3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • とむをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:17:14.0

●初来店時に肩下位→ショートにしてもらい、本日パーマをかけてもらいました。現在4回くらい通っております。
    ●店員さんの髪型がバチッと決まっていて、皆さんテキパキ働いてらっしゃるかっこいいお店です。
    初来店時に書くカルテは、細かく項目分けされており悩み等を伝えやすく、カット中なども質問や悩みには細かくアドバイスをくださいます。
    ●現在担当して頂いてる方が丁寧にカット&普段のお手入れ方法を教えて下さるので、快適にショートヘア生活出来ております。しかも2ヶ月くらい放ったらかしにしても綺麗な髪型のまま伸びてくれる……お財布的にも大変助かっています。
    今の髪型が飽きた時の提案もしてくださいます。(→ご提案に乗っかって本日パーマにしました。ふわふわでとても綺麗にかけて頂きました。)
    ●前日の夜などの直前に予約をとると、担当の方によっては空いている時間が少ないことがありますが、空いているだけありがたいです…
    ●安い!というお値段設定では無いと思いますが、仕上がり・来店頻度等こみこみで、個人的にはお値段以上かなと思っております。
    皆様のご参考になれば幸いです。

今日からパーマ生活楽しみます!

【髪質に合わせたケアコース】カット+パーマ+トリートメント

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

とむを様

いつもZEEN札幌店をご利用いただき、また、担当させていただき誠にありがとうございます!
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか???

普段とは違うスタイルでイメチェンできたのではないでしょうか??
    スタッフのこと、いつものカットやカウセリングのこと、たくさんの点でお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。

とむを様とはこれからも、もっと長いお付き合いをさせていただければと思っております。
    そのためにはさらに新しい、飽きない提案をし、技術向上、新しいトレンドをいち早く察知し
    ヘアスタイルに落とし込み提案できるよう日々努力していきます!

とむを様のまたのご来店、ここらよりお待ちしております!
    この様な大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ZEEN stylist 米林京祐

• yuzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:41:41.0

いつもざっくりとした
    イメージしか伝えていなのですが
    しっかりイメージ通りで感激です!!!

カットもカラーも毎回綺麗にしてくれて
    ありがとうございます(^O^)!!

アシスタントの方も話しやすくて
    素敵なサロンです~!

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

yuzuki様、嬉しい内容の口コミをありがとうございます♪

定期的に通ってくださり、髪も段々綺麗なかなり良い状態になってきてるかなと思います!

毎回要望やイメージをしっかり伝えてくれてとても助かっております^^

またアシスタントの子も毎回yuzuki様にお会いすることができてとても喜んでます♪

ぜひまたいつでもお待ちしてますので

これからもよろしくお願いします☆

【ZEEN        マツバラ ジュン】

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:52:34.0

いつも担当スタイリストさんにやってもらって大満足です(^_^)
    髪質、毛量など全部把握してもらって、仕事忙しいからとそれも見越して施術してもらってるのでありがたいです。
    もうここしか行けません。いつもありがとうございます!

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

r様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長く担当させていただき、いただいたお言葉はとてもありがたく
    今でもこのように思っていただけることがとても嬉しいです!

生活の中で環境の変化や気持ちの変化、色々あると思いますが
    その中で自分は何をできるのかということを常に考えながら
    ヘアスタイルを今後も提供させていただければ嬉しいなと思っております!

r様のこの度の口コミ、とても励みになりました!
    また喜んでいただけるようさらに努力して参ります。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

zeen stylist 米林京祐

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:37:08.0

いつもおおまかな希望を伝えるだけでおまかせしています
    カットが素晴らしく、髪が伸びてきても扱いにくくなることはありません
    数年通っていますがトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、家族や友達に褒められることが多くなりました
    これからもよろしくお願いします

うーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

日々技術全てに情熱を持って取り組まさせていただいていますが、特にカットにはこだわりをもって施術させていただいています。

そして、カットデザインで喜んでもらえるのはとりわけ美容師冥利に尽きます^^

うちのお店の唯一無二のトリートメントも日々、スタッフみんなでより向上を目指して取り組んでいます。
    これからも進化させてうーちゃん様により喜んでいただけるよう努めたまいります!!

本日はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:40.0

今回は素敵なヘアスタイルにしていただき
    髪もサラサラになってセットしやすいです。

また帰りに雪が降っていて傘まで貸して頂いて
    その気配りにびっくりしました!
    びっくりしすぎて地下鉄の入り口を間違えてしまいました。
    セットしていただいた髪が崩れず家族にも好評でした。

髪染め、シャンプーを担当してくださった方へ
    とても気持ちよくリラックスできました。
    次回伺った時もお願いします。
    お礼申し上げます!

本当にありがとうございました
    また伺わせていただきます!

《2月限定*TR無料ランクUP》カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

えみさま、先日は初めてのZEENへのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました北河です。

思い切ってのスタイルチェンジを提案させていただきましたが、セットしやすかったとのことなので安心いたしました。

帰りに急に吹雪になっていたのでせっかくのスタイルが崩れてしまうのではと思いましたが、そのままで帰宅できて重ねて安心いたしました(地下鉄の出入り口を間違えさせてしまいすいません^^)!

そしてえみさまに携わったスタッフへのお礼のお言葉に感謝します!

これからもスタッフみんなでより美容室に行くことを楽しみにしていただけるよう取り組んでいきますのでよろしくお願いします^^

本日はお忙しい中でのこのような口コミ投稿、ありがとうございました。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:08:05.0

今回のスタイリストさんに担当してくださって7年?くらいでしょうか。
    美容室が定まらなくてやっと辿り着いたのがここでした。自分に似合うヘアスタイルってあったんだと思わせてくれた人です。美容室に悩まれてる方はオススメします。

pekoさま、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

うちのお店には近くない中、いつも定期的に通っていただき本当にありがとうございます。

pekoさまだけでなくお子様も連れてきていただき重ねて感謝です!

これからもより安心してご来店いただけるよう、より良いスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします。

本日はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております^^

【ZEEN札幌店   北河 潤】

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:53:41.0

いつも丁寧に対応してくださって
    中々、髪型や髪色が決まらない時も提案してくださるのでとてもありがたいです!
    カットも扱いしやすくカラーもとても綺麗にしてくれるのでいつも満足してます。
    今回はしていないのですが、縮毛もお願いしておりそのタイミングも言ってくださるのでとても良心的です!

masami様、いつもありがとうございます♪

いつもmasami様の明るい人柄に楽しませてもらっています^^

これからもご希望に沿えるよう向上していきますのでよろしくお願いします☆

何でも相談してください!その時の気分、気持ちを大切に

より扱いやすく、より素敵にしていきましょう!!

【ZEEN       マツバラ ジュン】

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:49:11.0

ヘアスタイルを変えたくて、色々調べたてこちらのサロンに伺いました。
    担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望や自分の好みも充分に伝えることができたので、安心してお任せできました。
    カラーはもちろんですが、悩んでいたことが全て解消されてとても満足しています。

シャンプー、カラー、ドライヤーと全て指名した方が担当してくださったので、とても満足しています。(今までは指名でもカラーも途中までは別の方だったりしていたので)
    途中、飲み物を聞きに来てくれた方も物腰が柔らかくて親切に聞いてくれて、素敵なサロンだなと思いました。

《2月限定*TR無料ランクUP》カット+カラー+髪質改善トリートメント(100%)

ぶう様、先日は数多くあるサロンの中から見つけて指名して頂きありがとうございました^^

今まで通ってたサロンでのことや髪質、骨格、普段の扱いについて聞いた上で

ぼくなりに提案して担当させて頂きましたが、悩みが解消されたということで

とても嬉しく思います♪

今回は予約の都合上マンツーマンでの施術でしたが場合によっては

アシスタントの子にお手伝いしてもらう場合もございます、

その時はしっかり施術の注意点なども共有するので御了承頂けたらと思います!

またらスタッフに対しても嬉しい言葉を頂きありがとうございます^^

次回は実際扱ってみての感想やその上でどうするか話し合ってできたらと

思いますのでなんでも気軽に相談ください☆

【ZEEN           マツバラ ジュン】

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:24:28.0

久しぶりに伺いました。カットもカラーも素敵に仕上げて頂き、顔まわりも似合うように調整して頂きました。とても満足しています。髪も艶々にしていただきました。担当スタイリストさんは髪に関する知識量がすごく、毎回丁寧に施術の説明してくださるので安心です。行く度に毎回新しい情報を教えてくださるのもとてもありがたいです。
    また札幌帰省する時にはお願いさせて頂きます。

【ダメージレス×透明感UP】カット+イルミナカラー+髪質改善TR(50%)

くろねこさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^ ^

今回、帰省でのご来店で久々に担当させていただきましたが、お元気そうで何よりです(^-^)

顔周りや新しく学んだヘアケアの情報など少しでも くろねこさんの毎日に役立てば幸いです。

またアップデートして良い感じに素敵にしますのでお待ちしてますね^ ^

担当させていただき光栄です。

いつもありがとうございます^ - ^

【ZEEN 山内 潤】

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:22:02.0

お世話になってから1年半以上経ちました。担当美容師さんにはいつも細やかな気遣い、温かい対応をしていただき本当にありがとうございます。
    ここにお世話になる前はショートヘアなのに枝毛がありパサパサで、カラーしてもすぐに色が抜けて黄色くなってしまいましたし、わたしの強いくせ毛を抑えるためにずっと同じような髪型でした。
    しかしzeenさんに通い始めてからは、毎回楽しく通わせていただいています!担当美容師さんのおかげで、髪の毛が今まででいちばんきれいな状態を保てています。そして人生初のセミロングまで伸ばすことが出来ています。今まででは考えられないです。
    カラーは毎回ノープランで行っておすすめの色にしていただいてますが、毎回とてもかわいい絶妙なカラーにしていただけます!それが楽しみで毎回何も考えずに行ってしまいます。ブリーチ無しですてきな透明感カラーにしていただきました
    店内の雰囲気もかわいらしく居心地がいいですし、他のスタッフの方もみなさん優しいです!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

のってぃさんこんにちは^^
    担当させていただいています、sueです!

とても有り難い内容の口コミをいただきましてありがとうございます^^

通っていただいて早くも一年半たったんですね!!
    ZEENに通っていただいたことで、のってぃさんのヘアスタイルの幅がひろがったことが僕もとても嬉しいです^^

のってぃさんがこれからも周りに自慢したくなるような、綺麗で素敵な髪でいられるような提案、施術をさせて頂きますのでぜひノープランでご気軽にご来店くださいね♪

これからもスタッフ一同お客様によりよいサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

【ZEEN   sue】

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:43:14.0

2年半くらい通っています。
    こちらに通ってから周りに髪を褒めてもらえることが多くなりました!
    いつも具体的なイメージなくほぼおまかせで色を入れてもらってますが毎回とても満足しています(^^)
    ここに通うまで美容室を転々としていましたが、長く通えるところを見つけられてよかったです!

りあ様、嬉しい口コミをありがとうございます^^

毎回大体のイメージからぼくなりに汲み取って相談、提案しながら

担当させて頂いてますが、満足して頂けてなによりです♪

これからもりあ様の意図を汲み取って来てよかったと思ってもらえるよう

精一杯担当していきますのでこちらこそよろしくお願いします!

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 13:23:34.0

今回もありがとうございます!
    仕事上あまり明るい色にはできないので暗めでも可愛い色がいいと曖昧な感じに伝えてますが毎回可愛い色に仕上げていただけて感謝です。ズボラすぎて美容室に行く間隔が空いてパサパサな状態で行きますがいつも綺麗にしていただいてます!
    次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

なな様、今回はお久しぶりの来店でしたがお元気そうで何よりでした☆

トリートメントの効果も感じて頂けて良かったです^^

色も肌色や季節に合わせて提案させて頂きますので、

ぜひまたお待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^

【ZEEN          マツバラ ジュン】

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:55:55.0

いつも要望通りかわいい髪色にしていただけて嬉しいです。

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

みさ様、口コミを投稿頂きありがとうございます^^

いつも大事なイベント前に大切な髪を任せてもらいありがとうございます♪

ぜひまたいつでもお待ちしております☆

【ZEEN       マツバラ ジュン】

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:48:25.0

1年ぶりに縮毛矯正しましたが仕上がりがよくて大満足です!
    インナーカラーをしてたのでブリーチした箇所もありましたが痛むことなくサラサラになりました。独特の匂いがするかもしれませんと言わせましたが、そんなことはなく気になりません。
    いつもありがとうございます

《人気☆冬も潤い弾むストレート》カット+酸性縮毛矯正+髪質改善TR(80%)

すずか様、いつもありがとうございます♪

久々の縮毛矯正でしたが仕上がりに満足頂けて良かったです^^

髪の状態や髪質に合わせた施術、トリートメントをさせて頂いてますので

縮毛矯正はもちろん、カラーなどもなんでも相談ください!!

匂い気になってないみたいで良かったです☆

次またイベント前にカラーでお待ちしてますね^^

【ZEEN       マツバラ ジュン】

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:49:50.0

5年程通い続けて髪質が変わりました!
    頑固なくせ毛でコンプレックスでしたが、担当スタイリストさんのお陰で扱いやすくなり、自分の髪を大切にするようになりました^ ^

希望はしっかり叶えてくれて、且つ自分でスタイリングしやすいようにカットしてくれるので安心してお任せできます。
    いつも行くのが楽しみです♪

くせ毛でお悩みの方、ZEENの矯正オススメです☆

あさみ様、いつもありがとうございます♪

自分の髪を大切にするようになったとあり、とても嬉しいです☆

これからもコンプレックスがなくなるようにしっかり向き合って

もっと扱いやすく、もっと自分の髪を好きになってもらえるように

担当させて頂きますのでよろしくお願いします^^

【ZEEN       マツバラ ジュン】

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:05:41.0

今回は思い切って短めにカットしていただきましたが大満足です!カラーもお気に入りです。似合いやすい髪型を提案してくれるので、とても助かっています。信頼できる担当さんです。いつもありがとうございます。

わかなさんこんにちわ^^
    いつも担当させていただいておりますsueです!

こちらこそ、いつもZEENに通って頂きありがとうございます。

今回はいつもよりしっかり切らせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです^^

服装や季節によって色々やりたいヘアスタイルがでてくると思いますので
    またご気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変ありがたい内容の口コミを頂きありがとうございました!
    またわかなさんにお会い出来る日を楽しみにしています^^

【ZEEN副店長   sue】

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:27:51.0

私は気分屋で、すぐイメチェンしたくなるのですが、担当してくれているスタイリストさんがいつも理想を超えるくらい可愛くしてくれます。髪はこんな感じがいいな~カラーもこんな色がいいな~と説明すると、毎回可愛い髪、色にしてくれて、色落ちもいい感じです。
    ストレートにしたり、パーマにしたり、またストレートに戻したりと、突発的なことでも優しく対応してくれるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます。
    自分の顔に似合う髪を考えて教えてくれるので、どんな感じがいいですかねって任せる時もあります笑
    セットの仕方や、髪の乾かし方も教えてもらってるので家でも髪のケアとかがんばろうって思います。
    駐車場もあるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やぎ様、いつもありがとうございます♪

毎回どんなオーダーがくるのかぼくも楽しみでドキドキさせてもらってます^^

これからもやりたいことにしっかり応えられるように

技術を磨いていくのでぜひなんでも相談ください☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

【ZEEN  マツバラ ジュン】

• もえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 16:01:24.0

実習前で、色を暗くしなければならなかったのですが、真っ黒ではなく、でもしっかりと暗く、とてもいい感じに仕上げてもらいました!!!

もえり様、いつもありがとうございます^^

久々に暗くしましたが仕上がり気に入ってもらえてなによりです!!

またやりたい髪や色がありましたらなんでもご相談ください♪

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:07:59.0

先日、こちらのお店でヘアドネーションしていただきました。こんな感じにしたい!というイメージを持たずに行きましたが、「切って見てみないとイメージしずらいと思うから、一旦ここまで切ってみて決めようか」と提案して頂き、自分の納得いく長さにしてもらいました!
    普段のスタイリング方法についても丁寧に教えてもらえたので助かりました。ありがとうございました。

ZEENのこだわり似合わせカット

るーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました北河です。

今回はバッサリ30cm以上カットさせていただきましたが、仕上がりに納得いく長さだったということなのでとてもよかったです^^

ヘアスタイルも長さもガラッと変わったので、スタイリングに少し苦労していないか、心配していましたが、できているようなので安心いたしました!

本日はお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました^^

次回のご来店、お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:30.0

髪質もツヤツヤでヘアカラーもきれいです!
    これからよろしくお願いいたします!

《お年玉クーポン》カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

ゆりさんこんにちわ^^
    いつも担当させていただいていますsueです!

今回も仕上がり喜んで頂けたみたいで安心しました^^

ライフワークも変わったり色々変えたい部分とかも出てくると思うので
    またご気軽になんでもご相談ください♪

お忙しい中大変ありがたい内容の口コミいただきありがとうございます!
    またゆりさんにお会い出来る日を楽しみにしています^^

【ZEEN副店長  sue】

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 01:36:17.0

傷んで酷かったので不安でしたが、こんなにキレイに縮毛矯正かけていただきとても嬉しかったです。
    接客が丁寧なのも好感が持てました♪
    本当にありがとうございました。

【ダメージを抑えてクセ悩みを解決♪】カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

ちいさん

こんにちは

担当させていただきました 山内 潤 です^ - ^

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正&髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけて僕も嬉しいです。

『傷んで酷かったので不安』との事で現在できる最善の方法での施術させていただきました。

徐々に綺麗に戻していくお手伝いが出来れば幸いです^ - ^

ご指名いただき光栄です。

ありがとうございます^ ^

【ZEEN 山内 潤】

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:33:50.0

気になってたメテオトリートメントとカラーで、サラサラツヤツヤで、毎日クセ毛エイジング毛だった髪とは思えないほどの触り心地の良さ。そうそう払える金額ではないにしても、やって正解!写真をあげれないのが悔しいくらいです。また、よろしくお願いします。(娘も綺麗なインナー紫とてもいい色してました)

《お年玉クーポン》カット+カラー+髪質改善トリートメント(100%)

ミッチーさん

こんにちは^ ^

担当させていただいています山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

今回は100%の髪質改善トリートメントカラーで《メテオトリートメント》を使った最高ランクのをさせていただきました^ ^

『毎日クセ毛エイジング毛だった髪とは思えないほどの触り心地の良さ』と感じていただけて僕も嬉しいです^^

お嬢さんもインナーカラー入れさせていただきましたが気に入っていただけて光栄です。

お二人共、担当/ご指名いただき感謝です。

これからも精進し今まで以上に良い仕上がりにしますので宜しくお願いします^ - ^

【ZEEN 山内 潤】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:04:14.0

自分に似合うスタイルにしてほしいという希望でお願いしています。
    初回こそ緊張しつつ伺ったのですが、お店の雰囲気も暖かく安心して過ごせます。具体的な仕上がりイメージを持たずに行くことが多いのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、丁寧で的確な提案をしてくださいます。
    仕上がりも毎回大満足です!
    またよろしくお願いします~!

ZEENのこだわり似合わせカット

ゆか様、嬉しい口コミをありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けていてとても嬉しいです!!

最初はショートにするの不安がってましたが回数重ねる毎に

短くを希望されてきてるのでゆか様の中でも抵抗無くなってるのがよかったです^^

また次回もゆか様のその時の気分に合わせて気に入ってもらえる様にしますね♪

ぜひまたいつでもお待ちしてます☆

【ZEEN  マツバラ ジュン】

• あいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:49:01.0

2回目の来店です。
    今回も縮毛矯正とカットをお願いしました\(^o^)/
    安定の上手さ、丁寧さで安心してお任せ出来、雑誌に没頭出来ました笑(^^♪

自分のなりたい髪型になるにはもう少し長さが必要との事で、次に繋がるようにカットして頂きました\(^o^)/
    長さはまだ短いですが、素敵にカットして頂き満足です♪(^ー^)ノ
    髪が伸びるまでのんびり待ちます笑

また宜しくお願いします\(^o^)/

《定番☆乾燥・雪に負けないストレート》カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

あいぽ様、先日は寒い中、2回目のご来店ありがとうございました。

担当させていただいています、北河です。

縮毛矯正はどうしても美容室滞在時間が長くなってしまいます。

施術中、なるべく快適に居心地いい時間を過ごしていただきたとおもっているので「安心してお任せ出来」というお言葉をいただけたのでとても嬉しく思います。

今回は理想のスタイルにするには少し長さが足りないところもあったのでショートとボブの中間のスタイルにさせていただいましたが、変えていく過程も楽しんでいただければと思っています^ ^

これからもあいぽ様に喜んでもらえるスタイル、居心地良い美容室の時間を提供したいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

本日はお忙しい中、このような内容の口コミ投稿、本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:22:50.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました。昨年から通わせていただきておりますが、今の担当さんに担当していただいてから髪の毛の治安が良いです。今までで一番綺麗な状態で伸ばせている気がします。次回はまた縮毛矯正で伺いますので、宜しくお願い致します。

いくみんさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

昨年にご来店いただいてから『今までで1番綺麗に伸ばせてる』との事でとても嬉しいです(^ ^)

いくみんさんのケアがお上手なのもあるとは思いますので、これからも髪の毛が綺麗でいられる有益な情報をお伝えしますね♪

担当させていただき光栄です。

縮毛矯正、去年よりもハイクオリティに仕上げますので楽しみにしててください。

【ZEEN 山内 潤】

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:11:27.0

初めてだったので緊張しましたが、いろいろ髪のケアのアドバイスやセットの仕方を教えてくだってとても参考になり、楽しかったです。
    カラーをして1週間ほど経ちましたが髪がツヤツヤで家族からも若返ったと評判が良くて嬉しかったです。

《今年の冬は透き通る旬カラー*》カット+イルミナカラー+髪質改善TR(50%)

よっこさん

こんにちは^^

担当させていただきました 山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

初めて担当させていただいたので、技術的なお話しやケアのポイントなどを重点にさせていただきました。

『髪がツヤツヤで家族からも若返ったと評判が良くて嬉しかったです』

との事で、よっこさんがご家族に褒められて僕も嬉しいです(^^)

次回は今回の施術の経過を見た上で。最善の提案をさせていただけたらと思います。

ご指名いただき光栄です。

【ZEEN 山内 潤】

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:43.0

いつもありがとうございます!!
    イメージ通りになりました^^

くう様、いつもありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

これからもご要望がありましたら気軽に相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

【ZEEN  マツバラ ジュン】

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:39:35.0

今回初めての利用でしたが、最初の段階で丁寧にこちらの希望を聞き取りしていただけたので、かなり安心感がありました。
    施術の際他の方たちの間をカーテンで仕切られていたので、気まずさを感じる事なく、快適に過ごせた気がします。
    髪の乾かし方のポイントやスタイリングの仕方までアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    また利用したいと思えるヘアサロンでした。ありがとうございました。

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

くぅ様

先日はZEENにお越しいただきありがとうございました!担当させていただいた、いとうです!

スタイルチェンジは不安があったり少し勇気のいることだと思いますが、今回任せて頂けて光栄です^^
    カットはもちろん、乾かし方やスタイリング次第でも日頃の扱いやすさが変わってくるので、出来る範囲からぜひ実践してみてください♪

お店の雰囲気も含め、この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

またくぅ様にお会い出来ることを楽しみにしています^^

ZEEN  いとうゆい

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:15:37.0

自分の伝え方が悪く少し残念な部分もありましたが、全体的には満足のいく仕上がりでした。

《髪も頭皮もキレイに*》カット+FAVONトリートメント

りん様

先日はZEENにお越し頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの段階でりん様のご要望を細かい部分まで理解することが出きず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そのような中でも仕上がりや雰囲気に対して評価して頂き、ありがとうございます。

りん様のご意見をしっかり受け止め、より丁寧なカウンセリングや仕上がりイメージの確認・共有を徹底した上で、仕上がりに満足していただけるように改善していきます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

ZEEN  いとうゆい

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 10:10:03.0

毎回ご無理を言ってすみません。他店で縮毛矯正をするよりももちも手触り仕上がりは全く違います。柔らかく艶のある仕上がりは、大満足です。次回はカラーでよろしくお願いします。

【最高級ケア】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント(100%)

ミッチーさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

《他店で、縮毛矯正するよりも,もちや手触りが違う》と感じていただけて嬉しいです。

長年、縮毛矯正をしていた方にそういっていただけて、より一層良い仕上がりを目指すモチベーションになります。

髪質改善カラーも素敵に仕上げますね(^^)

ご家族で担当させていただき光栄です。

ZEEN 山内 潤

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー