3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:13.0

前回初めて施術していただいたとき、とても気持ちがよくて感動し、今回2回目の再来をさせていただきました!!
    首と肩のコリと足のむくみがひどく、強めのマッサージが好きなのですが、力加減が強めで本当に気持ちがよく、私のゴリゴリに固まった体をかなりスッキリしてくださいました!!

また、接客もとても丁寧で、簡単な日頃のストレッチなどのアドバイスをくださいました。以前、なかなか予約が取れなくて別のサロンに行ったときに、かなり怖い思いをしたのでもう他のところには行けないくらい本当に絶大な信頼と安心を置けるセラピストさんです!!
    またよろしくお願いします!!

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分¥7200

n 様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    n様がお好みの力加減・ご要望にお答えすることができてとても嬉しいです♪
    お体もスッキリされて本当に良かったです(^^)

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

• 桜姫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:18:41.0

全身スッキリコースをお願いしました。
    子育てと仕事で疲れていた全身をスッキリほぐしていただき、施術中も2回ほど寝落ちしかけるほどほぐされました。(それくらいぼーっとしたので、スタッフさんのお名前を失念(汗
    つぎの日も、2度寝が出来るくらい深く眠りにつくことができたので
    また子育ての合間にチャンスがあればお願いしたいと思います。

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥8800

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:26:06.0

今回も気持ちよかったです
    値段もいつもお得で嬉しいです
    また、次回お願いいたします

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:45:32.0

お世話になってます!
    久々に伺いましたが、
    痛気持ち良くて、施術後は全身スッキリしました☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-11 07:38:10.0

カチコチの身体を、いつも、好みの力加減でほぐしていただき、癒しの時間を与えてもらっています。硬すぎて申し訳ないほどです。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 17:46:48.0

月1のマイオセラピー60分でお世話になりました。他店での施術の色んな話を興味深く聞いていただき、ありがたい限りです。長くお世話になっているので、過去の記録を見てもらって今の状態と比較して下さり、長い付き合いのメリットを感じています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-09 16:21:03.0

頭から首にかけてしっかりほぐしていただき、終わった後のスッキリ感を感じています。
    お家でできるストレッチも教えていただいたので、続けてやってみます。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:49:51.0

いつも、リラックスしてお願いしています。
    終わった後のスッキリ感がすごいです。
    また次回も楽しみにしています。

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:59:11.0

腰をメインにほぐしていただきありがとうございました。施術自体にはとても満足してますが、隣の人の話し声が大きかったため、もう少しリラックスした空間で施術を受けたかったなというのがありました。

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:27:42.0

背中や首が凝りすぎてしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてすごく軽くなりました!!

めちゃくちゃ楽になりました!
    いつもメンテナンスで助かってます!!
    次も楽しみにしてます!

めるる様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお疲れでしたが、前回から早めのご来店でしたので
    ほぐれやすさもあり安心いたしました♪
    いつもお忙しい中ご来店いただき、本当に感謝です(*^^*)
    次回もお疲れだと思いますので、しっかりほぐしてまいります!
    ご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:56:39.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:00:20.0

今回はいつもより長めの時間でマッサージしてもらい、体がしっかりほぐれた気がしました。また伺います。

アヤミ様

いつもより長い80分コース、全身ケアができました!
    また時々ロングコースも試してみてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております(^o^)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:35:06.0

いつもなのですが、肩首がしんどく、頭痛も時々あったのでしっかりほぐしていただきました。
    強めのマッサージがとても気持ちよく体も楽になりました。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

ここ最近は少し頭痛も落ち着いておられましたが、
    今回は辛い1ヶ月でしたね、、
    楽になっていただけてよかったです!
    引き続きお顔まわりも含めて肩首頭をしっかりほぐしてまいりますね!
    その日のお悩みもお気軽におっしゃってください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ももこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:38:20.0

今日も ありがとうございました。

少し間隔が開いていたのですが 帰りはスッキリ!
    とても 楽になりました。

ストレッチも あわせてがんばります!

[投稿日] 2024-05-28 17:16:34.0

終わった後の首の突っ張り感、頭の重だるさがスッと取れました。疲れが溜まっていたようでした。いつもリラックスして、お願いできます。ありがとうございました。

ヒロミ様

体も動かされてのご来店でしたので、体もほぐれやすさがあり安心いたしました!
    頭やお顔まわりは緊張も入りやすい箇所なので、
    少し長めでしっかりほぐしております(^^)
    次回もしっかりほぐしてまいりますね!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:11:49.0

重たかった身体か、次の日軽くなりました。
    色々教えていただいたストレッチ頑張ります。

【頭痛・眼精疲労に】耳介筋膜ほぐし40分+マイオ80分 ¥10,500

[投稿日] 2024-05-24 18:09:03.0

最近腰が痛くて、腰回り、お尻、お腹と色々な方面からほぐしていただきました。また、少しでも改善するよう、簡単にできるホームケアも教えてくださるので有り難いです!また、よろしくお願いします。

ふしぎちゃん様

腰の調子はいかがでしょうか?
    空いた時間にストレッチもぜひ取り入れてみてくださいね♪
    冷房などで意外と体も冷えていることもあるので、
    体の中から温めるのも試してみてください(^^)
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-20 17:16:04.0

足のむくみがあり、重点的にほぐしていただきました。
    いつも通り、頭、顔、首もほぐしていただく中で、かなり凝っていたように感じました。痛みを感じながらも寝入っていました。スッキリです!また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

今回は久しぶりに足のハリを感じましたね!
    下半身にたまった老廃物を流すことで全体のめぐりもよくなるので、
    いつも辛い肩首周りもスッキリしやすいと思います(^^)
    リラックスもしていただけてよかったです♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:05.0

本当に最高です!!
    いつも凝り固まった身体を楽にしてくれてリセットできます!
    すごく身体も心も楽になるので駆け込み寺です(^^)
    また次回も楽しみにしてます♪

めるる様

今回は足もお疲れでしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    めるる様のお言葉にいつも励まされています♪
    次回もお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:02.0

今回は、珍しく足のだるさと浮腫があり、ほぐす時に痛かったですが、その分、施術後は軽くなり夜はぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

ふしぎちゃん様

今回はお仕事以外のお疲れもたまっておられたので、足にもだるさが出ておられたのでしょうかね!
    夜はゆっくりできるとのことでしたので、リラックスできていたらうれしいです(^^)
    いつもの肩首も凝っておられましたので、引き続きしっかりほぐしてまいります!
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします!

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:17:03.0

少し…かなり(笑)日にちが開いてしまいましたが
    今回もバッチリ施術していただきました!
    足も重かったのが、少し帰り際は軽くなりました!
    出来る限り定期的に通おうと改めて思いました!
    これからも、よろしくお願い致します。

【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860

よーちゃん♪様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はかなりお疲れがたまっていらしたので、
    また近い日のご来店お待ちしております!

• 葉月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:57:01.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    全身ガチガチの身体を良い力加減でほぐしていただき、施術中もリラックスして過ごせました。
    お誕生日割引でお得に出来たし、80分は長いかなと思いましたが、あっという間でした。
    終わった後も、ストレッチのやり方を丁寧に教えてくださったり、起き上がる時に支えてくださったり、親切に対応してもらえて有難かったです。
    広島市内在住では無いので、定期的に通えないのが残念ですが、また市内に出た際には寄らせていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

葉月 様

いつもBODY+立町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    80分あっという間に終わってししまいましたね!
    施術・接客ともに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    オススメのストレッチなどのお話も真剣に聞いてくださり ありがとうございました!
    広島市内にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:14:04.0

急な時間変更にも嫌な顔をせず、対応して下さりました。
    とても癒されて途中から爆睡してしまいました。

【頭痛・辛い首肩のコリに】耳介筋膜ほぐし40分+整体60分 ¥8,900

たまご様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    可能な範囲で対応させて頂くかたちにはなりますが、時間の変更・コース変更など遠慮ご相談くださいね^^
    爆睡するほどリラックスして頂けてよかったです!
    次は長めのコースになりますので ヘッドセラピーを少し長くして眠れる時間をとっても良いかもしれませんね^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちおります♪

[投稿日] 2024-05-13 16:25:47.0

体のこりからだるさを感じていて、首肩ガチガチの状態をスッキリ、軽くしていただきました。
    ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

GWもあっという間、、日常が戻りましたね。
    首肩まわりもかたまっておられましたが、軽くなられてよかったです(^^)
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:55:25.0

神経痛でいろいろ不具合がでる度に頼っているセラピストさんがいて、大変助かっています。
    先日も膝のじん帯に炎症がおこり痛みがあったのですが、周りの筋肉を丁寧にじっくりほぐして下さり、楽になりました。私的には病院に行くよりこちらに伺う方が確実です。

【大好評】ベテラン男性セラピスト・オーダーメイドコース90分¥8100→¥7290

にのみん様

とても嬉しい口コミいただき光栄です!
    これからも困った事があったらいつでも
    ご来店くださいませ♪

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:07.0

月一60分ケアにうかがいました。太った事をやんわり指摘してもらって、ありがたい限り…。家族以外に言ってくれる人はなかなかいないので本当にありがたいです!鍼灸に行った話をしっかり聞いてくださり、喋りたい欲にも付き合ってもらえて最高です。また来月もよろしくお願いします。

メグ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今は体の状態で運動することを控えないといけないため、体型維持が難しいですよね(>_<)

メグ様の話は本当に楽しく、勉強になることもたくさんあるのでとてもありがたいです。
    次回も楽しみにしております♪

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:21:15.0

いつもお世話になってます!
    首と肩がスッキリしました!子供がまだ小さいのでなかなか行けなかったりしますが、頑張って定期的に通いたいです♪

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

なな様

連休でお仕事もお休みできておられたからか、
    前回よりも少し調子が落ち着いていました!
    よかったです(^o^)
    あっという間のお時間ですが、スッキリとしていただけてよかったです!
    次回もご来店お待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:29.0

今回も、とても痛くとても気持ちよかったです。
    割といい状態をキープできているようなので嬉しく思いました。また近いうちによろしくお願いいたします。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

ここ数回でお疲れだった足元が少し落ち着いておられたので安心いたしました!
    頭と首と合わせてお顔もほぐしておりますので、
    ご自身でも意識してみてくださいね♪
    いつもありがとうございます、次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:44.0

今回も固まった身体をしっかりほぐしていただきました。腰痛も首凝りも、毎回、頭やお腹など色々な方面から施術をしていただき、改善に向けて一生懸命考えていただくことがとても有り難いです。いつもありがとうございます。

ふしぎちゃん様

今回も大変お疲れでしたね。
    いつもの肩首に加えて腰もガチガチでした!
    ストレッチなども大切ですが、疲れたときは休息も重要なので
    睡眠もしっかり取られてくださいね♪
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-04 20:53:46.0

今日は、ありがとうございました。
    いつもよりコリがほぐれやすいようで、良かったです。
    足の方も時間をかけてくださり、スッキリしています。

ヒロミ様

連休で少しゆっくりできておられたからか、
    体のかたさも落ち着いておられてよかったです♪
    残りのお休みも満喫されてくださいね!
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしております(^^)

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー