3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:13.0

前回初めて施術していただいたとき、とても気持ちがよくて感動し、今回2回目の再来をさせていただきました!!
    首と肩のコリと足のむくみがひどく、強めのマッサージが好きなのですが、力加減が強めで本当に気持ちがよく、私のゴリゴリに固まった体をかなりスッキリしてくださいました!!

また、接客もとても丁寧で、簡単な日頃のストレッチなどのアドバイスをくださいました。以前、なかなか予約が取れなくて別のサロンに行ったときに、かなり怖い思いをしたのでもう他のところには行けないくらい本当に絶大な信頼と安心を置けるセラピストさんです!!
    またよろしくお願いします!!

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分¥7200

n 様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    n様がお好みの力加減・ご要望にお答えすることができてとても嬉しいです♪
    お体もスッキリされて本当に良かったです(^^)

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-20 17:16:04.0

足のむくみがあり、重点的にほぐしていただきました。
    いつも通り、頭、顔、首もほぐしていただく中で、かなり凝っていたように感じました。痛みを感じながらも寝入っていました。スッキリです!また次回も楽しみにしています。

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:05.0

本当に最高です!!
    いつも凝り固まった身体を楽にしてくれてリセットできます!
    すごく身体も心も楽になるので駆け込み寺です(^^)
    また次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-05-18 21:54:02.0

今回は、珍しく足のだるさと浮腫があり、ほぐす時に痛かったですが、その分、施術後は軽くなり夜はぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:17:03.0

少し…かなり(笑)日にちが開いてしまいましたが
    今回もバッチリ施術していただきました!
    足も重かったのが、少し帰り際は軽くなりました!
    出来る限り定期的に通おうと改めて思いました!
    これからも、よろしくお願い致します。

【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860

• 葉月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:57:01.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    全身ガチガチの身体を良い力加減でほぐしていただき、施術中もリラックスして過ごせました。
    お誕生日割引でお得に出来たし、80分は長いかなと思いましたが、あっという間でした。
    終わった後も、ストレッチのやり方を丁寧に教えてくださったり、起き上がる時に支えてくださったり、親切に対応してもらえて有難かったです。
    広島市内在住では無いので、定期的に通えないのが残念ですが、また市内に出た際には寄らせていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:14:04.0

急な時間変更にも嫌な顔をせず、対応して下さりました。
    とても癒されて途中から爆睡してしまいました。

【頭痛・辛い首肩のコリに】耳介筋膜ほぐし40分+整体60分 ¥8,900

[投稿日] 2024-05-13 16:25:47.0

体のこりからだるさを感じていて、首肩ガチガチの状態をスッキリ、軽くしていただきました。
    ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    GWもあっという間、、日常が戻りましたね。
    首肩まわりもかたまっておられましたが、軽くなられてよかったです(^^)
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:55:25.0

神経痛でいろいろ不具合がでる度に頼っているセラピストさんがいて、大変助かっています。
    先日も膝のじん帯に炎症がおこり痛みがあったのですが、周りの筋肉を丁寧にじっくりほぐして下さり、楽になりました。私的には病院に行くよりこちらに伺う方が確実です。

【大好評】ベテラン男性セラピスト・オーダーメイドコース90分¥8100→¥7290

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:07.0

月一60分ケアにうかがいました。太った事をやんわり指摘してもらって、ありがたい限り…。家族以外に言ってくれる人はなかなかいないので本当にありがたいです!鍼灸に行った話をしっかり聞いてくださり、喋りたい欲にも付き合ってもらえて最高です。また来月もよろしくお願いします。

メグ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今は体の状態で運動することを控えないといけないため、体型維持が難しいですよね(>_<)

メグ様の話は本当に楽しく、勉強になることもたくさんあるのでとてもありがたいです。
    次回も楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:21:15.0

いつもお世話になってます!
    首と肩がスッキリしました!子供がまだ小さいのでなかなか行けなかったりしますが、頑張って定期的に通いたいです♪

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

なな様

連休でお仕事もお休みできておられたからか、
    前回よりも少し調子が落ち着いていました!
    よかったです(^o^)
    あっという間のお時間ですが、スッキリとしていただけてよかったです!
    次回もご来店お待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:29.0

今回も、とても痛くとても気持ちよかったです。
    割といい状態をキープできているようなので嬉しく思いました。また近いうちによろしくお願いいたします。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

ここ数回でお疲れだった足元が少し落ち着いておられたので安心いたしました!
    頭と首と合わせてお顔もほぐしておりますので、
    ご自身でも意識してみてくださいね♪
    いつもありがとうございます、次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:44.0

今回も固まった身体をしっかりほぐしていただきました。腰痛も首凝りも、毎回、頭やお腹など色々な方面から施術をしていただき、改善に向けて一生懸命考えていただくことがとても有り難いです。いつもありがとうございます。

ふしぎちゃん様

今回も大変お疲れでしたね。
    いつもの肩首に加えて腰もガチガチでした!
    ストレッチなども大切ですが、疲れたときは休息も重要なので
    睡眠もしっかり取られてくださいね♪
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-04 20:53:46.0

今日は、ありがとうございました。
    いつもよりコリがほぐれやすいようで、良かったです。
    足の方も時間をかけてくださり、スッキリしています。
    また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

連休で少しゆっくりできておられたからか、
    体のかたさも落ち着いておられてよかったです♪
    残りのお休みも満喫されてくださいね!
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:05.0

昨日は、ありがとうございました。いつも感じている頭のだるさが、スッキリしています。
    腹式呼吸、胸式呼吸を意識して続けてみます。

ヒロミ様

頭もスッキリしていただけてよかったです!
    呼吸は筋肉もゆるめたりリラックスにも効果的なので、
    腹式・胸式とぜひ使い分けて試してみてください!
    次回もご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:06.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました!ガチガチだった身体がめちゃくちゃ楽になりました!

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:59.0

今回は、かなり疲れていたのですごく癒されました。オイルも選べてデトックスタイプにしたのでむくみが取れて脚が少し細くなってスッキリしました。
     お誕生日なのでクーポンでお得にエステが出来ました。
    ストレッチも教えてくれたり、楽しい時間が過ごせて満足しました。

★あなたの身体に合わせたコースを☆オーダーメイドコース 150分 11500円

こうまり様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術をさせていただき感謝しております!

今回は本当に硬くすごく疲れ溜まっていらっしゃいましたがデトックスオイルに加えて普段の生活でも変わらずストレッチを継続してくださり、むくみも取れやすくなっていたのだと思います思います!
    ストレッチも大事ですが、入浴や睡眠などでしっかりと休息もとって下さいね^ ^

またのご予約ををお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 07:36:26.0

座り仕事のせいか、今回は腰が痛くて集中ケアしていただきました。施術当日は爆睡で至福のときでした。毎回、施術日が来るのを心待ちにしています。

ふしぎちゃん様

忙しかったり考えることが多いと、頭もモヤモヤして睡眠にも影響が出てしまいますね。
    ぐっすり眠れてよかったです!
    マイオセラピーで体の緊張も取れると、深いリラックスに入り眠りの質も良くなってくれすので、
    効果を感じていただけてうれしいです♪
    次回もしっかりほぐしていきます!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:10:05.0

今回もありがとうございました。
    色々な疲れで身体が悲鳴をあげていて
    お得なクーポンもありお伺いしました。
    施術が久々だったので
    しばらくは揉み返しがありましたが
    だんだんと楽になりました。
    今後は気分転換も兼ね、定期的に通いたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様

お久しぶりで好転反応も強く出てしまったみたいですね。
    その後は調子はいかがでしょうか?
    本当に全身がカチカチで、ヨッシー様の辛さをお身体から感じました、、
    お疲れのときも、気分転換にも、ぜひまたいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:56.0

今回も最高でした!!
    本当に来るのが毎回楽しみすぎです!
    相当ガチガチになっていたので、しっかりほぐして流してもらえてめちゃくちゃスッキリです!!
    その日はよく寝れました笑
    次も楽しみにしています。

めるる様

全身ガチガチでした!!
    いつも以上に歩いたり気疲れも多かったせいか、足の裏までお疲れでした!
    スッキリしていただけてよかったです(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもしっかりほぐしてまいります!
    次回もご来店お待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:22:41.0

いつもと同じように身体の状態の話をしっかり聞いて下さり施術をして頂き、左側の腰痛がアリ、すぐには、良くなりませんが 少しは、楽になりました、ありがとうございました。

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

まりちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

そして高評価の口コミも嬉しいです♪
    腰痛の状態また聞かせてください!

• さりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:56.0

足裏だけでなく膝上も含めて施術していただき大満足です。足の筋肉の状態の指摘も非常に的確でした。広島在住ではないので、リピ継続が難しいのが残念ですが、また、機会があればよろしくお願いします。

さりぃ様

先日はBODY+立町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後足のだるさはいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていたらうれしいです(^^)
    うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    ご機会がございましたらまたぜひお体のケアにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:07.0

とても気持ちよくて、ずっと寝てました!

じゅりこ様

移動の疲れと、帰りも遅かったりでかなりお疲れでしたね!
    集中ヘッドケアのコースでリラックスしていただけてよかったです♪
    いつも楽しまれているじゅりこ様のお話をお聞きするのが楽しみです(^o^)
    次回もご来店お待ちしております!

• ぶちょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:18.0

ありがとうございました。とても楽になりました。また、行こうと思います。

人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800

ぶちょう様

この度はBODY+立町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    思いのほか全身お疲れでいらっしゃいましたが、楽になられたと伺いとても嬉しいです!
    ストレッチなども是非試してみてくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:48.0

いつもすっきりしてもらってます。お腹揉みで腰回りが軽くなったのは驚きました。すごいです!的確な施術と、いつも的確なストレッチを教えてくださり家でもモチベーションを保てております。ほっと生き返るような癒しの時間です。これから宜しくお願いします。

せん子様

施術後に腰が楽になったといっていただけて私もうれしかったです!
    腰痛は意外と足やお腹に負担がきていることが多いので、
    しっかり変化を感じていただけてよかったです(^^)
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-21 17:38:23.0

仕事後だったので、体がとても硬かったようです。体のここがいつも以上に、強いこりを感じる、いつもと違う感じなど、教えてくださるので、安心してお願いしています、
    疲れも溜まっていたので、施術中は、寝入ってました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヒロミ様

お仕事終わりで全身クタクタでしたね!
    なかなかご希望通りで予約もご案内できずお手数をお掛けしております。
    でもゆっくりしていただけてよかったです(^o^)
    疲れていると好転反応も出やすくなることもありますので、
    しっかり水分補給も心がけてください♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:49.0

今回は、マイオセラピー80分に、プラスしてヘッド、首筋を重点的に施術していただきました。
    始めにクリームを付けてもらいました。いつも以上に頭や首がスッキリしています。
    時々、時間を多めに取ってお願いしたいです。

ヒロミ様

今回は耳介筋膜ヘッドもプラスしていただきありがとうございます!
    スッキリ感を感じてもらえてよかったです(^^)
    クリームだけのオプションを付けたり、ヘッドのみのコースなどもありますので、
    調子に応じてコースも考えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-20 09:10:15.0

春先の偏頭痛もあり、頭も顔まわりもガチガチで、しっかりほぐしていただきました。痛着持ちよくて、ほぐされた感ありありです。

ふしぎちゃん様

頭痛があるとお顔まで固まった感じがしますよね。
    痛みもありますが、血色もよくなってスッキリ感も感じていただけると思います(^o^)
    新年度でお忙しい時期に入りましたが、ゆっくり休息もされてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:29.0

時間がたりませんでした。。
    次は長めにお願いします…!

たまご様

こちらこそ!いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    少し間が空いたり、お忙しかったりで頭から首・肩にかけてのコリが戻っていらっしゃいましたね><
    次回は長めにお時間をいただいておりますので、肩回りと特に頭・首はしっかりと時間をかけて
    ほぐしてまいりますね!

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:37.0

ハリがあるところを中心にほぐしてもらい、体が楽になりました。いつもありがとうございます。

アヤミ様

今回はいつもより首がお疲れでしたね!
    痛みも感じておられたので辛かったですよね、、
    次回ぜひお得な長いコースで試してみてください♪
    いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております(^o^)

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー