3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2

マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:33.0

いつも施術前に前回の仕上がり具合や現在の悩み、要望などを聞いて下さりとても安心して受けることが出来ます。技術も素晴らしく、要望通りの仕上がりです。また、まつ毛パーマがしっかり上がりきらない時の原因など(まつ毛が切れている、少ない)もしっかり話して下さり、満足です。いつもありがとうございます。

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

マユ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりだけでなく、スタッフの接客への温かいお言葉ありがとうございます!
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とても嬉しく思います。
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    今回アイシャンプーをさせていただいたので、
    清潔になったまつげの根元に、しっかり栄養を浸透させています♪
    美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
    是非お家でも毎日ケアして頂けると嬉しいです(*^^*)

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひマユ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ。
    アイメイクサロンskin

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:19.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また再来月お伺いします。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:55.0

長年通っています。
    この価格で上下のまつ毛パーマをやってくれるお店はないのでめちゃくちゃいいお店です。
    ウォーターサーバーが導入されていたり、目薬やヘアアイロンなどもあるのでサービスがいいお店です。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:40:25.0

いつもながら満足する仕上がりでした。
    価格、仕上がり、接客共に満足でずっとリピートしています。

• kohimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:13.0

いつも通り丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    人によりますが、まつげの状態や今後のケアも教えてくださるので、助かっています。

kohime様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客などのお褒めの言葉、とっても励みになります☆

まつげの状態は生え癖だけでなく、
    生活習慣や体調の変化、乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    前回からの経過も把握しながら、いつでもkohime様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めておりますので、
    気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね^ ^

今後もまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    アイメイクサロンskin

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:14.0

丁寧に接客をしていただきました。仕上りも満足です。

かずみ様

ご信頼いただけ、長年まつげパーマをお任せいただけていること、大変光栄に思います!
    今後もかずみ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

今回は下まつげのパーマもさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤をお使いいただくと持続も良くなるかと思いますので、
    是非試してみてくださいね!

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
    skinをよろしくお願いいたします。
    かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:05.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、
    丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

平日割【定期的なパーマに◎】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液

ちー様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりだけではなく、スタッフの対応への温かいお言葉ありがとうございます。
    丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、とてもうれしいです!

今回左側が毛周期のタイミングで生え始めの赤ちゃんまつげが多く見られましたので、
    もしかすると短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)
    バラつきや左右差など、お困りごとや新たなご希望がございましたら、
    次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください!

skinをよろしくお願いいたします!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:07.0

いつも仕上がりに大満足です!こちらでケアしてもらうようになって、まつ毛のコンディションもとてもいいです。

もち様

長年通っていただいているもち様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!!

その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    是非お家でも毎日ケアして頂けると嬉しいです(*^^*)
    skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
    サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• xoxoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:40.0

長年通わせていただいていますが、すごく店の雰囲気もいいです!
    お店と清潔にされてて気持ちいいです
    施術は担当によりますが担当スタッフさんは最高にお上手ですに接客も素晴らしいです!
    初めてまつげパーマ迷われているのならあちらのお店オススメですよ♪

xoxo様

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂き、
    繰り返しご来店頂けていること、大変光栄です!
    接客・技術の向上に努めてまいります。

今回もしっかり上がるようにお仕上げさせていただきましたが、
    その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね!

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    アイメイクサロンskin

• つぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:35.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

つぅちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    これからも、いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、
    接客・技術の向上に努めてまいります。

今回、まつげパーマ前に、ばらつきを軽減させる
    「リセットトリートメント」をさせていただきました。
    その後の経過を見て頂き、気になることなどございましたらご遠慮なくお伝えくださいね!

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    つぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:38.0

いつも安心してパーマしてもらってます。
    マスカラの付け方がと相談したところカールを変更してくださいました。おかげで下まつげのマスカラが着けやすくなりました!ありがとうございます!

ちび様

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    デザインのご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店ください*

その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、ちび様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    また気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

アイメイクサロンskin

• (^-^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:51.0

いつもお世話になってます。いつも心地よくて寝てしまうくらいです。。。またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】徹底ダメージケアで持続力UP!まつげパーマ上下

(^-^)様

お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました☆彡

今回も、しっかりめにお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    お悩みやお好みに合わせて、お薬を置く位置など微調整させていただけます。
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

よろしくお願いいたします。
    ちび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:08:58.0

いつも綺麗にしてもらってとても満足です(^-^♪次もよろしくお願いします!

Birthday【迷ったらコレ】徹底ダメージケアで持続力◎まつげパーマ上下

み様

お褒めのお言葉を頂戴出来て大変うれしく思います!
    前回からの経過も把握しながら、いつでもみ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております(*^-^*)
    これからもご満足いただけるように接客・技術の向上に努めてまいります。

今回もいつも通りお仕上げさせていただきました。
    その後のまつげの持続はいかがでしょうか?

skinをよろしくお願いいたします。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:32.0

前回早くバラツキが出たと伝えると
    両方しっかりとキレイに仕上げてもらえました。

【定期的なパーマ派はこちら◎】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液

うさ様

お仕上がりにご満足頂けていて、とてもうれしく思います。
    いつもスキンに大切なお目元を任せてくださりありがとうございます!

今回はご相談いただきましたバラつきやすさに配慮してお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、うさ様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。

ぜひうさ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• さとこーーんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:47.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で無駄がなくてスムーズでした。

【初まつ毛パーマ/かかりにくい方へ】まつげパーマ上下+トリートメント

さとこーーんぐ様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)

初めてのまつげパーマだと伺いましたので
    分からないことや不安な事を一つでもなくして頂けるようにご説明させて頂きました。
    その後の持続はいかがでしょうか?
    お取り扱いや経過でお困りごとや気になった点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
    さとこーーんぐ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:45.0

毎回こちらでまつげパーマをお願いしています!
    今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います!

平日割【定期的なパーマに!】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液

さき様

ご信頼いただけ、まつげパーマをお任せいただけていること、大変光栄に思います!
    今後もさき様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でまつげのケアをしっかりして頂いて長さが出てきているので
    他にも試したいデザイン等ございましたら是非お申し付けください!
    より良いお仕上がりになるよう再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります。
    さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• Emikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:37.0

今回担当してくださった方、とても上手できれいに上がりました!

Emiko様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    また、高い評価をいただけ、スタッフ一同大変光栄に思います。

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    まつげパーマはカール感や根元の立ち上げ具合など微調節できますので
    お困りごとや新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフのご指名も承れますので、もしよろしければご検討くださいませ。

Emiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• 鹿子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:09:58.0

今回も綺麗にカールしていただきました!大満足です^_^
    声かけも、カウンセリングも、丁寧で安心してうけれます。ありがとうございました!

鹿子様

お仕上がりだけではなく、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいできて、
    大変嬉しく思います!
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とても光栄です(*^^*)

今回、根元カールから『ぱっちり』のスタイルに戻して施術いたしましたが、
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    その後の経過を見ていただき、目尻の流し方を変えてみたい・カールをつけたいなど
    新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪
    お好みやお悩みに合わせて調整させていただきますね!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    鹿子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:42.0

今回は予約がたくさん入っているせいか、案内された部屋は枕もブランケットも前の人が使ったままグチャグチャでセッティングされておらず不快でした。
    また、上がっていないまつ毛が数本あったり、先が折れていたりする箇所もありました。
    あまり頻繁には行けないので、行く度に予約やポイントなどのシステムが変更されていて戸惑ってしまいます。
    次また同じ事を訊いてしまうかもしれませんが。

色々気になる点はありましたが、基本的にはカウンセリングも施術もきちんとしているので、これからもお願いしたいです。

ヒマワリ様

せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフだけでなく、サロンのスタッフ全員でミーティングを行い
    原因の追究と技術の改善を図って参ります。
    次回ご来店いただきました際に、詳しくお聞かせいただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:00:31.0

何時も、丁寧な接客と施術も安定しています。
    待ち時間も、施術後もゆっくりできて満足できます。

のりりん様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、
    繰り返しご利用いただけていることとても嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    これからも心地よくお過ごしいただけますよう、全スタッフで努めて参ります☆彡

まつげの状態を拝見して再度ロットを選定させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• RRNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:43.0

理想のデザインに仕上げてくれました!

RRN様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    「まつげパーマを再開しよう」と思われた時にまたスキンをお選びいただけて、大変光栄に思います☆

いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
    接客・技術の向上に努めてまいります♪
    毎回ご満足いただけるようご希望を確認しているので、
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

ぜひRRN様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:57.0

今回も綺麗な仕上がりでこちらの施術は安心して受けさせていただいております。

前のコメントにも書かせていただいたのですが、LINEをしていないで、ポイント付与はなくていいのでカードを残してもらいたかってのですが回収とのことでしたので、居間までのカルテの管理だけお願いします。

ルナ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もルナ様にまた利用したいと思っていただけるよう、接客・技術共に磨いて参ります。

お忙しい中、ご来店いただけるお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
    全てにお応えすることができない場合もあるかとは思いますが、
    些細なことでもお伝えくださいね♪

よろしくお願いいたします。
    ルナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:26:00.0

担当される方によって仕上がりがバラつくことがあるように感じます。コーティングしていただくので洗顔後に気づきましたが、今回は下まつ毛が両目ともチリチリになってしまっていたり、上下共に折れている箇所がありました。
    お店の雰囲気や接客サービスが良くて今後通い続けたいだけに残念です....

学割U24【迷ったらコレ】徹底ダメージケアで持続力UP*まつげパーマ上下

なーちゃん様

当店の雰囲気や接客には満足していただけたにも関わらず、
    肝心の施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

原因の追究と技術の改善を図って参ります。
    ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、
    なーちゃん様にご満足いただけるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のなーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ソナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:27.0

いつもまつげパーマをしていただいています。
    施術は丁寧で声掛けもあり、安心して受けられます。
    仕上がりも毎回満足しています。

ソナ様

長年通っていただいているソナ様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
    今後もお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)

今回もまつげの状態に合わせてお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがですか?
    前回からの経過も把握しながら、
    いつでもソナ様にとってのベストなお仕上がりになるよう精進して参ります。
    気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

アイメイクサロンskin

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:55.0

毎回施術前にどのような仕上がりにしたいか希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださっています。仕上がりもいつも満足しています。

りこ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉大変光栄に、嬉しく思います(*^-^*)
    次回も心地よくお過ごしいただけますように努めて参ります♪

美容液でまつげのケアをしっかりして頂いて長さが出てきているので、
    より良いお仕上がりになるよう再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。
    りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ケイトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 02:30:00.0

睫毛パーマをしに行きました。右側は綺麗に扇形に上に広がって上がってましたが、左側がカールがきつくて二重幅の中に食い込んでしまいマスカラがつけられません。私自身も施術直後の確認をてきとうにしてしまったので、これからはきちんと確認しようと思いました。

ケイト様

当店の雰囲気や接客には満足していただけたにも関わらず、

まつげの先が二重幅に入ってしまっているとのことですが、
    カールが強くかかり、毛先部分の処理が甘かったことが、
    原因になってしまったのではないかと推測致します。
    次回施術の際に、状況など詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。

ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、ケイト様にご満足いただけるよう精進いたします。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:54.0

逆さまつげのため、根本から上がりにくい中ではありますが、好みなので毎回根本カールをお願いしています。薬を調節してくれたり私の目に合わせて施術してくださったおかげで歴代一番かもというくらいにしっかりとカールしてくださいました。本当にありがとうございました!

まっきぃ様

お忙しいところいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけていて、大変うれしく思います(*^▽^*)
    パッチリと上がったまつげがまっきぃ様にとってもお似合いでした!

今回もいつも通り、まつげの根元にカールを当ててしっかり立ち上げる
    「根元カール」のスタイルで施術させていただきました。
    今後もまつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、まっきぃ様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    もしよろしければ、550円でご指名も承れますのでご検討ください♪

ご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    アイメイクサロンskin

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:06:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    特にご指名はしていませんが皆さん上手に施術してくださるので、スタッフさんの当たり外れというのは少ないように思います。
    子どもを出産してもうしばらく来れないかもと思っていましたがキッズスペースがあり、保育士さんが赤ちゃんも対応可能とのことでまた通えそうです(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しらたま様

どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    また気になるところ等がございましたら
    次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいね!
    ぜひキッズルームも合わせてご利用ください(*^^*)
    しらたま様とお子様にお目にかかれる日を楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• 美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:04:20.0

急な要望も快く対応していただき、大変嬉しかったです

まつげが抜けやすくなっていたので、本数を減らしたのですが、少なく感じることなく、満足しました。

美智子様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    また、スタッフの対応への温かいお言葉もありがとうございます。
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
    今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

その後の経過はいかがでしょうか?
    スタイルやケアでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

美智子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:12.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしてます。
    丁寧にしてくださるので、目の回りの皮膚が腫れたりすることもないので助かってます。

たたさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    スピーディかつ丁寧に綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
    ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
    毎回ご満足いただけるようお客様のご希望を確認しているので、

たたさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー