4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • アボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:19:17.0

たくさんの良い口コミが多かったので逆にドキドキしましたが
    、施術して頂いて正解でした!細かくカウンセリングしてくださり希望のヘアスタイルになりました。また髪質改善のトリートメントやシャンプーも良かったです。店内も清潔感があり過ごしやすかったです。また来店したいです。

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

アボ 様

この度は数ある美容室の中から
    ベリテを選んでお越しいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    とても嬉しいです^^!

【細かくカウンセリングしてくださり希望のヘアスタイルになりました】
    ベリテが大切にしているカウンセリングを高く評価していただき
    スタッフ一同、喜んでおります!
    より多くのお客様に喜んでいただけるよう、更に磨いてまいります!

【また髪質改善のトリートメントやシャンプーも良かったです】
    ベリテの髪質改善を感じていただき、とてもうれしいです!
    ベリテでは水質、炭酸の濃度、微弱電気が流れるシャンプーなど
    細部までこだわり、お客様の髪を艶髪にさせていただいております。
    お悩み別に様々なトリートメントをご用意しております!
    是非、いろいろ試してみてください^^!

より皆様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。
    今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します!

京成大久保 美容室 ベリテ
    代表・毛髪復元士 金村聡一郎

• ゆみゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 19:42:45.0

笑っちゃうくらい共通点が多く、リラックスして施術を受けることができました。
    今回のコンセプトはあまり髪形を変えずに自分ではすごく軽くなったと感じたい・・という無謀なお願いでしたがいろいろ考えてくださって・・・髪を乾かすのがとても楽になりました。お店の雰囲気も好きでした!
    そして・・カラーのお手伝いをしてくださったスタッフの方・・お名前がわからずゴメンナサイ・・私と担当スタイリストさんの温泉話をただただニコニコしながら聞いてくださって
    とても好感が持てるお二方でした。

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

ゆみゆみ 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただきお店の雰囲気をはじめ技術や
    スタッフの接客面など様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

施術中もリラックスしていただけた
    ようで良かったです^^

今回は口コミにも書いていただているように髪型はあまり変えず
    軽めにとのことでしたので、その点を含め乾かすだけでまとまるように
    カットさせていただきました!

カラーは地毛に近めの色で染めさせいただたので全体の統一感が
    でて艶感が感じられます!
    トリートメントもセットで施術させていただき手触りや髪質の変化が
    引き続きお楽しみいただけると思います^^

当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、
    髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:07:56.0

こちらの話をよく聞いてくれ、適切なアドバイスをくれました。忙しくしてても覚えててくれて後からちゃんと説明してくれます。50代の自分にも決めつけなく最新のスタイルを提案してくれました。いろいろ悩みも聞いてくれるので、今回だけでなく、次の髪型をどうするかまで考えることができました。お薦めのヘアケアアイテムのスクショをとらしてくれるので、家に帰って見ることができました。高いコースを売り付けるのではなく髪にあったコースをお薦めしてくれると感じましたし、実際、最初に予約した料金より安くなりました。また、お世話になろうと思います。

【レベル2】カット+カラー+4Step☆髪質改善トリートメント  \15180⇒\13530

みー様

この度は数ある美容室中から当店をお選び頂きご来店くださり誠に有難うございます!

担当させていただきました、淡中です!

口コミのご投稿、誠に有難うございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はカットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    カットは、あえて外ハネにさせるボブスタイルに致しました!

お色は根本はしっかり白髪を染めるカラー剤を使わせていただき、毛先は明るくする力の強いカラーを使わせていただきました。
    セルフカラーの履歴もあったようで、色素の残留がかなり見受けられたので さらに回数を重ねていただけると均一に明るくできるかと思います^_^

「髪に合ったコースをお薦めしてくれる」とのご評価いただき誠に有難うございます!

お客様1人1人の髪質を見させていただき一番良いと思ったトリートメントのコースをお薦めさせて頂いております。今後も お客様のお悩みに寄り添った技術がご提供できるよう 精進して参ります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:50.0

大満足です。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

担当いたしました石神です(*'▽')

そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるように日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト 石神 浩美

【verite2 京成大久保】
    《アクセス》京成大久保駅 徒歩4分
    《定休日》年中無休

• フミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:41:06.0

こちらに通い出してから、カットして2~3カ月して伸びてきても髪がまとまりやすく助かっています。
    カットが上手だからだと思います。
    また次回もお願いしようと思います。

フミコ様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店いただいておりますので
    ご来店からお時間が経ってもまとまりが
    続いてると伺い嬉しく思います!(^O^)

また次回のご来店も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

【verite 京成大久保】 京成大久保店
    京成大久保駅 徒歩4分
    マイナス5歳叶える 髪質改善

◎veriteのコロナ対策について◎

◎出入り口にアルコール消毒のご用意を
    させて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

◎マスク着用の任意
    (但し、お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

ご理解とご協力をお願い致します。

• まっくたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:03:20.0

縮毛矯正にあったこれまでのイメージが一新しました。今までにないぐらい艶が出て手触りがサラサラしなやかでシャンプー時に軋んだり引っ掛かったりすることなく濡れてもしなやかで指通りがよく洗いやすかったです。乾かした時にどうなるかドキドキしましたが乾かすだけでツヤツヤサラサラに仕上がりました。嬉しくてつい髪に手が行ってしまい、しなやかさを楽しんでます、縮毛矯正して良かったです。同時にカラーリングもして時間が長くかかりましたが楽しくお喋り出来てそんなに長い時間に感じませんでした。次回も楽しみにしてます。

【レベル4】カット+ツヤ髪縮毛矯正+11Step最高峰トリートメント\24750→

まっくたん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は久々の縮毛矯正を施術させていただいたきました。
    これまでの縮毛矯正とは薬剤や髪に与えるダメージも変わってきているため
    施術しやすくなってると思います!

当店では縮毛矯正にもトリートメントがセットでついているため
    ダメージや手触りの心配などは少ないです!

今回まっくたん様に施術させていただいたトリートメントが
    11種類のものになっており内部への補修はもちろん、
    表面部への補修もしっかりできるものになっています。

トリートメントの持ちや手触りも長く実感していただけていたら嬉しいです^^

髪質が改善が改善されていきます!

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:10:19.0

親身に悩みなどを聞いてくださり、いいアドバイスをもらえて助かりました。予想以上の出来ばえで、大満足でした!ありがとうございました!

ゆき 様

今回担当させて頂きました前田です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ拝見させていただき、仕上がり気にいっていただけたようで
    良かったです^^

今回カラーでは以前全体的にブリーチをされていたので
    なるべく髪にダメージをあたえないように施術させていただきました。

その中でセットメニューのトリートメントがゆき様の髪質にあっていた
    ようで良かったです!

当店ではすべてのメニューにトリートメントがセットでついており
    お客様1人1人のお悩みなどにあわせてスタッフが施術させていただいている
    ので効果が感じやすいと思います!

髪質が改善が改善されていきます。

また何か気になることがありましたら

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:17:27.0

静かな落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
    市販の手が届くアイテムを何点か紹介くださり、嬉しかったです。

ヘッドスパを付けようか悩ましたが、つけなくてもシャンプーの際にマッサージしてくださり、気持ちよかったです。
    欲を言えば、カット台に戻ってからもマッサージがあれば言う事なしです。

まり様

この度は 初めてのご来店、誠に有難う御座います!

担当させていただきました 淡中です。

早速 口コミのご投稿、誠に有難う御座います。大変励みになります!

今回の施術に関しまして
    ご予約の際に添付していただいていた希望のスタイルに近付くよう、なおかつ結べるようにレイヤーの入った前下がりなスタイルにさせていただきました!

お色は、赤みを打ち消すグリーンと、オレンジ味を打ち消すブルーを混ぜてお入れ致しました。
    少し色落ちしてきた頃だと思いますが、その後お色の調子は如何でしょうか?

シャンプーの際のマッサージに関して、お褒め頂き 有難うございます。
    今後も、誰が担当しても同じクオリティの技術をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
    ヘッドスパの際は 頭のマッサージのみか、お席での肩、首のマッサージもやるか 2通りでお選び頂けます^_^

是非ご利用くださいませ!

まり様のまたのご来店を 心より お待ちしております!

verite2 スタイリスト 淡中円花

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:14:16.0

引っ越してきてからずっと美容室迷子で、なかなか満足できるところがなかったのですが、今回は久しぶりに満足して帰ることができました。特に、カウンセリングが丁寧で、悩みや希望に対して、髪の状態を見ながら、写真やサンプルでわかりやすく伝えて下さり、施術もまた丁寧なため、安心してお任せすることができました。
    私自身がめんどくさがりで、幼い子どもがいる為、スタイリングやケアに時間がさけないといった状況もくんで的確な提案をしてくださり、とてもありがたかったです。
    育児や紫外線等で受けたダメージも、思わずさわりたくぐらい柔らかくさらさらになり、嬉しかったです。

はる 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただき、お客様1人1人に向き合い
    お悩みの改善に努めているところが伝わったようで
    嬉しいです。

カット、トリートメントは中々お手入れするのが難しかったりする中でも
    簡単にまとまるようにカットさせていただきました。

トリートメントも補修力の高いものに変更していただいたので、
    引き続き効果を実感していただけると思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuzusakkunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:25:20.0

トリートメントの種類などの説明も丁寧で、カラーの相談も実際のイメージ画像を見せていただいたりしたので安心してお任せができました。
    髪質改善サロンは初めてでしたが、髪質が蘇ってとても納得がいく仕上がりでした。
    シャンプーもおススメを教えてくださったりしてとても好感が持てました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒14850

yuzusakkun様

この度は 初めてのご来店、誠に有難うございます!

担当させていただいた 淡中です^_^

施術内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております^_^

今回の施術に関しまして
    ミディアムのレイヤースタイルにさせて頂き、新たに前髪を作り 両サイドに流す形のスタイリングにさせて頂きました!
    お色は、濃いめのピンク系のお色に少しブラウンと紫をお入れして色味調整をさせて頂きました。
    ハイライトの部分がとても綺麗に保たれていたので そこも活かしてとても良いお色になりましたね!お似合いでした^_^

トリートメントの補修効果も実感いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご予約もお入れ頂き 誠に有難うございます!
    次回は11月に カットカラートリートメントで承っております!
    変更の際はお電話の程 宜しくお願い致します!

この度は お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして 誠に有難うございました。

yuzusakkun様の またのご来店を 心より お待ちしております。

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:15:14.0

シャンプーや、ヘアトリートメントなどを
    私の髪に合うものをオススメしてくれたのが
    とても嬉しかったです!
    シャンプー中の頭皮マッサージも気持ち良くて
    ヘッドスパも体験してみたくなりました!
    分からないことも沢山教えてもらって
    素敵な時間でした!
    ありがとうございました^^

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

momo様

この度は 数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店頂いたこと、誠に有難う御座います。

そして、お忙しい中 口コミのご投稿も頂き頂き有難う御座います!

担当させていただきました 淡中です!

今回の施術に関しまして
    カットは既存のレイヤーの形をそのまま短くカット致しました。
    サイドバングは理想の長さまで伸ばす必要があったため量だけ取らせて頂きました。

もみあげも少し整えさせて頂きました!

仕上げはヨシンモリ巻きでやさせていただきました。とてもお似合いでしたね^_^

当店シェービングサロンも御座いますので、もみあげや襟足のお手入れを継続させたい場合は是非ご検討下さいませ!

マッサージもお褒め頂き有難う御座います^_^

ヘッドスパは頭皮マッサージしっかりやらせて頂くのは勿論、頭皮に復元剤というお薬を使用して毛根の活性化を促すことができます。炭酸泉とナノバブルで 血行促進、消臭作用なども期待できます♪

是非一度お試しくださいませ♪

momo様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:03:44.0

とても満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います♪

【お試し+限定2名】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント\12430⇒10780

あゆみ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけよかったです♪

これからの季節は乾燥してくるので
    トリートメントなど保湿のものを使っていくと
    髪質を保ちつつ過ごせますのでやってみてください^ ^

また何か気になることなどありましたら

千葉県習志野市大久保1-17-13

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:39:46.0

雰囲気が素敵な美容室だと思いました。
    駅からも近く、お店も分かりやすかったので迷わず行けました。
    施術中に痛くないですか?や熱くないですか?と丁寧に聞いてくださったので私も正直に応えることができました。
    お勧めして下さったシャンプーとトリートメント今のが使い終えた後に使ってみます!
    また伺う機会があったら宜しくお願いします。

ゆみ様

この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます^^

担当させて頂きました 淡中です!

早速 口コミのご投稿 ありがとうございます。大変励みになります♪
    お店の雰囲気を評価頂き有難うございます。今後もお客様にリラックスして過ごしていただける雰囲気づくりを徹底して参ります。

今回、カットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました!

カットは毛先の傷んでいるところを切らせて頂きました。カラーは、黄色味を打ち消すラベンダー系のお色をお入れして、落ち着いたお色味になりましたね♪

トリートメントは表面補修特化型の 手触りが良くなるものをお選びいただきました♪
    とてもツヤツヤになりましたね!!

他にも様々な種類のトリートメントをお選びいただけますので、色々お試しいただいてゆみ様に合ったものを見つけていきましょう^_^

ゆみ様のまたのお越しを スタッフ一同、お待ちしております!

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:13:18.0

冷房が苦手で、膝掛けを貸していただいたのですが、高性能膝掛けにびっくりしました!

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

ピン様

こんにちは!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。

膝掛けには岩盤浴に使われている石が
    練り込まれているものなので
    かけているだけで岩盤浴と同じような効果が得られます◎

veriteではヘアだけでなくスキンケアや
    カラダを温めるアイテムのご案内も可能ですので
    よろしければご相談くださいね。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

スタイリストMIZUHO

• すなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:53.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    自分の髪質に合わせたカラーにしてくださり大満足です!
    またお願いしたいです。

すな 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです!!

カラーでは色落ちしても綺麗なままを過ごしていただけるように
    ブルー系で全体的に暗めに染めさせていただきました!

インナーとの差もしっかりついていたので
    また印象が変わると思います!

お店で施術するトリートメントとプラスでお家でのケアも
    行っていくことでより綺麗な髪を維持できるので
    引き続きやってみてください♪

当店では初めての来店を含め計三回目まで
    ご新規様料金でご案内しています!

他にも気になることがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

千葉県習志野市大久保1-17-13

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:51.0

5cmくらい切って頂いたので毛先の絡まりがなくなりました。来週結婚式で、大分暗くなってしまったので早く色落ちしてくれたらなぁと少し不安な気持ちではあります…ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【ご相談クーポン】☆髪質改善系のメニューに迷ったらこちら☆ \0

さき様

担当させて頂きました淡中です!

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き御来店頂けたこと、誠にありがとうございます。

また、早速クチコミのご投稿も頂きありがとうございます!

カット、ヘッドスパに関してお褒め頂き大変励みになります!

お色に関しまして、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

大切なお日にちにベストな髪色になるように、1週間後の退色を考え暗めのお色に。とカウンセリングでご納得いただいた上で施術させていただいたつもりでした。

しかし実際の染まり上がりを見て、さき様が不安になってしまったことに気がつかずお帰りいただいてしまい申し訳ございませんでした。

不安な気持ちで大切な日をお迎えいただきたくなく、お忙しいとは存じますがもう一度ご来店いただき退色の進み具合なども拝見させていただけませんでしょうか?

その上で必要であればお直しも是非させていただきたいです。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

Verite2   淡中 円花

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:37:33.0

カウンセリングからとても丁寧で、カラーの説明、トリートメントの説明も詳しくしてくださり、安心感がとてもありました。
    仕上がりもお伝えしていた通りのカラーとカットでした。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになって嬉しくてずっと触ってしまいます。

お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    ここにずっと通いたいなと思い、帰りがけに予約を取らせていただきました。

もも 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントと満足いただけたようで
    良かったです!

今回のカラーは赤みを出さず暗めでも透け感のあるグレージュで
    染めさせていただきました♪

今回施術させていただいたのは当店のトリートメントの中では
    軽めのトリートメントでしたがお日にち経っても
    艶感やさらさら具合は持続します!

これからの時期は乾燥してくるのでまたその時にあった
    トリートメントをやってみるのもオススメです^ ^

次回予約もしていただきありがとうございます!

楽しく、リラックスした時間を過ごしていただきつつ
    引き続き通っていただけるよう努めていきます!

千葉県習志野市大久保1-17-13

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:27:54.0

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当致しました石神です。

前回は時間がなくてちょっとバタつきましたがカラーができて良かったです。

また何かの時にはご相談くださいませ。

次にご来店の時にはごゆっくり過ごしていただけるよう快適空間つくりを怠らずにおまちしております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 石神 浩美

【verite2 京成大久保】
    《アクセス》京成大久保駅 徒歩4分
    《定休日》年中無休

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:04:23.0

なんだか遊び毛が増えて、歳のせいか髪も薄くなってきた気がして、髪質改善が気になり予約。

髪質改善ってすごく高いイメージがあったので、ホットペッパービューティーで検索したら、思ったより手頃な金額から施術して貰えるお店が地元にあると判明。

オシャレな店舗に予約の少し前に行くと、ドアを開けて待っていてくれました。(たまたまかもですが)

若い綺麗なお嬢さんだったので、こんなおばさんの施術なんて申し訳ないなと思いつつ席に着くと、普通の美容院と違い、始める前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすい!金額と効果効能が分かりやすく、また、カットのイメージ写真や、カラーの染まり具合の見本毛などを見せて下さり、自分の中でハッキリと「こうなりたい」というイメージもなかった私ですが、とても安心しておまかせ出来ました。

頭皮が硬いのでマッサージを、とか、ヘアアイロン掛けるならこうして…とか、とにかく疑問点や不安に思っていたことを「痒いところに手が届く」的に教えてくださいました。

固定休のない仕事の都合で次の予約が出来なかったのですが、また絶対に行く予定です。

よしみ様

この度は 初めてのご来店、誠に有難うございます!

頂いた口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちで一杯になりました^_^
    本当に有難うございます。

今後もお客様の不安や疑問を払拭できるような、いただいたお言葉通りの「痒い所に手が届く」接客を心掛けていこうと思いました♪

今回の施術に関しまして
    カットは12cm、ばっさり切らせて頂きました!
    ぱつっと感が出て重く見えないようにレイヤーも少しお入れ致しました!
    扱いづらさなどございませんでしょうか?

お色は明るくしていけるように調整させて頂きましたがカラーの色素の残留がかなり見受けられました。今後も何度か明るいお色を重ねていく必要がありますので、宜しければまた担当させていただけると嬉しいです!

トリートメントは手触りが良くなるものをお選びいただきました!他にもグレード別に様々なトリートメントをお試し頂けますので、色々挑戦していただいてよしみ様に1番合った物が見つかると良いかと思います!!

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました♪
    よしみ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• バシンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 02:31:14.0

私の融通の聞かない髪を毎回素晴らしくカットしてくれています。

バシン様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店頂きまして
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

こちらこそ定期的なご来店とても嬉しく思います♪

今後もよりバシン様にご満足いただける様な
    ヘアスタイルやveriteでお過ごし頂くお時間を
    ご提供させて頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

verite
    京成大久保駅 徒歩4分
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• たんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:59.0

カラー、矯正を繰り返して傷みすぎていた髪の毛を何とかしたくて初めて来店しました。
    髪質改善のどのメニューにしたら良いかわからず来店してから相談させてもらいました。カット、カラー、トリートメントメントそれぞれを分かりやすく丁寧に説明してくださりとても満足の仕上がりになりました。
    セットの仕方やお勧めのシャンプーやオイルも教えていただいたのでこれから自分なりにセットしていくのが楽しみです。傷んでいたパサパサの髪の毛もしっとりになりました。
    移動の度にお手洗いは大丈夫か、膝掛けは大丈夫かなど気にしてくださりとても丁寧親切なお店でした。
    1ヶ月半後頃またお願いします。

たんちゃん様

この度は 初めてのご来店、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も頂き 有難うございます!

施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております^_^

今回の施術に関しまして、カットに関しては伸ばしていきたいとのことでしたので長さはほとんど変えずに、レイヤーをお入れしてイメージチェンジをさせていただきました^_^

巻き方もお伝えさせて頂きましたがその後扱いづらさは御座いませんでしょうか?

お色は、明るさはキープしたままお色は柔らかい雰囲気が出るように、赤みを減らしつつ透明感が出るベージュ系のお色にいたしました!
    色落ちが早いようでしたら、少し暗めにお入れして色落ち過程を楽しむ方法がございますのでまたご来店された際にはご相談させて頂ければと思います^_^

トリートメントに関してもご好評頂き大変嬉しいです!
    今回お試しいただいたものの他に5種類のご用意が御座いますのでまた色々お試し下さいませ!

たんちゃん様の またのご来店を 心よりお待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:15:00.0

事前説明がすごく丁寧で安心できました♪
    癖毛の悩みを相談しながら、次に向けて
    こうしていくと髪の毛が扱いやすくなる、
    というのが分かり、良かったです(^^)
    カラーは明るくなりにくい髪質ですが、
    綺麗に染まり嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします☆

sato様

この度は 初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です♪

早速口コミのご投稿 誠に有難う御座います!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

2ヶ月前に縮毛矯正をされたということで、扱い易くなるように 収まり重視でカットさせて頂きました!
    お色は 明るくなりづらいとのことでしたので より明るく見えるように暖色系のお色で、そして当店で1番明るくできるお薬を使わせて頂きました^_^

何度か重ねて同じくらい明るいお色をやるとより定着していきます^_^

トリートメントは2ステップの内部補修のもの、そしてヘッドスパもお選び頂きました!

頭皮の凝りを改善するとお顔のリフトアップ、自律神経の改善、血行促進による薄毛予防など様々な効果がございます!

ご自宅でも是非1日1分、マッサージしてみてください^_^

次回のご予約もお入れ頂き誠に有難うございます!

次回はカットカラーで承っております!メニューの変更等ございましたらお電話いただけますと幸いです^_^
    また宜しくお願い致します!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• アタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:23:17.0

髪の悩みに丁寧に答えて頂き、髪の毛も綺麗にして頂いて周りの人に若く見えると褒めてもらいました。

「-5歳を創る」の言葉通りでした。ありがとうございました。

アタコ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

前回久しぶりの縮毛矯正をさせて頂き、今回はカラーをさせて頂きました^^

見た目の艶感や手触りなどしっかりと改善されましたね♪

周りの方からの評判も良かったと聞いて私も嬉しかったです!

ご自身でのケアは勿論大切ですが

定期的にご来店いただいてケアすることでさらに良い髪の状態をキープしていただけるかと思います^^

さらに来店回数を重ねるほどトリートメントや炭酸泉の効果を実感していただきやすくなるので

次回のご来店も楽しみにしていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ご理解とご協力をお願い致します。

• なおぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:07:53.0

初めての来店でしたが、親切丁寧な説明で安心して施術が受けられました。トリートメント後の手触りの良さをここまで感じた事は無かったくらいに感動でした。

なおぴぃ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただきトリートメント気に入っていただけたようで
    良かったです!

当店では初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内しています。

トリートメントも一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、
    髪質が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しください^^

また、他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• starness1223さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:43.0

説明も含めて丁寧だったので次の予約もしました。ありがとうございます。

starness1223 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではすべてのお客様に美容業界最高レベルの品質で提供しております。

髪だけではなく頭皮にも細胞から改善させて頂き
    綺麗な土台作りに導いていきます。

改善された髪と頭皮を楽しみになさってください!

次回以降も満足いただけるよう努めて参ります。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• のりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:53:02.0

今回は扱いやすいカットにしていただきました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

のりち様

この度は 初めてのご来店誠にありがとう御座います!
    また、早速口コミのご投稿を頂きありがとう御座います!大変励みになります!

普段結ぶことが多いが、下ろすとAラインに広がるのが気になる、ということで
    長さは変えずに段を入れるレイヤースタイルをご提案させて頂きました!

その後扱いづらさなど御座いませんでしょうか?

のりち様は癖が殆ど無く 普段のケアを頑張っておられるからか、髪質もとても良いので
    今後もいろんなスタイルを挑戦されても良いかも知れません^_^

今回のカットで、下の部分は肩に当たり必然的にはねますがそれを活かし、最後にお伝えした、上の部分を軽く巻く方法で簡単にレイヤースタイルが映えると思います!

是非やってみて下さい!

ヘッドスパもご好評頂き有難う御座います!
    頭筋をほぐす事で 血行促進されて毛根に栄養が届きやすくなり健康な毛髪が生えやすくなります!お顔のリフトアップや 自律神経を整える効果もございます!またご利用くださいませ!

のりち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Verite2  スタイリスト 淡中 円花

• けーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:54:57.0

仕上がりイメージを決めきれてない状態での訪問でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても満足です!きれいな色にカラーしていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良く、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    出産が落ち着いたらまた伺いたいです!

【レベル4】カット+11Step最上質トリートメント+ヘッドスパ  \13750⇒

けー様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座います!

担当させて頂きました 淡中です!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^

今回の施術に関しまして
    パーマ履歴が御座いましてその部分がダメージにより明るくなっていたので、上部分とお色味が合うようにまずは上部分を明るく、下部分を暗くお染めして調整させていただきました。
    色落ち後はさらに1~2トーン明るくなりますので、次回は毛先含めた全体を 今回よりも1~2トーン暗いお色でお染めするのをおすすめ致します^_^

インナーカラーの部分は、ブリーチされていらしたので色落ちがベージュになるよう暗めに入れさせて致しました!

カットはパーマ部分を全部切るか整えるだけにするか悩んで、後者にしましたね^_^

次回またご相談させてください^_^

ご出産、応援しております!!!!

お忙しい中 口コミのご投稿を頂きまして 誠に有難う御座いました。
    けー様のまたのご来店を心より お待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• もかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:26:53.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で感じが良かったです。トリートメントやカラーの説明も丁寧にしていただき、カラーやトリートメントの仕上がりもとても良かったです。またお願いします!

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント\14850

もかちん様

この度はお久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しい中 早速口コミのご投稿を頂き 有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です♪

お店の場所も雰囲気も随分と変わりましたがいかがでしたでしょうか?^^

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今後ともより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!

仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今回はカラーとトリートメントを施術させて頂きました。

明るさは落とさずに色を落ち着かせたいとのことでしたのでグレイ系のお色で、ハイライト部分は黄みを抑え、全体は赤みを抑えたカラーに致しました。

トリートメントはしっとりさせつつ髪を柔らかく、扱いやすくするトリートメントをお選びいただきました。

他にも様々なトリートメントのご用意がございますので 是非またご来店頂いた際は色々お試し下さい♪

もかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:16.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。
    トリートメントもサラサラで嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

花様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

今回はカラーとトリートメントをメインで
    させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

当店での定期的な高濃度炭酸泉でのヘアケアで
    よりキレイな髪を保つことができますので

この度は嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございました♪

◎veriteのコロナ対策について◎

◎出入り口にアルコール消毒のご用意を
    させて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

ご理解とご協力をお願い致します。

• rnayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:52:23.0

店内はとても清潔感があって、接客も丁寧にして下さったので居心地が良かったです。スタイルも思った通りに仕上がって満足です。

rnay様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はアゴしたからのレイヤースタイルで切らせていただきました!
    初めのレイヤースタイルを任せていただき嬉しく思います^^

今回切らしていただいたスタイルはストレートでもワンカールでも
    セットしやすいスタイルになってます!

セルフカラーもしているとのことだったのでトリートメントも内部補修メインに
    全体的に仕上げさせていただきました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー