3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:25.0

前回のカラーもとても気に入っていたのですが、今回のカラーもまたとっても気に入りました。細かくオーダーしなくても素敵な色にしていただけるので助かっています。こちらに通うようになってから本当に綺麗に髪が伸びてきました。次回は縮毛矯正で伺いますので宜しくお願いします。

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

いくみんさん

こんにちは^ ^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

カラートリートメント気に入っていただけて良かったです。(^-^)

いくみんさんがご自身のケアや扱い方を頑張っていただいてるおかげで、良い感じに伸びてきましたね^^

次回は縮毛矯正でくせ毛を整えて、より綺麗にしていきましょう♪

担当させていただき光栄です。

《ZEEN 山内 潤》

• ピリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:58:58.0

前回こちらで縮毛矯正をし、髪のツヤ、指通りがとても良くなったので、今回は前髪を切るついでに、部分縮毛もお願いしました。2週間近く経ちましたが、ツヤ、指通りに満足です。朝のセットがとても楽です!次回もよろしくお願い致します。

ピリカ様先日もご来店ありがとうございました^^

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    顔まわりなどは、毎日見える分より気になる所なのでクセをしっかり伸ばしつつも
    ダメージなどをさせないよう心掛けていましたので、このような口コミをいただき安心しています。

是非これからもまたよろしくお願いいたします!

【ZEEN札幌店 東田 恋】

• Rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:33:42.0

カラーはなんとなくで伝えてもいつも素敵にしてくださいます。いつもありがとうございます。

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

Rikuさん

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回、デザインカラーを提案させていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです。^ - ^

まだ担当させていただいたばかりですが、今年もRikuさんに気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提案できるよう精進します。

担当させていただき光栄です。

ありがとうございます^ - ^

【ZEEN 山内 潤】

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:14:56.0

初めてのインナーカラーで綺麗な赤に染めていただけて良かったです。家族や友だちにも褒めていただけました。お店も落ち着いた雰囲気がありとても良かったです。

カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント50% 15400→14300

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きましたshizukuです^ ^

その後、カラーやカットはいかがでしょうか??

初めてのカラーやお店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご家族やご友人にも好評で良かったです!

また、ZEEN札幌店でゆー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

【 ZEEN  shizuku 】

• remmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:31:45.0

いつも丁寧なご対応 ありがとうございます
    約3ヶ月振りでひどい状態だった髪をとても素敵に仕上げていただいて大満足です
    カットのスタイルもカラーもとても気に入っています
    長年通っていますが 毎回行って良かったと感じるって結構すごいことだと思います
    これからもよろしくお願いします

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

remmaさん

こんにちは^^

いつもありがとうございます(^^)

担当させていただいています 山内 潤 です。

久々のご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです。

今回、白髪染めを明るくしていく提案をさせていただきました、いつもとは違う仕上がりですが、《白髪ボカシや活かして透明感のあるカラーを》というスタイルに移行していければ、より気になりづらく長持ちできればと思います(^^)

長年通って担当させていただき、本当に光栄です。

【ZEEN 山内 潤】

• 美和子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:20.0

とても良い感じにきっていただきありがとうございます!
    子どもも見た瞬間に「可愛い!」と言ってくれたので、より一層嬉しくなりました。
    髪の毛のセットもとってもやりやすくなりました!

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント50%

美和子様、先日は数ある美容室からZEENを選んで、ご来店いただきありがとうございました!

悩みや理想などを聞いた上で提案させていただき、
    扱いやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!

自宅でのヘアケアも、オススメのオイルなどを使って試してみてください!

また美和子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミありがとうございました!!

東田 恋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:49.0

この度はありがとうございました!
    今回初めて利用させていただいたのですがとても雰囲気が良く落ち着いた時間を過ごさせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても穏やかで優しく、丁寧に施術して下さいました。
    画像を見せてなんとなくで伝えたこともこちらの職業を踏まえた上で希望に限りなく近くして頂けたと思っております。
    髪もサラサラで扱いやすくなりとても嬉しいです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    最後までとても親切にありがとうございました!

もも様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか???

今回のカラーのことや接客態度、お店の雰囲気をお褒めいただいた点は
    ぼくの中で特に大事にし、気にかけているポイントですので
    とても嬉しく思います^^

いろんなサロンを回られてるというお話をお聞きした中で
    またいきたいなと思っていただけたようでその点もとても嬉しいです!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ZEEN札幌店米林京祐

• ゆりちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:57.0

なかなかいい美容室に巡り会えず、何年も色んなお店を転々としてきましたが、2年ほど前にHOT PEPPER Beauty で見つけてから、ZEENの同じスタイリストさんにお願いしています。髪の毛の悩みが多く、今まで迷走してきた私の髪型も、私に似合うカットや、カラーを的確に提案してくれて、仕上がりもいつも完璧で、いつも可愛くなって帰れることが幸せです。私にとっては神様のような美容師さんです。今回初めてインナーカラーをしてもらいましたが大満足です。美容室の雰囲気も最高で、シャンプー台の部屋にはいつもリラックス効果のある穏やかなBGMが流れていて眠りそうになります(笑)もうここ以外の美容室に行くことは無いと思います。これからもずっとお願いしたいです

【遊びゴコロを】カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント(50%)

ゆりち様,先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいております北河です。

前回は初めてのインナーハイライトを入れさせて頂きましたが、大満足していただいたようなので、安心致しました^^

「仕上がりもいつも完璧で、いつも可愛くなって帰れることが幸せです」
    というお琴婆を頂き、僕もとても嬉しいです!

そして店内の雰囲気にリラックスしていただいているので、これからも眠りそうになる(笑)空間づくりをしていきますね。

本日はお忙しい中での、このような内容の口コミ投稿をありがとうございました!

来年もまた宜しくお願いします^^

北河 潤

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:25.0

初めて利用しました!何も決めてなかったので店員さんに相談しながら髪型・カラー決めたのですが…とても親身になって色々教えてくれました!!ありがとうございました。全てにおいて丁寧な対応をしてくれたんですが、その中でもシャンプーがとっても気持ちよくて感動しました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです!!

【もちが良い◎】カット+カラー+髪質改善超音波TR(50%)+頭皮クレンジング

チエ様 先日は美容室ZEENにご来店頂きありがとうございます◎

担当させていただいたstylist 蘭です^^

カラーはしっかり色を入れさせて頂いたので、色落ちを楽しんで頂けると幸いです◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!◎ 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

是非またお会い出来る日を楽しみにしております^^

stylist 蘭

• namco.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:36:46.0

人生で一番お気に入りのヘアスタイルにしてもらえました。
    当初はパーマで予約していたのですが、直前に髪のダメージと広がりが気になると相談すると、パーマではなく癖毛が出やすい毛流れを作るという匠の技のカットをしてくださいました。
    髪を痛めることもなく、カットだけなのにゆるくパーマをかけたように髪が変身したので、毎朝のセットが凄く楽になって嬉しいです。

施術前のカウンセリングも凄く丁寧ですし、物腰が穏やか~な優しい方なので、初めての方も髪の悩みを相談しやすいと思います。
    お客さんは若い方から年配の方まで様々だそうで、次は60代の母のカットをお願いする予定です。

色々なところに行きましたが、やっと技術も人柄も素敵な方に出会えて良かったです。

【ダメージケア×トレンド】カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

namco.様。

いつもZEENにお越しいただき、またいつもご指名いただきまして誠にありがとうございます。

ぼくもパーマをどうするかのお話を受けてから、ダメージを考慮し、また好みや普段の生活のことを考えた時にナチュラルな素材を活かすカットをしようと決めました◎

毛流れや癖の性質を見ながら切ったので、このような素敵な口コミをいただけたことに一安心しております^^

namco.様のお話のしやすさや、優しい雰囲気にぼくも身を委ねてしまっております^^
    技術や人間としての部分までお褒めいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

これで終わりではないので美容師として、人としてさらに向上できるよう努めてまいります◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

p.s.お母様のご紹介もありがとうございます!実際のカットはいかがだったでしょうか?
    そこも合わせて次回お聞かせください!

ZEEN札幌店 米林京祐

• かぢゅさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:40.0

初めて行きました。
    とても、サラサラにしていただきました(^^)
    カットもイメージ通りで、通いたいと思いました。
    担当スタイリストさんはイケメンで、
    スタッフさんも可愛くてシャンプーが上手でした。
    他のスタッフさんもさりげなく髪乾かしてくれたり、
    カラー塗ってくれたりしてました。
    ありがとうございました(*'ω'*)

【頭皮洗浄で綺麗な頭皮,毛髪に♪】カット+白髪染め+髪質改善TR50%+頭皮洗浄

かぢゅさん

こんにちは^^

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

担当させていただきました 山内 潤 です。

初めて担当させていただきましたが、イメージに近づけたみたいで良かったです^^

カラーやシャンプーをアシストしてくれたスタッフのみんなも褒めていただき感謝です^_^

また機会があればよろしくお願いします。

札幌駅 大通  美容室 髪質改善 個室完備 【ゼン】
    【ZEEN 山内 潤】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:22:50.0

ほぼほぼお任せで今回は暖色系のカラーにしていただきました。
    普段は暖色系を避けていますが、たまにはいいなと思う仕上がりでとても満足しています。傷んでいた部分もカットしてトリートメントもして触り心地がとても良くなりました。いつも安心してお任せできます。出来れば年内あと1回は行きたいなと思っているので、また宜しくお願いします。

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

いくみんさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です(^^)

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回は季節感もあり暖色系のカラーにさせていただきましたが気に入っていただけて僕も嬉しいです。

たまには気分転換にも良いかと思いますし、ツヤが出やすいのが暖色の良いところなので髪が綺麗に見えるカラーです^^

年内またお待ちしてますので、ご都合が合えばよろしくお願いします^^

素敵にします。

【ZEEN 山内 潤】

• ピリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:37.0

ZEEN 札幌店は今回で2回目の利用です。初めて来店した時は、カットとシャンプーとトリートメントのプランでしたが、担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧に対応してくださったのと、髪質が良くなったので、非常に強い癖毛を良くしてくれるのは、ZEENさんしかないと思い、2回目の来店を決めました。
    そして、期待通り(期待以上)の出来上がりでした。
    縮毛矯正をかけてから2週間経ちましたが、今でも指通りが良く、艶が続いています。
    今回のスタイリストさんの丁寧な処置とカウセリングに感謝します。
    本当にありがとうございます!

《定番☆秋に潤うストレート》カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

ピリカ様、担当させて頂きました東田です。

くせ毛の悩みなどを聞いた中で施術させて頂き、
    期待以上と仕上がりに対してや、スタッフの対応などにも嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後自宅でも扱いやすく艶なども続いていて安心しています^^

是非今後もご来店お待ちしております!

【ZEEN 東田 恋】

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:39:01.0

担当していただいたスタイリストさんが終始丁寧な接客で、とても満足のいくヘアスタイルになりました。
    お互い好きな服装も似ていたので、お話も弾みとても楽しかったです。

これからこちらにお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!
    また、今回予約時間を過ぎてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした…

【トレンド×デザイン☆】カット+デザインカラー+髪質改善TR(50%)

a.y様

先日は美容室ZEENにご来店頂きありがとうございます^^

担当させていただきました蘭です◎

ヘアお喜び頂けてとても嬉しいです!ハイライトの色落ちも長く楽しんで頂ければ幸いです^^

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

是非またお会い出来るのを楽しみにしております◎◎

お心遣いありがとうございます^^

• ちゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:07.0

いつも希望通りにしていただき
    大満足のサロンです

ちゃるさん

こんにちは^^

担当させていただいてます 山内 潤 です。

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます^ - ^

長年担当させていただてる中で、今回はインナーカラーでパープルを提案させていただきました^^

イベント前に気に入っていただけて良かったです^^

また来年もよろしくお願いします(^^)

ZEEN 山内 潤

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:41.0

今回もとても素敵な髪色にしていただきました。インナーカラーも目立たないように同じ色にしていただいて、大満足です。ありがとうございました!

みさ様いつもありがとうございます^^

髪色喜んで頂けて良かったです!!

また気分でなにか変えたくなったりしたら遠慮なく言ってください☆

来月は大事なイベント前なので気合いいれて担当させて頂きますね^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

【ZEEN             マツバラ ジュン】

• ぶうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 11:16:40.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    その後、待ち合わせをしていたのですが近くに来るまで気づかないくらいおしゃれになっていておどろきました。
    短髪ですが、垢抜け感があって本人も気に入っています。

ぶうさま、先日は息子様をご紹介いただき、ご来店ありがとうございました。

短髪の中でも、要望や今後なりたい雰囲気など聞き
    息子様に似合うようカットさせていただいて、その後気に入って頂き大変嬉しく思っています!

今後も担当させて頂ければと思っています!
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます^^

【ZEEN 東田 恋】

• Rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:47.0

お任せでもいつも満足いくカラーリングをしてくださいますし、似合う色も提案してくれるのも嬉しいです。
    カットもこの度はご無理言ってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    お忙しい中ありがとうございました。

【2~4回目の方】60日以内の再来でTRがグレードUP☆\12100で\15400コースに☆

Rikuさん

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

まだ担当させていただいてから、時間は経っていないのですが、カラー提案などお任せいただき気に入っていただけて嬉しいです。

cutも短めの外はねミニボブにさせていただきましたが、上手く扱っていただけて良かったです^^

また何かあればご気軽に言ってくださいね。

インナーカラーやハイライトなども、Rikuさんの気分やタイミングなどが合うときにでもおすすめです。

きっと似合うと思いますよ(^-^)

ZEEN 山内 潤

• かのの。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:59.0

2回目です!縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    施術してから2日しか経ってませんが、髪の毛がちりちりになったりも無くきゅるんきゅるんです!過去一のきゅるんきゅるんで起きてる時間はずっと気分がいいですTTほんとに感謝してます、、!!
    カットはめちゃめちゃわがまま言ってしまったのですが全て叶えてくれて満足しています。顔周りの非対称がずっと気になっていたのですが、それも対称にカットしてくれてとても満足してます!
    また来ます!ありがとうございます!

かのの。様先日は美容室ZEENにご来店頂きありがとうございます^^

担当させていただきましたスタイリスト蘭です◎

きゅるんきゅるん最高です!

お悩みの部分や不安な事も合ったかと思いますが、

喜んで頂けて私もとても嬉しいです! 任せて頂きありがとうございます^^

是非またお待ちしております^^

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:48:55.0

まるでストレートパーマをかけたようにまっすぐ、ツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。顔周りのカットもすごく気に入りました!シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。気になっていた後ろの白髪もしっかり染まってました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【最高級ケア】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント(100%)

ばんちゃんさん

こんにちは(^^)

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回はいつもよりトリートメントの効果が高いコースでしたが、仕上がりなど気に入っていただけて僕も嬉しいです。

縮毛矯正ではないので、くせ毛が治るわけではないのですが、しっかり乾かした時のツヤ感や収まりはいつも以上でしたね^^

マッサージや顔まわりのcutも気に入っていただけて光栄です。

また来年も素敵にできるよう精進します。

これからの時期寒くなりましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいね。

いつもありがとうございます^ - ^

ZEEN 山内 潤

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:03.0

息子のカット&ストレートパーマで、2回目です。
    前回より長さが出てきて、目指している髪型に近づけてもらうことができました。(本人談)クセ毛など、気にしてくる年頃なので少しでも扱いやすくしてもらえてよかったです。

先日は2度目のご来店頂き、ありがとうございました。

前回にお伝えてして頂いた今後の理想に近づける為、ヘアスタイルのバランスなど
    見てカットさせていただき、扱いなどへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご担当出来れば嬉しく思います!
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:02:43.0

初めてお伺いし駅前や大通りから思っていたより近く、雰囲気もとてもよかったです。カラーにこだわりがなかったのでお任せしましたが、好きな色味や以前していたカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださって色味も可愛くしていただきました。髪が傷んだ感じが無く、お伺いしてから3週間弱経ちましたが綺麗なままです。髪を伸ばしていたので顔周りのカットだけのメニューにしましたが、前髪や後れ毛などとても丁寧にカットしてくださったのでお願いして本当に良かったです!またお伺いしたいです。

《NEW*メンテナンスcoupon》前髪カット+カラー+髪質改善TR(50%)

す様 先日は美容室ZEENにお越しいただきありがとうございます^^

担当させて頂きました stylist 蘭です!

トリートメントの効果をしっかり実感いただけてとても嬉しいです!

またお家でのケアも丁寧に行なって頂きありがとうございます◎

今後も綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またす様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:20.0

他美容室でパーマ+トリートメントは何回も施術して頂いていましたが、美容師さんが乾かした瞬間から今までで1番髪が傷んでしまっているのが分かり、その場では言えませんでしたがショックでした…
    髪質改善トリートメントという言葉と値段の高さに期待しすぎてしまったかもしれません。髪質改善トリートメントというものは初めてでしたが、他のトリートメントと何が違うのかよくわかりませんでした。他の美容室で普通のトリートメント付きのメニューの方が私には良さそうです。今後パーマでの利用はないかなと思います。
    美容師さん含め美容室の雰囲気はとても良かったです。

【持ちよく柔らかく】カット+低温デジタルパーマ+髪質改善TR(50%)

りん様

この度は、期待していただいたトリートメントについての説明が足りず、
    りん様の髪を結果的に傷ませてしまう施術をしてしまい、悲しい思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようご指摘いただいた部分をしっかりと受け止め、今後お客様に不快な思いをさせないよう接客・技術等見直し、改善していきます。

そして、満足のいく結果にならなかったにも関わらず、自分やお店の雰囲気の評価をして頂いたりん様のお心遣いに感謝いたします。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    本当に申し訳ありませんでした。

ZEEN  東田 恋

• まひまひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:43.0

本日はありがとうございました。
    カラー、カット
    お任せでしたが理想的な髪型になりました。
    カラーは特に今までの悩みが解消されかなり大満足。
    カットもとても丁寧でクセにあわせていただき大満足です。
    普段のお手入れアドバイスも大変たすかりました。

《人気No.1☆透き通る旬カラー*》カット+イルミナカラー+髪質改善TR(50%)

まひまひ様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアカラー気に入って頂いたようでとても嬉しいです!
    カットもお任せして頂き、服装や雰囲気がとっても素敵でいらっしゃいましたので
    ヘアスタイルは、ハイセンスな女性像をイメージして切らせていただきました!

普段のお手入れが少しでも楽になるようになればとても嬉しいです!

次回いらっしゃったときには、さらに素敵にできる様、精進してまいります^^

この度は、このようなとても励みになる口コミをありがとうございました!
    まひまひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ZEEN米林京祐

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:48:09.0

今回もカット・カラー、トリートメント全て大満足です(^^)
    乾かすだけでまとまるので、旅行に行った際もアイロンの持参が必要なくとってもラクでした!
    髪を褒められることが増えましたし、雰囲気もリラックスして過ごせるので素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

回を重ねる毎に髪がよりきれいに、まとまりやすくなっていくのを僕も実感しております!

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!
    初めてご来店頂いてからもう3回目。ありがとうございます!
    今後も髪を任せて頂けるよう、もっと満足頂けるよう、快適に過ごして頂けるように努力してまいります!

えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

ZEEN 米林京祐

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:03.0

なりたい髪型のイメージをなんとなくで伝えたんですが、意図を汲んでくださり、まさに理想通りの仕上がりになってとても気に入りました。大変満足です。またよろしくお願いします。

ことは様

担当しました、shizukuです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

理想通りの仕上がりに近づけて私もとても嬉しく思います♪
    扱いなどわかならい所などありましたら、気軽に言っていただければと思います!

ことは様のなりたいスタイルを叶えていけるよう日々精進してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

【   ZEEN   shizuku  】

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:01.0

今回はカットのみでしたが丁寧にカットとシャンプーをして前回同様とっても扱いやすく可愛く仕上げてもらいました!!

ZEENのこだわり似合わせカット

あすか様、嬉しい口コミをありがとうございます^^

伸ばしていく過程の調整でしたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

今後もあすか様に合わせた提案、施術をして

より扱いやすく、可愛くしていけたらと思います^^

またお待ちしてます☆

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:59:38.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    初めてだったので少し不安もありましたが美容室の中の雰囲気もよく何より入った瞬間笑顔で挨拶されて驚きました!!
    矯正もすごく上手でとても満足な仕上がりです!ホームケアの方法やそれをする理由まで細かく説明して頂き今の所迷うことなくホームケアできています!

【ダメージを抑えてクセ悩みを解決♪】カット+縮毛矯正+髪質改善TR(50%)

りおん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まずはお店の雰囲気、スタッフの接客面などへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての美容室で初めての縮毛矯正と不安なことばかりでご来店されたと思いますが

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。

ホームケアなどもお試し頂きありがとうございます^^

是非またりおん様のヘアスタイル担当させて頂ければと思いますので
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

このような素敵な口コミありがとうございました!

ZEEN 東田 恋

• あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:47.0

いつも通り100点満点!サクラダファミリア級でした!

あいうえお様、先日は久々のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました北河です。

お忙しい中、美容室になんとか来る時間を作っていただいて感謝です。

文面から、スタイルも気に入っていただいたようなので僕も嬉しく思います。

サクラダファミリア級の意味は少し分かりませんが 笑

これからもあいうえお様に喜んでいただけるよう、スタイル提案していきますね。

本日は口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました!!

次回またいつか、ご来店いただける日を楽しみにしております^^

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• ぶうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    くせ毛で髪の量も多いのですが、ボリュームを抑えたショートヘアに満足です。いつも安心してお任せできます。
    またお願い致します。

ぶう様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます^^

娘さんのカット2回目でしたが、気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後も担当させて頂けたらと思います、ぜひよろしくお願いします^^

嬉しい口コミをありがとうございます☆

【ZEEN   マツバラ ジュン】

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー