4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • エアーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:53.0

初めてのお店でしたが、気持ちよく出迎えていだだきました。
    ヘアースタイル、カラーなどいろいろ相談しやすかったですし、丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました。
    仕上がりもカラー、カットともとても満足です。
    トリートメントもとても気に入りました。
    また、お願いします。

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

エアー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました!

担当致しましたスタイリストの石神です(^ー^)

ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

初めての美容室は緊張しますよね
    カウンセリングで安心していただけたなら何よりです(^-^)

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

これからもエアー様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

習志野市美容室verite2

スタイリスト 石神浩美

【お客さまへのお願い】

◎施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。

【スタッフの取り組み】

◎お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒。

◎マスク着用の任意

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• harumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:51.0

丁寧に聞き取り・施術して頂きありがとうございました!

【今だけ当日限定 オプション無料】カット+4step水素トリートメント\10450⇒

harum 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は全体の長さはあまり変えずレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
    カウンセリング時に細かいイメージのすり合わせができておらず、
    施術時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。

今回のスタイルはアイロンを通してなくても動きをだせるスタイルになっているので
    アレンジした時との変化をお楽しみください♪

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

習志野美容室verite2 前田知佐

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:00.0

毎回変わらないカットですがスッキリ仕上げてもらいました!そろそろ新しい髪型お願いしたいと思います(人´∀`)

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

あおさん様

担当いたしました石神です(^▽^)/

今回もスッキリショートお似合いでしたね♪

暑くなってくるので次回はもっとショートにしますか?

それとも少し伸ばしてイメージチェンジするか

また相談しましょうね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

verite2 スタイリスト 石神浩美

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:50.0

丁寧にカットして頂きました。トリートメントで髪の毛もきれいになり、まとまりやすくなりました。またお願いします。

あゆ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットとトリートメントを施術させていただきました。
    カットは結べる長さは残しつつ乾かしただけでもまとまりやすいように
    させていただきましたがその後いかがでしょうか。

また、トリートメントは選択されていたダメージ補修のものから、ぱさつきや
    熱による髪への変化を少なくできる保湿のトリートメントに変更させていただきました。
    口コミに髪の毛もきれいになり、まとまりやすくなりました。との内容をみて
    当店のトリートメントをすぐに実感していただけたようで良かったです^^

髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• はろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 02:53:27.0

施術時間など決まってる中、メニューの違いや悩みにあった提案をご丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
    また希望に添って、なるべくダメージが少なくなるようクセを伸ばしてもらい満足です。
    経過を見て、またクセが出てきたら次回もお願いしたいと思います。

【レベル4】カット+ツヤ髪縮毛矯正+11Step最高峰トリートメント\24750→

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:23.0

雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

なっちゃん様

そしてクチコミの投稿もありがとうございます。

担当致しましたスタイリストの石神です(^ー^)

今回はカットとヘッドスパにしましたがいかがでしたでしょうか?

短くしたのでボリュームが出やすくなっていませんか?

今回のスタイルを元にもっとこうしたいああしたいなど次のご来店の時にまた相談させてくださいね!

トリートメントも一度お試しいただけたらと思います!

verite2 スタイリスト 石神浩美

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:03.0

相談にも親身になってもらい、理想に近づけるようにして頂けました。カラーはまだ暗めですが少し抜けてどのようになるのか楽しみにしてます!

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント \15950⇒\14630

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当致しましたスタイリストの石神です(^ー^)

理想の写真をご持参いただけたのでとてもわかりやすかったです。

早くのびるといいですね!

カラーもアッシュ系なので最初少し暗めですが退色も楽しみです(^-^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

verite2 スタイリスト 石神浩美

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:41.0

初めてだったのですが、お店にたどり着くのに少し迷いました。
    施術に関しては、とても素敵に仕上げてもらえました。カラーについても、色々と相談に乗ってもらえてよかったです。
    コチラではパーマの取り扱いはないとの事で、少し残念ですが、またお願いしたいな、と、純粋に思えました。
    娘達にも『いいじゃん!』と言ってもらえました。ありがとうございます!

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730⇒

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:36.0

丁寧な接客でとても良かったです。また利用させて頂きます。

ピーナッツ様

担当致しましたスタイリストの石神です(^ー^)

クチコミの投稿もありがとうございます。

今回は根元のカラーと毛先整えるくらいにしかカットしていませんがその後のお手入れはいかがですか?

暑くなってきたらもう少しスッキリさせてもいいかもしれませんね!

またお手入れがしづらくなったらぜひいらしてくださいませ。

お待ちしております!

vverite2  スタイリスト 石神浩美

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:43.0

久しぶりに伺いました。
    色々とご相談させて頂きながら
    丁寧に対応してくださりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかと思ってます。
    また相談させてください。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント\17600⇒\16280

花様

こんにちは!
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    担当させて頂来ましたMIZUHOです

相談させて頂きながら
    ヘアスタイルのご提案をさせて頂きましたが
    気に入って頂けていると嬉しいです\(^o^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストMIZUHO

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:35.0

インスタを見ての初めての来店でした。白髪染めをお願いしたのですが、今までは何処に行っても真っ黒で重い仕上がりでしたが、担当して下さった方が細かく説明してくれて調整もしてくれたので春らしく軽い仕上がりになり、とても満足しています。それと、シャンプートリートメントもとても気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。

たんちゃん様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座います!

当店のInstagramを見ていただいていた事、大変嬉しく思います^ ^

今回の施術に関しまして
    カットは、いつもオーダーよりも後ろの段が上がってしまうことがあるとの事でしたので
    頂いた見本の画像通りになるよう慎重に 見ながらカットさせていただきました。

お色は、暗めのお色も大変お似合いでしたが
    伸びてくる白髪を極力目立たせない方向で 全体を明るくしていく作業をご提案させて頂きました!

回数を重ねるとより明るく、カラーも自然に見えるようになります^ ^

是非次回もお任せ頂けると幸いです^ ^

トリートメントは最高級11ステップのものを施術させていただきました!
    当店のご用意しているトリートメントの中でもかなりモチも仕上がりも良いものでございます!

他にも5種類ございますので是非色々お試し頂いて たんちゃん様に合ったものを見つけられると良いかと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• Nykayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:33.0

土曜日のお昼にお伺いしたので、とても混雑していましたが、丁寧に対応いただき感謝です。 髪の毛豆知識も惜しみなく教えて下さり、日々のセルフケアに活かしています。
    また寄らせていただきます。

Nykay様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当致しました石神です(^ー^)

ご来店いただいた時はちょうど沢山のお客様でガヤガヤとしていて落ち着けなかったですよね。

その中でも丁寧と仰っていただけて嬉しいです!

これからも丁寧はもちろん会話の音量に気を付けるなど快適空間づくりを心掛けて参ります。

日々のセルフケアも頑張っていただけているようで良かったです。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

verite2 スタイリスト 石神浩美

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:13:30.0

おかげさまで髪がまとまりやすくなりました。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→

しの 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回縮毛矯正を施術させていただきましたがこちらの不手際で同日にカットの施術ができず申し訳ございませんでした。

その中でも仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    これから梅雨の時期になりますが以前より髪の扱いが良くなると思います。

髪質が改善が改善されていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:04.0

毎回とてもリラックスして過ごさせてもらっています。今回は春なので少し伸ばしていた髪をスッキリしてもらい髪質に合ったトリートメントでサラフワ!いつもありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです!次はカラーかな~

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

かこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!

担当いたしました石神です(^▽^)/

毎回リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです!

ヘアースタイルもスッキリ軽やかになって春を心地よく過ごしていただきたいです。

次回はぜひカラーをしましょう。

お会いできるのを楽しみにしております。

verite2   スタイリスト 石神浩美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:38.0

カットの方法やカラー、シャンプーやトリートメントの種類など、丁寧な説明でわかりすく、アドバイスもして下さりとてもスムーズでした。カラーも思った通りの色味で良かったです。ありがとうございました。

のん様

この度は 数ある美容室の中から 当店をお選びいただき 誠に有難う御座います。

担当させて頂いた 淡中です^_^

口コミのご投稿 誠に有難う御座います!
    お返事が遅くなってしまい 申し訳ございません、、、

施術の説明に関しまして お褒めの言葉をいただき 誠にありがとう御座います!

当店では通って頂く度に髪質が良くなるとお伝えしております。

是非、またご来店頂けると より髪質や頭皮環境が良くなるのをご実感いただけるかと思います。

今回の施術に関しまして
    カットは顎下のボブにさせて頂きました。
    内に入りやすいようなカットをさせて頂いたのですがその後扱いづらさなどございませんでしょうか。

カラーに関しまして
    根本は白髪染めでしっかりお染めさせていただき、毛先はピンク色でお染めいたしました。

とてもお似合いでしたので今度はもっと色の持ちが良いワインレッド系のお色はいかがでしょうか?^_^

のん様のまたご来店を 心より お待ちしております!

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:09.0

いつも丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、アドバイス頂いてます。今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

さとちゃん様

担当いたしました石神です(^▽^)/

満足のいく仕上がりと仰っていただき嬉しいです。

今回は結んだ時のことを考えて前下がりボブにいたしました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

また次回のご来店の時に色々相談しましょうね♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

verite2 スタイリスト 石神浩美

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:00.0

思い通りの髪型にしていただけたので良かったです!
    さらに、おすすめのシャンプーやトリートメントまで教えていただき、とても親切にして下さいました
    また利用したいと思います^ ^

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

あすか様

この度は再び当店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います!大変励みになります^_^

お返事が遅れてしまい、申し訳ございません!

施術内容にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回も傷んだ部分のカットをさせて頂きました。

トリートメントは今回も5番のトリートメントをさせて頂きました。

内部補修、表面補修ともにしっかりケアができて主にハイダメージの毛髪にハリコシを与えるトリートメントで御座います。

他にも5種類のトリートメントの取り扱いが御座いますので

様々お試し頂けると良いかと思います^_^

あすか様の またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• マイマイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:12.0

息子のカットをお願いしましたが、満足して帰ってきました。オーダー通りの髪型にしてもらって、息子も喜んでました。

マイマイ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^

髪型で何か気になることやオーダーありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:16.0

縮毛矯正の予定でしたが状態を見て施術するか相談したところ、とりあえず様子見でカットとトリートメントのみでご対応いただきました。
    カットもオーダー通りで良かったです。

ゆみこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正でのご予約でしたが状態を見させていただいたところ
    まだ綺麗な状態でしたので次回に施術するかたちにさせていただきました。

髪のダメージも今回のカットでほぼ無くなったと思いますが
    その後の状態いかがでしょうか。

トリートメントも内部補修メインでドライヤーなどによる
    毛髪への熱ダメージや全体の広がりを抑えてくれるようなトリートメントに
    なっています。

髪質が改善が改善されていきます。

また6種類のトリートメントの中からお選びいただけるため、
    その時の毛髪状況に合わせて変更していただけます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、
    ぜひこれからも続けてお試しください。

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

習志野市美容室verite2  前田知佐

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:40.0

近くのお店と間違って予約.来店してしまいましたが、情報が共有できる様になっていて初めてのお店という感じなく居れました。相談しながら施術していただきましたが、思う様なスタイルになりました。

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:21.0

カラーやカットについて一緒に考えていただき、とっても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

かなで様

この度は、再び当店にご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました 淡中です。

口コミのご投稿誠に有難うございます!!

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は近日のイベントに向けて髪色を一緒に考えさせていただきました♪

屋外なのか、屋内なのかによって 写真の写り方や見え方が違うので 太陽光が当たっても綺麗に見える様、寒色を混ぜて透明感を感じる様なお色に致しました^^

その後 お色の調子は如何でしょうか。
    毛量に関しても、アレンジの際に扱いやすくなっていれば幸いです^^

また 是非 お任せ頂けると 嬉しいです^^

かなで様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

この頃気温の変動が激しいのでくれぐれも体調にはお気を付けください^^

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• Yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:58.0

今回もイメージ通りにしてくださり、ありがとうございました(^^)
    今までは美容師さんに「理想/違う」双方の画像を提示してからカットして頂いても、「ナンカチガウ…」となる事の方が多くて。
    地毛の色が好きでカラーをしていないので、重い感じのカット+顔周りの遊びが無いとどうしても垢抜けられず…。
    でも、前回美容室を探している時に「この美容師さん、(年齢もお顔の可愛さもその他全てが違うけど)なりたいイメージにぴったり!」と思ったので、思い切って予約。
    「お姉さんみたいになりたいです!」と、オーダーしやすかったです 笑
    なりたいイメージと同じ系統の方になら伝わりやすいし、アドバイスも頂きやすいなぁ…と。
    周りからの評判も切って早々良かったので、嬉しかったです♪
    図々しくも恥を捨ててお願いした「小顔に見せたい」というお願いも顔周り効果で叶い、感謝です。
    コンテストの入賞経験者なだけあり、テキパキ確実にイメージ通りに施術してくださるので、頼りにしております。
    ちなみに、シャンプー中の頭皮マッサージもかーなーりー気持ち良くて至福です…!

また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

Yuuki 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

今回は長さもしっかり切りつつ前回同様お顔周りも調節させていただきました♪

短くなってだいぶ軽さが出ましたね^^

お顔周りは小顔効果はもちろん扱いやすいように調節させて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

「こんな感じにしたい!」などあれば次回ご相談できればと思います^^

シャンプーでのマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

しっかり頭皮をほぐすヘッドスパのメニューも別でご用意もございますので

機会があれば是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

verite2 荒井麻衣

• ごろごろ黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:22.0

あまりに口コミが良すぎて、逆に不安になりながらw 初めてお世話になりました。
    結果、口コミに嘘はなかったな、と思っています。とても雰囲気の良い店内と接客で、長時間座っているのがあまり得意でないわたしでもあっという間に時間が過ぎていました。
    気になっていた白髪の相談にものっていただき、勢いのまま次回の予約までしてしまいました。
    唯一気になったのは、メニューが少しわかりづらかったことでしょうか。髪質にあわせて選択肢がたくさんあるのはいいのですが、初回ではせっかく説明していただいても、半分くらい?しか理解できてなかった気がします。

ごろごろ黒猫様

この度は 初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました淡中です。

早速 嬉しいクチコミのご投稿を頂き 誠に有難うございます!

メニュー内容の記載に関しまして ご意見を頂き誠に有難うございます。
    より良いお店作りの為に社内で検討させて頂きます!

トリートメントは種類豊富にご用意がございますので毎度 お客様の髪質とダメージ具合に合ったものをご提案させて頂きます。次回もまた一緒に決めていけたらと思います♪

ヘアスタイルに関しましては、ご希望の画像をお持ちいただきまして ありがとうございました^^

襟足の長さを見ながら ご希望の画像に極力近くなるようにカットさせていただきました♪

カラーはいつもはリタッチをしていたと伺いましたが今回は初めてなので フルカラーをさせて頂きました♪
    お色や明るさは都度変更できますので 次回色モチがどうだったか お聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご予約もお入れ頂き誠に有難うございます!
    またごろごろ黒猫様にお会いできるのを楽しみにしております♪

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ブーギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:53.0

先日はありがとうございました
    初めてでしたが、細かく丁寧に相談にのって頂き、料金の説明もきちんとしてくださり、安心してお任せする事が出来ました
    雰囲気もよく、リラックス出来大満足です
    またよろしくお願いします

ブーギー様

先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!

今回担当させて頂きました柳川です。

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが
    カウンセリングや雰囲気など様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

Verite ではカウンセリングに力を入れてやらせていただいているので
    またお越しの際もわからないことや相談事などございましたらお気軽にお声掛けください!

また当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくことをオススメさせていただいてます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

verite   柳川実来

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:58.0

髪型と髪色の相談に乗っていただき、アドバイスを貰いました
    手入れしやすい髪型になって良かったです
    引っ越したばかりで美容院は色々試し中なのですが、ヘアケアでまた行きたいと思います

たむ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

この度担当させて頂いた荒井です^^

普段のお手入れのしやすさ重視でスタイル提案させていただきましたが

気に入っていただけたようで良かったです^^

扱いにくさ等ございましたら

次回ご相談いただければと思います♪

お色はオレンジ味を抑えられるようアッシュ系で染めさせていただきました!

色落ちも綺麗に落ちると思うので様子を見ていただければと思います^^

習志野市美容室verite

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:21.0

いつも長いスパンで髪をきりにくる私に、長持ちする様に、手入れを少なくできるように提案してくれます。
    伸びっぱなしでも、うまくまとまっていて、技術の高さを感じます。
    今回はシャンプーは他の方がやってくれましたが、とても丁寧に洗ってくれました。

みづき様

こんにちは♪いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

今回もご相談させて頂きながら
    ヘアスタイルをご提供させて頂きましたが
    今回も持ちが良いと嬉しく思います。

また次回お会い出来るのを
    楽しみにしておりますね\(^o^)/

いつも嬉しい口コミのご投稿

スタイリストMIZUHO

• イルカちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:50:25.0

初めての所でしたが、お店全体の雰囲気が良く緊張せずに済みました。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまうほどでした。担当してくださった方は髪の毛の癖や状態をきちんと見てくださり、丁寧にカットしてくだいました。他にも日頃の手入れの仕方やメニューもきちんと説明してくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました。

イルカちゃん様

こんにちは
    この度はveriteにご来店頂きまして誠に

担当させて頂きましたMIZUHOです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

日常のご自身のお手入れも楽しんで頂きたく
    お伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

定期的なご来店で更にキレイな頭皮と髪に
    なる事ができますので
    次回のご来店もお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミのご投稿を

スタイリストMIZUHO

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:22.0

夏前に髪の毛を短くしたかったのと、縮毛矯正をしたかったので、このメニューにしました。
    縮毛矯正で髪がぺたっとなるのが不安だったので、当日相談してメニュー変更させていただきました。想像以上にツヤツヤでさらさらで、ぺったり感はないけど綺麗に仕上がりました。とても満足しています!!
    当分は髪に悩まされることはなさそうです(^^)

コハク 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正のメニューからよりナチュラルでダメージも少ない
    酸性ストレートのメニューに変更させていただきました。

酸性ストレートは髪が細い方でもペタッと感なく仕上がり、
    サラサラとした手触りを体験できます。

あわせてトリートメントも施術させていただきましたがその後髪の状態
    いかがでしょうか?

またこれから梅雨の時期になってきますが広がりやうねりの心配は
    解消されると思います!

何か気になることやお悩みありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• かーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:14.0

ヘアスタイルや髪色が気に入ったのはもちろんですが、ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできていい時間でした。

【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14850⇒\13200

かーにゃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

この度担当させて頂いた荒井です^^

今回暖色系のカラーで染めさせていただきました^^

とてもお似合いでしたね♪

暖色系のお色は繰り返し重ねてあげると発色が良くなっていく色です^^

ブリーチなしでも色味を楽しめるのでオススメです!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^^

マッサージでのリッラクス効果はもちろんですが

頭皮の細胞の活性化や頭皮環境の改善もヘッドスパの効果になります!

髪の毛に比べて頭皮ケアは忘れがちかと思いますので

定期的にヘッドスパをお試し頂ければと思います^^

verite

【お客さまへのお願い】

◎施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。

【スタッフの取り組み】

◎お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒。

◎マスク着用の任意

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• ろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:29.0

久しぶりにロングからバッサリショートにしました。私の要望や迷いを丁寧に聞いて、要望だけでなく似合う形を提案しつつ進めてくださったのが、とても安心でした◎
    仕上がりもとてもよく要望通りでした。ただ、久しぶりのショートだからかスタイリングが上手に行かずイメージ通りにいかなくて苦戦中です。次回はショートでももう少し扱いやすい前髪無しのスタイルにしようかな(ご提案では前髪なしが扱いやすいと言ってくださってました)

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

ろう様

こんばんは。
    いつもveriteをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

先日バッサリショートヘアにさせて頂きました
    MIZUHOです。

お久しぶりのショートヘアという事で
    カウンセリングから色々ご希望をお伺いして
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました。

ご希望通りのスタイルとおっしゃって頂きましたが
    翌日以降
    ご自身での再現性が
    難しく過ごしていらっしゃるという事で
    大変申し訳ございませんでした。

ドライやスタイリングの方法などお
    伝えさせて頂きましたが
    こちらからもう少ししっかりとした
    ご提案やケア方法等お伝えできたのではないかと
    反省しております。

次回ご来店頂いた際は
    よりご満足頂ける接客と技術をご提供させて頂けますよう
    努めてまいりますので
    次回も任せて頂けますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿を

スタイリストMIZUHO

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー