4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:30.0

初めて行きましたが丁寧に説明して頂き、髪型も素敵にして貰えたので嬉しかったです! 周りからも好評でとても嬉しいです。また来月宜しくお願い致します。

【レベル2】カット+カラー+4Step☆髪質改善トリートメント  \15180⇒\13530

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

こず様

この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    周りから好評だったようで 大変嬉しく思います^_^

今回の施術に関しまして
    カットはバッサリいきましたね^_^
    仕上がりは少し癖がでて収まりづらいかと思いますが、次回縮毛矯正をされるご予定でしたので、縮毛矯正をかけるテイで 伸ばしやすいよう土台作りをさせて頂くイメージでカットさせていただきました!

お色は温かみのある紫系のお色でお染めいたしました♪

色落ちが進んできた頃だとは思いますがその後お色の調子は如何でしょうか?

また、次回のご予約もお入れ頂き誠にありがとうございます!
    当店は3回ご来店いただくことで髪の扱いやすさを実感していただけるとお伝えさせていただいております。
    来月またこず様にお会いできるのを楽しみにしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:39:31.0

髪をどのくらい着るのか迷っていたため、相談しながら始めました。「もし今の髪の長さでレイヤーいれるとこんな感じで…」「前下がりボブだと…」と、説明と画像を基に一緒に考えてくださりました。また、プランによってトリートメント等が変わるので髪にどのような影響を与えるのかも丁寧に説明してくださります。
    自分ではイメージしていなかったけど、素敵な髪型を提案してくださったので、今の髪型にとても満足しています!

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

コハク様

この度は 再び当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました 淡中です^_^

今回はカットとトリートメントをお選びいただきました!

伸ばして行きたいけれど、今の状態では跳ねて仕方がないということでご相談いただきました♪

肩につく長さになりますとどうしても跳ねてしまいますのであえて跳ねさせても良いレイヤースタイルをご提案させて頂きました^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    トリートメントの説明に関しましてもご好評いただき誠に有難う御座います!
    今後もお客様に合ったトリートメントの選定が一緒にできるよう精進して参ります!

カラーに関してもするかどうか悩んでいらっしゃいましたね^_^
    前回のカラーでは染めたか染めていないか分からない位にしたと仰っておりましたね!
    明るさは1レベル単位で明るくしていくことが可能なので是非挑戦してみてください^_^

コハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:45:18.0

初めて伺いました。髪質改善が気になっていて探していたところveriteさんに出会いました。
    初めてのサロンさんにちょっとドキドキしていたのですがとても素敵な笑顔で迎えて頂きました。店内も落ち着ける雰囲気でした。
    私の今までの髪型や気になる事を聞いて頂き、施術前に丁寧なカウンセリング。型を絵にしてくれたりカラーの説明もして頂き安心してお任せ出来ました。
    乾燥していた髪の毛もしっとりして手触りが良いです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。仕上がりも満足。
    次回もお願いします。

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒14850

かおり様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMIZUHOです。

お悩みとご希望をお伺いして
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました!

はじめてのサロンは緊張もあると思うのですが
    ヘアスタイルをはじめ、気に入っていただけたようで
    私も嬉しく思います◎

次回もよりかおりさんのご満足度が上がる様な
    お店の空間作り、ヘアスタイルを作らせて頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

*ベリテ コロナ対策*

◆マスク着用
    ◆手指消毒
    ◆検温

衛生上の注意を怠らず、
    心地よい空間とヘアデザインをご提供できるよう
    しっかりと感染予防に努めてまいります。

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:17.0

感謝しています。

よっちゃん様

担当致しました石神です(^▽^)/

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ感謝しています。

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

習志野市美容室verite2

ご理解とご協力をお願い致します。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:33:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型にしていただけました。
    髪もパサつきがなくなり、艶が出て満足です。お店の雰囲気もよく、居心地の良いお店でした。またよろしくお願いします!

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

さお様

この度は、初めてのご来店 誠に有難うございます!
    担当させて頂きました 淡中です♪

早速 口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで 大変嬉しく思っております!
    お店の雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もお客様の居心地の良い空間をご提供できるよう、精進してまいります!

今回の施術に関しまして
    パーマを1ヶ月前にかけたとのことでしたので かかり具合を見ながら並行ボブにカットさせていただきました。
    カラーは赤みを打ち消して透明感の出るオリーブ系とブルー系のお色を混ぜてお入れ致しました。

色落ちが進んできた頃だと思いますがその後の扱いづらさは御座いませんでしょうか?

さお様の またのご来店を心よりお待ち致しております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ひろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 05:29:20.0

時々、お世話になってる美容院で、特にヘッドスパがお気に入りです。たまたま、いつも行く美容院が、休みだったのですが、
    カット前に写真を撮ってくださり、カット後のイメージや、普段のお手入れ方式など、わかりやすく、丁寧におしえてくださりました。お話しもめちゃくちゃたのしかったです。また機会があればいきますので、その時はどうぞよろしくお願いします

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

ひろえ様

この度は久々のご来店 誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です♪

早速口コミのご投稿をいただき誠に有難う御座います♪

仕上がりやマッサージ、接客においてご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    今回は、カットとヘッドスパを施術させて頂きました。
    カットは襟足がだいぶ伸びた状態でご来店頂き、伸ばして行きたいとのことでしたがこのまま伸ばしていくとウルフっぽくなっていくのでまずは毛先の長さを合わせましょう、ということでショートボブにさせていただきました♪

襟足に浮きぐせが見受けられたので気持ち長めに切らせて頂きましたが、その後扱いづらさなどは御座いませんでしょうか?

ヘッドスパは 頭を重点的にマッサージさせて頂くコースをお選び頂きました♪
    頭のマッサージは定期的に行うことで自律神経が整ったり、お顔のリフトアップ効果や頭皮環境の改善が期待できますので是非定期的にご利用ください♪

またの御来店を心よりお待ち致しております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ずんずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:10.0

初めて行ったサロンでしたが、髪型の相談もわかりやすくメリットデメリット等をおしえてくださり、とても良かったです!
    髪色も落ち着いた色味になって大満足なんですが、トリートメントの説明がわかりやすく、選びやすいなと思いました。とっても指通り良くなって大満足です。

担当のスタイリストさんはとっても可愛らしい女の子で、お話し上手で丁寧なところは丁寧、という感じでとても良い方でした!
    ウルフになるまで今回のスタイリストさんにまた担当してもらいたいので、その場予約しました。またよろしくお願いします!

ずんずん 様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

今回はウルフに向けて伸ばしやすいよう調節させて頂きました♪

カラーも落ち着いた色ですが透明感をしっかり出して重くなりすぎないようにさせて頂いています^^

気になることがございましたら次回ご相談いただければと思います!

トリートメントも6種類ご用意がございますので

色々お試しいただいてもいいかもしれません^^♪

ご理解とご協力をお願い致します。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 07:49:08.0

たくさんのわがままを叶えてくださいました。
    おかげで理想通りの仕上がりでとても嬉しいし満足してます!!!!カラーの相談もわかりやすくご丁寧にしてくださいました
    施術中もいろーんなお話をしてあっという間でした!!
    次きた時も担当スタイリストさんにお願いしようかな笑笑それくらい楽しかったです!
    今でも髪の毛サラサラでずっと気にしてたいくらい大変満足してます。
    ありがとうございました!!!!!

さとう様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただき施術や仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^^

今回は地毛に合わせたカラーをご希望でしたので暗くなりすぎない
    カラーを施術させていただきました!

地毛との境目がなくなり統一したことによってムラがなく艶感もアップしてると思います!

トリートメントも髪質にあったものを選んでいただいたため引き続き効果を
    実感していただけると思います♪

当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、
    髪質が改善が改善されていきます!

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• 夏葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:20:36.0

とても丁寧に接客して頂きました。相談にも乗っていただき、こちらの希望も取り入れつつ、提案して頂けました。ほとんど何も考えずに行きましたが、カラーもカットも綺麗に仕上がりとても満足です

夏葵 様

この度担当させて頂いた荒井です^^

初カラーということで、お任せいただきありがとうございました♪

職場での規定もあるのであまり明るいお薬は使えませんでしたが

お色味が変わって雰囲気も柄とガラッと変わりましたね^^

とってもお似合いでした!

カットも10cmしっかり切らせていただいてお顔周りも作り直しました^^

扱いにくさ等ございましたら次回ご相談いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

ご理解とご協力をお願い致します。

• 春風さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:38:44.0

ヘッドスパはマッサージもして頂いてとても気持ちが良かったです。仕上がりは髪質が柔らかく軽い感じで艶も出ていて満足しています。本当に髪質が変わったとわかります。しばらくはシャンプー剤を使用しないで、お湯洗いだけでも良さそうなほどです。

春風 様

この度は数ある美容室の中からベリテを選んでお越しいただき
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

【ヘッドスパはマッサージもして頂いてとても気持ちが良かったです】
    ベリテの炭酸泉スパを高く評価していただき
    とても嬉しいです^^
    ヘッドスパメニューを選んでいただくと
    より深いヘッドスパを受けることができますので
    お疲れの際はぜひお試しくださいませ!

【仕上がりは髪質が柔らかく軽い感じで艶も出ていて満足しています。
    本当に髪質が変わったとわかります】
    ベリテがこだわっている髪質改善を感じていただき
    冥利につきます。

ベリテでは水質、薬剤、炭酸泉の濃度、微弱電気が流れるシャンプー剤など
    細かいところまでこだわり、お客様の髪質改善を提供しております。
    繰り返すことでどんどん艶髪に導かれますので
    ぜひ続けていただけると幸いです^^

日々精進してまいります。
    今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します!

京成大久保 美容室 ベリテ
    代表・毛髪復元士 金村聡一郎

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:56:28.0

担当スタイリストさんは可愛らしい方でヒアリングもしっかりされ要望に応えてくれました。シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪の毛がサラサラで満足です!ありがとうございました。

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント \15950⇒\14630

ニャンちゅう 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただた荒井です^^

今回は落ち着いた雰囲気になるよう少し暗めに染めさせていただきました^^

暗い中にも透明感がしっかり出るよう、調節させていただきました♪

様子みていただいて次回もご相談させて頂ければと思います^^

トリートメントもグレードを上げて頂いてしっかり栄養が入りました!

繰り返すことで、より効果を実感していただきやすくなるかと思いますので

次回ご来店も心よりお待ちしております^^♪

ご理解とご協力をお願い致します。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:51:12.0

カット、カラー、トリートメント全て良かったです。頭皮は白髪のヘアケアなど、いろいろアドバイスを聞けて良かったです。また、時間ができたら行きたいです。

たか様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カット、カラー、トリートメント全てにおいてご満足いただけたようで
    良かったです!

カットでは襟足のクセを考慮して乾かすだけでも収まりがよくなるように
    させていただき、前髪を作りましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

カラーでは白髪染めでも明るめの物を使用させて頂き全体を明るくすることで
    白髪をなるべく目立たないように仕上げさせていただきました。

トリートメントは当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、
    施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たけとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:54:38.0

カットとヘッドスパをしていただきました!
    カット技術はもちろん、他の方が口コミで書いているようにヘッドスパが他の店舗に比べて非常によかったです!
    施術に入る前のカウンセリングや料金確認は非常に丁寧で寄り添っていただいている実感が湧きました!
    担当スタイリストさんのお話も含めて非常にリラックスできる空間を作ってくださりました!

たけと様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただきお店の雰囲気をはじめカットやヘッドスパ
    たくさんの点を気に入っていただけ大変うれしく思います。

当店ではお客様一人一人にリラックスした空間をお過ごしいただけるように
    シャンプー台はすべてフルフラットの寝た状態で受けれます。

ヘッドスパの内容も2パターン用意があるためお客様自身でお好きな
    パターンを選んで施術が受けられるのでよりヘッドスパを
    お楽しみいただけると思います!

また、当店では通常の濃度の3倍の炭酸泉を使用しており、
    そこから出る細かいマイクロバブルで頭皮の普段取り除けない汚れを
    とりつつ頭皮を柔らかくして健康な状態に改善していきます。

髪質や頭皮が改善されていきます。

より健康で綺麗になる髪や頭皮を実感していただきたいので、
    ぜひ次回もお試しくださいませ。

• ずん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:29.0

完全にノープランで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでひとつひとつ一緒に決めてくださったので安心できました。またお願いしたいと思ってます。
    ちなみに、前髪の矯正のみしたいなーと思ってますが、ネット予約のメニューに見当たらないので、聞いておけば良かったー!と後で思いました(^_^;)

ずん太郎様

この度は 初めてのご来店 誠に有難うございます!
    担当させて頂いた 淡中です!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^

今回の施術に関しまして、 今までボブにして伸びたら切る、を繰り返していたと仰っていただきましたが 今回は印象を変えてみましょう、ということで レイヤーをしっかり入れたヘアスタイルに致しました♪

お色はピンク系でお染め致しました♪

色落ちしてきた頃だと思いますが その後のお色の調子は如何でしょうか?

トリートメントは ハリコシがでる 補修特化型のトリートメントをお選びいただきました^^

他にも5種類ご用意がございますので 色々お試し頂ければと思います♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難う御座います^^
    ずん太郎様の またのご来店を心より お待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:57:16.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    体調についても気にかけていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    アレンジの仕方やヘアケアについてもわかりやすく教えていただきました。

前回他の美容院でカラーしたときにダメージが気になったのですが、今回はそのようなこともなく指通りも良いです。
    何本か前髪に中途半端な長さの毛があるのですが、コテで巻いてなんとかしています。
    カラーも希望の明るさになりありがたく思っています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

k様

先日はveriteにご来店頂きまして

お悩みなどを伺いながら
    ヘアスタイルをご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

前髪の件ですが、お手入れのしにくさをお感じのようでしたら
    k様の体調がよろしければ
    お直しさせて頂く事も可能ですので
    必要がございましたらお電話でご連絡頂きますと幸いです。

お身体大切にお過ごしください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

◎マスク着用の任意
    (但し、お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

ご理解とご協力をお願い致します。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:55:47.0

癖が強く なりたい髪型に他店では仕上がったことが今までありませんでした。パサつきもひどかったので
    、ずっと気になっていた髪質改善をお願いしました。
    最初のカウンセリングの時 髪型やカラーなど、今までの自分の中には無かった提案をして頂き、仕上がりがとても楽しみでした。今日で1週間が経ちましたが、癖の扱いがとても楽になりました。髪型も満足です。
    来月また伺うのがとても楽しみです。

まま様
    この度は初めてのご来店、誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です!

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます^^

今回は癖のおさまりを重視したカットで 次回、次々回のご来店で毛髪の伸びるスピードに合わせて完成形に持っていくプランで施術させて頂きました^^
    扱いやすくなったとのことで、とても嬉しく思っております!

お色に関しては 新生毛が黒い毛よりも白い毛の方が割合的に多いので 生えてきたときに目立たないように明るいお色でお染めいたしました♪
    その後色落ちしてきた頃だと思いますがお色味如何でしょうか?

今回のお色味を様子見て頂いてまた次回相談させてください^^

トリートメントは色々お試し頂いて まま様に一番合ったものを見つけていきたいと思っております^^
    ですのでまた次回も ご説明させて頂きたいです♪

また、次回のご予約もお入れ頂き有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:45:35.0

家の近くで髪質改善のお店が見つかってよかったです^_^
    髪質改善されたらいいなと思ってます。
    対応もとてもよかったので気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました!

みう様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

担当致しました石神です(*'▽')

これから末永いお付き合いをさせてただけたら光栄です。

一緒にキレイに髪を伸ばしていきましょう♪

トリートメントは他にも5種類あるので色々お試しいただけたら嬉しいです^^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

《定休日》年中無休

• ピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:17:25.0

退勤時間が迫っていたようで、メニューが少ないかな?と感じつつも、時間ぴったりに終わらせるスケジュール管理がすごいと思いました。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

ピン様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

お客さま皆様には
    貴重なお時間を使ってご来店いただいておりますので
    できる限り短いお時間で
    お客さまにご満足して頂けるよう心がけております。

今後もよりご満足頂けるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中口コミのご投稿を

習志野市美容室verite MIZUHO

【verite 京成大久保】
    京成大久保駅 徒歩4分
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13
    マイナス5歳叶える 髪質改善

ご理解とご協力をお願い致します。

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:49:19.0

初めていく美容室でしたが、かなり細かくカウンセリングしていただきいい色にカラーリングしていただきました。
    赤みが気になっていましたが1週間経ってもカラーの具合良い感じです。トリートメントも私にはあっていたようなので、定期的にかけて髪大切にしていきたいと思います。

マヨ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

赤味をしっかり消して落ち着いたカラーにさせていただきました^^

すぐに赤みが出てきてしまい気になってしまうとのことでしたが

「1週間経ってもカラーの具合良い感じ」ということで良かったです♪

カラーも変えたいなどございましたら次回ご相談いただければと思います!

気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します

• うたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:53:39.0

どのようなヘアスタイルにするか、細かく聞いてくれるかため、安心して施術を受けることができました。また、シャンプーと頭皮のマッサージにおいて力加減と圧のかけ方が絶妙で、良い時間となりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

うた 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

お久しぶりの美容院ということでしたが当店をお選びいただきありがとうございました^^♪

20cm弱しっかりカットさせて頂いて

お顔周りにレイヤーをたっぷり入れさせていただきました♪

とってもお似合いでしたね^^

普段セルフカットすることが多いとの事でしたので

簡単にできる方法もお伝えさせて頂いたので

是非お試しください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

ご理解とご協力をお願い致します。

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:08:13.0

いつもありがとうございます!短髪カットですが毎回驚く程スッキリします(笑)またよろしくお願いします(*^^*)

あおさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当いたしました石神です(*'▽')

毎回襟足を短くするととてもスッキリしますね♪

また襟足が飛び出してきた頃を目安にいらしてくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

《定休日》年中無休

• ユウイチさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:49:24.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    髪の生えぐせや膨らみに対応できるように、カットやヘアセット・ブローのアドバイスをしてもらえて大変助かります。
    楽しい会話とヘッドスパにも、とても癒されました☆

ユウイチ様

こんにちは!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    担当させていただきましたMIZUHOです。

こちらこそいつもご希望のヘアスタイルを
    画像などでお伝えいただきありがとうございます。

日常のスタイリングもしっかりして頂いているようで
    嬉しく思います!

年末に向けてお忙しいかと思いますが
    また次回のご来店も楽しみにしております。

ご理解とご協力をお願い致します。

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:54:59.0

いつも本当にお世話になっています、ありがとうございます!
    こちらの大雑把なお願いなどに応えていただいて帰りはいつもウキウキです!お店の雰囲気も落ち着いていて安心してすごしています。これからもちょっとしたチャレンジをしていきたいのでよろしくお願いします(^^)

たぁ様

担当致しました石神です(^▽^)/

いつも私に任せてくれてありがとうございます。

信頼を裏切ることのないようにそしてご期待に添えるようこれからも精進して参ります!

一緒にちょっとしたチャレンジしましょう♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

《定休日》年中無休

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:58.0

いつも、髪型提案していただいています。今回も、要望どおりに髪を乾かしやすくとか、メガネマスクをかけやすくとか、機能面と、見た目を両立提案していただきました。ありがとうございます。
    タブレットの雑誌も、ちょうど調べたい事があり、重宝しました。

みづき様

こんにちは!
    いつもveriteをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

今回もよりお手入れしやすく、よりヘアスタイルを
    気に入って頂けるようにご提案させて頂きました。

気に入って頂けていると幸いです。

また次回もヘアスタイルのご提案をさせて頂けることを
    楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

ご理解とご協力をお願い致します。

• ころママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:30:13.0

初めてのお店でちょっとドキドキでしたがスタッフの方が親切に丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も良くてすぐに緊張がほぐれました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて癒されました。
    年齢を重ねての髪型はどうしたら良いのか悩む事が多く自分の思い通りに中々ならない感じでしたが、イメージの写真を持っていきそれに近い髪型にしてもらい、伸びた時の事も考えてカットしていただいたので、その後の髪型も楽しみになりました。
    家でのスタイリングの仕方も教えていただき時間をかけず思い通りの髪型になり嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

ころママ様

担当させて頂きました 淡中です♪

この度は お嬢様のご紹介でご来店頂き誠に有難う御座います!

お忙しい中 口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます^^

今回の施術に関しまして
    パーマを活かしたショートヘアにさせていただきました♪
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたがその後扱い易さや再現性に関しては如何でしょうか?^^

毛が伸びてくると同時にパーマのカールの出る位置も落ちてきて扱いづらくなってくるかと思いますので1か月半から2ヵ月を目処にご来店されると良いかと思います^^

ヘッドスパもご好評頂き誠に有難うございます!

頭筋をマッサージすることで、自律神経の改善や血行促進による頭皮環境の改善、凝りからくる頭痛の解消など様々な効果が期待できます♪
    また、ヘッドスパで使わせて頂いた復元剤というお薬は弱った細胞を活性化する効果がございます。
    宜しければまたご利用下さいませ!

ころママ様の またのご来店をこころよりお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:42:06.0

いつも明確なイメージはないままお願いしてしまうのですが
    細かく質問をしてくださるので、最終的には大満足の仕上がりになります。特に髪質がビックリするぐらいサラサラになります。

あいり様

この度は 再び担当させて頂き 有難うございます♪

淡中です^^

嬉しいクチコミのご投稿を頂き有難うございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません...!

拝見してとても嬉しい気持ちになりました。大変励みになります^^

今回は、伸びた分の生え際の長さはしっかり切らせて頂いて、頭の形が四角く見えるのを避ける
    為に 表面の長さは伸ばす方向で施術させて頂きました。

カラーは前回同様 赤系でお染めしました♪
    とてもお似合いでしたね^^

トリートメントも前回同様 内部補修のトリートメントにしました!

他にもグレード別にご用意がございますので色々お試しください!

急に寒くなってきたのでご家族皆様お体お大事になさって下さい。

またこちらに帰省された時にでもご来店頂けると嬉しいです!

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• アボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:19:17.0

たくさんの良い口コミが多かったので逆にドキドキしましたが
    、施術して頂いて正解でした!細かくカウンセリングしてくださり希望のヘアスタイルになりました。また髪質改善のトリートメントやシャンプーも良かったです。店内も清潔感があり過ごしやすかったです。また来店したいです。

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

アボ 様

この度は数ある美容室の中から
    ベリテを選んでお越しいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    とても嬉しいです^^!

【細かくカウンセリングしてくださり希望のヘアスタイルになりました】
    ベリテが大切にしているカウンセリングを高く評価していただき
    スタッフ一同、喜んでおります!
    より多くのお客様に喜んでいただけるよう、更に磨いてまいります!

【また髪質改善のトリートメントやシャンプーも良かったです】
    ベリテの髪質改善を感じていただき、とてもうれしいです!
    ベリテでは水質、炭酸の濃度、微弱電気が流れるシャンプーなど
    細部までこだわり、お客様の髪を艶髪にさせていただいております。
    お悩み別に様々なトリートメントをご用意しております!
    是非、いろいろ試してみてください^^!

より皆様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。
    今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します!

京成大久保 美容室 ベリテ
    代表・毛髪復元士 金村聡一郎

• ゆみゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 19:42:45.0

笑っちゃうくらい共通点が多く、リラックスして施術を受けることができました。
    今回のコンセプトはあまり髪形を変えずに自分ではすごく軽くなったと感じたい・・という無謀なお願いでしたがいろいろ考えてくださって・・・髪を乾かすのがとても楽になりました。お店の雰囲気も好きでした!
    そして・・カラーのお手伝いをしてくださったスタッフの方・・お名前がわからずゴメンナサイ・・私と担当スタイリストさんの温泉話をただただニコニコしながら聞いてくださって
    とても好感が持てるお二方でした。

ゆみゆみ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただきお店の雰囲気をはじめ技術や
    スタッフの接客面など様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

施術中もリラックスしていただけた
    ようで良かったです^^

今回は口コミにも書いていただているように髪型はあまり変えず
    軽めにとのことでしたので、その点を含め乾かすだけでまとまるように
    カットさせていただきました!

カラーは地毛に近めの色で染めさせいただたので全体の統一感が
    でて艶感が感じられます!
    トリートメントもセットで施術させていただき手触りや髪質の変化が
    引き続きお楽しみいただけると思います^^

髪質が改善が改善されていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:07:56.0

こちらの話をよく聞いてくれ、適切なアドバイスをくれました。忙しくしてても覚えててくれて後からちゃんと説明してくれます。50代の自分にも決めつけなく最新のスタイルを提案してくれました。いろいろ悩みも聞いてくれるので、今回だけでなく、次の髪型をどうするかまで考えることができました。お薦めのヘアケアアイテムのスクショをとらしてくれるので、家に帰って見ることができました。高いコースを売り付けるのではなく髪にあったコースをお薦めしてくれると感じましたし、実際、最初に予約した料金より安くなりました。また、お世話になろうと思います。

みー様

この度は数ある美容室中から当店をお選び頂きご来店くださり誠に有難うございます!

担当させていただきました、淡中です!

口コミのご投稿、誠に有難うございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はカットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    カットは、あえて外ハネにさせるボブスタイルに致しました!

お色は根本はしっかり白髪を染めるカラー剤を使わせていただき、毛先は明るくする力の強いカラーを使わせていただきました。
    セルフカラーの履歴もあったようで、色素の残留がかなり見受けられたので さらに回数を重ねていただけると均一に明るくできるかと思います^_^

「髪に合ったコースをお薦めしてくれる」とのご評価いただき誠に有難うございます!

お客様1人1人の髪質を見させていただき一番良いと思ったトリートメントのコースをお薦めさせて頂いております。今後も お客様のお悩みに寄り添った技術がご提供できるよう 精進して参ります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中円花

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:50.0

大満足です。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

担当いたしました石神です(*'▽')

そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるように日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

《定休日》年中無休

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー