4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • アオッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:20.0

なんも考えずに行ってしまいましたが、1から一緒に考えてくださり嬉しかったです!とても話しやすい方で、また行きたいなって思いました。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

アオッキー 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は元々のヘアスタイルを保ちながらも長さや
    毛量を調節させていただきました!

多少癖がある部分も乾かし方で綺麗に収まるように
    カットさせていただいたのでスタイリングせずとも
    まとめやすいスタイルで仕上げさせていただきました^^
    その後いかがでしょうか。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:46:33.0

しっかりと施術内容や効果など説明してもらい、丁寧に接客していただきました。シャンプーの時もとても気持ちが良くて、癒しでした。
    今までいろんな美容室に行ってきましたが、1番ツヤツヤになって、とても幸せな気持ちになりました。
    また行くのを楽しみにしています。

【レベル3】カラーだけしたい♪艶カラー+5Stepトリートメント\13200

のりっぺ 様

今回はカラー、トリートメントの施術でしたが
    カウンセリングやシャンプーなど様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

中でもトリートメントでは「1番ツヤツヤになって、とても幸せな気持ちになりました。」との
    口コミ拝見させてきただき当店のトリートメントを実感していただけたようで良かったです^^

当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、
    髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

verite2  前田知佐

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:43.0

シャンプー、トリートメントの説明など丁寧でわかりやすかったです。カットやカラーも思い通りになって嬉しいです♪
    またお願いします~

【レベル2】カット+カラー+4Step☆髪質改善トリートメント  \15180⇒\13530

この度は、数ある美容室の中から、veriteを選んで、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました荻島です♪

今回は、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!

毛先の明るくなっていた所も地毛のお色に近い感じにさせて頂きまして、とてもツヤツヤなヘアスタイルに仕上がりましたね!

次回ご予約して頂き、しっかりヘアエステの方のメニューで、トリートメントさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室verite
    スタイリスト 荻島

• Hn9Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:37.0

施術前に丁寧にトリートメントの種類を説明してくださいました。それぞれのトリートメントの特徴を分かりやすく伝えてくださり、自分の髪に合うものを選べたと思います。
    こちらの都合で予定より30分近く遅れてしまったにも関わらず、ご親切に接して頂きましてありがとうございました。

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

Hn9S 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

今回トリートメントのグレードを上げさせていただいて

より一層、手触りや艶感を実感いただけたかなと思います♪

6種類のトリートメントをご用意しておりますので

イベントや季節などで変えてみるのもオススメです^^

前髪が割れてしまうとのことで、セット方法をお伝えしましたが

その後いかがでしょうか?

またやりにくさなどございましたら次回ご相談いただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ご理解とご協力をお願い致します。

• ペンギンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:21:20.0

一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございます
    ホスピスパとても気持ちよかったです
    ドライヤーのかけ方も説明していただきました
    まだあまり上手にセットできませんが
    今まであまりきちんとお手入れしてこなかったのですが
    これから少しずつ髪質改善していけたら楽しみです

【レベル2】カット+カラー+4Step水素トリートメント+ヘッドスパ\17050⇒15950

ペンギン様

この度は 初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です^_^

早速口コミのご投稿を頂き 誠に有難うございます!
    ヘッドスパもご好評頂き大変嬉しいです^_^

頭筋をしっかりほぐす事で 自律神経が整い睡眠の質が向上し、凝りからくる頭痛も改善します。

是非また受けにいらしてください^_^

今回の施術に関しまして
    カットは、耳横が浮いてしまうようでしたので 段の高さ自体を低くしていってサイドの厚みを増やしていくように致しました。
    後ろは 襟足はスッキリさせて頂きました。

カラーに関しては 新しく生えてくる白い毛を目立たせない為に 少しずつ明るくしていけるように選定させて頂きました^_^

毛先は透明感が出るようにブルー系のお色で赤みを打ち消したお色に致しました^_^

色落ちが進んできた頃だと思いますが その後調子はいかがでしょうか?

次回は1月末にご予約承っておりますので 宜しければその際にまたお聞かせください^_^

またお会いできるのが楽しみです^_^

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:56:45.0

もう何年目になるのか分からない位お世話になってます。
    なかなか頻繁には来れないのですが終わるとサラサラ、ツヤツヤになってとても満足してます!思い切って短めのボブ、暗髪に挑戦してとても雰囲気が変わって嬉しいです、担当スタイリストさんいつもありがとうございま~す!!

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

ひろ様

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

約1年ぶりのご来店でしたが
    veriteを覚えててくれてとても嬉しかったです(^O^)

イメチェンさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

色々とお話もできて私も楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました!

お忙しいかと思いますが
    またお時間がございましたら
    ご来店頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

スタイリストMIZUHO

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:45.0

初来店でしたが、メニュー等初めにとても丁寧に説明をしてくれました。髪の悩みを伝えたら、髪型やトリートメントの種類についてアドバイスをもらえたので良かったです。

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント+ヘッドスパ \11550⇒

きょうちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はこれまでやってきてないスタイルに挑戦するとのことで
    レイヤーを入れさせていただきました。全体に動きをだしたり
    様々なアレンジができます!
    新しいスタイルをお楽しみください^ ^

また今の季節は乾燥が出てきているため髪だけはなく頭皮の保湿も
    ご一緒にやっていただくとより綺麗な頭皮や髪質を目指していけます!

髪質が改善が改善されていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

verite2  前田知佐

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:31:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、カラーもカットも大満足の仕上がりです!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪の傷みを最小限で簡単にできるヘアセットも教えていただき、ありがとうございました!また機会があればお願いします。

あやの様

この度は初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させていただいた 淡中です^^

早速口コミのご回答を頂き有難う御座います。大変励みになります♪
    今回の施術に関しまして、
    形は裾が外ハネで表面が内巻きができるようなヘアスタイルで、段の厚みを広げさせて頂きました。
    お色はベージュカラーをベースにピンクとパープルを混ぜて透明感と温かみのあるお色に致しました♪

その後扱いづらさなどは御座いませんでしょうか?

シャンプーにつきましてもお褒め頂き誠に有難うございます^^
    メニューでお選び頂くトリートメントの他にヘッドスパのご用意も御座いますので 是非お試し下さいませ^^

また、次回のご予約もお入れ頂き誠に有難うございます^^

次回は2月で承っております!変更の際は一週間前までのご連絡で次回予約特典がお付けできますので 宜しくお願い致します!!

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

Verite2 淡中 円花

• リカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:53.0

初めての来店で、カット自体一年振りでしたが、親切丁寧に提案していただきました。とても優しく対応して頂き心地よく、カットもカラーも気に入りました。
    ただブローしていただく時に隣のお客様対応のスタイリストさんが、先輩風を吹かすような高圧的な態度が見受けられました。それがとても不愉快でした。それを除けば全て満点でした。
    それを踏まえても、また来店したいです。

リカママ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

1年ぶりのカットでバッサリ切らせて頂きました♪

印象もがらりと変わりとってもお似合いでした^^

カットもカラーも気に入っていただけたようで良かったです!

せっかくお褒め頂いた中、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにお店全体で共有、改善をしてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご理解とご協力をお願い致します。

• はらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:15.0

初めて来店しました。髪のことを詳しく説明して頂いた上でカットして頂きました。スタイリストの腕が良かったので初めて来店して大変満足で髪の長さも良かったです。カラーも少し黒めでもう少し明るめが良かったような気はします。頭髪の汚れを炭酸泉を使って洗い流してくれるですが、直ぐに血流効果があり、睡魔に襲われるぐらい気持ちが良かったです。シャンプーしながら頭髪マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

はらみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました。

担当致しました石神です!

カットやシャンプーなど気に入っていただけたようで良かったです^^

一方でカラーのお色がもう少し明るくても良かったかもとのご指摘
    申し訳ありませんでした。

カラーチャートでご確認いただきましたが全体のイメージがしづらかったですよね。

今回のお色を元に退色具合を考慮しながら次ははらみ様のイメージに近づけられるようにまたカウンセリングをしっかりさせてください。

この度はクチコミの投稿をありがとうございました!

verite2
    スタイリスト 石神浩美

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:36:57.0

いつもカッコよく仕上げてもらってます(笑)
    そろそろ髪型変えようと思うので次回相談にのってください!

あおさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当致しました石神です(^ー^)

今回もかっこ良くなりましたね♪

次回ぜひスタイルチェンジしましょう!

楽しみにしてます(^^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

習志野市美容室verite2

ご理解とご協力をお願い致します。

• やまゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:21:09.0

初めての来店。
    スタッフの皆さん丁寧な接客で居心地もよく、仕上がりも満足しています!

やまゆう 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミの中でも「スタッフの皆さん丁寧な接客で居心地もよく」と部分が
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

また、当店では使用させていただいている商材やお水に至るまで
    最高レベルの品質で提供しております。

その中でもお水には高濃度の炭酸を使用させていただいてます。

それによって主に血行促進、老廃物の排出、皮膚や筋肉や体を
    柔らかくする効果があります。
    一般的に使用されている濃度の3~4倍になる炭酸泉を体感できます。

一回のご来店でも効果は実感いただけますが繰り返しご来店いただいて
    髪や頭皮を細胞から改善し、より綺麗な土台に導いていきましょう。

改善されていく髪と頭皮を楽しみになさってください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:11:28.0

9日に行った者です!
    髪質で悩んでいて近場でないかなと探して見つけたのがveriteでした!予約したメニューは【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメントです!ちゃんとしたサロンは初めてで男性でも大丈夫かな?と緊張したのですが店員さんの雰囲気もよくお店も綺麗でリラックスできました!髪質もボロボロだったんですけど行ってからはダメージで傷ついてた髪が綺麗にツヤもでるようになって、自分でやって失敗していたカラーも綺麗に染めてくれて感動しました!担当してくれたスタイリストさんもフレンドリーですごく話しやすかったです!髪のことは全然疎くて髪型とかドライヤーの仕方とかもちゃんと分かっていなかったのですがこういうマッシュありますよとかドライヤーでの綺麗な乾かし方なども教えてくれました!おかげで綺麗に髪がまとまってます!色々と不安だったんですけど行ってみるとここで良かった。って思いました!また行かせていただきます!

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント \15950⇒\14630

R 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張しちゃいますよね!
    その中でも様々な点を気に入っていただけたようで良かったです^^

今回はブリーチによる髪へのダメージをなるべくとりつつブルー系で
    カラーさせていただきました!
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

トリートメントではダメージケアに特化している5stepのものを
    使用させていただきました。

こちらのトリートメントは硬毛や軟毛など
    一人一人の髪質の状態をみさせていただきケアできるので
    施術してすぐに効果を実感していただけると思います!

髪のヘアセットなどまた何か気になることなどあれば
    何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:44.0

今回もカットもカラーも最高に可愛かったです!
    合間のおしゃべりも楽しかったです!

かなで様

この度は 再び当店に足をお運び頂き誠に有難う御座います!
    担当させていただきました 淡中です^_^

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き誠に有難う御座います。
    技術、接客においてご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるヘアスタイルがご提供できるよう日々精進して参ります!

今回の施術に関しまして
    カットはこぶしひとつ分切らせて頂き、鎖骨くらいまでの長さに致しました!
    お色は、今回は今までとは変えてオリーブ系のお色に致しました!

とてもお似合いでした^_^

色落ちが進んできた頃だとは思いますが、その後お色の調子はいかがでしょうか?

次も是非透明感が出る寒色系のお色味、おすすめです^_^

お話しも、こちらこそとても楽しかったです。有難う御座いました^_^

一段と寒くなって参りましたので体調にはお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:18:36.0

初めての利用です。
    説明も丁寧にして貰えて、シャンプーやトリートメントの施術も癒しになりました。
    私の事情で急がせてしまいましたが短い時間でも会話も楽しくでき良い時間になりました。
    今度は時間に余裕がある時に利用したいと思います。

【TRだけしたい♪/髪質改善】エイジングケア*4Step水素トリートメント \6050

なつ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はトリートメントのみの施術でしたがシャンプーも含め
    短い時間の中でリラックスしていただけたようで良かったです♪

なつ様が選択されたトリートメントは4種類使用するもので髪の内部だけでなく
    外部の補修までできるトリートメントになっております。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

当店では髪を傷んだままにしないというコンセプトのもと全てのメニューに
    トリートメントがセットでついております。

お客様一人一人の様々なお悩みに対応できるようにしていますので
    何か気になることありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

習志野市美容室verite2 前田知佐

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:35:50.0

初めて行く美容室はいつも緊張します。
    仕上がりもですし、担当の人との相性等々…。
    口コミは、まずまず。
    希望と悩みを伝え、施術内容も少し変更しました。
    3時間程の滞在に
    ストレスもなく仕上がりもとても気に入りました。
    ヘッドスバも良かったです。
    次の予約が楽しみになりました。

【平日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730⇒

ちゃみ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカウンセリング時にヘッドスパを追加させていただいたため
    施術時間が延びましたが「3時間程の滞在にストレスもなく、、」との
    コメントをいただき全体を通してリラックスして過ごしていただけたようで
    良かったです!^ ^

ヘッドスパでは頭皮や髪質を細胞レベルで復元できるトリートメントを
    使用させていただいていますのでより髪質の変化をお楽しみいただけると
    思います!

verite2  前田知佐

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:57:15.0

パサパサ髪に悩んでいましたがトリートメントで潤いを取り戻し、シャンプーのたびひどかった抜け毛切れ毛もなくなりました。親身に相談に乗ってくださり、ご提案と細かな確認をしてくださったので安心してお任せできました。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント\17600⇒\16280

パンダ様

こんにちは!
    先日はveriteにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お悩みやご希望をお伺いして
    ヘアスタイルをご提案させて頂きましたが
    お悩みも解消した様で安心しました。

日頃のホームケアに加え定期的なサロンでのお手入れも
    よりキレイなヘアスタイルを保つことに必要ですので
    お忙しいくお過ごしと思いますが
    またぜひご利用くだませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を

verite スタイリストMIZUHO

• りらくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:38.0

丁寧な接客とアドバイスを頂き、とても満足しています。シャンプーも気持ちがよく寝てしまうほどです。
    また利用したいと思います。
    あと1つあればいいなぁと思うサービスが、シャンプー終わったあとに肩ほぐし(よく美容院でやってくれるようなマッサージ)があればいいなと思います。ぜひご検討下さい。

りらくま様

担当致しました石神です(^ー^)

また利用したいと仰っていただき光栄です!

また、マッサージの件ですが

確かにシャンプーの後のマッサージをされている美容室ありますよねっ!
    当店ではそのお時間もシャンプーに使わせていただいております。

しかしヘッドスパのメニューをお選びいただきますと肩のマッサージまですることも可能になりますので是非お試しいただけたらと思います。

今回もトリートメントにするかヘッドスパにするかお選びいただけたのにそのご案内が不十分だったんだなと反省しました。

これからはしっかりメニューの説明をしていこうと思います!

そして限られた時間のなかではございますが出来る限りお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

verite2(ヘアサロン)
    千葉県習志野市大久保1-17-13
    京成大久保駅/徒歩4分

【営業時間】
    ■OPEN10:00/CLOSE19:00■〔最終受付/カット18:00/カラー17:30]

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:06:25.0

今回初めて利用させていただきました
    親切丁寧なカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても気に入ってます
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    是非またお願いしたいです

【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14850⇒\13200

M様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました!

大事にしているカウンセリングやヘッドスパ
    そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

バッサリ切ってかっこ良くなりましたね!

これから色々なヘアースタイルやカラーを楽しみましょう♪

長いお付き合いになれたら嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

ご理解とご協力をお願い致します。

• まーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:13.0

今回はカットとヘッドスパをしました。
    ベッドスパはとても気持ちよかったです。
    カットもわがままを聞いていただき
    だいぶ扱いやすい髪型になりました!

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

まーる様

担当致しました石神です(^ー^)

髪の量をだいぶ減らしまとまりづらくならないか心配でしたが
    扱いやすくなったとのことで良かったです。

たまには日々の疲れをヘッドスパで癒してもらえたら嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

習志野市美容室verite2

ご理解とご協力をお願い致します。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:09:08.0

今回初めてヘアサロンの方を利用させていただきました。
    担当してくださった方が私の希望を全て叶えてくださり、本当に幸せな気持ちでいっぱいです。
    カットでレイヤーを入れ、仕上げの時にはレイヤーを生かすとっても簡単な巻き髪のレクチャーをしていただきました。カラーは私の大好きなアッシュ系を完璧に再現していただき、トリートメントはレベル1でも十分サラサラになりましたが、特別な日が近づいたら上のレベルも試したいです。
    とても綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

さよ様

この度は 初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました淡中です♪

お忙しい中クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります!!^_^

今回の施術に関しまして、
    カットは仕事でアップスタイルにするとのことでしたので 落ちてこない程度にレイヤーをお入れ致しました!

前髪は耳にかけられるくらいの長さで切らせて頂きました!

お色は白髪が気になるとの事でしたので、部分的に白髪染めを使わせて頂き、毛先はオリーブ系のお色でお染め致しました!
    お色味に関して経過を見ていただいてまた次回以降微調整させて頂きたいです♪

トリートメントも他に種類豊富にご用意がありますのでまた様々試していただきたいです!

次回のご予約もお入れいただき誠にありがとうございます!

次回は1月でご予約承っております!変更の際はお約束の日から1週間前までにご連絡頂けますと次回予約の特典がお付けできます^_^
    またさよ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:19:59.0

適度な距離感での心地良い接客と適切な提案力で安心してお任せすることが出来ました。
    カラーやトリートメントの提案、スタイリングの提案、技術の確かさ、仕上りと全てに満足しています。
    また、次回の来店時、素敵な提案に期待しています。

レオン 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

今回久しぶりのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました♪

お悩みをお聞きしてスタイルをご提案させていただきましたが

気に入っていただけたようで良かったです^^

普段のスタイリングもお伝えさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にやりずらさ等ございましたらご相談いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

ご理解とご協力をお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:46:53.0

定期的に縮毛矯正を行なっているので、髪の毛の痛みを軽減しつつ、日頃の疲れも癒せるサロンを探していました。

やっと見つけたような居心地の良いサロンでした。

担当の方がお薬を作りに行った時に、お手洗いに行きたいなと少し周りを見ただけで、他のスタッフの方が気がついて声をかけてくださったり、皆さんが時間に追われてカツカツではなく、とても活き活きと仕事をしているので、こちらもゆったり過ごすことができて、癒されました。

シャンプーは特に気持ちよく、フラットになるのと、ヘッドショートスパのようで、眠りそうでした。
    シャンプーのためだけでも通いたいくらいです。

価格帯はこの場所では安くはありませんが、サービスを考えるととてもバランスの良いサロンで非常に満足です。

要望を取り入れてくれたり、わからないけど今の流行りを少し取り入れて、でも年齢的に不安もあることを伝えると、良い塩梅で取り入れていただき、家族にもとても好評でした。

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepトリートメント\22000→

はな 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミ拝見させていただきお店全体の接客をはじめ
    リラックス効果のあるシャンプー台や仕上がりなどたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回カットでは毛先の傷んでいる部分をカットさせていただき
    結んだ際にみえる顔回りのカットもさせていただきました。
    顔回りは前髪と一緒にアレンジしてみるのもオススメです!

当店は一流の頭皮、髪質改善で綺麗の土台を作り印象-5歳を
    叶えるケアサロンになっております。

使用させて頂いた薬剤やシャンプー、炭酸泉、シャワーヘッドなど
    水質に至るまで最高レベルの品質を提供しております。

髪や頭皮を細胞から改善しより綺麗な土台作りに導いていきます。
    今回改善された髪と頭皮を引き続きお楽しみください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:53.0

久しぶりでしたが、よく覚えていてくれて楽しいひとときでした。パサパサの髪もトリートメントでしっとりになり、紫色を入れ品のある色合いに仕上げてもらいました。また次が楽しみです。

ミキ様

この度は お久しぶりのご来店、誠に有難う御座いました^_^

担当させて頂きました淡中です!

久々にお会いできてとっても嬉しかったです^_^
    口コミのご投稿、誠に有難うございます!とても励みになります!
    今後もお客様一人ひとりに合った技術のご提供ができるよう精進して参ります!

今回の施術に関しまして
    11cmバッサリ切らせて頂き、かなりスッキリしましたね♪

今回段を入れていないのでまとまりは良いかとは思いますが、重く見えたりですとか跳ねてしまうなどお手入れのしづらさがございましたら次回はレイヤーを入れてみましょう^_^

お色は前回まではピンク系でお染めしておりましたが今回からは紫も足してみました^_^
    艶がしっかり出て落ち着いた雰囲気になり、とてもお似合いでした!!

色持ちの面では、しっかりお色を入れて濃いめにした方が長く持ちます!ですのでワインレッド系もきっとお似合いだと思います^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:53.0

少しだけ入れて頂いたレイヤーのおかげで、毛先を巻くのが楽しくなりました。もう少しの間、長めのスタイルでも良いかなと思いました。

レオン様

この度は 初めてのご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です^^

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです^_^
    有難うございます!

バッサリ切るか悩んでいらっしゃいましたがとても綺麗に伸ばされていたのでレイヤースタイルをおすすめさせていただきました!とってもお似合いでした^_^

前髪は毎日アイロンされるとの事でしたので サイドバングも作らせて頂きました!
    外に流すようにアイロンを通してみてください!頭が小さく見えます!

また、当店はトリートメントの種類を豊富にご用意しており、今回お試し頂いたものの他に5種類のご用意がございます!
    また様々お試し頂けるとレオン様の髪質にぴったりのものが見つかるかと思います!

バッサリ切りたくなったら是非また担当させて頂けると幸い^_^

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    レオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• リバーサイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:05:49.0

毛先の痛みが気になったのでこちらの美容室に初めて伺いました。
    何回も前は通っていたのですが、中に入ると外から見るよりずっと綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    生え癖のためかスタイリングがまとまらない点など伝えるとその原因や乾かし方やスタイリングでの対処法など詳しく説明してもらえてとてもためになりました。
    カラーも今までやったことがない雰囲気の色にしてもらったので、これからどうなっていくか楽しみです。
    トリートメントによって髪の感触もとても良くなりました。
    丁寧な接客をありがとうございました。

リバーサイド様

この度は初めてのご来店、誠に有難う御座います!

担当させていただいた 淡中です!

嬉しいクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

大変嬉しいです。励みになります^^

お店の雰囲気、接客、施術においてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います!

今後もお客様1人1人の要望に適した接客ができるよう精進して参ります!

今回の施術に関しまして、
    収まりとモチを重視したショートボブにさせて頂きました♪
    モチ重視なので段は控えめで、平行寄りのスタイルに致しました^^
    その後扱いづらさはございませんでしょうか?

お色は、根元は明るめの白髪染めで毛先は寒色系のお色を重ねて落ち着いたお色に致しました!

とってもお似合いでした^^

右側が生え癖ではねやすいので、乾かし方などお伝えさせて頂きましたがお手入れは楽になりましたでしょうか?

次回ご来店時に今回のお色やスタイルの持ちをまたお伺いいたしますので調整させて頂きます^^

次回のご予約もお入れ頂き有難うございます!
    また、よろしくお願いいたします。

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:02:03.0

初めての感じがなくとても接しやすく色んな要望に答えて頂きありがとうございます!!またお願い致します!

まこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

トリートメントのグレードを上げていただいて

手触りと艶感が改善されるものをお選びいただきました^^

また、全メニュー高濃度炭酸泉を使用させて頂いているので

トリートメントの効果をより実感していただきやすかったかと思います♪

トリートメントの種類も6種類ご用意がございますので

是非、他のものもお試しください^^

ご理解とご協力をお願い致します。

• 三角さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:50:38.0

今回は思いきってバッサリとカットしていただき、イメージ通りの髪型になれて大満足です!トリートメントでさらさら、頭が軽いです(^^)
    マッサージも気持ちよく、首がラクになりました。どうもありがとうございます!

【レベル4】カット+11Step業界最高峰トリートメント \11550⇒

三角様

この度は 再び足をお運び頂き 誠に有難う御座います!

今回も担当させて頂いた 淡中です♪

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難う御座います!

今回はバッサリ切りましたね♪
    ウルフっぽいスタイルにさせて頂き、とてもお似合いでした♪

縮毛矯正からだいぶ日が経っていたようで癖でおさまり辛くはあると思いますが、髪表面だけでもアイロンをかけると綺麗に見えるので是非やってみて下さい♪

トリートメントは前回からランクを上げて当店で一番良いトリートメントをさせて頂きました。
    11種類のお薬を使用したのでとてもしっとり、サラサラになりました!!

シャンプーのマッサージをやらせていただいた際、三角様は頭頂部がかなり凝っておりましたのでもよろしければ次回以降ヘッドスパもお試しくださいませ^_^

いつも楽しくお話しをさせていただき有難う御座います^_^

今後もご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります!

お仕事も大変だと思いますがどうか抱え込みすぎずにお身体大事になさってください!

またのご利用をお待ちしております!

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ふるかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:40:58.0

スタイリングしやすく、気に入っています。

ふるかわ様

この度は 再び当店に足をお運びいただき 誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き 有難う御座います。大変励みになります!

今回は カットとトリートメントとヘッドスパを施術させて頂きました。

カットは 癖を活かした 前下がりのショートボブに致しました^_^
    とってもお似合いでした!
    スタイリングしやすいとのご報告、ありがとうございます!
    大変嬉しいです^_^
    普段はバームでセットされるとのことでしたが今回はムースでセットさせていただきました!

そして今回はヘッドスパをご利用頂きました。
    耳上と頭頂部がかなり凝っていたので眼精疲労や自律神経の乱れが感じられました!
    ご自身でも隙間時間に軽くマッサージして頂いたり 横になる時間を増やすだけでもかなり改善されるかと思いますので是非やってみて下さい^_^

また トリートメントも豊富に種類ございますので是非またご来店頂いた際はお試し下さい♪

ふるかわさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

Verite2 スタイリスト 淡中 円花

• りんりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:33:33.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。また、自分が想像していた以上の仕上がりだったので大満足です。是非、また伺いたいと思います!

りんりん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

トリートメントとヘッドスパでお悩みでしたが

今回はヘッドスパにさせて頂きました^^

頭皮ケアとリラックス効果を実感していただけたようで良かったです♪

髪質のことも気になさってたのでまたの機会に是非トリートメントもお試しください^^

髪質やお悩みに合わせて最適なものをご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

ご理解とご協力をお願い致します。

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー