3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:01:22.0

良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【平日限定キャンペーン】カット+カラー+選べる3種類極上スパ ¥9970

さーやん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    もっとご満足して頂けるように日々勉強してまいりますm(__)m
    口コミもありがとうございます^ ^

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:32.0

癖っ毛と長さで苦労してた、前髪のセットが楽になりました。ありがとうございました。

ageha hairからの返信コメント

るんるん様、この度はagehaへのご来店ありがとうございました!

少しいつもと違うカットさせていただきましたので、伸びてきてからどうだったかを

また次回教えていただけると嬉しいです!

一緒に悩みなどを解消していけれたら嬉しいなと思います!!

スタイリスト 森田 光

• ジャックバニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 15:07:39.0

初めて来店しました。
    サクサクスムーズに施術して頂きました。
    軽くなり、ツヤも出た様で翌日もまとまり良くなりました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【人気No.1/リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥14080→11960

• dasさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:09.0

気遣いが行き届いていたので、リラックスできました。
    次回もお願いしようと思います。

【メンズ人気No,1】カット+クイックスパ¥6480

ageha hairからの返信コメント

das様、この度はagehaへのご来店ありがとうございました!

das様に似合う髪型などたくさんあると思いますので、いつもとは少し変えてみたり、

髪型で気分や雰囲気を変えて一緒に楽しんでいけたらいいなと思います!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイリスト 森田 光

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 02:34:52.0

パサパサだった髪をサラサラにしてもらいました。いつも気さくに話してくださるので、楽しい気分で施術が受けれます。カラーの色味も少しの説明で好みの感じに仕上げてもらってありがたいです。今まで美容室転々としてましたがここにきてからはずっとリピートしてます。また来ます!

カット+髪質改善カラー+【2種類から選ぶ】スーパー髪質改善トリートメント

ageha hairからの返信コメント

ナギ様、先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントでしっかりケアの方もさせてもらってます!

色味も前回と変えていますのでまた次回色持ちなどどうだったかお聞かせください!

2ヶ月後を目安にお待ちしております!

stylist 櫻井遥

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:15:50.0

3回目の来店だったのですが、今回含めどのスタイリストさんも丁寧な接客をしてくださったおかげで、緊張することなく施術をしてもらえました。
    仕上がりもよく、トリートメントの効果にも満足してます。
    また次の機会にも利用したいと思っています。
    今回の担当の方のお名前を忘れてしまったのが申し訳なかったです。明るく楽しいお話ありがとうございました。

【おすすめNO.1】カット+髪質改善トリートメント¥9240

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:03:29.0

前回の様子を聞きながら、今回の改善につなげて頂きました。満足です。ありがとうございました。

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥12980

ひまわり様
    口コミもいつもありがとうございます(^ー^)

これからも満足していただけれる様に頑張ります。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:49:17.0

カットなどは非常に満足ですが、ヘッドスパは少し物足りないなと感じました。髪のセットの仕方などかなり詳しめに教えていただき助かりました。

【オススメNo,1!】似合わせカット+【選べる3種類】極上スパ¥9020

たかし様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、ヘッドスパすみませんでした。
    もっともっと改善を重ねて参ります。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• neonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:23:22.0

髪の状態を見て、予約していたメニューの変更を提案して下さって、大正解でした!髪の毛が今まで感じたことのないサラサラ感で気持ちがいいです。2週間経っても雨の日でも以前のように広がることがなくて、落ち着いています。ただ、前髪はやっぱり少しくせがでてしまうので、回数を重ねるともっとツヤツヤでボリュームも落ち着くのかなと思っています。
    新しいスタッフさんがたくさん担当して下さって新鮮でした。またよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

neon様、いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ急遽のメニュー提案を快く受け入れてくださり

ありがとうございます!髪の毛の状態も良かったみたいで嬉しいです。

今年の梅雨は例年と違った感じもしたので、大変だったと思います!

まとまりづらくなった時に、また髪質改善トリートメントしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

大礒憂記

• onedonedさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:10:15.0

とても、丁寧なカウンセリングでした。
    またリピートしたいです

似合わせカット+髪質改善カラー+クイック髪質改善トリートメント\16280

ageha hairからの返信コメント

onedoned様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただきました。櫻井です!

より髪の毛がきれいになるようトリートメントなどで栄養補給していきましょう!

またご自宅などでされていて難しかった点などがございましたら、
    次回のご来店時に教えてください!

新たなお悩みも一緒に解決していきましょう!

stylist 櫻井

• Teruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 18:23:50.0

カットカラー、トリートメントも毎回相談しながら決めて頂きます。スタッフの方も親しみやすく雰囲気も良いお店です。

カット+【選べる2種類】スーパー髪質改善トリートメント¥12540

teru様
    いつもアゲハをご利用頂き、ありがとうございます!
    少しでもteru様のお役に立てるよう頑張ります^ ^
    雰囲気も気に入ってくださっていて嬉しいです。

次回もお会い出来る事、楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:02:51.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回大満足な結果にしてもらってめっちゃ幸せです!スパも気持ちよすぎてほぼ熟睡しちゃってました!また次回もお願いします!

ageha hairからの返信コメント

あーちゃん様、いつもagehaをありがとうございます♪

いつも口コミ書いてくださり、ありがとうございます!

毎回満足!と言ってもらえて嬉しいですし、

あーちゃん様と話してると元気をもらえます!

社会人1年目は大変だと思いますので、agehaで癒します!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 大礒憂記

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:13:18.0

髪の毛を伸ばす為、今回はカット・トリートメントのみにしました。
    髪の毛ツルツルサラサラで大変満足です(^^)
    また次回も同じメニューでお願いします(^^)

まちゃこ様
    いつもアゲハをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    髪の毛をもっともっと綺麗にして差し上げたいです!
    出来る事を全力でさせてもらいますね
    家でのお手入れ法もお伝えしますので2人で頑張りましょ!

• MINMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 10:56:19.0

この度はインナーカラーをお願いしましたが
    、とても綺麗な色に仕上げて頂き大変満足です。
    しっかりカウンセリングをして下さるので悩みの白髪もカバーできインナーカラーもはっきり分かるようになったので嬉しいです。
    技術と仕上がりが大好きなのでこれからも通いたいです。

【インナーカラー*】カット+カラー+インナーカラー→¥12000

ageha hairからの返信コメント

MINMI様、この度はagehaへのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけた口コミありがとうございます!嬉しいです。

インナーカラーが映えるだけで気分上がりますよね!

これからもカラーを楽しむことができるようにサポートさせてください!

次回も僕に担当させてください!ありがとうございました!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大礒憂記

• MSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:20:29.0

毎回悩みながら行っても相談に乗ってくれてしっくりくる髪型に仕上げてくれます。
    髪を洗ってくれるスタッフの方や合間で乾かしてくれる方もみんな気さくで話しやすくてリラックスできます。

ageha hairからの返信コメント

MS様、久しぶりのご来店ありがとうございます!

髪型は時期や季節の変わり目などでかなり悩みますよね!

悩んだ時には一緒に話し合って決めることも可能なので

ヘアスタイルが決まってなくても大丈夫ですよ!

agehaのスタッフはまだまだ若手が多いので、至らないところも多いです!

僕含め、スタッフがより接客や技術を高めて、価値を感じていただけるようにします!

いつも忙しい中、ありがとうございます!

担当スタイリスト 大礒憂記

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:24:53.0

お客さんの雰囲気とか、好みとか苦手なものとか、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    店の雰囲気、接客の仕方(多くを語りすぎないとか)、施術のスピーディさ(無駄がない)、など満足点が多かったです!
    また是非お願いしたいです!

【人気No,2】カット+カラー+【選べる3種類】極上スパ¥14740→¥11790

ageha hairからの返信コメント

らむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

丁寧な口コミありがとうございます。素直に嬉しいです。

常にベストなおもてなし、カウンセリングや提案を意識しています。

満足度がもっと上がって、居心地の良い空間になるように努めます。

次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました。

スタイリスト 大礒憂記

• コットンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:50:59.0

とてもわかりやすい説明をしていただいたので髪型が決まりやすかったです。

コットン様
    アゲハにご来店頂き、誠に有難うございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    今回髪型変えてとてもお似合いでした^ ^
    セットなどわからない事あればまだ聞いてくださいね^ ^!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:48:23.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました(^^)
    ローライトもお気に入りです!
    お任せショートが好きすぎて、当分髪は伸ばせません(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

みゆ様
    いつもアゲハをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    ローライト気に入ってくださっていて嬉しいです
    ショートがお似合いすぎで切りながら楽しくなってます♪

また次回もよろしくお願いします^ ^

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:37:29.0

先日はありがとうごさいました。
    いつもお世話になります。
    今回も大変素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます。
    お店でも言わせてもらったのですが、お世辞ではなく本気で過去最高の仕上がりだと思っています。
    髪色も明るく、髪型も可愛く仕上げて頂きました。
    家族や、職場の仲間にも好評で、いろんな人から声をかけてもらえました。
    スタイリストさんの技術の高さ、お店の雰囲気、スタッフさんのお気遣いにいつも癒され、いつも心地よく過ごさせて頂いています。
    ageha hairさんに出会えて、本当によかったです!
    これからも素敵にしてください!
    よろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

こてつ様、いつもお世話になります!

こちらこそ、先日もお世話になりました。ありがとうございます!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

そう言っていただけるので、いつも、もっと素敵にしたい!と思えます。

お陰様でこてつ様を含め、多くの素敵なお客様に支えてもらってるなと実感します!

agehaはお客様の為に何ができるのかを常に考えることができるスタッフが多いです。

これからもこてつ様の素敵を引き出せるように努めていきます!

これからもよろしくお願い致します。

こてつ様 担当スタイリスト 大礒憂記

• ハルキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:14:41.0

カットの際に、丁寧に説明してくださって有難かったです。

ageha hairからの返信コメント

ハルキ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

爽やかに見えるセット方法などその他にもまだありますので、

一緒に髪型の事を考えていけれると嬉しいです!!

また次回ご来店された際にどうだったか教えて下さい!

スタイリスト  森田 光

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:11:41.0

先日はお世話になりました。
    とても居心地のよい素敵なサロンで癒されました。
    オーダーした「なりたいカットスタイル」についても私の骨格に合うようこの先の段階的なカットや仕上がりイメージなど丁寧な説明や自宅でのブローのアドバイスもしていただき大変満足しています!
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

ココ様こんにちは!
    こちらこそ、お世話になりました^ ^
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また次回色々聞かせて下さい^ ^

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:58:35.0

はじめて伺わせていただきました。
    年1のストレートを迷い相談させていただいたのですが、
    今回は髪質改善カラーのみで様子を見てみては?と
    いう事でしたのでそのようにしてみました。
    案の定梅雨時期でクセやうねりが出ていますが、
    案外それが周りに好評です。
    髪のためにはよかったのかなと思っています。
    これからも艶のある髪を目指して頑張りたいと思います。

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、癖を上手く扱えれてるみたいでよかったです。
    もっともっと髪の毛を扱いやすくさせて頂けるようご提案して参ります。
    これからもよろしくおねがいします。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 10:30:51.0

いつも安心してヘアカットとスタイリングをお願いしています♪
    仕事の雰囲気にも合うようにショートでもロングでも素敵にプロデュースして下さり、感謝しております♪♪
    またサロンやスタッフさんたちの雰囲気も良くて、とても居心地の良い空間です。

ageha hairからの返信コメント

かなえ様いつもagehaをご利用いただきありがとうございます

お褒めいただきとてもうれしいです♪
    私もかなえ様いつも来ていただいて感謝しております
    かなえ様にとってagehaが居心地良い空間になっていて幸いです^ ^またお待ちしてますね^ ^

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:44:27.0

希望通りのスタイルにしていただきました。ヘッドスパもすごくリラックスすることができて、疲れが飛びました。

【メンズ人気No,1】カット+クイックスパ¥6480

ageha hairからの返信コメント

ぺい様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んでいただけれて嬉しいです!

また次回、どうだったか教えてください!

楽しみにお待ちしております♪

stylist 櫻井遥

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:48:53.0

いつもお世話になってます。
    接客、雰囲気、サービスの質、どれをとっても気持ちの良い場所です!
    今回の施術も満足してます。
    また伺います!

ageha hairからの返信コメント

しおりん様、いつもagehaをえらんで、ありがとうございます♪

勿体無いくらいのお言葉、ありがとうございます!

もっともっと、お客様が満足度を高めていけるように

スタッフ同士コミュニケーションを今以上に取っていきます!

これからとagehaをよろしくお願い致します。

スタイリスト 大礒憂記

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:45:54.0

昨日ここの美容室に行かせてもらいました。
    スタイリストの方がとても話しやすくとても有意義な時間になりました!
    仕上げの方もすごく綺麗に仕上げてもらえてとても満足してます。家族にも大好評でした!!

ageha hairからの返信コメント

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント喜んでいただけれて良かったです♪

もっともっと綺麗になりますので一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

次回、2ヶ月後を目安にお待ちしておりますね♪

stylist 櫻井遥

• kuronekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 06:59:10.0

あたしが頼んだ通り、全体的に髪の量を軽くしてもらえたので、満足しています!
    パーマ感を残しつつ、髪をすきすぎす、バランス良いです。
    シャンプーをする時に髪の量によるゴワゴワ感がなくなり、洗い安くて嬉しいです。
    トリートメントもしたので、手触りが良くて、髪を何度も触りたくなる程、サラサラに仕上がってます。

カット+クイック髪質改善トリートメント¥8140

ageha hairからの返信コメント

kuroneko様、いつもagehaをありがとうございます!!

丁寧な口コミも次回もっと素敵にしよ!と思える言葉ばかりで

本当に嬉しいです!ありがとうございます!

お仕事で忙しい中、いつもありがとうございます♪

髪の毛をきれいにする事で気分も上がり、元気にもなれますよね♪

今度ともagehaをよろしくお願い致します。

大礒憂記

• mise910さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:10:03.0

出産前に扱いやすい髪型にしたくお願いしたところ、
    しっかり結べて、ハネやうねりも気にならないよう
    諸々ケアしていただいて大満足な仕上がりです!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

ageha hairからの返信コメント

mise910様、いつもagehaを選んでくださり、ありがとうございます!

出産前に足を運んで下さったので、最大限できる事をと思い、

カウセリングしながら提案もさせていただきました!

満足してくださり、嬉しいです!ありがとうございます♪

出産後にお待ちしております!お子さんの写真見せてくださいね♪

大礒憂記

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:18:19.0

いつも丁寧に対応してもらっています。私はベリーショートなのですが、横から見た時のシルエットをきれいに仕上げてもらっていて、気に入っています。コストパフォーマンスも、他店に比べ、抜群に良いと思います。

ageha hairからの返信コメント

ヤマ様、いつもagehaを選んでいただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

僕もまだまだ未熟なので、ご満足度を高める行動がもっとできるように

ヤマ様、含めて男性のお客様がより心地よい空間にできるように努めます!

ヤマ様、いつも本当にありがとうございます!

いつも楽しみにお待ちしてます!

ageha 大礒憂記

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー