3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • mise910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:01.0

髪が伸びてきてもっさりしていましたが、
    前髪を切ったり段を整えたりしてスッキリしました。

こうしてほしい!と明確にオーダーできない中、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    言語化できていなかった自分の希望を整理できました。

【おすすめNO.2】カット+9種の髪質改善トリートメント¥10560

mise910様
    いつもアゲハをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    スッキリ出来て良かったです♪

次回もご希望などございましたら言ってくださいね
    お家でもお手入れしてくださっているのでスタイルもまとまりやすく私もうれしいです^ ^

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

• SHOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:28.0

知識も豊富で、技術力も確か、優しい雰囲気でリラックス空間を作ってくださっていい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+髪質改善カラー+4種の髪質改善トリートメント\16610

shoko様
    先日はお世話になりました^ ^
    リラックスしてくださっていて何よりです♪
    髪質改善のメニューをお選び頂き髪も綺麗になりましたね
    また髪の毛綺麗にしていくお手伝いさせてください! 太田

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:59:36.0

数年ぶりに髪型を変えたのですごく新鮮でした!推しの髪型にしてくださってとても嬉しいです!カラーもすごく馴染んで満足です!またよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

はやと様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイルチェンジでお悩みなどはうまれてないでしょうか?

もしありましたらお気軽にご相談くださいね!

推しヘアー楽しんでください♪

次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト haruka

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:02:13.0

顔や身長などから似合う髪型を提案してもらい、髪の状態でメニューも変更してもらって、とても良かったです。
    家族からも好評でした。

• かおりぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 09:59:52.0

いつもいい感じに仕上げてくれます
    巻き方などもアドバイスしてくれるので良いです
    お話しててもとても楽しいです

カット+髪質改善カラー+9種の髪質改善トリートメント¥18810

かおりぼん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    かおりぼん様の上品さやストイックなところが素敵です!!
    そこを引き立たせる様なヘアを創りたいと思っています^ ^

またお待ちしてますね♪

• かりうどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:36:21.0

1年ぶり3度目の利用でした。1年ぶりの美容室で緊張していましたが、お話をしたり、雑誌を置いて頂いたりして、快適に過ごすことができました!カラーも約3年ぶりでどのくらい染まるかなどを丁寧に説明して頂き、可愛い色に仕上げて貰いました!最後の前髪カットの時、もう少し顔周りのカットについてお話ししながら決めたかったです。自分から言ったら良かったのですが、、
    仕上がりは満足です!また利用させて貰います!!

【U24クーポン】カット +カラー +4種の髪質改善トリートメント ¥10080~

ageha hairからの返信コメント

かりうど様、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのご来店でお悩みなど解消できましたでしょうか?

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

顔まわりの件、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

次回はもっと細かく確認をさせていただきます。

スタイリスト haruka

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:17:12.0

いつもアドバイス等してくださるのでありがたいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

あんちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    傷みやすい髪質ですがいつもお手入れ頑張ってくださっているのでだんだんと良くなっていきます!!

一緒に頑張りましょう^ ^

ヘッドスパしてまたゆっくり過ごしに来てくださいね♪

• まおあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:06.0

いつも丁寧に綺麗なカットをしてくださいます。

• ぽんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:54.0

どんな髪型にするか毎度悩みますが、相談しつつ良い感じに決めてくださり素敵な髪型にしてくださいました。またお願いしたいです。

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥13310

ぽんず様
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^

またこちらに帰って来た際にはぜひお待ちしております!

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:09.0

楽しい時間でしたしきれいに仕上げてくださってとても満足です!

ageha hairからの返信コメント

ぬー様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後お色味はいかがでしょうか?

お悩み事などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またご来店お待ちしております。

スタイリスト haruka

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:34:28.0

最高に良かったです!

ageha hairからの返信コメント

ゆいか様、先日はありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?

お悩み事などございませんでしょうか?

スタイリスト haruka

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:27.0

今回もとっても満足な仕上がりでした!
    毎回の髪質改善カラーとトリートメントのおかげか段々髪が綺麗になり色落ちしにくくなってきた実感があり嬉しいです♪
    4種のトリートメントも良かったですが、9種の方が明らかに綺麗を実感できるので、迷われている方にはぜひおすすめしたいです!

ageha hairからの返信コメント

なっぱ様いつもアゲハをご利用頂きありがとうございます^ ^

確かに!!色落ちが少なくなりましたね^ ^
    トリートメントも頑張って頂いているので手触りカットの時のくし通りで違いを感じてます♪

今後もよろしくお願いします^ ^     太田真希

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:27.0

今回も丁寧な接客でアドバイスなどもして頂きました。

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:50.0

いつもキレイにしてもらいありがとうございます!

カオ様

いつもありがとうございます^ ^
    美髪目指してお家でもお手入れ頑張ってくださっているので本来なら傷みやすい髪質で難しいのですが、髪の調子もだんだん良くなって来ましたね!
    オシャレも楽しみつつ艶髪目指して一緒に頑張りましょう^ ^

太田真希

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:33:57.0

カットもカラーも大変満足しています!触り心地が非常に良く、思わずずっと髪に手が伸びてしまいます。素晴らしいサービス、ありがとうございました^^

ageha hairからの返信コメント

みみみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメント、喜んでくださってよかったです!

定期的にして頂きますとより綺麗になりますのでケアを一緒に頑張っていきましょうね♪

スタイリスト haruka

• らくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:26:49.0

少しづつ色落ちしてきましたが色落ちまで可愛い髪色でした!今回もありがとうございましたー!

ageha hairからの返信コメント

らくだ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

色落ちまで喜んでくださり嬉しいです!

その後お困りごとなどはございませんか?

もしありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また、来年のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト haruka

• みるくくるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:52:21.0

髪の状態をみながら今後なりたい髪型も考慮しつつ丁寧に施術していただいています。いつもありがとうございます。
    スタイリストさんとのお喋りも楽しくいつも時間があっという間に過ぎてます(笑)
    お店の雰囲気も良くとても居心地の良いサロンだと思います。

みるくくるみ様

いつもアゲハをご利用いただいてありがとうございます^ ^
    髪の毛叶えて差し上げたい事が沢山あります!!
     髪の毛の傷みやエイジングの事などケアしながら我慢していただく事もありますが髪の毛を大切に扱ってくださっていて嬉しいです
    私もみるくくるみ様とお話ししてたら楽しくて次のご来店が楽しみです♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:42:10.0

カラーがとてもいい色だと周りの人に
    褒められました。
    右側のハネが気になっていましたが、あれから
    教えていただいただいた通りに乾かすと
    ほとんど気にならなくなりました。

りん様
    いつもありがとうございます^ ^

乾かし方変えて頂いてありがとうございました!!
    今回はレイヤー入れさせて頂いていつもと違う雰囲気になりましたが過ごしてみてどうだったか次回教えてください!

お色ご好評だったみたいで嬉しいです
    またお会いできるのを心待ちにしております^ ^                  太田真希

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:47.0

初めて行くので緊張したんですが、みなさんとても丁寧な対応で良かったです。
    また担当のスタイリストさんがとても丁寧なのとカットが上手でしたので
    是非また予約したいと思います。

【おすすめNo1】カット+髪質改善カラー+9種の髪質改善トリートメント\16920

みいちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    初めてのお店、、緊張しますよね、。
    次はリラックスしてきてくださいね!

髪の毛の量や癖で少し難しいとこもありますが
    お手入れが少しでも楽になってくださってたら何よりです♪

また是非お待ちしてます^ ^

• はるごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:35:51.0

初めて来店したのですが担当スタイリストさんが気さくにお話しをしてくださって、とても楽しい時間になりました!
    トリートメントをしていただいたのですが髪の毛がトゥルトゥルになって大満足です。^_^
    髪の毛の悩みを言うと即座に答えてくださって、さすがプロだな~と思いました。
    いい時間をありがとうございました!

ageha hairからの返信コメント

はるごん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントの仕上がり、喜んでいただけてよかったです!

もっと綺麗になりますのでこれからもしっかりとケアの方法などお伝えさせて頂きますね♪

また、お悩みなどありましたら,お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト haruka

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:23:22.0

髪の毛の状態を見て、髪型やカラーなどを提案していただけるので、安心してお任せできます!
    職場でも「かわいい」と言われてウキウキでした。笑
    トリートメントも気持ちよく、髪の毛もキレイになり、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

りんりん様

先日もありがとうございました♪

かわいいと言われてウキウキしているりんりんさんを目撃したかったです~!
    嬉しい報告ありがとうございます^ ^

お忙しいと思いますがお仕事頑張ってください!
    また是非お待ちしてます!!     太田真希

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:09.0

骨格を見ながら全体的なバランスを見て、ベストなスタイルにして下さるので、安心してお任せできます。前回、次は切っても伸ばしてもどちらでもいいようにしてもらっていたので、どうしようかなーと。。でも切ってもらって大正解でした。^ ^   いつも楽しい会話と、最高のスタイルにしていただきありがとうございます。^ ^

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:21.0

今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!明るめから暗めにして大人っぽい感じになって、友達からもすごく好評でした!施術中も楽しいお話ありがとうございました!またよろしくお願いします(_ _)

ageha hairからの返信コメント

はやと様,いつもご来店くださりありがとうございます♪

また,嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達からの好評、よかったです!!

色の持ちなどまた次回のご来店の際にお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト haruka

• ぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:45:13.0

丁寧な接客をして頂けて嬉しかったですし、仕上がりも綺麗になって気持ちが良かったです

カット+4種の髪質改善トリートメント¥8360

ageha hairからの返信コメント

ぬー様、初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで緊張されてたと思いますが、喜んでいただけて良かったです♪

今回のトリートメント続けて頂くともっと効果出ると思うのでまた来られる際には是非続けてやってみてください^ ^太田

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:57.0

今回で3回目の利用です。
    雰囲気や接客に仕上がり、すべていつも大変満足させていただいています。
    こちらに通うようになってだんだん髪が綺麗になっているのを実感しています!
    また次行くのが楽しみです♪

なっぱ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    髪の毛が綺麗になっていくのを、ご実感頂けていて何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪              太田真希

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:48.0

いつもキレイにしてくれます!髪の色も良いです。

カオ様、
    髪色、気に入ってくださっていて嬉しいです

髪の毛もキレイに保ってくださっているのでこの調子で維持しながらストレートなどの時期をコントロールしていかれたらと考えてます♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:42:48.0

先日もありがとうございました。
    仕事の忙しさから、カットとカラーはしたいけど、具体的にどんな感じにしたいかまではなかなか考える余裕もなく行ってしまいましたが、色々と話を聞いて、提案してくださったので、仕上がりも満足しました。
    トリートメント効果で髪の毛も柔らかくなって良かったです。
    良い気分転換にもなりました。ありがとうございました。

【プレミアムケア】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善トリートメント

ひなた様
    先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がり、ご満足してくださっていて良かったです^ ^
    髪の毛も柔らかく仕上がりひなた様の日常が少しでも楽に過ごして頂けていたら幸いです♪
    また気分転換にいらしてください。     太田真希

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:27.0

とても丁寧に要望を聞いて頂き、カット、カラーをしてもらいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    トリートメントもカラーの後でも手触りの良さを感じられました。
    接客、カット、カラー、トリートメントとにかく全てが丁寧でした。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:30:02.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    家でもセットしやすく楽になりました!

a様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    伸ばしていてイメチェンも微々たるものですが、
    顔周りだけでも変えてみていかかでしたか?
    切りたい衝動もあるとは思いますが一緒に目的の髪型目指していきましょう♪

• とむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 02:24:19.0

リラックスした時間を過ごせて
    仕上がりにも大満足です!

とむ様
    いつもありがとうございます^ ^

ご満足していただけていて何より嬉しいです!!

とむ様はいつも優しい雰囲気でこちらもリラックスしてしまいます 笑

また来てくださるのを心待ちにしてます!     太田

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー