3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:25:53.0

初めての施術でしたが、たくさんお話ができてとても楽しかったです!髪もサラサラになって前髪もいい感じに切ってもらえました!

【おすすめNO.2】カット+髪質改善トリートメント¥9240

ageha hairからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ホームヘアなどでお困りの点がありましたらまた教えてください♪

スタイリスト haruka

• なづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 00:09:23.0

今回のカラー今までで1番好きかもしれません。
    いつも細かい要望に応えていただきありがとうございます。なりたいイメージに近づくように先の事も考えていつもカラーしてくださるのでありがたいです。
    また次回お願いします!

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥12980

ageha hairからの返信コメント

なづき様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    イメージを上手く汲み取れていたみたいで安心しました!

次回のご来店もお待ちしております!

• かりプラネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:49:23.0

カラーがとても気に入ってます
    質問にも丁寧な回答してもらい納得してお任せしてます
    これからもよろしくお願いします

ageha hairからの返信コメント

かりプラネット様、先日はご来店ありがとうございました!

これからもご不明な点が
    ございましたらいつでもお尋ねくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 21:40:26.0

担当だった方が辞められて 新たに担当になっていたたき、今後の施術の方向を提案して頂きました。自分ではわからないので 色々お願いしたいです!

ageha hairからの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

似合うスタイリングや、ヘアケアなど
    ご不明な点などございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

• neonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:06:14.0

久しぶりにトリートメントをしたので、次の日から髪の毛がトゥルトゥルで思わず髪を触ってしまうくらいです。シャンプーも丁寧で寝そうになります笑カットの時に日々のスタイリングの方法や、どうカットしたのかを説明しながら進めて下さったので、安心しました。また順調に伸ばせそうです。ありがとうございました!

【11種類のトリートメント】カット+スーパー髪質改善トリートメント¥12540

ageha hairからの返信コメント

neon様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛が綺麗だとテンションも
    上がりますよね♪

ヘアケア、スタイリングなど
    ご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ!

次回もお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:41:14.0

初めて施術して頂きましたが、しっかりと髪の状態や髪の量などみてもらい髪を整えてもらいました。施術中も楽しく過ごすことができました。

【人気No.1/リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥14080→11960

ageha hairからの返信コメント

その後スタイリングうまくできてますか?
    すればするほど艶髪になります。
    もっともっと美容院にくるのが楽しくなるように頑張ります、
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:09:08.0

今回も髪の悩みを解決していただき、扱いやすくなりました!
    おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントが予想よりはるかに良く、一日中触りたくなるくらいサラサラつるつるで感動です!!

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥17380

ageha hairからの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みが解決できてよかったです!

次回もお待ちしております!

• さやたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:44:39.0

前髪など、いろいろ提案してくださったり、いい感じになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\16360

ageha hairからの返信コメント

さやたけ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:58:49.0

施術ありがとうございました!
    自分の落ち着く黒髪にするというので、似合う黒髪にしていただいて、トリートメントもしていただいてすごく気分が上がってます!トリートメントもクーポンにあるものではなく、前回のトリートメントをわざわざ提案していただきました!ありがとうございました!!
    長さをあまり変えたくないという希望も毛先のいたんだ所を切ってもらって、トリートメントも相まって指通りが最高です!!笑
    施術中も楽しくお話していただいて、長い時間だったのにとても楽しかったです!長い時間の施術ありがとうございました!!
    また、行かせていただきます!!

【学割U24】専門・大学生 Cut + Color + Treatment ¥10200~

ageha hairからの返信コメント

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

地毛に近い自然な黒髪させていただきましたが、喜んでくださりよかったです!

髪質改善のトリートメントも効果を実感していただけれて嬉しいです!

これからももっと綺麗な髪にしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト haruka

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:31:32.0

楽しくお話しできて仕上がりも満足でした
    リピートしたいと思いました!

【学割U24】カット+ダメージレスカラー\7700

ageha hairからの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました♪

もっともっと綺麗な髪になりますので一緒に綺麗にしていきましょう♪

また、色の持ち具合なども次回のご来店の際にお聞かせいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト haruka

• kamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:14:26.0

理想のカラーやスタイルを汲み取っていただいたり、迷っていることを相談させていただきながら理想のスタイルに仕上げていただいているので、毎回嬉しい気持ちで帰っています。

ageha hairからの返信コメント

kami様、いつもご来店ありがとうございます!

イメージを上手く汲み取れたみたいでよかったです♪
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• ぼーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:29:05.0

カットだけでなくセットに関しても丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいです。

• mise910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:49:15.0

育児中髪が邪魔な一方で短くしてもっさりしたくない
    というわがままをかなえたスタイルにしていただき
    大満足です!産後の抜け毛ケア目的でヘッドスパも
    追加したのですが、とても気持ち良かったです♪

ageha hairからの返信コメント

mise910様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:31.0

今回もサラツヤヘアになり大満足です(^^)
    日々のケアと、コテの練習頑張ります(*^^*)

ageha hairからの返信コメント

まちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます!

日々のケアが大切なので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    ケアやスタイリングご不明な点ございましたらいつでも
    お尋ねくださいませ♪

次回もお待ちしております!

• みるくくるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:51:15.0

みなさん優しい方ばかりで雰囲気も良くとても心地のよいお店だと思います。カットも上手にしていただき娘も大変喜んでいます。ありがとうございました。

ageha hairからの返信コメント

みるくくるみ様、先日はお忙しい中ありがとうございました♪

お嬢様に喜んでいただけて嬉しいです!

また、店内やスタッフの様子などもお褒めいただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruka

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:18:47.0

初めての店舗さんだったので緊張しましたが気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【メンズ人気No,1】カット+クイックスパ¥6480

ageha hairからの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:32.0

安心してお任せできます。

ageha hairからの返信コメント

かあさん様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• アヤラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 11:55:39.0

ショートを放置して半年、鎖骨あたりというまとまりにくい長さをととのえてもらいました。いつも断念していた長さだったので、綺麗にまとまるようにしていただき嬉しかったです。子どもたちからも好評でした。家でのスタイリングの仕方も教えていただき、頑張って挑戦しています。
    ただ、予約の時に出ていた時間よりだいぶ時間がかかってしまったので、評価を少し下げさせてもらいました。

【癖が気になる方】カット+スーパー髪質改善トリートメント\12540

アヤラ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お子様からも好評で良かったです♪

お時間かかり過ぎてしまい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした

改善を重ねていきます。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:23:20.0

とてもお店の雰囲気が良かったし、優しい方が担当してくださったのであまり緊張せずに会話ができて楽しかったです。自分に似合う髪型やヘアセットの仕方など丁寧に教えていただいてとても良かったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ageha hairからの返信コメント

先日はお世話になりました。
    担当させて頂いた太田です^ ^

会話も楽しんでもらえていて良かったです。
    私も楽しくさせて頂いて嬉しかったです^ ^

ばっさり切るときはドキドキしちゃいますよね!?
    仕上がり気に入ってくださっていて何よりです♪
    お手入れとか難しくなく出来ていますか?

またカットの時には不安にならないようしっかりとカウンセリングさせていただきますね^ ^

• なみへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 01:06:02.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんにお勧めされてウン十年ぶりに短い髪型に挑戦しました。
    結果大満足です。家族や親戚からも好評でした!
    スタッフの皆さまとても親切でお話も楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

なみへい様
    ご家族に喜ばれたと聞き何よりのご褒美です。
    これからも慢心にならず、お客様一人一人が誰かに褒められるようなヘアスタイルを
    作れるように精進していきます。
    僕もすごく楽しかったです。お話し上手ですね
    またの御来店心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:32:28.0

髪に重さが蘇ってきて良かったです。またカラーやトリートメントも行ってみたいです。年末に行けてスッキリしました。ありがとうございます♪

kana様
    先日はお世話になりました

その後の髪のお手入れ難しくなかったですか?
    トリートメントや髪質改善カラーもぜひお試しいただきたいです^ ^

またご都合よろしい時にお待ちしておりますね。

• かりうどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:45:05.0

初めての来店で初めてのショートカット、とても気に入りました!他の人からも好評です。また利用しようと思います。

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:16:51.0

人生初のレベルでショートにしました。セットも苦手でしたが、毎朝無理なくセットでき大変満足しております。寒いところマフラーとかするのでショートにして正解でした。また、職場でも大変好評です。ありがとうございます。

ageha hairからの返信コメント

るんるん様この度はありがとうございました。
    ショートあつかいやすいみたいでよかったです。
    また、1ヶ月もすると跳ねる場所がでてきます。
    2ヶ月を目安にカットされることをおすすめします。
    またの御来店お待ち致しております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:50:45.0

初めて担当していただいたのですが、髪質や雰囲気などを
    見て的確なアドバイスをいただき自宅に帰ってからも扱いやすく助かっています。
    相変わらずトリートメントはツヤツヤさらさらで知人から
    褒められました。

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥17380

りん様
    先日はありがとうございました
    自宅に帰っても扱いやすかったり
    お知り合いの方から褒められたりされているのがとても嬉しいです!

次回も季節や服装など話ながら一緒に決めさせて下さい。
    お待ちしてます^ ^

• かりプラネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:03:53.0

2回目です
    カットもカラーも大変満足です
    1週間経ってもスタイリングしやすいしカラーも気に入ってます。希望したスタイルを先のことも考えて提案してくれるので助かります

かりプラネット様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^

家に帰ってもやりやすかったみたいでよかったです!
    カラーとてもお似合いでしたね♪
    次回は色落ちなども見させてもらってまたご提案させてください。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:24:12.0

今回はカット、カラー、ハイライト、ヘッドスパをして頂きました!
    何となくのイメージをお伝えして後はお任せしましたが、出来上がってみると理想通りのカットとカラリングに仕上がっていました。大満足です。

ageha hairからの返信コメント

りこ様、年末agehaに足を運んできただき、ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます。

当日バタバタしててすみません!喜んでいただいてよかったです!

まだまだ未熟ですが、これからもよろしくお願いいたします!

今年も一年ありがとうございました!

スタイリスト 大礒憂記

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:11.0

伸び切った前髪、後ろ髪を整えてもらいました。傷んでいた髪を切りトリートメントしたおかげで、くしを通すのすら楽しいです。髪の毛ツヤツヤで満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ageha hairからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました♪

傷んだ髪の毛って凄く気になりなすし、お手入れも大変になりますよね!

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです♪

これからは少しずつ髪の毛を綺麗にしていきましょう!

来年もよろしくお願いいたします!

年末にありがとうございました♪

スタイリスト 大礒憂記

• snowyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:05:26.0

しばらくぶりの美容院でかなり髪が伸びて鬱陶しかったので切ってもらってすっきりしました。
    カラーも綺麗に染まってて良かったです。
    いつもお任せにしてますが、毎回いい感じにしてくれて本当にありがとうございます。

ageha hairからの返信コメント

snowy様、いつもお忙しい中、ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

snowy様がもっと居心地の空間にできるように

普段のお手入れが簡単になるようにもっとお伝えしていきます。

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ありがとうございます♪今年も一年ありがとうございました♪

スタイリスト 大礒憂記

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 13:26:52.0

透明感あふれるインナーにしていただいてとても満足です!
    いつも通り楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

ageha hairからの返信コメント

あおちゃん様、先日は担当させていただき、ありがとうございました。

髪の毛の状態も考慮した上で出来るだけご要望に添いたいと思い、

相談させていただいたところ、理解してくださり

イメージに近い透明感があるインナーになったのかなと思います。

お話するのも久しぶりだったので、相変わらず楽しそうでなによりです!

残りの学生生活を悔いの残らないように、楽しみましょう!

またお話しできるのを楽しみにしてます!

いつもagehaを選んでいただき、ありがとうございました!

スタイリスト 大礒憂記

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:30:37.0

今回もツヤツヤサラサラの仕上がりになって満足です(^^)また次回もお願いします(^^)

まちゃこ様
    いつもagehaをご利用いただきありがとうございます。

トリートメント頑張っていただいてるので、髪の毛のツヤが出て来ましたね^ ^
    ファッションとの連動も出てきて、毎回どんな服着てくださるか楽しみです^ ^

またお待ちしてます♪

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー