3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • kuronekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:08:29.0

髪型をデジパーのくりんくりんヘアからストパーに変えてみて、髪がサラサラなヘアスタイルになって、とっても満足しています!手ぐしで髪を整えれるので嬉しいです!
    また日にちが空いたら、トリートメントしに行こうと思うので、次回もよろしくお願いします!

【梅雨の広がりに/あの芸能人も】カット + 髪質改善ストレートパーマ¥26840

ageha hairからの返信コメント

kuroneko様、いつもagehaをご利用頂き、ありがとうございます^ ^

イメチェン成功ですね^ ^喜んで頂けていて嬉しいです!
    トリートメント、またお待ちしてますね♪

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 22:46:54.0

髪質や骨格だけでなく当方の仕事も鑑み、スタイルを提案して下さり、いつも安心してお任せしています。
    サロンの雰囲気も居心地が良いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ageha hairからの返信コメント

かなえ様いつもagehaをご利用頂き、ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉、嬉しいです!!

かなえ様の活躍をいつも応援しております!

次回来られる時も沢山聞かせてください♪

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 22:39:52.0

丸2年切っていただいています。
    短くて真っ直ぐなボブ と毎回すごくざっくりとしか
    イメージを伝えていないのに、
    毎回希望通りにしてくださり、とっても満足です!

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥12980

ageha hairからの返信コメント

えみ様、いつもagehaをありがとうございます♪

通っていただいて、もう2年が過ぎますね、あっという間に感じます!

ご要望は理解してるつもりです!

来年東京に戻る報告を聞いて残念だけど、

初めから希望してたことが現実になって嬉しい気持ちもあります!

残り何回かわからないですけど、よろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 大礒憂記

• mise910さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:10:33.0

初めて担当していただきましたが、長さを変えずに
    整えたい私の希望に沿った丁寧なカットでした!
    育児中ということをお伝えしたからか、
    帰って洗い流さなくて良いよう
    仕上げていただいたのも大変ありがたかったです。

【おすすめNO.2】カット+髪質改善トリートメント¥9240

ageha hairからの返信コメント

mise910様、先日はお忙しい中ありがとうございました♪

これからもっときれいに美しいヘアスタイルになりますよう、一生懸命サポートさせていただきます!

育児でお時間の確保が難しいとは思いますが、今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 櫻井

• かずさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 03:51:08.0

楽しかったです

ageha hairからの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきながら入らせて頂いているのでいつもたのしみです!!

また、カラーやカットでも何か悩みがありましたら、

一緒に解決できていけたらいいなと思いますのでまた相談してみて下さい!!

スタイリスト 森田 光

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:10:13.0

初めてする髪色でしたが大満足です!お話も楽しく和やかな雰囲気でとても居やすかったです!!またお願いしたいと思います!

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥17380

ageha hairからの返信コメント

r様、先日はご来店頂き誠に有難うございました^ ^

初めての髪色、気に入ってくださって嬉しいです♪
    又、雰囲気も気に入ってくださり、また次回も楽しく過ごして頂きたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:27:48.0

とてもサラサラにしていただきました!いろいろなアドバイスもありがとうございました!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:31:33.0

とても楽しい時間を過ごすことができたし、カラーも大満足です!いつも本当にありがとうございます!

ageha hairからの返信コメント

あおちゃん様、先日はイベントごとの前にありがとうございました!

思いっきり楽しめたでしょうか?

またカラーの色持ちなどの感想なども次回のご来店時にお聞かせください!

残りわずかですが明るい髪色、楽しんでくださいね♪

stylist 櫻井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:15:00.0

ずっと伸ばしてて傷みまくった髪の毛とおさらばして、トリートメントもしたので生き返りました!
    今回も楽しく過ごせたのでよかったです。髪型も満足です。
    彼氏に可愛いと褒められました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【おすすめNO.1】カット+髪質改善トリートメント¥9240

ageha hairからの返信コメント

あんちゃん様、いつもagehaを選んでいただきありがとうございます。

彼氏さんに褒めていただけて安心してます!

お陰様で僕もいつも楽しい時間を共有させていただいてます!

教えていただいた予約のみのカフェ、どうにか行きたいです。笑

次回も楽しみに待ってます♪いつもありがとうございます♪

担当スタイリスト 大礒憂記

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:41:33.0

今回2回目です。
    前回初めて伺った時私の髪の扱いにくさやくせ毛の原因を
    分かりやすく説明してくれてそれから今回も矯正しながらカットしていただきました。
    だいぶ扱いやすくなっています。
    カラーもとてもいい感じの色味やトーンで満足しています。

ageha hairからの返信コメント

りん様このたびは2回目の御来店誠にありがとうございました。
    随分扱いやすくなったみたいでよかったです。
    もっともっと扱いやすくなるようになりますよ。
    またの御来店お待ち致しております。

• 宝亀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:55:26.0

具体的なスタイルはほとんど丸投げしてしまったのですが、骨格や髪質からスタイルを提案していただき丁寧な施術をしてくださり大変満足です

宝亀様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!
    いろんな場所の話楽しかったです!

髪型ご満足して頂けていて何よりです♪
    またお立ち寄り下さい^ ^

• もえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 23:54:37.0

いつもありがとうございます。今回も思った以上の仕上がりに大満足です!希望もしっかりと聞いて下さり、提案力も技術もさすがです。他のスタッフさんも素敵な方ばかり。毎回家族、知人に大好評です。次回もまたよろしくお願いします。楽しみにしています。

ageha hairからの返信コメント

もえちゃん様、いつもagehaをありがとうございます!

口コミありがとうございます♪♪

いつもその場で喜んでいただけるので、本当に嬉しいです!

ありがとうございます!お仕事で忙しい中、お時間さいていただき感謝しかないです!

これからもよろしくお願い致します!次回楽しみにしてます!

担当スタイリスト 大礒憂記

• ほそこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:24:10.0

推しの美容院求めて毎回違う場所に行ってました。

可愛くなりたい!でも調べてもイマイチ出来た試しがない…と備考欄に少しでも学べればと書いていてもスタイリング、自分に合う髪型はほぼ聞けれずでした。

こちらは最初から最後まで丁寧に初心者でも分かりやすくゆっくり教えてくださり、アシスタントさんとのお喋りも楽しく、途中男性スタッフさんがドリンクを気づいて出してくださりと(ドリンクにはメッセージ付)リピ率高い訳だと実感できました。

次回もよろしくお願いいたします!

(仕上げで前髪カット後顔に落ちた髪をブラシでこちらの店舗ははかないのかな?となりましたが、気にならないくらい良かったです!)

似合わせカット+髪質改善カラー+クイック髪質改善トリートメント ¥15260

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:30:28.0

キレイなカラーにして下さってありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

【平日限定キャンペーン】カット+カラー+選べる3種類極上スパ ¥9970

ageha hairからの返信コメント

あいり様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!!

職場で気にならない明るさで色々なカラーをできると楽しめるかなとも思いますので、

スタイリスト 森田 光

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:16:51.0

理想通りのカラーにしていただいて、とても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

あおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪色、喜んでいただけて嬉しいです!

今回髪質改善カラーをさせてもらってるので、
    色持ちだったり手触りがどうだったかまたご来店の際に教えてください!

一緒に髪の毛をきれいにしていきましょう!

stylist 櫻井

• ニヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:19:03.0

先日カットとカラーでお世話になりました。
    お店の雰囲気とお世話になったスタイリストの方は大変良かったです。私の悩みを真剣に聞いて頂き、それに対してのアドバイスも沢山頂きました。仕上がりのカラーも良かったです。ただ、私がボブに決めたことがちょっと間違いでした(笑)今はただただ髪の毛が伸びてくれることを願ってます。髪が伸びてきたらまたお世話になりたいので、是非その時に宜しくお願いします。

【インナーカラー*】カット+カラー+インナーカラー→¥12000

ageha hairからの返信コメント

ニヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミありがとうございます!

久しぶりのボブが少し難しかったですかね?すみません!

もしかしたら、僕の説明不足があったかもしれません!

より良い提案ができるように今後の課題にしていきます!

教えていただき、ありがとうございました!

髪の毛が伸びてきたら、またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

担当スタイリスト 大礒憂記

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:52:35.0

ブリーチをしていた部分のパサつきが気になるため、初めて訪問しました。

髪のセットの仕方を教えてくださって、勉強になりました!

ドリンクのカップにメッセージが書いてあり、嬉しかったです。
    どの方も丁寧に対応と何気ない気遣いがとても心地よかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【8月おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\16360

• はまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 09:38:15.0

3年近くお世話になってますが、こんなに長い期間同じ美容室に通ったことがないです。毎回お願いしたくなるようなお店です。スタッフの方々どなたも丁寧で、こちらがイメージしているヘアスタイルや、自宅でのヘアケアの悩みなども親身に聞いて下さります。これからも通いたいと思っています。

ageha hairからの返信コメント

はまちゃん様、この度はagehaへのご来店ありがとうございます!

よければまたご来店していただいた時、髪型、髪質などお悩みがあればご相談下さい!!

トリートメントなどもはまちゃん様に合った成分など考えていきますのでまたどうだったか

教えていただけると嬉しいです!!

よければまたご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森田 光

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:14:23.0

2回目の訪問。
    前回の担当の方と違う方にしていただきました。
    最初の確認もテキパキされてて、素敵な形にまとめてくださいました。
    未来はどうなるかの話、楽しかったです。笑
    ヘッドスパもゴリゴリに気持ちよかったです。

ageha hairからの返信コメント

らむ様2回目のご来店、誠に有難うございました!
    担当させて頂いた太田です。
    笑笑、私の妄想のお話に付き合わせてしまいました(//∇//)

スパも褒めて頂き、森田も喜んでおります^ ^

髪型は
    時間が経ってからのスタイルやご自身の手の馴染みはいかがでしたか?
    また担当させて頂いた際には伸びた時の事もお聞かせ下さい^ ^
    お待ちしてます♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:41:19.0

駅近にお店があった時から通っています。いつもこちらが思うような仕上がりにしてもらって満足しています。カット前にどのようにしたいか、聞いてもらえるので安心です。これからもよろしくお願いします。

ageha hairからの返信コメント

まっきー様、いつもagehaを選んで頂き、ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪本当に嬉しいです。

その都度、悩みや要望が変わってきますよね!

いろんな思いで足を運んでいただいたお客様が多いです!

カウンセリングして納得いく方法を決めていきましょう♪

いつもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 大礒憂記

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 06:21:05.0

息子のカットをしていただきました。
    別のお店でイメージ通りにならず…伸びるのを待とうか悩みましたが、年頃だし、友達に会うのが嫌だなと本人も言うので、いつも私がお世話になっているここならどうにか直していただけるかもしれないという信頼感から、相談してみました。
    直してほしい部分や、仕上がりのイメージをすごく親身に聞いてくださり、仕上がりに『カッコいい!』と息子も大満足でした。
    担当の方も優しく、お店の雰囲気もすごくよかったと言っていました。

相談にのっていただき、切ったばかりの髪で難しかったと思いますが、イメージ通りに仕上げていただき本当にありがとうございました。ここでダメなら諦めようと思っていたので、お願いして良かったです。

ageha hairからの返信コメント

かよ様、この度は息子様のカットを任せていただきありがとうございました!

髪型は見た目を大きく変えるので、気になっていたところは必ず解消しようと思って

いましたので、喜んでいただけていてよかったです!!

最後に息子様が喜んでいただけた姿を見て、こちらが嬉しく癒されました!!

スタイリスト 森田 光

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 06:05:40.0

いつも髪型、髪質、くせなどに合わせて相談やアドバイスを細かく教えてくれたり、聞いてくれて、安心してお願いできます。
    カットも、切る前にイメージをしっかり教えてくれたうえで切り始めてくれるのでイメージがしやすいです。
    切った感じも、伸びてからも満足できる仕上がりにしてもらい、いつもありがとうございます。
    担当の方、その他のスタッフのあいさつや心配りもとても丁寧です。

ageha hairからの返信コメント

かよ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

安心してアゲハをご利用頂けていて嬉しいです^ ^
    今回も伸びた時大丈夫だったかまた次回の時に教えてください(^^)                                                 太田真希

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:12:52.0

いつも私に似合うヘアスタイルを提案してくださって本当に感謝してます^ ^
    何も言わなくても、気になっていたカラーを提案していただき、さすがです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    カラーの色考えてたのが一緒だったのビックリですよね!!
    みゆ様の服装の変化に合わせてこれからもご提案させてください♪

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:28:45.0

綺麗にカラー、カットしていただき、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!また通いたいです!!

【6,7月おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\16360

ageha hairからの返信コメント

返信が遅く、もう2回目も来て頂いてますね!
    ありがとうございます^ ^

いつも楽しくお話ししていただいて私が癒されちゃってます(//∇//)
    またお出かけ前に是非いらして下さいね^ ^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:18:19.0

とても親身になって髪の毛のことについて教えてくださいました。人柄もよく、対応もすごくよかったです。
    一緒に働かれているスタッフさん達もみんな雰囲気がよく、仲が良い職場だなぁと思いました。
    こんな美容院が増えるといいなと思いました。髪の毛の仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいです。今回はありがとうございました。

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥17380

ageha hairからの返信コメント

みき様、先日はagehaへの初めてのご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミまでありがとうございます!

美容室でお客様が感じられることは沢山あると思います。

その中でも雰囲気は凄く伝わる部分だと考えているので

その部分を口コミで伝えてくださり、本当に嬉しいです!

みき様がagehaでもっと過ごしやすい空間になるように努めていきます!

次回も楽しみにしてますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 大礒憂記

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:31:06.0

話しやすくて、相談も乗っていただいてとても楽しかったです!また行きたいと思います。

【学割U24】専門・大学生 Cut + Color ¥8440~

ageha hairからの返信コメント

みづき様、ご来店ありがとうございました♪

その後お悩みなどございませんか?

アレンジなど難しい点があれば次回のご来店時にご相談くださいね!

次回もしっかりアフターケアなどの方法をお伝えさせてもらいます。

ご自宅でも可愛いが簡単に維持できるようなスタイルを作っていきましょう!

stylist 櫻井

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:00:25.0

今回もありがとうございました^^
    実習やら就活やらで、地毛はそんなに暗くないけど暗めに染めていただきました。鏡を見てもまだ暗髪に慣れませんが徐々に見慣れていこうと思います。笑
    たくさんお話ししながら施術していただけて楽しかったです!

ageha hairからの返信コメント

なこ様、先日もありがとうございました♪

前回より今回の方が暗くなりましたね!

元々の地毛が真っ黒じゃないと違和感がありますよね!

実習で髪の毛を暗くしないといけない問題!どうにかしたいですね!

僕も楽しくお話ししながら、できて嬉しかったです。

次回は実習の話も少し聞かせてください^ ^

楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 大礒憂記

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:18.0

いつも扱いやすく仕上げてもらえて助かります。
    手触りも良くなって嬉しいです。

ageha hairからの返信コメント

さおり様いつもagehaをご利用頂き、ありがとうございます^ ^

扱いやすく手触りが良くなっているのを実感してくださっていて嬉しいです♪

次回お会い出来るのは年末ですかね??
    楽しみにお待ちしてます^ ^

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:47:11.0

湿気で髪が広がるのが気になり、トリートメントをしていただきたく、初めて訪問しました。

トリートメントも良かったのですが、目当てじゃなかったカットと接客がすごく良かったです。

さまざまな方が対応してくださいましたがどの方も丁寧で、気遣いができ、とても心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

• みやくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:04:56.0

初めてで緊張しましたが,お店の方の感じや挨拶,接客対応含めて,皆さんとても良かったです。

髪の毛に対する悩みは多いですが,施術中も色々ご提案いただきわかりやすく良かったです!!

ヘッドスパで予約していましたが,炭酸ヘッドスパの提案もありお願いしました!とてもスッキリしました。

また次回もお願いしたいと思います!!
    また色々セットの仕方など含めて教えてください!!
    楽しみにしています♪

ageha hairからの返信コメント

みやくん様、agehaへの初めてのご来店ありがとうございました!

アイロンを使ったセットなど様々なセット方法がありますので、

一緒に気に入っていただける髪型、セット方法を見つけていけれると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

よければまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 森田 光

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー