3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:14.0

10年近く家族でお世話になってます。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

ちゃるさん

こんにちは^^

担当させていただいています山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^ - ^

10年近くもご家族の皆さん含めて担当させていただきとても光栄です^^

何年経っても毎回素敵にできる様に、精進し続けます。

担当させていただき感謝です。

【ZEEN 山内 潤】

• Jadedtubさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:46:48.0

人生初の美容室で不安な部分が多かったのですが担当者さんがとてもお話ししやすく、なにより仕上がりが予想以上に綺麗だったので大満足です!!お友達に自慢しまくる予定です!もしまた利用する機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)

《人気☆うるおいのある髪に》カット+うる艶髪質改善トリートメント

Jadedtub様、先日担当させて頂きましたマツバラです^^

改めて遠方からのご来店ありがとうございました!

緊張もあったかと思いますが少しでもリラックスしてもらえて良かったです♪

トリートメントも気に入ってもらえて何よりです^^

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしてます^^

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:35:21.0

とても綺麗にブリーチしてくれて希望通りの髪色になって大満足しています!

【透明感のあるハイトーンに♪】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(50%)

なし様、こんにちは!
    担当させていただきましたsueです。

大切なご予定前のカラーだったので、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    また、後日染めたお色はいかがでしたでしょうか?

色落ちの感じやもっとこうしてほしいなどありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!

また出来る機会があればハイトーンカラー楽しみましょう♪

この度はお忙しいなかありがたい内容の口コミいただきありがとうございました。
    また、なし様にお会いできる日を楽しみにしています!

【ZEEN副店長 sue】

• べぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:21:04.0

切りたいような切りたくないような
    アバウトな要望を汲み取って
    素敵にして頂きありがとうございました!

《髪も頭皮もキレイに*》カット+頭皮クレンジング

べぇ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか???
    トリートメントやレイヤーのたっぷり入ったヘアスタイル、気に入っていただけたらとても嬉しいです^^

次回いらした際には、また新しい提案ができるよう準備しておきますので、ぜひお楽しみにしてください!!!

べぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ZEEN札幌店 米林京祐

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:53.0

いつもどういう感じにしたいとか決めて行かないのに産後の抜け毛や白髪やボリュームが無い等悩みは多い私の髪を改善してくれて大満足のいく髪型にしてくれるので安心してお任せできます。久しぶりに作った前髪も扱いやすくて時間が無くてもすぐにセットできるしガラッと雰囲気を変えられて周りからの評判も良くて感謝しかないです☆

【最高級ケア】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント(100%)

コタ様、いつもありがとうございます☆

産後で今までなかったくせや抜け毛で悩まれていて

ぼくとしてもなんとか少しでも解消できたらと思い、施術させて頂きました。

今回は急遽前髪を作ることになりましたが気にいってるみたいでとても嬉しいです♪

今後も少しでもコタ様のライフスタイルに寄り添えるような提案、施術、

美容室という時間を息抜きや気分転換にできるよう努めますのでよろしくお願いします^^

【ZEEN     マツバラ ジュン】

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 14:04:29.0

久しぶりにセミロングにしました。希望通り、しばれるくらいの長さは残しつつ、レイヤーも入れていただき、イメージ通りの髪型になりました。前髪も視界良好で、気に入っています。乾かす時間も、しっかり短縮されました。また、よろしくお願いします。

ばんちゃんさん

こんにちは^^

いつもありがとうございます

担当させていただいています 山内 潤です^ - ^

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回久々に長さを短くさせていただきましたが、しばれる範囲内でレイヤーを入れてとの事で気に入っていただき僕も嬉しいです。

乾かす時間も早くなり扱いやすくなったかなと思います。

次回もまたばんちゃんさんの気分に合わせた提案をさせていただければと思います。

担当させていただき感謝です。

(ZEEN 山内 潤】

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:51:43.0

今日も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

約1年ぶりぐらいに全頭ブリーチをかけていただいたのですが、
    カラーが理想以上の仕上がりでとても感動してます!
    やりたい色や髪型を細かく聞いてくださるので、いつも理想通りに仕上げてくれます
    施術中も沢山お話してくれたので、とても楽しかったです笑
    また利用させて頂きます!!

ちなつ様こんにちは!
    担当させていただいておりますsueです。

大切な旅行前で久々の全体ブリーチカラーでもあったので
    お色気に入っていただけてとても安心しました^ ^

また次回もこうしてほしいなどあれば遠慮なく言ってください♪
    また透明感のあるカラー楽しみましょう、そしてたくさんお話ししましょう!笑

大変お忙しいなかありがたい口コミいただきありがとうございました!
    またちなつ様にお会いできる日を楽しみにしています。

【ZEEN副店長 sue】

• つじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:27:30.0

5回目の来店ですが、カット・カラーともにとても満足しています。
    おすすめしていただいたヘアケア用品も髪に合っているので、継続して使っていきたいです。
    担当してくださるスタイリストさんはとても雰囲気が良く素敵な方なので、リラックスして施術を受けています。今後とも宜しくお願い致します。

つじみ様、先日はありがとうございました^^

これからもより扱いやすく、少しでも気分が変わるよう提案、施術をしていけたらと思います♪

ヘアケアもおすすめしたものを気に入って頂けて良かったです^^

今後もなにか気になることや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

また来月楽しみにお待ちしてます^^

【ZEEN         マツバラ ジュン】

• たわわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:21.0

いつも、私自身に似合う髪型を考え作り上げて下さり、ありがとうございます。時間も調整して頂き、親子共々大変お世話になりました。今回も大変気に入っております。また、行かせて頂きたいと思います。

【ダメージケア×トレンド】カット+カラー+パーマ+髪質改善TR(50%)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たわわさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。石黒です
    そしていつも創造性高いスタイルを創らせて頂き感謝しております
    たわわさんオシャレでとてもいつもスタイルを創らせて頂く事が
    最高にワクワクさせて頂いております
    たわわさんのオシャレ 個性 楽しいお話し 雰囲気にいつも深謝申し上げます
    お子様皆様も元気でお店に楽しさを運んで頂いております
    いつも心より感謝しております
    又是非ご来店お待ちしております

深謝

• ひろなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:19:55.0

20年ぶりくらいにボブにしたのですが、めちゃくちゃよかったです。もう一生ボブでいいと思うくらいよかったです。今までロング信者だったのが一転してしまいました……   またよろしくお願いします(.^^.)

ZEENのこだわり似合わせカット

ひろなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか???
    まとまり、スタイリングの楽さ、似合わせ、しっかりと考えてヘアスタイル作らせていただきました!!!

気持ちのこもったカットですので、どうぞ大事にしていただければぼくも嬉しいです^^

これから時間が経ってきて困ること、伸ばしたい、もっと切りたい、など悩みが出てくるかもしれないのでそこはぜひ相談してくださいね!
    一緒に解決していきましょう!そしてさらに新しいひろなさんを見つけていきましょう^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

ZEEN 米林京祐

• なっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:35:33.0

昨年夏に施術して以来、2回目の縮毛矯正でお世話になりました。ありがとうございました。20年ほど、縮毛矯正を年に2回かけていますが、このサロンは非常に仕上がりがきれいで、満足しています。一般的に縮毛矯正をかけると、1週間ほどペタンとなり過ぎてしまいますが、ここではそのようなことがありません。縮毛矯正の持ちも長いと感じます。

《人気☆春から潤い弾むストレート》カット+酸性縮毛矯正+髪質改善TR(80%)

なっきーさん

こんにちは^ ^

担当させていただいています 山内 潤です。

この度は大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

前回に引き続き縮毛矯正をかけさせていただきましたが、

『非常に仕上がりがきれいで、満足しています。』との事で僕もとても嬉しいです。

20年程続けていらっしゃる方に評価していただき光栄です。

なっきーさんが扱いやすいようなヘアスタイルをご提案できるよう、常に学んで技術をアップデートしていきます。

担当させていただき感謝です(^^)

本当にありがとうございます。

【ZEEN 山内 潤】

• tugさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 04:59:53.0

旅行中、髪のうねりに我慢ならず、
    急遽飛び込みで対応していただきありがとうございました。

髪の毛の履歴がわからない中、
    丁寧かつ慎重に縮毛矯正の対応をしていただき、
    人生初のサラサラの髪の毛を手に入れました。
    どこの角度から見ても完璧な切りっぱなしボブ最高です!

遠方ではありますが、
    また来たい美容室No1です♪

【ダメージを抑えてクセ悩みを解決♪】カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

tug様

先日は札幌への旅行の中、たくさんある美容室からZEENを選んでいただきありがとうございました!

共通点があったり、たくさんお話しできたことも嬉しかったですし、なにより髪型を喜んでいただいて、またきたい美容室No.1という言葉をいただいて、、、こんな素敵な口コミいただけるなんて本当に感謝です!!!

いつでもお待ちしております!また旅行の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ^^

ZEEN 米林京祐

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:20:21.0

今回初めてでしたが、スタッフみなさんとても親切で雰囲気も良く、担当スタイリストさんの施術は癖毛に対応してくださりとても満足しています。次回も是非よろしくお願いします。

《髪も頭皮もキレイに*》カット+頭皮クレンジング

やすこ様、先日はありがとうございました^^

仕上がり以外にもスタッフについても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

次回以降も改めてご自身で扱ってみてどうだったかなども踏まえた上で

より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できたらと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

【ZEEN     マツバラ ジュン】

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:14:34.0

居心地も良く、ヘアスタイルのアドバイスが的確で大変満足でした。

やすこ様、先日はありがとうございました^^

旦那様もご紹介頂き、とても嬉しかったです!

次回以降もより扱いやすく、少しでも気分が変わる様な提案、施術ができたらと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます^^

【ZEEN       マツバラ ジュン】

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 13:20:30.0

イメージを見せてお願いしましたが、そこから私に合うように十分にカウンセリングいただきました。思ってたよりも素敵な仕上がりで、とても気に入っています。

カットの時も、シャンプー・トリートメントの時もよく説明してくださり、安心しました。すごくこちらに寄り添ってくださる方で、終始気遣いが素晴らしいと思いましたし、お話の節々からプロ意識の高さを感じました。

1日明け、自分でセットしてみましたが、要望通りセットが楽になるようカットしていただいていたお陰で自力でもとても簡単に綺麗に髪を整えることができました。

《贅沢☆潤いとツヤのある美髪に》カット+うる艶髪質改善TR+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっちゃん様、担当させていただきましたsueです。
    この度はZEENをお選びいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家での扱いも上手に扱っていただけてるみたいで安心しました^ ^

実際に扱ってみて気になった点などもあるかと思いますので、もしまた次お越しいただけた際は遠慮なくお申し付けください♪

より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進していきますので、よろしくお願いします!

また、ゆっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています。

【ZEEN副店長 sue】

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:24:35.0

いつも最高の仕上がりにしてもらっています!
    周りからもいつも髪型もカラーの色もいいねと
    褒められます♪
    希望通りのカットやカラーのイメージを叶えてくれるのはもちろんのこと、お任せでお願いしても大満足です。
    自分でやってもいい感じになる髪の乾かし方や
    セットの仕方などその人のクセや悩みに合わせて分かりやすく教えてくれます。

これからもずっとお世話になります!
    よろしくお願いします(^^)

ゆいぴー様いつもありがとうございます^^

周りから好評とのことでぼくもとても嬉しいです♪

クセでうねる部分に関しては僕なりに収まるように切らせてもらっているので

今後もドライヤーのやり方などお教えした方法を継続して頂けたらと思います!!

こちらこそ今後とも少しでもゆいぴー様が髪に対してストレスなく過ごせるよう

【扱いやすい】を前提に提案していきたいと思いますので

こちらこそよろしくお願いします^^

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:07:54.0

とても素敵な美容室さんで、何度も利用させていただいております。
    1番素敵なところは、どこまでも親切に寄り添ってサービスをしていただけるところです。カウンセリングから施術まで、ほとんどプランを決めないで行ったとしても一緒にたくさん考えてくださいます。
    自分に似合うカラーやヘアスタイルは何なのか、客観的な視点で考えて教えてくださるので、自分だけで考えてきて希望を伝えるよりもよい形に仕上げてくれます。もちろん、自分の希望をそのまま伝えても、理想のスタイルにしていただけます。
    髪に対するダメージについても色々考えてくださり、何度もブリーチしているにも関わらず髪の状態もそこまで悪化していなくて助かっています。
    対話の面でも、明るく楽しい癒される時間が流れると思います。ただ、仕上がりに向けて重要な場面では無口になって施術に100%を注いでくださるので、そこの面でも信頼しています。
    学生にとっては安くないお値段ですが、それだけの価値があると思います。お仕事頑張ってみて、是非一度、足を運んでみてもいいのではないでしょうか。

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

あやめさん、こんにちは^^
    担当させていただいておりますsueです!

あやめさんが心地良く美容室で過ごして頂けていること,とても嬉しく思います^^

あやめさんが目指しているヘアカラーがあるのでそこに最善で楽しく向かっていける様なご提案
    をこれからもできたらなと思います^^

ブリーチ塗布など、より大事な所でかなり集中して真剣になりすぎてしまうところがあり個人的に申し訳ないです。。笑

これからより一層あやめさんに寄り添った施術や居心地の良い空間をご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

この度は大変ありがたい内容の口コミをいただきましてありがとうございます!
    またあやめさんにお会い出来る日を楽しみにしております♪

【ZEEN副店長   sue】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:14.0

今回も、素敵なカラーと素敵なカット、素敵な空間でした!
    カラーはいつも決めていかないで(決められなくて)おまかせしてしまうのですが、全然いいですよ!と笑顔で言って下さり、丁寧なカウンセリングをして頂いてます。担当スタイリストさんのおかげで、友達から髪の毛質もかなり変わって、髪型かわいいや髪綺麗になったねって褒められるようになりました!
    サクラのようなクチコミになってしまいましたが、本当のことです笑

あやかさん、こんにちは^^
    担当させていただいていますsueです^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

女性にとって髪を褒められることはすごく嬉しいことだと思うので、
    僕もすごく嬉しいです^^

今以上にご満足頂けるよう、ご提案させていただきますので
    ご遠慮なくノープランでご来店ください!

お忙しい中大変ありがたい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もあやかさんにお会い出来る日を楽しみにしています^^

【ZEEN副店長 sue】

• K Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 13:48:38.0

お友達の紹介で初めて行った時にこんなに綺麗に一回で色抜いてくれて可愛くしてくれるところなんて初めてだったので、感動したのを覚えています!
    そこからずーっとZEENさんに通わせていただいてます!
    毎回満足すぎる仕上がりなので最近はお任せにしてしまっています笑
    人見知りなのですがとても話しやすく自分のやりたい事とか思っている事を言えるのでとても居心地が良いです。
    しない方がいい事はしっかり言ってくれて、私に似合う髪型髪色は提案してくださるのでいつも感謝しています!

これからもよろしくお願いします!!

KKさんこんにちは^^
    担当させていただいていますsueです!

毎回満足頂けているとお聞きしてとても嬉しく思います^^

いつもお話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございます!

これからもぜひぜひ、KKさんが思っていることお伝えいただいて
    より満足いただける髪にしていきましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい内容の口コミをいただきましてありがとうございました!
    またKKさんにお会い出来る日を楽しみにしています^^

【ZEEN副店長 sue】

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:11:34.0

ブリーチなしで髪色を明るくしたいと言う無理な注文も、できるだけ明るくなるように対応していただけて、仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しかったです!担当していただいた方も、お手伝いしていただいた方もすごく優しくて、面白くて楽しくすごせました!
    またお願いします!!

はるか様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ブリーチなしなのでできる限界や範囲は限られてしまいますが

気に入って頂けてとても良かったです^^

スタッフのことも評価して頂きありがとうございます!

今後もはるか様の期待に応えられるよう、

技術、接客ともに磨いていきたいと思いますので

今後もぜひよろしくお願いします^^

【ZEEN             マツバラ ジュン】

• ケイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:43:58.0

全て満足がいくサロンでした
    カラー、トリートメント詳しく説明してくださり
    納得のいく仕上がりになりました。
    リピート間違いなしなサロンです

ケイトさま、先日は数ある美容室の中からZEENを選んでいただきありがとうございました!。

担当させていただきました北河です。

今回は初めてのご来店でしたので、まずは納得、理解できる説明をと思いました。

その上で納得の仕上がりと考えていたので、今回このような内容の口コミ投稿をしていただき本当嬉しいです^^

これからもケイトさまにより信頼、安心を築いていきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

次回のご来店をば楽しみにしております。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:44.0

かなり期間が空いてしまったので、色も状態もひどいことになっていた髪が、まるで再度矯正をかけたようにツヤツヤ、さらさらになり、いつも以上に嬉しい気持ちで帰宅しました。前髪の長さもちょうどよく、袴を着る時の髪型が、バッチリ決まりました。次回も楽しみにしています。

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

ばんちゃんさん

こんにちは(^^)

担当させていただいています 山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

久々の美容室、イベント前にバッチリ決まって僕も嬉しいです^ - ^

前回の縮毛矯正の履歴の上に髪質改善カラーが入ることによりトリートメントや見た目の仕上がりがとても綺麗になりましたね(^ ^)

新年度を迎える前に新しい気持ちになっていただくお手伝いができて良かったです。

担当させていただき光栄です。

またお待ちしてますね(^-^)

【ZEEN 山内 潤】

• みもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:00.0

初カラーなのでどうなるか不安でしたが、全て細かく説明していただき、最終的にはとても可愛い髪色になってとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みもりさん

こんにちは^ ^

担当させていただきました 山内 潤です。

この度は良い内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回は初のカラーとの事で色々提案させていただきました^^

『可愛い色になって満足』との事で僕も嬉しいです。

前回、縮毛矯正→今回は髪質改善カラーさせていただいたので次回は今回の色落ちのベースを活かして素敵に出来ればと思います。

《ZEEN 山内 潤》

• APOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:29:36.0

初めてのハイライト。
    とても気に入りました!
    まとまりのないわたしの大雑把な要望に
    丁寧に対応していただき、一人一人に
    寄り添ったお仕事ぶりに、素晴らしいなと
    思っていました。
    本当に久しぶりに、すごく髪でテンション
    上がりました!
    これから末長く
    お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【デザインカラーで気分UP♪】カット+デザインカラー+髪質改善TR(50%)

APOさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました北河です。

白髪も目立たなくもハイライトの利点ですが、それより明日から気分が上がるスタイルをと考えて創らさせていただきました。

「髪でテンションが上がりました!」とのことで僕も嬉しい思います^^

これからも髪を通して、明日から気分良く生活できるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

本日はお忙しい中、このような内容の口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:07:44.0

縮毛矯正をしたんですが、髪がツヤツヤでシルクのような手触りで雨や雪の日もウネウネしなくなってとても感激してます。髪がサラサラで最高です。

《定番☆乾燥・雪に負けないストレート》カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

よっこさん

こんにちは^ ^

この度はとても良い内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが、『髪がツヤツヤで雨や雪でもウネウネしなくなった』との事で僕も嬉しいです(^-^)

縮毛矯正をかけてからの髪質改善カラーは効果が絶大なので、次回はさらに綺麗に出来るような提案をさせていただきます。

担当させていただき光栄です。

ありがとうございます^ - ^

《ZEEN 山内 潤》

• ねこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:40:26.0

すぐにパサパサになる髪の毛ですが
    適当なオーダーでも毎回いい感じにしてくれます。
    カットはくせ毛に合わせて収まりよく切ってくれますし
    カラーやパーマは傷みを感じないほど
    丁寧におこなってもらえます。
    仕上がりを重視される方に大変おすすめです!

【髪質に合わせたケアを】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこすけさま、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

いつも仕上がり後にはとても喜んでいただき、僕も毎回「美容師冥利に尽きるなぁ」と感じています^^

しかし今回このように投稿ですお褒め言葉をいただくと改めて嬉しく思います!

ねこすけさまの髪質は決して簡単とは言えませんが、より良く、扱いやすくを考えて、今までもこれからも取り組まさせていただきたいと思っています!!

そしてとても忙しい中、美容室に行く時間をつくっていただいていることに感謝しています。

これからもより良いスタイルで気分を上げてもらえるよう努めていきます!

本日はお忙しい中、このような口コミ投稿をしていただき感謝です。

次回のご来店を楽しみにしています。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:51:42.0

遠方の為、久しぶりの来訪でした。カットもカラーも今の気分にピッタリの仕上がりにしていただきました。
    自宅でブローした後のシルエットが綺麗に決まるのでお気に入りです。ありがとうございました。また帰省の際はよろしくお願いします。

さちさま、先日は久々のご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

何年かぶりのご来店でしたので、好みに添えているか少し心配していましたが、気に入っていただけたようなので安心いたしました。

カットをはじめ、家に帰ってからの再現性には力を入れています!

その後うまく扱えているとのことなので僕も嬉しく思います^^

なかなかご来店には難しい距離ではありますが、これからも帰省の際、タイミングが合いましたらまたご来店いただけるとありがたいです!

本日はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております♪

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:16.0

3年ほどお世話になっています。
    スタイルや雰囲気を変えたいと言っても、大雑把な注文でお願いをしても毎回注文以上の仕上がりにしていただけます。
    今回もいつも通りざっくりとした注文でしたが理想の髪型にしていただきました!

ZEENのこだわり似合わせカット

む様、いつもありがとうございます♪

いままで色々なヘアスタイル、ヘアカラーをしてきましたが

喜んで頂けていてとても嬉しく思います^^

これからも扱いやすい、似合うを前提に提案、担当させて頂けたらと思いますので

こちらこそどうぞよろしくお願いします☆

【ZEEN        マツバラ ジュン】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:37.0

初めて来店したときからとても親身に相談に乗って下さって、知識がない素人にもわかるように施術の説明をして下さって嬉しかったです!
    ほんの少しのカットでもZEENでお願いしたいと思うほど、毎回必ず満足して帰ることができます!
    安心と信頼のあるお店です。
    いつも素敵なヘアスタイルにして頂いて感謝しています!
    ありがとうございます♪

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

前回は初めてのダブルカラーでしたが、カラーの評判はいかがだったでしょうか?

これからもさくら様に理解、納得していただける説明とスタイルを提案していきたいと思っていますのでよろしくお願いします^^

そして信頼と安心をより深めていければと思っています!

本日はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:47:57.0

今回もかわいくカットしていただき、ありがとうございました!指名していなかったのに、前回と同じ方に担当していただけて感動しました!
    こちらの要望などを一度確認してからカットして頂けたので、希望通りの髪型になれて嬉しかったです。
    落ち着く音楽で、リラックスして過ごすことが出来ました!
    また伸びてきたらお伺いします。

かえ様、先日はありがとうございました♪

久しぶりの来店でしたが、再度担当させて頂くことができて嬉しかったです^^

前回イメチェンをして周りから評判良かったということで今回も評判良いこと祈ってます!!

ぜひまた担当させて頂けたらと思いますのでお気軽に指名、ご予約お待ちしてます♪

【ZEEN       マツバラ ジュン】

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー