4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • けーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:54:57.0

仕上がりイメージを決めきれてない状態での訪問でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても満足です!きれいな色にカラーしていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良く、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    出産が落ち着いたらまた伺いたいです!

【レベル4】カット+11Step最上質トリートメント+ヘッドスパ  \13750⇒

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

けー様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座います!

担当させて頂きました 淡中です!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^

今回の施術に関しまして
    パーマ履歴が御座いましてその部分がダメージにより明るくなっていたので、上部分とお色味が合うようにまずは上部分を明るく、下部分を暗くお染めして調整させていただきました。
    色落ち後はさらに1~2トーン明るくなりますので、次回は毛先含めた全体を 今回よりも1~2トーン暗いお色でお染めするのをおすすめ致します^_^

インナーカラーの部分は、ブリーチされていらしたので色落ちがベージュになるよう暗めに入れさせて致しました!

カットはパーマ部分を全部切るか整えるだけにするか悩んで、後者にしましたね^_^

次回またご相談させてください^_^

ご出産、応援しております!!!!

お忙しい中 口コミのご投稿を頂きまして 誠に有難う御座いました。
    けー様のまたのご来店を心より お待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• もかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:26:53.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で感じが良かったです。トリートメントやカラーの説明も丁寧にしていただき、カラーやトリートメントの仕上がりもとても良かったです。またお願いします!

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント\14850

もかちん様

この度はお久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しい中 早速口コミのご投稿を頂き 有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です♪

お店の場所も雰囲気も随分と変わりましたがいかがでしたでしょうか?^^

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今後ともより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!

仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今回はカラーとトリートメントを施術させて頂きました。

明るさは落とさずに色を落ち着かせたいとのことでしたのでグレイ系のお色で、ハイライト部分は黄みを抑え、全体は赤みを抑えたカラーに致しました。

トリートメントはしっとりさせつつ髪を柔らかく、扱いやすくするトリートメントをお選びいただきました。

他にも様々なトリートメントのご用意がございますので 是非またご来店頂いた際は色々お試し下さい♪

もかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:16.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。
    トリートメントもサラサラで嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

【レベル2】カット+カラー+4Step☆髪質改善トリートメント  \15180⇒\13530

花様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントをメインで
    させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

当店での定期的な高濃度炭酸泉でのヘアケアで
    よりキレイな髪を保つことができますので

この度は嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございました♪

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

◎マスク着用の任意
    (但し、お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

ご理解とご協力をお願い致します。

• rnayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:52:23.0

店内はとても清潔感があって、接客も丁寧にして下さったので居心地が良かったです。スタイルも思った通りに仕上がって満足です。

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

rnay様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はアゴしたからのレイヤースタイルで切らせていただきました!
    初めのレイヤースタイルを任せていただき嬉しく思います^^

今回切らしていただいたスタイルはストレートでもワンカールでも
    セットしやすいスタイルになってます!

セルフカラーもしているとのことだったのでトリートメントも内部補修メインに
    全体的に仕上げさせていただきました。

当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、
    髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• SKRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:22.0

店内は落ち着いた雰囲気です。はじめてのスタイリストさんでしたが楽しく会話をしている内に素敵な仕上がりにして頂きました。家族からも好評です!

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

SKR様

この度は当店を再びご利用頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂いた 淡中です♪

お忙しい中、素敵な口コミを下さり有難うございます。

ご家族からご好評とのことで、大変嬉しく思います^^

今回は、前回までとは変わってより短いスタイルにさせて頂きました!
    前側はギリギリ耳にかけらる位の長さで、後ろ側は
    かなり短くしたので 扱い易さに関してどうであるか気がかりでしたので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    そして今回はヘッドスパをお選びいただきました!

頭筋をしっかりほぐすことで 血行促進、疲労感軽減は勿論、お顔のリフトアップも期待できます♪
    是非、ご自身でも1日1分だけでも引き上げマッサージ、やってみてください♪

この度は担当させて頂き有難うございました。

またご来店頂けると嬉しいです^^

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:49:33.0

髪がサラサラになりました!
    また行きます☆

なな 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけたようで良かったです!

今回は前回に引き続きパープル系の色で染めましたが、
    その後カラーの色モチなどいかがでしょうか?

今の時期は特に紫外線が強く、
    普段過ごしている中でも髪にダメージがつきやすいので
    お家でのケアなど引き続きよろしくお願いいたします。

また何か気になることなどありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

千葉県習志野市大久保1-17-13

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:03:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした気分で施樹していただけました。
    スタイリストさんの技術もスタッフの皆様の対応も全て素晴らしかったです。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→

まさみ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やスタッフの対応など、
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今回は全体的に縮毛矯正と
    暑い季節ということでバッサリ短めのボブにさせていただきました!

縮毛矯正をやることでうねりや広がりだけでなく、髪の厚さも解消できるので
    年に1回か半年に1回施術しても良いと思います!

また他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:29.0

何年も、毎月通っています。

ヘッドスパが本当に気持ちいいです。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

ピン様

こんにちは!
    いつもveriteをご利用頂きましてありがとうございます!

定期的にご来店いただき
    頭皮や髪の状態の良い状態をご実感頂けていると
    幸いです。

今後ともveriteでお過ごしのお時間を
    よりご満足いただける様に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

【verite 京成大久保】 MIZUHO
    京成大久保駅 徒歩4分
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13

ご理解とご協力をお願い致します。

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:18:04.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    普段のセットの仕方や髪の乾かし方などを一から教えてくださり、とてもありがたかったです。

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

ちなつ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    今回は丸みのあるショートカットにさせていただきました。

癖がある場合やショートヘアにした場合は
    アイロンを使用せずに乾かし方だけでも形を作れるので
    引き続きやってみてください!

また何か気になることなどありましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 21:04:57.0

丁寧なカウンセリングから始まりシャンプーも気持ち良かったしカラーやカットもとても良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

かお様

先日はverite2へ初めてのご来店ありがとうございました!

担当致しましたスタイリストの石神です。

verite1にはご来店いただいたことがあるようでしたがverite2の居心地はいかがだったでしょうか?

技術は勿論、カウンセリングやお店の雰囲気も大切に思っているので
    それが伝わっていたら嬉しいです!

これからもverite1でもverite2でもご満足いただけるように
    カウンセリングや快適空間作りそして技術の向上を大切にしていきます!

《定休日》年中無休

• みにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:15.0

スタイルをお任せでお願いしたのですが、今までの美容院で一番丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通り少し印象を変えたカラーを選ぶことができました!
    こちらの髪質改善トリートメントも髪質に合っていたとのことで、家に帰ってもさらさらの手触りが続いて気持ちがいいです♪
    今度は縮毛で伺うつもりですが、他のトリートメントにもぜひ挑戦してみたいと思っています。
    ぜひまた担当していただきたいと思いました、先日はありがとうございました!

【お試し+限定2名】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント\12430⇒10780

みにょん様

この度は 初めてのご来店、誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です!

カウンセリングに関しまして「今までの美容室で一番丁寧」とのお言葉、大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    お客様のご要望を最大限聴き切るということを意識しておりましたので、今後ともご満足頂けるクオリティーとサービスを提供できるよう精進して参ります!

カットに関しまして
    すぐでは無いが式を控えているとの事でしたので 今後に影響の出ないくらいでレイヤーカットをさせて頂きました。
    お色は艶の出る紫と ピンクを配合させていただき、温かみのあるお色味になりましたね^_^
    トリートメントは内部補修のものを使わせて頂きました。

他にも5種類、お選び頂けますので是非色々お試し下さい!

次回のご予約もお入れ頂きありがとうございます!
    次回は 縮毛矯正で承っております^_^

また機会ございましたら担当させて頂けると嬉しいです…!

この度は お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

verite2 スタイリスト 淡中円花

• ゆんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:37:57.0

初めて来店させていただきました。カラーもいい感じに馴染んできました。ヘアセット方法も教えていただき有難う御座いました。

ゆんちん 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーはできるだけ明るめのトーンをご希望でしたので
    明るく染めつつ、パサつきなど感じさせないように艶感をだすカラーで染めさていただきました!

前回までの履歴が暗めだったため馴染むのに時間がかかることを
    考えて施術させていただきました。

口コミに拝見させていただき、カラーがいい感じに馴染んできてるとのことで
    よかったです。

ヘアセットも引き続きやってみてください♪

千葉県習志野市大久保1-17-13

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:11:53.0

いつもありがとうございます。髪の毛の量が多いので困ってますが、切りに行くとスッキリと切りすぎずに適度な量でスッキリとさせてくれます。

おかげで毎回満足です!

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒14850

とも様

担当致しましたスタイリストの石神です。

いつも毛量調整をしますが本当はもっとすきたいんだろうなと思いながらもすきすぎてまとまらなくなったり伸びてきた時にバランスが悪くなったりしないようにある程度のところで止めています。

そんな私を信頼して任せてくださりありがとうございます!

これからもとも様の為にそして他のお客様のためにも一生懸命に考えてベストを尽くします!

《定休日》年中無休

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:22:23.0

いつも希望の髪型にしていただき、ありがとうございます!
    髪質に応じたドライヤーのかけ方や、ヘアセットの方法を教えていただけて本当に嬉しいですし、ヘッドスパも心地良くていつも癒されております。
    また次回も、よろしくお願い致します!

ユウイチ様

こんにちは!
    いつもveriteをご利用頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイル、
    気に入って頂けている様で嬉しく思います。

定期的なご来店でヘッドスパもしていただき
    少しでも
    リラックスできるお時間をご提供できていると幸いです。

今後もユウイチ様の
    ヘアスタイルのお手伝いが出来ると幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を

ご理解とご協力をお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:56:11.0

カラーの落ち具合の説明やカットの調整など今まで受けたことがないぐらい親身に対応していただきとても心地よかったです。

りな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました。

担当致しましたスタイリストの石神です。

今回は就職活動に向けて髪の毛のお色を暗くしましたが
    その後の退色具合はいかがでしょうか?

明るくなってしまったらまた染めましょう!

シャンプー台やセット面でのトラブル発生で移動していただいたり
    した中でも高評価いただけて嬉しいです!

《定休日》年中無休

• サスケっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:52:59.0

いつも こちらの要望をちゃんと聞いて頂いた上で、スタイリングしやすい様にしてくださるので安心してお任せできます。いつも ありがとうございます。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント\17600⇒\16280

サスケっち様

担当致しました石神です。

体調はいかがですか?

来店日を遅らせるなど私を気遣っていただいてありがとうございました。

お陰さまで私は今日も元気に頑張っています。

また白髪が気になり始めたら是非いらしてくださいね(^ー^)

《定休日》年中無休

• アさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:19.0

カウンセリングがとっても丁寧で、こちらの要望をよく聞いてくださいました。
    髪色に制限があることをお話したら、どの色や髪型、髪の長さが自然に見えるかを教えていただき、信頼しておまかせしました。
    今までで一番理想の髪型にしていただき感謝しています。

ア様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回はバッサリショートにイメージチェンジ
    お色もとてもお似合いでした。

初めてお会いしたのでヘアースタイルについて
    好みなど沢山お伺い致しました。

そのかいあって理想の髪型になったと言っていただけて
    本当に良かったです!

これからも技術はもちろんカウンセリングも大切に精進して参ります。

《定休日》年中無休

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:57:39.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に、薬剤などの説明やヘアスタイルについてのアドバイスをしてもらえました。
    髪がサラサラで手触りが良くなり、とても満足しています。

くみ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

お久しぶりの美容室という事で
    veriteをお選び頂きありがとうございました!

ご自宅でのヘアケアのみですと、
    なかなか難しい部分もあるかと思いますので
    お伝えできる範囲でご提案させて頂きました。

お仕上りにご満足頂けた様で私も嬉しいです。

またお時間ありましたら
    ぜひご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を

ご理解とご協力をお願い致します。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:10.0

初めての来店でした。ハイライトをいれようと思っていましたが、現在の髪の毛とのつながりが微妙なので今回はやめて次回にしたほうが良いとアドバイスして頂きました。値段が安くなるのにお客様の事を一番に考えて下さっているのが伝わってとても嬉しかったです。かわりにヘッドスパをしましたが、これが本当に気持ちよくヤミツキになります。とても癒やされました。そしてトリートメントのおかげで自分の髪の毛ではないみたいにサラサラです。本当にありがとうございました

りんご 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は最初にご希望されていたハイライトの施術をできず
    申し訳ございませんでした。

口コミにも書いていただいたようにカラーのつながりや、
    ダメージを考えて次回の施術への変更をさせていただきました。

変更での追加メニューで施術させていただいたヘッドスパ気に入って
    いただけてとても嬉しです!

トリートメントも繰り返しやっていくことで髪質もよくなっていくので
    おすすめです♪

また何か気になることやお悩みありましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千葉県習志野市大久保1-17-13

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 13:44:16.0

いつもお世話になっています
    毎回周りの反応がいいのですが
    今回もかわいい!似合う!と褒められまくりです
    これもいつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんや
    サロンの方々のおかげです

あくび様

こんにちは!
    いつもveriteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

こちらこそいつもご相談させて頂きながら
    ヘアスタイルを創らせていただき

あくび様により良いヘアスタイルと
    veriteでのお時間をお過ごし頂ける様に
    努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿を

ご理解とご協力をお願い致します。

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:31:53.0

ずっと通っています。

マスクの案内が丁寧でした。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 5940⇒

ピン様

こんにちは!
    いつもveriteにご来店いただきまして
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

ご案内させて頂いている通り
    店内でのマスク着用はお客さまのご判断に
    お任せしております。

まだご不便おかけする事もございますが
    いつもご協力ありがとうございます。

また次回のご来店を
    お待ちしております。

習志野市美容室verite スタイリストMIZUHO

ご理解とご協力をお願い致します。

• ゆうりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:07:35.0

初めてお伺いさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気もよかったです!
    トリートメント(当日ワンランク上げました)とカットをお願いしたのですが、トリートメントは当日はしっとりしていて良かったのですが、次の日シャンプーした後からはあまり効果を感じられませんでした。またカット(ロングヘア)なのですが、カット時間がとても短くてビックリしました。毛先を5センチほどカットしていただいたのですが、おろすと毛先がパツンとなっていて、おろすことができません。また前髪も、翌日自分で切らざるを得ない状況でした。
    私は、シャンプー→カット→ブローの順で仕上げてもらったのですが、シャンプー後席に戻ると後ろの方(ボブヘア)はカットしており、私がお店を出るまでカットしていました。この差はなんなんだろう…ととても疑問に思いました。同じ料金を払ってこんなに差があるんでは…と、とても残念な気持ちになりました。
    せっかくの夏、こんな髪型では下ろすこともできず、違う美容院へ行こうかと思っています。

ゆうりこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございません。
    その中で「とても丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気もよかったです」
    とのお言葉にお客様に対する接客やリラックスしていただくための空間作りに
    力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。

口コミを拝見し、技術に対しての施術時間やカットへの細やかな確認ができていなかったこと
    トリートメントでは髪質に合わず効果を感じずらかったのかと思います。
    提案や説明不足だったこと深くお詫び申し上げます。

もし、ゆうりこ様のお時間がよろしければ是非、カットのお直しと別のトリートメントで再度施術をさせて頂けないでしょうか。

お客様のご意見を元にカウンセリングでの細やかな説明やヘアスタイルの確認など今後、同じことが起こらないよう技術の向上やメニューの提案の工夫に努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。ゆうりこ様のご連絡を心よりお待ち申し上げます。
    verite スタッフ一同

• Nykayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:58:44.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。 自宅でも自分でケアできるように、色々と提案していただきました。

Nykay様

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます!
    担当させていただきました 淡中です^_^

口コミのご投稿、誠に有難うございます!
    虫取り網は無事でしたか?^_^
    ご来店いただいて少しお待ち頂いてしまい 申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず 接客面でご評価頂き大変恐縮です。
    仕上がりに関しては 扱いづらさなどはございませんでしょうか?

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました!

お色は 根本は白髪染めを使用し、毛先は赤みを打ち消すグリーンをお入れ致しました!
    色落ちが進んできた頃だと思いますが、お色味の調子もいかがでしょうか?

カットは 将来的には癖を活かしたセットができるよう、調整させて頂きました!

次回のご予約もお入れいただき 有難うございます^_^
    変更の際はお電話 よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Verit2 スタイリスト 淡中円花

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:07:38.0

今日はありがとうございました。初めての来店で少し不安でもありましたが、私の髪質をみていろいろと丁寧にアドバイスしてくださいました。また、カラー材やトリートメントの説明もとても解りやすかったです。お陰様で自分に似合うお色と髪の毛もサラサラになりました。あと、自宅でのお手入れ法方なども丁寧に教えてくださいました。次回も来店楽しみです。

【ご相談クーポン】☆髪質改善系のメニューに迷ったらこちら☆ \0

ユキ様

この度は 初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました 淡中です^_^

ご帰宅頂き早速口コミを頂けたようで、誠に有難うございます。
    お返事が遅くなってしまい 申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけて 大変嬉しく思います。
    今回 カットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました。

カットはしっかり段の入ったウルフスタイルに。
    カラーは 根本はしっかり白髪をお染めして 毛先は明るくなるお色でお染めいたしました。
    セルカラーをされていたのもあり、耳から前は特に明るくなりづらいので後数回は同じくらい明るいお色をして頂けるとより素敵なお色になるかと思います^_^

トリートメントは G2トリートメントを使わせて頂きました。

表面補修に特化したものでカラーの褪色を緩やかにしたり手触りが良くなる効果がございます
    ^_^

接客面に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様に適切な説明やご提案画できるよう 精進してまいります。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• えびこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:08.0

要望を細かく丁寧に聞いていただきました。ありがとうございました。

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント+ヘッドスパ \11550⇒

えびこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

お久しぶりのご来店で伸びた分しっかりカットさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

顔まわりのレイヤーも幅と量を増やしたので

印象変わりましたね♪

動きが出やすくなるのでセットの幅が広がります^^

レイヤーの感じなど様子を見ていただいて次回もご相談させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

ご理解とご協力をお願い致します。

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:01:20.0

丁寧かつ適度なスピード感で、話を聞いてくださいました。とても心地よい空間で過ごせました。コロナ禍で美容室に行けておらず、どこへ通うか悩んでいましたがまた通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

まっちん 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただいた中でお店の空間など気に入っていただけたようで
    良かったです!

今回カットは結べる長さのボブスタイルで切らせていただきました!
    トリートメントもカットも1、2ヵ月で手触りなど変わってきますが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• やぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 05:20:31.0

三回目の利用です。どの方が担当になってもとても丁寧ですごく親身になってくれます。今回は今っぽい髪の巻き方など教えていただき嬉しかったです。
    次はヘッドスパお願いしたいです。素敵なお店に出会えて嬉しいです。

やぴ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪の長さはあまり変えずに毛先のカットをメインに施術させていただきました。
    髪型、長さに変化がない分ヘアアレンジすることで
    いつもと違うヘアスタイルを感じれるので引き続きやってみてください^^

カラーやトリートメントも季節や髪質に合わせて変えてやってみるのもオススメです◎

千葉県習志野市大久保1-17-13

• KEIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:14:34.0

初めて来店しました。シャンプー、ヘッドマッサージは、とても気持ちが良かったです。
    髪もサラサラになりました。
    ただ仕上がりが、あまり良くなかったです。
    カットしたら、思ったよりも短くて、毛量も減らしてもらいましたが、減らしすぎに感じます。
    カウンセリングでは、内側を少し減らすと話していたと思いますが…
    癖が強いので、まとまりが悪く、髪が伸びるまで我慢かなと思っています。
    使用しているお水、薬剤こだわっていて、良い美容室だと、思ったんですが、残念です。

【まずお試し+先着2名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12430⇒\10780

KEI 様

先日は数ある美容室の中からveriteを選んで
    お越しいただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

「シャンプー、ヘッドマッサージはとても気持ちが良かった。
    髪もサラサラになりました」とのお言葉に
    当店の商材、設備へのこだわりを感じていただけたこと
    大変嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し
    技術にご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に癖が強くて広がりやすい等
    お伺いしていたにもかかわらず
    私の実力不足でKEI様の満足いただける仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

日常生活で快適に過ごしていただけるように施術を行うはずが、
    逆に不便にしてしまったこと深く猛省しています。

今後、同じようなことを繰り返さないよう
    カウンセリング、自らの技術の見直し、改善に全力で努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。

veriteスタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:34.0

カラーの色も満足で、トリートメントで、サラサラになりました。
    又宜しくお願いします。

ゆ様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店頂いきまして
    担当させていただきましたMIZUHOです。

とても久しぶりのカラーでしたが、
    ご希望に添える事ができました様で嬉しく思います♪

ステキなイメージチェンジが出来ましたね(^O^)

またお時間がございましたら
    ぜひご来店いただければ幸いです。

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございます!

習志野市美容室verite スタイリストMIZUHO

ご理解とご協力をお願い致します。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:29:01.0

急かつ初めての予約にも関わらず、今までで一番丁寧なカウンセリングを行っていただき、初めてでもとても友達おすすめしたい美容室です。髪質や傷み具合に合わせて提案していただき、自分の髪の毛を触りたくなるほどサラサラで、自分の希望以上の仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、思わず寝てしまいそうなほど癒されました。
    最初から最後までとても楽しい素敵な時間を過ごすことができました。もう既に次回が楽しみです!

あすか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご来店もありがとうございました!

この度担当させて頂いた荒井です^^

あすか様のお悩みとしては手触りのパサつきとの事でしたので

手触りを改善して艶感もしっかり出るようなトリートメントをご用意させていただきました^^

その後いかがでしょうか?

当店はトリートメントの種類を全部で6種類ご用意しておりますので

色々と試していただいてお気に入りを見つけていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^/

ご理解とご協力をお願い致します。

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー