3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:11:27.0

初めてだったので緊張しましたが、いろいろ髪のケアのアドバイスやセットの仕方を教えてくだってとても参考になり、楽しかったです。
    カラーをして1週間ほど経ちましたが髪がツヤツヤで家族からも若返ったと評判が良くて嬉しかったです。

《今年の冬は透き通る旬カラー*》カット+イルミナカラー+髪質改善TR(50%)

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

よっこさん

こんにちは^^

担当させていただきました 山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

初めて担当させていただいたので、技術的なお話しやケアのポイントなどを重点にさせていただきました。

『髪がツヤツヤで家族からも若返ったと評判が良くて嬉しかったです』

との事で、よっこさんがご家族に褒められて僕も嬉しいです(^^)

次回は今回の施術の経過を見た上で。最善の提案をさせていただけたらと思います。

ご指名いただき光栄です。

【ZEEN 山内 潤】

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:43.0

いつもありがとうございます!!
    イメージ通りになりました^^

《お年玉クーポン》カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

くう様、いつもありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

これからもご要望がありましたら気軽に相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

【ZEEN  マツバラ ジュン】

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:39:35.0

今回初めての利用でしたが、最初の段階で丁寧にこちらの希望を聞き取りしていただけたので、かなり安心感がありました。
    施術の際他の方たちの間をカーテンで仕切られていたので、気まずさを感じる事なく、快適に過ごせた気がします。
    髪の乾かし方のポイントやスタイリングの仕方までアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    また利用したいと思えるヘアサロンでした。ありがとうございました。

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

くぅ様

先日はZEENにお越しいただきありがとうございました!担当させていただいた、いとうです!

スタイルチェンジは不安があったり少し勇気のいることだと思いますが、今回任せて頂けて光栄です^^
    カットはもちろん、乾かし方やスタイリング次第でも日頃の扱いやすさが変わってくるので、出来る範囲からぜひ実践してみてください♪

お店の雰囲気も含め、この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

またくぅ様にお会い出来ることを楽しみにしています^^

ZEEN  いとうゆい

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:15:37.0

自分の伝え方が悪く少し残念な部分もありましたが、全体的には満足のいく仕上がりでした。

《髪も頭皮もキレイに*》カット+FAVONトリートメント

りん様

先日はZEENにお越し頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの段階でりん様のご要望を細かい部分まで理解することが出きず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そのような中でも仕上がりや雰囲気に対して評価して頂き、ありがとうございます。

りん様のご意見をしっかり受け止め、より丁寧なカウンセリングや仕上がりイメージの確認・共有を徹底した上で、仕上がりに満足していただけるように改善していきます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

ZEEN  いとうゆい

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 10:10:03.0

毎回ご無理を言ってすみません。他店で縮毛矯正をするよりももちも手触り仕上がりは全く違います。柔らかく艶のある仕上がりは、大満足です。次回はカラーでよろしくお願いします。

【最高級ケア】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント(100%)

ミッチーさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

《他店で、縮毛矯正するよりも,もちや手触りが違う》と感じていただけて嬉しいです。

長年、縮毛矯正をしていた方にそういっていただけて、より一層良い仕上がりを目指すモチベーションになります。

髪質改善カラーも素敵に仕上げますね(^^)

ご家族で担当させていただき光栄です。

ZEEN 山内 潤

• 有さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:47:34.0

担当のかた以外にも数人のかたに接客していただきましたが、どなたも丁寧で素敵でした。

髪の現状の説明、将来的に目指す髪型の希望から考えた施術内容の説明も細かで、安心して座っていられましたし、ケアやスタイリングのアイテムの話もしてくださったので、興味深くたのしく過ごせました。

外から見るとマンション? のテナント? ですが、内装もグリーンも素敵です。お茶も美味しかったですし、おてふきのイラストも可愛く、にこにこ過ごせました。

仕上がりもよく、手間をかけたければかけられるがさほどかけなくても割といける髪型になりました。一緒に住んでいるひとからも好評です。その後早めのクリスマスデートだったので、問題なく終われたのもよかったです。

雪に慣れていないので、歩きやすそうな日にまた伺います。
    (ダヴィネスのOIのミルクとオイルを買いました。ベビーオイルも買いますね。)

【髪質に合わせたケアを】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

有様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    はじめましてでしたので、緊張されていたとおもいますが色々な面で
    ゆったり穏やかにお過ごしいただけた様でとても嬉しいです!

次回いらした際にはまた改めて髪の状況をみてしっかりカウンセリングし、
    満足していただける様にしていきますので、どうぞ晴れた日にお越しくださいませ^^

スタイリング剤もばっちりですね^^

まだまだ寒い日が続きますし、雪にもまだ慣れないと思いますがどうぞお身体お気をつけて
    お過ごしくださいね!

stylist 米林京祐

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:24:03.0

大好きな美容室で長らく通っていましたが、遠方に引越したため泣く泣く通うのをやめました。
    数日前、他店でカットしましたが、かなり残念な髪型になってしまい、藁をもすがる思いで帰省中に予約させていただきました。

開口一番の「助けてください」で全てをわかっていただき、あっと言う間に今1番似合う髪型にしてくださりました。私自身の満足度はもちろんですが、周りからもすごく褒められ本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    以前から、ざっくりとしたイメージや今回のように丸っきりおまかせにしても、髪質や癖、骨格などをよく理解して、とても素敵な髪型にしてくださります。またスタイリングの再現性が非常に高く、教えていただく方法で簡単に美容室帰りと同じようになり、本当に助かっています!久しぶりでしたが「やっぱり通いたいなぁ」と思ってしまいました。またチャンスを見つけて必ず伺います!

コロナ禍になってから初めて伺いましたが、仕切りや席の感覚が広くなっていたり、帰り際に新しいマスクをくださったり、至る所に心遣いが溢れており、担当の方はもちろんお店のスタッフ皆さん感じが良くとても居心地のいい素敵な美容室です。

ZEENのこだわり似合わせカット

なな様、先日は久々のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました北河です。

まずは僕の存在を思い出して、こちらに帰省中にご来店していただいたことがとても嬉しかったです。

ご来店時の髪型に不満なことはすぐわかったので、なんとか笑顔で帰っていただきたいと思いカットさせていただきました!

結果、ヘアスタイルに満足していただき笑顔で帰っていただいたので、本当に美容師冥利に尽きるの一言でした^^

お土産もいただき、重ねてありがとうございました。

そして周りからの評判も良く、スタイリングも再現しやすかったとのことなので安心いたしました!

またZEENにご来店いただくことは簡単ではないと思いますが、機会を見つけてまたご来店いただければ幸いです。

本日は色々お忙しい中、このような内容の口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました!!

次回またいつか、ご来店いただける日を楽しみにしております^^

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:28:06.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングしていただきカラーもカットも希望通りにしてもらえました^ ^
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも上手でした。いい気分転換になったし旦那さんにも可愛いって言ってもらえていい日になりました!
    またよろしくお願いします^_^

愛ちゃんさん、こんにちわ^ ^
    この度担当させていただきましたsueです。

愛ちゃんさんに気に入って頂けたのはもちろん、ご主人様にお褒めいただいたと
    お聞きでき、僕もとても嬉しく思います^^

実際扱ってみて気になる点など出てきましたら遠慮なくお申し付けください!

ぜひ、また愛ちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪

この度はご来店、口コミまでいただきありがとうございました!

【ZEEN副店長 sue】

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:53:30.0

理想のヘアスタイルになって嬉しいです
    カットの説明などもわかりやすく、またお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました^_^

《髪も頭皮もキレイに*》カット+FAVONトリートメント

美咲様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか???

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回いらした際にも美咲様のなりたい!に全力で応えさせていただきます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、こころよりお待ちしております^^

ZEEN stylist 米林京祐

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:54:11.0

カットもカラーもどうしたいかがはっきりせずに行ってしまうのですが、いつも素敵に仕上げていただいてます。トリートメントで髪も触り心地がよく行くたびに髪質がよくなります!
    こちらに通い出して一年ほどですが、ベースの髪の状態が良くなってるのをすごく実感します!

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

モモさん

こんにちは^^

担当させていただいてます 山内 潤です

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

『行くたびに髪質が良くなる』と思っていただけて嬉しいです。

ベースが整っているのは、モモさんがアドバイスの通りドライや洗い流さないトリートメントを頑張っていただくなどご自宅のケアが良いのもあると思います^ - ^

来年もより素敵にできるように精進します、

担当させていただき光栄です

【ZEEN 山内 潤】

• JHさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 14:38:53.0

髪質やその時の希望を叶えてくれますし
    終わった後のツヤがすごいです!
    接客も楽しく長く通わせて貰ってます
    オススメの美容師さんです。

JH様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

その時の気分やなりたいカタチ、髪質なども考え、毎回スタイルをつくらせていただいていますが気に入っていただき嬉しいです!

そしてうちのお店の得意としているトリートメントによる艶にも喜んでいただき、ありがとうございます!

これからもJH様のより良き担当者になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております^^

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• remmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 03:25:24.0

カット パーマ カラー トリートメントと長時間の施術でしたが 丁寧に仕上げていただいてありがとうございました
    久々のパーマでしたが嫌な匂いもほぼ無く 扱いやすい髪になってとても気に入っています
    毎回こちらのサロンで過ごす時間は 私にとって貴重な癒しの時間になっています
    いつも本当にありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

remmaさん

こんにちは^^

長い間担当させていただいてます 山内 潤です。

この度は大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

久々のメニューでお時間をいただきましたが気に入っていただき嬉しいです^ - ^

ZEENでの時間がremmaさんにとって【貴重な癒しの時間】と思っていただき誠に感謝です。

ご多忙の中にご来店、お話しさせていただきヘアスタイルに携われて僕も嬉しいです。

来年ももっと素敵にします。

担当させていただき光栄です^^

【ZEEN 山内 潤】

• まるまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 21:43:50.0

とてもリラックスできるサロンでした!
    ご担当頂いたスタイリストさんは話しやすく、ヘアスタイルについての説明もとても分かりやすかったです。
    カットも意図を組んで下さりとても気に入りました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今までお願いしていた美容師さんが独立開業で通えない場所移転してしまい今回初めて訪問させていただきましたが、是非また伺いたいです!

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

まるまるさん

こんにちは^^

担当させていただきました 山内 潤です

初めてご指名いただきましたが、カットやヘアスタイルの扱い方の説明、シャンプーも気に入っていただき僕も嬉しいです(^ ^)

今まで、まるまるさんを担当していた美容師さんから引き継いで、より満足していただけるよう精進します。

担当できて光栄です^^

またお待ちしてますね。

【ZEEN 山内 潤】

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:00:15.0

ここにはちょうど1年程通わせていただいてます。
    カットもカラーも自分のやりたい色や髪型、似合う色など
    毎回しっかりカウンセリングをして貰えるので、とても安心してます。
    そして仕上がりも理想以上に毎回仕上げていただいているので、とても満足してます!
    また、家で自分で髪の毛を扱う時の悩みなどの相談も聞いてくださって、オススメのヘアオイルやスタイリング剤も聞くことが出来ます。
    いつも理想以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来年からも通わせていただきます!

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

ちなつさんこんにちは^ ^
    担当させていただいていますsueです!

とてもありがたい内容の口コミいただきありがとうありがとうございます♪
    ちなつさんに満足いただけてるとお聞きでき、とても嬉しいです!

毎回毎回しっかり確認したうえで施術させていただきますので、気になる点や理想の髪型など
    ご遠慮なくお伝えください^ ^

より一層ちなつさんに満足いただけるとサービスをご提供できるようこれからも精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、ちなつさんにお会いできる日を楽しみにしています♪

【ZEEN副店長 sue】

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:07:59.0

今回も大満足でした。
    周りの方からの評判も毎回良くて、すごく嬉しいです。
    ヘアスタイルだけではなく、髪質はもちろん、メイクや洋服などからも好みを察して、プラスちょっと流行先取りで仕上げてくださったり、丁寧なお仕事に感謝してます。
    これからもアドバイザーとして、長くお付き合いよろしくお願いします。

【ツヤのある美髪に改善♪】カット+カラー+髪質改善TR(50%)

Kazu様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

今回はいつもより少し短めで、ハイライトも久々入れさせていただきましたが、大満足とのことでとても良かったです!

お忙しく美容室になかなか行けない中、いつもZEENに足を運んでいただき感謝しています。

これからもKazu様の骨格や髪質を見ながら、洋服や持っている雰囲気、今の気分を考慮し、相談してつくっていきたいと思っています。

そしてより信頼される担当者、アドバイザーとしてスタイル提案していきますのでこれからもよろしくお願いします^^

本日はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 07:23:24.0

人生で1番素敵な髪型なった気がして嬉しい( ´艸`)
    毎朝疲れててもお薦めのいい香りに包まれてとても幸せ気分に浸れます(*´ω`pq゛
    生涯の髪担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました(*^^*)

《ツヤのある潤う髪に*》カット+カラー+髪質改善TR(100%)

み様、前日は初めてのZEENに辛いありがとうございました!

担当させていただきました北河です。

今回はガラッとスタイルチェンジを提案させていただいましたが、気に入っていただいたご様子なので僕もとても嬉しいです!

オイルなどもお買い上げいただきありがとうございました。
    そして商品の香りも気に入っていただきとてもよかったです。

これからもみ様に満足していただき、生涯の担当者になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします^^

本日はお忙しい中で、このような内容の口コミ投稿していただき感謝いたします!

次回のご来店を楽しみにしております。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• せせりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:31:45.0

通い始めて一年以上経ちました。
    今回は今までで一番短いボブにしましたが、
    髪の毛のまとまり具合、髪色
    全てパーフェクトで最高の仕上がりでした~!
    毎回お話するのも楽しくて癒されてます。

せせりさんこんにちわ^ ^
    担当させていただいていますsueです!

今回はかなりばっさりカットさせていただいたので、扱いなどどうかなと思っていたのですが、
    問題なさそうで良かったです!

僕も毎回お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

次回もっとこうの方がいいなどありましたらなんでもご遠慮なくお伝えくださいね!
    また、せせりさんにお会いできる日を楽しみにしています^ ^

この度はとてもありがたい内容の口コミいただきありがとうございました。

【ZEEN副店長 sue】

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:31:39.0

写真撮影の前にカットとヘアアレンジをお願いしましたが、結果的にその日撮った写真は使いませんでした。
    カットの技術は素晴らしいですが、その後のヘアアレンジで私本人の意見は聞かず「こうします!」と決めて進めていかれ、私も信頼していたのでそのままお願いしてしまいました。
    結果、希望していたイメージとは全然違った仕上がりとなりました。ですが時間が無いなかだったので、更にそれ以上とは言い出せませんでした。
    結局その後撮った写真も、実年齢よりも年上に見えて、ショックで使いませんでした。
    ヘアカット代も写真撮影代も決して安くはなかっただけに、とても残念です。

ZEENのこだわり似合わせカット

担当させていただきました北河です。

この度はヘアアレンジ前のコミュニケーション、イメージの共有が疎かで仕上がりのスタイルやその後の予定も台無しにしてしまったことを、不快な気持ちにさせたことを深くお詫びいたします。

そして今回のご指摘内容をしっかり受け止めて、好みや求めているものを引き出すことを念頭において、以後このようなことがないように改善に努めていきます。

今回のご指摘を糧にして、ヘアアレンジ等でその人がより良く見える、似合う、を引き出すため、今一度勉強していきます。

本当に深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:07:44.0

とても素敵なヘアカラーで髪もツヤツヤです!

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

ゆりさんこんにちは^^
    担当させて頂いていますsueです!

今回のカラーとトリートメント喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^

また季節やゆりさんの気分にあったカラーやカットをご提案できればと考えていますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

いつもとてもありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またゆりさんにお会いできる日を楽しみにしています♪

【ZEEN 副店長sue】

• りょんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:50:39.0

ざっくりとしたオーダーでも、毎回親身に相談に乗って下さって、すごく素敵なショートヘアに仕上げて下さいます!
    カラーもスタイルに似合うものと提案頂いて毎回大満足です!!!

りょんち様、いつもありがとうございます♪

今回はじめてデザインカラーを担当させてもらい、

りょんち様の希望のイメージ像に合う提案をさせて頂きましたが

気に入って頂きよかったです^^

今後も《なりたい》に近づけるよう頑張りますので

なんでも気軽に相談ください!!ぜひまたお待ちしてます^^

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:20:26.0

髪のクセを分析して色々提案してくれました。相談の結果、自宅でも扱いやすい髪型にして頂きました。
    さらにシャンプーしてくれた方がすごく上手で久々にリラックスできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【定番*髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR(50%)

みき様、担当させて頂きましたマツバラです^^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

色々お話を伺いながら髪質、クセはもちろん、普段の扱いも含めて僕なりに扱いやすいように

提案、施術をさせてもらいました!

実際扱ってみてもっとこうしたいなどありましたら気軽に相談ください^^

シャンプーしたスタッフに対しても評価頂きありがとうございます^^

これからもみき様の髪を末永く担当できたらと思います☆

ぜひまたお待ちしてます♪

【ZEEN    マツバラ ジュン】

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 14:45:11.0

小学生の娘をカットして頂いています。
    不器用でクセもあるのですが、自力でも扱いやすいよう、本人の意見を尊重しながら、楽しくカットして下さっています。
    子供にはお値段高め…?と、初めは感じるかも知れませんが、一度施術して頂くと技術の違いは歴然で、他の所へ連れていくきにはなりません。
    落ち着き無いタイプの娘ですが、飽きないように色々と考えてくださり、安心してお願いできます。
    お子さんと一緒に行けるサロンをお探しの方にぜひおすすめです☆

ちかさん

こんにちは^^

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございますm(__)m

お嬢様方を担当させていただいてます 山内 潤 です。

おかげ様でお嬢様方が小さな頃からヘアスタイルに携わらせていただき楽しく仕事させていただいています。^ - ^

毎月成長を感じながら、お話しさせていただき嬉しいです。

これから大きくなってファッションやヘアスタイルのお悩みなどが出てくる年頃になるとは思いますが、プロとしてのアドバイスなどもお伝えしながらcutさせていただきます。

担当させていただき光栄です。

【ZEEN 山内 潤】

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 14:36:58.0

真の癒しを求める大人にぜひおすすめです!!
    始めての時は、お値段高め…と、思いますが、実際施術を受けてみると、想像以上の満足度です☆
    16年ぶりにセミロングからショートにしましたが、自力のブローのみでもしっかりまとまり、伸びかけてもスタイルは維持され、久々のショートは超快適(^-^)
    疲労Maxと伝えたら、シャンプーをお気に入りの方にしてくださったり、会計時には担当さん以外にも「とてもお似合いです☆」と、真っ直ぐに褒めて下さる方がさりげなく来てくださったり、細やかな所まで至れり尽くせりで、心身共に心から癒されます\(^-^)/
    帰る時には「元気になった!」と、笑顔になれるサロンです。
    ぜひ、一度体験される事をおすすめします!
    間違いなくリピート必須のサロンです!

ちか様、先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂いています北河です。

長くちか様を担当させて頂いていますが、久々のばっさりのショートイスタイルへ変身させていただきました!

その後うまく扱えているか少し心配していましたが、「超快適」とのことなので安心いたしました^^

スタイルチェンジももちろん大事ですが、シャンプーやその他も含め「元気になった」と笑顔になっていただけることは、スタッフ一同としても喜びに感じています!

本日はこのような内容の口コミをいただき、ほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです!

僕個人にも、明日からのパワーになる内容でした!!

これからもちか様ご家族皆様により快適な空間で有れるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております^^

【 ZEEN札幌店   北河 潤 】

• もえりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:35.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    ブリーチしても髪の毛サラサラなのがとても嬉しいです!

もえり様、先日はありがとうございました^^

デザインカラーもケアブリーチというダメージを抑えたものを

使用してるので今後も楽しんで頂けたらと思います♪

ぜひまたお待ちしてます^^

【ZEEN  マツバラ ジュン】

• いくらどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:38:26.0

担当していただいている美容師さんが良い方なのと、毎回満足のいく仕上がりにしてくださるので通っています。
    今回はじめて、カット・ケアカラー・100%のトリートメントのコースでお願いしましたが、素敵な色にしていただき、トリートメントが最高に良くて纏まりがすごく良いです(*´ー`*)このコースの虜になってしまいそうです!笑 正直、やる前は少々お高めだと感じていたのですが、やってみて確実にそれだけの価値があると実感しました!
    あと、毎回担当の美容師さんには、特に画像を見せたり色見本を見せてもらったりしなくても、曖昧に伝えることしかできなくても、理想どおりだったり良い感じに仕上げてくれるのが本当にスゴいです!痛み、くせ毛、薄毛の最悪な髪質で本当に申し訳ないと思いつつ、美髪を目指して通わせていただきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします…!

いくらどんさま
    いつもヘアスタイル、任せていただきありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしたか??

そしてトリートメントの効果や、ヘアスタイル、満足していただいてとても嬉しいです^^
    ぼくだけの力ではなく、間違いなくいくらどんさまのご自宅でのヘアケアのおかげです!
    本当にありがとうございます!!!

このように口コミを頂けたこと、喜んでいただけたことを糧に、さらに技術や知識を身につけ
    いくらどんさまのなりたいを叶えて、ハイレベルなヘアスタイルを提供し、結果さらに喜んでいただけるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

いくらどん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ZEEN 米林京祐

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:58:39.0

ショートヘアが得意に惹かれて通うようになり数年経ちますが、髪が伸びてきた今でも変わらず指名させていただいてます!
    毎回ステキな感じに仕上げてくれてとても気に入ってます。カットした後のセットの仕方なども丁寧に教えてくれますし、何を聞いてもきちんとわかりやすく答えてくれて安心して任せられます!
    新しい設備も導入していて今回試させていただいたFAVONは乾かした時にいつもよりも根元がフワッとする感じがありました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪

Risa様、いつも担当させて頂きありがとうございます^^

どんなスタイルでも似合う、扱いやすいに重点をおいて

担当してるのでそういってもらえてとても嬉しいです♪

これからも気分と髪の状態に合わせていろいろなヘアスタイルを楽しみましょう!!

favonも髪にも頭皮にもいいので毎回やるのがおすすめなのでぜひ^^

またいつでもお待ちしてます♪

【ZEEN      マツバラ ジュン】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:41:05.0

前回のカラーがとっても素敵だったので今回も同じでとオーダーしました。その時の髪の状態を見て適切に処置していただけるので本当に安心して通えます。髪の状態も安定しており日々の手入れが楽です。トリートメント時に行っていただいた炭酸施術も凄く良かったので次回カラーと合わせて予約したいなと思いました。また来月も宜しくお願いします。

いくみん さん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度は大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

いつも気に入っていただけてとても光栄です。

今回は新しく炭酸のFABON(ファボン)というトリートメント洗浄をさせていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです^^

いくみんさんのヘアスタイルの扱いがより楽に素敵になれるよう技術のアップデートをしていきます^^

担当させていただきありがとうございます^^

またお待ちしてますね(^-^)

【ZEEN 山内 潤】

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:45:51.0

こっちに来てからずっと通っています!
    いつも曖昧な要望しか伝えていないのに、理想通りのヘアスタイルに毎回していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも皆さん感じが良く、いつもとても楽しい時間を過ごしています♪季節に合った店内のオブジェやドリンク、サービスなども素敵な美容院です!
    また次回も宜しくお願いします(^_^*)

まなみさんこんにちわ^ ^
    担当させていただいていますsueです!

今回いつもよりも落ち着いた髪色だったので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    常にまなみさんが綺麗な髪でいれるようなお手伝いを全力でさせていただきますので
    よろしくお願いします!

スタッフ一同お客様のことを想い、仕事させていただいてますので評価していただきとても嬉しく思います^ ^

次回も、まなみさんの気分をあげられるような髪色や艶髪をご提供させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします♪

この度はお忙しいなかとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございました。

【ZEEN副店長 sue】

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:54:48.0

こちらの美容室に通って約3年になります。
    ロングからショートにバッサリ切りたくなり、でもショートはいつも芋っぽくなるからなぁ…と悩んでいた時に見つけたのがこちらの美容室でした。
    仕上がりは全く芋っぽくならず、コンプレックスもカバーされ、さらに扱いやすいことに感動しました。
    お店の雰囲気も他のスタッフさんの対応も心地よく、ここに通おうと決めました。
    私は気分屋で優柔不断なのでふわっとした希望を伝えることがほとんどですが、意を汲んで毎回色やスタイルを提案していただき、とってもいい感じにしてくださるので安心して全てをお任せしています。
    よく新しいケア用品を取り入れていたり、髪の扱い方なども教えてくれるので毎回サロンに行くのが楽しみです。

mi様、気づけば3年も担当させて頂きありがとうございます^^

今まで色々な髪型にチャレンジしてきましたが満足してもらえてなによりです♪

これからも気分で色々なスタイル、髪色にチャレンジして

しっかり気に入ってもらえるようがんばりますね!!

お仕事忙しいと思いますが無理せずがんばってください^^

ぜひまたいつでもお待ちしてます☆

【ZEEN     マツバラ ジュン】

• しまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:17:44.0

数年お世話になっています。
    私の好みも何もかもわかってくれているので、私の伝わりにくいオーダーも汲み取ってくれたり、ただ椅子に座っているだけで理想通りにしていただけます!笑
    綺麗にしてもらえるだけではなく、色々な深いお話もできていつも心も癒されています。
    今後もよろしくお願いします!

しまり様、いつもありがとうございます^^

サロンにきて少しでも気分転換のお力になれているみたいで大変嬉しく思います!

これからも妥協することなく、毎回満足してもらえるような技術、接客を

心がけて担当させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします^^

ぜひまたいつでもお待ちしてます♪

【ZEEN   マツバラ ジュン】

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー