3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ
  • あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:52:35.0

いつものサロンで予約が取れず、Instagramで縮毛矯正が得意な美容師さんを探しこちらを利用しました。
    元々かなり扱いづらい髪の毛なため、カウンセリングはしっかり行っていただきました。
    ■雰囲気
    他のお客様とはほとんど面しないので、話し声なども特に気にならなかった。
    ■接客サービス
    非常に言葉遣いなども丁寧で、親身にお話を聞いてくださいました。
    ■技術・仕上がり
    施術に関しては美髪改善と縮毛矯正のセットでしたが、毛先を5cmほど切ったにも関わらず後ろの毛先が引っかかりが増えてしまいよりダメージを感じております。
    また、一部根本から5cmあたりうねりが残ってしまっている状態。
    ■メニュー・料金
    いつものサロンに比べるとカット含めて値段は安く収まりました。
    ■総合的な満足度
    初めての来店でしたので、今後通えば満足行く施術をしていただけるのかもしれませんが恐らく通う事はなさそうです。
    施術以外は良かったのですが、1番満足したいところで満足出来なかったことが残念です。

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

あーやんさん

こんにちは、

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

今回、技術・仕上がり の面で満足する結果に出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

毛先のダメージや一部うねりが残ってしまった事は、僕の薬剤選定や技術不足によるものです。

誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こらないよう薬剤の選定や基本技術を見直し改善致します。

満足いく結果にならなかったにも関わらず、雰囲気 や 接客サービス カウンセリング など評価していただいた あーやんさんの御心遣いに感謝致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ZEEN 山内 潤】

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:58:26.0

この度はありがとうございました!
    今回で3回目ですが、行くたびにサラサラツヤツヤ髪に
    していただけるので、美容室がとても楽しみです!
    カラーの色落ちも気にすることなく、色落ちも楽しめる時間となっているので、次の予約までの間もストレスなく過ごすことができています!
    ほぼ、お任せ状態にもかかわらずいつもありがとうございます!

ゆかっちさん

こんにちは^^

担当させていただいてます、山内 潤です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

『行くたびにサラサラツヤツヤ髪に』『美容室がとても楽しみ』と思っていただき感謝です。

3回目のご来店ででしたが、薬剤はもちろん、技術は日々アップデートしていますので今以上に、ゆかっちさんが安心して任せられる美容師になります。

大事なヘアスタイルを任せていただき光栄です。

【ZEEN 札幌店 山内 潤】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:18:54.0

縮毛矯正後のカラーで伺いました。
    赤みが出ず明るすぎず暗すぎずというぼんやりしたリクエストにも関わらず、艶もありとっても素敵なカラーにしていただき大満足です!
    一つ一つの施術を丁寧に行ってくれて、説明も詳しくしてくれるので安心してお任せする事が出来ます。
    今後とも宜しくお願いします。

いくみんさん

こんにちは^_^

担当させていただいてます 山内 潤 です。

前回は縮毛矯正、今回は髪質改善カラートリートメントをさせていただきましたが

『艶もありとっても素敵なカラーにしていただき大満足』との事で僕も嬉しいです(^-^)

常に進化して、今以上にいくみんさんの髪を素敵に出来る様に精進します。

【ZEEN 山内 潤】

• つぶ刺しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:46:04.0

伸びてくる白髪が気になってしまい、来店させて頂きました。結果、想像していたよりも遥かに満足のいく色味、雰囲気となり、とても満足しました。
    40近くになってぶりーちするのもどうしようと迷っていたし、白髪を目立たなくできればもう何でも・・という気持ちで伺いましたが、担当美容師さんは
    その悩みを解決するだけでなく
    髪色は自分の肌に合った色味に仕上げてくださいました。
    また「○○と〇〇を加えた〇〇」と細かな説明も聞いて施術に入ったこと、論理的な説明(色落ちも楽しめる
    理由など)をされる美容師さんに会ったことがなかったので、すごく勉強されていて観察眼や洞察力もある方なんだなと思いました。髪色が変わると、肩幅が小さく見えて少し細身にみえるのも嬉しかったです笑
    40近くなってブリーチするのもなーと以前は迷っていましたがもっと早くトライすればよかったです笑

前回別のスタッフさんにもカラーでお世話になり、1週間くらいしてハイライトがくっきり出たので、その時の髪色も気に入っていたし、トークも楽しかったです!

またZENNさんにはお世話になりたいので今後ともどうぞお願いします。ありがとうございました。

【透明感のあるハイトーンに♪】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(50%)

つぶ刺しさんこんにちわ^^
    今回担当させていただきましたsueです!

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても良かったです^^

ブリーチは圧倒的な透明感がある反面、どうしても色落ちが早くなってしまうという
    デメリットもあるので、色落ちを楽しみながら色落ちした後の色もなるべく柔らかく
    残るよう今回施術させていただきました。

毎回の薬剤選定をしっかりしてあげる事によってどんどん色落ちし終わった後の色も綺麗に
    なっていくので楽しみにしててください^^

たくさん悩まれての今回ブリーチカラーだったと思うのでつぶ刺しさんが喜んで
    頂けた事が僕もすごく嬉しいです♪

実際過ごしてみて気になる事もでてくるかと思いますのでその際は遠慮なくお申し付け下さい!

ぜひまた、つぶ刺しさんにお会い出来る事をお店一同楽しみにしております
    この度は大変嬉しい内容の口コミを頂きましてありがとうございました^^

【ZEEN副店長 sue】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:30:31.0

髪もツヤツヤでカラーもとてもキレイで気に入ってます!

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

ゆりさんこんにちは^ ^
    いつも担当させていただいていますsueです!

今回はいつも以上に長さを切らせていただいたので、その後どうかなと
    思っていたので気に入っていただけたとお聞きでき、安心しました!

また髪型や髪色、その他なんでもご気軽にお伝えください♪

いつもお忙しい中とても嬉しい内容の口コミいただきありがとうございます!
    また次回もゆりさんにお会いできる日を楽しみにしています^ ^

【zeen副店長 sue】

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:44:07.0

いつもありがとうございます!施術から1週間たちました。髪を染めたばかりだったので髪の痛みが心配で縮毛矯正するか悩んでいましたが、やってみると髪が柔らかくなり逆にツヤがでるようになりました。金額は少々お高めですがやって良かったです!1週間たっても状態も変わらず毎朝セットが楽です!そしてこの日、猛暑だったのに水をあまりとらずに入店してしまいまして、シャンプーのあとから少し脱水症状を起こしてしまいましたが、申し訳ないくらい飲み物を持ってきてくださって体調回復しました!笑 帰りまでずっと体を気遣っていただきありがとうございました。それから途中何度が代わったスタッフさんがとても丁寧で心地よかったです!また近々髪を染めに行きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

【縮毛矯正で綺麗な髪に♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(50%)

まりちゃんさんこんにちわ^ ^
    いつも担当させていただいてますsueです!

縮毛の仕上がり喜んでいただきよかったです!
    その後も髪の状態が良いとお聞きでき安心しました♪

お値段や時間はいただいてしまいますが、一度かけたところはずっと綺麗なストレートですので
    その辺りも実感してみてください^ ^

脱水症状の件もっと早めに気付いてあげれればもっと良かったと反省しております、、
    体調回復してほんとよかったです^ ^

これからもよりお客様にとって居心地が良く、より良いサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

この度はお忙しいなか大変嬉しい内容の口コミいただきありがとうございました!
    次回もまりちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています^ ^

【zeen副店長 sue】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:05:31.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございます!

【2~4回目の方】60日以内の再来でTRがグレードUP☆\15400で\18700コースに☆

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました北河です。

今回はまい様にフィットし、お家でも扱いやすくを考えてカットさせていただきましたが、スタイリングはうまくできているでしょうか?

これからも気に入っていただけるスタイルを提供していきたいと思っていますのでよろしくお願いします^^

今回はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

〔ZEEN札幌店     北河 潤〕

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:12:12.0

帰ってから試行錯誤しましたが、私の技術では前髪はどうにもなりませんでした。
    これまで、スタイリングされても帰ってすぐ洗うからと思って、遠慮して言いませんでしたが、
    そのときに自分の好みをもっと主張すればこんなことにはならなかったと後悔する限りです。

スタッフに対してもお客さんに対しても対応は丁寧だと思いますが。

みつさん

こんにちは

この度は前髪が理想通りにいかない結果になってしまい誠に申し訳ございません。

髪質に対して僕の技術で可能なのかという事と、好みの部分もカウンセリングで深く確認しておくべきだったと深く反省しております。

スタイリングの件もこれまで気を使って下さっていたとの事で、良かれと思いさせていただいたのが、むしろ残念な気持ちにさせてしまってすみません。

大変申し訳ないです。。。

その中でスタッフやお客様への対応を評価していただき感謝です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ZEEN 山内 潤

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:46:17.0

今まで受けた縮毛矯正は何だったんだろうと思う程大満足な仕上がりになりました。自分の髪の毛がこんなにサラサラスルスルになるなんてとても感動です。担当さんの話し方も物腰柔らかくとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。今度こそ綺麗なロングヘアを目指したいと思います。
    次回はカラーで伺いますのでまた宜しくお願いします。

【ジメジメに負けない髪へ*】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(50%)

いくみんさん

担当させていただきました 山内 潤 です。

《今まで受けた縮毛矯正は何だったんだろうと思う程大満足な仕上がり》

と大変嬉しい内容の口コミをいただき感謝です。

髪の毛がサラサラ,スルスルになって良かったです。

綺麗なロングヘアを目指していくのに僕も最善の提案をさせていただきます。

カラーも【髪質改善カラー】でツヤツヤにしますね^ ^

【ZEEN 山内 潤】

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:40:39.0

希望通りのカットとカラーにしていただきとても満足しています。
    髪の悩みに寄り添って乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    次回利用する時は縮毛矯正も検討してみようと思います。

【いとう担当】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%) \15400→\11000

のん様

先日はZEENにお越し頂き、ありがとうございました!担当させていただいたいとうです^^

のん様のご希望のヘアスタイルにする事ができ、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪

普段の乾かし方やケアの仕方でも、クセやまとまりなど扱いやすさが変わってくると思うのでご自宅でもぜひやってみて下さい!
    縮毛矯正もかけてあげると、より扱いやすくなると思うのでその時はまた相談しながら決めていきましょう^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ZEEN いとう ゆい

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:15:38.0

初めて行きましたが大満足です!
    トリートメントの説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったですし、カットもカラーの方も説明しながらとても丁寧に仕上げて頂きました!
    自宅で使うシャンプーの成分についてやブローやセットの仕方も分かりやすく教えて頂けたところも良かったです!
    今回はありがとうございました!!

《今夏は誰もが振り返る艶髪に*》カット+カラー+髪質改善TR(100%)

なしさんこんにちわ^ ^担当させていただいたsueです!

この度は数ある美容室のなかからzeenにご来店いただきありがとうございました!

かなりばっさりカットでしたが、満足いただけたとお聞きできとても嬉しく思います^ ^

お客様には美容室ではもちろん、普段の生活でヘアスタイルを綺麗に楽しんでいただきたい
    という想いで、色々とお伝えさせていただいてますのでぜひ参考にしてみてください♪

久々のボブだと思いますので、扱ってみて気になった点などありましたら遠慮なくお申し付けください!

この度はお忙しいなか大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございました^ ^
    またなしさんにお会いできる日を楽しみにしています!

【zeen副店長 sue】

• ちゃっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:40:06.0

初めて伺いましたが、とても親切に接客してくださって、居心地がとてもよかったです。
    初めてやる髪型に対しても扱い方をちゃんと素人でもわかるように説明してくださったり、どういうアイテムを使って施術するのかも教えてくださり、安心して任せることができました。
    また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました!

《今夏はダメージ知らずの艶髪に*》カット+カラー+髪質改善TR(50%)

ちゃっちゃんさん

こんにちは^ ^

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

担当させていただきました 山内 潤 です。

今回初めてのヘアスタイルを似合わせさせていただきました。

《居心地がとても良かった》《安心して任せることができました》と言っていただき僕も嬉しいです。(^^)

技術的なお話しや家での扱い方などメインのお話が多くなってしまいましたが、是非チャレンジしてみていただけたら嬉しいです。

また機会があればもっと素敵に出来るように精進します!

【ZEEN 山内 潤】

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:13.0

初めて利用させて頂きました。
    流す時に超音波アイロンを通して頂いたのは分かりましたが、トリートメントの説明がなく仕上がりも美容室に行ったとは思えないほど今までにないくらい仕上がりがパサパサで、髪質改善トリートメントのプランで予約させていただいていたので期待していた分そこは少し残念でした、、。店内がオシャレで可愛くてお店の雰囲気はとっても良かったです!ありがとうございました!

おりちゃん様

先日はZEENにお越しいただき、ありがとうございました。
    トリートメントに関して、期待して来店して頂いたにも関わらず説明が足りなかった事、仕上がりも満足していただける結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

決して満足のいく内容にならなかったにも関わらず、お店の雰囲気などを評価して頂き、おりちゃん様の心遣いに感謝です。

今後このようなことがないよう、髪質を見極めた上でのトリートメントの選定やお客様に納得していただける説明をしていくよう改善していきます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

ZEEN いとうゆい

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:32:02.0

縮毛矯正をして頂いた約1か月後にカラーをお願いしました。
    前回SNSなどで縮毛矯正をされている方を色々探しましたが髪質改善との違いもわからず、知識と経験が豊富な方に相談したく担当スタイリストさんに辿り着きました。
    結果、今までで1番満足いく仕上がりにして頂き毎日鏡を見る度にやってよかったなと実感しています。
    さまざま疑問にも丁寧に答えていただき不安も解消されました。
    さらに縮毛矯正の施術内容を知らない方にお願いするのは怖く、今回カラーも安心してお任せすることができました。
    関西の暑さと湿度で心折れそうですが、どれだけ汗をかいても髪だけは綺麗なままで救われています!

chihiさん

こんにちは^ ^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度は大変嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店の時にSNSで探していただき縮毛矯正、、その後髪質改善カラーにも来ていただき感謝です。

【今までで1番満足いく仕上がり】

【毎日鏡を見る度にやってよかったなと実感しています。】

とありがたいお言葉をいただき僕も嬉しいです。(^^)

とても美髪のロングヘアになりましたね(^-^)

関西の暑さは中々大変かと思いますが、微力ながらヘアスタイルのストレスが軽減できたみたいで良かったです。

髪質改善カラーも縮毛もまだパワーアップする予定なので、次回はもっと素敵にさせていただきます。

【ZEEN 山内 潤】

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:28:58.0

ここまでの金額払ったのにほぼ担当じゃ無くてアシスタントだし、最後のブロー生乾きだしそのままアイロン通されてトリートメントも込みなのに仕上がりも今ひとつ。
    最後首の後ろに違和感あると思ったら最初にアシスタントにつけられたラップみたいなの襟についたままでした。
    悩み相談とか一丁前に説明する癖に基本的なことがなってないって思いました。見直したほうがいいと思います。
    もう利用しません。

かすみん様
    この度担当させて頂きましたsueです。

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、担当させて頂いたのにも関わらずアシスタントに任せる時間が長くなってしまった事、またご満足頂けるお仕上がりにできなかったことを、心より深く深くお詫び申し上げます。

ブローに関しましても生乾きを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

かすみん様の仰るとおり、一つ一つのことをもっと細部まで確認しお客様の身になり、お客様に寄り添えているのかというところを深く考え改善いたします。

お忙しいなか大変ありがたい口コミをいただきました、かすみん様に感謝です。
    ご指摘頂いた事を一つ一つ真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はかすみん様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【ZEEN副店長  sue】

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:02:27.0

とても丁寧でスタッフの対応も良く、4時間かけてまでも行きたい位大満足です。

ゆうこりんさん

こんにちは^^

いつも担当させていただいています 山内 潤です。

ご時世もあり久々に担当させていただきましたが気に入っていただけて僕も嬉しいです。

スタッフの対応も良く、4時間かけてまでも行きたい位大満足 とのことでスタッフのことも見ていただく,ゆうこりんさんの優しさに感謝です。

今以上に満足していただけるよう精進します。

担当させていただき光栄です。

ありがとうございます。^^

ZEEN 山内 潤

• ユウコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:34:57.0

ありがとうございますの一言です。
    悩みを全て理解してくれての似合わせカットでした。
    年齢関係なく流行りも取り入れてもらい
    とにかく言うことなしの大満足でした。
    見た目マイナス10歳以上はいけます 笑

ユウコリンさん

担当させていただきました 山内 潤 です。

今回初めて担当させていただきましたので ,至らない点もあったかもしれませんが(大満足)というありがたいお言葉をいただき嬉しいです^^

また機会があれば、見た目マイナス10歳以上 笑 をさらに若々しく素敵に出来ればと思います^^

担当出来て嬉しかったです。

お暑い中のご来店ありがとうございます。

ZEEN 山内 潤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:01:44.0

お世話になっております!
    カラーもいつもおまかせさせて頂いてますが、今回はオレンジベージュをいれて、色落ちも楽しんでます!
    担当スタイリストさんにお願いしてから髪質も良くなったし、色落ちした後も髪色可愛いし髪も綺麗で最高です!
    またお願いします(*^^*)

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

あやかさんこんにちは^^
    担当させていただいているsueです!いつもありがとうございます*

今回のオレンジベージュもとってもお似合いでしたね^^
    色落ちしたあとの色も綺麗とお聞きできて安心しました!

これからもあやかさんの髪をより綺麗にしていけるよう、精進していきますので
    よろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中とても嬉しい内容の口コミいただきましてありがとうございました!

【ZEEN副店長 sue】

• はやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 09:31:45.0

美容師さんが私と同じくらい真剣に理想の髪型について悩んでくださり、嬉しかったです。たかが、前髪を切るだけですが、前髪を作ることが久しぶりなため、すごく迷って決断して予約しました。ここの美容室を予約して良かったと、美容師さんの優しい対応から何度も思いました。同時に前髪と顔まわりの縮毛矯正をかけてもらい前髪が扱いやすくなりました。また行きたいです。

【学割U24】20%オフ☆☆

はやさん

こんにちは(^^)

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

担当させていただきました 山内 潤 です。

今回は前髪を作る為に、顔まわりのくせ毛を縮毛矯正させていただきました。

【前髪を作るの久しぶり】との事で僕も一緒に考えさせていただきました。

結果『ここの美容室を予約して良かった』『扱いやすくなった』と思っていただけてとても嬉しいです^ - ^

個人的にも、とても似合っていて素敵だなと思いました^ ^

また機会があればお待ちしてますね^^

ヘアスタイルはもちろん、髪質の悩みなどもご気軽にご相談くださいね

担当させていただき光栄です。

ありがとうございます^^

【ZEEN 山内 潤】

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:02:30.0

メニューを変えて手触りの良いストレートにして頂きました。
    全体的に、とても良かったのですが、アイロンを入れる時に担当者以外のスタッフの方が行った所だけ、若干のチリチリがあり少しカットで無くしてもらいましたが、まだ残ってる部分がありました。そこだけ残念です。

ねこさんこんにちわ。
    担当させていただきましたsueです。

先日は数ある美容室のなかからZEENにご来店いただきありがとうございました。

毛先にダメージが残ってしまったとのことで、誠に申し訳ございません。
    まだ気になる部分があるとのことで、ねこさんが宜しければトリートメントやカットの
    調節などさせていただければと思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

一緒にお願いするスタッフに対する技術共有や技術指導、カットを見直し改善していきます

満足いく仕上がりにならなかったにもかかわらず、手触りのよいストレートになったなど
    仕上がりを評価していただきありがとうございます。

大変ありがたい内容の口コミを頂いた、ねこさんに感謝です。

何でもご気軽にご連絡いただければとおもいますのでよろしくお願い致します。

【ZEEN  副店長sue】

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:21.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カラーをしてから10日ほど経ちましたが色落ちもせず、トリートメントの効果も続いていて髪の毛がだいぶサラサラです!
    来月もよろしくお願いします。

akariさんこんにちわ^ ^
    担当させていただきましたsueです!

この度は数ある美容室のなかからZEENにご来店いただきありがとございます。

カラー気にに入っていただ方良かったです^ ^
    色やトリートメントのモチも良いとお聞きでき安心しました!

似合う色味は他にもまだまだあるので季節や気分に合わせてカラー楽しみましょう♪

この度はお忙しいなかとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【ZEEN副店長  sue】

• aquaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:36:38.0

口コミ遅くなりました。
    元の髪型が気に入らず、かと言ってどうしたら良いのか分からないという状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、汲み取っていただいてありがとうございました!
    カットしていただいてから2週間たちますが、セットもすごく楽になりました。
    次は縮毛矯正お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【ワンランク上の艶と潤いを♪】カット+髪質改善トリートメント(50%)

aqua様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました北河です。

ご来店時、髪型が好みではないシルエットなのかなと思い、好みのカタチにカットさせてもらいました。

ご来店後、うまくセット出来ているかなと少し心配していましたが、満足していただき嬉しいです!

これからaqua様の、より良いスタイルを提案していきたいと思っていますので、よろしくお願いします^^

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:40:10.0

いつも信頼してお任せしています!
    こちらの好みを汲み取って理想に仕上げてくれます。
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので助かります!!

【2~4回目の方】60日以内の再来でTRがグレードUP☆\12100で\15400コースに☆

あすか様、いつもありがとうございます^^

今後もその時の気分や状態に合わせて提案した上で

要望に寄り添って担当させて頂けたらと思います!

ぜひまたお待ちしてます^^

【ZEEN   マツバラ ジュン】

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:31:40.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただいて、大変気に入ってます。今回初めて伺いましたが、こちらの気持ちを汲んで、色々考えてくださり、技術はもちろんとても信頼できる方で安心してお任せすることが出来ました。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【こだわりのカット】ZEENの似合わせカット

チョコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました北河です。

札幌にたくさんある美容室の中から、ZEENを選んで頂き感謝しています!

この度は大胆なイメチェンでしたが、とても似合っていたのでチョコ様にも気に入って頂きとても嬉しいです!

これからチョコ様との信頼関係をより築いていきたいと思っていますので、よろしくお願いします^^

そしてお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:26:25.0

こちらの美容室に来てから初めて縮毛矯正をかけました。当日の朝は、バサバサボサボサだった髪が生き返ったようにツヤツヤ、するんと真っ直ぐになり別人になった気分でした。時間のかかるメニューでしたが、丁寧に、それでいてテキパキとやっていただき、全く疲れませんでした。自分で髪を洗っても簡単にまっすぐストレートになるので、スタイリングに時間がかからず、助かっています。トリートメントも使ってみて、以前のものよりもパワーアップしていることがよく分かりました。綺麗に髪を伸ばせるように使っていきます!!また、よろしくお願いします!

【格別な柔らかさ☆髪質改善矯正】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善TR(80%)

ばんちゃんさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回初めて、縮毛矯正をかけさせていただきました^^

(髪が生き返ったようにツヤツヤ...)とのことで喜んでいただけて僕も嬉しいです^^

時間のかかるメニューではありますが毎日のスタイリングが楽になるので、ばんちゃんさんの髪にはとても有効かと思います。

トリートメントの方もリニューアルした物を使っていただいて効果を感じていただけて良かったです。

これからも、ばんちゃんさんの綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

ZEEN 山内 潤

• たかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 09:20:04.0

初めて行きました。
    カラーをピンクブラウンにしたくて参考の写真を見せましたがチラッとしか見ずに、仕上がったのはアニメのキャラクターのような鮮やかな赤紫で全く違う色でした。
    「濃く入れすぎましたかね?」と聞いてきたが、濃いとか薄いとかじゃなく、そもそも色が違いすぎる。
    やり直しをしてくれるとのことでお願いしたが、今度は黒紫のような赤黒いような…無理矢理黒くしたって感じな仕上がりに。
    「前の色が残っていて色が入らなかった」と言われたが、それならやる前に言って欲しかった。

髪の痛みもパサつきも気になるからトリートメント付きのメニューにしたしカウンセリングシートにも記入したのに、一日にブリーチ、カラー×2回 して髪はパサパサです。
    帰ってからもトリートメントをしっかりしましたが、翌日は今までないほどパサついてひろがってしまって泣きそうです。

カットも前髪をセンター分けにしているのですが、左右の長さが違いました。

シャンプーは違う方でしたが、頬が濡れてマスクが半分濡れるほどでした。

たか様

先日はZEENに起こし頂きありがとうございました。
    せっかくお時間を作って来店して頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでのイメージ共有が足りず、お直しのお時間まで頂いたのにダメージまで感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際にも水が飛んでしまい不快な気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた部分をしっかりと受け止め、今後お客様に不快な思いをさせないよう接客・技術等見直し、改善していきます。

満足いく結果にならなかったにも関わらず、お店の雰囲気に対して評価して頂いたことに感謝です。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ZEEN いとうゆい

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:38:48.0

トリートメントは定期的にしていましたが、思うような髪質にならず悩んでいたことを相談させていただきました。担当の方も、とても親切かつ、わかりやすい説明をして下さり髪質に合う施術をご提案いただき、結果満足のいく結果となりました!次回は髪質改善カラーで調子の良い髪質を維持していくことが出来ればと思っています。
    初めてでしたが、出会えて良かった美容室でした。

ゆかっちさん

担当させていただきました 山内 潤 です。

今回初めて担当させていただきましたが、髪質やくせ毛にお悩みとの事で急遽、縮毛矯正をご提案させていただきました。

満足いく結果になったとの事で僕も嬉しいです。(^^)

ゆかっちさんのご都合がつく時にでも髪質改善カラートリートメントでさらに一段上の美髪を作れればと思います。

【出会えて良かった美容室】と言っていただき誠に光栄です。

より素敵にできるよう精進します。

担当させていただきありがとうございます。

ZEEN 山内 潤

• カエデさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:40:16.0

トリートメントもとってもトゥルトゥルになって大満足です!ヘッドスパも担当の方がとても上手で気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カエデさんこんにちわ^ ^
    担当させていただきましたsueです!

この度は数ある美容室からZEENにご来店いただきありがとうございます。

髪の毛とてもトゥルトゥルになりましたね♪
    トリートメント満足いただけてすごく良かったです^ ^

今回ヘッドスパはアシスタントの子にお願いしましたが、ヘッドスパも気に入っていただけて
    お店としてもすごく嬉しく思います。

過ごしてみて気になった点などあればなんでもご相談ください♪

お忙しいなかとても嬉しい内容の口コミいただきありがとうございます。
    またカエデさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

【ZEEN副店長 sue】

• remmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 18:16:07.0

かなり久しぶりの利用だったにも関わらず 変わらず迎えてくださってありがとうございます
    そして相変わらずの丁寧な施術や接客にとても癒されました
    今回のスタイルもとても気に入っています
    これからよろしくお願いします

remmaさん

こんにちは^^

いつも担当させていただいています 山内 潤 です。

このたびは嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回久しぶりのご来店で、流行のショートヘアにCUTさせていただきましたが喜んでいただき僕も嬉しいです。

お忙しい中の貴重な時間をサロンに費やしていただき感謝です。

またご都合つきましたら気分転換もかねてご来店いただけたら幸いです^^

久々にお話しできて嬉しかったです。

ZEEN マネージャー 山内 潤

• せいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:11:05.0

とても、いい人でした。

仕上がりも、満足です!

【メンズ新規限定】カット+カラー+トリートメント

せいくんさんこんにちわ^ ^
    担当させていただきましたsueです!

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    たくさんお話させていただきすごく楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

扱ってみて気になった点ありましたらなんでも言ってください!

お忙しいなかとても嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    また、せいくんさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー