3. 中国トップ  >
  5. アゲハヘアー(ageha hair)  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24】バスご利用の方/9番乗り場曙循環線、緑町公園前下車すぐ
  • mise910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:18.0

髪を短くしたい!というふんわりした要望から
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    手持ちの服との相性まで考えた上で方針を決めてもらいました。
    一緒に考えてもらえたことで納得の仕上がりになりました。またよろしくお願いします♪

【おすすめNO.2】カット+9種の髪質改善トリートメント¥10560

mise910様
    いつもありがとうございます^ ^
    短くしたい願望が解消されて良かったです
    癖やライフスタイルなどでやりたいスタイル諦めるよりやってみたいスタイルやって気分転換してもらいたい!!
    と思いました

とてもお似合いでした♪

今回短めに切りましたがまたどうだったか教えてください^ ^

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:05:56.0

話しやすくてとっても丁寧で仕上がりもめっちゃ最高です

ゆうり様
    先日もご来店ありがとうございました。

ゆうりさんの優しく明るい雰囲気に柔らかいカラーでロングがすごくお似合いです^ ^
    髪の毛を一緒に綺麗にしていくお手伝いさせてください!!
    気になってる事あれば相談してね        太田真希

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:00:41.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    すごい話しやすいし、居心地がよかったです。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになってとても満足!

【U24クーポン】カット+4種の髪質改善トリートメント ¥5850

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:15:07.0

いつも思い通りにしてくださってありがとうございます!!

ageha hairからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの際にお悩みをしっかりと教えてくださったので、それに合わせたカットのご提案などもさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

仕上がり、喜んでくださってよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト haruka

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 07:29:37.0

ロングに伸ばそうとても相談すると、重くならないよう伸ばして行けるようにカットしてくれました。急なヘッドスパにも対応して下さり、フットマッサージに機械を装着して頭皮もみほぐし最高でした。
    バリバリに傷んだ髪もシャンプートリートメントおすすめしてもらったので使用してみます。
    相談事にはいつも丁寧に応対してくださるのとても心強いです。

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥13310

おーちゃん様
    いつもありがとうございます^ ^

伸ばしていっている経過は中々伸びないし悩みますよね
    シャンプートリートメントお家で使って頂きますと次ご来店されるまでお手入れやまとまりなどでサポートしてくれるのでおすすめさせて頂きました!

伸ばすなら少しでも艶アップさせたいですよね!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    お仕事頑張ってくださいね!        太田真希

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:36:10.0

長年、同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧なカットでいつも素敵なスタイルに仕上げて
    くれます。
    私の髪はいつもお任せしちゃってます。
    信頼できるお店、スタイリストさんです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできています。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:14:05.0

髪の困り事を相談すると、的確にアドバイスしてくれて
    いつも希望以上の仕上がりにしてくれます。
    これからも通おうと思います。

まり様
    いつもご来店ありがとございます^ ^

ライフスタイルなど色々と変わっていくものがありますがそれも楽しんでもらえるような提案が出来るように頑張りますね!

• コハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:42:06.0

顔周りの髪の毛と髪のパサパサが気になっていたのですが、髪もサラサラになり顔周りも可愛くしてもらいました!!
    パサパサだった髪がサラサラにまとまってすごく満足してます!!!
    初めは緊張しましたが、皆さんが暖かい雰囲気で迎えてくださり凄く良かったです。
    スタイリストさん達もずっとニコニコで、お話できてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

ageha hairからの返信コメント

コハ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がりや、顔まわりのカットを喜んでいただき嬉しいです♪

施術の中で緊張も解けたみたいで良かったです!

その後、お困りごとなどございませんか?

もしございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト haruka

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:14.0

カットのみですが、バランス良く切って頂き、長過ぎた前髪も綺麗になりました。ありがとうございました。
    急遽隙間時間ができて当日予約で行きましたが行って良かったです。

kana様
    2回目のご来店、ありがとうございました^ ^

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    髪の毛巻きやすく綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来ていると幸いです。
    また髪が伸びた頃お待ちしてます!       太田真希

• かおりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:51:24.0

久しぶりに行ったのですがとても可愛いく仕上げてもらいました

また行きます

似合わせカット+髪質改善カラー+4種の髪質改善トリートメント\16610

かおりぼん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^

まず、お会い出来たことが嬉しくて!!
    テンション上がってしまいました♪

髪型変えてみていかがですか?
    セットも楽しんで頂けていると嬉しいです

またお待ちしてます。         太田真希

• らくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:27.0

3回目の利用でした。染める色を迷っていたのですが、担当の方と話をしながら好みの色に染めることが出来ました。色落ちまで楽しみになるような色にしていただいたので、今だけでなく色落ちまで楽しみです。ありがとうございました。

【U24クーポン】カット +カラー +4種の髪質改善トリートメント ¥10080~

ageha hairからの返信コメント

らくだ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

その後色はどうでしょうか?

次回もご希望に添える色にできるようしっかり確認させていただきますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruka

• ゆーほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:46:31.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:44.0

今の髪の状況やどのようにカットするかなど丁寧に説明してくれて安心できました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

すい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    久々だったのでゆったり過ごして頂きたかったのですがゆっくりして頂けていたでしょうか??

安心してもらえてたり、スパも気持ち良かったみたいで良かったです♪

またお待ちしております^ ^             太田真希

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:18.0

はじめてでしたが接客がとてもよかったです。丁寧な説明と聞き取りで、カラーも思い通りになりました。またお願いしたいです!

m.m様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^

カラー気に入ってもらえていて良かったです^ ^
    髪の毛せっかく長いので綺麗なままで維持したいですね!

また直前に髪の毛綺麗にしに来て下さい♪
                        太田真希

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:49:58.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます!邪魔だったサイドの髪がすっきりしました!カラー後の色落ちもいい感じになってきたのでとても満足してます!またお願いします( ⊃ ⊂ )

【U24クーポン】カット+カラー¥7770~

ageha hairからの返信コメント

はやと様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もスタイリングなどでお困りごとはないでしょうか?

ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

カラーも毎回気に入ってくださって嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト haruka

• YBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:19:56.0

2回目の利用でした。担当の方が1回目と同じで安心できました。
    前回と同じくあまり決めずに行きましたが、新鮮かつ似合う髪型にしていただけて周りからも好評です。
    質問しやすい雰囲気で、髪のことやスタイリングなどについてたくさん教えていただけるのでありがたいです。
    スタイリング剤やドライヤーについても教えていただいたので購入を前向きに検討したいと思います。

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:02:56.0

2回目の利用でしたが、カットにカラー、髪の質感どれも大満足でした!特にカラーが絶妙な優しいカラーでお気に入りです。
    いつも丁寧な説明や提案をしてくださって、安心してお任せできます。居心地も良くてあっという間に感じました!
    施術から2週間ほど経ちましたが綺麗な状態が続いていて嬉しいです!次回もまたお願いいたします!

なっぱ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました

カラーのお色気に入って頂けていて嬉しいです♪
    なっぱ様の優しい雰囲気が髪でも再現していけたらいいなぁと思って選んでます^ ^

これからもなっぱ様のお気に入りの髪の毛創りたいので好みをお聞かせください!!        太田真希

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:29:42.0

似合うようにカットしてもらい、希望のカラーにしていただけました。ありがとうございます。
    友人と一緒にリピートさせていただいております。

るんるん様
    先日はお友達とお2人のご来店ありがとうございました

お2人とも明るくてついつい舞い上がってしまいました!!

カラーは前回よりオリーブ強めにしましたがお仕事場での反応いかがでしたか?

次回も楽しみにお待ちしております^_^         太田真希

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:06:46.0

いつも丁寧にいい感じに仕上げてくれて大満足です!

とむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    から明るくしてみていかがでしたか?
    私、個人的にはとても素敵だと感じました!!

次回もまた変化をつけながら楽しんでいただけるとうれしいです^ ^                                                太田真希

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:21:06.0

希望通りにしていただいて大変満足です!
    また次回もお願いします!

mizuki様
    先日もagehaをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただいて大変うれしいです^ ^

今回のカラーとてもお似合いでした♪
    また次回もお待ちしておりますね。     太田真希

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:26.0

初めてだったのですが、長い施術時間でも丁寧に対応して下さいました。髪のうねりと広がりがずっと気になっていたので今回ストレートにできて、髪も綺麗になって本当に嬉しいです。ホームケアも頑張って少しずつ髪を綺麗にしていきたいです。

◇あなたに最適な提案をします◇

うら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

慣れてない福山で初めて来て頂くサロン、緊張もされたと思いますが、仕上がりや対応でご満足して頂き、嬉しいです!!

これから髪の毛が綺麗になっていくのを楽しみに来て頂けると幸いです
    一緒に話し合いながらもっと髪のオシャレ楽しくしていきましょうね^ ^                                       太田真希

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:56.0

したいカラーをざっくりしか伝えなかったですが、私に合う色を提案してもらったら、私のイメージしてた色とドンピシャで、実際の色もイメージしてた色そのものでした!
    髪も少しずつですが綺麗に伸びてきてるので、キレイな状態でロングまで伸ばすのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+9種の髪質改善トリートメント¥18810

ageha hairからの返信コメント

a様、いつもご来店ありがとうございます。

お色!!喜んで頂けていて嬉しいです^ ^
    やっぱり思ってる事は一緒でしたね!
    先日のトップスも可愛かったです♪

順調に綺麗なまま伸ばせてきてるので可愛いパーマまで一緒に頑張りましょうね!          太田真希

• りかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:30:14.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。いつも思いますが、こちらのサロンのシャンプーは気持ち良くて最高です。

りかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しそうに生活されてるりかちゃん様の話にいつも吸い込まれてます^ ^
    憧れです♪♪

安心して任せていただいていてありがとうございます!
    頑張ります!

そしてシャンプーも気に入っていただいていて嬉しいです
    又ゆっくりしにいらしてください。       太田真希

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:19:01.0

先日はお世話になりました。
    来店時の状態を確認してどのようなクセが出ているか
    その為にはこのようにします。と丁寧に説明してくださいました。
    あれから髪もサラサラで扱いやすいです。
    気になる前髪も今のところは落ち着いています。

りん様、
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

扱いやすく、前髪も落ちついてるのですね!
    良かったです!!

あれからどうだったかなぁと気になってました、、今年は台風の影響もあって湿気がある日が多かったですね!

次回ストレートするまではまだ時間おいた方がいいので髪の毛綺麗に保ちながらカットやトリートメントして行けたらいいなぁと思ってます!

これからもよろしくお願いします     太田真希

• ゆーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:32:50.0

希望通りに施術してくださり、ありがとうございます。
    大変大満足です。

ゆーほ様
    先日もご来店ありがとうございました。

お色、とてもお似合いでした^ ^

来月が楽しみですね♪
    またお待ちしてます。      太田真希

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 06:40:57.0

毎回とっても満足 !
    上手く希望がいえなくても、察して提案をして頂いたり
    それが、あ!そうそうみたいな感じでわたしの思っている
    イメージに仕上げてくれます。

カオ様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^

カオ様はいつも美意識高く、こちら側もやる気もらってます!

髪の毛って、スタイルブックのように一瞬の綺麗だけではないからなかなか思い通りにならないですよね、、、

それでも髪の毛が少し綺麗になったり、
    髪型の変化があったり、、、そんな些細なことで日常が嬉しい事に変わっていくといいなぁって思います

髪質などで上手くセットしづらい時もあるかと思いますが
    カットやトリートメントなどで手触りやカットラインの変化を楽しんで頂けてこちら側も嬉しいです。

またよろしくお願いします         太田真希

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:35.0

1番信頼してます!毎回可愛くしてくださってありがとうございます!

カット+4種の髪質改善トリートメント¥8360

ageha hairからの返信コメント

さや様、、、一番信頼だなんて!!!嬉しすぎます(T ^ T)

いつも通っていただいてありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪              太田真希

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:12:43.0

数年ぶりに、今年春からまたお世話になっています。
    だいたいの長さを決めるくらいで、あとは全てお任せしていますが、似合うようにして下さるのでいつも大満足です。^ ^  サロンの雰囲気やスタッフの皆さんもとてもいいので、楽しい時間を過ごさせていただいています。ホームケアをしっかりしてキレイにスタイル維持したいと思います。 次回はもう少し期間早めに行きます(^^;また次回もよろしくお願いします^ ^

• らくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:31:34.0

2回目でしたが、1回目の施術の確認やその後の様子を聞いてくださって好感がすごく持てました。また、趣味や好きなことなども覚えててくれて話も楽しかったです。お気に入りの髪色ありがとうございました!

ageha hairからの返信コメント

らくだ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色すごくお似合いでした!喜んでいただけてよかったです!

次回も素敵な色にしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト haruka

• みーきっ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:33:17.0

家族にも友人にも大好評でした!
    これから頑張って伸ばしていきますのでよろしくお願いします(^^)
    また伺います!

似合わせカット+髪質改善カラー+4種の髪質改善トリートメント ¥14940

みーきっ!様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

私も、大変嬉しいです!
    ご家族やご友人様に大好評だったなんて嬉しすぎます!

これから髪の毛綺麗に伸ばすお手伝いさせてください。一緒に頑張りましょうね♪                            太田真希

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー