3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:24.0

今回も大満足な施術ありがとうございました(^^)
    髪の毛が生き返りました!
    少し間が空いてしまったので、やはり定期的に通わないといけないなーと実感、、
    次回は初めてのメニューにチャレンジしたいと思います(^^)

【おすすめNO.2】カット+9種の髪質改善トリートメント¥10560

ageha hairからの返信コメント

まちゃこ様、いつもありがとうございます♪

まちゃこ様の周りはいつも明るいです^ ^ご来店の際にはいつもなぜか癒されてます^ ^
    私もお返しできるように髪の毛綺麗するの頑張ります!!

次回のメニュー楽しみですね♪                  太田真希

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:28:58.0

漠然と暗くしたい!というイメージだけで行きましたが、カウンセリングなどを通してイメージを汲み取っていただいて想像以上の満足感でした★周りからも好評だったので、これからもお願いします(^^)

ナツキ様

ご満足頂けていて嬉しいです♪
    周りの方にもご好評だったのは更に嬉しい!!

こちらこそ次回もナツキ様ご来店されるのを心待ちにしております^ ^                           太田真希

• ねこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:07:03.0

なりたいヘアスタイルや雰囲気の理解に努めて下さり、いつも希望通りに仕上げていただいています。
    担当美容師さんのみならず、他のスタッフさん達も皆、いつも丁寧に対応してくださり、感謝しています。

ねこ様
    私の方こそいつもお時間作って来てくださっていて感謝しております。

ねこ様の嬉しいお言葉、スタッフ一同幸せです(T ^ T)

また帰って来た際には是非お立ち寄り下さい♪  太田真希

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:06:33.0

話しやすくて色髪型など要望の相談もしやすく
    しっかりと思いにそってしてくださった

ゆうり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
    あのお色!!
    とてもお似合いでした♪

次回もまたお待ちしてます♪             太田真希

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:13:03.0

いっ骨格に合わせて似合うヘアスタイルにしてくださりありがとうございます
    私は明確なイメージがないままよく美容院に行くのですが、いつも色々提案して下さり、想像以上に良くしていただいてます。

トリートメントもとてもサラサラしっとりになります
    毎回テンション上がって、嬉しい気持ちで帰ってます
    これからもよろしくお願いします

【U24クーポン】カット +カラー +4種の髪質改善トリートメント ¥10080~

まひろ様
    いつもお世話になってます^ ^
    大変嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。

次回もまひろ様にテンション上がって欲しいので髪の毛可愛くします!!

楽しみにお待ちしてますね♪

• さやたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:23.0

カラー、色いい感じです。

さやたけ様
    先日もありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    またゆっくりしに来てください^ ^            太田真希

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:16:00.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!伸びきった髪がすっきりしてよかったです!カラーも前回より少し明るめにしてもらって、大人っぽい感じになりました!担当スタイリストさんのシャンプーがいつもほんとに気持ちよくて、施術中もうとうとしちゃってました( ⊃ ⊂ )またよろしくお願いします!

【U24クーポン】カット+カラー¥7770~

ageha hairからの返信コメント

はやと様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪色やスタイル、喜んでくださり嬉しいです!

シャンプーもリラックスしていただけれてよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト haruka

• YBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:27:22.0

通える美容室を探している中で初めての利用でした。イメージを変えたいという気持ちだけで具体的には考えていませんでしたが、色々提案していただけたので助かりました。シャンプーとトリートメントは気持ちがよくてうとうとしてしまいました。途中少しハプニングはありましたが、気になっていた前髪の生え際が目立たなくなったのに一番感動しました。周りからもほめてもらえるので短くしてよかったです。今回は勇気が出ませんでしたが、提案していただいた中にあったショートヘアにもいつか挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+髪質改善カラー+4種の髪質改善トリートメント ¥14940

• glaycatさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:57.0

笑顔が皆さん素敵で、初回の緊張がほぐれました。仕上がりも希望をしっかり聞いて下さり満足です。有難うございました。

【U24クーポン】カット+4種の髪質改善トリートメント ¥5850

ageha hairからの返信コメント

glaycat様先日は初めてのご来店有難うございました^ ^
    仕上がりなどご満足して頂けて良かったです!

次はもっと気軽にお越しくださいね♪
    乾かし方などやってみてどうだったか、また教えて下さい^ ^

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:48:06.0

先日もありがとうございました。コロナが5類に移行し、行動制限も緩和されている中、仕事柄感染対策をしっかりしないと外出もできないので、感染対策を気にかけて、マスクを着用してくださったり、席の場所など様々なことを気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。
    髪型や髪色など色々と話を聴いて、提案してくださるので、施術に関しても安心感があります。
    久しぶりに良い気分転換にもなり、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。次回もお願いします。

【プレミアムケア】カット+髪質改善カラー+スーパー髪質改善トリートメント

ひなた様
    いつもお忙しい中、agehaにご来店いただきありがとうございます。
    仕事柄、生活しづらい環境にあるようですが、少しでもゆっくり過ごしていただきたいと努めております。
    ひなた様もお忙しいと思いますが、お身体気をつけて頑張ってください^ ^
    応援してます♪                             太田真希

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:39.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんがいろいろと提案してくださり、自分に似合う髪型などをアドバイスしてもらえました。担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも雰囲気がよく、とても居心地のいいお店でした!
    いろいろと美容院を転々としていましたが、次回からも通いたいと思えた美容院です☆
    次回もぜひよろしくお願いします(^∇^)

りんりん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
    居心地よく過ごして頂けて、
    また次回からも通いたいと思って頂けて、とっても嬉しいです^ ^
    今回の髪型はお家でお手入れしてどうだったでしょうか?
    次回のときまた教えてくださいね!

• らくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:43:10.0

楽しいお話たくさんすることができ、時間があっという間でした。髪色も長さも私好みの完璧スタイルありがとうございました!

ageha hairからの返信コメント

らくだ様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、スタイルも気に入ってくださり嬉しいです!

スタイリングや、ヘアケアでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト haruka

• あすあかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:40:34.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るい対応で、緊張して入ったのですが直ぐにほぐれました。髪がパサパサでうねりもあるので今回の施術で少しでも改善されればと思いいろいろご相談させて頂きました。以前よりは艶がでてまとまりがあるように思います。カラーも良い感じになりました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\16360

あすあか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてって緊張しますよね、、、ほぐれて良かったです
    次ご来店の際には気楽にいらしてくださいね

髪の毛の方も以前より艶を感じて頂けていて嬉しいです^ ^
    少しずつ段階踏みながらもっと綺麗にしていきたいのでご意見なとまた聞かせて下さい!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^        太田真希

• としちゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:16:10.0

先日はありがとうございました。4ヶ月も開いてしまい伸びきった髪をどうしようかと決めずに行きましたが、私に合ったヘアスタイルを提案してくださり、とても気に入っています。流石プロだな~と思います。また、お願いします。

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥12980

としちゃんこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    としちゃんか様、いつも明るくて!私が元気もらってます!!

髪色ややりたい雰囲気など同じショートでも季節や気分で遊んでもらえてるといいなぁ~と思ってます^ ^

私も髪型考えておくのでとしちゃんこ様もしたいスタイルあったら教えてください♪                      太田真希

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:01:20.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました^ ^
    今回も思いはひとつだったので、ヘアスタイルを決めるまでがスムーズでしたね(笑)
    周りからの評判もとても良く、気分良く過ごしています!
    また次回もよろしくお願いします!!

みゆ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ショートの髪型もいろんな髪型楽しんで頂けていて嬉しです^ ^

季節や服装の変化などで髪の毛も毎回変えて遊んでもらいたいです^ ^
    次回もまたよろしくおねがいします♪            太田真希

• yakkofyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:23:31.0

このサロンに通い始めてから、髪の毛にこしが出て、つやが出ました。シャンプーは気持ち良くて、眠ってしまいます。一ヶ月後も綺麗にまとまるようにカットしてくださいました。また、いつもブローが上手だなぁと思いながらセットしていただいています。

yakkofy様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お忙しいyakkofy様のお力に少しでもなれているでしょうか??
    今回も嬉しい口コミ頂き、シャンプーに入らせて頂くスタッフも嬉しく、仕事に励む事が出来ます^ ^

またゆっくりしにいらしてくださいね!    太田真希

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:16:34.0

初めてで緊張しまくりでしたが、みなさん優しく迎えてくださってありがたかったです。
    骨格から似合う髪型や顔まわりのスタイル、カラー等を提案していただけて、結果大満足でした…!
    クセもあり湿気で広がりやすい髪が、柔らかくまとまりの良い感じになって感動です。
    今回はありがとうございました!
    またぜひ行かせてください!

なっぱ様
    初回の日は確かに緊張されてましたね^ ^
    2回目は少しでもリラックスしてきていただけましたか?
    なっぱ様は元々オシャレで可愛くてなんか私が癒されてます♪

髪の毛の調子その後いかがですか?
    今年は湿気もある日が多く、困ってる事あればご相談ください

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:13:03.0

凄く丁寧にカットをして頂き理想の髪型にして頂きました。カット中は凄く楽しく、大満足な仕上がりにして頂き感謝でいっぱいです。

ageha hairからの返信コメント

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりを喜んでくださってありがとうございます♪

その後お困りごとなどはないでしょうか?

スタイルの持ちなどまたご来店の際にお聞かせください!

スタイリスト Haruka

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:08:13.0

カット、カラー、トリートメント全てとても満足です!可愛くしていただきありがとうございます。担当の方はもちろん他のスタッフの方にも丁寧に接していただきとても雰囲気が良かったです!またよろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善カラー+クイック髪質改善トリートメント ¥15260

れな様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ご満足していただけていて良かったです。

トリートメントのもちや、
    カラーの色落ち具合などもいかがですか?
    また来られた時に教えてください!       太田真希

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:48:14.0

今回初めて来店したのですがみなさん気さくに話しかけて下さりとてもいい雰囲気で施術を受けることができました!
    初カラーでブリーチなしのグレージュ系、という難しい要望だったのにも関わらずふんわりと透明感が出るように染めて下さりとても満足できました。

【学割U24】専門・大学生 Cut + Color ¥8440~

ageha hairからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初カラーでしたので、その後わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

カラーの色味も気に入ってくださってよかったです。

これから色んなカラーを楽しんでいきましょうね♪

スタイリスト Haruka

• かぷかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:24.0

今回、カットと髪質改善トリートメントのメニューで、初めて来店させていただきました。

担当してくださった方はもちろん、受け付けの方やシャンプー、トリートメントをしてくださった方が、皆さん優しくて丁寧な対応をしてくださいました。

初めての美容院でとても緊張していたので、優しい接客がすごく嬉しかったです。

髪が垢抜けない感じが悩みだったのですが、骨格に合わせてカットしてくださり、トリートメントでツヤツヤにしていただき、来てよかったと思いました。

2ヶ月に1回通うことをおすすめしていただいたので、2ヶ月後にまた予約させて頂きたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

【おすすめNO.2】カット+髪質改善トリートメント¥9240

かぷかぷ様

先日は初めてのご来店、有難うございました^ ^

スタッフの対応や接客などお褒めいただき、とても嬉しいです。少しでも緊張がほぐれましたでしょうか?

そしてカットやトリートメントも気に入ってくださって
    とても嬉しいです

また2ヶ月後、お待ちしてますね♪髪の毛綺麗にしていきます♪

• 睡蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:40:30.0

初めてお世話になりました。希望通り、以上の仕上がりでした。

睡蓮様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

初めてのご来店でゆっくりして頂けたでしょうか?

またのご来店の際にはお家でお手入れ難しくなかったなど教えて下さいね!

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:30:15.0

ストパーがすごく良かったです!
    もうここ以外出来そうにないです。それくらい仕上がりが良く、こうなったら良いなが本当に体験できました!
    手触りも良くなりツヤもでて、言うことなしです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カオ様

先日もご来店頂き、誠に有難うございます^ ^

ストパー気に入って頂けて嬉しいです

髪の毛の髪質改善やカットの積み重ねで少しづつ髪の毛が綺麗

に、扱いやすくなっていくのを今後も楽しみにしててくださ

い!

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:03:44.0

いつもお任せで,ご無理を言ってはいますが、新しい提案をたくさんしてくださるので大満足です!また染めに行きます。

ナツキ様

いつもありがとうございます^ ^

お仕事で髪の制限なとありながらでもヘアスタイルを楽しんで

もらいたいなぁ~と思ってます。

気分変えたいときなど遠慮なく言ってください♪

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:07:54.0

色々アドバイスを頂きありがとうございます。

毛先を少しカールしていただき、気分までリフレッシュm(_ _)m

ひろさん
    気分がリフレッシュできて、僕も嬉しいです。
    より一層喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:50:41.0

今回で4回目ですが、少しずつ髪質が変わってきていてだんだん扱いやすくなってきました!
    カラーもいい感じの色にしてもらい大満足です!

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥17380

ageha hairからの返信コメント

a様、4回目のご来店、ありがとうございます^ ^

扱い安くなっていて嬉しいです!

今まで伸ばしてても途中で扱いにくくなって切ってしまう
    と言われてたので目標の長さまで一緒に頑張らさせて下さい^ ^

服お揃いでテンション上がりました^ ^

またよろしくお願いします!     太田真希

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:01:35.0

くせ毛で迷っていた私に的確なアドバイスをいただき
    あれから本当に朝がとても楽になりました。
    長丁場だった為他のスタッフの方も気遣っていただきましたが楽しい時間を過ごすことができました。
    年齢的な悩みなどもありますが、これからキレイな髪が
    維持ができるように頑張りたいと思います。

【梅雨の広がりに/あの芸能人も】カット + 髪質改善ストレートパーマ¥26840

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りん様
    先日は
    ご来店ありがとうございました^ ^

朝が快適になって頂いている様子でとても嬉しいです!!
    あの日は長時間お疲れ様でした。
    少しでもゆっくりして帰ってくださいね♪

りん様の髪が綺麗に維持出来るよう
    ご来店頂いた際にお悩みや困った事あれば教えてください^ ^
                        太田真希

• mise910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:34.0

産後の抜け毛が半端に生えてきたのでご相談したところ
    しっとりするトリートメントやシャンプーで
    対策を教えていただきました。髪のまとまりも良くなり
    大満足です♪またよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

mise910様、先日はありがとうございました^ ^
    髪のまとまりが良くなった事、嬉しいです
    あれから雨の日も多く
    アゲハに来れない間もシャンプートリートメントでケアして少しでも扱い良くなってくれていたら嬉しいです

産後の抜け毛がもう少し長く生えてくるまでの我慢ですので
    微力ながらその間、力になりたいです

また次回どうだったかお聞かせください^ ^ 太田真希

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:47:28.0

髪のことについてたくさん教えて下さりありがとうございました^^

髪の毛もサラッサラにしてもらい大満足です^^
    次は、カラーをお願いします!!

r.さん
    髪の毛の質感その後どうですか?
    もっともっと綺麗になります!よかったらこれからも続けてください。
    今後ももっと綺麗になるよう、一層努力をして参りますので、
    またご来店ください。
    カラー楽しみに待ってます。

• yakkofyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:30:54.0

パサパサだった髪が、カラーしても、トリートメントで、元気な髪になりました。
    まとまりやすいヘアスタイルにしてくださって、嬉しいです。

似合わせカット+髪質改善カラー+クイック髪質改善トリートメント\16280

yakkofy様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    本当に髪が元気になって来ました

yakkofy様がいつも忙しい中でも
    時間を作って来てくださるからこそです!

これからも朝気分良く出勤してもらえるようにご提案、施術をさせて頂きます!

次回も是非お待ちしてます^ ^              太田真希

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー