4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:32.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、不安を感じることなく施術に移れました。
    施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました。

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

ゆうな様

先日はveriteをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングなど様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

エステは何度かご来店頂いててヘアは初めてのご来店だったので
    雰囲気も違って不安なところもあると思うのですが安心していただけたようで嬉しいです♪

当店では髪の毛に関しても一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しいただくことをオススメさせていただいてます

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

verite   柳川実来

• miridukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:00:58.0

こちらで切っていただいて友人に顔まわりスッキリした?と言われました
    髪型で結構変わるなと思いました
    担当スタッフさんは人当たりも良く丁寧な印象でした

miriduki様

先日veriteをご利用いただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが
    カットや接客など気に入っていただけてとっても嬉しいです!

少しカットをしたり髪に色が入るだけでも印象は変わってくるので
    季節に合わせて気分を変えていくのも素敵だと思います!

今後ともmiriduki様にもっともっと似合うスタイルを見つけていけたらと思います!

verite   柳川実来

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:41:17.0

カット、トリートメント、カラーをしていただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。

yumi様

先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングなど様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

Veriteではカウンセリングに力を入れてやらせていただいてるので今後ともわからないことやもっとこうしたいなど相談がございましたら是非言っていただけると嬉しいです!

verite   柳川実来

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:36.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で、メニューの紹介も細かい違いまで分かりやすく教えていただきました。クーポンである程度メニューを考えていましたが、種類がいろいろあったのでお話いただけて助かりました。

自分に合った色や髪型を、写真を見ながら相談しました。その間もカラーチャートと見比べながら、見え方や退色した時の色合いなどアドバイスを貰えたので、とても安心しました。

シャンプーも丁寧で、とても気持ちよく癒しの時間になりました。しばらくトリートメントの効果も続きそうなので楽しみです。

仕上がりも満足で、またお伺いしたいと感じました。

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730⇒

はるまま様

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが
    カウンセリングやシャンプーなど気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

Veriteではカウンセリングに力を入れているのでお客様の細やかな悩みなどをしっかり聞き出し
    より満足いただけるように皆んなで頑張ってます!

また当店では一回の施術でもトリートメントなどの効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます

verite   柳川実来

• もんじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:03.0

カット+カラー+髪質改善トリートメンを利用しました。全ての工程ごとに細かくカウンセリングをして頂いたので希望通りの仕上がりで満足しました。お店の雰囲気や担当スタイリストさんは勿論ですが従業員の皆さんがとても感じのよい方達で気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

もんじゃ様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントを施術させていただきました。
    カットは長さはあまり変えずにレイヤーを入れたので普段の
    ヘアアレンジでも動きがだしやすいと思います!

カラーも明るめがご希望でしたので黄味を出しすぎない
    ナチュラルカラーで染めさせていただきましたが
    その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?

また、お店の雰囲気や接客をはじめカウンセリングや仕上がりなど
    たくさんの点を気に入っていただけたようで良かったです^^

髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:08:36.0

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。仕上がりもサラッサラッになったのでまた行きたいと思います。また、前髪カットの際も相談に乗ってくださりありがとうございました。ありがとうございました!

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

ぷりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、ヘッドスパの施術をさせて頂きました。
    シャンプー、ヘッドスパをはじめ仕上がりまで
    気に入っていただけたようで良かったです^^

髪の状態も約1ヶ月ほどは継続しますので
    綺麗な状態をお楽しみくださいませ。

また、当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが
    施術を重ねるたび髪質が改善が改善されていきます。

verite2  前田知佐

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:55.0

初めてお世話になりました。
    カットもカラーも具体的なイメージがなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、びっくりする位しっくりくる仕上がりで、しかもしっとりツルツルの手触りになり大満足です!
    シャンプーはとても心地よく、途中で寝ていました笑
    ヘアケア用品についても私の髪の状態や悩みに合った情報を色々と教えてくださり、とても参考になりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

うさこ様

この度は 初めてのご来店、誠に有難うございます!
    担当させて頂きました 淡中です^^

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております^^

トリートメントの仕上がりも実感頂けて良かったです^^
    グレード別に他5種類のトリートメントのご用意ございますので是非次回は違う種類のトリートメントを試してみて頂けると嬉しいです^^

カットに関しましては、襟足を短くしてショートボブに致しました!
    耳より前側の毛は長さが足りていたのでそのまま後ろに繋げる形で、前下がりにさせて頂きました^_^
    今回前髪は作りませんでしたのでまた次回どうするかご相談させて頂ければと思います^_^

カラーは暖色系のお色から選ばせていただきました!
    艶を出し、黄色味を抑えてくれる赤紫のお色をお入れ致しました^^

シャンプーもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!

お伝えしたジェルのセット、良ければ次回やらせて下さい♪

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• かよこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:58:41.0

とても気遣いのできるスタイリストさんで、方向性を決めるのにもスムーズでした。ドライヤーの際に二人がかりで乾かして頂く際に熱く感じることが今までは時々ありましたがなかなか言えず、今回は先に声もかけて頂き気にかけて下さったようなので快適でした。トリートメントオイルもつける前に香りが嫌じゃないかと確認をされたのは初めてなので、ホスピタリティ完璧です。またお願いしたいと思います。

【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14850⇒\13200

かよこりん様

今回はカラー、ヘッドスパの施術でしたが
    ドライの仕方など様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

今後も細かな気遣いが行き届いたお店作りに励んでいきたいと思います!

また髪の毛に関しても当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひまたお試しくださいませ。

verite  柳川実来

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:52:30.0

しばらく伸ばしっぱなしだったのでスッキリ切ってくださってありがとうございました!

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

す 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

お久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございました^^

長さもしっかり切らせていただいたので

スッキリしましたね♪

トリートメントもグレードを上げて頂いて

手触りも改善されて、

艶感もしっかり出ました^^♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

【お客さまへのお願い】

◎施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。

【スタッフの取り組み】

◎お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒。

◎マスク着用の任意

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• おーせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:47.0

久しぶりの来店でしたが、施術の説明が丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗にしてくださって次回が楽しみです。

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepトリートメント\22000→

おーせ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店ともありこれまでのダメージなどを細かく
    みながら施術させていただきました。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

カット、トリートメントで毛先の傷みが気になっていた部分は
    取り除けたと思います。

次回も縮毛矯正を考えていられる場合はホームケアでもトリートメントを
    しっかりしていただくのがおすすめです!

髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ次回も
    トリートメントお試しください!

また、他にも気になることがありましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• 理菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:09.0

落ち着いていてリラックスできる雰囲気の美容室でした。
    説明も詳しくしていただきました。特に決まった髪型がなくいったのですが、いろいろ話しながらこれがいいと思えるものに決めることができました。
    スタイリングがんばります...!

【今だけ当日限定 オプション無料】カット+4step水素トリートメント\10450⇒

理菜 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとトリートメントの施術をさせてもらい、
    普段でもまとまりやすいように仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

スタイリングもしていただくと普段との印象の違いを楽しめると
    思いますのでお時間ある際はやってみてください!

今回トリートメントは4ステップのものを使用させていただいてるため
    手触りやまとまりが持続すると思います。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:22:26.0

ほぼ理想通りのカットをしていただきました。
    またシャンプー、トリートメントの力加減がほどよく、丁寧でとても気持ちよかったです。

ゆりか 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントの施術をさせてもらい、
    普段でもまとまりやすいように仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

今回トリートメントもやらせていただいたので手触りやまとまりがいつもより持続すると思います。

髪質が改善されていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさあけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 03:57:58.0

曖昧なイメージのしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで色々提案もしていただきありがとうございました。マッサージもシャンプーも心地よくリラックスできました。またよろしくお願いします。

【レベル2】カット+カラー+4Step☆髪質改善トリートメント  \15180⇒\13530

まさあけ様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いたMIZUHOです。

美容室を利用なさるのがお久しぶりと伺ったので
    ご希望のヘアスタイルに近づけられるよう
    ご相談させて頂きました!

新しいヘアスタイル気に入っていただけていると幸いです。

当店はシャンプーやマッサージに
    お時間しっかり取らせて頂いておりますが、
    リラックスしていただけたということで
    安心いたしました♪

高濃度酸素泉を使用しておりますので
    お湯で頭皮と髪を濡らすだけでも汚れを除去できたり
    根元の立ち上がりを助けることができます。

定期的なメンテナンスで
    頭皮と髪の状態がよりよくなりますので
    お忙しいとは思いますが
    またぜひいらして下さいね◎

スタイリストMIZUHO

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:35.0

今回も丁寧に説明してもらい、カラーも丁寧にしてもらいました。シャンプーの時には、気持ちよくて寝落ちしたくらいです。
    次回には、おすすめされた矯正をやってみようと思っています。またお願いします。

【レベル2】カラーだけしたい♪カラー+4Step髪質改善トリートメント \12100

のりっぺ様

今回もverite2にご来店いただきありがとうございます!

引き続き担当させて頂きました前田です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もカラーとトリートメントの施術をさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです^^

おすすめさせていただいた縮毛矯正も梅雨前には行えると
    良いと思いますのでぜひお考えください^^

また何かお悩みや気になることございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• Shellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:25.0

いつもお世話になっています。
    リクエストを汲んでいただいて、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    少し遠くはなりましたが、これからもよろしくお願いします。^ ^

Shelly様

こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです♪

お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います\(^o^)/

これからもよりご満足頂けるように
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

いつも遠いところまで通って頂きありがとうございます。

またお時間がある際は
    いつでもお待ちしております!

スタイリストMIZUHO

• アップルクーヘンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:08.0

お店の雰囲気が素敵で、癒される空間でした。担当していただいたスタイリストさんは、ヘアケアや髪質やスタイリングについて詳しく教えていただき勉強になりました。シャンプーもとても気持ち良く、カラーリングも担当スタイリストさんが全てやっていただきました。主人と娘にも好評でした。また、指名させていただきます。よろしくお願いいたします。

アップルクーヘン 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめシャンプーや仕上がりなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回は毛先のカットにカラーとトリートメントのセットの施術を行いました!

カラーでは明るすぎず暗すぎないナチュラルな色味に仕上げさせていただきました。
    その後の色落ちなども楽しんでいただければと思います^^

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:17.0

先日、初めてお邪魔しました。
    髪の広がりに悩んでいたのですが、施術後広がりが抑えられると共に髪がサラサラでとても感動しました。
    とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

ゆう 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はゆう様の髪の状態に合わせて酸性ストレートの
    施術をさせていただきました。

従来の縮毛矯正よりナチュラルにまとまるものになっているため
    用途に合わせて様々なヘアアレンジができます!

トリートメントも一緒に施術させていただいたのでより
    髪の状態の良さを実感していただければと思います^^

髪質が改善が改善されていきます。

また何か気になることなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:28:52.0

毎朝のスタイリングが、とても楽ちんになりました!
    セットしやすいようにドライヤーのかけ方から教えていただき、自宅でも再現できるようになりとても嬉しいです!
    楽しくお話もでき、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ユウイチさま

こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きましたMIZUHOです。

今回は久しぶりにカールスタイルにさせて頂きましたが
    ご自宅での再現もできたという事で安心しました!

イメージもだいぶ変わって
    とってもお似合いでしたので
    楽しんで頂けると幸いです。

また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリストMIZUHO

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:18:18.0

今回、他店で行ったカラーのリタッチをお願いしました。カウンセリングをしっかりしてくれ、私の希望をきちんと聞いた上で、デメリットも含めてたくさんの提案をしてくださいました。
    どうしたら良いか分からず不安な中お願いしましたが、仕上がりは想像以上!髪色を見るたび嬉しくなります。大満足です!本当にありがとうございました!(´▽`)

あさ様

担当させて頂きましたMIZUHOです。

前回のカラーからお日にちが近かったのと
    ご自身のヘアダメージを気になさっていたので
    安心してお任せ頂ける様にご案内させて頂きました。

仕上りも気に入っていただけた様で
    嬉しく思います。

今後も定期的なヘアメンテナンスをしていきながら
    ご希望のヘアスタイルを目指していかれると
    もっとキレイになっていきますので
    お手伝いさせて頂ける事があれば
    またぜひ
    お任せ頂けると幸いです。

スタイリストMIZUHO

• おじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:43:23.0

トリートメントで髪質改善ができたらなぁと思い来店しました。
    直後はまとまりがよく指通りもよく綺麗でした。
    夜に髪を乾かしたあとは広がりや絡みがあったのですが、オススメされたケア方法を試したところ
    翌朝はすっきりとまとまりました。
    指通りもよく絡みはなかったのでオススメされた方法を試しながら今後も通って見たいと思います!

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

おじい様

この度は数ある美容室の中からverite2を
    お選びいただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきました柳川です!
    名刺渡せていなくて申し訳ございませんでした。

今回はカット、トリートメントの施術でしたが満足いただけたようでとってもも嬉しいです!
    髪も長くて綺麗な状態での維持は大変だと思いますが一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

花粉も飛ぶ季節になり髪も引っかかりやすくなるので
    次回もしっかりトリートメントの相談一緒にできたらと思います!

また3月楽しみにお待ちしております!

• れいぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 09:14:19.0

初めて伺いましたが、口コミ通り
    接客も施術も最高でした
    髪質の悩みも丁寧に聞いてくださり、理想的な
    仕上がりに感謝しています
    またお願いしたいと思ってます

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→

れいぽん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はナチュラルな仕上がりのヘアスタイルをご希望でしたので
    ダメージ具合を見させていただきながら施術しました。

カットでは毛量の多さがお悩みだとお伺いしたため毛量の調節と
    毛先にはレイヤーを入れて全体の軽さをだしました。
    普段ヘアアイロンなど使用しない場合でも乾かしてまとまるようにしております。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもれいぽん様の髪質に合っていたようで良かったです^^

習志野市美容室verite2  前田知佐

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:27.0

いつもお世話になっています!いろいろお話しながらのカット&カラー、トリートメントの時間は私にとって癒やしの時間です!髪形もカラーもめちゃくちゃ気に入っております!いつもありがとうございます!また次回もお願いします(^^)

かこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当致しました石神です(^^)

ベリテでの時間が癒しの時間になっているようで良かったです。

私もかこ様とお会いできてお話しできて私にとっても癒しの時間です♪

ヘアースタイルやカラーも気に入っていただけているようで何よりです!

お仕事お忙しいと思いますが時間ができたらまたいらしてくださいね(^ー^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

verite2 スタイリスト 石神浩美

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:08:57.0

カットの長さやトリートメントの種類など、とても丁寧に相談にのってくださったので、イメージがわきやすく、自分の思い通りの髪型にすることが出来ました!
    枝毛だらけのパサパサの髪の毛だったので、さらさらになってとても満足しています!

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント \15950⇒\14630

あすか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です^^

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます!大変励みになります^^

今回の施術に関しまして
    カットは以前のパーマの形が崩れないように傷んだ部分を切らせて頂きました!
    トリートメントはG5というもので、髪の毛のハリとコシを補うものを使用致しました!
    サラサラになったのを実感頂けてとても嬉しいです^^

お色は自然なブラウンに致しました!

少しでも長持ちできていれば嬉しいです^^

お話も大変楽しかったです!^^

こちらこそ、ありがとうございました!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:08:40.0

こちらのサロンはとてもゆったり、ゆっくりできます。
    北風の冷たい中にうかがったので
    最初のジャンプーで寝ちゃいそうになりました。
    ジャンプーじゃのヘッドホンマッサージもとても気持ち良いです。
    相談しながらカットする長さを決めて
    スッキリ軽くなりました。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

ジャスミン様

担当致しました石神です(^ー^)

シャンプーやマッサージを誉めていただけて嬉しいです。

長年のお付き合いになりますが甘えること無くこれからもしっかりカウンセリングさせていただきいつまでもジャスミン様のキレイのお手伝いをさせていただけるように努めて参ります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

verite2 スタイリスト 石神浩美

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:10.0

いつも親切に相談に乗ってくれ、居心地良いです。
    お店の雰囲気もリラックス出来ます。

まり様

担当致しました石神です(^ー^)

店内でリラックスしていただけてるようで良かったです!

私もまり様とお話しができて楽しく施術させていただいています。

これからも快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

verite2 スタイリスト 石神浩美

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:37:49.0

髪型についていつも細かく希望を聞いて頂いてありがとうございます。
    ここ数年かけて髪を伸ばしてきましたが
    いつもその時点での悩みに対応したアドバイスをくれるので
    ストレス無く伸ばせています。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント\17600⇒\16280

ともちん様

いつもveriteにご来店頂きまして
    ありがとございます。

定期的なご来店と、
    ご自宅でのご丁寧なヘアケアをして頂いているおかげで
    とても良い状態で髪を伸ばせていると感じます♪

今後もよりキレイなヘアをキープしつつ
    ご希望のスタイルになる様お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございます♪

スタイリストMIZUHO

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:16.0

親切丁寧な対応でした
    髪がサラサラツヤツヤになりました

【レベル2】カット+カラー+4Step水素トリートメント+ヘッドスパ\17050⇒15950

はな 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

当店は全メニューに高濃度炭酸泉がついています

それによって髪の毛が柔らかくなり、

さらにトリートメントの浸透もしやすくなるので

より効果を実感いただけたかと思います^^

また、回数を重ねるほど効果を実感して頂きやすいかと思います♪

トリートメントも6種類ご用意がございますので

他のもお試し頂ければと思います^^

【お客さまへのお願い】

◎施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。

【スタッフの取り組み】

◎お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒。

◎マスク着用の任意

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:50.0

3回目の利用でした。不安なことなどうまく言葉で表せなくても、細かくヒアリングしていただき毎回満足な仕上がりです!
    お店やスタッフの雰囲気もよく居心地が良いです。

まりん様

こんにちは!
    この度はveriteにご来店頂きまして
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

ヘアスタイルにご満足していただける様で大変嬉しいです♪

今後ご来店頂いた際も居心地の良い空間づくりや
    ヘアスタイルも
    もっとご満足いただける様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリストMIZUHO

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:36:15.0

ヘッドスパ初めて受けたのですが
    気持ちよかったです!
    また受けたいです!

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント+ヘッドスパ \11550⇒

momo様

この度は再び当店に足をお運び頂き 誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です!

クチコミのご投稿ありがとうございます^^大変励みになります!

ヘッドスパ、ご好評頂き誠にありがとうございます!
    頭皮のマッサージは自律神経を整える効果や血行促進による首、肩のコリの解消が期待できます!また是非ご利用ください^^

トリートメントは内部補修と表面補修が両方できるものをお選び頂きました!
    1ヶ月ほどモチが続きます^^

他にもトリートメントは5種類、ご用意ございますのでぜひご利用ください!

カットは形そのままで鎖骨くらいまで切らせて頂きました♪

アイロンによる熱ダメージが見受けられたので
    定期的に毛先のカットだけでもご利用ください^^

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ころママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:08.0

ベッドスパの力加減がとても絶妙で気持ち良くて癒されました。
    カットも私の希望をたくさん聞いてくださり、思った髪型になりとても満足です。
    また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ころママ様

この度は 当店に再びご来店いただき誠に有難うございます^_^

担当いたしました 淡中です^_^

口コミのご投稿、誠に有難うございます^_^

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お身体大丈夫ですか?(><)
    ヘッドスパで疲れが少しでも改善していれば嬉しいです!!

トリートメントは、内部補修と表面補修のできるものをお選び頂きました!
    しっとり仕上がりましたね^^

カットに関しましては、今回は後ろスッキリのスタイルを切らせて頂きました!

表面のレイヤーの長さがまだまだ短く、浮いてしまうのであまり切らずに すかせて頂きました^_^

ころママ様のスタイルの維持に適切なのは、2ヶ月位で再度御来店頂けると良いかと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー