4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:49.0

こちらの話を親身に聞いてくれて
    一緒に悩んでくれて
    とても助かりました!!
    髪型も髪色も最高です~◎
    なによりシャンプー
    気持ちよかったですよ♪

【まずお試し+先着2名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12430⇒\10780

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

とんすけ 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

髪型、髪色気に入っていただけたようでよかったです!シャンプーもより満足していただけるよう努めていきます。また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:17:16.0

カウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてでした!
    癖毛を考慮しつつ理想の仕上がりにしてもらって感動でした
    ありがとうございます(^^)

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

あーりん 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させて頂きました前田です。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです。引き続きホームケアなどしていただきより良い髪質を目指していきましょう。接客面ではお客様一人一人のお悩みをしっかり受け取り満足いただける施術を心がけて今後も努めて参ります。

千葉県習志野市大久保1-17-13

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:58:01.0

お店全体として、ウェルカムな雰囲気で気持ちがよかったです。
    使用するお水は全て高濃度炭酸泉、染髪料などの薬剤も良いものを使っているため、お値段が高くなるのは仕方ないのかなと思います。
    担当してくれた方は話しやすく、こちらの要望もしっかり確認してくれて、全体としては大変満足です。

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

そら 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

veriteでは使用しているものは髪質の変化は感じやすいです!店内では引き続きリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。

*veriteのコロナ対策について*

*出入り口にアルコール消毒のご用意をさせて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

*施術中のマスクのご利用はお客さまの判断にお任せ致します。
    (尚、当店からお取り替え用のマスクのご提供は在庫がなくなり次第終了させて頂きます。)

*お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒は引き続き行います。

*スタッフのマスク着用の任意(お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

引き続きご来店の皆さまが気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:28:05.0

接客がすごく丁寧で、カウンセリングに時間をしっかり掛けてくださり質問にも細かく応えてくださいました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットは前髪はすごく満足しておりますが、広がりが改善されなかったのと、カラーはオレンジ味を抑えてグレー系でお伝えしましたがオレンジ感が残りカラーをしたという変化があまり無く残念でした。
    元々ブリーチをしているインナー部分はグレーになっておひましたが表面がオレンジっぽいので馴染んでないように感じます。
    美容室に行けたのは久しぶりであまり頻繁に行けないので少し残念です。

みい様

この度は数ある美容室の中からveritを選んで頂きありがとうございました

担当させて頂きました木下です。

カラーの仕上がりやお悩みに対して満足していただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足とカウンセリング不足が原因で、このような結果になってしまっと思います。
    今後このようなことが無いように今一度、技術の見直しと練習を重ね精進していくのと、カウンセリングの際にもっと丁寧で分かり易くお伝えできるよう心掛けて参ります。

なかなか美容室に行けない中、来てくださったのに申し訳ございませんでした。

カットやシャンプー、マッサージは満足していただけて、良かったです

もしまた来ていただける機会がございましたら、満足していただけるようにやらせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

verite 木下将吾

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:09:14.0

髪の痛みなどが気になり、急遽探して初めて伺いました!
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧にカット・シャンプー・ブローと仕上がりも大満足です。
    心地良い時間で寝てしまいそうなくらいでした。笑
    次はカラーで伺いますので、またよろしくお願いいたします!!

みるく様

この度は、数ある美容室の中からveritにご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました木下です♪

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりなど満足していただけて良かったです♪

お顔周りのセットのやり方をお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    もし上手くできなかったりなどあれば、ご相談ください!

髪のダメージが気になったときに美容室でトリートメントを使いケアするのもそうなのですが、お家でのケアがかなり重要になってきます
    どうしたらいいか分からなかったり、どういうもの使うか等、なんでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください♪

次回カラーでのご来店、心よりお待ちしております

verite 木下 将吾

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:24:06.0

私の髪質と顔型に似合うよう、ぴったりな髪型を提案してカットて下さいました。梅雨のこの時期も爽やかに過ごせそうです。また同じ髪型をオーダーしたいです^ ^

ゆう 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

髪型気に入っていただけてよかったです。梅雨時期は髪が広がりやすいので乾かし方とプラス流さないタイプのヘアトリートメントなどを使うのもポイントです!

千葉県習志野市大久保1-17-13

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:12:34.0

カラーの相談にのって頂き、違う薬剤の提案などしてくださってありがとうございます。
    いつもスタイリングについても教えて頂いてありがたいです。

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント+ヘッドスパ \18150⇒17050

ともちん様

こんにちは!
    いつもveriteにご来店いただきまして
    担当させていただきましたMIZUHOです。

カラーのご相談していただきありがとうございます。

当店で可能な、ともちん様のご希望に添えられる様なご提案を
    させて頂きました。

またご不安やお悩みがありましたらご遠慮なく
    お申し付けください。

今後もよりご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

習志野市美容室veriteスタイリストMIZUHO

◎veriteのコロナ対策について◎

◎出入り口にアルコール消毒のご用意を
    させて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

◎施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。

【スタッフの取り組み】

◎お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒。

◎マスク着用の任意
    (但し、お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:39.0

20年振りにカラー入れました。とはいえ青だったので地色濃茶の髪が黒くなっただけでした(笑)もう少ししたら染めたの分かるかな~という感じです^_^夏に向けてまたサッパリしたので暫く頑張れそうです(≧∇≦)b

あおさん様

担当致しました石神です。

濃い青で染めてブルーブラックになりましたね。

もう少し青が分かると思わせてしまってましたかね?

カラーチャートもご覧いただいてイメージの共有ができてると思い込んでしまいました。

申し訳ございませんでした。

もう少しするとカラーをしたのは分かると思いますが青の色素が抜けてきてアッシュ系の茶色になっていくと思います。

次回は青を目立たせる為に3Dカラーなども視野に入れて相談させてくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 石神 浩美

《アクセス》京成大久保駅 徒歩4分
    《定休日》年中無休

• とおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:54:08.0

硬かった髪が柔らかくてなりました。接客も丁寧で好印象でした。また行きたい美容室になりました。

【レベル2】カット+カラー+4Step☆髪質改善トリートメント  \15180⇒\13530

とおこ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術で選んでいただいたトリートメントは4ステップで髪のアンチエイジングや艶出しにも特化しているので一回での効果が感じれるトリートメントだったと思います。
    続けてやっていくと髪質も変わっていくのでおすすめです!

【verite 京成大久保】 京成大久保店
    京成大久保駅 徒歩4分 千葉県習志野市大久保1ー17ー13

*施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。(当店からお取り替え用のマスクのご提供は在庫がなくなり次第終了させて頂きます。)

引き続きveriteにご来店の皆さまが気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• うねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:57:21.0

前回利用した際に、髪質が良くなったのを実感しました。私の髪は一本が太く、傷んでいて剛毛ですが、3週間ほどサラサラつやつやが続いたため、また利用させていただきました。
    担当してくださった方がとても親切な方で、クセのつかない髪の乾かし方、痛まないケア方法、自分で行う前髪の切り方などを教えていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います。

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

うね 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

梅雨時期になりますと髪が広がったりしやすくなるのでトリートメントをしていただくだけでも改善されます!
    髪質は変わっていくので引き続きお家でのケアもやってみてください!

ご理解とご協力をお願い致します。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:55.0

初めての利用でしたが、待ち時間もなく雰囲気もよくて過ごしやすかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    カラーも落ち着いた色味でとても気に入りました。
    カットは伝えなかった私も悪いのですが、毛先をどうするかの相談はなかったので、少しぱつっと切られたような重い毛先が気になりました。もう少しすいてほしかったです。
    また初めての来店でタブレットでのカルテ記入だったのですが、そのタブレットが髪の毛だらけで、もちろんお店的にそうなるのは承知していますが、せめて画面の中心だけでもタオルなどで拭き取ってほしかったです。

うみ 様

今回担当させて頂きました前田です。

カラー、シャンプーなど気に入っていただき嬉しいです。その中でカットのご要望を細かく伺えず申し訳ございません。もしご都合がよろしければお直しさせていただきたいと思います。
    タブレットの件につきましてはスタッフ全体で共有し以後同じことがおきないよう努めてまいります。

【verite 京成大久保】京成大久保駅から徒歩4分

ご理解とご協力をお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 11:36:53.0

梅雨のせいかダルく疲れがあったので、久々のヘッドスパを予約しました。今まで、他のところでは力加減をもう少し強めでお願いしますと言う事があるのですが、今回はちょうど良くとてもてスッキリしました。カットは思い切ってショートにしましたが、翌朝のスタイリングもしやすくとても満足しています。今回カットのデザインで悩んでた所、担当スタイリストさんが、飽きがこないデザインをすすめてくれ、いつもと違う方に挑戦してみてよかったです。ありがとうございました。

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

ゆうちゃん様

当店に再び足をお運び頂き誠にありがとうございます!

今回担当させていただいた 淡中です!

ヘッドスパに関しまして、御力加減がちょうど良かったようで、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご要望をどんどん出して頂いて大丈夫なのでこれからもぜひお任せいただけると嬉しいです^^

カットに関しても評価頂きありがとうございます!
    今回はボブベースでお顔周りにもレイヤーをお入れ致しました!
    挑戦してみて良かったと言っていただけて本当に良かったです...!
    これからもお客様に合わせた御提案ができるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミを頂きまして ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ゆうちゃん様のまたのご来店を お待ちしてます。

Verite2 スタイリスト 淡中

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 10:02:12.0

施術がとても気持ちよかったです!
    指通りも想像通りでとても満足です。
    またお願いしたいです。

【TRだけしたい♪/髪質改善】エイジングケア*4Step水素トリートメント \6050

みぃ様

こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    veriteにご来店いただきましてありがとうございました。

はじめてのご来店で
    トリートメントメニューをさせて頂きました。
    ご希望通りのお仕上がりに
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで
    さらにより良い髪と頭皮の状態をキープする事が
    できますのでまたぜひご利用頂けると幸いです。

veriteのコロナ対策について

◎出入り口にアルコール消毒のご用意を
    させて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

◎施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。

【スタッフの取り組み】

◎お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒は引き続き行います。
    ◎マスク着用の任意
    引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• ここたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:14.0

髪の癖などで困っていることなどを踏まえてカットしてもらっています いつも助かります

ここたろう様

こんにちは!
    いつもveriteをご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

ご来店の際に現在のお悩みやご希望をお伺いして
    その時々に合ったヘアスタイルを
    ご提案させて頂いております。

前回は前髪を作らせていただきましたが
    その後はヘアスタイル楽しんでいただけてますでしょうか?

また次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリストMIZUHO

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:31.0

久しぶりに伺いましたが雰囲気がよく、仕上がりも満足です。

いち 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけましたようでよかったです!

今回の施術では毛量を減らしたい、
    髪が広がりやすいとのことへのお悩みがあったので

カットでは内側から毛量調節させていただき、広がりが
    なるべく抑えられるようにカットさせていただきました。

カラーは色味を出しすぎない赤みブラウンで仕上げさせていただきました。

また何か気になることがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 06:19:54.0

初めてでしたが、落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。髪の悩みや髪型の要望も伝え易く、相談もしやすい雰囲気でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

あき 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度担当させて頂いた荒井です^^

今回カラーは白髪染めを使わずに白い毛を全体に馴染ませられるようにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にご相談させて頂ければと思います♪

また、リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    空間作りには力を入れているのでとても嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ご理解とご協力をお願い致します。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:55:58.0

とても丁寧にやっていただけて自分の思っていた通りの仕上がりにして頂きました。雰囲気も良くて店員さんの接客も丁寧でした。ありがとうございました!

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→

ま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

担当させて頂きました木下です♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです^^

その後の状態や扱いやすさ等いかがでしょうか?

縮毛矯正は一度かけたところは、ほぼ永久的に残ります。
    なので、次回かける際に状態によっては、伸びた分だけでかける事も可能ですので、ご相談ください♪

縮毛矯正をかける周期は、ま様の長さでしたら基本的に半年に一回かけて頂くのがベストな期間です
    もちろん、イベントに合わせて前後していただいても大丈夫です!

また縮毛矯正は、とても強い薬剤をつかせて頂いているため、髪の毛へのダメージが多くなっていますので、お家でのケアを欠かさず、やって頂くと綺麗な状態を維持できるので、ぜひケアは欠かさずやって頂けると良いかなと思います!

分からないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

美容室 verite 木下

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:36:34.0

気になっていた白髪もきちんと染めていただき、また全体のカラーリングも気に入った色に仕上げていただきました。
    シャンプー中のマッサージも大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

みな 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
    カラーは根本と毛先のカラーがまとまるように色味を調整しつつ
    施術させていただきました。

シャンプー中のマッサージもよりリラックスしていただけるように
    日々努めていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:44:37.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、担当してくれた方も丁寧に接客して下さいました。
    シャンプーの際、頭皮マッサージもしてくださり、気持ち良く、寝そうになりました。カットやカラーも満足。
    ヘアーアレンジの仕方も教えて下さり、とても親切でした。また利用したいと思います。

さな様

この度は 数ある美容室様の中から当店をお選びいただき ご来店いただけた事、 誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です!

今回の施術に関しまして、 カットに関しては傷んだ分のカットと レイヤーをしっかりお入れしたスタイルにさせて頂き、巻いてもそのままでも動きのある素敵なデザインになりましたね♪

カラーはトーンダウンで、ブルーブラックにさせて頂きました♪

扱いやすさ、お色味ともに その後はいかがでしょうか?

マッサージも満足して頂けた様で大変嬉しいです!

当店はトリートメントのご用意豊富に御座いますが、頭皮ケアに力を入れたいお客様にはヘッドスパも是非オススメなんです...!!
    どのメニューにも、6段階から選べるトリートメントか 2コースあるヘッドスパのどちらかを付けさせていただいております。
    是非次回以降お試しくださいませ♪

この度は お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

さな様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:08:39.0

初めて伺いましたが、担当していただいたお姉さんがお話しやすい方でとても良かったです(*^^*)
    喋ることが得意な方ではないので、ゆったりお話してくれる雰囲気がとても私に合っていると感じました。
    室内の温度も頻繁に気にかけてくれ、嬉しかったです。
    実際の施術も要望を聞いていただいて、髪型・髪色のメリットデメリットを分かりやすく伝えてくれ、安心してお任せ出来ました。引越ししたばかりで、どの美容室がいいか悩んでいましたが、担当していただいて本当に良かったです。またお伺いします。

ひなた様

この度は 初めてのご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です!
    早速お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております(><)!!
    大変励みになります!

今回は傷んだ部分のカットということで 段を入れるのをお勧めさせていただき カットさせて頂きました!お色はオレンジ味を打ち消すブルー系とツヤ出しのパープルを混ぜて
    しっかり暗く、でも透明感たっぷりのお色になりましたね♪

前髪に関しては両サイドは伸ばす方向で切らせて頂きましたが、ご自宅で、ご自身で扱いやすいかどうかが1番重要だと思いますので 扱いづらいと感じた際はご連絡ください!

お引越しされたばかりで 不安な中、当店をお選び頂き
    とっても可愛くさせて頂けて 私の方こそ本当に良かったです!更に "また来たい"と思っていただけたのが本当に嬉しいです。

是非またお仕事等落ち着いた際にご来店ください。いつでもお待ちしております^^

Verite2 スタイリスト 淡中

• こたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:21:13.0

料金説明や自分の希望にあわせたメニューの紹介をしっかりとして下さり安心しました!
    とにかくきめ細やかなサービスで、リラックスできる場所でした。カラー剤も今まで染みていたものがここの美容院では染みず、髪にもあっています。ありがとうございました!またきます!

こたま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました 淡中です^^

早速クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

サービス面につきましてもご評価頂き とても励みになります!

お色はラベンダー系でお染めしましたがお色の持ちなど如何でしょうか、、?
    カットに関しては、もっと切るか切らないか迷っていらっしゃったので、1週間以内でしたらお直し無料ですので気軽にお電話下さい^^

カラーは次回もしみないようしっかり調整させて頂きます!

また、この度は誠におめでとうございました^^!!!!
    またご来店頂けた際にはお話の続きをぜひさせて頂きたいです^^

《定休日》 年中無休

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:51:50.0

カット、カラー、トリートメントと1つ1つ丁寧にカウンセリングした上でカットを初めてもらえたので安心してお任せすることができました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

coco様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました木下です♪

嬉しいクチコミありがとうございます

その後のカラーやセットしやすさ扱いやすさは、いかがでしょうか?

今回は、毛先は1cmほど切らせて頂き、全体的に整えるようにさせて頂きました
    今の長さくらいをキープするのであれば、2か月半~3ヵ月に一度メンテナンスに来て頂いた方が、スタイルの維持やセットも楽だと思うので、参考にして頂ければとおもいます♪

カラーは赤味等が気になるという事で、赤味を抑えてくれるアッシュ系にして、より赤味をしっかり抑えるために緑を少し混ぜさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

1回だけだと落ちて来た時にまた赤味が出やすくなってしまいますが、何回も繰り返し色を重ねることによって、落ちて来た時でも赤味が出にくくなるので、ぜひお試しください♪

トリートメントは1stepの新規限定のトリートメントでやらせて頂きました
    次回からはご紹介した6つのトリートメントから選んで頂く形になりますので、自分のお気に入りのトリートメントを見つけて頂けたらと思います!

またお待ちしております
    verite 木下

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:35:50.0

今回もカットとヘッドスパを、施術していただきました。
    カット前のカウンセリングで希望の髪型やイメージを引き出してくださり、
    また、ヘッドスパや普段のお話にもとても癒されました。
    いつも素敵な仕上がりと時間を作ってくださり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

ユウイチ様

こんにちは!
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

こちらこそいつも遠いところまで
    わざわざご来店いただきありがとうございます。

今後ともよりご満足頂けるようなヘアスタイルと
    お時間のご提供をさせて頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます☆

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております(^O^)

マイナス5歳叶える 髪質改善

【定休日】年中無休

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 07:04:41.0

髪がしっとりしました。雨の日はジェル仕上げがお勧めです。と、仕上がりまで提案してもらえて良かったです。またお願いします(^-^)

みや様

この度は、再び当店に足をお運び頂き 誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました 淡中です!

クチコミのご投稿もありがとうございます^^大変うれしいです!

今回は内部補修のトリートメントをさせて頂きました^^
    時間もありましたのでアイロンセットもさせて頂きました!

大事なご予定の前でしたので 湿気に負けないよう ジェルで仕上げさせて頂きました!

前髪のセットを何度かやり直させて頂き お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした!

またいつでも お待ちしております!

《定休日》 年中無休

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 06:39:18.0

入店して取りかかるまで30分待たされたり、カットもお願いした写真と違ったりと少し不満が残る結果でした。それでも最後の鏡の確認から手直ししていただけたので良かったと思います。

なお 様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらの不手際によりイメージと違う仕上がりになってしまったこと重く受け止めております。
    今後このようなことが起こらないように技術はもちろんのこと細やかなカウンセリング、カットイメージの共有に真摯に向き合ってまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

verite スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:22:12.0

カットもカラーもとても素敵に仕上がり大変満足です。また、シャンプーや頭皮のマッサージがすごく気持ちよかったです!またお伺いします!

あゆみ 様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

カット、カラー、ヘッドスパ等満足していただけて良かったです。
    veriteのヘッドスパはどのスタッフが施術させていただいても満足していただけるよう日々努めております。
    疲れやリフレッシュしたい時は是非ご利用ください!

どうぞよろしくお願いいたします。

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:55.0

トイレが綺麗で使いやすいです!

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 5940⇒

ピン様

こんにちは!
    いつもveriteをご利用頂きましてありがとうございます。

毎月定期的なご来店
    とても嬉しく思います。

お手洗いをお褒めくださりありがとうございます!

今後も快適にveriteでのお時間を
    お過ごしいただけるように
    努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を

【verite 京成大久保】 京成大久保店

◆定期的な換気

◆マスク着用

衛生上の注意を怠らず、
    心地よい空間とヘアデザインをご提供できるよう
    しっかりと感染予防に努めてまいります。

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:06:56.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。私の要望も取り入れつつ髪の状態なども考えて相談に乗ってくれたので、すごく信頼できました。
    白髪染めをしましたが内側は染まってない部分がありました。その他は仕上がりの髪はツルツルしっとりになり、カットで軽くなり想像以上な仕上がりでした。私の髪は数日後もツルツルしっとりしたままです。

りえ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました

担当させて頂きました木下です

信頼して任せて頂いたのに、染め残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が無いように技術の確認や施術をより一層丁寧にやらせて頂きたいと思います。

もし、りえ様のご都合が大丈夫であれば、染め直しをさせていただけないでしょうか。

そのほかの仕上がりは満足していただけてよかったです

今回はトリートメントをG2でやらせて頂きました
    G2は手触りに特化したトリートメントですので、ツルツルになりました
    また得点のトリートメントブースターも一緒にやらせて頂いたので、持ちも良くなり、しっとりな感じがでたのかと思います。

持ちは、だいたい一ヶ月で、外側から段々と抜けていき中心の栄養が抜けきるのに約一ヶ月となっています。
    トリートメントブースターで少しだけ持ちもよくなっているので、そこを実感していただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

verite 木下

• きむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:56.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、こちらの希望と髪の悩みに沿った改善策を合わせたスタイルをご提案くださり、とても助かりました。
    仕上がりもすごく気に入っています!
    あまり美容室が得意ではなかったのですが、スタイリストさんのお人柄やシャンプー技術、店内の雰囲気などが素晴らしく、とても安らげる時間となりました。
    またお願いしたいと思います。

きむ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

今回はばっさりショートカットにさせて頂きました^^

とってもお似合いでしたね!

お久しぶりのカラーもお任せいただきありがとうございました♪

ブリーチは使わずにカラー剤でできる限り個性がでるようご提案させていただきました^^

カットカラーともにきむ様らしい、個性たっぷりで素敵でした^^♪

また、技術やお店の雰囲気などをお褒めいただきありがとうございます!

次回の安らぎ空間をお届けできるよう精進してまいります!

verite 荒井麻衣
    京成大久保駅 徒歩4分

【定休日】年中無休

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:57.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてくれました。
    また、髪の取り扱い方や頭皮マッサージなどなど、ポイントも沢山教えてくれて勉強になりました。
    炭酸ヘッドスパも大変気持ち良く、また予想以上に髪がサラサラになりびっくりです!
    また伺おうと思います。

☆様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

初めてのご来店ということもあり
    当店についての特徴や日頃のケアなどを伺い
    そちらに対しての
    現在の☆様に合ったヘアケア方法などを
    お伝えさせて頂きました◎

少しでもお役に立てていると幸いです。(^^)

炭酸泉はどのメニューをご選択頂いても
    ご提供させて頂くものですので
    ぜひ定期的なヘアケアとして当店をご活用くださいませ◎

また目標の長さまで
    ヘアスタイルを楽しみながら創らせ頂けると嬉しく思います。

*ベリテ コロナ対策*

◆常時マスク着用
    ◆スタッフの接客前の手洗い/うがい/アルコール消毒
    ◆店内ドアノブ消毒
    ◆定期的な換気

◆マスク着用

衛生上の注意を怠らず、
    心地よい空間とヘアデザインをご提供できるよう
    しっかりと感染予防に努めてまいります。

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー