
    担当させていただいておりますsueです!

今回も仕上がり気に入っていただけて安心しました♪

今回はいつもと違うヘアスタイルに変えましたが扱いなどはいかがでしょうか?
    扱ってみて気になったことなどご気軽にお申し付けください。

また次回も季節やハルさんの気分にあった髪色もご提案できたらと考えています^ ^

この度はお忙しいなか大変ありがたい口コミをいただきありがとうございます!
    またハルさんにお会いできる日を楽しみにしています。

【ZEEN副店長 sue】

• yunyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:15:38.0

強度の癖と多毛、パサつき白髪などで手に負えない困った髪質でしたが(T . T)
    担当スタイリストさんに施術してもらってから生まれ変わったように綺麗な美髪に変化していくのを実感してます。

毎月の白髪染めカラーに縮毛矯正もしてますが、痛んだ感じは全くなく鏡を見る度に艶々サラサラ。
    スタイリングも楽で、朝の時短になってるのも嬉しい毎日です。
    長年髪に悩まされてましたが、嘘のように悩みが消えました!

今回は新しく導入した髪質改善トリートメントFAVONをして頂きましたが、縮毛矯正のかかってない伸びてきた癖毛の部分が収まってるので効果をかなり感じてます。

担当スタイリストさんはカットもカラーリングにもとても知識量が豊富で研究熱心。
    お会いするたびに美髪になる提案をしてくれるので、毎回安心してお任せする事ができます。

長年通ってた美容室から、選び悩んで決めた美容師さんですがほんと出会えて良かったです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

【最高級ケア】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント(100%)

yunyunさん

こんにちは^ - ^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

yunyunさんのヘアスタイルに携わらせていただき5回目ですが、

『長年髪に悩まされてましたが、嘘のように悩みが消えました』との事で僕も嬉しいです。^ ^

新しくアップデートした髪質改善トリートメントやFABONの方も効果を実感していただき、プロの美容師としてもyunyunさんの髪の毛が綺麗なったと感じています。

長年担当していた美容師さんからの想いをつなぐ気持ちで携わらせていただいています。

担当させていただき光栄です。

いつもありがとうございます(^ ^)

【ZEEN 山内 潤】

• aquaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:50:38.0

今回も理想通りにカットしていただいてありがとうございました!
    自宅でもバッチリ再現できました。

イメージを伝えるのが苦手なので、
    微妙なニュアンスや自分の中の違和感を汲み取っていただいて助かります。
    カットだけでこんなにセットが楽になるなんて嬉しいです。
    トリートメントで髪もだいぶ扱いやすくなりました^ ^
    次はまた前髪の縮毛お願いしたいと思います!

【人気の髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント

aqua様、先日はご来店ありがとうございました、

担当させて頂いています北河です^^

今回で3回目のご来店でしたが、理想通りだったことがわかり、僕も嬉しく思います!

そしてセットも楽になってあのスタイルを再現できたとのことなので良かったです。

これからもaqua様により信頼してもらえるよう努めていきますので宜しくお願いします。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています!

【ZEE札幌店  北河 潤】

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:41:18.0

ロングヘア目指して伸ばし中なので、毛量が多くて広がりがちな髪がサラサラツルツルになってとっても嬉しいです!カラーも秋っぽくしていただき、周りの人にも好評です!
    スタッフ皆さん、いつも細やかな気遣いをしてくださるので、素敵な時間を過ごすことができて居心地よかったです!

ハニーさんこんにちは^^
    いつも担当させていただいていますsueです!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    髪色周りに好評とお聞きできとても安心しました!

スタッフ一同、お客様にいかに美容室の時間を居心地良く過ごしていただけるか
    を大事にしてますので、ハニーさんにご満足いただけて良かったです♪

これからも一層ハニーさんにご満足いただけるような技術やお店作りをしていきますので
    見守っていただけると幸いです。

次は冬カラーですね!楽しみにしています^ ^

お忙しいなか大変ありがたい内容の口コミをいただきましてありがとうございました。

【ZEEN副店長 sue】

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 07:57:37.0

初めて伺いました!美容室に慣れてなくて不安でしたがとても優しく接客してくれて楽しい時間でした!
    予約時は髪質改善とカットだったのですが髪を見てもらいストレートパーマをかけたほうが良くなるよと提案してもらってメニュー変更もしていただきました、!
    仕上がりは今までにないぐらい満足でずっと髪を触ってます笑
    スタイリストさん全員が雰囲気がよくて優しかったです!
    この美容室に通いたいなと思いました!

【ワンランク上の艶と潤いを♪】カット+髪質改善トリートメント

ゆづさん

こんにちは^ - ^

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

担当させていただきました 山内 潤です。

今回初めて担当させていただきましたので髪質やお悩みを聞いたうえでストレートの方が良いかと思い提案させていただきました。

『仕上がりは今までにないぐらい満足でずっと髪を触ってます』との事で僕も嬉しいです^^

スタッフみんなが、雰囲気良いとのお褒めの言葉にも感謝です。

担当させていただき光栄です^ - ^

また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

【ZEEN 山内 潤】

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:00:52.0

毎回期待以上の仕上がりです。丁寧に話を聞いてくれ要望が伝えやすいのと、髪質にあった施術をしてくれるので安心して任せられます。
    雰囲気もよくて、リラックスできます。
    いつも美容室に行くのが楽しみです!

すずか様、いつもありがとうございます^^

毎回ぼくなりに髪質や雰囲気に合わせて提案、施術させて頂いてますが

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからも楽しく、満足してもらえる様に努めていきますので、

こちらこそよろしくお願いします^^

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:53:36.0

髪を切ると結局後悔してしまう事が多かったのですが、インスタで素敵なボブヘアをアップしているのを見かけて今回利用させていただきました。
    髪の癖もあるので自分の髪の毛ではインスタ通りのボブにするのは難しいだろうなと思いつつお願いしたのですが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛が跳ねない様にカットしてくださり、朝のスタイリングは手櫛でも十分綺麗にまとまるのでビックリしました。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

ZEENのこだわり似合わせカット

りなさん、こんにちわ^^
    今回担当させていただきましたsueです!

色々と迷われたなかで今回自分を選んでいただいたかと思うので、仕上がりにご満足
    いただけたとお聞きできとても良かったです。

久々の長さでこれからご自宅で扱ってみてもっとこうしてほしい等でてくるかもしれないので、その際は遠慮なくお申し付け下さい^^

次回ご来店いただけた際は今の髪に合うカラーもご提案させていただけたらと考えています♪

この度は数ある美容室のなかからZEENを選んでいただき、このようなありがたい口コミまで
    いただきまして誠にありがとうございます!

またりなさんにお会いできる日を楽しみにしています。

【ZEEN副店長 sue】

• ながたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:34:39.0

初めて利用させて頂きました。ショートカットにしたくて、他の美容室利用してたのですが、あまり納得のいく仕上がりになることがなく2年髪を伸ばしていました。それで今回カットして頂きましたがほんっとに大満足の仕上がりで嬉しいです。もうここで髪の毛をカットしようと思いましあ。接待もとても楽しくいい空間でした。ありがとうございました、!

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

ながた様、先日はありがとうございました^^

いろいろ不安のある中、相談しながらカットさせて頂きましたが、

気に入ってもらえて大変嬉しく思います♪

今回ロングからばっさりショートにして楽になった部分もあると思いますが、

逆に分からないことや扱いにくいことがあれば、

次回気軽にご相談頂ければと思います^^

嬉しい口コミをありがとうございました、ぜひまたお待ちしております!!

【ZEEN      マツバラ ジュン】

• remmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 06:02:13.0

とても久しぶりの利用でしたが いつもと変わらない雰囲気で迎えてくださり ありがとうございました
    確かな技術と優しいお心遣いで今回もとても満足した仕上がりになりました
    仕事でいろいろあり でかけるのが億劫になっていましたが 思い切って伺って良かったです
    またよろしくお願いします

remmaさん

こんにちは^^

担当させていただいてます 山内 潤 です

久々にお会い出来て僕も嬉しかったです。

お仕事でご多忙の中ですが、ヘアスタイルを通してremmaさんの日常が少しでも楽に...良い気分になっていただければ幸いです。(^-^)

また気分転換にでもサロンにいらしていただければと思います。

長い間担当させていただき光栄です。

いつも感謝です。

【ZEEN 山内 潤】

• にきにきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:05:47.0

信頼できる方に出会ったので行ってみないかと近しい人からの紹介でお邪魔しました。お店の雰囲気も好きです。最初にカルテに記入して美容室でどう過ごしたいか要望を伝えられるのはとても良いと思います。髪質改善のトリートメントでぐうの音も出ないほどツヤツヤにしていただきました 世間で言うサロン帰りの髪を実感できました。おすすめのオイル買えるようになったら教えてください。また行きたくなると思います。

【大人気☆ヘアケアAujuaで髪に潤いを♪】カット+AujuaシステムTR

にきにき様、先日はZEEN札幌店にご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきました北河です。

今までどのサロンでトリートメントしてもそれほど…
    という事でしたので、ぜひ「今までにない」を実感していただきたく施術させていただきました。

ご予約のコースより上のランクの内容に変更していただき結果、ぐうの音も出ないほどの艶に満足頂き、僕も嬉しいです^^

これからもにきにき様に、快適に美容室にいる時間を過ごしてもらえる様に努めていきたいと思っていますので、宜しくお願いします!

今回はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!!

ちなみにオイルは11月から入荷予定ですので、よろしくお願いします^^

【ZEEN札幌店   北河 潤】

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:02:40.0

縮毛矯正後初めて伺いました。以前は、縮毛矯正をして数ヶ月経つと、逆に痛みが目立っていたのですが、こちらで縮毛矯正をして頂いてからは、数ヶ月経っても余り痛みが目立たなく嬉しく思っています。今回トリートメントで艶がさらに蘇り、カット、前髪も希望通りにしていただき、大変満足して帰ってきました。次回もぜひ、お願いしたいと思います。

ばんちゃんさん

こんにちは^^

いつも担当させていただいています山内です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

以前かけさせていただいた縮毛矯正がとても良いとの事でとても嬉しいです(^-^)

カットや前髪のデザインも気に入っていただけて安心しています。

来年のイベントに向けて、ばんちゃんさんのヘアスタイルが綺麗でいられるように。もっと学んで精進します。

1年以上長く担当させていただき光栄です。

《ZEEN 山内 潤》

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:13:19.0

プロ目線の提案とアドバイスで、毎回新しい発見があって楽しいです!
    スタッフの皆さまもいつお伺いしても感じがよく、良い時間を過ごさせていただいてます。

mmさま、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いています北河です。

今回は季節や洋服の色合いも考えて、少し大人っぽくインナーハイライト&カラー&カットをさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

これからもmmさまの期待をさらに上回れる様に、いろいろ提案やアドバイスさせていただきますのでよろしくおねがいします!

そしてこれからも心地よい時間をスタッフ一同、提供していきたいとおもっていますのでよろしくお願いします!

本日はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました^^

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:55:54.0

赤みを消して秋らしいカラーでとお願いしたところ、大満足なカラーにしていただきました。とっても気に入ったので次回も同じカラーでお願いしたいと思っています。カラーも大満足ですがトリートメントもとっても良くサラサラツヤツヤで乾かすだけでまとまり扱いやすいです。いつも本当にありがとうございます。

いくみんさん

こんにちは^^

担当させていただいてます 山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

今回は赤みを抑えた秋らしい落ち着いたカラーをご提案させていただきました。

さらにトリートメントの効果も気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです。

今以上に、いくみんさんのヘアスタイルが、素敵に見えるように技術のアップデートします!

担当させていただき光栄です。

いつもお話し楽しくさせていただいてます。

【ZEEN 山内 潤】

• あいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:46:57.0

縮毛矯正、カットをお願いしましたが、全てがとても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正はもちろん、カット技術も素晴らしく、顔の雰囲気や全体の印象を見て頂き、長さや似合うスタイルなども提案して頂き、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    家に帰ってから、美容室でやってもらった様なスタイルにするのってなかなか難しいのですが、そのまま再現できました(*^^*)
    本当に扱いやすくなりました\(^o^)/
    是非またお願いしたいと思える美容師さんです(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【秋雨に負けないストレート*】カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

あいぽ様、先日はZEENへのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました北河です。

ご来店時、最初は少し緊張なさっていたようでしたので少しでも安心の中、過ごしていただきたいと思って施術させていただきました。

仕上がりにも満足していただいたとのことなので、こちらもとても嬉しく思います!

そして家に帰ってからの再現性も僕が大事にいていることなので、扱いやすいとの内容に安心いたしました。

次回来店の際は、あいぽ様により満足していただけるように努めますので、リラックスしてご来店いただけると嬉しいです^^

本日はお忙しい中、このような口コミを投稿していただきありがとうございました!!

[ZEEN札幌店  北河 潤]

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:53:11.0

2週間前に酸性ストレート&カットを施術してもらい、同時のカラーは髪に負担がかかるとの事で前髪サイドの白髪が気になって気になって仕方なかったので、カラーのみ今回はお願いしました。とても綺麗な色味でここひと月の白髪ストレス解消されました。とても居心地の良いお店で満足の行く仕上がりをしてくれます。ありがとうございました、また数ヶ月後よろしくお願いしますm(_ _)m

ミッチーさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤です。

前回は縮毛矯正、今回は髪質改善のカラーをさせていただきましたが、

『とても綺麗な色味、ここひと月の白髪ストレス解消されました』との事で僕も嬉しいです^ - ^

居心地の良いお店といっていただきとてと感謝です。

おかげさまで、僕自身も共通のお話でとてと楽しませていただいています(^.^)

またご都合の合う時にでもご気軽にご来店下さいね。

【ZEEN 山内 潤】

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:28:42.0

こちらに通い始めて約三年です。
    2.3ヶ月に一度のペースで予約してますが、技術面ではもちろん満足です。それに加えてスタッフさんとのお話が毎回楽しいので通い続けています。
    今回受けた縮毛矯正は他の美容室でもしたことありますが、 他のお店よりも髪が全然傷まなくナチュラルな仕上がりになります。
    お値段は決して安い額ではないとは思いますが、私はその値段以上の満足をしています。
    いつもありがとうございます:)

りな様、いつもありがとうございます^^

仕上がりやスタッフに対しても満足してもらえて良かったです♪

次回も満足してもらえる様に努めますので

ぜひまた楽しみにお待ちしてます^^

【ZEEN     マツバラ ジュン】

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 08:46:13.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    人生で数回しかボブにしたことがなく、その時のわまりの反応も良くなかったので、今回ボブにするのが心配だったのですが、今までで一番のボブにして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    雰囲気も良く、あたたかさを感じる素敵な美容室でした。
    またお伺いしたいと思います。

かえ様、先日はありがとうございました♪

ばっさりスタイルチェンジで不安もある中、いろいろ相談しながら

担当させてもらいましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです^^

実際扱ってみてや伸びてきた感じでもっとこうしたいなどありましたら、

次回気軽に相談ください!!

ぜひまたお待ちしてます^^

【ZEEN     マツバラ ジュン】

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:29:27.0

初めてお伺いしましたが、急なリクエストにも丁寧に対応していただきました。会話もこちらのペースに合わせてくれて素晴らしかったです。髪型や髪質の相談もしやすく、また、伺いたいです。

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

もんちゃんさん、こんにちは^^
    今回担当させて頂きましたsueです!

この度はずっとヘアドネーションの為に
    伸ばしていた大切な髪をお任せいただきありがとうございました♪

久々の長さだと思いますが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    もし扱ってみて気になった点などありましたらご気軽にお申し付けくださいね^^

ぜひまたもんちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしています!
    この度はお忙しい中大変嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございました。

【ZEEN  副店長sue】

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 03:19:19.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気、スタイリストの方の印象がとても良かったです!
    理想的な髪型にして貰えて非常に満足しています!また利用させていただきます!

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

リク様、先日はありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型、雰囲気ともに満足頂けて良かったです♪

数日経って扱ってみてもっとこうしたいなど他にも気になることがあれば

次回気軽に相談頂ければと思います!

ぜひまたお待ちしてます^^

【ZEEN       マツバラ ジュン】

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:53:45.0

インナーカラーが左右で濃さが違いました。
    片方だけシャンプーをたくさんしましたが変わらず。

後悔のないように、ワガママと思いつつも希望は全部伝えたんですが、まさか今までなかった左右で色が違うってパターンの結果になるとは思わず、残念でなりません。

私の伝え方の何がいけなかったのか、など毎日悶々としております。

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:56.0

どこの美容室に行ってもエイジング毛にジリジリのくせ毛でパサついて艶が無く縮毛矯正や酸性トリートメントなど色々やりましたが、こんなに綺麗になったのは初めてです。娘の紹介で担当者さんを指名したのですが凄く良かったです。縮毛矯正から酸性ストレートへ変更し、施術時間もそんなにかかること無くこの仕上がりです。やはり、年齢とともに艶は大事です!やっと私の髪質に薬剤配合技術満点の美容師さんに出会えました~

【ジメジメに負けない髪へ*】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(50%)

ミッチーさん

こんにちは^^

この度はとても良い内容の口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご指名していただきました 山内 潤です。

今回お嬢さんが縮毛矯正を気に入っていただき、ご紹介で来ていただきましたが凄く良かったと言っていただき感謝です。

『こんなに綺麗になったのは初めてです』との事で僕も嬉しいです。^ - ^

ミッチーさんのおっしゃる通りで年齢と共に艶は本当に大事だと思います。

また機会があれはミッチーさんがより綺麗になるようなご提案をさせていただきます。

技術は常に向上、学んでいますので担当していく中でもっと素敵にします。

この度はお嬢さんと共に担当させていただき光栄でした。

【ZEEN 山内 潤 】

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:50:27.0

1ヶ月ほど前に湿度で広がってボサボサだったのでカットと縮毛矯正をお願いしてドライヤーで乾かすだけでサラサラ、ツヤツヤでまとまる髪にして頂きました!
    今回は徐々にチラつく白髪が気になっていたので、十数年ぶりのカラーをお願いしました!色味はブラウン系、仕事に影響のないトーンっていうぼんやりとした希望しか持たずに行きましたが、担当の方に提案して頂き白髪を染めたと思えない光の加減でピンク味を感じるお洒落な色味に仕上げて頂きました!髪もサラサラに磨きがかかりすごく満足です!お店の雰囲気も素敵でシャンプーもいつも気持ちよく癒され、リフレッシュ出来ています!ありがとうございました!

モモさん

こんにちは^^

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^ - ^

担当させていただきました 山内 潤です。

前回の髪質改善&縮毛矯正からの、今回髪質改善カラートリートメントをさせていただきました。

『髪もサラサラに磨きがかかりすごく満足です!』との事で

モモさんの髪がより綺麗になって僕も嬉しいです。

お店の事やシャンプーの事も評価していただき誠に光栄です。

次回もモモさんがより素敵になれるようなご提案をさせていただきますね^ ^

【ZEEN 山内 潤】

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 10:45:06.0

かなり久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが、お手入れしやすく広がりにくいスタイルにしていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じの仕上がりでした!

【2~4回目の方】60日以内の再来でTRがグレードUP☆\12100で\15400コースに☆

ゆき様、先日はありがとうございました^^

いろいろお話を聞いた上で僕なりに提案、施術させて頂きましたが、

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

なかなか自分の時間を作るのが難しいかもしれませんが、

ぜひまた担当させて頂けたらと思います^^

この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:35:08.0

色んな美容室に行ってきた中で1番対応も良く、髪の悩みを相談した際も今までのサロンではできません一択で急遽違うメニューにしたりとかも多かったのですが、貴店では前向きな意見をくださりとてもいい気持ちになれました。

髪色を決めずに来てしまったのですが、希望に沿うような可愛い髪色もとても気に入り、髪の毛の長さも希望通りで周りからも好評でとても良かったです。ありがとうございました。

今回はトリートメントのメニューが気になったので予約して行ったのですが、縮毛矯正をしたいなという話をした際にも前向きな意見をくださったのでまた来店しようと思います。

【いとう担当】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%) \15400→\11000

みお様

先日は数ある美容室の中からZEENにお越しいただき、ありがとうございました!担当させて頂いたいとうです!

みお様のお悩みに対し、少しでもご希望にそえる様な提案をさせて頂いたので満足して頂けたとお聞き出来て安心しました^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!お悩みやご要望などあればぜひ気軽に相談してください♪
    縮毛矯正をする際も、みお様の髪に合った薬剤でダメージを最小限に抑えながら施術が出来るように考えさせて頂きますので、ぜひまたお待ちしております!

この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

【ZEEN いとうゆい】

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー