3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 23:15:41.0

ブリーチしたくないというわがままに応えて頂きありがとうございました!友達にもすごく髪色褒められて気分上がりました!!
    カラーシャンプー使ってできるだけ長く楽しめるようにします!
    ありがとうございました(*^^*)

ageha hairからの返信コメント

みちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミを見させていただいて僕も気分が上がりました!!

髪色で遊べる期間を少しでも長く楽しんでいただけると嬉しいです!

よければまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森田 光

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:57:45.0

いつもお世話になってます!
    髪をどの長さにしようか悩んでましたが、私の雰囲気とか総合的に判断してアドバイスいただけて助かりました!
    髪質改善トリートメントも相変わらず効果抜群です!
    また来店します!

【おすすめNO.2】カット+髪質改善トリートメント¥9240

ageha hairからの返信コメント

しおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます!
    髪質改善トリートメント効果抜群ですよね♪
    日々のケアなどについてもご不明な点ございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:57.0

初めてでしたが、すごく親身になって話を聞いて下さり、他店でカットミスされた難しい髪型なのに少しでもいい状態にと悩みながら施術してくださいました。
    カラーもカットも最後のスタイリングも私の思ってた通りにして下さって、施術中も色々とお話してくださったので、あっとゆーまに終わった感じでした!
    また2ヶ月以内に同じメニューで行きたい!と思いました!!
    口コミ通りのお店ですごく良かったです!!

【おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\16360

ageha hairからの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます!
    イメージを上手く汲み取れたみたいで本当よかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• makotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:49:37.0

初めて来店しました。髪を切ってもらうことがこんなにも心地良いと感じたのは初めてで、大変満足いたしました!店内の雰囲気も良く、頭の形や骨格を考慮したカウセリングやカットは素晴らしいもので、何よりスタイリストさんの気配りが行き届いた接客に感動いたしました。日々のスタイリングを頑張り、髪も伸ばしていきますので、次回もお願いできればと思います。ありがとうございました!

【メンズ人気No,1】カット+クイックスパ¥6480

ageha hairからの返信コメント

makoto様、先日担当させていただいた大礒です。

勿体無いお言葉ありがとうございます。

何より喜んでいただけて、凄く嬉しいです!こちらこそありがとうございます。

12月は予約が混み合いやすい月になってますので、早めのご予約をおすすめします!

扱いやすいように髪の毛伸ばしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大礒憂記

• りかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 20:52:38.0

毎回とても、癒されてます。髪質もかなり良くなりました。ヘッドスパ、シャンプーは本当に気持ち良く、今まで色々なサロンに行きましたが一番だと思います。またリピートします!

【オススメNo,3!】似合わせカット+【選べる3種類】極上スパ¥9020

ageha hairからの返信コメント

りかちゃん様、沢山ある美容室の中agehaを選んでいただき、ありがとうございます♪

お陰様で最初に比べるとかなり髪質良くなりましたね!

美容室は髪の毛を綺麗にするところはもちろん、癒しを求める方も多いです!

そんな方も満足していただける美容室です。

今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 大礒憂記

• 星たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:01:13.0

インナーカラーも私好みにしてくれて話しやすく明るいスタイリストさんでした。次回も行きたいです。

【インナーカラー*】カット+カラー+インナーカラー→¥12000

ageha hairからの返信コメント

星たく様、先日はありがとうございました♪

インナーカラー喜んでいただけてよかったです!

その後髪の毛の感じはいかがでしょうか?

沢山お話もできて素敵なお時間をありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 櫻井

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:00:06.0

数年ぶりにお邪魔しましたが覚えていてくださった嬉しかったです!変わらずとても良い雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

ageha hairからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできてよかったです!
    雰囲気褒めてくださりありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 08:50:07.0

綺麗にして貰えてすごく満足しています。
    指通りも良くて髪の毛の長さもちょうど良くなりました。
    また通いたいと思います!

ageha hairからの返信コメント

ま。様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みを一つずつ一緒に改善していける方法を考えていきます!!

整えながら理想の長さまで髪を伸ばしていきましょうね!!

よければまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森田 光

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:39:07.0

10年以上ぶりに前髪を作りました。久しぶり過ぎてすごく不安を感じておりましたが、似合う髪型にしていただき大変満足しております。馴染みやすいようにしていただいたり、セットのことも考えていただきました。髪の癖まで考慮されており、風で崩れても直しやすいです。ここでお願いしてよかったなと感じております。またお願いいたします!

ageha hairからの返信コメント

るんるん様、先日は担当させていただき、ありがとうございました。

久しぶりに前髪作るの緊張しましたよね!

嬉しい口コミありがとうございます♪僕も嬉しいです♪

前髪作るのと1ヶ月過ぎると気になってきますので

その時はまたお越しください!ありがとうございました。

スタイリスト 大礒憂記

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:46:05.0

学生料金でカットとトリートメントしていただきました。自分のリクエストを聞きつつ、髪質にあった提案をしていただきとても綺麗にしあげてもらいました。施術中も話しやすくお店の雰囲気も良くてリラックスできました。ありがとうございました。

【学割U24】専門・大学生 Cut + Treatment ¥5630

ageha hairからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:28:45.0

担当してくださった美容師さんがとても丁寧にわかりやすく今の髪の状態とこれからどのようにしたら綺麗に見えるか似合うかを教えてくださいました。乾かし方や乾燥の相談にも乗ってくださってとてもよかったです。仕上がりも満足です。またぜひ担当していただきたいです。

カット+クイック髪質改善トリートメント¥8140

ageha hairからの返信コメント

ak様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです♪
    他にもご不明な点ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:01:17.0

気になっていた前髪のくせを上手くカットしていただき、翌日ヘアーアイロンを使用しなくても全体がまとまり、時短になりました。また、白髪が少し目立ってきていて、1ヶ月半間隔で美容院へ通いカラーしていることが悩みでしたが、白髪を馴染ませてくれる色を提案して下さったので、これで悩みが解消すると嬉しいです。初めて体験したヘッドスパは、香りをローズマリー・ラベンダー・グレープフルーツから選べることができ、すっきりリフレッシュしたかったのでローズマリーにしました。マッサージもとても心地よく、リフトアップ効果も実感できました。ありがとうございました。

【平日限定キャンペーン】カット+カラー+選べる3種類極上スパ ¥9970

ageha hairからの返信コメント

ゆきさまこのたびは御来店ありがとうございました。
    前髪がやりやすくなって時短できたみたいでよかったです。
    また、春になって参りますとヘアスタイルも変化させたくなってきます。
    いろいろ提案させてください。
    またの御来店お待ち致しております。

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:32:00.0

息子のカットをお願いしました。髪質、髪のくせなどすぐに分かってくれたうえで、色々提案をしてくれるので、いつもおまかせしています。
    仕上がりも、切り立てから自然で、友達にも似合うと褒められたようです。ここから、日に日に馴染んでいく感じがまた好きな所です♪

ageha hairからの返信コメント

かよ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんお友達から褒められてよかったです^ ^
    またお待ちしてますね♪

• なづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:40.0

今回も丁寧にカラーしていただいてありがとうございます♪おまかせした色味もすごく良かったので次回はもう少し明るめで同じ色味にしてもらおうと思ってます。

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥12980

ageha hairからの返信コメント

なづき様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    かしこまりました、次回同じ色味の明るめでさせて頂きますね。
    また、お悩みなどに合わせて施術方法など選んでいきますので色々お聞かせ下さいね^ ^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:15:59.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
    次回こそはパーマをかけてみたいような…
    また相談にのってください!
    これからもお世話になります^ ^

ageha hairからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    パーマやってみたいですよね…♪
    やりたい髪型たくさん話しましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします

• サキちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 12:43:14.0

人見知りの私にも沢山話しかけてくれて優しくて面白い人でした!髪の毛も一回目で少しサラサラになったので続けて通おうと思います!また行きます!!お願いします!!

【癖が気になる方】カット+スーパー髪質改善トリートメント\12540

ageha hairからの返信コメント

サキちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた大礒です。嬉しい口コミありがとうございます♪

本当は僕も人見知りですよ!!!!笑

これから髪の毛綺麗いにしていきましょうね♪

年末は早く予約が埋まりますので早めに取ってくださいね。

楽しみにお待ちしております!大礒憂記

• neonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 11:15:18.0

毎回丁寧にトリートメントをして頂けるので、髪もだんだんいい調子になってきました。一回このトリートメントをしただけで、「髪の状態がすごく良い」と言われたので、今回やって、もっとサラサラになった気がします。どんなに忙しくても髪を扱うときはとても丁寧なので、安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ageha hairからの返信コメント

neon様、いつもagehaを選んでいただきありがとうございます♪

髪質改善トリートメントを今回で2回目でしたが、

髪の毛の癖もまた少し伸びてかなり扱いやすくなったと言っていただき

安心しております!ありがとうございます。

いつもneon様が来られる時は忙しくしてるので、その中でも落ち着いた空間にできるように心がけてます!

年末お忙しいと思いますが、会えるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト 大礒憂記

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:59.0

店内の雰囲気もとてもよくて落ち着く感じでした!仕上がりも満足のいくようにしてくださいました!!!また利用したいです!

ageha hairからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後トリートメントなどの効果はいかがでしょうか?

スタイリングなどでお困りの際はお気軽にご連絡くださいね★

2ヶ月後を目安にお待ちしております!!

stylist 櫻井

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:38.0

久しぶりに暗髪にしましたが、透明感抜群でとっても嬉しいです!周りからも好評でした!ありがとうございました!

【学割U24】専門・大学生 Cut + Color ¥8440~

ageha hairからの返信コメント

あおちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもと違ったイヤリングカラーはいかがでしたか?

周りの方からも好評で嬉しいです!

もう少しの間ですがしっかり楽しみましょう!

stylist 櫻井

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:39:03.0

先日もありがとうございました。
    コロナ禍でなかなか行けなかったので、緊張してしまいましたが、丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です。良い気分転換にもなりました。次回もよろしくお願いします!

【プレミアムケア】カット+髪質改善カラー+スーパー髪質改善トリートメント

ageha hairからの返信コメント

ひなた様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

良い気分転換にもなって仕上がりに満足していただいているようで嬉しいです♪
    いつも頑張っているひなた様に少しでもリラックスしてもらいたいです!まだまだ至らない点もございますが次回もどうかよろしくお願いいたします^ ^

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:51.0

初めて行きました!優しく接客してくださりいろんなお話をすることができ楽しかったです!髪の毛もサラサラになりました!
    次はカラーとトリートメントお願いしたいです!

【梅雨の広がりに/あの芸能人も】カット + 髪質改善ストレートパーマ¥26840

ageha hairからの返信コメント

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてって緊張しますよね、、
    でも楽しんで頂かて良かったです
    次回もカラーとトリートメント楽しみにお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:56:44.0

今回もカラーだけだったのがメッシュも追加で
    要望に応えてもらえて満足です。
    いろいろ話をしながら切ってもらえるので安心です。

ageha hairからの返信コメント

おーちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます^ ^
    ご予約がお取りにくくご不便をお掛けしております。

この度もご満足頂けていて嬉しいです♪

次回も来てくださるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:01:26.0

何度も、リピータで通っています。

お店のスタッフの方の対応もよく、
    楽しい時間となっています。

キレイな髪になると、自分に自信が持てます。
    髪質も通い出して、ダメージヘアが修復していき、今では、まとありのある髪質となっています。

これからも、よろしくお願いいたします。

ageha hairからの返信コメント

ひろ様、いつもagehaを選んでいただきありがとうございます。

通ってくださるうちに髪の毛もどんどん綺麗になっていってますね!

綺麗な髪にするには家でのケアも大切なので、そのおかげもあります。

今回少し長めの前髪にしたので、次回どうだったか教えてください!

安心して過ごしていただきやすい空間これからもつくっていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 大礒憂記

• ひーろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:44:42.0

トークも楽しくて雰囲気も良かったです!
    仕上がりに時間がかかるのでこれからが楽しみです!

【メンズにオススメ♪】似合わせカット+眉カット+極スパ¥12000→¥9580

ageha hairからの返信コメント

ひーろー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

少しずつにはなりますが、一緒に理想の髪型にしていけれると嬉しいです!!

初めてにもかかわらず指名していただきありがとうございました!!

よければまたお待ちしております!

スタイリスト 森田 光

• としちゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:45:25.0

先日はありがとうございました。会社から近い場所だったので初めて行かせていただきました。
    ハッキリとこうしたいというヘアスタイルも決まらないまま予約をいれたのですが、とても親切・丁寧に相談にのって下さり、頭の形や顔の輪郭からヘアスタイルのご提案やカラーリングについても安心してお任せでお願いしました。
    小顔に見えて凄く気に入ってます!仕上がりで、評価2にしたのは、耳の後ろの辺りがカラーの染まり具合が疎らなのが少し気になりました。次回もスタイリストさん指名でお願いしたいです。宜しくお願いいたします。

としちゃんこ様、
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

耳の後ろの染まり具合が悪く、残念な思いをさせてしまいました、、申し訳ございません。
    以後このような事のないように技術を深め、アシスタントの教育などにもしっかり目を配るように致します。

その他、髪型など気に入って頂けていて何よりです!
    次回もしっかりとしちゃんこ様のことを思った提案をさせていただきます。どうかよろしくお願いいたしますm(__)m

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:10:00.0

カットでセットがしやすくなりました。
    トリートメントもして髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです(^^)
    またお願いします(^^)

ageha hairからの返信コメント

まちゃこ様いつもagehaをご利用いただきありがとうございます。
    セットが楽になったようでよかったです。
    まだまだ伸ばしてつやつやのロングヘアを一緒に創っていきましょう。

次回もお話しできるのが楽しみです♪

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 04:55:02.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
    今回は髪を伸ばそうと思っていたので、あまり切ってはいないのですが、カラーをしてもらい、前髪を切ったので、かわいい仕上がりになりました。
    スタイリストさんの技術の高さと、お店の雰囲気の良さ、スタッフさんの心遣いを感じ、お店に訪れる度に毎回癒されています。

似合わせカット+髪質改善カラー+クイック髪質改善トリートメント\16280

ageha hairからの返信コメント

こてつ様、いつも担当させていただきありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉や勇気づけてくださり、本当に感謝でいっぱいです。

多毛な事もあり、伸ばす上でのわずらわしさはあります!

それをカバーするために、アイロンやスタイリング剤をうまく活用できるように

出来るかぎるの事をサポートさせてください!

おすすめのアイロンを注文しておりますので、しばらくお待ちください!

こてつ様、いつも本当にありがとうございます♪

担当スタイリスト 大礒憂記

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:18:23.0

スタッフの方が皆さん快いご対応をしてくださり、安心して任せられると感じました。
    ヒアリング~ご提案が丁寧で、またお願いしたいと思えました。

【おすすめNO.1】カット+髪質改善トリートメント¥9240

• ちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:05:20.0

今回は、毛先を揃えてもらって、内定式があるため目立ちすぎないブラウン系のカラーにしてもらいました。久しぶりに行ったのですがいつも通り店内もとっても綺麗でお話も楽しくて、その話の中で好みの髪型や色を細かく聞いてくれるので、いつも思った通り、より好みの髪型に仕上げてくださいます。

これからもお願いしようと思います^ ^

ageha hairからの返信コメント

ちお様、いつもagehaを選んでいただき、本当にありがとうございます!

今回は内定式にむけてのカラーということでしたね!

いつも素敵な口コミを書いていただけるので嬉しいです!

ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします!

年末楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大礒憂記

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 00:39:24.0

イメージ通りになってすごく嬉しかったです!!

【学割U24】専門・大学生 Cut + Color + Treatment ¥10200~

saya様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    喜んで頂けていて何よりです♪
    またお待ちしてますね^ ^

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー